Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Шеридан О`Хара:

Джеймс, спасибо за подарок.
Чудо, как хороши.
Сохраню.
Мой тебе ответ: Я согласна))

...

Шеридан О`Хара:

Нервный мужчина, вытри холодный пот.
В другом контексте, и ответ будет другой, ну, а пока....с добрым утром)
А вообще? Может меньше слов и больше дела?) Как известно, второе у нас лучше получается))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Таунсенд, забеги в чат на пару минут, надо очень.
Адель, доброе утро

...

Сура Уайатт:

Бастиан, а я ведь жду) Расстраиваюсь! И Жду!!
Раба снова тебе Дэн!

...

Сура Уайатт:

Раба и Госпадин) неплохое развлечение на вечер )!!!
Конечно стоит! Как и о том какая я смелая, что призналась в том что ведьма, и какой плохой Бастиан, что ведьмой меня назвал!)
В общем поговори я буду рада!

...

Бастиан дю Вилль:

Сура, пашу. Вернусь и буду весь твой))
Уайатт, бубубу. Не смотри на мою ведьму! С возвращением)

...

Джеймс Таунсенд:

Я знал, что что-то забыл, а забыл я об объявлении следующей пары "Случайных встреч". Мисс Мейтленд, спасибо за напоминание)

Итак, пара №8 (июнь-июль):

Кендалл Мейтленд и Крейг Фаррел
Интересной вам игры)

Роксана, где ты это нашла? не могу ответить на твой вопрос. Информация засекречена))

...

Кендалл Мейтленд:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Мисс Мейтленд, спасибо за напоминание)

Пожалуйста, мистер Таунсенд)

Мистер Фаррел, надеюсь, вы не против, видеть в этой Случайной встрече, меня?) Я волнуюсь. Пожалуйста, дайте знать, когда вам будет удобнее меня принять.)

...

Джеймс Таунсенд:

Читайте юбилейный - десятый - номер журнала "Л.О.К.И")

...

Бастиан дю Вилль:

Эд, Джей и все создатели номера, локи крут. Яркий и познавательный)))
Вив, да, заманила)) завлекла. Не ведал, что творил)))
Спасибо за номинацию в постах.
Сура, с местом в рассылке тебя!

...

Шеридан О`Хара:

Спасибо, что держите ЛОКИ на плаву. Этот журнал всегда, особенно ждали и долго обсуждали.
Выпуск получился яркий, сочный с изюминкой. Спасибо.
Было интересно почитать про Вивьен и Кэролайн. Спасибо вам девушки, что не побоялись открыть свои личики. Вы очень симпатичные)
Не очень поняла про номинации. Но, наверное, как всегда тороплюсь. Претенденты достойные. Удачи вам в вашей борьбе.

Джонни, О, Джонни, *заламывая себе пальцы* как вы могли устоять перед моим натиском? Вы подорвали мою веру в себя) Когда вспомню, что это был за натиск, обещаю, пущу слезу, что не удалось сломить сопротивление, такого интересного мужчины, как вы)
Цитата:
Потом я приготовлю завтрак, блинчики например, они мне хорошо удаются

*Вздыхает* Пожалуй, и для меня бы стал этот день идеальным, если бы мой мужчина, утром, приготовил мне блинчики))
Джонни, вы все-таки идеальны)
Спасибо, вам, за ваши интересные ответы.

...

Реджина Таунсенд:

Ребят, поздравляю! Шикарный получился выпуск!!
Особенно понравилось сравнение. Вив, Керри, автор вопросов, отлично получилось

Автору вопроса про "продуманную сучку", держите мороженку за смелость Шерри, потрясающий ответ!

...

Вивьен Рейнолдс:

Эдик, Джей, Шаня, Ри, Фарик, спасибо за ваш труд. Почему за него не платят не выписывают хотя бы грамоту?)) Приходите на джин с тоником сливовый пирог. Джей, не забудь удобрения для кактуса)
Л.О.К.И получится действительно ярки и летним. До дрожи в коленках захотелось на море и полосатый купальник.
Керри, детка, моя ж ты звездуля, мы справилися)))
Джонни, Шерри, открылись для меня с новой стороны. Очень сему факту рада)))
"О чем говорят женщины" - почему пьянствовала только Сэм?))) Балдежно получилось, моя любимая часть выпуска)
Шаничка, с дебютом тебя у журналистике беги оттуда, пока не загребли на постоянную основу легкого пера тебе.
Бас, горячий юрист, поздравляю с номинацией) Теперь страдай в моем обществе.
Кого благодарить за коллаж? Эдик, луч солнца моего ясного, тебя? Басю, ты же понимаешь, что теперь мы должны влипнуть так, чтобы можно было всунуть коллаж в пост? И мне очень нравится коллаж для Керри.

...

Минерва Николетти:

Минерва скоро оформит всё в соответствующую тему, объявит сроки голосования и всё будет как всегда.

Внезапно. Бабушка Мини на пенсии: кресло-качалка, турецкий сериал, вязание и дюжина кошаков.
Вы ж уже все сделали, оформили и обнародовали. Мне то чо делать?

Редж, доню, давно не виделись
Наше общение как-то невзначай скатилось к обмену ромом, непорядок. Приходи к мамане на чай с пиченюхами.

...

Крейг Фаррел:

Всем привет!
Отличный номер, ребят, получился!! Прочитал все статьи, получил неимоверное удовольствие. Джонни, Шерри - отличные интервью, раскрыли себя. Шерри, шутка с Робин гудом очень понравилась)) Вив и Кэролайн - спасибо вам за ответы: весело, искрометно, читать вас, было одно удовольствие. В сотый раз убеждаюсь, что персы в нас словно живут отдельно от самих игроков. Очень понравилась рубрика Между нами девушками! девчат повеселили!! В фотографиях никого не узнал, кроме, Рокс и Джея. Роксана, как всегда дух захватывает при виде тебя. рубрика папарацци - снова выше всяких похвал - урвали частичку отдыха Джонни, Суры, и Дэна)) здорово!!
Шанель, выражаю тебе глубочайший респект)) очень понравилась твоя статья Другая жизнь. Ну и новички - приятно было снова на вас посмотреть!!
Всем, кто приложил руку в ЛОКИ моя вам уважуха и низкий поклон!!

Минерва Николетти писал(а):
Мне то чо делать?

отдыхай, кошечка)) я сам все сделаю))

Кендалл Мейтленд и Крейг Фаррел

ошеломительно и очаровательно - два в одном!!
Кендалл Мейтленд писал(а):
Мистер Фаррел, надеюсь, вы не против, видеть в этой Случайной встрече, меня?)

нет конечно.. люблю женщин докторов.. Доктор Квин: Женщина - врач - мой любимый сериал. Ждите меня в асе)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню