Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Руста писал(а):
Да, тебя голыми руками не возьмешь)) Лана, подготовимся...

*Уже из дома, сидя на полу в окружении коробок, коробочек, пакетов, вакетико и пакетищ*
Э-э-э... Нинада готовиться! Отставить!
Я вот сегодня в своих блужданиях наткнулась на одну лавку

Столько там всего интересного - закачаешься! Я себя сорокой почувствовала))) Ну, и заодно вспомнила, что прошла куча праздников...
Ну, короче вот...
Руста, увидела в витрине серьги... Yves Saint Laurent, из коллекции "Mondrian" 1965года. Почему-то сразу подумала о тебе)))

Элви, любительница ноутбуков - получай в коллекцию:

Ласки, для тебя - подвеска, называется "Ключ от всех дверей"

Так... щас я пороюсь и извлеку остальные подарки)))

...

Lady Elwie:

ой, Бэс, спасиба-спасиба-спасиба!!!!!!!!!!
классненький такой )))) стимпанк рулеззз

**утащила в коллекцию**

...

Руста:

Спасибо, Бэс))) Подкупаишь? Нет, подкупаишь... И у тебя получается))) Я не совесть, я продаюся... особенно за Ив Сен Лоран)) Куды ж я денусь...))))

...

Оксаночка:

Kiki, спасибо! На таком диванчике в пасмурную погоду посидеть можно, как на солнышке.
У мну ещё есть кресло-качалка и гамаки, подаренные Эль* стою немного ошалевшая от такого количества подарков*Спасибо, леди.
О! Есть ещё один подарочек от Ласки, который на фоне всемирной гжелиголизации и хохломании (как я это выговорила только), выглядит как трон Нептуна.

Пойду подумаю о своём)))))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
стимпанк рулеззз

Я знала, что ты оценишь)))
Руста писал(а):
Подкупаишь? Нет, подкупаишь...

*Схватившись за грудь, хлопнулась на спину* Я? Да нивжисть! НГ, Рождество... А ты - подкупаишь!
Руста писал(а):
И у тебя получается)))

*С опаской приоткрыв один глаз, но всё равно изображая глубокий обморок*

...

Kimana:

Ой, Окси, я сама не смогла дойти... Извиняюсь. А вот подарочек упаковала и отправила с курьером ))

Печь в доме - она всему голова )) И мои старые косточки очень надеются, что ежели я вдруг переберу с коллекционным у тебя в гостях, то ты-таки вспятишь меня наверх и натопишь посильнее ))

Лева! Чтоб я тебя возле Нефы больше не видела!!! Не дай звериный Бог, потомство не в Тигру пойдет... нам же принесут!!! Кобель ты этакий...

...

Euphony:

Окси, насколько я знаю, этот унитаз-аквариум придумали то ли в Японии, то ли в Китае, с целью экономии воды)). Резервуар для воды в бачке отдельный, так что рыбкам путешествие по канализации не грозит))))).
Бэс, тебя уже лисой называли? Ну, прими и от меня одноименный комплиментик)))).
*Прижимая к груди бэта, летит домой* Такими темпами у меня скоро точняк зоопарк будет...

...

Руста:

Kimana писал(а):
Печь в доме - она всему голова )) И мои старые косточки очень надеются, что ежели я вдруг переберу с коллекционным у тебя в гостях, то ты-таки вспятишь меня наверх и натопишь посильнее ))

И это и есть старинный народный способ приготовления глинтвейна, правда, Ким?)))) Напоить, затащить и натопить посильнее)))) Отрубон гарантирован)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
И это и есть старинный народный способ приготовления глинтвейна, правда, Ким?)))) Напоить, затащить и натопить посильнее)))) Отрубон гарантирован)))

А если ещё и грамотно поддерживать темпратуру, то отрубон будет затяжным, ггг)))

...

Kimana:

Руст, это ужасно... это ужасно болезненно для моего живота )) Хорошо хоть, что есть выбор и некоторые ингридиенты не обязательно заменять мутненькими народными ))
А если серьезно, то такой опыт у меня был. Никаких отрубонов... утром, как огурчик )) особенно, когда гости не дарят хозяевам унитазы-аквариумы и приходится на всех парах лететь в тридцать градусов мороза в туалет типа сортир

...

Lady Elwie:

высокие температуры? )))))) они где-то рядом.. ндааа
и поддерживать нинада

...

Руста:

Kimana писал(а):
...приходится на всех парах лететь в тридцать градусов мороза в туалет типа сортир

(Ностальгически вздохнула) Ох, знакомо, знакомо... Росла я в частном доме, все удобства во дворе. Бывало, проснешься утром, доползешь в одной сорочке до двери на улицу, нырнешь голыми ногами в бабушкины огромные подшитые валенки, накинешь ее же длинную, в пол, старую шубу, поднимешь воротник выше головы и айда в мороз на улицу. Возвращаешься, глаза уже во! Можно в школу собираться)))

...

Kimana:

*поет* Вааааленки да валенкиии... ой, да не подшиты стареньки ))

Рустик, а школа не в семи км была? )) А то у меня и такой опыт имеется ))))))) Правда, мы с сестрой не в школу ползли, а в универ на экзамен, точнее, на автовокзал, а там уже и в универ ))

...

Arabeska:

*С блаженной улыбкой* Дааа... Были и валенки, и шуба))) Чёта на природу аж захотелось...

...

Руста:

Kimana писал(а):
Рустик, а школа не в семи км была? )) А то у меня и такой опыт имеется ))))))) Правда, мы с сестрой не в школу ползли, а в универ на экзамен, точнее, на автовокзал, а там уже и в универ ))

Нет, Ким, я жила в городе, просто в той его части, где частные дома были. Точнее, на самой границе, между районом многоэтажек и частным сектором. До школы было 10 минут ходу. Слава богу))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню