-Eva-:
Розамунда писал(а):
Ева, в его имени 4 буквы и первая Р?
Ну вот

рассекретили
Ленни писал(а):Продолжаем топить диеты в свадебном банкете
Оооо

ням-ням...
Ленни писал(а):Цитата:
Я не хочу замуж... ту-ту..не хочу..там-там..НЕ ХОЧУ-У-У
И почто?
...
Адальмина:
Ленни писал(а):а пАцАлуй и взляд проникновенный

Ну если пАцАлуй и фирменный Рорковский взгляд

тут можно на помутнение рассудка у Евы понадеяться.
Ленни писал(а):Продолжаем топить диеты в свадебном банкете
Розамунда писал(а):Поздравляем победителя!
Розамунда писал(а):Ева, в его имени 4 буквы и первая Р?
Вопрос на засыпку
...
Ленни:
Цитата:Дорогие девочки, сегодня закончился наш опросик, в котором мы выбирали Киана и Хойта.
Победитель - Джулио Берутти (7 человек, 29%).
Поздравляем победителя!

Поздравляем!!!
Цитата:Цитата:Ева, в его имени 4 буквы и первая Р?
Ну вот рассекретили
А... ну тадЫ понятно
Так-с, теперь к украшениям...
— Тут собрались профессионалы, Даллас. Пора примерить комбинацию под свадебное платье. Ее наверняка надо будет подгонять.
Ева решила, что раз Трина уже щупала ее, где хотела, так почему бы не покрасоваться голой перед целым собранием «профессионалов»? Она покорно сбросила халат.
Леонардо подступил к ней с чем то белым и гладким. Ева и пикнуть не успела, как шелковая материя обвила ее плечи и бедра. Большие руки модельера шарили по ее телу, поправляя ткань на груди, ловко закалывая, где надо, булавками. Продев край материи между ее ног и закрепив его там, Леонардо выпрямился и отошел, чтобы полюбоваться своим творением.
Мевис в восторге захлопала в ладоши.
— Черт возьми, Даллас, у твоего Рорка язык будет волочиться по полу, когда он начнет тебя раздевать и увидит это!
— Что это такое?
— Мое собственное изобретение! — гордо заявил Леонардо и поправил несколько складок, заметных одному ему. — Отлично подчеркивает грудь. Ваша, конечно, и так хороша, но с этим — еще лучше. Немножко кружева, несколько жемчужин… Все очень скромно. — Он повернул ее к зеркалу.
Ева никогда не представляла себя такой. Ткань слегка поблескивала, создавая впечатление влажности. Благодаря ей грудь казалась пышнее и выше, бедра круче.
— Это специально для брачной ночи?
— Для любой ночи! — мечтательно поправила ее Мевис. — Ты сошьешь мне такую же прелесть, Леонардо?
— Уже сшил, из ярко красного атласа. Ну как, Даллас, где нибудь тянет, жмет?
— Нет. — Ей было удобно, как в спортивном костюме, но на всякий случай она нагнулась и повертелась. — Сидит как влитая!
— Отлично. Бифф нашел эту ткань в маленьком бутике на Пятой авеню. Ну а теперь — платье! Оно пока сметано на живую нитку, так что осторожнее. Поднимите руки.
Не успел Леонардо оправить на ней платье, а Ева уже пришла в восторг. Несмотря на портновские пометки, которыми была усеяна ткань, она видела, что никогда еще не была так хороша. Все — и колоннообразный силуэт, и узкие рукава, и строгий изящный покрой — было выше любых похвал. Впрочем, Леонардо все равно хмурился и устранял воображаемые недостатки.
— Удачное декольте. Где ваше ожерелье?
— Какое ожерелье? — Ева только сейчас вспомнила, что Леонардо говорил о чем то подобном.
— Бронза и драгоценные камни. Разве я не велел вам попросить у Рорка ожерелье?
— Но я не могу сказать Рорку, что мне хочется дорогое ожерелье!
Леонардо вздохнул, переглянулся с Мевис, потом поправил ткань у Евы на бедрах.
— Вы похудели, — заявил он прокурорским тоном.
— Ничего подобного!
— Потеряли не меньше двух фунтов. — Он огорченно покачал головой. — Лучше вам снова их набрать. Покажи ка ей другие модели, Бифф, пока я буду возиться с платьем.
Бифф изящным жестом включил монитор.
— Как видите, работая над этими моделями, Леонардо учитывал не только вашу фигуру, но и образ жизни. Этот простой повседневный костюм хорош для делового ленча, пресс конференции: свободный, но в высшей степени элегантный! Материал — полотно с небольшой примесью шелка. Цвет — цитрин с гранатовым отливом.
— Ox! — Костюм чрезвычайно понравился Еве, но ей было почему то неприятно смотреть на свою копию, смоделированную компьютером.
— Рекомендую следующую модель — продолжение прежней темы…
Ева просмотрела дюжину моделей и совершенно запуталась, голова ее шла кругом. Бретонские кружева, бархат, классический черный шелк… Но Мевис восторженно ахала, и Ева повторяла про себя, что лучше влезть на всю жизнь в долги, чем обречь лучшую подругу на страдания.
Платье сидело в точности так, как ему полагалось, бронзовый оттенок придавал коже тепло, покрой подчеркивал стройность фигуры. Платье было достаточно простым, чтобы окружающие сразу могли понять: женщина, которая его надела, важнее любых нарядов.
Откинув крышку, Ева ахнула. В шкатулке лежало замечательное ожерелье: две бронзовые нити с разноцветными драгоценными камнями.
— Но как он узнал, что мне нужно именно такое?!
— Уж конечно, не от тебя! Пришлось мне намекнуть, вот он и…
— Могу себе представить.
Ева со вздохом надела на шею ожерелье и приладила к мочкам ушей длинные клипсы. Теперь из зеркала на нее смотрела незнакомка, языческая воительница.
Прошлогодняя прикидка (если кто не видел)
Как может выглядеть ожерелье?
...
-Eva-:
Ленни писал(а):Прошлогодняя прикидка (если кто не видел)

Класс
А если так?
Только подвеску убрать? Или не оно?
...
Розамунда:
Цитата:Прошлогодняя прикидка (если кто не видел)
Очень красиво, я думаю это ожерелье смотрелось у Евы на шее, и с платьем гармонировало
Немного свадебных анекдотов:
Жена - мужу:
-Вот видишь, какой ты! Тебе всегда все равно! Обещал помыть посуду, а сам завалился на диван!
-Ну, если обещал, так уж и быть... Неси сюда посуду, я вымою
Если вы завидный жених, женитесь, и вам перестанут завидовать.
- Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!"
За столом:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика.
- ??? И что он будет делать?
- Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех...
До свадьбы жених часто называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни в браке животные становятся все крупнее...
- Милый после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы.
- Но у меня нет горестей и забот.
- Я ж говорю: после свадьбы.
Разводятся заяц с зайчихой.
- Каков причина?
- Она косая!
- А до свадьбы вы этого не видели?
- Видел, но тогда я думал, что это она мне глазки строит!
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
...После свадьбы - читать снизу вверх.
Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовёт сестру: - Маринка! Твоя "синица в руках" пришла!
...
-Eva-:
Розамунда писал(а):- Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!"
Розамунда писал(а):- Милый после свадьбы я буду делить с тобой все горести и заботы.
- Но у меня нет горестей и забот.
- Я ж говорю: после свадьбы.
Розамунда писал(а):Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовёт сестру: - Маринка! Твоя "синица в руках" пришла!
От последнего чуть пульс не остановился
...
Ленни:
И так приекрасно
Цитата:Немного свадебных анекдотов
Я вот еще про туфельки... может найдем Еве туфельки свадебные, а то без них как-то... не совсем удобно
...
Розамунда:
Цитата:Я вот еще про туфельки... может найдем Еве туфельки свадебные, а то без них как-то... не совсем удобно
Парочка симпатичных попалась

А может быть свадебные сапожки?
Ещё немного анекдотиков
В день золотой свадьбы жена говорит мужу:
-Что же ты меня даже не поцелуешь?
-Опять? Я же тебя поцеловал, когда у нас была серебряная свадьба.
Самый опасный для любви человек - работник ЗАГСа. Одним штампом он способен превратить вашу люьимую девушку в обычную жену.
- А у тебя остался какой-нибудь сувенир со свадьбы?
- Конечно! Жена.
Студенческая свадьба:
- Постойте, а почему невеста не пьет?
- Так она не скидывалась!
- Вчера признался невесте во всех своих грехах!
- Ну и что?
- Не помогло, свадьба через три недели.
- Никак не могу решить, идти мне на свадьбу или нет.
- А кто тебя пригласил?
- Моя невеста.
Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает:
- А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару.
Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков.
- Невесту и ее маму, - поясняет фотограф.
Отец, обнаружив, что дочь беременна, её кавалеру:
- Так Вы женитесь на моей дочери или нет?
- Ух, ты!!! Я и не знал, что у меня есть выбор! ...
Ленни:
Цитата:Парочка симпатичных попалась
очень сипатичных
Цитата:А может быть свадебные сапожки?
Ага, Ева будет в восторге
Цитата:Ещё немного анекдотиков
А белье и приданое Еве будем подбирать?

Леонардо так очень старался.
...
-Eva-:
Туфельки такие красивые
Розамунда писал(а):А может быть свадебные сапожки?
С пристегнутым бластером

Ну так на всякий

А то мало ли
Розамунда писал(а):Ещё немного анекдотиков
Ленни писал(а):А белье и приданое Еве будем подбирать? Леонардо так очень старался.
Ну это конечно не Леонардо, но все же
...
Розамунда:
Цитата:А белье и приданое Еве будем подбирать? Леонардо так очень старался.
Конечно, а как же без этого

, хоть Рорк и заказывает бельё в дамском магазине с помощью виртуальной копии Евы, мы тоже очень даже помочь можем
И кстати, мне очень нравится традиция на западе
Зачем что-то старое, новое, взятое взаймы, голубое?
Существует старинная английская примета, что на свадьбе должно быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое ("something old and something new, something borrowed and something blue")
Эта примета началась в Викторианские времена и с тех пор многие невесты стараются одеваться в соответствии с традицией. Что-то старое символизирует связь с семьёй невесты и её прошлым. Многие невесты одевают какую-нибудь старинную семейную драгоценность или свадебное платье своей мамы или бабушки. Что-то новое символизирует удачу и успех в новой жизни невесты. Свадебное платье обычно бывает чем-то новым. Что-то взятое взаймы напоминает невесте о том, что её друзья и члены семьи всегда будут рядом если их помощь понадобится. Что-то типа кружевного носового платочка может быть использовано здесь. Что-то голубое или синее это символ лояльности и верности. Обычно это подвязка. Серебряная монетка подкладывается в туфельку невесты чтобы пожелать невесте богатства.
...
Ленни:
Цитата:И кстати, мне очень нравится традиция на западе
Очень красивый "ритуал" в фильмах любят обыгрывать и всегда интересно, что будет старым, новым, взятым взаймы и голубым.
Цитата:Ну это конечно не Леонардо, но все же
Цитата:Конечно, а как же без этого , хоть Рорк и заказывает бельё в дамском магазине с помощью виртуальной копии Евы, мы тоже очень даже помочь можем
Агась, сделаем сюрприз для Евочки... да и для Рорка тоже
...
Мариука:
Розамунда писал(а):Студенческая свадьба:
- Постойте, а почему невеста не пьет?
- Так она не скидывалась!
Розамунда писал(а):В день золотой свадьбы жена говорит мужу:
-Что же ты меня даже не поцелуешь?
-Опять? Я же тебя поцеловал, когда у нас была серебряная свадьба.

, дожилася бабка и до следущего поцелуя
Пока она переваривала это сообщение, слышанное уже столько раз, но каждый раз оказывавшееся полной неожиданностью, он встал и подошел к шкафчику с
зеркальной дверцей, стоявшему между двумя креслами.
- У меня для тебя сюрприз. Ева с подозрением взглянула на обтянутую бархатом коробочку.
- Совершенно ни к чему делать мне подарки. Ты же знаешь, я этого не люблю.
- Знаю. Подарки тебя смущают, - понимающе усмехнулся Рорк . - Может, именно поэтому мне и нравится их тебе дарить. - Он уселся на пол рядом с ней
и протянул ей футляр. - Открой, пожалуйста.
Ева решила, что там какая-нибудь драгоценность. Рорк без конца дарил ей роскошные украшения: бриллианты, изумруды, золотые ожерелья. Но, открыв
коробочку, Ева с удивлением увидела скромный белый цветок.
- Что это?
- Это из твоего свадебного букета. Я его сохранил.
- Петунья!
Ева растроганно взяла цветок в руки. Самый обычный цветок, который можно вырастить в любом саду . Его белые лепестки были свежими, душистыми,
в капельках росы.
- В одной из моих компаний разработали новый способ презервации, не влияющий на состав вещества. Я очень хотел сохранить эту петунью для тебя.
Вернее, для нас обоих. Как напоминание о том, что есть вещи, над которыми время не властно.
Она внимательно взглянула на Рорка. Оба они прошли через тяжкие испытания и сумели выжить. Обстоятельства, столкнувшие их, были трагичны, но они и это
преодолели. Шли разными путями - и вышли на одну дорогу.
"Кое над чем время действительно не властно, - подумала она. - Например, над любовью...
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Конечно, а как же без этого , хоть Рорк и заказывает бельё в дамском магазине с помощью виртуальной копии Евы, мы тоже очень даже помочь можем
Устроим сУрприз для обоих.
Розамунда писал(а):И кстати, мне очень нравится традиция на западе
Очень красивый ритуал - я люблю о нем в романах читать и в фильмах смотреть.
-Eva- писал(а):Розамунда писал(а):
А может быть свадебные сапожки?
С пристегнутым бластером

Эту идею Ева точно оценит.
Розамунда писал(а):Ещё немного анекдотиков
Розамунда писал(а):Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовёт сестру: - Маринка! Твоя "синица в руках" пришла!
Розамунда писал(а):Фотограф долго снимает свадьбу и, наконец, провозглашает:
- А теперь, наконец-то, позвольте запечатлеть счастливую пару.
Публика в недоумении: сделаны уже десятки снимков.
- Невесту и ее маму, - поясняет фотограф.
Так романтично.
...
Ленни:
Пока на вечеринке никого нет, вклинюсь с кандидатками для Мойры
Мойра
Затем туман рассеялся. Он увидел девушку, стоящую на том же холме. Молодую, хрупкую, с рассыпавшимися по плечам каштановыми волосами — как и полагается девушке.
Ее звали Мойра, и ее родиной был Гилл. Родиной, любовью и долгом. На этой земле царил мир — с тех пор, как ее создали боги, и род Мойры охранял этот мир.
С самого детства она завидовала его волосам, сожалея, что ей достались обычные темно-русые. И глаза у них были разными: у него карие — ей они всегда казались позолоченными, — а у нее серые, как дождь.
Там она, испытав чувство облегчения, увидела Мойру.
Девушка сидела на полу рядом с камином в окружении книг. Она склонилась над одним из фолиантов, словно студент, готовящийся к экзамену. На ней была туника цвета овсянки, коричневые штаны и сапоги для верховой езды.
—Да. — Застенчивость исчезла, а серые глаза девушки засияли. — Это самая замечательная комната в доме, правда? У нас в замке тоже огромная библиотека, но эта ничуть не хуже.
Но в битве моя сестра предпочитает не меч, а другое оружие.
—Да? — В единственном слоге, слетевшем с губ Киана, сквозила скука.
—Она превосходно владеет луком.
—Возможность продемонстрировать это ей представится завтра, а теперь...
—Можно и сегодня. Открой двери.
Повелительный тон девушки заставил Киана удивленно взглянуть на нее,
—Здесь распоряжаешься не ты, маленькая королева.
—И не ты. — Она взяла лук и колчан. — Кто-нибудь откроет дверь, или мне придется сделать это самой?
—Я тебя не выпущу.
—Он прав, Мойра, — сказала Гленна.
—Я не собираюсь выходить. Ларкин, будь добр.
Ларкин подошел к дверям, выходящим на широкую террасу, и распахнул их. Мойра вставила стрелу в лук и приблизилась к порогу.
—Моя цель — дуб.
Киан встал рядом, остальные сгрудились по¬зади них.
—Не особенно далеко.
—Она имеет в виду не ближнее дерево, — пояснил Ларкин и махнул рукой: — Вон то, справа от конюшни.
—Нижняя ветка.
—Я ее едва различаю, — заметила Гленна.
—А ты? — Мойра повернулась к Киану.
—Превосходно.
Девушка подняла лук, замерла, прицелилась. И выпустила стрелу.
Гленна услышала свист, затем глухой стук — стрела попала точно в цель.
—Ух ты! Мы заполучили Робин Гуда.
Нагнувшись, она принялась разглядывать консервный нож, прикрепленный к нижней стороне столешницы. Будь у нее инструменты, Мойра могла бы разобрать эту штуку и выяснить, как она работает. Ей нравилось разбираться в устройстве разных вещей. Хотя в первую очередь инструментами она открыла бы этот чертов цилиндр.
Будущая королева Гилла заплела волосы в толстую косу, спускавшуюся до талии. Капельки пота катились по вискам девушки, футболка на спине взмокла. Дымчато-серые глаза сосредоточенно смотрели прямо перед собой. Интересно, о чем она думает?
Блэр прикинула, что рост у девушки всего пять футов три дюйма, а вес около ста десяти фунтов — естественно, без одежды. Маленькая, но отважная, Блэр высоко ценила отвагу. То, что она поначалу приняла за робость, оказалось бдительностью. Мойра замечала все.
Говорим кто нравится или нет, добавляем своих красавиц
...