Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*сидит и тщательно конспектирует:Э и Б сидели на трубе. Б упала, Э пропала. Кто остался на трубе? Бэс отказалась рассказать о встрече с ПБ. Элви прописалась в Аду на ПМЖ*

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Насладиться делом рук своих.

*кивает* Которые трудятся не покладаясь))))))))

Lady Elwie писал(а):
ваще из Ада теперь не вылезу!!!!

И на педсовет?))

Arabeska писал(а):
прям покладистая вдруг такая стала, шелковая прямо... сама себе удивляюсь)))

Благотворное влияние Ада)) Бэс, отлично выглядишь))

Флёр, поздравляю с зачетом)) Реклама двигатель всего))

Тира писал(а):
млин, когда ж мы наедимся?)))

Безнадёжное дело))

Тирусь, можно подписаться на поставку разносолов, а то слюной подавиться можно на такую красоту глядючи))

*вытирает испарину со лба* Фух, пока перечитала)))))))

...

Loreley:

О, незаслуженная расплата настигла своих жертв))
Бэс, либо Ад, либо один из его обитателей определенно положительно на тебя влияет. Ты всегда красотка, а сейчас - какая-то внутренняя энергия придает твоей красоте оттенок вечности...
Сбылась бельевая мечта с пользой для дела! Очень оригинально, Флёр. Но ты уже сама все это знаешь.

...

Катюня Now and Forever:

Всем привет с далекого затерянного строва!

Смотрю, многое тут происходило, интересное однако... Ну да, пока прочла, обалдела)) Еще и нарядились все, красавицы!!!
Элви, Ди, с повышениями, девочки!!!
И собссна к делу. Чуть не прошляпила новое задание. Хотя... может стоило получить незачет?.. Хоть внимание на себя бы обратила. Нет! Джимми я так не подведу, я ему друг, а не редиска. Поэтому...

Рустик, дорогая, сможешь вызвать ученика на завтра? К 9 утра пусть прибудет в удобной, можно спортивной, одежде. Готовый усиленно трудиться))

...

Руста:

Аха, я его вызвала, Кэт))

Но он всё выслушал, понял, завтра будет. В спортивной одежде))

...

Катюня Now and Forever:

Ой, *низко кланяется подруге*, мерси тебе пребольшое за оперативность, Рустик!!!
*разглядывая под катом* А умничка он у меня, любо-дорого смотреть))) Эх, я бы тож с ним прогулялась вот так... ну чисто в гипотетическом смысле, да!))
А дамочка так и пожирает его глазками, так и пожирает!.. Че они там, дрова собирают? ваай, пикничок наверное))) ниче, завтра и поработает как раз после отдыха))

...

Miss Amy:

Йоллыпаллы))) А ночь)) А посленочь)) А ученик Кэтьки с дЭвушкой))) Что делается, что делается..

Бэсик, как там жаркая встреча двух половинок? Уж очень хочется узнать...
Образ шикарный)) Такой поворот...

Флер вы натуральные нижнебельевщики)) Как все ладно получилось.

Руста писал(а):
7. Насладиться делом рук своих.

Руст это должно быть на первом месте)))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
либо Ад, либо один из его обитателей определенно положительно на тебя влияет

(адын, савсэм адын смотрит в темное окно и обиженно ворчит) Хто б на меня положительно повлиял...
Никто мине не любит, нихто не уважает, пойду я у садочок, наемся червачкив (с)
Только Зиданушка мой благотворно на меня влияет, да. (жмет на кнопку Send)

Руст, я те говорила, что ты очаровательнейшая Провокация? Так вот, ты еще и очаровательнейшая лгунья))
Флер, здорово вы по нашему ВТЦ побегали))) Так прямо и представляю: народ в куртках, шубках, пальто и такая гарна пара рассекает в исподнем))) Работа не для всех, скажу я тебе. Пляжи пляжами, но вот так не всякий сможет чисто психологически.
Элви, спс за savepic.org!

...

Оксаночка:

Kiki, хорошо вы с учеником поработали. Не знала, что расклейка объявлений оплачивается)) Всегда думала, что их клеят те кому надо купить-продать, а тут целая система. Зачет вам обеспечен. С чем и поздравляю))

Катюня, приветы)) Где пропадала?

...

Nadin-Z:

*отчаянно зевая*
Доброе утро, страна!!!
подъеееем!!!

не спим, не спим, поднимаемся, поднимаемся ))) не ленимся, не ленимся, встаем на зарядку!
седня тренируем
Дорогая ведьмочка *тянется погладить Тиру по крутым бокам, но вовремя спохватывается и одергивает ручки* у меня ващще нет претензий к ващей шикарной Хфигуре. Упражнения для попом все равно были бы на этой неделе, но ваша жалоба лишь ускорила их появление.
вот и усе )))

Руста писал(а):
Караул!!! Хулиганы зрелища лишают!!!
я прочитала "Хулигана" ))) а так +1 )))
Бэс, а Бэс. Ты такая аццкая красавишна, но эт нас не отвлечет! Гони показательные выступления АтчОт! Иначе пытать бум, прям как ты любишь - аккуратненько )))

Флёр таки осуществила свою мечту про магазин белья ))) молодец! Я б так не рискнула раздеться )))
Кики, знатные вы "спаммеры" ))) Хоть я на них вечно ругаюсь за загаженную доску объявлений ТСЖ, но эт тож работа - куда деваться )))
Кэти, совсем пропала. Ты жива еще, моя "старушка"? )))

Пы.Сы. Товарищи, не дразнитесь больше соленьями, оч прошу! Эт мое слабое место! Я ж помру с голодухи на работе ))) Или клаву меня придется, залитая слюной перестанет работать )))

...

Катюня Now and Forever:

Утро всем! Ну у кого еще утро)))

Тезка! Маладцы! дешево и сердито, как говорится)))) И про благотворительность вот хорошо... Жаль, мы с моим поздно закончим, уже все закрыто, а вот такие "скрыньки" у меня в городе не стоят(((
Эмик! Слышь, ну твоему можно, а мой че, не мужик? пущай гуляет)))) а может это любовь? (с)
Оксик, Ди, девочки, я это... еще на острове сижу с Тарисом, каникулы затянулись)) ну и как-то так случилось, что сигнал инета пропал((
А если серьезно, то у меня бабушке снова хуже, и у меня самой небольшое потрясение в творческом плане, так что я что есть, что меня нет...

Ди, смотри-смотри! Я уже упражняюсь)))

...

Lady Elwie:

Кики)) слушай.. твой-то ученичок прям хочет дальше учиться-учиться и учиться)) т.е трудиться))
я щетаю, что он уже вполне исправился)) а Зидан вами просто обязан быть доволен))
кстати, у него когда дежурство-то? не.. я не для себя, ты не подумай))) я для тебя)))
и отдельное спасибо за простой пересчет ваших тэньга к нашим (про умножить на 4) )))

...

Tsvetochek:

Бэс, хотела спросить от кого отвернулась, но затем прочитала и всё встало на свои места)))
Ты не забывай нас радовать новостями оттуда, а то интересно ж ведь!
*несмотря на яркий свет, любуется Наставником* Ну нетути ангельской пиццы *перешла на шепот*
Сосиски и сардели в рекламы не нуждаются *вернулась в режим нормального голосового воспроизведения*
Сразу видно Ханиил в хорошем настроении: в руке кольцо на веревочке, а не кадило)))
Кики, классно вы по району прошвырнулись, я читала и перед глазами проплывали перечисленные тобой улицы.
По поводу современного Привоза бы немного поспорила, потому что там у перекупщиков цены почти такие же как в супермаркетах
/последние правда так далеко не посылают ежеличё)))/, но поскольку половину еженедельного базара делаю на Привозе,
то соглашусь. Кстати, в ВТЦ при Дэймоне ещё и велосипед был, там на фото видно
Ди, в ТД все вначале не рискуют, а потом наперегонки кто первый
Руста, к ордену тебя надо приставить "За заслуги на ниве шпионажно-провокационной жизни в ТД"
Кэт, приветик. Сочувствую по поводу бабушки. Ты там держи хвост пистолетом, слышишь?

...

Руста:

А чего там, Кики, с волчком? Почему ты так радовалась, что он качнулся? Какая-то фишка в фильме? А оценку лови:

Эми, я на твою аву только взглянула, и мне сразу Крис почудилась)) Наверное, из-за серьезного взгляда. Или время работы над журналом приближается. Слышно, как часы тикают)) А кепочка тебе очень идет))

...

Kiki:

(Скачет от радости)
Всем привет! Всем спасибо и пожалуйста)))
Элви, отдельное на здоровье. Я как раз с нашими-вашими тугриками столкнулась, когда вычисляла, сколько сестре должна отправить за твою книгу)))
Тезка, ты там держись и бабуля твоя. Мой деда вот тоже в госпиталь загремел, но вроде все путем, ложная тревога, но зато теперь его на все проверят, а то к врачу арканом не затащишь! Как грица, не было бы счастья...
Флер, перекупщики это да, но вечерний привоз рулит! В паркинге можно прикупиться практически по оптовым)))
Рустик, посмотри и узнаешь))) Мне фильм оооочень понравился, как и прошлая работа ДиКаприо Остров Проклятых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню