Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Ну... меня редко утешает, что кому-то настолько же и даже еще больше плохо.
Ага, меня это тоже не утешает, но заставляет задуматься, а стоит ли ныть и жаловаться, ведь могло бы быть гораздо хуже?!
Мария Ширинова писал(а):Да, но я только не могу сообразить какова наша генеалогическая связь.

Я тоже затрудняюсь найти ей точное определение. Есть соображения? Мне кроме как "зов крови" больше ничего в голову не приходит.
Мария Ширинова писал(а):У нас в магазах тоже только филе. А вот на оптовых базах и рынках можно купить все остальные части - крылья, шеи, ноги, фарш. Шеи я беру на холодец, ноги запекаю в рукаве, предварительно нашпиговав чесноком и морковкой
В магазинах есть все зап.части индюшки, как целой птицей, так и по отдельности. Шеи не беру, а фарш птичий вообще не люблю. Хоть индюшачий, хоть куриный.

Зато крылья, ноги и филе у меня в морозилке есть практически всегда! Это же чудо, а не мясо! Не жирно и безумно вкусно!
Мария Ширинова писал(а):чудесные как-летки/как-зимки...
О "каклетках" и прочих чýдных словечках.
Большое количество русских немцев приехали сюда из Казахстана, Киргизстана, Туркмении и т. д. Поэтому такими словами как "колидор" (коридор), "подокольник" (подоконник) меня не удивить. Но вы мне объясните что это за слово такое "нáсайтся". От чего оно произошло? Пример в предложении: "Да вон моя целый день на улице нáсайтся." Поправляла людей, говоря что наверное "носится". В ответ удивлённые глаза, да нееееет - нáсайтся. А моя невестка, хоть убей её говорит что она "хочеть сегодня
испекти тортик". Сколько раз я ей уже говорила что нужно говорить "испечь" - всё бестолку. А ведь она у нас не глупая девушка.

Но, видать, привычка - вторая натура.
Мария Ширинова писал(а):Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.

Ремонт - это одно, а вот машинка - предмет роскоши. Поэтому "кое-кто" могут походить и пешком, пока
сами не накопят на машинку.
Мария Ширинова писал(а):И как ты думаешь, после твоего "не спрашивайте" нам стало спокойно на душе?
гелена писал(а):Что значит чуть не умерла?
Девчонки, с меня в течении 7-8 часов лило сверху и снизу. Но правильно Маруся говорит, такую и ломом не добьёшь.
Лана, Мариночка, с повышением!!!
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Девчонки, с меня в течении 7-8 часов лило с верху и (преимущественно) снизу
Может отравилась? 7-8 часов - это много, вообще-то скорую надо было вызвать, так и обезвоживание наступить может, да и на болевом синдроме все, что угодно может быть. Очень подскакивает давление и сердечный ритм сорвать можно, говорю по собственному опыту. Тем более тебя трясло, наверно давление повысилось, хорошо, что все обошлось.
шоти писал(а):Я уже и забыла, когда литературу покупала
Я тоже
шоти писал(а):Красивая у тебя картинка для завтрака. Хочу себе так!
Мы все хотим, но наши желания далеко превосходят наши возможности
Сейчас звонили в Севастополь родственникам, там так хорошо, они все купаются
Так тоже сразу на море захотелось, но можно только помечтать
шоти писал(а):Значит только золото носи
Серебро как-то больше люблю

но, видать, не мое
Virgin писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Танюш , привет

Как у тебя дела? Как Темик? Привыкает понемногу?
...
шоти:
dizzy писал(а):Серебро как-то больше люблю
Очень люблю. У меня у любимые сережки поломались. Мне так жаль.
dizzy писал(а):Мы все хотим, но наши желания далеко превосходят наши возможности
Самая большая наша проблема - не желать не возможного
...
Virgin:
Извините, на все не успела ответить. Что-то муж совсем строг стал - выключай комп и все. Сейчас он уехал на дачу на полчаса, я судорожно посылаю посты.
шоти писал(а):Коленька растет.3К(кушает, какает, капризничает - три К). Дети молодцы. Делают все вместе, дружно. Очень много времени у сына занимает оформление бумаг, пособия. Он уже злиться начинает, бюрократия достала.Купают сами. Все сами. Нам разрешают кушать готовить, погладить. Закупки сделать . Что просят то делаем, стараемся с советами не лезть. Невестка лучше ходит в четверг ей в больницу.
Как я за вас рада! Молодцы!
Федор писал(а):Пока жива, полностью здоровенькой уже вряд ли буду.
Дора, желаю здоровьичка!
Федор писал(а):Эльфи, я обычно ничего не советую для чтения. Я вот начала читать А.Грейси "Ловушка для невесты". Так мне эта книга понравилась, читала не отрываясь
Спасибо за совет!
Федор писал(а):Между прочим потихоньку вычитываю, отдыхая, и знаешь, очень мне нравится перевод, с большим уважением к языку. Фамилия переводчика (цы) -
грузинская. Переводу +++
А что за книга?
Федор писал(а):Привет, чаровницы!
Как Вы нас здорово назвали!
Федор писал(а):Втянешься, хотя недосып всегда будет ощущаться. В выходные придется наверстывать.
Не очень хорошо себя чувствовала, когда вчера поспала днем. Уже отвыкла.
Федор писал(а):Virgin писал(а):Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео
Поздравляю, очень нужная и
хорошая вещь.
Спасибо! Очень пригождается. Уже посмотрела 3 фильма.

Зато на этой книге не прочитала еще ни строчки. По старинке читаю с кпк. Кстати, читать некогда. За 2 недели прочитала 2 (!!!!) книги. Для меня это очень нетипично.
Федор писал(а):Девочки, авочку, которая у меня сейчас стоит, сделала с помощью Радикала.
Красивая! А как с помощью Радикала?
Больше не буду....
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):Какой план может быть в медицине?
Зовется он гос заказ, надо пролечить столько - то больных, каждый месяц для каждого отделения своя норма
А если не выполнишь план?
Леди Эля: эля-заинька писал(а):filchik писал(а):И он не настоял на оплате?
Неа, я вежливо предложила, а он и не подумал отказаться)
Может, он подумал, что ты феминистка?
эля-заинька писал(а):Ну на какой хрен детям синусы и логарифмы? Вот ни разу они мне не пригодились, лучше бы в социуме учили адаптироваться и вести себя, потому что у нас в стране растет молодежь жуткая
Мне они НИ разу не пригодились. А нервов и сил сколько потрачено. А сколько оскорблений я наслушалась от учительницы по алгебре! Она меня такой тупицей считала. Как же она удивилась, когда узнала, что я вообще-то отличница, просто не идут у меня точные науки.
эля-заинька писал(а):У меня правило: дороже 600 руб тушь не брать, все равно хватает на 3 мес, в лучшем случае на 4
Можно, я не буду говорить, за какую цену я тушь покупаю и какой марки?
эля-заинька писал(а):Ира, сейчас слушаю Нору Робертс "Северное сияние" - очень нравится, еще слушала "Шоколад на крутом кипятке" Эскиле
Дать вам ссылочку на "Милые кости" в полном объеме
Вторую книгу не знаю. Что за вещь?
эля-заинька писал(а):Эля готова к Америке и разврату)
Поясни, пожалуйста, что это такое?

Я что-то пропустила.
эля-заинька писал(а):мамина тетка, которая куролесит у нас с квартирами) Ну, ничего сегодня живая, ее должны сейчас перевозить, будем сразу вызывать скорую, но возьмет ли её скорая - это вопрос.
Как тетя?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):А тебе близка?
Да, нет, но маму жалко, никому бабка эта не нужна, всех заколебала, а маме с ней возюкаться
Что-то я как ни посмотрю, родственники наших пенсионерочек любят перекладывать чужие заботы на них, т.е. на нас.. Может, мы слишком мягкие?..
эля-заинька писал(а):Да, губья мои вернулись в естественное состояние, хотя еще немного чешутся)
Готовы к поцАлуям?
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):А почему думаешь, что скорая ее не возьмет?
Не удивлюсь, бабушка древняя никто не хочет писать отчет об умершем пациенте. Но мы её перевезли и вроде ей стало полегче ТТТ
А, вижу, что стало полегче.
Тася:QUEEN писал(а):да фиг его нает с этой работой...я, честно говоря, еще понятия не имею куда и зачем мне возвращаться...
А хочешь работать?
QUEEN писал(а):"стандартный" садиковский набор: сопли, немного кашля...
Здравствуй, садик, здравствуй, простуда...
QUEEN писал(а):в садик мы с прошлого четверга не ходим...пока дома пускай посидит, восстановится....
у нас вообще в садиках сейчас эпидемия, по 5-6 деток всего ходит...
Сама то как? Выздоровела?
QUEEN писал(а):сама так, потихоньку...дома жутко надоело сидеть целыми днями, крышу срывало...
Понимаю тебя...
Надюша: Муза писал(а):Virgin писал(а):А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома.
А у меня тоже нет
Почему?
Муза писал(а):Ой, ну мы разучиваем различные композиции из движений, потом одни с другими соединяем и у нас получается танец. Разминка тоже в форме танца. Очень интересно, учимся работать одновременно и руками и ногами, головой.
Здорово! Я тоже хочу!
Муза писал(а):Легенды и суеверия о жемчуге.
Интересно!
Муза писал(а):А у меня нет магнитиков. Никогда и в мыслях не было их покупать и на холодильник вешать
У меня нет, но теперь хочу. Такие у всех красивые холодильники!
Муза писал(а):улыбнитесь ..и ещё чуть чуть
Спасибо! Весело!
Муза писал(а):Официант приносит тарелку с борщом и ставит на стол с криком:
- Где ж ты шлялся всю ночь?! Всю жизнь мне испоганил! Жри уже!
Муза писал(а):Вот и славненько. А как будет на целый день в садик ходить, то и капризничать дома ему некогда будет.
Да нет, на нас капризов всегда хватит...
Муза писал(а):На размер меньше, да ещё и со вставкой? Может на размер больше?. Мне вставки тоже не помогли когда искала
Да больше, конечно.

Но мне помогли. Ношу до сих пор.
Муза писал(а):А-а-а-а, я сейчас не могу на выходных выспаться. Муж очень рано встает и на рыбалку едет. Я просыпаюсь, потом пытаюсь заснуть, но моему коту неймется, он начинает будить меня и Кристинку. Всё утро его гоняла.
Ты его..это... к выходу выгони и дверь закрой... Шутка!
Муза писал(а):Virgin писал(а):Я вообще не могу пить зеленый чай. Такой он на мой вкус гадкий.
Когда я его впервые попробовала, то тоже впечатление гадости было. А потом привыкла. И для меня он самый вкусный и тем более полезный
Пробую, но не могу привыкнуть.
Света:mada писал(а):Если бы я его видела! Ровесники они, познакомились после концерта, на который она в августе ходила, в электричке, когда домой ехала. Несколько раз гуляли вместе, разок в кино сходили.
Света, я так поняла, у твоей доченьки появился молодой человек?
mada писал(а):К нам сегодня свекровь со свекром приезжают, поэтому я буду наскоками.
По какому поводу? Просто так? Надолго?
mada писал(а):Мария Ширинова писал(а):Что-то заманчивое.
Я тоже так подумала, когда увидела его, растущий у меня под окном.
Ах, так эта прелесть у тебя под окном растет?
mada писал(а):Забыла вам вчера похвастаться, муж с дочкой подарили мне подсветку для эл.книжки. Теперь можно обходиться без фонарика, а то я когда Дашу спать укладываю, всегда читаю в темноте.
Поздравляю!!!
mada писал(а):Обычно я маленьким фонариком всегда пользовалась, а теперь рука освободилась.
Да ты что?? Рука не уставала?
mada писал(а):Насморка почти нет, но нос дышит через раз. В понедельник собираемся в сад.
В этот понедельник? Носик дышит?
mada писал(а):Женя писал(а):Танюш, ты в турагентстве работаешь?
У нее по-моему что-то типа миграционной службы.
Да, я работаю в отделе персонала и занимаюсь иностранным персоналом, но и нашему делаю визы.
mada писал(а):Если не считать того, что нужно купить еще дополнительно учебник по английскому (плюсом к основному), то по 1000 р в четверть. А на осенних каникулах они опять поездку запланировали. В прошлом году в Питер ездили, а в этом в Новгород, а это еще 5500.
Как поездка в Новгород? Понравилась детям? Ты о каком Новгороде, кстати?
mada писал(а):Привет, Танюш! Мы так и поняли, что с работой у тебя просто не хватает времени. Ничего, втянешься, будет легче.
Я думаю, да. Раньше я работала также, но бывали времена, когда я до трех не спала, а потом в 7 вставала, и ничего вроде... Хотя я тогда молодая была.
mada писал(а):Да, собрание началось в 19.30, а закончилось в 22.00. А учитывая, что школа не близко, то домой я пришла к 22.30.
Ничего себе!
mada писал(а):Присоединяюсь Наверно совсем некогда, все-таки тяжело после декрета работа, садик, вообще ритм жизни поменялся
Не то, чтобы тяжело именно в физическом плане, просто семья требует, причем настоятельно требует внимания. К компу просто не подпускают. Я зла!
mada писал(а):Называется "Солнечный зайчик", они там поют, танцуют, слушают музыку, ритм учат их отбивать. Что-то вроде начального знакомства с музыкой.
Класс!
dizzy писал(а):mada писал(а):А я согласна одеться, а вот фигуру хотелось бы вернуть.
Света, ты прекрасно выглядишь.
+1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mada писал(а):QUEEN писал(а):Светик, а чем лечитесь?
Вначале Виброцил и масло туи, потом, когда густые зеленые никак не проходили Изофра.
Горло Тантум-верде и фарингосепт, плюс полоскание.
Записала. На будущее может пригодится. Сейчас мы промываем нос
Аквамарисом, даем
Амброгексал, на ночь молоко с медом или молоко с маслом.
Ничего вроде. ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Маруся, во-первых, поздравляю с днем рождения твоего мужа!
Электра писал(а):Я внимание обратила, что большинство порядочных и хороших девушек встречают на пути каких-то кАзлов . Примерно такая же ситуация с нормальными и хорошими мужчинами - им достаются стервы . И как я себе дена ухватила, видать стервь еще та
Первый вывод верный, но второй...
Электра писал(а):Кто тут глупости говорит Мы понимаем, что у тебя работа, нужно заново освоиться, плюс с коллективом непонятки могут возникнуть, вот и не тревожим.
Ок!
Электра писал(а):я понимаю, что все не так... В общем, скоро сотру.
Короче, я мало что поняла, мне одни точечки достались, но,
Маруся, я верю, что все у тебя будет отлично! По-другому и быть не может! А мы с тобой!
Электра писал(а):Вот уже и деда в карты дурит(с)
То ли еще будет.))))))))))))))))
Электра писал(а):Мой Ден в 3 года все запасы выдавал - его дедуля научмл А так я на соседских детишек смотрю - они тАкие слова знают, даже грузчики нервно курят в сторонке
Ай-яй-яй)))))))))))))))
Электра писал(а):Танюшка (Вирги), у тебя выходной? Напиши как делишки? Как с работой? Что у Темика с садом?
Если можно назвать выходным... На работе все хорошо. Работы много, зп немного подняли с 1 октября. На будущий год обещают завал работы.
У меня накопился откуда-то отпуск 19 дней, и надо обязательно отгулять.
Ребетенок ходит в сад. Папа отвозит, папа забирает. Папа был в командировке, пришлось мне с утра отвозить, бабушке забирать. Но ничего, справились, только вставала в 6 утра.
Зато я НЕ готовлю ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!
Электра писал(а):Ко врачу обязательно схожу, вероятно на следующей неделе...Сдается мне, что первым делом надо записаться к психологу
Теперь я к тебе приставать буду - СХОДИЛА????
Электра писал(а):вчера выяснили, что я готовлю необыкновенно вкусно
А что? Были какие-то сомнения?
Электра писал(а):Virgin писал(а):Твой муж как скажет, так хоть стой, хоть падай…
Нужно мимо ушей пропускать
И то верно!
Электра писал(а):Virgin писал(а):Артёмка ходит в садик до тихого часа.
Молодчика он у Вас!!!
Мы сами в шоке!
Электра писал(а):Virgin писал(а):. На работе у меня все хорошо.
Умничка, вот видно не так страшен черт, как его малюют
Ага.
Электра писал(а):Virgin писал(а):подать на алименты и все.
Она и так может подать на алименты. но тут нужно подумать, что ей выгодней - быть матерью-одиночкой и иметь ряд льгот, или подать на алименты и получать копейки с официальной зар. платы
Вообще да, ты права.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Специалистом по работе с клиентами называли путанами
Почему
Нууу.... Потому что они обслуживают клиентов.
Электра писал(а):Уже получше, но все равно слабенькая, а больничный уже бесплатно давать не хотят, хотя по показаниям должны опять в больницу ложить
Как мамуля сейчас?
Электра писал(а):У меня Ден вообще любит рядом стать, посмотреть, где я и обязательно покомментировать, поэтому при нем я в клуб не хожу
Я бы такого не перенесла. Очень ревностно отношусь к личностному пространству.
Электра писал(а):Танюш, только помни, что ко врачу нужно обязательно!!! Это очень важно и не рассосется само, поэтому немного обживись на работе и ко врачу!!!
Мне же только забрать результаты анализов. Записалась на 30-е.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Без понятия, как показали ДВЕ концовки. Так и не поняла.
Параллельно Глянь последнюю(только) серию и поймешь
Точно! И как я не догадалась? Сижу тут гадаю, как да как.
Филюша:
filchik писал(а):Недавно видела по телеку сумку с внутренней подсветкой, а снаружи вделаны солнечные батареи.
Я тоже видела такую. Естественно, муж прокомментировал, что она мне необходима.
filchik писал(а):Опять же, помятуя о Финляндии, куда меня как-то понесло на Новый год, так вот мы (тургруппа) отмечали НГ в ресторане, чтобы до него дойти надо было выйти из нашего отеля и немного пройти по улице. Естественно, практически все наши (и ваша покорная слуга тоже) были нарядные, причипуренные , на каблуках. Так для местных мы были, как отдельный аттракцион, они нам вслед оборачивались. А нам что , а вот курантов в итоге не хватало, ни одного российского канала в ресторане не оказалось.
Как здорово! Такой НГ точно не забудешь!
filchik писал(а):Народ веселился, а финны (работники ресторана) приходили посмотреть, как мы хороводы водили
Вроде бы всё ничего было, но чего-то родного не хватало
Да ладно, этого родного каждый год насмотришься, а тут что-то необычное.
filchik писал(а):Осталось ещё день простоять и ночь продержаться, а там и выходные Ar В понедельник коллега выйдет с отпуска, может полегче будет, а то сейчас
Совсем замоталась? А дома получается отдохнуть?
filchik писал(а):А ещё Вирги Таня, как дела, что на работе?
Танюша, спасибо! Все хорошо!
filchik писал(а): Зато Танюша-Вирги сегодня заглянула Laughing
Пока только в выходные получается. И то не все успеваю. Два часа уже пишу, а не всем ответила. А сын уже проснулся и истерит.
И что мне врут, что он в садике хорошо спит? Уже второй день просыпается и плачет по 40 минут.
filchik писал(а):Так что нас просто так не возьмёшь, я ему популярно объяснила: не пользуемся коридором, нафиг его от других отгораживать?!
Молодец! Хорошо, что все хорошо разрешилось.
dizzy писал(а):Да пока без изменений, сейчас была, кое-что привезла, она прямо совсем пригорюнилась. Как могла- сидела ее успокаивала, вроде немного повеселела.
Ириша, как жалко твою маму!

Желаю, чтобы у нее все было хорошо!
dizzy писал(а):Сама сегодня ночью проснулась от чувства тревоги, потом так и не спала толком, всякая ерунда снится, мысли разные.
Оно и понятно... По-другому быть не может.
dizzy писал(а):Эльфи, спасибо, сейчас вроде ничего, поставили синдром вегетативной дисфункции. Короче нам к невропатологу еще. Вообще-то на учете стояли с 4-х лет, но последние два года все было нормально, а тут вот...
Ну вот, еще и с сыночком такое приключилось. Как тут не расстроиться?
Ира, держись!
dizzy писал(а):Танюша, рада, что у тебя все (ттт) нормально, втянешься, спать-то будешь хотеть, очень рано встаешь.
Первую неделю хотела спать, а сейчас уже ничего.
dizzy писал(а):У меня старший сказал, что свадьбу (если что) делать не хочет, по тихому расписаться и уехать отдыхать. Только вот это он хочет, а какая уж невеста попадется и чего она захочет - вопрос открытый
Каждая хочет красивое белое платье и лимузин, да только не всегда позволяют средства. У нас была самая простая роспись.
dizzy писал(а):Лицо его принимает умиленное выражение:
- Боже, какая прелесть!
Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны!
В этой больнице его больше не видели.
dizzy писал(а):Уж и не знаю, что он подумал, но энто его проблемы Слушать надо, когда говорят, я еще утром напомнила, а он мимо ушей все...
У нас свекор такое же. Вечером сказала, что еду в консульство с утра, а он на меня смотрит с удивлением в 5 утра и спрашивает, зачем я в такую рань встала.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Да, скорее молодежь стремится пожить для себя, а уже потом создавать семью.
Может и правильно, но главное, чтобы это не затянулось до седых волос. И вообще, привыкая жить для себя, с возрастом уже не захочется ни семьи, ни детей. Так что все вовремя должно быть
ППКС! Всему свое время.
dizzy писал(а):Коровки тоже в связи с НГ покупались и дарились. У нас на старой работе было принято делать друг другу маленькие подарки на НГ, а магнитики - символы наступающего НГ - были очень кстати
Ты мне идею подсказала. А то я каждый НГ гадаю, что коллегам подарить. Магнитики - это выход.
dizzy писал(а):Вроде да, я где-то читала, что если вы запоминаете, что вам снилось, то значит мозг полноценно не отдохнул
Не всегда помню, но точно чувствую, что не отдохнула, когда чушь снится.
Надеюсь, что успею еще один пост отослать...
...
эля-заинька:
Marinohka писал(а):я с сыном))
дружная парочка)
Фройляйн писал(а): с меня в течении 7-8 часов лило с верху и (преимущественно) снизу + было неимоверное (извиняюсь за омерзительные подробности) вздутие.
у тебя не цистит ли случаем, душа моя?
шоти писал(а):Фарш не беру никакой, никогда!
правильный подход, санэпидемстанция у нас работает из рук вон плохо, да и вообще, если честно, я брезгую полуфабрикаты лопать
Virgin писал(а):А если не выполнишь план?
то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут
Virgin писал(а):Может, он подумал, что ты феминистка?
думаю, что он подумал и решил не тратиться, коли по всем признакам ничего не обломиться
Virgin писал(а):Мне они НИ разу не пригодились.
Virgin писал(а):Вторую книгу не знаю. Что за вещь?
Шоколад на крутом кипятке Мне книга очень понравилась, она на грани реальности и сказки, такая смесь гремучая)
Virgin писал(а):Поясни, пожалуйста, что это такое?
Ну мы как-то с Блэки хотели в Америку мотануться, она за Логаном, я не помню за кем) А может и просто в качестве довеска) Так вот, я подтверждала, что ко всему готова)
Virgin писал(а):Может, мы слишком мягкие?..
наверное, потому что уже реально наглеют
Virgin писал(а):Готовы к поцАлуям?
еще и как) только, блин, косяк, что не с кем)
Замечаешь, что речь совсем не соответствует званию Леди Эля)))
Вирги, как на работе? Как Темик в садик ходит?
...
Virgin:
Ужас! Инет тормозит, меня еле-еле отпустили к компу на 5 минут, так что я быстренько отвечаю и убегаю...
Все-таки не успела все охватить. Но теперь уже, наверное, на следующей недельке. Всех люблю и скучаю!
Эльфи:
froellf писал(а): И еще: ТАТИ! ТАТИ!!! НЕ ПРОПАДАЙ! а то ходит без зонтика, заболеет еще совсем.
Я тоже присоединяюсь! Столько страниц прочитала, а
Блэки даже не заходила!
Блэки, ау!!!!!!!!!!
froellf писал(а):из воспоминаний: А раньше Тася, Тати, Вир & Ko почти каждое утро баловали (я даже картинки спец.копила )
Эх, ностальжииии!!
froellf писал(а):У нас парень на работе отвел ребенка в садик и через два дня забрали оттуда. Научился говорить: всех зарежу и иди в ж... На этот год будут водить в другой...А ведь его тоже только погулять оставляли и он практически ничего до этого не говорил. О, как бывает!
Не, ну что за родители, которые детей такому учат?
froellf писал(а):Я только прочла "Назови меня неотразимым" про Тэда Бодина и Мэг Коранду. Так мне Мэг понравилась! и вообще...
А кто автор?
froellf писал(а):А сейчас я переполнена ощущениями от "Секрет благородства" Сандры Браун... Пришлось даже всплакнуть местами Давненько я Сандру не читала...
Вот как у З.Д. все плоско и без извилин, так в этом романе столько прелести от первого взгляда, перого слова, первой улыбки... А уж от первого поцелуя мурашки побежали по коже... интрига сюжета и финал...вздыхаю и улыбаюсь....
Надо и мне прочитать.
froellf писал(а):Нового пока не хочу (Бэлоу почитаю пока). А на очереди "Танцовщица"
А ты разве ее не всю прочитала? А что за
"Танцовщица"?
froellf писал(а):А меня тут на тестики всякие потянуло)) прикольненько так))
Какие? С нами поделишься? Что о себе нового узнала?
froellf писал(а):Ой! Пришли сеть проводить другую.
И как новый провайдер?
froellf писал(а):Из Египта - это ДА! А ведь есть еще и легенда!
Какая легенда?
froellf писал(а):Давайте кучковаться, кто не успевает.
И что мы будем в этой кучке делать?
froellf писал(а):Вир! А как тебе "Ёкарный Бабай!"
Нра!

Какие еще есть выраженьица?
froellf писал(а):Немного о наводнениях
Супер! Интересно!
froellf писал(а): Чаще всего наводнения наблюдались осенью — в сентябре и ноябре, крупнейшие из них случились в 1777, 1824 и 1924 годах.
А я и не знала.
froellf писал(а):И зело было утешно смотреть, что люди по кровлям и по деревьям, будто во время потопа, сидели… Вода, хотя и зело велика была, беды большой не сделала».
Ну, просто ухохочешься!

Утешно ему...
froellf писал(а):Однако, несмотря на это, по причине затяжных проливных дождей в августе 2002 года и роковой ошибки в подсчётах Прагу, как и половину Европы, затопило... Но, похоже, что теперь уже безопасности Праги наводнения не угрожают благодаря строительству барьера, защищающего город от воды.
Страшно представить, что было бы, если бы не барьеры...
froellf писал(а):В минувшую среду, когда вода угрожающе поднималась, заливая даже петербургские набережные, у многих возник вопрос: а где же была дамба? Мы попытались разобраться, выдержал ли комплекс защиты Петербурга от наводнений проверку на прочность.
Эльфи, это в какую среду? Что у вас было? И что за ураган
Катя?
froellf писал(а):Светячок! Я просто люблю искать интересную инфу И очень рада, что вам всем нравится, хотя, думаю, что вы все-таки не объективны(захваливаете) Но...Приятно как!!!
Нет, мы объективны! Просто нам нравится, как ты рассказываешь.
froellf писал(а):На работе все по-прежнему - фигово. На дачу пока не возят - болею слегка.
Дача кончилась? На работе все по-прежнему? А работа на работе есть? Напряженно там, наверное? Как здоровье?
froellf писал(а):Читаю много, телефон все время под рукой. Недавно вот СЭФ "Назови меня неотразимым"прочла-очень понравился, была рада встретиться со "старыми друзьями" , теперь Сандру Браун "Секрет благородства" начала, читаю с интересом и удовольствием. До них куча малышек и не малышек...
И как тебе малышки?
froellf писал(а):И как они это восприняли? И мне интересно, что же ты раньше бы им приготовила??? В следующий раз пригласи на чай, ну, а потом, если придут незваные, просто поболтай с ними
Как мне этот совет понравился!
froellf писал(а):Эт что за слова такие А наше скучание в расчет не берете, мамзель?!
Беру! Беру свои слова назад..
froellf писал(а):Фотиком новым есть время снимать? А до работы ты сколько добираешься? А я встаю в 5.50... и копаюсь, собираясь...
Нет, времени нет. До работы ехать 40 минут. И слава Богу, иначе я бы просто не успевала вас читать и смотреть кино.
Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю, а другим читаю в кпк, но что делать? Хочешь успеть что-то, умей вертеться. На работе мне пока ничего не успеть, кроме работы. Две недели пролетели как в тумане.

Два дня без обеда работала, переводила устав предприятия на немецкий.

Мне потом все это во сне снилось, и дядечка, которому этот перевод делали.
froellf писал(а):Вир! Как прошел для него этот день, поспал?
В тот день
Артём не поспал, зато на следующий спал и неплохо. Со следующей недели идем на полный день.
froellf писал(а):Virgin писал(а):Сынулька по мне совсем не скучает, в отличие от меня.
ну, что тут сказать...не унывай только по этому поводу.
Не буду. Это лучше, чем он бы постоянно плакал, что мамочки нет рядом.
Ежевичка:
Ejevichka писал(а):Завал на работе: не выполняем план, надо нагонять. Так что не теряйте, ежели не появлюсь какое-то время.
Да я сама теперь вся в работе и редко появляюсь...
Ejevichka писал(а):здоровьем надо заниматься! (Уже который раз это говорю, наверно, всем навязло в зубах, но что делать?)
Нет, не навязло! Понимаем и занимаемся!
Ejevichka писал(а):Про план.В медицинеон есть с тех пор, как появились Фонды мед страхования. Не выполнил план - сократят.
Поразили!
Эрика, прости ты меня, пожалуйста, что в спешке не так прочитала, какой из твоих детей заболел, и пожелала здоровья не тому.
Так переживала, когда перечитала твой пост, а извиниться долго не могла. В любом случае, я рада, что
Ирисочке уже лучше, и что она хорошо прошла осмотр.
И желаю вас верно определиться со школой.
Фройляйн писал(а):Поэтому мы даже НГ перестали справлять - это какая-то принудиловка, но только не праздник.

Я думала, что это только у нас так. Когда была в Германии на ярмарке перед Рождеством, прямо-таки чувствовала этот дух праздника.
Фройляйн писал(а):"убранство" не айс (а?! Как я ввернула! Удачно, да? Crazy )
Как я смеялась!
Фройляйн писал(а):"Наша" песня - Shakira "La Tortura". Так уж сложилось исторически. Прикинь, под неё танцевать первый танец? Laughing
Познакомились под него?
Фройляйн писал(а):7 месяцев. А крохотная, потому что там с подачей питания была какая-то фигня. Блин, не могу вспомнить как называется на русском то самое, от чего детки питаются. Врачи ещё пару недель назад заподозрили, что она "не доеедает", а вчера биение сердечка было уже таким слабеньким, что они решили больше не ждать и достали.
Эрика, как малыш?
Фройляйн писал(а):Проще некуда. Что на работу, что на свадьбу - одинаково. А вы что до сих пор верите тому, что показывают в фильмах?
Да! Я верила! Я в шоке!
Фройляйн писал(а):Девоньки, вы не забыли что сегодня 21-ое?!? Мы сегодня ставим свечи и просим женихов нашим.
Вот не буду врать - забыла. Я все забыла.

Но всем девочкам и мальчикам тоже искренне желаю счастья!
Фройляйн писал(а): Всё-таки врачи у нас "с приветом". Fool Он сидел так, что я могла видеть монитор его компа. Красным выделен диагноз: "... Anemie auf Grund starken Eisenmangels",
Как хорошо, что все-таки теперь определился диагноз. Теперь надо основательно взяться за лечение, и все будет хорошо!
Фройляйн писал(а):А как у меня кровь в четверг взяли хотите посмотреть?
У меня всегда тоже так берут - кожа нежная.
Фройляйн писал(а):О-о-о, у Адама, когда ему последний раз эту прививку ставили, вся рука распухла и место прививки стало как каменное. Он даже прикоснуться не давал несколько дней.
Как же я боюсь эту ужасную прививку! Нам она скоро грозит.
Фройляйн писал(а):Вы, ради Бога, не обижайтесь, но боюсь, что убедить европейцев в благочестии русских женщин уже просто невозможно. no Один внешний вид наводит на мысли: яркий макияж, супер-мини, декольте до пупа и 10-12 см. шпильки. А если ещё и учесть тот факт, что "персонал" борделей на 80-90% русские и украинки. no Non
Да не, мы не обижаемся, ведь это действительность....
miona писал(а):Вообще-то, я как-то со всеми знакома по историческому клубу, mult , но - не всегда хватает общения (и добавки ко вкусу жизни) только в его рамках.
Буду рада продолжить общение со всеми Вами.
Миона, буду рада общению! И спасибо за нетрадиционные методы лечения герпеса.
Мария Ширинова писал(а):Танюшка-Вирги, поздравляю с выходом в "свет" и первым учебным годом Темика! Ни пуха вам обоим.
Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):Фух, девушки! Я за вами не успеваю. Тем более когда вы в болтливом настроении. Может быть завтра посмотрю, что вы написали, но не уверена.
Настроение на редкость болтливое.
Мария Ширинова писал(а):И чего вам не работается и не спится? Берите пример с председателя.
Не-не-не, с меня пример брать не надо - я 2 недели была на Интернет-голодании. На людей бросаюсь.
Мария Ширинова писал(а):На меня произвела неизгладимое впечатление песня, под которую молодожены исполняли свой коронный танец. Поет полу-слепая Мелоди Гардо.
А я вот не послушала, но так хочется. Есть в оглавлении?
Мария Ширинова писал(а):Кто с кем играет? Темик их в Блэк-Джек раскручивает?
Вот что значит отдать ребенка в садик, уже в картишки любит перекинуться вечерком.
Ой, это вообще умора! У нас свекор как начинает "употреблять", на него находят разные интересные настроения: то он рассказывает о своей жизни, то озабочен концом света и пришествием марсиан, то ко мне воспылает любовью, а на этот раз его обуяло желание научить нас всех, в том числе
Тёмика, играть в козла!
Мария Ширинова писал(а):Да я вроде как здесь, а вроде как меня нет.
Ты, как
Эльфи?
Мария Ширинова писал(а):Эльфик, у меня банальная пост-американская депрессия. Не могу я так быстро перестраиваться при перемещении из "райского" местечка в полнейшее дерьмишко.
Перестроилась уже? Как на работе дела? Как погода?
Мария Ширинова писал(а):Моя лучшая подруга отдала сына в год и пять. Т.е., как ты понимаешь, говорить он учился в ясельках. Так вот в 2,5 год он уверенно везде вставлял прилагательное ё....ый. Особенно оно понравилось бабушке, которой он на ломанном детском языке сказал "убери свой ё...ый автомат" (это бабушка ему подарочек купила).
Мария Ширинова писал(а):На данный момент товарищу 8 лет и словарный запас мата у него почти на уровне портового грузчика. Подруженция его за это уже чуть ли ни убивала, но в пылу страсти (особенно если кто-то ему "на ногу наступил") он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, что почитать?
У меня кризис жанра.
Ой, и у меня он случился временно. Начинаю читать - скучноооооо....
Брокман меня спасла. Читаю
"Опасную любовь".
А что посоветовать? Веселенькое? Лиричное? Трагичное? Паранормал? Не хочешь почитать про любовь ручалки и русала?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):Мы его по герпесу выполнили
А по-моему, мы его даже ПЕРЕвыполнили! Помнишь сколько этой дряни было только у меня одной?
Так что, премию вам дадут?
Мария Ширинова писал(а):Начала очередную Сойер - не пошла, бросила.
Собралась было П.Кэбот читнуть - глянула, что книга для подростков и тоже бросила.
Думала может Хантер продолжить - но лень опять окунаться в многоразовые пересказы одного и того же на 50 страницах.
Обрадовалась, что есть припрятанная Гарвуд - прочитала страниц 30-40 и чуть глааз не сломала о корявый перевод. Ессно, бросила.
А чем Сойер не угодила? У Кэбот ты разве все НЕ про подростков прочитала? Кстати, у нее и про них тоже интересно, на удивление.
Про Хантер не поняла. Про Гарвуд ничего сказать не могу. Не идет она у меня. Хотя раньше зачитывалась.
Мария Ширинова писал(а):плюс страшные-страшные ужасы в семье Гузеевой. Ну и на днях чья-то попа вдруг вывалилась.
А меня раздражает чья-то страшная опухоль и девушка, забыла, как зовут, из ДОМА-2, которая резко похудела.
Леночка: гелена писал(а):Вот и молодец! Видишь, всё в итоге не так страшно оказалось
Я поняла, что вообще не надо ЗАРАНЕЕ переживать. Без толку. Все оказывается намного проще и лучше.
гелена писал(а):Учебный год идёт. Делаю уроки, ору на дитятку - нервы ни к чёрту
Я попила
Глицинчику, перестала так сильно нервничать.
гелена писал(а):Начало рабочей недели - тоска или я какой - то пессимист
Нет, ты просто не втянулась еще в такой ритм. Все будет хорошо! Не настраивай себя так негативно, ок?
гелена писал(а):Ночью дома мы все передвигаемся по схеме: - сам придумал - сам представил - сам испугался.
гелена писал(а):Это точно Я её постоянно теперь с собой таскаю Подруга собралась уехать на 2 недели и попросила дать ей с собой - не знаю как и расстанусь
Я бы свой кпк никому не дала. Как я то сама без него?
гелена писал(а):Я когда худею, у меня мордень становится не айс
А ты не худей. Зачем тебе?
гелена писал(а):вам не надоела ещё волосатая подмышка, которую трут розовой перчаткой? Или я одна такая "счастливая"?
Еще как надоела!
гелена писал(а):Пришёл через 2 минуты, а дитёнок щеколду закрыл. Папаше пришлось на 3 этаж лезть, дверь балконную выбивать. Дурдом!
Мда! Кошмарики!!
гелена писал(а):Это как-то странно....у меня тоже Самсунг
Не поверите, и у меня тоже.
Электра писал(а):Ленусик, прочитала про подругу(вчера вечером, ты еще подтереть не успела), я тя еще больше люблю!!! Ты - молодчинка
А я вот не прочитала. Мне в последнее время одни точечки достаются.
гелена писал(а):Глупости не говори! Мы замечаем твоё отсутствие
Не буду! Простите!
гелена писал(а):Год делится на 2 части: в первую половину мы ждём лета,во вторую новый год
Это про наш клуб!

То мы хотим поскорее избавиться от жары, а то плачем, что холодно.
Пока!
...
Lapunya:
Добрый вечер, девушки!
Прежде всего поздравляю
Таню, Марину и Лану с новыми званиями!
Простите, отвечу быстренько, без цитирования - времени пока нет(((
За борщ без свеклы зачмырили меня всем клубом

Что ж, каждому свое. Кому-то ведь и без капусты нравится
На счет врача - пойду обязательно, но чуть позже, пока денюжка нужна на другие дела, а туда если идти, то основательно надо
Virgin писал(а):Блэки даже не заходила!
я чуток с ней в почте общалась, вроде жива-здорова. Надеюсь, придет скоро
.
...
filchik:
Дорого всем вечера!
Ура, Танюша заглянула

и успела такие "малышки" накатать
Сглазила я наше Бабье лето, весь день льёт дождь, и даже гром был, и потрясающая радуга! Но это не помешало с подружкой сходить в кино, смотрели
"Погоня", вполне ничего себе фильм, динамичный, но чуть подростковый, а ЦРУ предстаёт сборищем дилетантов. 18-летний подросток с подружкой обставил и международных злодеев и агентов ЦРУ. Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек
шоти писал(а):filchik писал(а):
замучили жучки-"пожарные",
У нас такого нет и не представляю. что это.
Стала искать ответ на ваш вопрос и сама поняла, что неправильно обозвала этого жука. Оказалось, что это не "пожарник", а "солдатик".
Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.
"Солдатики" у нас один из вернейших признаков Бабьего лета, так же как и паутинки.
Усё, надо идти баиньки, завтра поподробнее почитаю и по отвечаю
...
miona:
Только что приплелась с дачи, проводив почти всех гостей..... Я их, конечно, очень всех люблю и уважаю, очень довольна их приездами, но....
Ну не позволяет мне совесть встречать их с пустым столом! И к печке пускать - ее им дома хватает! И верчусь...
Уже хочется (да простят меня все, у кого прохая погода!

, чтоб немножко похолодало и прикончился "пляжный сезон"....
Вы, конечно, будете все очень громко смеяться, но в море мне в этом сезоне не пришлось окунаться ни разу. И загар, как у многих севастопольцев - руки до локтя, мысик на груди, и ноги до колена! И такое, честное слово, у подавляющего числа "аборигенов"

так и живем
Филечку, Маришу, Ланочку - с новыми статусами! И чтоб подаренные от души украшения приносили хорошее настроение.
...
froellf:
miona писал(а):Эльфик, твоя Пушишка хоть с дивана не сталкивает!
Ой!
Мона!Ну до чего ж хорош, чертяка!
А прикинь сколько времени понадобится моей Лапочке, чтобы спихнуть хоть что-нить с дивана
Хотя за куриную косточку с вами бы мы поборолись)) Ну, если бы вы нас заметили
Мон! Как здоровье и потолок на кухне?
filchik писал(а):Стала искать ответ на ваш вопрос и сама поняла, что неправильно обозвала этого жука. Оказалось, что это не "пожарник", а "солдатик".
ДЕВОЧКИ! ЛАНА,МАРИША! Поздравляю с новыми званиями!
Вир-Танюш! Бэлоу я для души перечитываю))
Тестики разные у нас на Форуме девочки выкладывают)) Там я видела
Ирины и Тати ответы)) и
Мариши
Про среду. Там, по-моему, было число- 16-е сентября и, да, Нева из берегов вышла, но за наводнение как бы не засчитали...ниже ординара
Женевьева писал(а):Девочки, всем привет!
Привет! Душа моя
Женевьев! Как ты? А читать есть время?
Фройляйн писал(а): ведь могло бы быть гораздо хуже?!
Оптимистка ты моя!
Фройляйн писал(а): Сколько раз я ей уже говорила что нужно говорить "испечь" - всё бестолку. А ведь она у нас не глупая девушка.
А я вот восхищаюсь твоим русским. Ведь половину жизни ты живешь в другой стране...Ты просто умничка!

Красотка ты, Мариш! А мальчик как подрос за лето!
Marinohka писал(а):*смотрю глазами кота из Шрека*
Где?
гелена писал(а):Я не только худ. литературу покупала
У нас тоже стоят фургончики и то по 50, то по 100 р книжки продают.
гелена писал(а):А я только один раз делала
Я решила, как Ира, в рукаве запечь, нарезала, размешала, в рукав не поместилось...Пришлось в утятницу и в духовку. Аромат!

Вроде понравилось
эля-заинька писал(а):это вы про какую книгу рассуждаете?
П. Поттер "Опасная и желанная"
Мария Ширинова писал(а):У нас никаких таких жуков нет.
будут.
ниакрис писал(а):ладно, ушла рисовать, вечерком забегу!
Что получилось?
Мария Ширинова писал(а):Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная:
- Чем же я себя выдала? — размышляла она, снимая с ног хрустальные салатницы.
Маня! А ты чем себя выдала?
Мария Ширинова писал(а):Дари . Я о нем всю жизнь мечтаю.
тебе беленький или серенький?
Мария Ширинова писал(а):Это единственная АшиПка, которую ты увидела?
Мне
эта очень понравилась
Мария Ширинова писал(а):Чё ты обманываешь? У тебя большой холодильник. Я фотку видела.

все равно не получится,
Мария Ширинова писал(а): Да, но я только не могу сообразить какова наша генеалогическая связь. У нас так все сложно закручен, посильней, чем у французских проклятых королей.
а я не скажу
mada писал(а):Эльфик, я немного в шоке, что этот роман у тебя не пошел. Вот про тебя бы не подумала, если бы Эля такое сказала, я бы не удивилась.
Я даже листать его начала, и все равно не зацепило...Мож настрой не тот был

Не переживай, я потом еще раз попробую.
эля-заинька писал(а):Эльфик нам с Марусей "мама")))
Моя ж ты
Заинька!
dizzy писал(а):Эльфи, как здоровье? Как сейчас себя чувствуешь?
еще продлили больничный
Фройляйн писал(а):и поил водичкой (сама я была не в состоянии).

Дай пожалею!
Фройляйн писал(а):Сама фигею, но намного лучше.
ттт
И, Ласточка! Я говорю стесняюсь, без -я
Фройляйн писал(а):Федор писал(а):
Одна я сиротинка, ни кто меня не любит, не жалеет.
Дорочка - вы ствол всех наших "ветвей". Как сказала Эльфик мы все в вашем кулачке, так что, как говорится, "по умолчанию".
И мы вас ОЧЕНЬ любим!!! А вот жалеть я вас пока не догадалась. Вы мне представляетесь как-то больше примером для подражания, чем объектом жалости.
+1 Но,
Дорочка!вот ты меня улыбнула!

Эту песенку мои тоже поют, когда им скучно, а я где-то видела продолжение:

Никто меня не любит, Никто не приголубит, Никто меня не ждет, И к сердцу не прижмет. Пойду я на помойку - Наемся червяков, Они такие разные: Зеленые и красные.
...Пойду я лучше спать))
Федор писал(а):А ты все кричишь и кричишь.

уж и крикнуть разок нельзя

Зато я так рада, что ты пришла!

Хотела ответить, да не дали((неожиданно вернулись... теперь вот с опозданием

...
dizzy:
Привет! Опять понедельник...
filchik писал(а): весь день льёт дождь, и даже гром был, и потрясающая радуга!
У нас ночью была жуткая гроза, так сверкало и гремело.

Сейчас +10 и вроде солнце намечается
Virgin писал(а): Желаю, чтобы у нее все было хорошо!
Спасибо
Танюша
Virgin писал(а):Первую неделю хотела спать, а сейчас уже ничего.
Ну вот и хорошо

постепенно в рабочий ритм войдешь. Хотя недосып все равно будет чувствоваться
Virgin писал(а): У нас была самая простая роспись.
Зато живете нормально

А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.
Virgin писал(а): Магнитики - это выход.
Причем неплохой выход для коллег на работе, главное - это же внимание, мелочь, а приятно
Virgin писал(а):Не всегда помню, но точно чувствую, что не отдохнула, когда чушь снится
Мне сегодня тоже какая-то чушь снилась, не помню, но спать хочу жутко
эля-заинька писал(а):то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут
ППКС! Это точно, нас всегда экономисты за любой невбитый талон или историю болезни прессовали, а ведь правильное заполнение стат. талонов или историй болезни зависит в первую очередь от регистратуры и приемного покоя, потом уже от врачей. А мне что принесли. то и вбиваю. На деле врачи ко мне звонили и спрашивали коды заболеваний

я уже их наизусть знала.
filchik писал(а):Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.
"Солдатики" у нас один из вернейших признаков Бабьего лета, так же как и паутинки.
И как они в квартиру попадают? Летают?
froellf писал(а):еще продлили больничный
Ну и отдыхай, выздоравливай

Высыпайся!
Для бодрости! Солнечный завтрак!
...
Муза:
Доброе утро!
dizzy писал(а):Опять понедельник...
dizzy писал(а):У нас ночью была жуткая гроза, так сверкало и гремело.
Я из-за неё полночи не спала
Ирин, как мама, когда выписывать будут? Улучшения есть?
dizzy писал(а): но спать хочу жутко
Я уже которую неделю спать хочу. Даже раньше укладываюсь и всё равно не высыпаюсь. Вчера даже днём меня срубило. Наверно витаминчиков нужно попить
froellf писал(а):моя Пусенька))
Ой какая лапочка
Он у тебя косточки любит обгладывать? Мясо ест?
Lapunya писал(а):За борщ без свеклы зачмырили меня всем клубом
Чё переживаешь, я тож люблю борщ без свеклы.

У меня так вкусней получается чем со свеклой.
Virgin писал(а): У нас свекор как начинает "употреблять", на него находят разные интересные настроения: то он рассказывает о своей жизни, то озабочен концом света и пришествием марсиан, то ко мне воспылает любовью, а на этот раз его обуяло желание научить нас всех, в том числе Тёмика, играть в козла!

Да у вас там весело.
Virgin писал(а):За 2 недели прочитала 2 (!!!!) книги. Для меня это очень нетипично.

Я только одну могу за две недели, если не больше.
Virgin писал(а):Муза писал(а): Virgin писал(а):А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома.
А у меня тоже нет
Почему?
Приехал за нами муж в роддом и быстренько через черный ход по подвалу и вывел, усадил в машину и увез.

Зато есть фотки из самого роддома, когда на следующий день после родов ко мне в палату родители с мужем пришли и нам Кристика принесли, свекровь тогда фотик взяла и фотала нас.
Virgin писал(а):У меня нет, но теперь хочу. Такие у всех красивые холодильники!
Вот и я теперь тоже подумываю над этим.
Замечательные!
Мария Ширинова писал(а):Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.
А им самим на это заработать.
mada писал(а): Читайте сначала сам рапорт, а потом резолюцию.
Фройляйн писал(а):с меня в течении 7-8 часов лило сверху и снизу
Мама дорогая! Отравилась чем то? А сейчас как самочувствие?
Мужчина пожаловался Богу, что хочет быть женщиной, что она дома, не
работает, отдыхает, попросил поменять полами его с женой. Бог
согласился.
Утром мужчина (уже в роли женщины) вскочил, подогрел
завтрак жене, отвел старшего в школу, младшего в сад. прибежал домой,
приготовил обед, постирал, помыл полы,только хотел поесть - пора
старшего из школы забирать.
Забрал, накормил, пора за маленьким в сад.
Прибежал, повел на кружок младшего, проверил уроки у старшего. Пришла
жена, покормил ужином. все прибрал, детей спать уложил, только упал на
кровать, жена говорит: " Исполняй свой супржеский долг."
Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!"
Первaя брaчнaя ночь... Муж и женa aбсолютно ничего не знaют ... Муж звонит другу:
Муж: Слышь, что делaть то?
Друг: Ты хоть жену-то рaздел?
Муж: Нет!
Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся.
Муж: Всё, рaздел.
Друг: Соснa стоит?
Муж не в поняткaх смотрит в окно.
Муж: Стоит!
Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё.
Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну.
Муж : Что дaльше?
Друг: Ну теперь рaскaчивaйся.
Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется, рaскaчивaется...
Друг: Ну что, сломaл?
Муж: Нет.
Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше.
Тот сидит нa ветке рaскaчивaется, рaскaчивaется. Тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком.
Друг: Ну что, сломaл?
Муж (довольно): Сломaл.
Друг: Кровь есть?
Муж: Дa. Из УХА.
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю, а другим читаю в кпк, но что делать?
)))) так и вижу эту картину
filchik писал(а): Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек
после роли Джейкоба весь мир по нему с ума сходит, но мне он почему-то симпатичным не кажется, опять у меня проблемы со вкусом)
miona писал(а):Эльфик, твоя Пушишка хоть с дивана не сталкивает!
какая пара прелестная) Это Цезарь?
froellf писал(а):моя Пусенька))
dizzy писал(а): А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.
угу, бывает еще кредит за свадьбу не выплатили, а уже не живут
...
miona:
Это я,
Элечка, только присела, чтоб руку к монитору протянуть, а этот варвар уже рядом с наскока. Причем умудряется пропихнуться и устроиться на самом крошечном пространстве, ведь далеко не малюпусик, вечно удивляемся этому

. Обычно, когда мы работаем, ОНО возлегает рядом в этом кресле и следит с неодобрением на моське - лучше бы гулять пошли! Мышу пришлось только стационарную ставить, по этой хоть лапищей или шнобелем брякнет, а управляемую сцапает и бежать, еще и пригрызет по дороге!
У
Эльфика хоть джигу по клаве не пляшет....Хотя провода посоветую приберечь...
Фро, дружочек, ты уж постарайся поберечь себя, хотя с этими "варваренышами"

Мои вроде бы уже слегка взрослые, а сейчас все утро с ними в бегах, счас резвенько собираюсь и... Хоть на работе отдохну

, главное - мобилу отключить

(шучу - раз не выслушаешь, потом фиг расскажут)
...
dizzy:
Муза писал(а):Ирин, как мама, когда выписывать будут? Улучшения есть?
Сказали, что сегодня еще дообследуют с утра и все, капельницы вчера еще закончились. Короче в 12 мама позвонила и сказала, что она уже собралась и идет домой, а за выпиской потом придет. Ну что тут скажешь

Я понимаю, что больница - это еще тот "позитив", но надо было бы наверно хоть результатов дождаться

Вообщем уже дома, сказала, что отец квартиру запустил за это время и она убирается

Что-либо говорить ей - просто "тухлый номер" , еще хуже будет...
Муза писал(а):Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!
...