Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Красиво все

А я еще букетики решила посмотреть - ну куда на свадьбу без цветочков

Петунии

...

Розамунда:

Свадебные платья от Юдашкина

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Дамы как вам такое? Платье - ковер

О, прямо гость из будущего

От Валентино - какие красивые.

Петуния - один из самых любимых моих цветочков , особенно белая - с некоторых пор.

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
Петуния - один из самых любимых моих цветочков , особенно белая - с некоторых пор.

Года три как
Розамунда писал(а):
Свадебные платья от Юдашкина

Ой а у него еще и пышные есть
Адальмина писал(а):
От Армани

Можно и мне парочку букетиков показать?

Букет невесты

Для нас бросание букета невесты - традиция новая, пришедшая к нам из Европы и одна из любимых элементов свадебного торжества. А появилась эта традиция на Западе она возникла еще в средневековье, когда незамужняя подруга или девушка, присутствующая на свадьбе могла оторвать небольшой кусочек от платья невесты. Такой обряд символизировал приобретение удачи в поиске будущего жениха. Теперь представьте себе, как нелегко было невестам, отдавая свое свадебное платье на растерзание женщинам, девушкам, подружкам, желающим побыстрее осуществить свою мечту молодости - выйти замуж. Понятное дело, что после великолепной доброты и щедрости невесты от платья оставались лишь лохмотья и небольшое напоминание красоты роскошного свадебного наряда. Вот так и появился в руках каждой невесты свадебный букет.

...

Розамунда:

Вот мне ещё очень интересно, бросали ли на свадьбе Евы и Рорка подвязку , думаю что вряд ли, иначе автор бы наверняка написала об этом инциденте.

Помимо традиции бросания букета невесты существует не менее интересный обычай бросать женихом подвязку невесты.

Возникла же эта традиция примерно в XIV веке. Согласно одной версии в те времена существовало суеверие, согласно которому частица одежды невесты или жениха приносила в дом любовь и удачу. Естественно каждый гость желал «урвать» для себя кусочек счастья, что вовсе не приводило в восторг молодоженов. По другой версии свадебная подвязка ассоциируется с поясом девственности и, снимая ее, жених демонстративно показывает, что теперь он полноправный и законный муж.

Само же слово "подвязка" (la jarretire, la jaretelle - фр.) происходит от слова "jarret", что означает "подколенная впадина", и представляет собой эластичную полоску ткани или ленту, которая поддерживает чулки на бедре. Раньше подвязка была просто одним из атрибутов женского туалета, она поддерживала чулки, которые носили женщины.

В современном мире о подвязках забыли, так как с приходом колготок надобность в них отпала, но сохранилась традиция бросать подвязку на свадьбе в толпу неженатых мужчин. Эта традиция пришла к нам с Запада. Наравне с букетом невесты, подвязка является символом того, что ее обладатель приобретает надежду на скорую женитьбу и благополучие в жизни.

...

anya-anya:

добрый вечер))

как у вас сегодня тут хорошо)
мне так стыдно ..
я не знала, что сегодня годовщина...
позор мне!!
вот те, блин, и фанатка Sad

...

Ленни:

anya-anya, присоединяйся

Цитата:
Вот мне ещё очень интересно, бросали ли на свадьбе Евы и Рорка подвязку , думаю что вряд ли, иначе автор бы наверняка написала об этом инциденте.

Может еще напишет
Красивая традиция, мне очень нравится.

Цитата:

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

А если бросали, кто поймал? Наверное, Леонардо или Чарльз - они следующие в очереди после Рорка.

-Eva- писал(а):
Можно и мне парочку букетиков показать?

какие букетики - просто сама элегантность и изящество.

А как же свадебный ужин? Или нам голодными оставаться? Ладно, я вас выручу.

Цитата:
– За первую годовщину и за все последующие! – провозгласил он, чокаясь с Евой.
Рорк отпустил робота, и Ева отметила, что он не забыл ни одной детали, заказывая еду. Здесь были такие же сочные омары, ломтики говядины в ароматном соусе и глянцевый холмик икры, что и в их свадебную ночь.

...

Ленни:

Цитата:

наконец-то.

А я про прически

В прошлом году делала... продублирую если забыли
Платье, прическа, Рорк - все на месте

...

Розамунда:

Цитата:
я не знала, что сегодня годовщина...
позор мне!!
вот те, блин, и фанатка

anya-anya, присоединяйся!

Цитата:
А если бросали, кто поймал? Наверное, Леонардо или Чарльз - они следующие в очереди после Рорка.

И всё же я не представляю Еву, выполняющую эту традицию, вот Рорка вполне, но не Даллас

Цитата:

Ариша, как вкусненько всё

Цитата:
Ах как же они меня бесят Берут книгу из середины, потом удивляются На то это и серия, чтоб сначала читать

Ева, , мне ещё словосочетание актуальная тема, применительно к детективу и Лр очень "нра "

Необычные свадебные причёски:

...

-Eva-:

Ленни писал(а):
Платье, прическа, Рорк - все на месте
Ева и Рорк

Я в прошлом году не видела, как красиво
Ленни писал(а):

ну и "парад причесок"

Розамунда писал(а):
Свадебные причёски

Я не хочу замуж... ту-ту..не хочу..там-там..НЕ ХОЧУ-У-У
Розамунда писал(а):
Лр очень "нра "

О это вАще нечто

...

-Eva-:

Танюш дружок у меня таже ситуация
Хочу одного парня, а он уже женат
Все угадали о ком я?

...

Адальмина:

Цитата:
«Ведь волосы — это просто волосы, — твердила она себе, чувствуя, как ее скребут по черепу расческой. — Какая чепуха — внешность!"
Господи, только бы не остаться без скальпа!

С Триной все возможно.
Цитата:
Но куда подевались волосы?! Из под тюрбана не выбивалось ни единого волоска.
— У меня на голове осталось хоть немного волос? — осведомилась она.
— Осталось, осталось!

Бедная Ева - такой стресс пришлось испытать.
Ленни писал(а):
осталось выбрать, какая беседка лучше

Ева бы белую скорее оценила - из-за простоты. А Рорк бы решил, что белая, так как бронзовое платье Евы плохо сочетается с сиреневыми цветами.
anya-anya писал(а):
Еще непонятно, почему действие книг Робертс происходит в середине XXI века?

М-да, и это она написала, прочитав книгу о клонах? И какой ей хотелось там концовки?
Розамунда писал(а):
И всё же я не представляю Еву, выполняющую эту традицию, вот Рорка вполне, но не Даллас

Чтобы Ева поззволила Рорку снять с нее подвязку, показав, что он ее полноправный муж. Точно его ждет черепно-мозговая травма. даже галлон шампанского не поможет
-Eva- писал(а):

...

Ленни:

Цитата:
Цитата:
Лр очень "нра "

О это вАще нечто

Так издатели это в сентиментальный жанр "оптом" сгружают - да и ладно, ИМХО, лишь бы издавали.
А гадкие отзывы давно не читаю - настроение только портить - не нравится и пусть, нам больше достанется. А так им только рекламы больше.

Цитата:
Я не хочу замуж... ту-ту..не хочу..там-там..НЕ ХОЧУ-У-У

И почто?

Цитата:
Чтобы Ева поззволила Рорку снять с нее подвязку, показав, что он ее полноправный муж. Точно его ждет черепно-мозговая травма. даже галлон шампанского не поможет

а пАцАлуй и взляд проникновенный

Продолжаем топить диеты в свадебном банкете

...

Розамунда:

Цитата:
Все угадали о ком я?

Ева, в его имени 4 буквы и первая Р?

Дорогие девочки, сегодня закончился наш опросик, в котором мы выбирали Киана и Хойта.
Победитель - Джулио Берутти (7 человек, 29%).
Поздравляем победителя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню