Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мракобес:

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Например, Перла, ударившаяся головой и потерявшая память. Как часто мы видим такое в сериалах. Как будто так просто потерять память и тем более вернуть её.

Перла попыталась собрать на себя все несчастливые штампы, которые случаются с героинями - потеряла память, потеряла ребенка, побыла служанкой )))
Очень смеялся я, когда понял, что Перла просто обошла дом кругом, а Марсело и Эдуарда живут в одном доме с Хуан Карлосом и любимой свекровушкой.

А ты представь мою реакцию на это, когда я уже в мыслях держу, что вот Перла потеряла память и пойдет сейчас в другой дом устраиваться на работу служанкой, тем более так кстати Эдуарда захотела няню, и тут вдруг Эдуарда пишет, что им надо спуститься вниз, т.е. они живут в том же доме!))) Я так думаю: упс... Ну ничего, пришлось сделать вид, что Перла не поняла, что пришла в тот же дом))))
Вот кстати в таких неожиданностях, несостыковках для меня тоже заключается прелесть блица - это так ржачно)))
Сусана была истинной коварной героиней.

Сусана была супер, как и все))) Блестящая роль!))) А тот волшебный момент, когда Хуан уже держал Перлу на руках, а тут она звонит ему и говорит: "сынок, случилось страшное"... А потом на его глазах пихает меня в чулан...
Момент с открытием беременности сложил меня пополам.

Вот именно этот момент достоин Оскара! Это был апогей
Одним словом - обожаю блицы!)))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
Перла попыталась собрать на себя все несчастливые штампы, которые случаются с героинями - потеряла память, потеряла ребенка, побыла служанкой )))

А чей всё же был ребёнок?
Мракобес писал(а):
Я так думаю: упс... Ну ничего, пришлось сделать вид, что Перла не поняла, что пришла в тот же дом))))
Вот кстати в таких неожиданностях, несостыковках для меня тоже заключается прелесть блица - это так ржачно)))

Да) Именно это было самым смешным в этой ситуации))))
Мракобес писал(а):
А тот волшебный момент, когда Хуан уже держал Перлу на руках, а тут она звонит ему и говорит: "сынок, случилось страшное"... А потом на его глазах пихает меня в чулан...

Мой любимый момент, когда Хуан спрашивает: "Что-то с Перлой, да?" А то ты не видел, как невесту тащили в чулан)) А как Хуан ехал в церковь!
Мракобес писал(а):
Одним словом - обожаю блицы!)))

И я!
Мракобес писал(а):
Кстати, Коррадо-то прав оказался - когда мы все уже почти впали в кому, Диего как раз из нее вышел стараниями Амели - вот уж порадовали ребята

Это было той самой вишенкой на торте)
Мракобес писал(а):
ps: вообще, очень нравятся эти блицы, это прям "мое"))) Весело и активно ))

Есть такое дело) И готовиться не надо, и быстро, и активно, и весело)

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Такого удовольствия не получала давно. Милагрос собиралась всего лишь погонять в футбол на заднем дворе церкви, но внезапный проблеск памяти напомнил, что она, оказывается, рискует оставить свое дитя без отца. Пришлось поступиться даже нежеланием делить Хуана с другой женой.
Спасибо, смеялась до слез над каждым опусом, и очень рада, что удалось поучаствовать

...

Берта:

Всем привет! Моб был классным. Я рада, что смогла вырваться и принять участие. В роли не сомневалась ни минуты. Как же без злодейки в сериале? Понравились все и даже очень! Мой дорогой Эстебан, где же ты и твои рисунки с тюленями?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
ему и говорит: "сынок, случилось страшное"... А потом на его глазах пихает меня в чулан...

Я умерла в этот момент, меня просто снесло минут эдак на 10)))
Мракобес писал(а):

Согласна! Подстраиваться потом - это шикарно!
Сусана была истинной коварной героиней.

Ты што, это просто волшебная женщина!Crazy
Мракобес писал(а):
Одним словом - был очень рад провести с вами это время, спасибо всем за такую душевную и веселую компанию!)))

Тоже подписываюсь под этими словами))) Я кашляла потом всю ночь, как мне рассказали - до такой степени я нахохоталась)
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Милагрос собиралась всего лишь погонять в футбол на заднем дворе церкви, но внезапный проблеск памяти напомнил,

И хорошо, что напомнил! Это было шикарно))) Признание о беременности и весь последнующий диалог просто убили меня rofl
Берта писал(а):
Мой дорогой Эстебан, где же ты и твои рисунки с тюленями?

Я здесь, любовь моя! Poceluy Poceluy Poceluy
Я в срочном порядке закапывался в одеяло)))

...

Берта:

Цертрон писал(а):
Читал - и чуть не давился попкорном, рискуя стать очередным коматозником))))))))))) Это было очень весело, ребята!

Цертрон, привет. Жаль, что не присоединился. Чисто гипотетически каую роль выбрал бы?)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ты што, это просто волшебная женщина!

Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюлень любви для тебя, конфетка моя!

Моя ответочка тебе

...

Адианн таал Крю:

Всем привет)))) весело у вас... жаль я не попала...((((

...

Барбас:

Ещё в сериале...

Вероника Туманова писал(а):
О мой дорогой и любимый пациент, я согласна

От счастья Диего резко встал во весь рост, забыв о том, что много серий провалялся в коме, и со всего размаху грохнулся на пол. От удара пропала амнезия и Диего вспомнил всё! Он сводный брат Перлы Росы от второго брака отца через троюродную тётю её матери. Диего очень богат и летел на своём самолёте отыскать сестру, но самолёт разбился, все погибли. Кроме Диего. Которого нашёл Эстебан, притащил на себе домой и рухнул рядом. Они синхронно лежали в коме и это их сблизило. Теперь они родственники вдвойне.
Благодаря Перле Росе и Эстебану Диего нашёл свою любовь.
- Я невероятно счастлив, любимая! Кстати, как тебя зовут?
- Амели, - проворковало нежное создание.
- А я - Диего Фуфес, - и выпрямился, заиграв мышцами. Лёжа в коме Диего каждый день мысленно накачивал свои мускулы, чтобы не потерять форму.

Диего с Амели поженились, чета Фуфес уехала (на поезде) в Бразилию, на родину новобрачного и жили там долго и счастливо с шестью детьми.

После сериала...

Спасибо большое всем за то, что вечер пятницы был фееричным! Я не мог быть полностью в сериале)) Поэтому играл коматозника) Но, когда вырвался на форум, так ржал, что наверняка соседки-пенсионерки оглохли))
Амели, спасибо за спасения меня от комы и амнезии *целует сладкую в губы*
Ребята, вы - мега круты! Надеюсь на повтор)))) Все должны поехать в Марокко!))) К Жади и Саиду)

...

Джейсон Бат:

Всем привет!)
Хуан Карлос снова с вами передаёт горячий привет из Марокко))
Спасибо огромное тем, с кем мы провели вечер пятницы, ставший нереально позитивным и ржачным) Признаться, такие моменты, когда я рыдал от смеха, читая посты, я могу за всю свою карьеру ролевика-затейника пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. Этот вечер был потрясным, нереальным, полным адского ржача и слёз от смеха)) Я согласен - самый кайф в мобах - это импровизация) Чего только стоит моё непонимание куда мне ехать (и где мы вообще территориально) и крисово в асе: мы же не в церкви!!! Пришлось срочно отыгрывать, что Хуан перепутал всё и вся и мчаться в особняк к Перле) А этот отыгрыш с дель Бокой в чулане и звонком - вообще для меня был офигенно смешным)) Тоже пришлось на ходу писать и стряпать новый виток сюжета)))
Все были великолепны!!! Просто шикарны) Тоже поймал себя на мысли, что мне очень кайфово писать полнейшую отсебятину, не боясь выглядеть смешно) По крайней мере, мой Коррадо на Пулитцеровскую премию не претендовал, поэтому для меня самое главное в игре было удовольствие)
Девочки мои)) Я и не рассчитывал, что вас в итоге окажется две)) И на дет.сад тоже не рассчитывал) Перла, любовь моя! Мы непременно найдём потерянного ребёнка!!)) Милли, а нашего сына папа лично научит играть в футбол) И вообще будем жить долго и счастливо))
Очень понравились все герои) Просто волшебные)) Мамусик с папусиком жгли)) Тема про велосипеды вообще снесла мне крышу)) Я думал, что уже не смогу больше смеяться под занавес моба) Оказалось - смог!) История Марсело и Эдуарды тоже была великолепна)) Крис! Я до сих пор любуюсь на твой ав с подписью "Принц Вампиров")) Наконец я понял значение выражения "сочетать несочетаемое")) Ну и наша парочка, которая завершила моб)) Ребята, ваша история, хоть и краткая - это такая квинтэссенция всего нашего безобразия)) В точку!
А уж сколько святых мы выдумали за игру) И, что самое интересное, я к окончанию моба начал верить если не во всех, то в половину точно!) В общем, спасибо всем огромное за вечер, позитив, за компанию и команду)

И да! Я согласен повторить у Саида и Жади)) Есичо, Зейна я беру себе!)

...

Доминика Богиня Победы:

Я тоже провела вечер пятницы в реале. Laughing

Ребята, почитала вас и посмеялась от души. Очень весело получилось. Аж не много ностальгия пробрала по тем временам, когда смотрели все эти сериалы и переживали за героев. Эх, прекрасное далеко! )

...

Адианн таал Крю:

мля... ЛАТИФА МОЯ!!!!!!!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кевин Линч писал(а):
Лару Назиру не отдам!

Еще бы знать хто итаCrazy

Тогда ладно, я либо Аугусто Албиери, либо Леандро Эдвалду да Силва))))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Кевин Линч писал(а):
незамужняя тетушка Жали и Латифы

Кевин Линч писал(а):
Жду, кто возьмет донну Журу

Мама дорогаяяя, а я почти ничерта не помню, оказываццоCrazy

Кааароче, я не могу определиться хочу я быть женского пола или мужского, поэтому в конец вас запутаю сейчас и хотя бы на 2 дня забиваю всех троих shuffle

...

Доминика Богиня Победы:

Кевин Линч писал(а):
незамужняя тетушка Жади и Латифы

А разве не золовкой? Laughing Она же была сестрой Саида и Мохаммеда. Кем бы Лара Назира не была - героиня шикарная!

...

Адианн таал Крю:

О чего нашла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню