Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
но и баночка огурцов на обед)))

Причем муромских, да?))) Ну раз кофе только бразильский))) Но мне вот на обед мало огурцов бывает... Мне там бифштекс подавай, да с жареной картошкой... и салатик, и соляночку еще б хорошо... Да, на меня не напасесси))))

...

Тира:

*настраивает волну радиоприемника на передачу из Ада, слышит в голосе диктора явное беспокойство об ужине и хихикает возле репродуктора*
а на ужин у вас любофф)))
Руста писал(а):
...на меня не напасесси))))

как говорит один мой знакомый: млин, когда ж мы наедимся?)))
у вас муромские, у нас нежинские: маленькие (с мизинчик), аккуратненькие и в остреньких пупырышках)))

...

Arabeska:

*прилежно отработав произвольную программу, тянется к ноуту* Обед пропустили... *застенчиво выводя ногтём невидимые цветуёчки вокруг пупка демона, потупив глазки* Может, покушаем кого-нить, а? Вот и огурчики уже прислали... Под водочку самое то... Что? Какая водочка? Я говорю, с картошкой жареной самое оно, да-да!..

...

Tsvetochek:

Как в том анекдоте: а мне всё равно какие, мне на салат)))
*глубоко вздохнула и выдохнула* Руста, буду ждать фото вестей

...

Тира:

Бэс, в Аду "сухой закон", да?((

Флер, очень элегантная рабочая одежда.. Пиццу "Дьябло" хорошо в ней рекламировать))

...

Arabeska:

Ой, Тирыч, про пиццу хорошо сказала))) "И многааа-мноооооога жгучего перца!")))
А сухой закон повсеместно... пить, курить и матом ругаться не дают везде((
Флёр, хорошо, что там отопление на уровне! А вообще молодцы вы. Оригинально так, у нас такого я не видела)))) И заработком хорошо распорядились. По человечьи...

...

Тира:

Смотрю на тебя, Бэс, и делаю вывод, что Ад в лице ПБ очень благоприятно на тебя влияет)))
Отлично выглядишь: совершенный абрис лица и спины. А что там в глубине? что-то горит?

...

Arabeska:

Тира писал(а):
...Ад ... очень благоприятно на тебя влияет...

Страшные вещи говоришь, подруга дней моих суровых, страшшшшные! Но как-то да... второй дом, ядрить... А уж про лицо то самое вообще молчу... прям покладистая вдруг такая стала, шелковая прямо... сама себе удивляюсь)))
Горит? Так Преисподняя, тут постоянно что-то горит))) но это камин. Ничего такого... этакого.

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*прилежно отработав произвольную программу...*

Только хотела спросить у тебя, Бэс, про обязательную, но увидела аву и поняла: хотелось бы и про показательную пару слов, потому что в таком виде только ее исполняют))

Ох, Флер, ты все-таки претворила в жизнь планы насчет нижнего белья)) Ну классно прям. И я могу понять окружающих тебя мужчин: если уж и захочешь купить такое, то только сняв прямо с тебя))) (Включает гаджет) Аха! Караул поменялся! Так что получай оценку от самого дежурного:

...

Arabeska:

Ой, аж глазки заболели, так Ханиил светится! Это он чего? От радости за ученицу или от её форменной одежды?))
Руста, пара слов о программе... *листая газетку* Новости сейчас будут. Надо посмотреть)))

...

Руста:

Ах ты так? Ну ладно)) Тогда АТЧОООТ!!! Ты столько не виделась с Аббадоном и кивать на новости?! Караул!!! Хулиганы зрелища лишают!!!

...

Arabeska:

Йопт... *юркнув за спину кучерявому* пошто так орать??? Глухих нету... не было... теперь будут(с) )))

...

Lady Elwie:

ой, Урри сменился))) ох тяжелая смена у него была, тяжелая)))
небось еще и заложил мну Высоте с Указанием)) и Уззи добавил))) кашьмарь)))
**телепает, чтоб Белет не услышал** а потом на разбор они меня снова вместе вызовут? **мечтательно вздыхает**

**нацепив солнцезащитные очки, разглядывает изображение Ханиила**
я так думаю, что эт он защитное сияние врубил, чтоб Флер в рекламном костюмчике не разглядывать))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
небось еще и заложил мну Высоте с Указанием

(Задумавшись над словами Систер, машинально садится на пятую точку) Чоорт! (В подскоке) Ну когда ж оно заживет, Гаррет? Скоро? Ну тогда лан... (Мчится к секретеру и открыв крышку, записывает на первом попавшемся листке бумаги)

1. Проверить, дошли ли до вышепоименованных особ сведения о неподобающем поведении Систер.
2. Продублировать сообщение Уриила. На всякий.
3. Проследить за последствиями.
4. Уведомить Систер. Ежеличе.
5. Проследить за ее реакцией.
6. Расспросить ее о том, что осталось за кадром.
7. Насладиться делом рук своих.

...

Lady Elwie:

от зараза!!!!!!! я же пошутила!!!!! не надо им ничего... пусть ваще не знают, меня ваще там не было.. а на фото блондинка!!!!!
Белеееет!!!!!!! а она.. она!!! **аж задохнулась**
ваще из Ада теперь не вылезу!!!!
**с разбега прыгает на шею демону**
ну скажи, что я у тебя молодец?? (что от тебя не вылезу?) а ты сделаешь так, чтобы у меня все прошло? ура-ура!! спасибо, Лууучик мой!! **целует демона**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню