Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Добрый вечер!
Я с небольшим отчетом) Получила открытки от Даши из раздачи, от Юли с видами Бата, от девочек - путешественниц из Казани, от Гелены из раздачи, от Ганны и Светы из Минска и конвертик от khisvetlana. И еще открытка из раздачи от Лены - elenna. Всем огромное спасибо))) Фотоотчет сделаю позже.

...

Нивера:

Почта
От Марины - ishilda конверт с красивостями: девичьи мечты в ромашках, велосипедная прогулка с другом и осень от Николая Фомина.
Спасибо за поздравления, пожелания и открытки! Flowers

...

Ganna:

Тала, спасибо тебе большое за помощь. Получила открытку GF, марки очень крутые. А в гости меня надо аккуратно приглашать, я могу и доехать....через несколько лет Laughing

...

elenna:

Мое первое поздравление с днем рождения! Чудесные открытки от Ниверы. Ирочка, большое спасибо!

...

Ganna:

Я вот тут подумала, что-то у нас тут затишье в клубе, да и я давно раздач не делала. Вот и хочу небольшую осеннюю раздачу устроить для поднятия настроения всем))) автор Елена Дробышева

...

Дивная Диана:

» Акция: 2017: Раунд-робин: Мой город

Раунд-робин "Мой город"

...

djulindra:

Всем добрый день!
Извиняюсь, что пропала, но эта школа Sad сведет меня с ума) с ребенком уроки делаем до пол двенадцатого ночи....
Получила Ленное кружево от Д-Аши

Что-то плохо открыточки с поздравлением с днём животных доходят плохо.
И у меня есть вот такие отрыточки кому-то интересно.

...

Cascata:

на ДР пришли открытки от Ишильды и Талы, спасибо большое

еще Лена прислала суперский подарок вроде фото делала, а найти не могу
но вкусняшка съедена уже

...

yafor:

Получила открытки на ДР, спасибо большое

...

Ganna:

Получила прелесную белочку от djulindra. Юля, марка с петухом, очень красивая)
Спасибо, тебе большое)

...

Дивная Диана:

» Акция: 2017: Раунд-робин: Еда-2

Раунд-робин "Еда-2"

...

Нивера:

Почта
От Оли - ЛОВ поздравление с ДР в маках
От Даши - d-Asha привет ко дню сна из раздачи Анна Петрова "Олесино лето"
От Юли поздравление с днем защиты животных, трогательный ежик

Девушки, спасибо чудесные открытки! Flowers

...

Кьяра:

djulindra писал(а):
Что-то плохо открыточки с поздравлением с днём животных доходят плохо.

Мне пришла открытка с львятами и замечательной марочкой "Волк и журавль". Спасибо Guby

...

elenna:

Как же приятно открыть ящик и узнать, что тебя ждут чудесные сюрпризы и поздравления с днем рождения!

Прекрасная открытка от Даши с девочкой в кимоно!

и два конверта с сокровищами:

От Радаславы - открытка из раздачи Геленджик (красивое место, прям родные просторы мне напоминает) и еще одна открытка бонусом, волшебный мальчик-фея в мою коллекцию открыток Сесиль Баркер и маленький тортик, который меня просто покорил

От Алены - просто в восторге от всей красоты, во-первых открытка (ах, Париж!) и Красавица и чудовище (это один из моих любимых фильмов), и другая волшебная открыточка и календарик. Очень благодарна!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню