Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Рядом свистели пули, рушились жизни, кричали женщины, увещевали мужчины (среди них вроде был и его отец...), но Марсело ничего не замечал, слыша только голос своей любимой жены:
Мистерия Астик писал(а):
О! Этот суровый голос мужа послал по её телу дрожь. Адреналин от летающей по кругу пули довершили дело, и вскоре Эдуарда хотела только одного. Благо, их новая няня всё поняла без слов и принялась закрывать собою детей.
- Марсело, любовь моя! Знаешь, чего я хочу сейчас? - перекрывая свист пули, воззвала Эдя к мужу. - Я хочу от тебя ребёнка!! Сей же час! Сию минуту! - И она потащила мужа к постели, надеясь, что вражеская пуля минует и область брачного ложа.

- Боже! Я тоже этого хочу! Я не хотел тебе говорить, но мне так непривычно видеть тебя небеременной. У меня случился психоз, от которого я никак не могу избавиться. Пока ты не носишь ребёнка, мне кажется, что ты не любишь меня. Я не могу спать, не могу есть, а только думаю о детях. Психолог посоветовал мне срочно завести ребёнка, но я никак не мог подступиться к тебе с этим предложением. И ты... И я.... - Марсело волновался, как каждый порядочный мужчина к окончанию сериала, и нёс романтическую чушь: - Давай полетим на воздушном шаре и там, на высоте птичьего полёта, зачнём ещё одного ребёнка?

...

Мракобес:

Что ж такое! Никак не упасть в обморок несчастной девушке, когда следуют откровения за откровениями!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Нет, Перла, ты заблуждаешься! - воскликнула Милагрос, не обращая внимания, что та ее не слышит. - Мы не спали. Совсем не спали. Правда, дорогой?

Перла сузила глаза и процедила сквозь зубы:
- Это я уже поняла! - и влепила пощечину и Милагрос за компанию тоже.
Берта писал(а):
- Я не хотела говорить тебе, Перла. Хотела скрыть, каков мой сын. Но ты только посмотри на Марсело и его сколько-то там детей. Хуан Карлос - такой же.

- Я... я верила... я думала... я надеялась, что он исправился, когда встретил меня!!! *в глазах Перлы снова появились слезы* - Ах, маман! Почему вы не предупредили меня раньше!
Сердце Перлы было разбито! Вдобавок ко всему, она начала терять ребенка... чем и занималась следующие 15 серий )))

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):
- Хуан... снова прошептала Перла и страдальчески улыбнулась. - Ты должен знать, что я... тебя... - глаза ее затуманились слезами. - Должен знать, что мое... я... - она чувствовала, что сознание покидает ее. - Я... ты... мое... завещание... - пробормотала она и отключилась.

Я, ты и завещание. В любом другом случае эти три слова незримо сплелись бы в фанфары для Коррадо, в которых бы звучало только одно слово - ЛЮБЛЮ. Люблю тебя всем сердцем, всей душою... Но сейчас горе было столько велико, что оно застилало взгляд Хуана, и он не мог видеть ничего вокруг себя.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться тебе!

Боже! Только не это! Святая Мария Антуанетта, как судьба могла поступить с ним? Такой жестокости он точно не ожидал! Она. Милагрос. Однажды он судил футбольный матч и она отбывала дисквалификацию у него в рубке. И что? Результатом этого наказания стало невинное дитя?
Хуан Карлос превратился в каменное изваяние, которое было не способно произнести ни звука. А вообще он просто молчал, чтобы не выдать себя с головой.
Мракобес писал(а):
-Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась.

- Положим, не спал, - пробормотал Хуан, когда Перла выключилась. - Просто занимались любовью.
Последние слова он выдохнул едва слышным шёпотом. И слава всем святым. Ибо если бы их услышала дель Бока! Тем паче, когда заговорил его отец.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И сейчас, вопреки желанию твоей матери, у меня есть свой счет с крупной суммой денег, который я оформляю на твое имя! Живи счастливо, сын мой!

О! Вот оно! Вот то, что спасёт его от гарема и женитьбы!
Крепко обняв отца, Хуан проигнорировал ногтевую сосковую методику и Игоря и начал танцевать ламбаду. Ему вовсе необязательно жениться, признавать детей и становиться вторым Марсело. Достаточно просто встать на ноги при помощи причитающихся ему денег и зажить счастливо. Хотя, он был уверен, что поступить так не сможет. Ведь он же тоже положительный герой. А это значит - у него положено на всё.
- Милагрос, Перла, - обратился он к девушкам, одна из которых была бездыханна и ничего не слышала. - Теперь у меня есть деньги и личный самолёт. Мы улетаем в Марокко к Саиду и Жади в гости. Там я смогу взять вас обеих. В жёны в том числе. Поэтому пакуйте чемоданы и будьте паиньками. И тогда из жён будете только вы. Остальных я просто отправлю восвояси.
С этими словами он отправился собираться, чтобы покинуть Буэнос-Айрес и жить долго, счастливо и... многожённо.

...

Берта:

Мракобес писал(а):
- Ах, маман! Почему вы не предупредили меня раньше!

- Я пыталась, но по условиям контракта, я должна прерываться каждую серию и заканчивать на самом интересном месте.
Джейсон Бат писал(а):
- Милагрос, Перла, - обратился он к девушкам, одна из которых была бездыханна и ничего не слышала. - Теперь у меня есть деньги и личный самолёт. Мы улетаем в Марокко к Саиду и Жади в гости. Там я смогу взять вас обеих. В жёны в том числе. Поэтому пакуйте чемоданы и будьте паиньками. И тогда из жён будете только вы. Остальных я просто отправлю восвояси.

- К Саиду? - Сусана встрепенулась и повела грудью. - То есть к Жади и Саиду?
Взгляд маман заметался. Ей так хотелось приголубить Саида, которого обижала эта несносная Жади, но муж ожил... Как же быть?

...

Мистерия Астик:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Боже! Я тоже этого хочу! Я не хотел тебе говорить, но мне так непривычно видеть тебя небеременной. У меня случился психоз, от которого я никак не могу избавиться. Пока ты не носишь ребёнка, мне кажется, что ты не любишь меня. Я не могу спать, не могу есть, а только думаю о детях. Психолог посоветовал мне срочно завести ребёнка, но я никак не мог подступиться к тебе с этим предложением. И ты... И я.... - Марсело волновался, как каждый порядочный мужчина к окончанию сеиала, и нёс романтическую чушь: - Давай полетим на воздушном шаре и там, на высоте птичьего полёта, зачнём ещё одного ребёнка?

Пуля куда-то вонзилась, но Эдуарде до этого не было дела. Её муж, её любимый был готов снова зачинать их следующее дитя. И она поддерживала это его желание всеми руками и ногами.
- О! Любовь моя! Почему ты не сказал мне этого сразу? Тогда мы бы просто не пошли на свадьбу и в нашей спальне не свершилась бы эта фантасмагория! Только посмотри, что творится. Твой притворщик-отец, раненая няня. Похабник-брат и куча его невест. Но самое главное, - она доверительно зашептала ему на ухо: - Твоя маман, которая довела всех до белого каления. И меня в том числе. Срочно летим на шаре! Сию минуту!
Схватив мужа за руку, Эдуарда поволокла его к выходу, чтобы поскорее покинуть этот бедлам и жить дальше долго и счастливо.

Через сто семнадцать серий в семье Эдуарды и Марсело было уже семь детей. Часть они раздали Пауле и Лауре и зажили мирно и спокойно. В их спальне больше не летали вражеские пули, а Марсело перестал стесняться, когда хотел видеть свою жену беременной. Он просто рвался в бой. С мечом наголо.

...

Мракобес:

Ребенка Перла, разумеется, потеряла. Особенно когда услышала все последующее...
Джейсон Бат писал(а):

Сначала Перла была возмущена и хотела хлопнуть дверью (насколько это было возможно в ее состоянии), но, кинув взгляд на Милагрос, поняла, что сделает ей большое одолжение, уйдя с ее пути. Ее женская гордость не могла такого допустить! Поэтому она согласилась на возмутительное предложение Хуана. В конце концов, в Марокко тоже наверняка водятся усатые садовники))) И кто сказал, что гаремы могут быть только у мужчин?!
Продолжение смотрите в сериале Клон-3!

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Джейсон Бат писал(а):
- Милагрос, Перла, - обратился он к девушкам, одна из которых была бездыханна и ничего не слышала. - Теперь у меня есть деньги и личный самолёт. Мы улетаем в Марокко к Саиду и Жади в гости. Там я смогу взять вас обеих. В жёны в том числе. Поэтому пакуйте чемоданы и будьте паиньками. И тогда из жён будете только вы.

Идея Хуана была так себе, делить его даже с бывшей подругой Милли точно не собиралась. Но лучше так, чем вообще никак, тем более, что ребенку в любом случае нужен отец. А со всем остальным, включая дополнительных жен, она разберется на месте. А пока лучше изобразить из себя послушную девочку, и действительно отправиться собирать чемоданы. Да, и Хуана захватить с собой, не самой же таскать тяжести? В ее-то положении!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Берта писал(а):
Вы только посмотрите, какие картинки он рисует. Разве нормальный человек способен на такое?

Я искренне возмутился?
- Где? Где ты это нашла??
- У Марии Розы! Что они там делали? - в голосе жены уже появились слезы, но она стоически не давала упасть ни одной слезинки.
- Лежали! Она должна была убрать их в сейф, пароль от которого знает только она и я! Да, у меня есть от тебя тайный сейф! - я распалялся, но хотел быть максимально честным с женой!
- Да как ты смеешь! - она замахнулась дать мне пощечину, но моя рука ее остановила.
- Я как смею? А не ты ли была мне неверной все это время? А?
И тут она заплакала. Я никогда не мог вынести ее слезы, и вот сейчас, как и всегда, я встал перед ней на колени и стал целовать ее коленки.
- Дорогая, я не хотел тебя обидеть! - встав с колен, я взял ее руки в свои и продолжил, глядя уже в глаза:
- В течении нескольких лет мы жили словно в разлуке, и виноваты были оба! Нет, не перебивай меня!
- Но, - начала она.
- И поэтому, - начал я, - Продолжай.
- Нет ты.
- У тебя наверняка важнее, - возмутился я.
- Нет, там не было ничего важного!
- У меня тоже.
- У меня больше неважное!
- А была твоя очередь говорить, - воскликнул я, и на этой ей уже нечего было ответить.
- Я хотела сказать, что люблю тебя и хочу тебя. Немедленно!
Моему удивлению не было предела, ведь жена давно не смотрела на меня в подобном ключе. Но кто я такой, чтобы сопротивляться этой чертовке! Поспешно покинув комнату, мы побежали в нашу спальню.

- О да!
- Даааа!
- Дорогой, не останавливайся!
- Я и не собираюсь, любовь моя - мой голос был хриплым от напряжения, а все тело было напряжено из-за подходящего конца.
- Оооо, милый, ты сделаешь это!
- Безусловно!
- О дааааа!! Ты мой герой!!! - воскликнула моя жена и в экстазе откинулась на подушки.
Я последовал вслед за ней, на моих губах играла довольная улыбка. Мы дышали слишком быстро и слишком громко, а по всей кровати были расбросаны следы нашей любви. Я сделал это! 1001! Невероятно! Я смог выбить 1001 очко!
- Ты сделал это, - прошептала любимая, прижимаясь к моему плечу.
- Да, дорогая. Сделал. - И тут мне в голову пришла очередная шальная мысль. - Но чего я хочу сейчас больше всего, так это ребенка!
- Но Эстебан!
- Никаких возражений! - Я накрыл ее тело своим и прижался губами к шее. - Мы еще сможем сделать это. Ты согласна?
- Да, - ответила она спустя серию счастливым шепотом.
А спустя еще две серии мы рука об руку довольные выбежали из дома, чтобы успеть вовремя добраться до приюта для детей...

Спустя 100 серий и кучу препятствий мы стали родителями двух прекрасных девочек, так похожих на дочь моего бывшего доктора. Но мы были абсолютно счастливы. Еще спустя 50 серий, мы получили письмо от невесток, в которых говорилось, что нашего сына взяли в плен, но не хотят выкупа! Просто хотят подержать его в плену. Но они счастливы вдвоем, ведь никто не насилует им мозг и не рыдает ночами в подушку! Спустя еще 33 серии сын все же добрался до своих жен, полный любви! Семья воссоединилась, все были счастливы. А еще спустя 1500 серий случилось страшное: служанка Мария Роза раскрыла ужасную правду: она была внебрачной дочерью мой любимой! Спустя 3 серии выяснения отношений, мы все решили с миром, стали жить все вместе и жили долго и счастливо...

...

Вероника Туманова:

Спустя 300 серий наконец-то появилась медсестра, по-вызову. Которой выпала роль приглядывать за впавшим в кому Диего. Амели, сразу же принялась усердно исполнять свои обязанности. Осмотрев клиента-пациента, она тяжело вздохнула
- Какой красавец. - она стала разминать его тело массажными движениями, а то наверное уже все там затекло, столько ж серий провалятся. Жаль, что судьба так несправедлива. Он пропустит самую выдающуюся свадьбу. Думала про себя девушка. Нужно было принимать экстренные меры для реабилитации пациента.

...

Барбас:

Диего проснулся от того, что его кто-то мнёт. Неужели умер? - подумал Фуфес, но это было слишком приятно, чтобы быть правдой. Он открыл глаза и посмотрел на ангела, склонившегося над ним. Кроме чуши, которую нёс Диего в своих мыслях, у него были видения, судя по всему. Наверняка он сходит с ума. И тут Диего осенило! Он же открыл глаза! Значит, он вышел из комы! Видимо, когда белокурая ангелица делала Диего массаж, то задела какй-то нерв, до этого прищемлённый. Фуфес ещё раз открыл глаза и попробовал заговорить.
- О, прекрасная незнакомка, я обязан вам жизнью. Поэтому, я немедля на вас женюсь!
Поняв, что способность говорить полностью вернулась к Диего, а также осознав сказанное, Диего, замерев, ожидал ответа незнакомки.

...

Элиза Де Ламель:

Ого, да у вас тут настоящий сериал! Ребят я по делу, куда ведущая пропала? Есть кто нибудь вместо неё?

...

Джейсон Бат:

Элиза, ведущая сейчас в отъезде без интернета. Отъехала она) Если у тебя что-то срочное и что не требует технических вмешательств, пиши мне в игровое - чем смогу помогу) Ну, или свяжусь с ведущей, всё уточню и тебе напишу ответ.
Если ждёт - в понедельник-вторник Тамата вернётся)

...

Вероника Туманова:

Барбас писал(а):
- О, прекрасная незнакомка, я обязан вам жизнью. Поэтому, я немедля на вас женюсь!

Несколько десятков серий Амели не могла понять послышалось ей. Но после 33 серии поняла, что Диего вышел из комы и она с огромной радостью бросилась к нему на шею. Оставляя на его лице след от красной помады. Спустя еще десять серий, она поняла, что так и не дала своего ответа.
- О мой дорогой и любимый пациент, я согласна - она снова повисла на его шее, проливая ручьи счастливых слез.

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет, Эротикон!
Как ваши дела? Спасибо всем за великолепное настроение, которое меня не покидает после моба. Он был шикарным. Смеялся до хрипоты. Задумка со штампами выстрелила так феерично, как я и не надеялся. Все подхватили эту историю и развивали её в соответствии с самыми известными сюжетными ходами наших любимых и не очень сериалов. Так много моментов запомнилось.
Например, Перла, ударившаяся головой и потерявшая память. Как часто мы видим такое в сериалах. Как будто так просто потерять память и тем более вернуть её. Laughing
Очень смеялся я, когда понял, что Перла просто обошла дом кругом, а Марсело и Эдуарда живут в одном доме с Хуан Карлосом и любимой свекровушкой. Сусана была истинной коварной героиней. Без такой не может существовать ни один сюжет сериала. Кто же будет рушить идеальную любовь героев? Хотя есть и другие варианты, как другая женщина, желающая прибрать к рукам несчастного героя. Милагрос потрясающе исполнила эту роль. Момент с открытием беременности сложил меня пополам. Я уже просто не мог адекватно реагировать на действительность.
А когда в доме появился второй коматозник, а первый ожил, я чуть не скончался от смеха. А ещё и красавица-медсестра, которая оживила Фуфеса своими заботливыми ручками. Просто феерия!
Кульминационная сцена, когда Хуан Карлос нашёл Перлу, достойна ролевого Оскара.
В общем, все доставили нереальное удовольствие. Отдохнул душой и зарядился положительными эмоции. Обязательно повторим в другом антураже. Отдельное слово моей любимой Эдурде (странно звучит от моего имени, ну да ладно). Сериал "Во имя любви" остаётся одним из моих любимых. Не помню, с чего вдруг Марсело накосячил и изменил, но просил прощения очень трогательно, а когда погибла Лаура, Эдуарда продемонстрировала вселенское прощение, согласившись воспитывать нагулянных детей. Вот это мы и отыграли, на мой взгляд, очень здорово. Эдуарда была самой лучшей женой и матерью. Спасибо!!!

...

Мракобес:

Дорогие собутыльники сосериальники ))))), хочу поблагодарить всех за отличный, веселый, угарный пятничный вечер!))) Я наржался до хрипоты, ржал с первого поста и до последнего)))) Кстати, Коррадо-то прав оказался - когда мы все уже почти впали в кому, Диего как раз из нее вышел стараниями Амели - вот уж порадовали ребята
По блицу не хочется даже никого выделять - все были супер!!! Каждый вызывал своими постами море позитива и смеха))) Вы лучшие, без преувеличения))) Блин, картинки с тюленями, конечно, вообще убили
Одним словом - был очень рад провести с вами это время, спасибо всем за такую душевную и веселую компанию!)))

ps: вообще, очень нравятся эти блицы, это прям "мое"))) Весело и активно ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню