Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Ну... меня редко утешает, что кому-то настолько же и даже еще больше плохо.

Ага, меня это тоже не утешает, но заставляет задуматься, а стоит ли ныть и жаловаться, ведь могло бы быть гораздо хуже?!
Мария Ширинова писал(а):
Да, но я только не могу сообразить какова наша генеалогическая связь.

Я тоже затрудняюсь найти ей точное определение. Есть соображения? Мне кроме как "зов крови" больше ничего в голову не приходит. Ok
Мария Ширинова писал(а):
У нас в магазах тоже только филе. А вот на оптовых базах и рынках можно купить все остальные части - крылья, шеи, ноги, фарш. Шеи я беру на холодец, ноги запекаю в рукаве, предварительно нашпиговав чесноком и морковкой

В магазинах есть все зап.части индюшки, как целой птицей, так и по отдельности. Шеи не беру, а фарш птичий вообще не люблю. Хоть индюшачий, хоть куриный. no Зато крылья, ноги и филе у меня в морозилке есть практически всегда! Это же чудо, а не мясо! Не жирно и безумно вкусно!
Мария Ширинова писал(а):
чудесные как-летки/как-зимки...

О "каклетках" и прочих чýдных словечках.
Большое количество русских немцев приехали сюда из Казахстана, Киргизстана, Туркмении и т. д. Поэтому такими словами как "колидор" (коридор), "подокольник" (подоконник) меня не удивить. Но вы мне объясните что это за слово такое "нáсайтся". От чего оно произошло? Пример в предложении: "Да вон моя целый день на улице нáсайтся." Поправляла людей, говоря что наверное "носится". В ответ удивлённые глаза, да нееееет - нáсайтся. А моя невестка, хоть убей её говорит что она "хочеть сегодня испекти тортик". Сколько раз я ей уже говорила что нужно говорить "испечь" - всё бестолку. А ведь она у нас не глупая девушка. no Но, видать, привычка - вторая натура. Banned
Мария Ширинова писал(а):
Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.

Ремонт - это одно, а вот машинка - предмет роскоши. Поэтому "кое-кто" могут походить и пешком, пока сами не накопят на машинку. Ok

Мария Ширинова писал(а):
И как ты думаешь, после твоего "не спрашивайте" нам стало спокойно на душе?

гелена писал(а):
Что значит чуть не умерла?

Девчонки, с меня в течении 7-8 часов лило сверху и снизу. Но правильно Маруся говорит, такую и ломом не добьёшь. Ok

Лана, Мариночка, с повышением!!! Flowers Flowers

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
Девчонки, с меня в течении 7-8 часов лило с верху и (преимущественно) снизу

Может отравилась? 7-8 часов - это много, вообще-то скорую надо было вызвать, так и обезвоживание наступить может, да и на болевом синдроме все, что угодно может быть. Очень подскакивает давление и сердечный ритм сорвать можно, говорю по собственному опыту. Тем более тебя трясло, наверно давление повысилось, хорошо, что все обошлось.
шоти писал(а):
Я уже и забыла, когда литературу покупала

Я тоже
шоти писал(а):
Красивая у тебя картинка для завтрака. Хочу себе так!

Мы все хотим, но наши желания далеко превосходят наши возможности
Сейчас звонили в Севастополь родственникам, там так хорошо, они все купаются

Так тоже сразу на море захотелось, но можно только помечтать
шоти писал(а):
Значит только золото носи

Серебро как-то больше люблю но, видать, не мое
Virgin писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Танюш , привет Как у тебя дела? Как Темик? Привыкает понемногу?

...

шоти:

dizzy писал(а):
Серебро как-то больше люблю
Очень люблю. У меня у любимые сережки поломались. Мне так жаль.
dizzy писал(а):
Мы все хотим, но наши желания далеко превосходят наши возможности
Самая большая наша проблема - не желать не возможного

...

Virgin:

Извините, на все не успела ответить. Что-то муж совсем строг стал - выключай комп и все. Сейчас он уехал на дачу на полчаса, я судорожно посылаю посты.
шоти писал(а):
Коленька растет.3К(кушает, какает, капризничает - три К). Дети молодцы. Делают все вместе, дружно. Очень много времени у сына занимает оформление бумаг, пособия. Он уже злиться начинает, бюрократия достала.Купают сами. Все сами. Нам разрешают кушать готовить, погладить. Закупки сделать . Что просят то делаем, стараемся с советами не лезть. Невестка лучше ходит в четверг ей в больницу.

Как я за вас рада! Молодцы!
Федор писал(а):
Пока жива, полностью здоровенькой уже вряд ли буду.

Дора, желаю здоровьичка!
Федор писал(а):
Эльфи, я обычно ничего не советую для чтения. Я вот начала читать А.Грейси "Ловушка для невесты". Так мне эта книга понравилась, читала не отрываясь

Спасибо за совет!
Федор писал(а):
Между прочим потихоньку вычитываю, отдыхая, и знаешь, очень мне нравится перевод, с большим уважением к языку. Фамилия переводчика (цы) -
грузинская. Переводу +++

А что за книга?
Федор писал(а):
Привет, чаровницы!

Как Вы нас здорово назвали!
Федор писал(а):
Втянешься, хотя недосып всегда будет ощущаться. В выходные придется наверстывать.

Не очень хорошо себя чувствовала, когда вчера поспала днем. Уже отвыкла.
Федор писал(а):
Virgin писал(а):Я себе купила электронную книгу с поддержкой видео

Поздравляю, очень нужная и
хорошая вещь.

Спасибо! Очень пригождается. Уже посмотрела 3 фильма. Зато на этой книге не прочитала еще ни строчки. По старинке читаю с кпк. Кстати, читать некогда. За 2 недели прочитала 2 (!!!!) книги. Для меня это очень нетипично.
Федор писал(а):
Девочки, авочку, которая у меня сейчас стоит, сделала с помощью Радикала.

Красивая! А как с помощью Радикала?
Федор писал(а):
Обижаешь.

Больше не буду....
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Какой план может быть в медицине?

Зовется он гос заказ, надо пролечить столько - то больных, каждый месяц для каждого отделения своя норма

А если не выполнишь план?
Леди Эля:

Тася:
QUEEN писал(а):
да фиг его нает с этой работой...я, честно говоря, еще понятия не имею куда и зачем мне возвращаться...

А хочешь работать?
QUEEN писал(а):
"стандартный" садиковский набор: сопли, немного кашля...

Здравствуй, садик, здравствуй, простуда...
QUEEN писал(а):
в садик мы с прошлого четверга не ходим...пока дома пускай посидит, восстановится....
у нас вообще в садиках сейчас эпидемия, по 5-6 деток всего ходит...

Сама то как? Выздоровела?
QUEEN писал(а):
сама так, потихоньку...дома жутко надоело сидеть целыми днями, крышу срывало...

Понимаю тебя...
Надюша:
Света:
Маруся, во-первых, поздравляю с днем рождения твоего мужа!
Филюша:
filchik писал(а):
Недавно видела по телеку сумку с внутренней подсветкой, а снаружи вделаны солнечные батареи.

Я тоже видела такую. Естественно, муж прокомментировал, что она мне необходима.
filchik писал(а):
Опять же, помятуя о Финляндии, куда меня как-то понесло на Новый год, так вот мы (тургруппа) отмечали НГ в ресторане, чтобы до него дойти надо было выйти из нашего отеля и немного пройти по улице. Естественно, практически все наши (и ваша покорная слуга тоже) были нарядные, причипуренные , на каблуках. Так для местных мы были, как отдельный аттракцион, они нам вслед оборачивались. А нам что , а вот курантов в итоге не хватало, ни одного российского канала в ресторане не оказалось.

Как здорово! Такой НГ точно не забудешь!
filchik писал(а):
Народ веселился, а финны (работники ресторана) приходили посмотреть, как мы хороводы водили
Вроде бы всё ничего было, но чего-то родного не хватало

Да ладно, этого родного каждый год насмотришься, а тут что-то необычное.
filchik писал(а):
Осталось ещё день простоять и ночь продержаться, а там и выходные Ar В понедельник коллега выйдет с отпуска, может полегче будет, а то сейчас

Совсем замоталась? А дома получается отдохнуть?
filchik писал(а):
А ещё Вирги Таня, как дела, что на работе?

Танюша, спасибо! Все хорошо!
filchik писал(а):
Зато Танюша-Вирги сегодня заглянула Laughing

Пока только в выходные получается. И то не все успеваю. Два часа уже пишу, а не всем ответила. А сын уже проснулся и истерит.
И что мне врут, что он в садике хорошо спит? Уже второй день просыпается и плачет по 40 минут.
filchik писал(а):
Так что нас просто так не возьмёшь, я ему популярно объяснила: не пользуемся коридором, нафиг его от других отгораживать?!

Молодец! Хорошо, что все хорошо разрешилось.
dizzy писал(а):
Да пока без изменений, сейчас была, кое-что привезла, она прямо совсем пригорюнилась. Как могла- сидела ее успокаивала, вроде немного повеселела.

Ириша, как жалко твою маму! Желаю, чтобы у нее все было хорошо!

Надеюсь, что успею еще один пост отослать...

...

эля-заинька:

Marinohka писал(а):
я с сыном))

дружная парочка)
Фройляйн писал(а):
с меня в течении 7-8 часов лило с верху и (преимущественно) снизу + было неимоверное (извиняюсь за омерзительные подробности) вздутие.

у тебя не цистит ли случаем, душа моя?
шоти писал(а):
Фарш не беру никакой, никогда!

правильный подход, санэпидемстанция у нас работает из рук вон плохо, да и вообще, если честно, я брезгую полуфабрикаты лопать
Virgin писал(а):
А если не выполнишь план?

то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут
Virgin писал(а):
Может, он подумал, что ты феминистка?

думаю, что он подумал и решил не тратиться, коли по всем признакам ничего не обломиться
Virgin писал(а):
Мне они НИ разу не пригодились.

Virgin писал(а):
Вторую книгу не знаю. Что за вещь?

Шоколад на крутом кипятке Мне книга очень понравилась, она на грани реальности и сказки, такая смесь гремучая)
Virgin писал(а):
Поясни, пожалуйста, что это такое?

Ну мы как-то с Блэки хотели в Америку мотануться, она за Логаном, я не помню за кем) А может и просто в качестве довеска) Так вот, я подтверждала, что ко всему готова)
Virgin писал(а):
Может, мы слишком мягкие?..

наверное, потому что уже реально наглеют
Virgin писал(а):
Готовы к поцАлуям?

еще и как) только, блин, косяк, что не с кем)
Замечаешь, что речь совсем не соответствует званию Леди Эля)))
Вирги, как на работе? Как Темик в садик ходит?

...

Virgin:

Ужас! Инет тормозит, меня еле-еле отпустили к компу на 5 минут, так что я быстренько отвечаю и убегаю...
Все-таки не успела все охватить. Но теперь уже, наверное, на следующей недельке. Всех люблю и скучаю!
Эльфи:
froellf писал(а):
И еще: ТАТИ! ТАТИ!!! НЕ ПРОПАДАЙ! а то ходит без зонтика, заболеет еще совсем.

Я тоже присоединяюсь! Столько страниц прочитала, а Блэки даже не заходила!
Блэки, ау!!!!!!!!!!
froellf писал(а):
из воспоминаний: А раньше Тася, Тати, Вир & Ko почти каждое утро баловали (я даже картинки спец.копила )

Эх, ностальжииии!!

froellf писал(а):
Эт что за слова такие А наше скучание в расчет не берете, мамзель?!

Беру! Беру свои слова назад..
froellf писал(а):
Фотиком новым есть время снимать? А до работы ты сколько добираешься? А я встаю в 5.50... и копаюсь, собираясь...

Нет, времени нет. До работы ехать 40 минут. И слава Богу, иначе я бы просто не успевала вас читать и смотреть кино.
Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю, а другим читаю в кпк, но что делать? Хочешь успеть что-то, умей вертеться. На работе мне пока ничего не успеть, кроме работы. Две недели пролетели как в тумане. Два дня без обеда работала, переводила устав предприятия на немецкий. Мне потом все это во сне снилось, и дядечка, которому этот перевод делали.
froellf писал(а):
Вир! Как прошел для него этот день, поспал?

В тот день Артём не поспал, зато на следующий спал и неплохо. Со следующей недели идем на полный день.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Сынулька по мне совсем не скучает, в отличие от меня.

ну, что тут сказать...не унывай только по этому поводу.

Не буду. Это лучше, чем он бы постоянно плакал, что мамочки нет рядом.
Ежевичка:
Ejevichka писал(а):
Завал на работе: не выполняем план, надо нагонять. Так что не теряйте, ежели не появлюсь какое-то время.

Да я сама теперь вся в работе и редко появляюсь...
Ejevichka писал(а):
здоровьем надо заниматься! (Уже который раз это говорю, наверно, всем навязло в зубах, но что делать?)

Нет, не навязло! Понимаем и занимаемся!
Ejevichka писал(а):
Про план.В медицинеон есть с тех пор, как появились Фонды мед страхования. Не выполнил план - сократят.

Поразили!
Эрика, прости ты меня, пожалуйста, что в спешке не так прочитала, какой из твоих детей заболел, и пожелала здоровья не тому.
Так переживала, когда перечитала твой пост, а извиниться долго не могла. В любом случае, я рада, что Ирисочке уже лучше, и что она хорошо прошла осмотр.
И желаю вас верно определиться со школой.

miona писал(а):
Вообще-то, я как-то со всеми знакома по историческому клубу, mult , но - не всегда хватает общения (и добавки ко вкусу жизни) только в его рамках.
Буду рада продолжить общение со всеми Вами.

Миона, буду рада общению! И спасибо за нетрадиционные методы лечения герпеса.
Мария Ширинова писал(а):
Танюшка-Вирги, поздравляю с выходом в "свет" и первым учебным годом Темика! Ни пуха вам обоим.

Маша, спасибо!
Мария Ширинова писал(а):
Фух, девушки! Я за вами не успеваю. Тем более когда вы в болтливом настроении. Может быть завтра посмотрю, что вы написали, но не уверена.

Настроение на редкость болтливое.
Мария Ширинова писал(а):
И чего вам не работается и не спится? Берите пример с председателя.

Не-не-не, с меня пример брать не надо - я 2 недели была на Интернет-голодании. На людей бросаюсь.
Мария Ширинова писал(а):
На меня произвела неизгладимое впечатление песня, под которую молодожены исполняли свой коронный танец. Поет полу-слепая Мелоди Гардо.

А я вот не послушала, но так хочется. Есть в оглавлении?
Мария Ширинова писал(а):
Кто с кем играет? Темик их в Блэк-Джек раскручивает?
Вот что значит отдать ребенка в садик, уже в картишки любит перекинуться вечерком.

Ой, это вообще умора! У нас свекор как начинает "употреблять", на него находят разные интересные настроения: то он рассказывает о своей жизни, то озабочен концом света и пришествием марсиан, то ко мне воспылает любовью, а на этот раз его обуяло желание научить нас всех, в том числе Тёмика, играть в козла!
Мария Ширинова писал(а):
Да я вроде как здесь, а вроде как меня нет.

Ты, как Эльфи?
Мария Ширинова писал(а):
Эльфик, у меня банальная пост-американская депрессия. Не могу я так быстро перестраиваться при перемещении из "райского" местечка в полнейшее дерьмишко.

Перестроилась уже? Как на работе дела? Как погода?
Мария Ширинова писал(а):
Моя лучшая подруга отдала сына в год и пять. Т.е., как ты понимаешь, говорить он учился в ясельках. Так вот в 2,5 год он уверенно везде вставлял прилагательное ё....ый. Особенно оно понравилось бабушке, которой он на ломанном детском языке сказал "убери свой ё...ый автомат" (это бабушка ему подарочек купила).

Мария Ширинова писал(а):
На данный момент товарищу 8 лет и словарный запас мата у него почти на уровне портового грузчика. Подруженция его за это уже чуть ли ни убивала, но в пылу страсти (особенно если кто-то ему "на ногу наступил") он выдает полный набор и прилагательных, и существительных, и глаголов.

Мария Ширинова писал(а):
Девочки, что почитать?
У меня кризис жанра.

Ой, и у меня он случился временно. Начинаю читать - скучноооооо....
Брокман меня спасла. Читаю "Опасную любовь".
А что посоветовать? Веселенькое? Лиричное? Трагичное? Паранормал? Не хочешь почитать про любовь ручалки и русала?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):Мы его по герпесу выполнили

А по-моему, мы его даже ПЕРЕвыполнили! Помнишь сколько этой дряни было только у меня одной?

Так что, премию вам дадут?
Мария Ширинова писал(а):
Начала очередную Сойер - не пошла, бросила.
Собралась было П.Кэбот читнуть - глянула, что книга для подростков и тоже бросила.
Думала может Хантер продолжить - но лень опять окунаться в многоразовые пересказы одного и того же на 50 страницах.
Обрадовалась, что есть припрятанная Гарвуд - прочитала страниц 30-40 и чуть глааз не сломала о корявый перевод. Ессно, бросила.

А чем Сойер не угодила? У Кэбот ты разве все НЕ про подростков прочитала? Кстати, у нее и про них тоже интересно, на удивление.
Про Хантер не поняла. Про Гарвуд ничего сказать не могу. Не идет она у меня. Хотя раньше зачитывалась.
Мария Ширинова писал(а):
плюс страшные-страшные ужасы в семье Гузеевой. Ну и на днях чья-то попа вдруг вывалилась.

А меня раздражает чья-то страшная опухоль и девушка, забыла, как зовут, из ДОМА-2, которая резко похудела.
Леночка:

Пока!

...

Lapunya:

Добрый вечер, девушки!
Прежде всего поздравляю Таню, Марину и Лану с новыми званиями!

Простите, отвечу быстренько, без цитирования - времени пока нет(((
За борщ без свеклы зачмырили меня всем клубом Что ж, каждому свое. Кому-то ведь и без капусты нравится
На счет врача - пойду обязательно, но чуть позже, пока денюжка нужна на другие дела, а туда если идти, то основательно надо
Virgin писал(а):
Блэки даже не заходила!

я чуток с ней в почте общалась, вроде жива-здорова. Надеюсь, придет скоро

.

...

filchik:

Дорого всем вечера!
Ура, Танюша заглянула и успела такие "малышки" накатать

Сглазила я наше Бабье лето, весь день льёт дождь, и даже гром был, и потрясающая радуга! Но это не помешало с подружкой сходить в кино, смотрели "Погоня", вполне ничего себе фильм, динамичный, но чуть подростковый, а ЦРУ предстаёт сборищем дилетантов. 18-летний подросток с подружкой обставил и международных злодеев и агентов ЦРУ. Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек

шоти писал(а):
filchik писал(а):
замучили жучки-"пожарные",
У нас такого нет и не представляю. что это.

dizzy писал(а):
Это кто?

Стала искать ответ на ваш вопрос и сама поняла, что неправильно обозвала этого жука. Оказалось, что это не "пожарник", а "солдатик".

Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.
"Солдатики" у нас один из вернейших признаков Бабьего лета, так же как и паутинки.

Усё, надо идти баиньки, завтра поподробнее почитаю и по отвечаю

...

miona:

Только что приплелась с дачи, проводив почти всех гостей..... Я их, конечно, очень всех люблю и уважаю, очень довольна их приездами, но....
Ну не позволяет мне совесть встречать их с пустым столом! И к печке пускать - ее им дома хватает! И верчусь...
Уже хочется (да простят меня все, у кого прохая погода! Laughing , чтоб немножко похолодало и прикончился "пляжный сезон"....
Вы, конечно, будете все очень громко смеяться, но в море мне в этом сезоне не пришлось окунаться ни разу. И загар, как у многих севастопольцев - руки до локтя, мысик на груди, и ноги до колена! И такое, честное слово, у подавляющего числа "аборигенов" Sad так и живем Very Happy

Филечку, Маришу, Ланочку - с новыми статусами! И чтоб подаренные от души украшения приносили хорошее настроение.

...

froellf:

...

dizzy:

Привет! Опять понедельник...

filchik писал(а):
весь день льёт дождь, и даже гром был, и потрясающая радуга!

У нас ночью была жуткая гроза, так сверкало и гремело. Сейчас +10 и вроде солнце намечается
Virgin писал(а):
Желаю, чтобы у нее все было хорошо!

Спасибо Танюша
Virgin писал(а):
Первую неделю хотела спать, а сейчас уже ничего.

Ну вот и хорошо постепенно в рабочий ритм войдешь. Хотя недосып все равно будет чувствоваться
Virgin писал(а):
У нас была самая простая роспись.

Зато живете нормально Ok А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.
Virgin писал(а):
Магнитики - это выход.

Причем неплохой выход для коллег на работе, главное - это же внимание, мелочь, а приятно
Virgin писал(а):
Не всегда помню, но точно чувствую, что не отдохнула, когда чушь снится

Мне сегодня тоже какая-то чушь снилась, не помню, но спать хочу жутко
эля-заинька писал(а):
то все, на ковер пойдешь и финансирование урежут

ППКС! Это точно, нас всегда экономисты за любой невбитый талон или историю болезни прессовали, а ведь правильное заполнение стат. талонов или историй болезни зависит в первую очередь от регистратуры и приемного покоя, потом уже от врачей. А мне что принесли. то и вбиваю. На деле врачи ко мне звонили и спрашивали коды заболеваний Shocked я уже их наизусть знала.
filchik писал(а):
Правильно он называется "Красноклоп обыкновенный" или "солдатик", а жуки-пожарники тоже есть, но выглядят иначе и у них нет пятнышек.
"Солдатики" у нас один из вернейших признаков Бабьего лета, так же как и паутинки.

И как они в квартиру попадают? Летают?
froellf писал(а):
еще продлили больничный

Ну и отдыхай, выздоравливай Высыпайся!

Для бодрости! Солнечный завтрак!

...

Муза:

Доброе утро!
dizzy писал(а):
Опять понедельник...

dizzy писал(а):
У нас ночью была жуткая гроза, так сверкало и гремело.

Я из-за неё полночи не спала
Ирин, как мама, когда выписывать будут? Улучшения есть?
dizzy писал(а):
но спать хочу жутко

Я уже которую неделю спать хочу. Даже раньше укладываюсь и всё равно не высыпаюсь. Вчера даже днём меня срубило. Наверно витаминчиков нужно попить
froellf писал(а):
моя Пусенька))

Ой какая лапочка
Он у тебя косточки любит обгладывать? Мясо ест?
Lapunya писал(а):
За борщ без свеклы зачмырили меня всем клубом

Чё переживаешь, я тож люблю борщ без свеклы. У меня так вкусней получается чем со свеклой.
Virgin писал(а):
У нас свекор как начинает "употреблять", на него находят разные интересные настроения: то он рассказывает о своей жизни, то озабочен концом света и пришествием марсиан, то ко мне воспылает любовью, а на этот раз его обуяло желание научить нас всех, в том числе Тёмика, играть в козла!

Да у вас там весело.
Virgin писал(а):
За 2 недели прочитала 2 (!!!!) книги. Для меня это очень нетипично.

Я только одну могу за две недели, если не больше.
Virgin писал(а):
Муза писал(а): Virgin писал(а):А у меня, представляете, нет фото на крыльце с роддома.

А у меня тоже нет

Почему?

Приехал за нами муж в роддом и быстренько через черный ход по подвалу и вывел, усадил в машину и увез. Зато есть фотки из самого роддома, когда на следующий день после родов ко мне в палату родители с мужем пришли и нам Кристика принесли, свекровь тогда фотик взяла и фотала нас.
Virgin писал(а):
У меня нет, но теперь хочу. Такие у всех красивые холодильники!

Вот и я теперь тоже подумываю над этим.
Marinohka писал(а):
я с сыном))

Замечательные!
Мария Ширинова писал(а):
Кое у кого стоит новая не отремонтированная квартирка и нет машинки.

А им самим на это заработать.
mada писал(а):
Читайте сначала сам рапорт, а потом резолюцию.

Фройляйн писал(а):
с меня в течении 7-8 часов лило сверху и снизу

Мама дорогая! Отравилась чем то? А сейчас как самочувствие?

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Я, конечно, со стороны выгляжу глупо: одним глазом кино смотрю, а другим читаю в кпк, но что делать?

)))) так и вижу эту картину
filchik писал(а):
Главного героя играет Тейлор Локнер, убедилась, что очень перспективный молодой человек

после роли Джейкоба весь мир по нему с ума сходит, но мне он почему-то симпатичным не кажется, опять у меня проблемы со вкусом)
miona писал(а):
Эльфик, твоя Пушишка хоть с дивана не сталкивает!

какая пара прелестная) Это Цезарь?
froellf писал(а):
моя Пусенька))

dizzy писал(а):
А ведь зачастую бывает, что свадьба пышная с фейерверками, а через полгода-год разбежались, только гости довольные остались.

угу, бывает еще кредит за свадьбу не выплатили, а уже не живут

...

miona:

Это я, Элечка, только присела, чтоб руку к монитору протянуть, а этот варвар уже рядом с наскока. Причем умудряется пропихнуться и устроиться на самом крошечном пространстве, ведь далеко не малюпусик, вечно удивляемся этому Ar . Обычно, когда мы работаем, ОНО возлегает рядом в этом кресле и следит с неодобрением на моське - лучше бы гулять пошли! Мышу пришлось только стационарную ставить, по этой хоть лапищей или шнобелем брякнет, а управляемую сцапает и бежать, еще и пригрызет по дороге!
У Эльфика хоть джигу по клаве не пляшет....Хотя провода посоветую приберечь... Very Happy
Фро, дружочек, ты уж постарайся поберечь себя, хотя с этими "варваренышами" Very Happy Мои вроде бы уже слегка взрослые, а сейчас все утро с ними в бегах, счас резвенько собираюсь и... Хоть на работе отдохну Ar , главное - мобилу отключить Non (шучу - раз не выслушаешь, потом фиг расскажут)

...

dizzy:

Муза писал(а):
Ирин, как мама, когда выписывать будут? Улучшения есть?

Сказали, что сегодня еще дообследуют с утра и все, капельницы вчера еще закончились. Короче в 12 мама позвонила и сказала, что она уже собралась и идет домой, а за выпиской потом придет. Ну что тут скажешь Я понимаю, что больница - это еще тот "позитив", но надо было бы наверно хоть результатов дождаться Вообщем уже дома, сказала, что отец квартиру запустил за это время и она убирается Что-либо говорить ей - просто "тухлый номер" , еще хуже будет...
Муза писал(а):
Прошло несколько дней, взмолился мужчина:" Господи, не хочу быть женщиной". Господь ответил: " Поздно, ты забеременел!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню