Федор:
Привет, мои хорошие!
froellf писал(а):ДОРОЧКА! ДАФФ! ТАТИ! ТОПАЗИК!
Вы что там на пару прячетесь?
Да здесь я, здесь. Ну, никак не дашь отдохнуть. Постоянно читаю вас, но уж больно вы говорливы. Сегодня ездила в Ашан, приподняла свой зад. Хотелось присмотреть и прицениться к телеку.
У меня хороший телек. Сын отдал, но там нет входа для флешки и нет картинки в картинке. Мне очень хочется такой.
Присмотрела весы электронные, эти куплю обязательно. Нет чтобы рецепты давать в ложках, стаканах, но ведь нет.
Все чаще в граммах. По продуктам прошлась. Поехала домой, так черт меня дернул, выйти раньше. Решила пройти
мимо прудов по аллейкам. Видите ли захотелось посидеть на скамейке, отдохнуть, попить сока, купленного в Ашане.
А скамейки-то все заняты. Присмотрела старичка и решила к нему присоседиться. Ан нет, рядом с ним скамейка оказадась
грязной, так и пришлось до дома без отдыха шлепать. Пришла как завядший хрень. А ты все кричишь и кричишь.
Филюша, с новым званием!!!
Все в родне. Одна я сиротинка, ни кто меня не любит, не жалеет. Ухожу в
монастырь.
Эльф, как это называется. Вытащила меня из моей уютной скорлупки и исчезла.
...
Фройляйн:
froellf писал(а):чей-то он такой спокойный был!

Сильно подозреваю что ему не хотелось в 4 часа утра видеть у себя в спальне посторонних, которые бы наверняка ещё и детей разбудили.
Поэтому сам притащил мне несколько одеял (так меня колотило), и поил водичкой (сама я была не в состоянии).
froellf писал(а):Тасён! А вот и нет! Ты ж любя!

А вот некоторые нашу принцессу называют...
Да называют, и тоже любя.

И по филейному месту тоже хлопают, а как же?
froellf писал(а):и правильно, что не уверена
Кого забыла?
froellf писал(а):Фро! Ласточка! Как сейчас?
Сама фигею, но на много лучше.
Федор писал(а):Одна я сиротинка, ни кто меня не любит, не жалеет.
Дорочка - вы ствол всех наших "ветвей". Как сказала Эльфик мы все в вашем кулачке, так что, как говорится, "по умолчанию".
И мы вас ОЧЕНЬ любим!!! А вот жалеть я вас пока не догадалась.

Вы мне представляетесь как-то больше примером для подражания, чем объектом жалости.
...
Федор:
Фройляйн писал(а):И мы вас ОЧЕНЬ любим!!!
Называется, напросилась.
Фройляйн писал(а):Вы мне представляетесь как-то больше примером для подражания, чем объектом жалости.
Не знаю как насчет примера для подражания, но вот объектом жалости НИ-НИ.
У нас сегодня опять букет новых званий.
Мариночка, Ланочка, с новыми званиями!!!
...
ниакрис:
УЛЬЯШ, ДОРОЧКА СПАСИБОЧКИ!
filchik писал(а):оказалось, что защищён у нас потребитель только от просроченных сырков в магазине!
Это точно когда у меня полетел ноут через 3 месяца покупки, на мою претензию мне сказали
- а может вы на него сели, вот матрица и полетела
Фройляйн писал(а):Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
бедняжка! самое главное прошло!
меня один раз так скрутило с яичником я орала и не могла разогнуться, надо отдать должное моему папе он меня успокаивал и всю ночь со мной просидел, скорую я не хотела
шоти писал(а):Сама дома, мне так классно. Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....
ммммммммм, расслабляться нужно и полезно
шоти писал(а):А она сама говорит , что одного мало. Я молчу, но мысли есть.Лучше она с каждым днем. Уже сильнее. Более менее нормально в машину садится. Ребенка уже может брать на руки и носить .Жалко мне ее очень.
все будет хорошо
шоти писал(а):Хорошо провести время с ребенком!
время провели замечательно, накатались, наелись

мороженого, прям сама в детстве побывала
шоти писал(а):А такой вариант обговаривался? ]
ну он хотел мне прислать денежку на Питер, теперь он собрался со мной я в шоке
...
dizzy:
Привет!
шоти писал(а):Сама дома, мне так классно. Выпила шерри, своего изготовления, сижу читаю.....
Очень здорово, отдыхаешь в свое удовольствие
шоти писал(а):Мне без разницы какой метал.
Мне раньше тоже было без разницы, а сейчас почему-то разница появилась
шоти писал(а):Приходится постоянно держать это в голове. Стараюсь чтобы в денежном выражении примерно было одинаково - подарки.И любая другая помощь продукты. с дачи ....стараюсь примерно одинаково.
Ты молодец! Это тоже непросто
filchik писал(а):Во-первых, от души, а во-вторых, глядя в телевизор
Увлеклась

Что-то показывали интересного?
filchik писал(а):Да хорошо бы как бы так, но с ноутбуком такой фокус не работает
Ага, извини, я пропустила, что это ноутбук.
filchik писал(а):попала где-то на 3000 рублей
Хорошо, что вообще ремонту подлежит, новый был бы дороже, чем 3000
Эльфи, как здоровье? Как сейчас себя чувствуешь?
froellf писал(а):шоти писал(а):
Основная масса мужиков не любит умных женщин.
мой не из основной
Мой вроде тоже, но все равно любит, чтобы больше его слушали

Я раньше так и делала, а сейчас вот
Фройляйн писал(а):Сама фигею, но на много лучше.
Вот и хорошо
МАРИНА! ЛАНА! С ПОВЫШЕНИЕМ!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Мария Ширинова писал(а):У нас тоже. Утром +12, днем +26. Вот х его з в чем ходить.
а у нас утром 0, днем стало +12, вот тоже х знает в чем ходить)
Мария Ширинова писал(а):Не могу определиться ни с настроением, ни с самочувствием.
Много проблем сейчас, как рабочих, так и личностно-межличностных. Рассказывать ничего не буду, не вижу смысла и не имею времени.
будем надеяться, что все сложится и утрясется
Ejevichka писал(а):Он, наверно, иначе
Думаю, что мужчины вообще все иначе чувствуют, они менее эмоционально развитые что-ли
QUEEN писал(а):
если нет стационарного, то лучше и не надо....я просто не могу смотреть на тех, бедных, тощих и измученных животных, которые к нам иногда приезжают...
я почему-то с детства цирк не люблю, не интересно мне там
dizzy писал(а):Продолжение вчерашних объяснительных
страна полна гениев)
шоти писал(а):.Жалко мне ее очень.
Мне тоже, столько боли вытерпела и сколько еще впереди
гелена писал(а):Сегодня сходила в книжный - почти разорила семейный бюджет
знакомая история)
Что купила?
Фройляйн писал(а):также через Жен нам родственница - Эльфик. А Маруся с Галчонком привели в родню Гелену
Эльфик нам с Марусей "мама")))
Фройляйн писал(а):Прошедшей ночью чуть не умерла.
А сейчас как самочувствие?
Федор писал(а):дна я сиротинка, ни кто меня не любит, не жалеет. Ухожу в
монастырь.
Вы у нас душа клуба, поэтому никаких монастырей, кроме того в родне вы всем)
Фройляйн писал(а):Дорочка - вы ствол всех наших "ветвей".
вот и я про это же)
...
mada:
Доброе утро девочки!
Как водится в выходные времени совсем нет, поэтому на секундочку.
Марина, Лана, с повышением!
Эльфик, я немного в шоке, что этот роман у тебя не пошел. Вот про тебя бы не подумала, если бы
Эля такое сказала, я бы не удивилась.

А
"Открой свое сердце" я бы для знакомства с автором не советовала.

Это малышка, и стиля автора нет совершенно, не могу сказать, что она плохая, но автора не прочувствуешь. Если хочешь современный роман, то лучше возьми тот, что
Маша начала.
Девочки, хочу выложить прикол, я вчера хохотала, как ненормальная. Муж принес с работы копию старого рапорта, это уже у них местная достопримечательность была, я отсканировала. Читайте сначала сам рапорт, а потом резолюцию.
...
Мария Ширинова:
Эпиграф
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.
Девочки, Лана и Марина, с повышением!
mada писал(а):Девочки, хочу выложить прикол
Спасибо,
Светуль, повеселила.
Дочитала я первую книгу
Поттер, и взялась за
Открой свое сердце. И снова мне нравится с первых же строчек. .
Мне не просто понравилось, мне безумно понравилось. Если исторические будут хотя бы наполовину так же хороши, то это будет очень здорово.
эля-заинька писал(а):а у нас утром 0, днем стало +12, вот тоже х знает в чем ходить)
Прикольно.
Федор писал(а): Присмотрела старичка и решила к нему присоседиться. Ан нет, рядом с ним скамейка оказадась
грязной, так и пришлось до дома без отдыха шлепать.
Ну что же Вы?! А сесть к нему на коленки?

Так бы и сказали, что, мол, скамеечка-то грязная, и сил идти нет.
froellf писал(а):все из матрешек своих выбираешь?
Ага. Откуда ж еще?
froellf писал(а):Надо тебе оренбургский платок подарить. Утром завернулась и пошла, днем в сумочку в кармашек засунула и не жарко
Дари

. Я о нем всю жизнь мечтаю.
froellf писал(а):если тебя хоть немного утешит, то ты не одна такая...
Ну... меня редко утешает, что кому-то настолько же и даже еще больше плохо.
froellf писал(а):вроде и ряд и автомат из одного ряда
Это единственная АшиПка, которую ты увидела? Их там больше, но мне было лень исправлять.
Да, вот так я бесславно фраернулась с рядом и автоматом, что очень странно, т.к.к правильность написания известна класса со второго.
froellf писал(а):МОЙ филеЙ в морозилку не влезет
Чё ты обманываешь? У тебя большой холодильник. Я фотку видела.
filchik писал(а):у нас потребитель только от просроченных сырков в магазине
И только в том случае, если сырки будут насиловать.
filchik писал(а):Землячка Та же ерундовина, утром ухожу в тулупчике, а потом весь день таскаю его за собой
А что у вас там с погодой? я с папой кратенько поговорила, как вернулась, но погоду не обсуждали.
filchik писал(а):У меня мама так делает, и бульён такой жирный получается.
Ты не путаешь "жирный" и "наваристый"?
Откуда в крыльях жир?
Я как-то бульон для борща варила, так у меня там сантиметровый слой жира застыл (вытащила и выкинула), а на индюшином ни граммульки ни разу не образовывалось.
Фройляйн писал(а):Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было. Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
Почему не спрашивайте, как говорит Эльфик: "Я стесняюся."
Интересное дело. И как ты думаешь, после твоего "не спрашивайте" нам стало спокойно на душе?
Фройляйн писал(а):А, я и Жен имеем родственное отношение к Марии Шириновой
Да, но я только не могу сообразить какова наша генеалогическая связь.

У нас так все сложно закручен, посильней, чем у французских проклятых королей.
гелена писал(а):У нас только филе продают
У нас в магазах тоже только филе. А вот на оптовых базах и рынках можно купить все остальные части - крылья, шеи, ноги, фарш. Шеи я беру на холодец, ноги запекаю в рукаве, предварительно нашпиговав чесноком и морковкой. Фарш смешиваю с куриным и получаются чудесные как-летки/как-зимки или перец фаршированный.
гелена писал(а):На новый отдых зарабатываешь?
Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.
шоти писал(а):Благополучного разрешения с минимальными потерями
Спасибо,
Оль.
шоти писал(а):Не думала,что внуки ,такая радость. Воспринимаешь иначе, острее что ли.
Как там в пословице говорится... первые дети - последние куклы, первые внуки - первые дети ?
Как-то так, но слово в слово я не помню.
...
filchik:
Доброе утро
Марина, с золотом!
Лана, с малахитом!
Мария Ширинова писал(а):А что у вас там с погодой? я с папой кратенько поговорила, как вернулась, но погоду не обсуждали.
А что её обсуждать? Нормальное Бабье лето, замучили жучки-"пожарные", вчера их с кухни выгребала, такое ощущение, будто у меня там казарма. По утрам мне холодно - температура приблизительно +10-12, а днём +26-28. Вот как-то так.
Мария Ширинова писал(а):Ты не путаешь "жирный" и "наваристый"?
Откуда в крыльях жир?

Вероятно
Мария Ширинова писал(а):Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.

Работать, работать и работать, как завещал кое-кто

Но про отдых тоже не надо забывать
mada писал(а):Читайте сначала сам рапорт, а потом резолюцию.
Резолюция "шедевр"

Соломоново решение!
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Дочитала я первую книгу Поттер
Маша, а тебе в конце не показалось, что переводчик намудрил? Она взяла рекламные проспекты в карман, потом, когда их держали на прицеле вытащила их из кармана, а подожгла акции! Мне кажется, там просто напрашивался вывод, что она должна была сжечь эти проспекты вместо акций, иначе зачем про них вообще упомянули?
Мария Ширинова писал(а):нтересное дело. И как ты думаешь, после твоего "не спрашивайте" нам стало спокойно на душе?
Это точно!
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):Нормальное Бабье лето, замучили жучки-"пожарные", вчера их с кухни выгребала, такое ощущение, будто у меня там казарма.
У нас никаких таких жуков нет.
mada писал(а):Маша, а тебе в конце не показалось, что переводчик намудрил? Она взяла рекламные проспекты в карман, потом, когда их держали на прицеле вытащила их из кармана, а подожгла акции! Мне кажется, там просто напрашивался вывод, что она должна была сжечь эти проспекты вместо акций, иначе зачем про них вообще упомянули?
Я на этом месте тоже запнулась и некоторое время не могла сообразить при чем здесь буклетики. Но потом неоднократно говорилось, что часть акций была Джесси сожжена. Я для себя решила, что буклеты просто натолкнули ее на мысль поджечь бумажку, а самой действенной и показательной бумажкой стала акция.
...
эля-заинька:
Марина, Лана, с новыми званиями)
mada писал(а):Муж принес с работы копию старого рапорта, это уже у них местная достопримечательность была, я отсканировала
Какая прелесть) Кратко и по делу решили вопрос)
mada писал(а):Вот про тебя бы не подумала, если бы Эля такое сказала, я бы не удивилась.
это вы про какую книгу рассуждаете?
Мария Ширинова писал(а):И как ты думаешь, после твоего "не спрашивайте" нам стало спокойно на душе?
мне, например, еще беспокойнее стало
...
гелена:
Всем привет!
Ира

вот бы так каждое утро - завтрак и море
Фройляйн писал(а): Даже сказала мужу вызвать скорую, но он решил подождать до утра - я выжила.
Фро, это извини меня за выражение - хрень какая - то. Почему скорую не вызвал? Что значит чуть не умерла?????
Фройляйн писал(а):А Маруся с Галчонком привели в родню Гелену
Меня запросто можно уговорить
шоти писал(а):гелена писал(а):
Я тоже сразу подумала - это что за спорт такой?
Ну и какой? Твои фантазии?
Мож лучше не надо?
шоти писал(а):гелена писал(а):
Продавали книжечки в тв переплёте по 50 руб
Что купила? Каких авторов?
Я не только худ. литературу покупала
Большой альбом "Орсе", 2 кулинарные книги в подарок, "Памятники древнего мира:вчера и сегодня" (там накладывается на фото памятника плёнка, где дорисовано то, как он выглядел раньше

) ,альбом "Геральдика", 2 книги по истории. Из худ : Шлинк "Чтец", "Другой мужчина", Эдвардс "Маленькая книга",
Йетс "Влюблённые лжецы". По-моему всё
dizzy писал(а):шоти писал(а):
Была в Питере, к нам приезжали, на югах была - не мое.
+1, не люблю почему-то цирк
Тоже не люблю
filchik писал(а):гелена писал(а):
Это как же ты так сушила?
Во-первых, от души, а во-вторых, глядя в телевизор
Круто развлеклась...
filchik писал(а):гелена писал(а):
У нас только филе продают
Если у вас продают только филе, то куда девается все остальные части птицы?
Хороший вопрос
froellf писал(а):гелена писал(а):
У нас только филе продают
Гел! А ты ее как готовишь?
А я только один раз делала
froellf писал(а):гелена писал(а):
Сегодня сходила в книжный - почти разорила семейный бюджет
Гел! Ты что, про свою электронную забыла?
Нет не забыла

Поэтому и купила только это

Да и деньги закончились
froellf писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Кстати, нужно будет кое-кому в скайпе позвонить.
Дозвонилась?
Дозвонилась?
Мария Ширинова писал(а):Дочитала я первую книгу Поттер,
А что дочитала? Я записывать буду
Мария Ширинова писал(а):Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.
Ааааааааа
Лана, Марина, с повышением! ...
Marinohka:
Доброе утро!
Только проснулась, выпила чашечку кофе и чувствую себя медведем-шатуном.
Оу! У меня оказывается новое звание.
Ира, Светлана, Маша, Филчик, Эля, Люся, Гелена
Лана с малахитом!
QUEEN писал(а):мг, привязываю к батарее и плеткой стегаю.... не, ну по мягкому местечку могу иногда похлопать,
Я тут своего, хлопнула, вывел своими претензиями, а он так на меня посмотрел, что мне стыдно стало.
решила выложить фотку, чтобы понятно было как выглядит воспитуемый объект.
QUEEN писал(а):настроение сегодня не ахти, у АЕ опять сопли, млин....
Не стоит переживать по поводу соплей. Масло туи или пиносол, прокапай и всё будет нормально.
dizzy писал(а):Продолжение вчерашних объяснительных
шоти писал(а):Основная масса мужиков не любит умных женщин.
Как говорит мой муж "подобное тянется к подобному"

Если мужик, мягко говоря, умом не блещет, он умных женщин не любит. А умному мужику, глуповатая дама не нужна. Это не я говорю, это знакомые мужчины, говорят.
Фройляйн писал(а):Прошедшей ночью чуть не умерла. Так плохо мне ещё никогда не было.
Какой ужас. Может врача поменять?
froellf писал(а):а трухлявый пень подойдет?
Я такой пекла когда в школе училась и помню, что он был очень вкусный. Вот только...рецепт я потеряла. Если можно, пожалуйста...*смотрю глазами кота из Шрека*
...
dizzy:
mada писал(а):Можно конечно, пусть просто не говорит откуда.
Ага, конечно, он понимает
filchik писал(а): замучили жучки-"пожарные",
Это кто?
newmoon писал(а):А у нас в городе погодка, просто закачаешься!!!
У нас сегодня тоже хорошая погодка была, солнышко и почти +20, просто замечательно. Вот так бы подольше подержалась
гелена писал(а): вот бы так каждое утро - завтрак и море
Ага, спокойно так, море ,солнце...
Marinohka писал(а):решила выложить фотку, чтобы понятно было как выглядит воспитуемый объект
Серьезный парень, уже не хлопнешь, диалог нужен

Хотя в диалогах на одно твое слово - они десять скажут
...