Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

О, а мне тоже пришла открытка из той халявы про Москвабург. Я даже не сразу сообразила, когда оборот читала, что сама же это и писала. А на конверте обнаружилась новая стандартная марка по 22 рубля, я даже не знала, что такую уже выпустили.

Ещё пришёл конвертик от Светы-Хисветланы. В нём - открытка с именинами, открытка с днём семьи, с цветами, и пара билетиков из парка "Воробьи". Света, спасибо!

Ещё есть конвертик от Наташи-Топаз, который принесли, когда я в отпуск каталась.
Ооо, а ещё Натальчик же в отпуске мне из рук в руки подарила целых два блока из обожаемой серии "Щедра Украина", Осень и Лето. Зима у меня уже есть, в основу блока я вклеивала погашенные на конверте марки, Ёлка меня пару лет назад ими осчастливила. Из "Весны" только не хватает теперь нескольких марок и полей.

...

Peony Rose:

Всем привет.

Леди, тут такое дело: пришла предупредить вас насчет одного "черного почтового отделения". 140983, Подольск. Если погуглите, то найдете отзывы на этот новый "бермудский треугольник". Отправленную в начале августа на мое имя бандероль там благополучно потеряли, о чем сегодня сообщила дивная Почта РФ (после моих жалоб в Роскомнадзор, угу).
Если вдруг - мало ли - ваша посылка/бандероль/что-то другое в трекинге высветится там - не медлите ни минуты. Действуйте как я - жалоба на Почту РФ, жалоба в Роскомнадзор (у них на сайте есть специальная форма для этого), постоянно отслеживать работу по этим жалобам и держать связь с отправителем. Иначе - даже следы растворятся в мировом эфире и никаких компенсаций и извинений вам не видать как своих ушей. Gun

И еще, уже о клубных делах. По семейным обстоятельствам я пока выпала из обмена открытками. Но очень надеюсь, никто из вас не в обиде за это, я вас люблю и как всегда желаю добра и счастья хотя бы виртуально )) Serdce Guby А там... поглядим, что и как ))

...

Ganna:

Получила два письма.
khisvetlana, спасибо за поздравление с днём рождения) И две чудесные открытки из раздач, сова и святобор)
Evelyn, спасибо за поздравление с днём рождения)
Получила, кучу чудесных км. Шоколадка была вкусная. И ещё много всего. Танюша ты где пропала? А от меня ты получила письмо к дню рождения?

...

Дивная Диана:

Всем привет! Я наконец-то вернулась, надеюсь надолго.

Получила порцию красоты:
1. от Юли-Джулиндра - трио очаровательных котят из раздачи и закладка с изображением Дома-музея Л.Н.Андреева + конверт с новой марочкой и спецгашением "Орёл литературный".
2. Привет из Казани от Топаз, Йожика, Лелеты и Солнышко, отправленный из Йошкар-Олы? (по штампу не понять)
3. от Светы - хисветлана - поздравление с днем семьи, любви и верности + куча красоты из парка птиц "Воробьи"

Девочки, огромное всем спасибо за поднятие настроения!!!

Спасибо тем, кто прислал мне в личку отчеты по раунд-робинам, всё видела, просто прочитать и сохранить временно не могла.
Завтра начну выкладывать отчеты по коллекциям, давно уже пора закрывать весеннюю акцию.

27.09.2017 22:52

Дополнение к отчету по РР "Маяки"

...

клэр:

Девочки, привет от вашей потеряшки, то бишь от меня! Спасибо, что несмотря на это, вы меня не забыли и я получила от вас прекрасные поздравилки ко дню рождения... Каждый день смотрю на них и вот, наконец, урвала минутку отчитаться по ним:

Спасибо за все ваши весточки! tender Flowers

...

Нивера:

Почта
От Ганны пришло поздравление к ДР с открытками из Черновца. Николаевский кафедральный собор, дом-корабль и КМ Главпочтамт в Черновцах.
Ганночка спасибо большое за поздравление и красивые открытки. Flowers

...

Ganna:

Люблю свои обязательства следить за раздачей) Когда делают раздачу, и если она тебе очень вся нравится, совесть не позволет просить много))) Но когда начинаешь, узнавать актуальность раздачи, можно урвать себе ещё то что не взяли, а тебе оно очень нравится, с чистой совестью.
Дашенька, спасибо за чудесную открытку со столбами. Pester

Девочки, не забывайте просматривать старые раздачи, там может быть ещё много интересного для вас)))

...

Cascata:

Привет
Я получила открытки от Лов, Даши и Нивера с поздравлениями на др! Спасибо больше

...

Дивная Диана:

» Акция: 2017: Раунд-робин: Храмы

Раунд-робин "Храмы"

...

Firetears:

Привет всем!
Получила открыточку от Юли\djulindra.

...

Peony Rose:

Я тоже получила приветик от Джули ))
Спасибо большое за открыточку с хаски в честь Всемирного дня защиты животных - такие симпампульки tender И марочка классная с Казанским вокзалом Москвы. Guby

...

Радаслава:

Получила открыточку от Даши

И наконец-то начала отправлять раздачу. Пока только именинникам сентября-октября, остальные на очереди. Времени пока не хватает, катастрофически. Поэтому сентябрьские именинницы получились с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда .

...

Solnyshko:

Peony Rose писал(а):
открыточку с хаски в честь Всемирного дня защиты животных
А мне пришёл симпатичнейший ёжик!)))
Юля, спасибо!)

...

d-Asha:

Робин с зимней природой особенно усладил мой взор. Красотища.

Ганнуся, следующую отправила, можешь начинать ждать.

Радаслава, очень рада, что ты уже получила открытку. Первая кружевная ласточка добралась.
________

Вроде бы не специально, однако периодичность фотоотчета уже в третий раз составляет три недели.

Девочки, Наташа, Джуля, спасибо за ваши послания!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню