KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олимпийского вам вечера! Сегодня закрытие, жду-не дождусь! UPD Cижу, лью слезы и наслаждаюсь постановкой.
13!13!13!!! _____________________________ ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЫШКИ НАШИ! Пишите, как у вас и что! Я не верю особо новостям((( ____________________________ Sneginka писал(а):
Пожалуй «Радуга…» стала для меня не только самым тяжелым в эмоциональном плане, но и самым ярким и запоминающимся из всего, что я смотрела. И для меня. Одно из силнейших впечатлений, герои надолго останутся в памяти, точнее навсегда. Sneginka писал(а):
Изображена история послевоенной Японии, но если задуматься, то сюжет аниме можно было бы построить на основе любой, даже современной страны с менее развитым процентом экономики и/или более развитым процентом преступности и коррупции. Я безмерно благодарна создателям за это аниме, п.что вот такие вехи в истории показывают реальные истории. Конечно, здорово смотреть на традиционную красоту самураев и на все то, что мы любим в Японии. Но когда показывают неприглядные стороны, и показывают так жизнеутверждающе - это просто низкий поклон. И да, ничему мы не учимся ![]() Sneginka писал(а):
Кто они, эти семеро из шестой камеры второго блока? Дети, которым пришлось слишком рано стать взрослыми, которых заставили нести на своих плечах груз ошибок своих родителей, изгои, отверженные всеми, не имеющие права ни на милосердие, ни на понимание, маленькие канарейки, запертые в клетке и мечтающие о счастье. По меркам общества они преступники, тем не менее, ребята намного достойнее и чище многих, живущих в мире, не ограниченном решетками. Ооох, Татик, как же ты замечательно сказала!! И несмотря на всю эту несправедливость, каждый из них был верен себе до конца. Sneginka писал(а):
Судьба была сурова не только к ребятам, на женщинах она тоже оставила свои шрамы. Меня немного покоробило, когда Бицепс жестоко отозвался о девушке, обманувшей Баремото Да, ни одной счастливой женщины. И если ребята боролись за свою свободу, они выживали, п.что свобода для них была роскошью. И они были для меня не меньшими героями. Домо аригато за музыку! Слушала все с огромным удовольствием. ____________________________ eiva писал(а):
Но я хотела бы увидеть, что они все живы-здоровы, а не помирают один за другим. Хватит смерти Эйвик, там 2 фильма, думаю нервы нам потрепят ![]() ________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Как быстро растут дети))) Оуу, какая классная картинка ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Шзик-тян и Изая-кун Я как раз одела Шизуо))) Под КилБил он просто бомба))) Вредный лилипутик писал(а):
Ах какой здесь Киешик!!!! Ого ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Для миссис Рины Айзен))) Не могу дышать ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Знаю поклонников нету - но все равно: красивые арты по Наруто Мучает меня вопрос - что за царапины-усы у него на лице? ____________________________ eiva писал(а):
Хотя и с поддержкой, это нужно все равно пережить в сердце своем. Разбитое сердце не склеишь. Оно зарастет, но шрам останется. Я тоже считаю, что это не негативный опыт. Это урок и урок мудрости. eiva писал(а):
Нани? А он разве ухаживал? Что-то с памятью моей стало. Отлично помню фантазию Кобунго по этому поводу и выталкивание Ген-тяна взашей целоваться с дверью... Кобунго там костьми лег))) НО не дал расцвести цветку любфи)))0хахаха ______________________________ SvetochAska писал(а):
Да не то что дожить, нужно ещё начать как-то.
А пока такой возможности нет. Ничего-ничего, все будет (и не только в мире аниме, но и в реале ![]() _____________________________ сун уплыла в мир грез от картинки ![]() _________________________ Lark писал(а):
Итак, сегодня знаменательный день! Lark вауууу, я несколько раз прокрутила сверху-вниз, как ретро-мультик!!! Класс! _______________________ Миленчик ждем подробностей)))) ______________________ Вредный лилипутик писал(а):
Ты кстати на какой серии? Не дошла еще до тех где Гинтоки с малышом гулял?? Эмммм, не запомнила - у меня метки ставятся на просмотренные, но пока до детеныша не дошла. Вредный лилипутик писал(а):
И ведь в этом аниме часто вот такие сцены бывали - когда ни одного слова не произнесено, а столько чувств сразу видно. И все понятно. Я б сказала там второй линией шла вторая история. Ой потрясающая работа, потом пересмотрю под настроение. Это как Шумиха - раскрываться будет с каждым разом больше и больше. ______________________________ Хорошего настроения всем! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
SvetochAska писал(а):
А он откуда? Тоже с Блич или откуда-то с другого места? да, Исида именно оттуда Габриэлла писал(а):
Особенно "Вольный стиль". Уже от одних кадров по столу растеклась. оно невероятно красивое, ты не пожалеешь! Габриэлла писал(а):
Не знаю, может в манге всё более подробно. да, в манге более подробно, и так трогательно местами, Усуи просто очаровашечка и мечта любой девушки ![]() Lark писал(а):
Музыкальные стулья порвали, Рока просто смертельно опасна! Как она лихо победила - прыг-скок, ой, не могу ![]() Lark писал(а):
еще гопники, которые решили дать Казаме второй шанс, а потом оказалось, что сами они уже давно выбыли реально щедрые чуваки, просто смеяться потом не было сил ![]() Lark писал(а):
а вот Такао… Мне кажется, она запала на Казаму. на такого не запасть-то!!! не зря, она к ним постоянно в клуб бегает, как медом помазано Sneginka писал(а):
Радуга: спасибо за отзыв! eiva писал(а):
По ролику так поняла, что Сайто будет расэцу. нет, это же приквел все равно - до событий аниме, поэтому там как раз Сайто, Харада, Симпати - это те, кто не стал расэцу eiva писал(а):
мальчики ставшие расэцу в сериале, дольше побудут живыми. Но я хотела бы увидеть, что они все живы-здоровы, а не помирают один за другим. честно говоря, не факт, что расэцу худшая участь - так они, может, бы и не погибли.... eiva писал(а):
В его озвучке смотрела 3 сезон Хакуоки - тоже хорошо. и второй тоже с Анкордом есть, да и первый должен быть, но я увы, его не нашла eiva писал(а):
Но теперь периодическая ломка от ожидания, пока перевод новой главы появится. причем ломка жестокая, как и Арата оно выходит чуть ли не раз в два месяца у нас с переводом eiva писал(а):
Между аниме и мангой разница большая? Или там все точно по сценарию? там точно по сценарию и у меня уже за 50 глав пошло то, чего в аниме не было - ох, местами Усуи такой-такой-такой, ну просто милашество ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Лави и Аллен Лави прекрасен просто ![]() Вредный лилипутик писал(а):
За секунду до... Леви ее в порошок сотрет за такое ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Это Миле - я правда не заню любишь ли этого героя, но он такой секси)))) еще спрашиваешь???? Это же Синбад! Я его обожаю ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Судя по трейлеру она будет часто рядом с моим Кадзамой тусоваться!!!! Хидзиката забирай эту идиотку себе, мы с Кадзамушкой и без нее справимся)))) наоборот, Кадзама зашел на территорию Тоши, а это наказуемо и чревато - опасно для жизни ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ох жду-не дождусь когда дойдешь до 100 главы. Боюсь тогда на целый час залипнешь))))) точно! это реально крышеснос! а так - мы и так уже тут мучаемся в ожидании 110 главы. 109 меня просто сразила наповал! ну как можно так издеваться???? Тут ждешь мочилова со стороны Томоэ, который должен был всю душу вытрясти из Кирихито за его дерзость, а они Кураму показывают!!!! Нет, ну мне нравится тэнгу, но не настолько же!!!! пИчалькаааааа ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мда... какая-то грустьпечаль опять во всех онгоингах - даже "Удар крови" - Химераги схватили, Коджи опять насквозь пронзили, еще и магию отобрали. чьоррррт! а я все жду озвучки с Джемом и не смотрела дальше 15 серии! плюнуть на ожидание, что ли?... раз там такое... капец Вредный лилипутик писал(а):
Мицу надо по заднице надавать - чтоб мозги вправить. Это че он натворил то !!!! Кому лучше то сделал!!! Идиот, БакаМицу !!!!! Демоном стать - я тебе все рога пообломаю. ооо, так ты думаешь, он демоном теперь стал? Нет, ну с одной стороны хорошо, а то у Нобу игрушка, Обезьяна блистает водительскими навыками, один Мицу как-то не у дел, и демоном было бы неплохо быть, чтобы помогать друзьям, но вот это его душе ничего не принесет, его это будет есть изнутри, пока он не слетит с нарезки и не превратится в того самого предателя с черной душой, да и Нобу ему никогда не простит смерть брата, хоть тот сам и одобрил такой путь.... ой-еееей Вредный лилипутик писал(а):
И не говори - я вообще в шоке была. А самое главное в самом конце серии убили, когда уже титры шли.... Вначале ножом, после этого он еще за телефоном тянулся (ему в тот момент друг Найс звонил, чтобы помириться), и эта тварь Морал ему несколько пуль всадил я посмотрела это! ужас! слов нет! я ж на этого красавца сразу стала слюни проливать, в первой серии-то! он же серебристик! так его жестоко, просто слов нет... Вредный лилипутик писал(а):
На это надеются все фанаты (у Коджи же башка назад приросла) было дело! но как же его жаль.. так страшно и жестоко, как и Хёбу в свое время ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Не думаю что он пропадет - просто теперь ему руки развязали по полной. Если раньше он был связан договором со школой и своей миссией, то теперь полностью может посвятить себя врагам успокоила, даааа, его во всей крутизне его способностей было бы круто увидеть!!!! Вредный лилипутик писал(а):
А вот то что новые - тот который в пенсе был, это же брат той блондинки, которого она в первых сериях воскресить пыталась. А теперь его воскресили в другом теле просто. вот это я затупила, думала его насовсем на тот свет отправили Вредный лилипутик писал(а):
И Ято по сути такой же - только он все-таки тянется как к Хиери, так и к Юкине да там вообще трындец! Он так одинок! Меня чуть на слезу не пробило! Даже запомнила: "Ох и молодежь сейчас пошла, им все дай посоревноваться, у кого больше друзей... Одного достаточно. Я бы тоже хотел найти друга..." и он это с таким лицом сказал, ооооох ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мняяяяя!!! И он не только твой обожаемый - я тоже в его сторону взгляды кидаю и ручки тяну ну, мы их с тобой делим - у меня главный любимец Исида, но ручонки к Тоширо я тоже не прочь потянуть, особенно после апгрейда, а у тебя Тоширо главный, но к Исиде ты тоже неравнодушна. Гармония! Кстати, ты видела свежую главу? Там наконец Бьякуя появился! Крутой! Опасный! и Невероятный! ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Или, как Татик, советовала Екай из СС KaiSatoru писал(а):
Переходи тогда на Внук Нурарихена. Прекрасная история про екаев, про ля мур, но не без драмы (в жизни родителей героя). поддерживаю оба варианта! прелесть! Габи, а как ты относишься к аниме-онгоингам? это те, который по серии в неделю выходят на данный момент? Просто мы смотрим несколько разных онгоингов и многиее из них просто потрясающие, и на разные жанры - мможно было бы посоветовать еще и из них. я бы еще посоветовала - Сумеречная дева и амнезия - ты говорила, что не любишь драму, тут есть определенный процент, но оно еще и очень милое и трогательное и душевное, и с ХЭ и вот еще из фентези - качественная вещь - Легенда о легендарных героях eiva писал(а):
Не забуду момент переодевания Кобунго - няша. я за тот момент Кобунго была готова расцеловать - хотя он у меня на последнем месте по шкале, но за такое сразу взлетел - настоящий друг ![]() eiva писал(а):
Такума для меня №1, а Юити №2. Скида. во-во, и я о том же ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Знаешь солнце - я пока хорошее видео искала, столько их с Хадзи пересмотрела - хмм теперь вот такой наглый вопрос: а ты кусочком от этого шикарного мужчины поделишься?? хехехе, даже не знаю, что и сказать ![]() вон видишь, я девочек соблазняла, слюнями обливалась, а он их не впечатлил, Конти он нравится, но не так, как мне - боевой дух мой снижен. Боюсь, я все же одна останусь Хадзи верна вечной и преданной любовью - для меня он самый-пресамый ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Он ему игрушку предлагал купить)))) ага, и как парни с него ржали за это ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А когда еще с его банкаем познакомилась, вообще улетела на крыльях любви Тошиковским? Так чего удивляться, он в тройке самых офигительнх банкайных воплощений ![]() Lark писал(а):
О, в этом плане еще ОсликТ хорошо озвучил Президента-горничную. и не говори! он - один из лучших, мне повезло смотреть Студпрезидента именно с его озвучкой, она лучше всех ![]() Lark писал(а):
Или когда они выручали вице-президента студсовета, угодившего к гопникам, то замаскировались под съемки Бригады-2))) Там еще была реплика, что мол до Сережи Безрукова тебе далеко Ну и "фотки голого Розенбаума" в газете просто вынесли)) было дело, ага KaiSatoru писал(а):
Мучает меня вопрос - что за царапины-усы у него на лице? таки ж да! как Загадка Атлантиды или Бермудского треугольника! Было-не было, есть или нету? "Мария Селеста", блин ![]() KaiSatoru писал(а):
Эйвик, там 2 фильма, думаю нервы нам потрепят Будем ногти грызть до июля и гадать, что они все-таки сделают. та елки-креветки! тут хоть бы первого дождаться, уже просто сил нет, реально слезы так и текут!!! А вот вытянут нервы или нет - все равно ведь, второго сезона не выкинешь, увы, насколько я понимаю, это не сиквел, а приквел. Ну да все равно! У меня при просмотре третьего сезона было ощущение, что он был как сиквел, что они все живы, что не было второго сезона (хоть и не забыть европейские образы нам никогда). Поразительный эффект, но, действительно, создается впечатление, что это продолжение, а не предыстория ____________ Онгоинги мои ха сегодня: Нисекой-6 - мило, смешно, как всегда - 20 минут сплошного улыбания Норагами-8: Юкине Рине в казематы, и не посмотрю, что ребенок! Маленький гаденыш! Думает, ему одному тяжело! Что он один одинокий такой и никому не нужен! А ты посмотри вокруг, идиот! Увидишь целую кучу народу, которым ты небезразличен! Так нет! Надо довести Ято! А Ято все равно на него не плюнул, продолжает с пониманием относиться, хотя ему фигово, хуже некуда, и он знает, что Юкине его убивает!.. На него прямо тяжело смотреть было... А как он сказал, что мечтает о друге... До слез чуть не прошибло! Когда он со стоном повалился на землю, потому что уже не мог терпеть эту боль, честное слово, хотелось Юкине самой этой битой по мягкому месту надавать! Что он сотворил! Но Хиори тут наконец дошурупала, что к чему, и кому действительно нужна была помощь - Ято, а не Юкине, с которым все цацкались, как с писаной торбой (Казама, не принимай на свой счет!). И когда она почувствовала боль Ято, поняла, что ему приходилось терпеть, как ему было больно, - может, теперь она будет с пониманием относиться к нему. Понравилось мне, как она за него боролась и Юкине в морду бросила, что он виноват! Так его!!!! А в превью так вообще страшно за Ято ![]() ___________ KaiSatoru писал(а):
Миленчик ждем подробностей)))) Вредный лилипутик писал(а):
Как день рождение?? два дня прошли в общении и поздравлениях, всякие мелочи, а приятно - с утра настроения почти не было никакого, а потом как-то начало подниматься, и незаметно - два дня стали лучшими за этот года (надеюсь, что пока) ___________ И я принесла вкусняшки, которые нас ждут весной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тадайма! ![]() Как вы все поживаете? ![]() Для тебя во всем цвету | For you in full blossom | Hanazakari no Kimitachi e Асия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано. Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка. Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее... Интересно, а что же чувствует Сано?.. А я дочитала мангу "Для тебя во всем цвету", очень милое произведение, правда очень растянуто)) Главный герой Сано Изуми просто идеал седзе))) Я с него в таком милом трепете, ну Идеал с большой буквы в лучших традициях мужских персонажей! ![]() Остальные мужские персонажи тоже радуют - и врач, и президент студсовета, и друзья...))) А вот главная героиня Ашия Мидзуки та еще дурочка, хотя бывает и хуже. В целом мило провела несколько вечеров, читая все 150 глав этой манги)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем
Я наконец села за второй сезон "Ты и я" - греюсь в тепле этого аниме. А то у нас неожиданно похолодало. Мальчики взрослеют и немножко меняются. Это почти незаметно, но Юта стал меньше спускать своему брату Юки, Тидзуру полностью осознал что любит Мэри (кстати замечательная серия про рождественский подарок была, особенно ее конец: с ноткой печали и одновременно надежды). Очень, очень нравится это аниме: тихое, спокойное и такое такое теплое. **** По онгоингам Удар крови 19 серия - закончилась очередная арка. Ведьму победили, остров спасли. И вроде все хорошо, Кодзи умудрился разбудить еще одно фамильяра практически обескровив двух девушек. Мне особенно понравился момент когда он на Кирасаку накинулся - думала все будет жесткий хентай, ан нет, обломали. Вообщем опять всех спасли, но при этом из тюрьмы вышел опасный злодей (зато какой красавчик ![]() И конец с одной стороны посмешил, а с другой порадовал: Химераги наконец призналась в своих чувствах, правда потом пошла на попятный. Но как говорится: слово не воробей... Трусливый велосипедист 19 серия - серия про метания Олененка. Честно в этой серии он немного взбесил: уверенности, уверенности ребенку не хватает. И наглости чуток. В принципе серия промежуточная между лагерем (где Бемби становится частью команды) и турниром (где Бемби точно всем зад надерет) - то есть никаких серьезных сцен и эпизодов. Олененок немного сдулся, потерял уверенность своих силах. Но ребята из команды быстро ему боевой дух подняли. Жду Турнира (что-то в последнее время я прям влюбилась в летние виды спорта) Баскебол Куроко 20 серия - ДААААААА!!! Битва с Йосеном началась!!!!!! А это значит что скоро Мурка покажет себя во всем своем дьявольском обличье. Ждуууууу....Жду именно того самого: зона!!!!! Эх правда то что будет третий сезон теперь ясно 100% - пичаль.... Кстати сама серия прикольная - особенно Куроко с отпечатком ладони на лице - так и хотелось приголубить лапоньку. Имаеши в свитере - ням, ням)))) Обожаю этого опасного типчика. А то как он комментировал игру ![]() Покорение Горизонта 21 серия - что-то намудрили сценаристы. Да уж и правда от САО полностью отличается. Хотя бы тем что Широэ умудрился из компьютерной программы сделать по сути живого человека. Мне вот интересно это как вообще возможно ![]() Чудачество любви не помеха 2 сезон 7 серия - какая все-таки из них милая пара получилась. А как Рика ревнует Юта. Да уж маленькие детки.... Но Юта молодец, сразу бросился вдогонку, хоть и догнал не сразу. Но в итоге все объяснил и развеял все сомнения Рики. Любит он тебя дурашка, такую какая есть любит: со всеми тараканами, со всеми Призрачными горизонтами и спящими драконами. И будет тебе даже помогать сдвинуть гору Фуджи с помощью магии. На что не пойдешь ради улыбки любимой))))) Отношения этих двоих немного сумасшедших двигаются вперед: медленно, но все правильно. Космический☆Денди 8 серия - Ватанабэ мой кумир!!!! Если после Бибопа я прониклась к нему симпатией и уважением, то теперь я окончательно покорена. Это надо же было в одной серии столько всего добавить. И трагедия и ревность, драма и ненависть. А еще опасное сражение и под конец Черная дыра. Космос и правда удивительное место, вселенная Ватанабэ еще удивительнее. И Денди - самый странный персонаж на свете. А не могла разобраться в Гинтоки - чушь тот открыт как на ладони. А вот Денди и правда настоящая загадка Да, зря он укладывает волосы, распущенные ему идут лучше, я когда его в душе увидела, захотела себе утащить ![]() Бездомный Бог 8 серия - честно я конечно готова была к этому...Но блин после смерти Арта, мне еще и Ято потерять не охота!!!! Юкине ремня точно не хватает, хорошего такого, с армейской бляхой - чтоб надолго впечаталось. Эх надеюсь хоть теперь то мозги на место встанут....хотя судя по анонсу на следующую неделю не встанут.... Там вообще полный пипец. А Бишамон его убивать собралась: да он и без нее скоро кони двинет.... ![]() ****** SvetochAska писал(а):
Как скинешь, дай знать Все скинула - если что не так, пиши. Попробую по другому отправить)))) SvetochAska писал(а):
Ну, это нужно дойти где-то до 60 серии с хвостиком ![]() Трындец - 40 с лишним серий. Я поседею как Ален _______ Lark писал(а):
Никакого уважения к сенсею, блин! Не переживай - все будет ок)))) Извинится потом, он не такая уж задница. Просто немного в попе играет Lark писал(а):
вон как поиздевались над капитаном Ихняя фишка - всегда над ним стебутся ![]() Lark писал(а):
Имаёши ужасно рисует, но талантливо комментирует матчи, которых не видит Да вообще гений)))) Может видеть сквозь стены и на расстоянии Lark писал(а):
А смешное аниме Надо будет взять на заметку. Вельзепуз и без Анкорда оборжаться, а с Анкордом вообще за живот хватаешься Lark писал(а):
Кстати, вот Аркаша весь такой крутой, а в спортивном костюме ходит, как гопник Ооо я знаю еще одного такого гопника. Правда из тенниса, тоже кстати себя императором называет Поэтому думаю это какая-то их супер-деталь)))) Так куртку носить Lark писал(а):
У Ао обнаружились красные кроссовки?? Ну манге цвет не показали (там все черно-белое). пошла поискала эту главу...ошибка цвет другой)))) Но Кагами они понравились))) Кстати цитата Момои-чан: "У Дай-чан тонна баскетбольной обуви" Lark писал(а):
Сегодня был некрутой сон - снилось, что умер Джаред Лето, и я об этом прочитала на яндексе. Проснулась в слезах((( Насыщенные у тебя сны...Я вот редко что вижу - даже не знаю почему Lark писал(а):
То есть, я не против, что ему могут нравиться парни, с кем не бывает, но ему сказали, что Шино - это мальчик, а он все равно считает его девочкой… Чего-то с ним не так. Ну вот ты непонятливая - ему просто сложно самому поверить что парня любит. Вот и видит его девочкой. Это еще что - какой суперский эпизод в первой серии второго сезона будет. Я практически рыдала от смеха. Lark писал(а):
Маша, если б ты не написала Киёшик, я б на кого угодно подумала, но не на Сейрин))) Знаешь если в теге не было указано что это KNB я бы тоже не подумала. ______ Рина Шизик-тян шикарен!!!! ![]() KaiSatoru писал(а):
Я как раз одела Шизуо))) Под КилБил он просто бомба))) Ну прям подгадала я))) KaiSatoru писал(а):
Мучает меня вопрос - что за царапины-усы у него на лице? Ой даже не знаю. Никогда этим не интересовалась. Вроде как с рождения, или после того как лиса в него засунули KaiSatoru писал(а):
Кобунго там костьми лег))) НО не дал расцвести цветку любфи)))0хахаха Но начало второго сезона все его кости обратило в пепел. Шино одели как девочку - и Гнепачи чуть не умер от атаки моэ-моэ KaiSatoru писал(а):
Эмммм, не запомнила - у меня метки ставятся на просмотренные, но пока до детеныша не дошла. Ох жду, тебе точно эта серия понравится)))) KaiSatoru писал(а):
Ой потрясающая работа, потом пересмотрю под настроение. Это как Шумиха - раскрываться будет с каждым разом больше и больше. ![]() _____ Mylene писал(а):
Lark писал(а): реально щедрые чуваки, просто смеяться потом не было сил еще гопники, которые решили дать Казаме второй шанс, а потом оказалось, что сами они уже давно выбыли Я в этом сериале обожаю гопников. Особенно Дьявольский оркестр 14 - самая настоящая ржака))))) Mylene писал(а):
Lark писал(а): на такого не запасть-то!!! не зря, она к ним постоянно в клуб бегает, как медом помазано а вот Такао… Мне кажется, она запала на Казаму. Вы только сейчас это поняла. Давно уже понятно что она к нему неровно дышит))))Даже на этот мешок боролась)))) Mylene писал(а):
еще спрашиваешь???? Это же Синбад! Я его обожаю Оу, значит угадала ![]() Mylene писал(а):
109 меня просто сразила наповал! ну как можно так издеваться???? Тут ждешь мочилова со стороны Томоэ, который должен был всю душу вытрясти из Кирихито за его дерзость, а они Кураму показывают!!!! Да ладно - зато какая глава. Курама кажется покорен той девчушкой))) Mylene писал(а):
чьоррррт! а я все жду озвучки с Джемом и не смотрела дальше 15 серии! плюнуть на ожидание, что ли?... раз там такое... капец Все уже тип-топ. Всех спасли, все спасли. Химераги опять прокричала любимую фразу: "Это наш бой сенпай" . Вообщем пока все супер))) Mylene писал(а):
ооо, так ты думаешь, он демоном теперь стал? Э не, я это так образно. О том что внутри он демоном стал. В душе Mylene писал(а):
да и Нобу ему никогда не простит смерть брата, хоть тот сам и одобрил такой путь.... ой-еееей Отправим эту тайну в могилу...пусть Нобу никогда о ней не узнает. Mylene писал(а):
я посмотрела это! ужас! слов нет! я ж на этого красавца сразу стала слюни проливать, в первой серии-то! он же серебристик! так его жестоко, просто слов нет... А? ты смотришь Хаматору?? И да слов нет - я почти плакала в этот момент. Особенно когда он к телефону тянулся, а Морал ему на руку наступил. И потом он как сломанная игрушка лежал. Там столько крови было.... Mylene писал(а):
было дело! но как же его жаль.. так страшно и жестоко, как и Хёбу в свое время Только тут немножко наоборот. У Арт не было паранормальных способностей - и тем не менее он считал Найса своим другом, заботился и переживал за него. Поэтому про Морала и не говорил - боялся что Морал может Найсу навредить. Mylene писал(а):
успокоила, даааа, его во всей крутизне его способностей было бы круто увидеть!!!! Ох и я жду его супер способности. Но блин последняя серия просто убийственная - никто не знал что Нацуме девушка. Мда...маразм... Mylene писал(а):
Даже запомнила: "Ох и молодежь сейчас пошла, им все дай посоревноваться, у кого больше друзей... Одного достаточно. Я бы тоже хотел найти друга..." и он это с таким лицом сказал, ооооох Серия кстати очень сильная - два практически похожих подростков: тот мальчик и Юкине и то как они в итоге поступили. Мальчик смог побороть себя и стать сильнее, Юкине сломался... Я надеюсь только что Ято не умрет. Потому что мне кажется он будет до последнего бороться за Юкине, может даже против тех шинки и богов. Mylene писал(а):
Кстати, ты видела свежую главу? Там наконец Бьякуя появился! Крутой! Опасный! и Невероятный! Неа, я теперь Блич и ФТ по несколько глав пропускаю - чтобы сразу много читать Mylene писал(а):
вон видишь, я девочек соблазняла, слюнями обливалась, а он их не впечатлил, Конти он нравится, но не так, как мне - боевой дух мой снижен. Боюсь, я все же одна останусь Хадзи верна вечной и преданной любовью - для меня он самый-пресамый Так я готова на твою сторону встать. Взгляд у него...я влюбилась в его взгляд Mylene писал(а):
Тошиковским? Так чего удивляться, он в тройке самых офигительнх банкайных воплощений Угу, угу - обливалась слюнями над той серией, когда Тоши заставлял себя хозяином признать Mylene писал(а):
а не Юкине, с которым все цацкались, как с писаной торбой Как я уже писала - Ято слишком много масок надевает. Его сложно понять - вот и получалось, что он мучил бедного Юкине, который весь такой несчастный Mylene писал(а):
Понравилось мне, как она за него боролась и Юкине в морду бросила, что он виноват! Так его!!!! А в превью так вообще страшно за Ято Розовые очки сняты - вот только чем все закончится - как бы Ято не помер Mylene писал(а):
И я принесла вкусняшки, которые нас ждут весной Уже соблазняешь)))) Зиму и осень бы закрыть))) ________ Минни писал(а):
Маша, Рина, Света, когда соберетесь смотреть напишите крупно, я тоже буду. Я уже смотрела - сейчас только жду новые серии второго сезона. А все остальное (полнометражки и 1 сезон) давно посмотрела ________ И с меня порция вкусняшек _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хаюшки, минна-сан!
Посмотрела Куробасиков 20. Хоть настроение более позитивное стало, а то со всеми этими потрясениями, совсем было на нуле ![]() ![]() Эпизод мне понравился. Даже немножко по болела за Сэйрин в своей любимой манере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Меня это тоже потешило. Первый раз даже неожиданно было как-то. Мамочка и папочка клуба. И самое интересное - Кея так спокойно принял эту "роль" Это удивляет. Казалось бы, такой серьезный парень, знающий себе цену и свои возможности, один из основателей клуба, разрешает себя называть "мамочкой"... Хотя по сути, Тамаки спускались с рук все его шалости практически ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Его ремонт забора - улет. Я бы лучше сделала, чес` слово Ну чего ты хочешь, мальчик наверное тяжелее чашки с чаем ничего в руках не держал. Я еще меня веселило, то как ребята постоянно удивлялись обычным вещам простых смертных)))) Это было, да. В тех моментах просто высмеяли вот таких вот богатеньких мажоров, которые в беззаботной жизни своей и земли не нюхали... В аниме хоть Харухи их как-то разворошила, сделала их более земными. Ладно уже, забор не сделал, так хоть попробовал. Прибитые пальцы - самое то ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Эта Тидзуру всю малину портила. Если она будет так же себя вести в фильмах - это будет капец. Судя по трейлеру она будет часто рядом с моим Кадзамой тусоваться!!!! Хидзиката забирай эту идиотку себе, мы с Кадзамушкой и без нее справимся)))) Тидзуру с рогами. Интересно, кто ее так? ![]() Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
[Ониисан велел сидеть дома. Правильно велел. Но все равно надолго запертой в квартире не просидишь...Только бы все закончилось.... Это так. Долго не просидишь, но все уже более менее успокоилось. Хотя вот в пятницу и субботу приходили новости, что по городу какие-то отморозки стреляли в простых людей на улицах, или резали пенсионерок... Сейчас сами протестующие вместо милиции, которой нет, патрулируют город. В воскресенье в центре видела. Ну, это вселяет надежду, что у нас будет все гуд. Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Блич мне сполна хватило. Ёкатта, что его закончили снимать. Ну вообще-то обещали продолжение. Хотя его так давно обещают что уже никто и не верит Лучше не надо ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Знаю поклонников нету - но все равно: красивые арты по Наруто Мне вот интересно, что это у него за полоски на щеках. Это шрамы? Или тату? Когда-то думала, что это усы какие-то, как у кота ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Немного артов по Хакуоки))) Няяя ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Титаны - вы же их еще не забыли?! Да ни в жизнь!!! Да и разве забудешь, когда "крылья" на шее висят. Жертва №1 периодически спрашивает, не появилось ли продолжение... И насчет "Псипаса" - дословно "проблемы есть в каждом обществе". Такое он сказал. Вредный лилипутик писал(а):
Это Миле - я правда не заню любишь ли этого героя, но он такой секси)))) ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Милые папочки - обожаю это аниме только из-за этих троих))) Люблю эту анимеху, да-бууу))) А Фуруичи - олень ![]() Вредный лилипутик писал(а):
За секунду до... Марусик, а нет картинки - "секунда после..."? Я бы посмотрела ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Очень милый момент
Ах какой здесь Киешик!!!! Момент был клевый. Киёшик... Вах ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Шзик-тян и Изая-кун Крутяки ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Как быстро растут дети))) Особенно чужие ![]() Вредный лилипутик писал(а):
В последней главе он перепрограммировал одного из участников команды Ракудзан. И можешь даже не спрашивать что именно он сделал: я так и не поняла (прочитала главу 3 раза, мозг свернулся в трубочку и отказываться работать...) В аниме нам все подробно растолкуют, но когда это будет... Вредный лилипутик писал(а):
eiva писал(а):
Рассмешил меня Тамаки, когда он искал у Харухи женские слабости, и тут маленький секрет. А как он узнал этот секрет - те кадры надолго запомнились. Галантный кавалер - как он ее успокаивал))))Правда в итоге опять виноватым остался Laughing Агась, обвинили бедного в БДСМ ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Он ему игрушку предлагал купить)))) Я это точно помню и вообще по мелочам часто внимание уделял. А когда во второй части Шино одели как девочку, то вообще пропал. Хорошо хоть Генпачи не видел его взрослым, думаю точно за кольцами бы побежал))))) Точно. Вспомнила. Аригато. ======================================== KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
у меня тоже не сразу ПсиПасс пошел - помню первый раз кажется на 3 серии бросила. Зато во второй "съела" буквально за пару дней. Надо же как? Буду знать. У меня сразу пошло. Мир, рисовка, стиль - я даже не подумала, что у кого-то может встать. ![]() KaiSatoru писал(а):
ДЕВУЛЕНЬКИ, СОЛНЫШКИ НАШИ! Пишите, как у вас и что! Я не верю особо новостям((( KaiSatoru писал(а):
И да, ничему мы не учимся Пока не случится что-то ужасное ![]() KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Но я хотела бы увидеть, что они все живы-здоровы, а не помирают один за другим. Хватит смерти Эйвик, там 2 фильма, думаю нервы нам потрепят Будем ногти грызть до июля и гадать, что они все-таки сделают. Рина-сама, я в этом не сомневаюсь. Полотенце, как всегда под рукой ![]() KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Шзик-тян и Изая-кун Я как раз одела Шизуо))) Под КилБил он просто бомба))) О, тогда я верно подумала. Авочка прикольная. Шизуо симпапулька. KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Хотя и с поддержкой, это нужно все равно пережить в сердце своем. Разбитое сердце не склеишь. Оно зарастет, но шрам останется. Я тоже считаю, что это не негативный опыт. Это урок и урок мудрости. Да, этот урок остается на всю жизнь. Говорю не просто так. Чувства Барэмото разделяю и понимаю. KaiSatoru писал(а):
eiva писал(а):
Нани? А он разве ухаживал? Что-то с памятью моей стало. Отлично помню фантазию Кобунго по этому поводу и выталкивание Ген-тяна взашей целоваться с дверью... Кобунго там костьми лег))) НО не дал расцвести цветку любфи)))0хахаха В этом случае Кобунго - мой принц. И он такой забавный. У парня есть чувство юмора. ======================================== Mylene писал(а):
eiva писал(а):
МИЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Асакенчик! С цветами! Я такого арта не видела, утащила в копилочку Рада, что понравился ![]() Mylene писал(а):
eiva писал(а):
По ролику так поняла, что Сайто будет расэцу. нет, это же приквел все равно - до событий аниме, поэтому там как раз Сайто, Харада, Симпати - это те, кто не стал расэцу Верно, эта троица не стала расэцу в аниме. Тогда почему Сайто в ролике в образе расэцу? Или это не Сайто там машет катаной на лево и право и режет всех напополам? Чего-то я запуталась. Mylene писал(а):
честно говоря, не факт, что расэцу худшая участь - так они, может, бы и не погибли.... Будем видеть. Mylene писал(а):
eiva писал(а):
В его озвучке смотрела 3 сезон Хакуоки - тоже хорошо. и второй тоже с Анкордом есть, да и первый должен быть, но я увы, его не нашла У меня первый с сабами. 2 в озвучке... кого-то ![]() ====================================== Lark писал(а):
Имаёши ужасно рисует, но талантливо комментирует матчи, которых не видит Мне тоже понравились его комментарии ![]() Lark писал(а):
Хмурый Химуро меня взбесил - нагрубил Алекс, сцуко! Никакого уважения к сенсею, блин! Надеюсь, Тайгачка его в асфальт закатает и научит родину любить! Так оно и будет, шоб мы не сумневались ![]() Lark писал(а):
Ёсэн, однако, с юмором команда - вон как поиздевались над капитаном, выстебали его непопулярность у девушек))) Вот именно, что постебались. Бедный, слезы лил, но щетину так и не сбрил ![]() Lark писал(а):
О, в этом плане еще ОсликТ хорошо озвучил Президента-горничную. Там Мисаки стоит на крыше, воздухом дышит, подходит Усуи:
-Привет, все о России думаешь? -Да как тут не думать, довели страну! Надо проверить в какой озвучке у меня. Аригато за наводку. Lark писал(а):
эйва, прям слов нет, не знаю, что в таких случаях говорить… Очень сочувствую всем украинцам, ситуация ужсная, но верю, что все должно скоро разрешиться. Держитесь! Спасибо, Ларк ![]() Lark писал(а):
eiva писал(а):
"Вельзепуз" тоже у Анкорда с крепким словцом. Спецом 1 серию глянула, вдруг я еще каких слов не знаю))) А смешное аниме Аниме очень смешное ![]() "Люблю грозу в начале мая. Как долбанет - и нет сарая" ![]() Lark писал(а):
eiva писал(а):
Как в сказке - "не ешь меня, я тебе еще пригожусь" Я его называла про себя Зубастиком. Но это добрый Зубастик, а не как в серии фильмов. Он еще сгодится. Но это волосатое глазное яблоко Жесть. Оно прикольное. Добавляет колорита. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): Кмк, она могла и в финале выиграть, но Казама просек фишку с мешком, и увернулся))) Что же будет в 8 серии? Рока просто смертельно опасна! Как она лихо победила - прыг-скок, ой, не могу Mylene писал(а): Просто он там единственный нормальный парень, судя по общему контингенту, представленному на соревнованиях за мешок на такого не запасть-то!!! не зря, она к ним постоянно в клуб бегает, как медом помазано ![]() Mylene писал(а): Кстати, я не могу отделаться от мысли, что при всей его крутости и сексапиле, имя главы клана вызывает у меня негативные чувства)) Ну какое-то оно неэстетичное…
Кстати, ты видела свежую главу? Там наконец Бьякуя появился! Крутой! Опасный! и Невероятный! Бьякуяяяяяяяяя В связи с этим - короткий опрос: Девочки, а у вас есть любимое имя героя аниме? Будь вы героем аниме, как бы вы себя назвали? Иногда бывает, что имя нравится, а фамилия нет, и чо делать? Mylene писал(а): Ага, я потом еще Нурарихёна с ним смотрела, тоже классно! и не говори! он - один из лучших, мне повезло смотреть Студпрезидента именно с его озвучкой, она лучше всех !!! и голос у него такой классный Mylene писал(а): адназначна первая вкусняшка будет в моем списке! и №4 симпатичная)) И еще же выходит сериал про богов, нет?
вкусняшки, которые нас ждут весной Talamaska писал(а): Тала, спасибо за отзыв! М-м-м, история с переодеванием, да еще и школьная - что за прелесть! Может, когда-нибудь экранизируют. Для тебя во всем цвету | For you in full blossom | Hanazakari no Kimitachi e Вредный лилипутик писал(а): И он еще так жалобно спросил, мол, тренер, если я все равно сказал умную вещь, зачем вы меня тоже ударили? - "Разошлась", смутилась Рико))) Кстати сама серия прикольная - особенно Куроко с отпечатком ладони на лице - так и хотелось приголубить лапоньку. Вредный лилипутик писал(а): он пока что под номером 2 в моем личном антирейтинге этого аниме. №1, понятно, Ха-мяк)) Не переживай - все будет ок)))) Извинится потом, он не такая уж задница. Просто немного в попе играет Вредный лилипутик писал(а): А Мурка вообще самый жестокий, он даже не стебется, настолько наплевать ему на капитана))) Ихняя фишка - всегда над ним стебутся Вредный лилипутик писал(а): А он прикольный, этот Юкимура Ооо я знаю еще одного такого гопника. Правда из тенниса, тоже кстати себя императором называет
Юкимура Сеичи Поэтому думаю это какая-то их супер-деталь)))) Так куртку носить ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а): Да еще б Кагами не понравилось)) Он, кстати, в америке тоже мог бы неплохую коллекцию собрать, если б все на бургеры не тратил, обжора Ну манге цвет не показали (там все черно-белое). пошла поискала эту главу...ошибка цвет другой)))) Но Кагами они понравились)))
Кстати цитата Момои-чан: "У Дай-чан тонна баскетбольной обуви" ![]() Вредный лилипутик писал(а): Парень видит другого парня девочкой, потому что не верит, что влюбился в мальчика, но при этом второй парень все равно мальчик Ну вот ты непонятливая - ему просто сложно самому поверить что парня любит. Вот и видит его девочкой. ![]() Вредный лилипутик писал(а): Жду не дождусь)) Это еще что - какой суперский эпизод в первой серии второго сезона будет. Я практически рыдала от смеха. Вредный лилипутик писал(а): Да! Но на соревновании за мешок, когда услышала про "чистокровное быдло Петрович", поняла, что это не дано переплюнуть никому Я в этом сериале обожаю гопников. Особенно Дьявольский оркестр 14 - самая настоящая ржака))))) ![]() Вредный лилипутик писал(а): Уууу, какие классные арты Где-то в параллельной вселенной они остались друзьями ![]() Вредный лилипутик писал(а): Какая пошлая картинка. Есть мнение, что за кадром остался какой-нибудь извращенец в латексе, и вот-вот он что-то нехорошее сделает с Аркадием… Эх мечты, мечты... eiva писал(а): Почему бы и нет, это же спорт? Другое дело, что учитель должен быть объективно-беспристрастным, хотя человеческий фактор никто не отменял, вон, Пай-Мей научил Невесту приему 5 пальцев, а Элль Драйвер вырвал глаз И хоть всем известно, кто выиграет, но по сути своей - два ученика одного учителя не должны "драться" на поле. Так мне кажется. ![]() eiva писал(а): просто какой-то мрак. Девочки, в очередной раз - держитесь! Что еще остается? Ну не может такая ситуация продолжаться долго, это, кмк, все понимают. кратко eiva писал(а): Остается только надеяться, что перемены будут к лучшему. Держу за вас кулачки, девчонки! Я тоже надеюсь на лучшее. Люди после "черного четверга" уже точно не те. Этот день изменил все и всех. ВР всем погибшим дала звания Героев посмертно, самому младшему 17 лет. eiva писал(а): Мы тоже так в школе учили "Люблю грозу в начале мая. Как долбанет - и нет сарая" Это ученики литературу так в Чертокаменской учили. ![]() Нашла такие вот милые арты по куробасу, сорри, если повтор. Там, наверное, каких-то кусочков не хватает, да и не по порядку они идут, но все же... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Комбанва!
"Принцесса, принцесса, принцеса, я люблю, люблю, люблю тебя, принцеса, принцесса, мерцай, мерцай…" ![]() Посмотрела 8 серий Трусливого велосипедиста. Вай, такое милое, светлое, доброе, чуточку наивное – для поднятия настроения самое оно )))))) Марусик, спасибо, что подсадила на него )))) Отправляюсь в подстолье каждый раз, как Онода пытается перетянуть Имаизуми на темную сторону отаку – бугагашенька ))))) Вот только хде тут намек на ай/яой (лично мой яой-радарчик пока спит ![]() ![]() Увидела фотку создателя манги. Никого не напоминает? eiva писал(а):
Еще есть его уржачный "Вельзепуз" и "Леди против дворецких". В его озвучке смотрела 3 сезон Хакуоки - тоже хорошо. Еще у меня есть "Синий экзо...", но мне до него еще далеко. Ну и Фейри Тейл. Спасиб, запомню ![]() ![]() daffka писал(а):
а меня сегодня накрыло от опенинга "Радуги".. уже раз 50 подряд прослушала. плющит то как!! Офигительнейший трек! Тоже каждый день слушаю. И в тему Радуги - как раз прямое попадание, драйвовый, страстный, с надрывом, послушаешь - и прям в бой хочется кинуться, так энергией заряжает )))) Lark писал(а):
М-м-м-м, хороший вопрос)) Думаю, и правда они такие извращуги Посмотрела 7 серий. Вопрос как-то сам собой снялся. Извращуги ))))) Mylene писал(а):
Lark писал(а): Рока просто смертельно опасна! Как она лихо победила - прыг-скок, ой, не могу Музыкальные стулья порвали, А мне показалось, что Рока специально поддалась, чтоб Казамушке ее мешочек достался ![]() Lark писал(а):
Правда, мне не нравится их стиль игры - парни, встали стеной у своего кольца, отступать некуда, позади… кольцо, поляжем же, но не дадим врагу забить. Требую ввести ограничения по росту (как в боксе по весу, к примеру) - а то, что это такое шаг влево, шаг вправо - и все поле охватил, двигаться почти не надо. А их таких гулливеров трое!!!! А если б вся команда такая была, кошмар!!! ![]() ![]() Ао порадовал - как он Курокушку учил мяч кидать, ми-ми-ми-ми ![]() Talamaska писал(а):
Для тебя во всем цвету | For you in full blossom | Hanazakari no Kimitachi e Аригато за отзыв, Талочка ![]() daffka писал(а):
всякий-разный арт Вредный лилипутик писал(а):
И я давно обещала - немного вкусняшек))) Девочки, домо за вкусняшки )))) Вредный лилипутик писал(а):
За секунду до... Оля, домо за рекомендации по манге. Мед с молоком уже прочитала - миленько ![]() Lark писал(а):
Девочки, а у вас есть любимое имя героя аниме? Будь вы героем аниме, как бы вы себя назвали? Мне Юки (снег) нра Lark писал(а):
Иногда бывает, что имя нравится, а фамилия нет, и чо делать? Искать ПрЫнца с подходящей))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Комбанва)))
Начала потихоньку дополнительно закрывать осенние (законченные)онгоинги. Сейчас смотрю Галилей Донна. Пока очень нравится. Современный стимпанк, красивые цвета и интересные герои. ![]() ![]() ![]() __________________________________________ ПО ПОВОДУ ИМЕНИ Обожаю мужские имена - Тайга, Хаджимэ и Хидеаки, поэтому очень неравнодушна к таким героям. ( И к мангакам Титанчиков и Гинтамы- Исаяма Хаджимэ и Сорачи Хидеаки ![]() А свое, хихихихих, так это мой ник - Кай (китайский иероглиф - Сердце,японский (кун-ёми) - Удовольствие) Сатору (японский глагол - знать, познавать.) Поэтому можно перевести, как "Сердце знает" или "Удовольствие познавать" - два смысла, но нравятся оба))))) Получилось так спонтанно, только на звук, уже потом полезла смотреть возможный перевод. ____________________________________________ ОЛЯ ![]() Пока нет настроения на него. ВАН ПИС я буду смотреть только, после закрытия всех запущенных многосерийников, а это скорей всего лето только. ____________________________________________ Зубастик писал(а):
До этого не читала "бара", довольно не привычный жанр. Но под настроение очень даже идет. Нют ![]() Бара - это работы только мужчин для мужчин ![]() _________________________ Lark писал(а):
Дрожу от мысли сколько стоит содержать Мурасакибару))) С Муркой попроще - ему пачку печенья всунул, да конфеты-леденцы, да стома-страховку))) На мясе можно сэкономить. Lark писал(а):
адназначна первая вкусняшка будет в моем списке! и №4 симпатичная)) И еще же выходит сериал про богов, нет? Богов я очень жду, хочу отвлечься весной и просто эстетикой насладиться. Как твои Псы, жду когда ты дойдешь до взрослого Шино...ыыыыы...там он просто нереален!! (или я пропустила и ты уже закончила первый сезон) Lark писал(а):
Вчера на гала Юдзурик был прекрасен, откатал на 150%, да и все японцы отожгли Никто не сомневался)))) ![]() Ларки, у меня 2 вопроса:Ты сдалась на ПП? и Ао еще будет у тебя на 08.03? _____________________ eiva писал(а):
И насчет "Псипаса" - дословно "проблемы есть в каждом обществе". Такое он сказал. Эээ, иии, так на то это антиутопия, зато КАКАЯ! eiva писал(а):
Пока не случится что-то ужасное да, даже страшное ничему не учит((( После лагерей Рейха и ГУЛАГов Сталина люди должны по идее стремиться к благополучию и спокойствию, а что мы видим... Делят, пилят, воруют, воюют за какую-то срань, пардонтэ (деньги, ресурсы, просто для общемирового перевеса). eiva писал(а):
В этом случае Кобунго - мой принц. И он такой забавный. У парня есть чувство юмора. Он просто оказался необыкновенно адекватным, умным и заботливым))) За аву гран мерси ![]() ____________________________ Вредный лилипутик писал(а):
атанабэ мой кумир!!!! Если после Бибопа я прониклась к нему симпатией и уважением, то теперь я окончательно покорена. Это надо же было в одной серии столько всего добавить. И трагедия и ревность, драма и ненависть. Я В ЭКСТАЗЕ!!! Тащуууусь от его сёрфинга))) Вредный лилипутик писал(а):
Вроде как с рождения, или после того как лиса в него засунули Все, дальше даже не интересуюсь)))))) Вредный лилипутик писал(а):
Шино одели как девочку - и Гнепачи чуть не умер от атаки моэ-моэ Там пока моэ на куколку было, еще можно Кобунге спасти Генпачи)))) Самый офигенный он только взрослый ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Насыщенные у тебя сны...Я вот редко что вижу - даже не знаю почему Это нормально, сны постоянно могут видеть только 15-20% всего человечества на самом деле. Вредный лилипутик писал(а):
Ох жду, тебе точно эта серия понравится)))) Дошла, гыгыггы, Как он его защищал от головорезов ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Просто очень милый арт: Курияма и Акихито Воууу, какие они милахи все-таки и очень рада, что они пара Вредный лилипутик писал(а):
Для нас Риной: такой страшно-тоскливый арт... Машуля, я нашла фильм, который не является рекапом серий, а идет продолжением!!!! Надо смотреть. Вредный лилипутик писал(а):
Иногда я начинаю бояться фантазий фанатов Ыыыыыы))))))))))) За Гинтаму - ДОМО, а какие КУРОБАСЫ потрясающие, живые, солнечные и другие!!!! ![]() ОФИЦИАЛЬНО ЗАБИРАЮ СПИНУ ИЧИГО СЕБЕ НА АВУ!!! (будущую) Взамен отдаю спину Дзюнпея __________________________ ОКАЙРИ! Talamaska писал(а):
Для тебя во всем цвету | For you in full blossom | Hanazakari no Kimitachi e Тала-сама, как обычно да...водичку льют)))) ДОМО АРИГАТО за отзыв!!! Что сейчас смотришь? __________________________ SvetochAska писал(а):
Интересно, как скоро....
Блииин, ну, когда же мне вновь ноут вернут? Хочу за свою работу сесть, ну, и начать смотреть что-то. А не выходит. Светик, самое главное не позволять никакой пессимистичной ерунде селится внутри. Расскажи, что за работа?)) Ноут еще не вернули? SvetochAska писал(а):
Новая серия Хоо с сабами появилась. Завтра буду отдыхать и как раз гляну. Я посмотрела 7-ю, ахахахахха лежала просто, как он господину своему спину лечил))))) ________________________ Mylene писал(а):
та елки-креветки! тут хоть бы первого дождаться, уже просто сил нет, реально слезы так и текут!!! А вот вытянут нервы или нет - все равно ведь, второго сезона не выкинешь, увы, насколько я понимаю, это не сиквел, а приквел. Ооох, Мил((( Правда я толком не поняла, что это все-таки будет, очень противоречивая инфа везде. Склоняются к альтернативе. Сама ждать не могу - завтра на Ветер крепчает пойду, настроение поднимать. Спасибо за вкусняшки на ДР! И Здорово, что настроение поднялось ![]() ________________________________________ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а): Хоть персонаж и классный, но в плане имени мне больше нравится его "домашний" вариант, Усаги-сан Дааа!!! Акихико Усами... А себя... как-то не представляла себя героем/героиней... ![]() SvetochAska писал(а): Похоже на арабское имя У меня в памяти очень ярко отпечаталось имя Рихан. ![]() SvetochAska писал(а): Честно сказать, у меня нет четкого понимания, что такое женское и мужское имя в японском, так как только поверхностное знание культуры присутствует. Так что была бы героем аниме - и не парилась бы как бы себя назвала, даже и не знаю. Женским как-то не тянет, а мужским как-то странновато. ![]() Sneginka писал(а): Тоже неровно к нему дышит, вон как разозлилась, что Казама за ней не побежал, когда этот яойный богатенький парнишка за ней гнался))) А мне показалось, что Рока специально поддалась, чтоб Казамушке ее мешочек достался Sneginka писал(а): Ага, я прифигела слегка, когда в конце сказали, что Марка один всю трехочковую зону закрывает. Им чтобы к кольцу подобраться, придется в полу туннели прорыть, как кротам. Или Куроко как-нибудь пролезет незамеченным и будет забивать. Не зря же его Ао учил. ребую ввести ограничения по росту (как в боксе по весу, к примеру) - а то, что это такое шаг влево, шаг вправо - и все поле охватил, двигаться почти не надо. А их таких гулливеров трое!!!! Sneginka писал(а): Красиво, только почему-то всегда в аниме герои с таким именем - трепетные няши)) Мне Юки (снег) нра Sneginka писал(а): В случае с аниме можно еще слэшить героев, как фантазия подскажет))) Искать ПрЫнца с подходящей))) KaiSatoru писал(а): Мне тоже очень Тайга нравится, причем как мальчик в Куробасе, так и девочка в Торадоре)) Оно и крутое, и мягкое сразу Обожаю мужские имена - Тайга, Хаджимэ и Хидеаки, поэтому очень неравнодушна к таким героям. ( И к мангакам Титанчиков и Гинтамы- Исаяма Хаджимэ и Сорачи Хидеаки ) ![]() KaiSatoru писал(а): В связи с Каем сразу вспоминается первое появление Кона в Бличе А свое, хихихихих, так это мой ник - Кай (китайский иероглиф - Сердце,японский (кун-ёми) - Удовольствие) ![]() -Мне нравится Кай, давай я буду Каем? -Нет! -Почему?! -Кай - звучит слишком круто, это будет меня раздражать. С тебя и Кона хватит ![]() Злой и нехороший Ичиго. KaiSatoru писал(а): Да, очень классно! Поэтому можно перевести, как "Сердце знает" или "Удовольствие познавать" - два смысла, но нравятся оба))))) ![]() KaiSatoru писал(а): Думаешь? Мне кажется, он жрет, как мерин, а все сладости чтоб так, эфир забить между основными приемами пищи) Растущий, блин, подростковый организм. С Муркой попроще - ему пачку печенья всунул, да конфеты-леденцы, да стома-страховку)))
На мясе можно сэкономить. KaiSatoru писал(а): Псы в процессе Как твои Псы, жду когда ты дойдешь до взрослого Шино...ыыыыы...там он просто нереален!! (или я пропустила и ты уже закончила первый сезон) ![]() KaiSatoru писал(а): Ой какая прелесть! Никто не сомневался)))) Вот эти страшные фоты)) ![]() ![]() KaiSatoru писал(а): Что касается первого, то моя работа была оценена авторитетным критиком чуть лучше, чем "полное г**но". Надеюсь, успею переписать к понедельнику и сдаться до четверга. Аоша будет и в марте, и дальше)) Ларки, у меня 2 вопроса:Ты сдалась на ПП? и Ао еще будет у тебя на 08.03? KaiSatoru писал(а): Единственнй и неповторимый, кого почти в полный рост показали в парилке))) Взамен отдаю спину Дзюнпея
СЕКСИ ДЗЮНПЕЙ daffka писал(а): О, класс! нравится фраза: никогда не ругаюсь грязным матом - мой мат всегда чист, опрятен и пахнет альпийскими лугами ![]() daffka писал(а): По полсерии в неделю - надольше хватит тогда это аниме надо будет смотреть в ограниченных дозах, дабы не умереть от потери крови) ![]() daffka писал(а): Я б к такому тоже подошла но мне стало интересно и я начала "Легенду о восьми псах". мне нравится, т.к. люблю фэнтези. я только 2 серии посмотрела, но пока хочу сказать, что мне очень нравится Соске так мило было, когда к нему все собаки начали сходится ![]() daffka писал(а): Там про них дальше - больше, они вроде ничего. Мне нравится Канаме, у него симпатичные кицунэ-подручные, такие милахи Рои и Канаме - два блондинистых красавчика, но меня не зацепили пока. ![]() daffka писал(а): А ты видела, как одна москито залезла в ухо этому главному лысому монаху? Фу, меня чуть наизнанку не вывернуло. Даже не знаешь, что хуже: эта сцена или шерстяной глаз… а эти лысые монахи.. бррр.. я вообще не люблю лысых (а еще бородатых и усатых), мне шевелюру подавай)) а здесь еще и мерзкие москито-рептилии.. daffka писал(а): Прикольно! а по поводу своего имени - Ёсико. и Мэгуми нравится. эт я вычитала где-то в теме раньше) ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
eiva писал(а):
Возможно такое распределение ролей помогало справляться Кёе с семейными вопросами - третий сын в семье и все такое, а в клубе он можно сказать первый, он всем руководит, его все слушают... такой расклад помогал ему психологически. Вполне возможно. eiva писал(а):
В тех моментах просто высмеяли вот таких вот богатеньких мажоров, которые в беззаботной жизни своей и земли не нюхали... Это всегда ржачно было. А еще смешнее то как Тамаки представлял себе домашнюю жизнь Харухи))))) eiva писал(а):
Тидзуру с рогами. Интересно, кто ее так? Демония, может только предлог. Думаешь Хидзиката постарался? ![]() eiva писал(а):
Ну, это вселяет надежду, что у нас будет все гуд. Держу кулачки за весь ваш народ... eiva писал(а):
Мне вот интересно, что это у него за полоски на щеках. Это шрамы? Или тату? Когда-то думала, что это усы какие-то, как у кота Я не помню - то ли с рождения, то ли оттого что в нем лис запечатан eiva писал(а):
У меня есть красный кулон в виде шарингана. А у меня кулон в виде символа их деревни eiva писал(а):
Марусик, а нет картинки - "секунда после..."? Я бы посмотрела Сама жажду увидеть - но к сожалению нету)))) eiva писал(а):
В аниме нам все подробно растолкуют, но когда это будет... Ох и не говори, когда теперь 3 сезон сделают и сделают ли его вообще?! eiva писал(а):
В этом случае Кобунго - мой принц. И он такой забавный. У парня есть чувство юмора. У меня от него всегда лыба была - то как он пытался "спасти" Генпачи от жизни голубой ![]() _______ Lark писал(а):
Кмк, она могла и в финале выиграть, но Казама просек фишку с мешком, и увернулся))) Умный парень - быстро соображает и реакция хороша)))) Lark писал(а):
Просто он там единственный нормальный парень, судя по общему контингенту, представленному на соревнованиях за мешок Да уж и правда во всей школе единственный симпатичный парень. Мне кстати тот контингент напомнил Чертокаменских ребят - там такие же обитают ![]() Lark писал(а):
Девочки, а у вас есть любимое имя героя аниме? Будь вы героем аниме, как бы вы себя назвали? Любимого нет, точнее никогда об этом не задумывалась. Вообще мое любимое имя Екатерина - на японском будет 公平里 – Кохэйри - так что пусть будет это любимое имя)))) А себя бы назвала наверное Хикари - то есть светлая))) Lark писал(а):
И он еще так жалобно спросил, мол, тренер, если я все равно сказал умную вещь, зачем вы меня тоже ударили? Бедняжечка - у Рико нет чувства меры)))) Эх наш мальчик то вырос, я по-настоящему фигею от него в последних главах Lark писал(а):
он пока что под номером 2 в моем личном антирейтинге этого аниме. Я бы под номером №2 поставила другого. Тацуя не такой уж и плохой, просто немного идиот Lark писал(а):
А Мурка вообще самый жестокий, он даже не стебется, настолько наплевать ему на капитана))) Ему на все наплевать, даже на баскетбол до поры до времени.. Lark писал(а):
А он прикольный, этот Юкимура Еще какой прикольный и жестокий кстати ( прям идеальная пара для Акаши) - имеет такую технику, с помощью которой у противника пропадает зрение, слух и моторные функции. То есть играть с ним в теннис очеень опасно. Lark писал(а):
Дрожу от мысли сколько стоит содержать Мурасакибару))) Да уж - Мурка самый дорогостоящий игрок ПЧ Lark писал(а):
Чувак, это в худшем случае яой, не парься))) Да насколько я поняла - Генпачи больно то и не парился. Там больше всего Кобунго страдал Lark писал(а):
Ну почему мальчики рассорились((( Убейте Акашу и помиритесь! Не - вот тут встану на сторону Акакентия - он был последнем звеном в цепи тех событий, которые привели к развалу команды ПЧ. И даже пытался ее спасти - но потом вылез личность под названием Император и все, шарики за ролики забежали и у Акакентия...Тут скорее надо взрослых винить... Lark писал(а):
Есть мнение, что за кадром остался какой-нибудь извращенец в латексе, и вот-вот он что-то нехорошее сделает с Аркадием… Мне интересно кто тот смертник, что остался за кадром. Потому что после того как Аркаша выберется из пут, прольются реки крови Lark писал(а):
Детский сад Куроко Няяяя!!!!Милашество!!!!! ______ Sneginka писал(а):
"Принцесса, принцесса, принцеса, я люблю, люблю, люблю тебя, принцеса, принцесса, мерцай, мерцай…" *тихонько подпевая* принцесса, принцесса (еще бы велосипед, и на дорогу ![]() Sneginka писал(а):
Посмотрела 8 серий Трусливого велосипедиста. Вай, такое милое, светлое, доброе, чуточку наивное – для поднятия настроения самое оно )))))) Марусик, спасибо, что подсадила на него )))) Всегда пожалуйста. Согласись Олененок самое милое и наивное существо))))) Я его обожаю больше остальных!! Sneginka писал(а):
Вот только хде тут намек на ай/яой (лично мой яой-радарчик пока спит ![]() Я просто в первых сериях от Ймадзуми в шоке была - он так к парню привязался, как пиявка прям ( а учитывая что он классический случай цундере, то всякие мысли и полезли) Sneginka писал(а):
Увидела фотку создателя манги. Никого не напоминает? Хаха - видать главного героя с себя рисовал Только Бемби милее будет Sneginka писал(а):
Сей час как раз кошусь в сторону Хакоуоки. С опаской. Это ж опять реветь Так посмотри лучше что-нить веселое. Тот же Вельзепуз - оборжаться можно. А то так себя в печаль-тоску загонишь Sneginka писал(а):
Ну ничего, с папочкой справились, с Мурку тоже на лопатки уложат уложат - еще как уложат!!! Это же Сейрин!!!! Sneginka писал(а):
интересно, как долго проживет Кагами)))) Думаю пару секунд - именно столько будет лететь до него мяч. __________ KaiSatoru писал(а):
Сейчас смотрю Галилей Донна. Пока очень нравится. Ох на первой картинке мой любимый пиратик - жалко его мало показывали)))) Жду твоих впечатлений KaiSatoru писал(а):
На мясе можно сэкономить. Я думаю он и мясо нехило хомячит KaiSatoru писал(а):
Делят, пилят, воруют, воюют за какую-то срань, пардонтэ (деньги, ресурсы, просто для общемирового перевеса). Одно слово: ЧЕЛОВЕКИ!! Ну не умеем мы по другому жить - сколько существуем на этой планете, столько и грузимся между собой за какую-то непонятную хрень. Зря нам разум дали.. KaiSatoru писал(а):
Тащуууусь от его сёрфинга))) Я тогда в его прическу без укладки влюбилась. Шикарный мужчина ![]() KaiSatoru писал(а):
Самый офигенный он только взрослый Согласна - взрослый Шино шикарен. Не зря Кобунго вытолкал Генпачи из номера)))) KaiSatoru писал(а):
Дошла, гыгыггы, Как он его защищал от головорезов. Пусечка моя)))) А конец, конец-то какой. Такую речь толкнул - Гинтоки зараза блин. А малыш заплакал - и вот это я считаю самым главным показателем, что как отец Гинтоки был бы великолепен. Он пробыл с малышом максимум сутки, а то так к нему привязался что не хотел отпускать. Уй обожаю эти серии. KaiSatoru писал(а):
Машуля, я нашла фильм, который не является рекапом серий, а идет продолжением!!!! Надо смотреть. Я знаю - но пока найти не могу ( точнее нашла, но такое чувство что в кинотеатре снимали). Если что кинь ссылкой KaiSatoru писал(а):
а какие КУРОБАСЫ потрясающие, живые, солнечные и другие!!!! Я когда на эти арты наткнулась - минут на 10 подвисла. Ребята такие - чуть даже слезы навернулись и улыбка с лица не сходила. KaiSatoru писал(а):
ОФИЦИАЛЬНО ЗАБИРАЮ СПИНУ ИЧИГО СЕБЕ НА АВУ!!! (будущую) Бери ради бога))))) KaiSatoru писал(а):
Взамен отдаю спину Дзюнпея Вао ![]() ______ daffka писал(а):
эх, я думала, что ты "Демонов сакуры" смотреть начнешь)) но мне стало интересно и я начала "Легенду о восьми псах". мне нравится, т.к. люблю фэнтези. я только 2 серии посмотрела, но пока хочу сказать, что мне очень нравится Соске А у меня так и не получилось отдать кому-то одному свое сердце в этом аниме. Хотя очень нравился Сатоми (ну тут скорее сыграл его сейю) daffka писал(а):
ох и песенки у этой девочки если перевода не знать, то звучит вполне нормально)) И вообще милая девочка - а как говорить начинает, хоть уши затыкай))) daffka писал(а):
только Сого мне нравится все больше и больше Ааа Главный Садист всего Кабуки-чо)))) Ах черт забыла еще про Гинтоки - думаю данна дает Сого частные уроки по садизму)))) Ржала над ними в серии про приведение в Шинсенгуми daffka писал(а):
я получаюсь дитём неразумным, т.к. сижу смотрю "мультики" и не рву глотку за майдан. Знаешь не обращай на этих дур внимание. Что ты пойдешь воевать теперь, жизнь свою класть: ради кого? этих толстых политиков?! daffka писал(а):
обязательно отпишусь!! уже в предвкушении очередной прекрасной и сильной арки Ох жду, жду - помню как сама ту серию посмотрела... Это был такой же шок, как от Сого в арке против Ито daffka писал(а):
это меня удивило. очень часто враги главных героев вызывают только антипатию. но только не в этом случае)) В этом очередная прелесть Гинтамы - тут нет ярко выраженных злодеев. Просто живые люди которые строят свою жизнь - да при этом могут наломать дров. Но знаешь даже в этом случае хочется верить, что они смогут измениться daffka писал(а):
да я и не собираюсь. уже посещают мысли "а что же делать, когда закончу просмотр Гинтамы??". Читать мангу))) Манга то продолжается))) [quote="daffka"] этот малыш - просто чудо! люблю момент с яблоком [ /quote] ![]() daffka писал(а):
балуешь ты нас)) аригато, Марусик Да ладно - такими вкусняшками только делиться охота)))) ______ Пока все)))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Никак Радуга от себя не отпускает... Грустно, но по-хорошему как-то... Рина, спасибо еще раз за нее ))))) В манге по Радуге оказывается целых 22 тома. А на Ридманге только до 106 главы (чуточку дольше, чем тот момент, которым аниме закончилось), на Мангафокс еще плюс парочка глав, где ни искала, продолжения и тем более последних томов так и не нашла. Пичаль((( Хочется все-таки узнать, чем история закончилась. Если верить информации из группы ВК, то это фрагмент из последней главы манги. _____________________________________________________________________________________________ Lark писал(а):
Девочки, а у вас есть любимое имя героя аниме? Будь вы героем аниме, как бы вы себя назвали? [/size][/color] Иногда бывает, что имя нравится, а фамилия нет, и чо делать? Я тут на досуге еще раз подумала. Вот если бы я была аниме-героиней, то хотела бы быть Юки. Но с фамилией (эх, гулять, так гулять, возьмем к примеру Михаэлис ![]() ![]() Lark писал(а):
Красиво, только почему-то всегда в аниме герои с таким именем - трепетные няши)) Ну, не знаю. К пример Юки из Рыцарь-вампир или Юки Эйри из Гравитации на няшек не очень похожи. Или похожи? Я уже запуталась ![]() Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а): Мне тоже очень Тайга нравится, причем как мальчик в Куробасе, так и девочка в Торадоре)) Оно и крутое, и мягкое сразу Обожаю мужские имена - Тайга, Хаджимэ и Хидеаки, поэтому очень неравнодушна к таким героям. ( И к мангакам Титанчиков и Гинтамы- Исаяма Хаджимэ и Сорачи Хидеаки ) Мне Тайга тоже нра. А еще из мужских Масамунэ - на вкус звучит словно нежная ванильная зефирка с чашечкой горячего шоколада, мням ))) KaiSatoru писал(а):
Поэтому можно перевести, как "Сердце знает" или "Удовольствие познавать" - два смысла, но нравятся оба))))) Очень красиво ![]() Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а): Думаешь? Мне кажется, он жрет, как мерин, а все сладости чтоб так, эфир забить между основными приемами пищи) Растущий, блин, подростковый организм. С Муркой попроще - ему пачку печенья всунул, да конфеты-леденцы, да стома-страховку))) На мясе можно сэкономить. Странный он вообще – трескать столько сладкого = много эндорфинов = радость, счастье т.п. Так какого Мурка такой бука? Вредный лилипутик писал(а):
Согласись Олененок самое милое и наивное существо))))) Агась ))) И эти его широко распахнутые доверчивые глаза. Милый! Я только что его первое состязание посмотрела - честно, мне не верилось, что он сможет выиграть. Все-таки опыта ноль, первый раз на спортивном байке, стресс. А он смог. Круто! А еще мне нравится с какой радостью он все делает - на велике едет, пытается друзей найти, говорит о любимом аниме. Неунывающий оптимист до мозга костей ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я просто в первых сериях от Ймадзуми в шоке была - он так к парню привязался, как пиявка прям ( а учитывая что он классический случай цундере, то всякие мысли и полезли) Имаизуми мне тоже понравился - колючечка )))) И похоже олененок на него в хорошем смысле влияет - тот уже улыбается на состязании. А то скучно им всем видите ли - в ТВ Имаизуми, в БК - Ао (ну тот уже оттаивает), Мурке и кто там еще дальше - этих уже Курокушка растормошит ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Sneginka писал(а): Так посмотри лучше что-нить веселое. Тот же Вельзепуз - оборжаться можно. А то так себя в печаль-тоску загонишь Сей час как раз кошусь в сторону Хакоуоки. С опаской. Это ж опять реветь Депрессии не боюсь ![]() ![]() daffka писал(а):
а я никогда не вникала в политику, да и не собираюсь. всегда придерживалась индифферентных политических взглядов. ![]() Никогда таких радикальных не понимала. Какая разница - какие у тебя политические взгляды или их вообще нет, мы же все одинаковы - одинаково дышим, чувствуем боль или радость, одинаково делим одну солнечную систему (ситуация из обыденной жизни - кума моей сестры не пустил переночевать к себе родной дядя из-за того, что дядя из оппозиции, а кума на работе заставили вступить в уже почившую партию. Ну не тупость ли?). Но все равно какой-то идейный дурак берет в руки оружие и идет на такого же, как и он сам. Менталитет что ли у нас уже такой - что без насилия никуда? И весь дурдом только из-за того, что наши чертовы власти никак денежку не поделят. А теперь еще и Крым этот... Скорей бы все это уже закончилось?!!!!! Гомен, тоже накипело (((( _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а):
Миленка, поздравляю с прошедшим днем рождения! спасибо! Вредный лилипутик писал(а):
Уже соблазняешь)))) Зиму и осень бы закрыть)) сама соблазненная донельзя ![]() Вредный лилипутик писал(а):
обливалась слюнями над той серией, когда Тоши заставлял себя хозяином признать ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Так я готова на твою сторону встать. Взгляд у него...я влюбилась в его взгляд не попробуй, посмотри, взгляд-то у него офигительный, и сам он обалденный, но.. нужно посмотреть аниме, чтобы понять для себя - я же навсегда отдала сердце этим грустным глазам и верному сердцу. Я могу любить Хараду, Томоэ или Исиду, но самым-самым для меня по-прежнему остается Хадзи Вредный лилипутик писал(а):
Я надеюсь только что Ято не умрет. по идее, не должен, его просто обязаны спасти!!! Вредный лилипутик писал(а):
А? ты смотришь Хаматору?? я только первую серию смотрела, потом решила отложить, посмотреть, что ты скажешь Вредный лилипутик писал(а):
Э не, я это так образно. О том что внутри он демоном стал. В душе а, ну да, да. Его это уже начинает разъедать. И Цезарь-то твой, подлец оказался ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Все уже тип-топ. Всех спасли, все спасли. понятное дело - они там все неубиваемые ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Даже на этот мешок боролась)))) страшная жертва, ага Вредный лилипутик писал(а):
Я в этом сериале обожаю гопников. Особенно Дьявольский оркестр 14 - самая настоящая ржака))))) отборные, согласна, но Казама круче всех - и дружки его, жаль, что их так мало показывают! Вредный лилипутик писал(а):
Шино одели как девочку - и Гнепачи чуть не умер от атаки моэ-моэ Благослови, камисама, Кобунго ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Но блин после смерти Арта, мне еще и Ято потерять не охота!!!! я Арта смерть посмотрела тот кусок, когда показывали, что было в прошлой серии. Вчера с сабами 8 серию посмотрела, нифига не показали, ни умер ли он окончательно, ни смогут ли его спасти!.. пИчалька!... А Ято это вообще ужас, я прям с глазами на мокром месте смотрела ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Юкине ремня точно не хватает, хорошего такого, с армейской бляхой - чтоб надолго впечаталось. Эх надеюсь хоть теперь то мозги на место встанут....хотя судя по анонсу на следующую неделю не встанут не думаю, что ему дойдет! он так зациклен на себе, что даже если Ято на его глазах помрет, но до него это не сразу дойдет, что он виноват в смерти Ято. уууууууууууууу ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Хотя бы тем что Широэ умудрился из компьютерной программы сделать по сути живого человека. Мне вот интересно это как вообще возможно а помнишь, в САО была та девочка, программа, которую они удочерили - вот может, здесь наоборот? Вредный лилипутик писал(а):
А Красти испугал - парень явно тайный маньяк, такое лицо делать во время сражениях ого!!!!!!!!! а он мне нравится! такой стильный, настоящий благородный рыцарь, да и так галантно за этой принцесской ухаживает, я думала, такой лапка!.... не говори, что он психом оказался!!! Вредный лилипутик писал(а):
при этом из тюрьмы вышел опасный злодей (зато какой красавчи ооооооооооооооооооо, дай лапу, друг ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Приключения Кодзи и стадо банка крови продолжаются. ай-ай-ай, не могу ![]() ![]() ![]() eiva писал(а):
"Люблю грозу в начале мая. Как долбанет - и нет сарая" Это ученики литературу так в Чертокаменской учили господи, я под столом ![]() eiva писал(а):
Тогда почему Сайто в ролике в образе расэцу? Или это не Сайто там машет катаной на лево и право и режет всех напополам? то, скорее всего, не Сайто, а Окита - он стал расэцу, потому что был смертельно болен туберкулезом, а быть больным и слабым довеском у ребят он не мог А остальных - Сайто очень часто изображают в образе расэцу, Харада мне тоже попадался раз-два с седыми волосами. Но ни Окита, ни Харада, ни Симпати так и не стали расэцу - и опять же, повторюсь, не факт, что это есть хорошо. Окита в бой рванулся, там шансов никаких не было у него, Харада под тем деревом проклятым так и был показан в последний раз, хоть и считается, что он не умер (я, занешь, сколько источников разноязычных на эту тему перелопатила, уууу!), единственное, что Симпати мог выжить. eiva писал(а):
Тидзуру с рогами. Интересно, кто ее так? так все ж демоны чистокровные с рогами Lark писал(а):
И еще же выходит сериал про богов, нет? да, видео тоже вроде здесь же было в спойлере Lark писал(а):
Девочки, а у вас есть любимое имя героя аниме? Будь вы героем аниме, как бы вы себя назвали? оооо, надо подумать.... пожалуй, люблю и мужские и женские, те, которые заканчиваются на -да, или -де (например, ХараДА, ХидетаДА, МицухиДЕ), и очень нравятся Сакура, Судзуки, Субару, Мэй Lark писал(а):
Просто он там единственный нормальный парень, судя по общему контингенту, представленному на соревнованиях за мешок мне еще нравится его светленький ненормальный дружбан в очках и тот темненький, который на Сирануи похож Sneginka писал(а):
Сей час как раз кошусь в сторону Хакоуоки. С опаской. Это ж опять реветь даже если так (а оно так) НО, черт побери, оно того СТОИТ ![]() ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Ооох, Мил((( Правда я толком не поняла, что это все-таки будет, очень противоречивая инфа везде. Склоняются к альтернативе. честно? мне все равно, лишь бы первый фильм увидеть! Вон, за эту неделю уже три мувика с сабами появились, а Хакуоки как не было, так и нет ![]() SvetochAska писал(а):
Походу, я только из пессимизма и состою не ты одна ![]() ![]() daffka писал(а):
Mylene писал(а): Хидзиката забирай эту идиотку себе, мы с Кадзамушкой и без нее справимся)))) ну, кому как)) я вот наоборот думаю хихихи, это не мои слова, я-то как раз на стороне Тоши ![]() daffka писал(а):
всегда придерживалась индифферентных политических взглядов. поэтому у нас в комнате негласная, но ощутимая конфронтация. я получаюсь дитём неразумным, т.к. сижу смотрю "мультики" и не рву глотку за майдан и вообще не "выступаю" ни за кого, а стараюсь оставаться в стороне.. у меня такая же ситуация, политика - это не мое вообще, у меня не то мышление, мне неинтересно сидеть в этих сплутаниях разбираться, я лучше почитаю хорошую книгу или посмотрю что-то интересное, если уж напрягать глаза и мозги - то на то, что нравится. Да, я сочувствую всем, кто пострадал в этой борьбе, да, мне было страшно и жутко, когда это все происходило, да, есть опасение насчет будущего в стране, но это не значит, что, если я не провожу все вечера за телевизором с новостями или не читаю в интернете одни только новости с майдана, я тогда дитя, живущее в своем мирке и не видящее ничего дальше своего носа!тьфу! мне тоже накипело daffka писал(а):
но пока хочу сказать, что мне очень нравится Соске Соске милашко то еще ![]() Генпати всю свою кавайность убил, когда влюбился в малыша Шино. Но ты не спеши еше, впереди еще море шикарных парней - мой серебристый Асакено, Фиолетик Досецу, из второго сезона темненьки Дайкаку с голосом Кадзамы, и братья серебристые вороны из второго сезона. И погоди, разве ты не попала под очарование прекрасного Саотоме Рио и Канаме??? daffka писал(а):
я вообще не люблю лысых (а еще бородатых и усатых) я лысых вообще терпеть не могу ![]() daffka писал(а):
нравится фраза: никогда не ругаюсь грязным матом - мой мат всегда чист, опрятен и пахнет альпийскими лугами ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ох на первой картинке мой любимый пиратик - жалко его мало показывали)))) теперь я понимаю, почему ты меня им так соблазняла - он прекрасен ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А себя бы назвала наверное Хикари - то есть светлая))) это типа как мое получается, и мне, в принципе, тоже нравится такой вариант ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да уж и правда во всей школе единственный симпатичный парень. Мне кстати тот контингент напомнил Чертокаменских ребят - там такие же обитают так и там главный герой - самый кавайный чувак на селе, как и здесь Кадзама (ну ладно, каюсь, мне еще Фуруичи нравился - понятное дело, он же серебристик) сун писал(а):
Девочки из того что планировала ничего не посмотрела, у меня кота сбила машина на смерть ужас какой, держись ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минна-сан, принесла вам потрясающий рекламный ролик МАКОТО СИНКАЯ
Z-KAI ___________________________________________________________________ Сун ![]() Соболезную.(( _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет.
Я тут всё читаю. Набрела, скорее всего по чьей-то ссылке, на Akira Norikazu и её манги. Трепет сердца | Heart Strings ![]() Описание манги Несколько слов, мимолётный взгляд - и Сакаки уже не в силах забыть молодого человека, с которым случайно встретился на улице. Его притягивают гордость и внутренняя сила, равные только его собственным. Он ищет новых и новых встреч с Юки, и незаметно интерес начинает превращаться в притяжение и желание. Вот только судьба распорядилась так, что этим двум людям невозможно быть вместе: Юки - хост в увеселительном заведении для женщин, а Сакаки - якудза, котоый вскоре должен унаследовать пост главы клана. Что им делать со своими чувством? Отдаться ему? Безжалостно вырвать из сердца? Им обоим хватит сил отказаться от любви... Нарисовано красиво. Очень милая история. Хотя в описании и есть упоминание якудзы... эх... никаких мрачностей и жестокостей. Мужественный прекрасный Сакаки. Такой взрослый и очень внимательный. Милый Юки, очень-очень милый. Няшечка хост, влюбившийся в якудзу. В кимоно он прекрасен ![]() Кажется это фишка автора переодевать героев в женское... фартучки, костюмы горничных... кимоно... А вот эмоций недодали... Хотелось бы как-то поярче. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечера всем хорошего, минна-сан!
KaiSatoru писал(а):
Минна-сан, принесла вам потрясающий рекламный ролик МАКОТО СИНКАЯ ![]() ![]() Жаль, конечно, что это только реклама - вот бы полнометражку )))) KaiSatoru писал(а):
Вредный лилипутик писал(а): Это нормально, сны постоянно могут видеть только 15-20% всего человечества на самом деле. Насыщенные у тебя сны...Я вот редко что вижу - даже не знаю почему Мне в основном фигня всякая снится – работа, дом. В кошмариках за мной вампирчики гоняются ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Бара - это работы только мужчин для мужчин ![]() Ой, попробовала один сингл прочесть. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Lark писал(а): мне еще нравится его светленький ненормальный дружбан в очках и тот темненький, который на Сирануи похожПросто он там единственный нормальный парень, судя по общему контингенту, представленному на соревнованиях за мешок Извращуги-мазохисты-фетишисты ![]() Mylene писал(а):
даже если так (а оно так) НО, черт побери, оно того СТОИТ Я тут наверное одна, кто его еще не смотрел ))) Все, решено, с понедельника начинаю ![]() Минни писал(а):
Сингл Мерцание Прочитала, милашество ![]() Talamaska писал(а):
В новом году с мангой мне прямо везет - что не читаю, все нравится! Рада за тебя ![]() ![]() Посмотрела 13 серию Трусливого велосипедиста. Ой, как же мне нравится, как пикируются Имаизуми и Нарука, два сапога пара ![]() Псих Мидосуджи напугал до ужаса - Франкенштейн прям ![]() _________________________ Сун, соболезную по поводу твоей потери ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |