Claudia:
gutalina, поздравляю с первым званием!
Саида писал(а):
Вообще пора с сериалами завязывать, не хватает меня на много серий. Надо было одновременно со всеми смотреть, по мере выкладки, иначе закопалась я.
Ну, для
Мятежной земли можно сделать исключение

. Тем более, там и серий не так много.
Lady Blue Moon писал(а):
Особенно с длинными сериалами))) Иногда, сюжет прост как два пальца и забыть что-то сложно, но когда он насыщен событиями, то легко запутаться, как в нашем горячо любимом сериале "Обручальное кольцо"
Я Обручального кольца ни серии не видела и даже не представляю, о чем там речь и кто снимается))) Но верю, что там ляпов и нелепостей пруд пруди. Вообще, не люблю, когда сериал перенасыщен событиями и героями.
Lady Blue Moon писал(а):Вот это меня и смутило!))) Нам уже показывают, что такое правильно?
О! Ни в коем случае. Это просто выбор главной героини и проблем она из-за этого имеет целую кучу. Можно даже сказать, что Нэнси, став драгдилером, испортила жизнь как себе, так и своим детям. Другое дело, что в силу специфичности характера, ее такая жизнь устраивает. Но это черная комедия, так что подана тема с юмором. Временами очень-очень черным

.
Lady Blue Moon писал(а): Для меня - этот сериал - бред чистейшей воды. Первые сезона три смотрела с увлечением, было интересно и в принципе, понятно.
Лост даже моя мама смотрела, которая сериалы смотрит крайне редко. А вот я как-то так и не удосужилась

.
...
Милашка:
Девочки, спасибо всем за соболезнования и понимание!
...
Саида:
gutalina писал(а):А писали, что он от России поехал
Поехал от России, конечно же. Я имела в виду происхождение Сокурова.
Claudia писал(а):Ну, для Мятежной земли можно сделать исключение Laughing. Тем более, там и серий не так много
Серий не много, но как Олечка писала в сутках только 24 часа. Я ничего не успеваю.
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Claudia писал(а):Ну, для Мятежной земли можно сделать исключение Laughing. Тем более, там и серий не так много
Серий не много, но как Олечка писала в сутках только 24 часа. Я ничего не успеваю.
а для любимой актрисы время найдется???? я такой трогательный ролик нашла, от преданных фанатов!!!!))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):а для любимой актрисы время найдется
Лучше бы, конечно любимого актера ! Но можно и актрисы, желательно грустный.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а для любимой актрисы время найдется
Лучше бы, конечно любимого актера ! Но можно и актрисы, желательно грустный.
грустный не обещаю, но ТРОГАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):грустный не обещаю, но ТРОГАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!))))))
Нет, я в таком состоянии, что плачу от всего! Под ролик тоже поплакала, главное моя любимая музыка присутствовала. Спасибо, Олечка!!!!!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):грустный не обещаю, но ТРОГАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!))))))
Нет, я в таком состоянии, что плачу от всего! Под ролик тоже поплакала, главное моя любимая музыка присутствовала. Спасибо, Олечка!!!!!
Пожалуйста!!!!!))))))) Может ещё что нарою, мне сейчас тоже это как нельзя кстати!!!!!!!!
...
ladySpais:
Здравствуйте, дорогие мои!
Что то я много всего пропустила, поэтом постараюсь по пунктикам, чтобы ничего не забыть:
1.
gutalina, поздравляю тебя с первым званием! Теперь ты оценишь все преимущества, мне потом расскажешь)))
gutalina писала:
Цитата:Сегодня решила собрать волю в кулак и смотреть Последний поцелуй (L' ultima bacio). Марья, ты собиралась смотреть, предупреждаю - нервы на ЭТО нужны железные.
Вот что-то после такого отзыва + еще отзыв
Оли, мне смотреть расхотелось...Во всяком случае пока...
2. Насчет фильма
"Я хочу тебя" - согласна, что эта часть даже лучше первой! И Баби меня как в конце первой части выбесила (извините, но слово "раздражение" тут кажется очень мягким), так и продолжала это делать во второй. В конце первой части она начала кричать что-то, обвинять его...А то, что он ей сказку подарил не в счет?? Какая девчонка не мечтает, чтобы к ней в окно залез прекрасный юноша и прилепил плакат в шкаф - а он ей это сделал. А кто осуществил ее мечту о заброшенной башне? Да он для нее изменился довольно сильно, а она что взамен? Упреки? А в итоге поняла, что она это зря сделала - и что исправилась? Не тут то было - она решила по старой памяти с ним встречаться иногда. Это нормальное отношение к человеку? А о его чувствах и переживаниях она подумала? Что может его ранить второй раз...В общем она эгоистка, которая совсем не думает о том, что вокруг обычные люди, с обычными переживаниями. А иногда у меня складывалось ощущение, что она вообще не думает. За нее это делает мама.
Своим поведением Баби мне напомнила
Анну из
"Дикого сердца". Та тоже - выходит замуж за одного, потому что это удобно, а спит с другим, потому что это приятно...
3.
Оле, да и всем, кто не смотрел - желаю приятного просмотра
Мятежной земли.
Rapunzel писала:
Цитата:В принципе то же могу сказать и о Сабрине Гарсиарене, вроде стерва, а что-то в ней есть)))) если сменить прическу невесты Франкенштейна на что-то более приемлемое-те же локоны или аккуратно прибранные волосы, и стереть ее зверский макияж, будет на порядок лучше!!!))))
Вот у нас с тобой мысли сходятся) Мне тоже всегда хотелось, чтоб она причесалась и перестала так ярко краситься. Вроде она претендовала на то , что она дама из высшего общества, с титулом и поместьем, а выглядела ни дать ни взять на уровне насельниц таверны Такки.
4.
Olivka, добро пожаловать. У нас несколько вновь прибывших, кто сейчас смотрит
"Элизу", а значит скоро начнется новый виток обсуждений!
5. Про телеканалы. Вы тут обсуждаете кучу не знакомых мне названий)) Конечно по центральному телевидению смотреть вообще нечего, но иногда попадается среди мусора хорошие вещи, но как правильно кто-то заметил - только в очень неудобное время. Вчера вот поздно ночью был фильм
"Под солнцем Тосканы". Теперь я знаю, кто такой
Рауль Бова))))Я только от вас слышала отзывы, а теперь посмотрела воочую. Он просто очаровашка!!
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):2. Насчет фильма "Я хочу тебя" - согласна, что эта часть даже лучше первой! И Баби меня как в конце первой части выбесила (извините, но слово "раздражение" тут кажется очень мягким), так и продолжала это делать во второй. В конце первой части она начала кричать что-то, обвинять его...А то, что он ей сказку подарил не в счет?? Какая девчонка не мечтает, чтобы к ней в окно залез прекрасный юноша и прилепил плакат в шкаф - а он ей это сделал. А кто осуществил ее мечту о заброшенной башне? Да он для нее изменился довольно сильно, а она что взамен? Упреки? А в итоге поняла, что она это зря сделала - и что исправилась? Не тут то было - она решила по старой памяти с ним встречаться иногда. Это нормальное отношение к человеку? А о его чувствах и переживаниях она подумала? Что может его ранить второй раз...В общем она эгоистка, которая совсем не думает о том, что вокруг обычные люди, с обычными переживаниями. А иногда у меня складывалось ощущение, что она вообще не думает. За нее это делает мама.
ППКС!!!!!))))))
ladySpais писал(а):3. Оле, да и всем, кто не смотрел - желаю приятного просмотра Мятежной земли.
Спасибо)))))))
ladySpais писал(а):Цитата:В принципе то же могу сказать и о Сабрине Гарсиарене, вроде стерва, а что-то в ней есть)))) если сменить прическу невесты Франкенштейна на что-то более приемлемое-те же локоны или аккуратно прибранные волосы, и стереть ее зверский макияж, будет на порядок лучше!!!))))
Вот у нас с тобой мысли сходятся) Мне тоже всегда хотелось, чтоб она причесалась и перестала так ярко краситься. Вроде она претендовала на то , что она дама из высшего общества, с титулом и поместьем, а выглядела ни дать ни взять на уровне насельниц таверны Такки.
Я тут в фотографиях порылась, в нормальном состоянии она на порядок лучше:
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А я посмотрела на твою подпись и поняла,что скучаю по Мятежной земле!!!!!!
Уже посмотрела новые серии?)))
Claudia писал(а):Но это черная комедия, так что подана тема с юмором.
Ну, чёрный юмор я люблю

только в разумных рамках)))
gutalina писал(а):Надо было сценаров прибить в колыбельке прям за такой финал

жестоко))) но справедливо!
gutalina писал(а):а другое - когда ты чертова фанатка-папарацци

Я ещё не совсем привыкла к твоей прямолинейности))) Но в общем-то, согласна с тобой. Действительно странная ситуация и я на месте Стэфа бежала бы со всех ног от фанатки и от Баби)) Но он из двух зол выбрал меньшее.
ladySpais писал(а):В конце первой части она начала кричать что-то, обвинять его...
Я вообще не поняла, как он это стерпел. У него погиб друг, а тут ещё и она со своими заморочками - то ей не то, и это ей не так!

Еще обвинила его, что это он убил своего друга. Я бы тут же и пристукнула её на месте, такую гадость сказать.
ladySpais писал(а):Не тут то было - она решила по старой памяти с ним встречаться иногда.
Да, это вообще детскость и эгоизм и даже наглость выше всяких мер.
ladySpais писал(а):Мне тоже всегда хотелось, чтоб она причесалась и перестала так ярко краситься.
К сожалению, это был ход визажистов сериала))) Они создали ей такой образ стервы.
ladySpais писал(а):Вчера вот поздно ночью был фильм "Под солнцем Тосканы"
Ой, я тоже смотрела!)))))))))
Сколько бы ни показывали, обожаю этот фильм и никогда не пропускаю!
Rapunzel писал(а):Я тут в фотографиях порылась, в нормальном состоянии она на порядок лучше:
Мне она очень нравится в нормальном виде
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А я посмотрела на твою подпись и поняла,что скучаю по Мятежной земле!!!!!!
Уже посмотрела новые серии?)))
смотрю))))))
дошла до момента, когда Луиза решила с какого-то перепуга, что беременна))))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):дошла до момента, когда Луиза решила с какого-то перепуга, что беременна))))))))))
Аааа))) Я в тот момент подумала, что она рехнулась...позже мои подозрения окрепли
Меньше надо было проводить времени на кухне, только и хомячила по углам)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Меньше надо было проводить времени на кухне, только и хомячила по углам)))
да уж,хомячила она,как будто бы у нее глисты завелись!!!!!)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):в основном итальянские фильмы встречались мне на XXI
Аналогично!
Lady Blue Moon писал(а):только доктор посимпатишнее будет
Безусловно!
Но так жаль, что они с Марией не остались вместе. Я за них болела.

Мне кажется, в их паре была "химия")))
Lady Blue Moon писал(а):Я проследила, Элизу они показали всю - 3 сезона, только в самое неудобное время
Конечно, это же не российский "шедевр"!
Claudia писал(а):Я Обручального кольца ни серии не видела и даже не представляю, о чем там речь и кто снимается))) Но верю, что там ляпов и нелепостей пруд пруди. Вообще, не люблю, когда сериал перенасыщен событиями и героями.
Аня, поверь, ляпов там даже больше. Их невозможно сосчитать. Героев тоже куча! В сериале снялись где-то 600 актёров.

Или 800...
gutalina писал(а):С ним и Натальей Стрейгнард, которая рассказывает про свою разлуку с мужем
О, их расставание меня в своё время очень расстроило.
...