Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Джеймс, лапуль, я не радость, я песец, который из северных. И мы никак не договорились, потому что Миня не может мыслить коллективно, позитивно и адекватно.
Крейг, я в большей степени похожа на старого тираннозавра, чем на кошечку, так что не вводи народ в заблуждение, отхватишь. Удачи в работе. И во встречах.

...

Крейг Фаррел:

Язвочка вернулась))
Минерва Николетти писал(а):
потому что Миня не может мыслить коллективно, позитивно и адекватно.

наговариваешь на себя, по чем зря
Удачи в работе. И во встречах.

спасибо - удача мне не повредит, кошечка с коготками)

...

Шеридан О`Хара:

Думаю, запомню этот день, как приятный)
Джеймс, спасибо за блинчики, хоть так))
И спасибо за пост. Постараюсь быть "хорошей девочкой")
Относительно номинации поняла, спасибо. Ждем отмашку Крейга.

...

Вивьен Рейнолдс:

Джей, та хто ее пугает) просто честно предупреждаю) вы же этого не сделали))
Басю *тут должна быть гифка провакационного характеру, которая с телефона не находится* будем принимать гостей, так что галстук можешь не надевать.

...

Бастиан дю Вилль:

Что, вот прям так? Голым?)))))
Куда катится мир.

...

Реджина Таунсенд:

Редж, доню, давно не виделись
Наше общение как-то невзначай скатилось к обмену ромом, непорядок. Приходи к мамане на чай с пиченюхами.

Привет, Мами Я пришла с печеньками, с тебя кофе. Как у тя дела? что за разговоры про пенсию?

...

Кейт Картер:

Всем добрый вечер!

Выпуск Л.О,К.И. оценила! Команда большие молодцы! Номер очень понравился!

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кейт, у меня есть вопросы относительно сиреневого устройства (тоже почувствовал себя чукотским гостем)), но я тебе их лучше персонально задам))))

Прям не ожидала, что смогу крутого агента заставить себя чувствовать "чукотским гостем". ))) Но рада, что повеселила. И обязательно, отвечу на твои вопросы об "загадочном" устройстве.)))) Как- нибудь потом...Сама лелею надежду, что забудешь.)))

...

Джиоия Кендалл:

Я наконец добралась к вам))))
с утра чуть на работу не опоздала, зачиталась ЛОКИ.))) журнал, которого мы всегда ждем и всегда он нас радует своими статьями и интересным материалом)))) всем, кто вложил в него свою частичку души и мастерства. Журнал вышел истинно летним, ярким, занимательным))) Статья о посиделках девушек - это что то с чем то О чем только мы не говорим собираясь
Керчик, Вив, вам отдельное спасибо за снятие масок и ответы)))Красоточки вы, и душой и телом ) Ри за такую рубрику. любишь ты задавать вопросы, каверзные))
Шанель, отличная статья)) еще раз убедилась, что писать у тебя получается очень хорошо и интересно))) И никуда, никуда тебе уже не скрыться от нас
Красиво и нестандартно обыграли с номинациями))))
Эдвард, овации и слова восхищения за красочное оформление . Ты крут в этом деле))))

...

Крейг Фаррел:

Джиоия Кендалл писал(а):
Эдвард, овации и слова восхищения за красочное оформление . Ты крут в этом деле))))

да, Эд крут!! но насколько я знаю, фотошопил и Джей тоже)) Поэтому мои аплодисменты и Таунсенду и Филдингу))

...

Минерва Николетти:

*Наливаю доченьке кофеек* Редж, все время какие-то дела и заботки рисуются сами по себе. А пенсия по выработке лет)
*наливаю в кофе коньячок, достаю конфетики в шоколаде - прощай диета* Рассказывай, что у тебя нового?))

Крейг, увы, вернуться у меня не получается. Разве что иногда яд пускаю из-за угла.

Чудный выпуск Локи. Понравились статьи Джонни и Шерридан, и откровения Вив и Кэролайн. Спасибо редакторам

...

Шанель Меррик:

Итак, я добралась за комп))

Во-первых хочу сказать спасибо всем, кто трудился над номером, за возможность прочесть такой яркий выпуск, и за возможность попробовать себя в качестве автора статьи)) некоторые люди,особенно моя любимая Вив, знают, с каким трудом она мне далась учитывая то, что в силу обстоятельств вдохновения особо не было, и я по-прежнему считаю, что это не лучшее мое творение, но..

Спасибо всем, Вивуля, Крейг, Джи за теплые слова))

пы.сы. напугать меня не так просто, я пуганая)) и буду рада помочь, хотя мне кажется, я сама еще не до конца поняла, во что я влиплаа Laughing

...

Реджина Таунсенд:

*Наливаю доченьке кофеек* Редж, все время какие-то дела и заботки рисуются сами по себе. А пенсия по выработке лет)
*наливаю в кофе коньячок, достаю конфетики в шоколаде - прощай диета* Рассказывай, что у тебя нового?))

*добавила в кофей ликера* Заботки они как детки, появляются вроде и по причине, но как-то неожиданно. Привыкай!
А нового всего вроде и куча, а вроде и ничего особенного не произошло. Но как-то все муторно, скучновато и обыденно. А ведь лето уже... А ты как? Как там моя сестренка мелкая? Папу мне нашла?

...

Бастиан дю Вилль:

Презентация, бугатти лучше в черно-синем.
Красивый пост. Аккуратно выведенный из всех неувязок)

Вив, ты же знаешь, что когда видел кусь, ждать строчки дальше значительно более сложно?)))
Сдал годовую норму по постам, а должен еще один

...

Крейг Фаррел:

Доброго времени суток, всем!
Я с объявлением, как и обещал, за 2 недели до скрытия неактивных персов. Все мы помним о правиле 2 месяцев.
Итак, на сегодняшний день скрытию подлежат: Айрис Монтана, Брайан Фостер, Виктор Кэмерон, Девид Торнтон, Джонни Эллиот, Дмитрий Бенедикт, Доменик ди Форза, Дэнниел Уайатт, Карл Мэтисон, Корвин Рейнолдс, Кристина де Гальварра, Кэролайн Торнтон, Минерва Николетти, Рианна Гаррисон, Тодд Донован, Эдвард Филдинг.
Пожалуйста, у вас еще есть время (13 дней) для того, чтобы зачеркнуть себя в этом списке. Пишем посты и живем спокойно)) целых 2 месяца)))

...

Вивьен Рейнолдс:

Дю Вилль, ты ловко уходишь от ответов) Почему не играешь, я так и не услышала)) Спасибо за покер, шпиен) И знаю, ждать видя строчки - трагично, но что поделать, можешь винить во всем меня и мою ленивую попу.
Джей, чувство, что ты видишь меня сумасшедшей и одержимой живописью)) Спасибо, что приняли к себе) Рокс, вообще, хде задуманное.

И чито это у вас там в скайпе за стрелка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню