Rapunzel:
Irinita писал(а):Но так жаль, что они с Марией не остались вместе. Я за них болела.

Мне кажется, в их паре была "химия")))
А что,она все-таки от сифилиса излечилась(или что там у нее в начале было)???? я как-то сразу настроилась на то,что ей ППЦ придет....
Наташа, поздравляю тебя с золотом!!!!))))
Угадали мы по поводу #5!!!)))))))
...
Милашка:
Ну хоть одна радостная у меня новость есть! У меня сегодня родились две племяшки!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):да уж,хомячила она,как будто бы у нее глисты завелись!!!!!)))))
Да, и как только она к концу фильма не разрослась в ширь?)))
Irinita писал(а):Мне кажется, в их паре была "химия")))
И мне так кажется! Очень хотелось, чтобы они были вместе, но сценаристы решили иначе. Значит, и от сифилиса Мария не излечилась...может поэтому с ней так?
Irinita писал(а):О, их расставание меня в своё время очень расстроило
И меня!
Rapunzel писал(а):Наташа, поздравляю тебя с золотом!!!!))))
Оленька, спасибо! Я пока ещё не опомнилась, там такие наши мастера участвовали!
Rapunzel писал(а):Угадали мы по поводу #5!!!)))))))
Да, расшифровали вы меня))) На самом деле, когда открыли страницу голосования и я окинула взглядом работы, то поняла, что меня узнают сразу
Rapunzel писал(а):А что,она все-таки от сифилиса излечилась
Я так поняла, что не излечилась
Милашка писал(а): У меня сегодня родились две племяшки!
Милли, поздравляю!!!!!
На свет появились две новые жизни
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):да уж,хомячила она,как будто бы у нее глисты завелись!!!!!)))))
Да, и как только она к концу фильма не разрослась в ширь?)))
да уж)))) круче только Андреа был,с бешеным видом пожирающий червяков,в промышленных объемах!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Милашка писал(а): У меня сегодня родились две племяшки!
Милли, поздравляю!!!!!
Милли,прими поздравления от еще одной тети двух племянниц,правда не близнецов!!!! Замечательное известие!!!!)))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а): круче только Андреа был,с бешеным видом пожирающий червяков,в промышленных объемах!!!!)))))
Червячки - это же самая полезная пища из возможных!))) Удивляюсь, как это ему пришло в голову. Сплошной белок - витамины да и только

Вопрос: где он столько червячков нашёл, чтобы не умереть от голода)))
А вообще, сериал довольно забавный, много смешных моментов и героев, вызывающих умиление и смех - те же журналисты - я ухохатывалась с них))
Оля, ты ещё наверное до них не дошла?
...
Claudia:
Наташа, поздравляю!!! Ты заслужила "золото", твоя работа просто замечательная!
Просто чудесная новость! Поздравляю!!!
Irinita писал(а): Я за них болела. Мне кажется, в их паре была "химия")))
Я тоже за них болела. Собственно, они были единственной парой, за которую я переживала. И такой облом

.
Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
О, их расставание меня в своё время очень расстроило
И меня!
А я их обоих не люблю

.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а): круче только Андреа был,с бешеным видом пожирающий червяков,в промышленных объемах!!!!)))))
Червячки - это же самая полезная пища из возможных!))) Удивляюсь, как это ему пришло в голову. Сплошной белок - витамины да и только

Вопрос: где он столько червячков нашёл, чтобы не умереть от голода)))
ну,гадости всякой там полным полно было)))) как он там корягу опустошал!!!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):А вообще, сериал довольно забавный, много смешных моментов и героев, вызывающих умиление и смех - те же журналисты - я ухохатывалась с них)) Оля, ты ещё наверное до них не дошла?
нет,пока я почти подошла к середине 4 серии
...
Irinita:
Натуся, я когда обещала тебе ещё комплиментов, как будто чувствовала, что ты победишь в конкурсе. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я очень за тебя рада! Желаю тебе удачно провести следующий тур!
Rapunzel писал(а):А что,она все-таки от сифилиса излечилась(или что там у нее в начале было)???? я как-то сразу настроилась на то,что ей ППЦ придет....
Оля, ППЦ ей действительно придёт, но с другой стороны.
Милашка, поздравляю!
Lady Blue Moon писал(а):И мне так кажется! Очень хотелось, чтобы они были вместе, но сценаристы решили иначе. Значит, и от сифилиса Мария не излечилась...может поэтому с ней так?
Наверно, но это слишком жестоко.
Lady Blue Moon писал(а):И меня!
А ты видела сериал, в котором они снимались вместе? Или просто их пара нравилась? У меня второе.
Claudia писал(а):Я тоже за них болела. Собственно, они были единственной парой, за которую я переживала. И такой облом.
А у меня такой облом ещё был с сериалом "Пленница". Не помню уже, как звали моих любимцев, но они оба умерли. Правда, это было ясно задолго, она чем-то болела, а он вообще злодей. Но именно их пара меня "зацепила". Нашла, их звали Рудольфо и Нача.
Claudia писал(а):А я их обоих не люблю.
Аня, тут ты не одинока. У них много антипоклонников.
...
Lady Blue Moon:
Иринита, спасибо тебе за такие тёплые слова

Так приятно!
Claudia писал(а):Наташа, поздравляю!!! Ты заслужила "золото", твоя работа просто замечательная!
Аня, спасибо! Честно говоря, победа для меня очень неожиданная)))
Claudia писал(а):А я их обоих не люблю
Спустила с небес на землю

Не знаю, они такие милые...
Rapunzel писал(а):как он там корягу опустошал!!!!!)))))

Честно говоря, я подумала, что он действительно сошел с ума, но ничего, отошел))
Irinita писал(а):Наверно, но это слишком жестоко.
Да, особенно как нам показали её часть тела, мне даже приплохело.
Irinita писал(а):Или просто их пара нравилась? У меня второе.
И у меня, просто нравилась их пара

Видела их по отдельности.
...
Милашка:
Спасибо, всем за поздравления!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, они такие милые...
+1
Кстати, когда я впервые зарегистрировалась на форуме (не на этом, другом), моя первая аватарка была именно со Стрейгнард. И последующие тоже)))
Lady Blue Moon писал(а):Да, особенно как нам показали её часть тела, мне даже приплохело.
Ужас просто! С одной стороны, хорошо, что от неё что-то осталось, хоть смогли правду узнать, но выглядело всё это кошмарно!
Lady Blue Moon писал(а):Видела их по отдельности.
Где Симарро видела? Во "Второй жизни"?
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Честно говоря, победа для меня очень неожиданная)))
Почему? У тебя такие чудесные работы, я всегда любуюсь. Так что все закономерно))
Lady Blue Moon писал(а):
Спустила с небес на землю

Не знаю, они такие милые..
Ну извините

. Просто они оба внешне мне не айс. Я Симарро если често и не видела, как играет

, т.к. сериалы в которых он снимается, категорически смотреть не могу
...
Саида:
Милашка дорогая, поздравляю тебя с рождением племянниц! У них замечательнейшая тетя!
Наташенька, наша любимая волшебница, каждая твоя работа достойна золота! Поздравляю! Вдохновения тебе для дальнейшего творчества!
Я тоже угадала твою работу.
...
ladySpais:
Наташа!! Поздравляю тебя с победой в конкурсе!! Моя интуиция меня не подвела)) Я голосовала за №5, потому чтоэта была единственная работа, которая ассоциировалась с тобой. Такая нежная девушка, немного похожая на ту, что на твой аве - как тут можно было не понять))
Милли, от всей души поздравляю тебя с рождением племяшек!!! Дети - это радость) Особенно чужие)))
Lady Blue Moon писала:
Цитата:ladySpais писал(а):
Мне тоже всегда хотелось, чтоб она причесалась и перестала так ярко краситься.
К сожалению, это был ход визажистов сериала))) Они создали ей такой образ стервы.
Да я бы сказала несколько странный ход. Все таки полной стревой можно быть вообще без макияжа. Это ж душевное состояние)
Оля, спасибо за подборку фото! В жизни она действительно на порядок лучше выглядит. Правда, мне кажется , несколько молодо) Я бы даже сказала- как подросток)
Claudia писала:
Цитата:Я тоже за них болела. Собственно, они были единственной парой, за которую я переживала. И такой облом
Вот мне тоже очень хотелось, чтобы у них пара сложилась. 2 измученных души, переживших много невзгод...Мне кажется, что они составили бы хорошую пару. Марию конечно очень жаль. Но я все равно порадовалась за доктора - он вроде в учительницей стал дружить. Из всех гостей дома Винченцы, еще до прибытия Луизы и Элены, он был самым адекватным. Священник там вообще какой-то чудной)
...
Rapunzel:
Наташа, твоя работа как-то сразу с тобой ассоциировалась, такая же нежная, прямо в твоем стиле))))))) Успехов тебе с проведением следующего тура!!!!!)))))))
ladySpais писал(а):Оля, спасибо за подборку фото! В жизни она действительно на порядок лучше выглядит. Правда, мне кажется , несколько молодо) Я бы даже сказала- как подросток)
вот тут
ты мои мысли прочитала!!!!))))) Учитывая некоторые ОЧЕНЬ откровенные сцены с ее участием, прямо статьей попахивает)))))))
Хотя.....я посмотрела, она с 1982 года, так что криминал отменяется))))))
ladySpais писал(а): Священник там вообще какой-то чудной)
а у священника какое-то лицо смутно знакомое, он нигде в ЛА-сериалах занят не был??????
...