Руста:
Тира писал(а):но и баночка огурцов на обед)))
Причем муромских, да?))) Ну раз кофе только бразильский))) Но мне вот на обед мало огурцов бывает... Мне там бифштекс подавай, да с жареной картошкой... и салатик, и соляночку еще б хорошо... Да, на меня не напасесси))))
...
Тира:
*настраивает волну радиоприемника на передачу из Ада, слышит в голосе диктора явное беспокойство об ужине и хихикает возле репродуктора*
а на ужин у вас любофф)))
Руста писал(а):...на меня не напасесси))))
как говорит один мой знакомый: млин, когда ж мы наедимся?)))
у вас муромские, у нас нежинские: маленькие (с мизинчик), аккуратненькие и в остреньких пупырышках)))
...
Arabeska:
*прилежно отработав произвольную программу, тянется к ноуту* Обед пропустили...
*застенчиво выводя ногтём невидимые цветуёчки вокруг пупка демона, потупив глазки* Может, покушаем кого-нить, а? Вот и огурчики уже прислали... Под водочку самое то... Что? Какая водочка? Я говорю, с картошкой жареной самое оно, да-да!..
...
Tsvetochek:
Как в том анекдоте: а мне всё равно какие, мне на салат)))
*
глубоко вздохнула и выдохнула*
Руста, буду ждать фото вестей
Дорогой Ханиил!
С удовольствием расскажу тебе о нашей встрече с Дэймоном, которая состоялась в субботу 19 марта сего года.
Полазив по Интернету в поисках заработка на один день, я решила остановиться на этом объявлении:
Мне показалось, что Дэймону нравиться общаться с людьми, да и мне не помешает выход в массы. Созвонившись с Михаилом, я договорилась о встрече. За возраст я не сильно опасалась, потому что мы с учеником выглядели моложе наших лет, а паспорт при подобных мероприятиях не требовали.
Встретились мы с Дэймоном в полдесятого утра возле торгового центра «На Среднефонтанской». Велосипед Дэймону пригодился частично, но об этом после. Быть может Дэймон хотел поработать курьером, но погода к этому совсем не располагала – было облачно и дул холодный ветер. Обменявшись приветствиями, мы стали ждать нашего работодателя.
Михаил появился минут через десять. Представившись, я с Дэймоном пошли за ним к небольшому микроавтобусу. Сев в машину, мы уточнили детали предстоящей операции. Нам надо было рекламировать нижнее белье, а значит, предстояло раз в полчаса заходить в соответствующий магазин, расположенного на первом этаже центра и переодевшись в новый комплект белья, брать новый комплект визиток магазина, выходить к посетителям, рекламируя как предлагаемый товар, так и сам магазин. Работа на 6 часов, с тридцатиминутным перерывом на обед. Поторговавшись с Михаилом, мне удалось выторговать для нас с Дэймоном оплату 15 гривен в час.
В десять часов открылся центр и пройдя с Михаилом внутрь, мы познакомились с администратором магазина Еленой Викторовной, которая предложила нам незамедлительно приступить к делу. Что мы и сделали.
Ты спросишь, каким образом Дэймон понимал и разговаривал по-русски? Чтобы он не испытывал трудностей в общении с людьми, я выдала ему портативный переводчик, который крепился на ухе в виде bluetooth и не привлекал к себе лишнего внимания. К тому же мы решили ходить вместе, чтобы не подвергать один другого опасности извне. Не мне тебе рассказывать Ханиил о том, как ожесточились современные люди и чего от них можно ожидать.
Итак, через пять минут мы были
Улыбнувшись, мы пошли нести рекламу в народ.
Это оказалось довольно увлекательно.
Поначалу люди пугались или смотрели косо, а кто и с недоверием, но после пару вступительных слов расслаблялись и с улыбкой брали визитки. В центре топили прилично, так что мёрзнуть нам с Дэймоном не пришлось. Ему легко удавалось расположить к себе женское население, ну а на мою долю больше попадались мужчины, которые клятвенно заверяли, что обязательно заглянут в магазин, чтобы выбрать кое-какие мелочи для своих возлюбленных.
Если первые два часа прошли спокойно, то потом нам тоже стали вручать визитки, с предложениями провести им приватные показы. Приходилось дипломатично указывать людям на то, что это невозможно и желать им счастливого дня, хотя парочке личностей я бы с удовольствием втемяшила между бровей, но…
Три часа пролетели незаметно. Предварительно сделав по Интернету заказ, я обеспечила нас обедом, который состоял из:
Пришлось добавить свои деньги (с нами рассчитались за половину проделанной работы), но я надеялась вернуть их по окончании нашего эксперимента. Дэймон вел себя спокойно и можно сказать целомудренно по сравнению с прошлым разом, вставив в разговоре, “что сегодняшний день станет для него бесценным опытом”. Не знаю, провел ли ты с ним беседу или же талант соблазнителя угас в Дэймоне вместе с отсутствием одежды. Однако сегодня меня это у страивало, потому что хватало и того, чтобы следить за слишком надоедливыми клиентами и учеником.
Приведя себя в порядок, мы вернулись к работе.
Вторая часть рабочего дня не слишком отличалась от первой. Мы ходили, общались, вручали визитки, приглашали посетить магазин и отклоняли предложения сексуального характера. А потому закончив и получив расчет мы даже вздохнули от облегчения.
Произведя соответствующие вычитания /90,00*2=180,00-133,00=47,00/ мы поделили наш доход пополам и покинули выставку, получив предложение от Елены Викторовны поработать у них ещё раз. Я сказала, что мы подумаем, хотя выражение лица Дэймона вряд ли можно было назвать заинтересованным.
Выйдя на свежий воздух, а уже хотела предложить на что мы могли бы потратить заработанные деньги, как нам на глаза попалась следующая
Переглянувшись, мы негласно пришли к выводу, что старушке, для которой подобный заработок явно не был привычен, наши деньги послужат лучше, чем мы их потратит на еду или поход на выставку.
А потому мы отдали оставшиеся деньги ей и просто поездили по окрестностям на велосипедах (свой я доставила к себе через заклинание), после чего Дэймон вернулся к себе.
Итоги:
1. Найти приличную работу исходя их присущих тебе достоинств непрофессионального характера всегда возможно.
2. Заработанных денег вполне хватит на еду, но прожить на подобный заработок сложно. А потому работа больше подходит как подработка.
3. Дэймон не растерялся и сразу взял быка за рога: он именно работал, а не использовал работу как средство для снимания женщин в своих целях.
4. Даже в условиях кризиса найдутся люди, которым тяжелее тебя и нужно протянуть им руку помощи. Ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен.
С уважением, Флер. ...
Тира:
Бэс, в Аду "сухой закон", да?((
Флер, очень элегантная рабочая одежда.. Пиццу "Дьябло" хорошо в ней рекламировать))
...
Arabeska:
Ой,
Тирыч, про пиццу хорошо сказала))) "И многааа-мноооооога жгучего перца!")))
А сухой закон повсеместно... пить, курить и матом ругаться не дают везде((
Флёр, хорошо, что там отопление на уровне! А вообще молодцы вы. Оригинально так, у нас такого я не видела)))) И заработком хорошо распорядились. По человечьи...
...
Тира:
Смотрю на тебя,
Бэс, и делаю вывод, что Ад в лице ПБ очень благоприятно на тебя влияет)))
Отлично выглядишь: совершенный абрис лица и спины. А что там в глубине? что-то горит?
...
Arabeska:
Тира писал(а):...Ад ... очень благоприятно на тебя влияет...
Страшные вещи говоришь, подруга дней моих суровых, страшшшшные! Но как-то да... второй дом, ядрить... А уж про лицо то самое вообще молчу... прям покладистая вдруг такая стала, шелковая прямо... сама себе удивляюсь)))
Горит? Так Преисподняя, тут постоянно что-то горит))) но это камин. Ничего такого... этакого.
...
Руста:
Arabeska писал(а):*прилежно отработав произвольную программу...*
Только хотела спросить у тебя,
Бэс, про обязательную, но увидела аву и поняла: хотелось бы и про показательную пару слов, потому что в таком виде только ее исполняют))
Ох,
Флер, ты все-таки претворила в жизнь планы насчет нижнего белья)) Ну классно прям. И я могу понять окружающих тебя мужчин: если уж и захочешь купить такое, то только сняв прямо с тебя)))
(Включает гаджет) Аха! Караул поменялся! Так что получай оценку от самого дежурного:
Ханиил: Да... Может, можно было чебуреки или хот-доги рекламировать? В соответствующих костюмах? Но ты бы была не ты, Флер, если бы облачилась в оные. Что ж, работа выполнена на хорошо, доходы потрачены на отлично (не считая пиццы с весьма сомнительным названием), а в сумме все это - зачет. ...
Arabeska:
Ой, аж глазки заболели, так Ханиил светится! Это он чего? От радости за ученицу или от её форменной одежды?))
Руста, пара слов о программе...
*листая газетку* Новости сейчас будут. Надо посмотреть)))
...
Руста:
Ах ты так? Ну ладно)) Тогда АТЧОООТ!!! Ты столько не виделась с Аббадоном и кивать на новости?! Караул!!! Хулиганы зрелища лишают!!!
...
Arabeska:
Йопт...
*юркнув за спину кучерявому* пошто так орать??? Глухих нету... не было... теперь будут(с) )))
...
Lady Elwie:
ой, Урри сменился))) ох тяжелая смена у него была, тяжелая)))
небось еще и заложил мну Высоте с Указанием)) и Уззи добавил))) кашьмарь)))
**телепает, чтоб Белет не услышал** а потом на разбор они меня снова вместе вызовут?
**мечтательно вздыхает**
**нацепив солнцезащитные очки, разглядывает изображение Ханиила**
я так думаю, что эт он защитное сияние врубил, чтоб Флер в рекламном костюмчике не разглядывать))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):небось еще и заложил мну Высоте с Указанием
(Задумавшись над словами Систер, машинально садится на пятую точку) Чоорт!
(В подскоке) Ну когда ж оно заживет, Гаррет? Скоро? Ну тогда лан...
(Мчится к секретеру и открыв крышку, записывает на первом попавшемся листке бумаги)
1. Проверить, дошли ли до вышепоименованных особ сведения о неподобающем поведении
Систер.
2. Продублировать сообщение Уриила. На всякий.
3. Проследить за последствиями.
4. Уведомить
Систер. Ежеличе.
5. Проследить за ее реакцией.
6. Расспросить ее о том, что осталось за кадром.
7. Насладиться делом рук своих.
...
Lady Elwie:
от зараза!!!!!!! я же пошутила!!!!! не надо им ничего... пусть ваще не знают, меня ваще там не было.. а на фото блондинка!!!!!
Белеееет!!!!!!! а она.. она!!!
**аж задохнулась**
ваще из Ада теперь не вылезу!!!!
**с разбега прыгает на шею демону**
ну скажи, что я у тебя молодец?? (что от тебя не вылезу?) а ты сделаешь так, чтобы у меня все прошло? ура-ура!! спасибо, Лууучик мой!!
**целует демона** ...