Тира:
*сидит и тщательно конспектирует:Э и Б сидели на трубе. Б упала, Э пропала. Кто остался на трубе? Бэс отказалась рассказать о встрече с ПБ. Элви прописалась в Аду на ПМЖ* ...
Оксаночка:
Руста писал(а):Насладиться делом рук своих.
*кивает* Которые трудятся не покладаясь))))))))
Lady Elwie писал(а):ваще из Ада теперь не вылезу!!!!
И на педсовет?))
Arabeska писал(а):прям покладистая вдруг такая стала, шелковая прямо... сама себе удивляюсь)))
Благотворное влияние Ада))
Бэс, отлично выглядишь))
Флёр, поздравляю с зачетом)) Реклама двигатель всего))
Тира писал(а):млин, когда ж мы наедимся?)))
Безнадёжное дело))
Тирусь, можно подписаться на поставку разносолов, а то слюной подавиться можно на такую красоту глядючи))
*вытирает испарину со лба* Фух, пока перечитала)))))))
...
Loreley:
О, незаслуженная расплата настигла своих жертв))
Бэс, либо Ад, либо один из его обитателей определенно положительно на тебя влияет. Ты всегда красотка, а сейчас - какая-то внутренняя энергия придает твоей красоте оттенок вечности...
Сбылась бельевая мечта с пользой для дела! Очень оригинально,
Флёр. Но ты уже сама все это знаешь.
...
Катюня Now and Forever:
Всем привет с далекого затерянного строва!
Смотрю, многое тут происходило, интересное однако... Ну да, пока прочла, обалдела)) Еще и нарядились все, красавицы!!!
Элви, Ди, с повышениями, девочки!!!
И собссна к делу. Чуть не прошляпила новое задание. Хотя... может стоило получить незачет?.. Хоть внимание на себя бы обратила. Нет! Джимми я так не подведу, я ему друг, а не редиска. Поэтому...
Рустик, дорогая, сможешь вызвать ученика на завтра? К 9 утра пусть прибудет в удобной, можно спортивной, одежде. Готовый усиленно трудиться))
...
Руста:
Аха, я его вызвала,
Кэт))
Но он всё выслушал, понял, завтра будет. В спортивной одежде))
...
Катюня Now and Forever:
Ой,
*низко кланяется подруге*, мерси тебе пребольшое за оперативность,
Рустик!!!
*разглядывая под катом* А умничка он у меня, любо-дорого смотреть))) Эх, я бы тож с ним прогулялась вот так... ну чисто в гипотетическом смысле, да!))
А дамочка так и пожирает его глазками, так и пожирает!.. Че они там, дрова собирают? ваай, пикничок наверное))) ниче, завтра и поработает как раз после отдыха))
...
Miss Amy:
Йоллыпаллы))) А ночь)) А посленочь)) А ученик
Кэтьки с дЭвушкой))) Что делается, что делается..
Бэсик, как там жаркая встреча двух половинок? Уж очень хочется узнать...
Образ шикарный)) Такой поворот...
Флер вы натуральные нижнебельевщики)) Как все ладно получилось.
Руста писал(а):7. Насладиться делом рук своих.
Руст это должно быть на первом месте)))
...
Kiki:
Loreley писал(а):либо Ад, либо один из его обитателей определенно положительно на тебя влияет
(адын, савсэм адын смотрит в темное окно и обиженно ворчит) Хто б на меня положительно повлиял...
Никто мине не любит, нихто не уважает, пойду я у садочок, наемся червачкив (с)
Только Зиданушка мой благотворно на меня влияет, да.
(жмет на кнопку Send)
В рот отправилась последняя ложка риса с изюмом, когда раздалась трель дверного звонка.
– Привет!
– Мгм! – кивнула в ответ, дожевывая завтрак.
– Приятного аппетита.
– Спасибо!
Я впустила Николя в родительскую квартиру. Они уже были на работе, брат в колледже, так что квартира была пуста и радовала глаз идеальным порядком. Видать, маме с папой таки удалось выдрессировать Юрку не разбрасывать свои шмотки по пути следования в комнату. Эх, я пропустила такой воспитательный процесс!
– Я чай делать собираюсь. Будешь?
– Не откажусь.
– О’кей, я быстро. А ты пока проходи в гостиную, там комп включен, можешь посмотреть список вакансий разовых работ по городу. Я уже открыла страницу.
– Ага, только мне бы еще по-русски читать уметь и вообще все было бы в ажуре.
– Упс. Неувязочка вышла. Ладно, тогда просто посиди поищи знакомые буковки, пока я на кухне колдую.
– Колдуешь? – В глазах Николя мелькнула настороженность.
– Это я образно, Колюня, расслабься. – Я улыбнулась. – Но если хочешь, могу пару крысиных хвостиков бросить… для аромата.
Ученик одарил меня кривой ухмылкой и скрылся в комнате.
Через пять минут я вошла в гостиную. Николя внимательно изучал что-то на мониторе компьютера брательника.
– Выучил русский? – Я подсунула ему чашку горячего чая с мятой.
– Нашел онлайн-переводчик. – Николя придвинул мне стул.
– Умнó. И как успехи?
– Очень много вакансии для грузчиков.
– М-м-м…
– Что?
– Мне тебя жалко.
– Сомневаешься в моих физических способностях?
– Боже упаси! Просто знаю эту систему на собственной шкуре: один день потягал – неделю приходишь в себя. Ноющие мышцы, боль в пояснице (если вообще не потянешь ее с непривычки). К тому же я не смогу работать вместе с тобой. Короче, я против.
Николя какое-то мгновение с улыбкой изучал меня.
– Спасибо за заботу.
Я улыбнулась в ответ.
– Да, и на уборку не пойдем, мне этого и дома хватает.
– Какая ты, однако, прихотливая.
– Ну а в чем прикол? Надо найти что-то, чего раньше не делал, так интересней.
– О! Можно няньками пойти. С детворой посидеть, пока их родители где-то тусить будут.
– Я бы с удовольствием, но вынуждена тебя огорчить – на такую работу народ с улицы не берут, нужны рекомендации.
– Жаль. Я бы детишек погонял по плацу.
– О-о-о, отголоски прошлых подвигов? – развеселилась я.
Покопавшись еще немного на сайте разовой работы, мы подумали и я решила снова совместить полезное с приятным: устроиться расклейщиками объявлений. Последние дни у меня прошли в затворничестве. Николя, мне почему-то так кажется, тоже не часто устраивает себе длительные пешие прогулки. Поэтому такой вариант заработка, гуляя по моему родному району, не вызвал споров.
В офисе возле Музкомедии мы с учеником получили на руки три тысячи объявлений и двинулись по (уже знакомому Николя по первому заданию) Французскому бульвару. Пришлепывая по три разных объявления к ряду на каждый столб, дошли до Площади 10 апреля, завернули на проспект Шевченко, параллельный бульвару, и двинулись в обратном направлении. За день мы вдоволь насмеялись, обсуждая попадающиеся рекламные афиши гастролеров, решивших навестить Одессу с концертом, перемыли кости зарубежной эстраде и так незаметно вернулись на исходную точку.
Получив на руки честно заработанные 210 гривень, мы вернулись к моему дому на подъехавшем трамвайчике (да, ноги уже не одобрительно смотрели на пешую прогулку до дома) и зашли пообедать в кафе "Робин Бобин" на углу.
Отношение рубля к гривне 4:1 приблизительно, так что умножайте все на 4 и получите рубли.
Там мы заказали две порции сулугуни в лаваше (подается с картофелем фри или салатом) по 40 грн, Николя решил попробовать местное пиво (я отговаривала, честно! Но не потому что вредно, а потому что стыдно) 0,5 Славутича 16 грн, а я взяла порцию Мартини (50гр) за 18 грн и стакан яблочного сока за 9 грн, чтоб смешать. Итого: 123 грн + 17 грн чаевых, т.е. 140 грн.
Была мысль отправиться в кино, но опять же – русский язык. Поэтому мы решили устроить кинозал на дому. Напоследок зашли в супермаркет «Сiльпо», где купили банку мороженого «Королевский щербет» за 30 грн и коробку конфет «Raffaello» за 25 грн. Параллельно я провела Николя экскурсию по овощному ряду, объяснив на примере цен, что заработанных денег ему бы вполне хватило на несколько дней, готовь и питайся он дома. А если брать продукты не в супермаркете, а на Привозе, как делает моя мама, то и того дольше (если он живет один). Конечно, если брать в расчет только питание. Такое заявление вызвало на лице моего ученика скептическую улыбку, но, услышав, что бабушки-пенсионерки выживают сумму всего лишь в три раза больше, еще и платя коммунальные услуги, он сменил ухмылку на изумление.
После расчета с кассиром у нас осталось 15 грн.
– Это можешь оставить себе в качестве сувенира.
– Потратим при выполнении следующего задания здесь, – ответил молодой человек.
Его готовность и воодушевленный тон при этих словах несказанно меня порадовали. Значит, ему не в тягость мое общество и наставления.
На выходе из магазина мы увидели бокс для сбора денег на медикаменты и оборудование для деток-инвалидов и Николя опустил туда оставшиеся деньги.
Оставив коробку конфет на кухне в качестве сюрприза моим родичам, мы отбыли в Дублин, где и устроили в свое удовольствие киносеанс. В расписании нашего кинотеатра были фильмы, которые номинировались на Оскар в этом году, но которые я еще не успела посмотреть. Они смиренно ждали своего часа на флэшке. Выбор пал на «Начало», Николя его тоже еще не видел.
Разбросав подушки по дивану, положив замену поп-корну и коле посередине, между собой, мы синхронно вонзили ложки в холодную массу погрузились в просмотр…
– Класс! Во закрутили!
– Волчок качнулся! Я видела, он качнулся! – завопила я, когда действие фильма оборвалось черным кадром. – Ты видел?
Но ответа не последовало – Николя исчез.
Руст, я те говорила, что ты очаровательнейшая Провокация? Так вот, ты еще и очаровательнейшая лгунья))
Флер, здорово вы по нашему ВТЦ побегали))) Так прямо и представляю: народ в куртках, шубках, пальто и такая гарна пара рассекает в исподнем))) Работа не для всех, скажу я тебе. Пляжи пляжами, но вот так не всякий сможет чисто психологически.
Элви, спс за savepic.org!
...
Оксаночка:
Kiki, хорошо вы с учеником поработали. Не знала, что расклейка объявлений оплачивается)) Всегда думала, что их клеят те кому надо купить-продать, а тут целая система. Зачет вам обеспечен. С чем и поздравляю))
Катюня, приветы)) Где пропадала?
...
Nadin-Z:
*отчаянно зевая*
Доброе утро, страна!!!
подъеееем!!!
не спим, не спим, поднимаемся, поднимаемся ))) не ленимся, не ленимся, встаем на зарядку!
седня тренируем
Дорогая
ведьмочка *тянется погладить Тиру по крутым бокам, но вовремя спохватывается и одергивает ручки* у меня ващще нет претензий к ващей шикарной Хфигуре. Упражнения для попом все равно были бы на этой неделе, но ваша жалоба лишь ускорила их появление.
вот и усе )))
Руста писал(а):Караул!!! Хулиганы зрелища лишают!!!
я прочитала "Хулиган
а" ))) а так +1 )))
Бэс, а
Бэс. Ты такая аццкая красавишна, но эт нас не отвлечет! Гони
показательные выступления АтчОт! Иначе пытать бум, прям как ты любишь - аккуратненько )))
Флёр таки осуществила свою мечту про магазин белья ))) молодец! Я б так не рискнула раздеться )))
Кики, знатные вы "спаммеры" ))) Хоть я на них вечно ругаюсь за загаженную доску объявлений ТСЖ, но эт тож работа - куда деваться )))
Кэти, совсем пропала. Ты жива еще, моя "старушка"? )))
Пы.Сы. Товарищи, не дразнитесь больше соленьями, оч прошу! Эт мое слабое место! Я ж помру с голодухи на работе ))) Или клаву меня придется, залитая слюной перестанет работать ))) ...
Катюня Now and Forever:
Утро всем! Ну у кого еще утро)))
Тезка! Маладцы! дешево и сердито, как говорится)))) И про благотворительность вот хорошо... Жаль, мы с моим поздно закончим, уже все закрыто, а вот такие "скрыньки" у меня в городе не стоят(((
Эмик! Слышь, ну твоему можно, а мой че, не мужик? пущай гуляет)))) а может это любовь? (с)
Оксик, Ди, девочки, я это... еще на острове сижу с Тарисом, каникулы затянулись)) ну и как-то так случилось, что сигнал инета пропал((
А если серьезно, то у меня бабушке снова хуже, и у меня самой небольшое потрясение в творческом плане, так что я что есть, что меня нет...
Ди, смотри-смотри! Я уже упражняюсь)))
...
Lady Elwie:
Кики)) слушай.. твой-то ученичок прям хочет дальше учиться-учиться и учиться)) т.е трудиться))
я щетаю, что он уже вполне исправился)) а Зидан вами просто обязан быть доволен))
кстати, у него когда дежурство-то? не.. я не для себя, ты не подумай))) я для тебя)))
и отдельное спасибо за простой пересчет ваших тэньга к нашим (про умножить на 4) )))
...
Tsvetochek:
Бэс, хотела спросить от кого отвернулась, но затем прочитала и всё встало на свои места)))
Ты не забывай нас радовать новостями оттуда, а то интересно ж ведь!
*
несмотря на яркий свет, любуется Наставником* Ну нетути ангельской пиццы *
перешла на шепот*
Сосиски и сардели в рекламы не нуждаются *
вернулась в режим нормального голосового воспроизведения*
Сразу видно Ханиил в хорошем настроении: в руке кольцо на веревочке, а не кадило)))
Кики, классно вы по району прошвырнулись, я читала и перед глазами проплывали перечисленные тобой улицы.
По поводу современного Привоза бы немного поспорила, потому что там у перекупщиков цены почти такие же как в супермаркетах
/последние правда так далеко не посылают ежеличё)))/, но поскольку половину еженедельного базара делаю на Привозе,
то соглашусь. Кстати, в ВТЦ при Дэймоне ещё и велосипед был, там на фото видно
Ди, в ТД все вначале не рискуют, а потом наперегонки кто первый
Руста, к ордену тебя надо приставить "За заслуги на ниве шпионажно-провокационной жизни в ТД"
Кэт, приветик. Сочувствую по поводу бабушки. Ты там держи хвост пистолетом, слышишь?
...
Руста:
А чего там,
Кики, с волчком? Почему ты так радовалась, что он качнулся? Какая-то фишка в фильме? А оценку лови:
Зидекиил: Молодцы. И поработали, и отдохнули. Всё весьма обстоятельно и, я бы сказал, по-домашнему. Очень хорошо, что ты упомянула тех, кто вынужден выживать даже на меньшие деньги. Однозначно зачет.
Эми, я на твою аву только взглянула, и мне сразу
Крис почудилась)) Наверное, из-за серьезного взгляда. Или время работы над журналом приближается. Слышно, как часы тикают)) А кепочка тебе очень идет))
...
Kiki:
(Скачет от радости)
Всем привет! Всем спасибо и пожалуйста)))
Элви, отдельное на здоровье. Я как раз с нашими-вашими тугриками столкнулась, когда вычисляла, сколько сестре должна отправить за твою книгу)))
Тезка, ты там держись и бабуля твоя. Мой деда вот тоже в госпиталь загремел, но вроде все путем, ложная тревога, но зато теперь его на все проверят, а то к врачу арканом не затащишь! Как грица, не было бы счастья...
Флер, перекупщики это да, но вечерний привоз рулит! В паркинге можно прикупиться практически по оптовым)))
Рустик, посмотри и узнаешь))) Мне фильм оооочень понравился, как и прошлая работа ДиКаприо Остров Проклятых.
...