Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>27 Фев 2014 19:17

Ночи доброй всем
Как меня обломали с 8 серией Хаматоры - так и неизвестна судьба Арта. Но зато теперь Морал может превращаться в него и явно собирается использовать эту возможность на всю катушку. Надеюсь Найс его раскусит и отомстит....А еще все-таки хочется чтобы Арт остался жив...Очень хочется....

Sneginka писал(а):
Странный он вообще – трескать столько сладкого = много эндорфинов = радость, счастье т.п. Так какого Мурка такой бука?

Видать не помогает сладкое - совсем мальчик инертный
Sneginka писал(а):
на велике едет, пытается друзей найти, говорит о любимом аниме. Неунывающий оптимист до мозга костей

Потому что это весело Wink
Sneginka писал(а):
Агась ))) И эти его широко распахнутые доверчивые глаза.

Я из-за глаз его Олененком Бемби стала называть))))
Sneginka писал(а):
тот уже улыбается на состязании. А то скучно им всем видите ли - в ТВ Имаизуми

Ну там еще один позитивный кадр не дает Имайдзуми скучать - Наруко его зовут)))

______

сун писал(а):
Девочки из того что планировала ничего не посмотрела, у меня кота сбила на смерть.

Соболезную дорогая....

______

Mylene писал(а):
но.. нужно посмотреть аниме, чтобы понять для себя - я же навсегда отдала сердце этим грустным глазам и верному сердцу.

Понятно - но я и так планировала это аниме смотреть. Вот закрою что-нить из своих долгов и сразу сяду)))) Буду с Хадзи знакомится
Mylene писал(а):
по идее, не должен, его просто обязаны спасти!!!

Судя по анонсу на следующую неделю Юкине станет практически аякаси....а это значит что происходящее обязательно отразится на Ято...Блин скорей бы новая серия!!!!
Mylene писал(а):
я только первую серию смотрела, потом решила отложить, посмотреть, что ты скажешь

Ну для меня это аниме в тройке любимых среди зимних онгоингов. Вроде легкое и смешное, а в итоге вот такое выдает....
Mylene писал(а):
И Цезарь-то твой, подлец оказался

Так это сразу понятно было. Я и не ждала от него хороших дел
Mylene писал(а):
понятное дело - они там все неубиваемые

Особенно Кодзи - и голову отрывали и сколько раз насквозь протыкали.
Mylene писал(а):
отборные, согласна, но Казама круче всех - и дружки его, жаль, что их так мало показывают!

Новая серия отправила меня в подстолье - это надо же из застежки разбирались. А история училки rofl Такое чувство что единственный адекватный человек во всей школе это Казама (кстати покупка игры была супер Very Happy )
Mylene писал(а):
Вчера с сабами 8 серию посмотрела, нифига не показали, ни умер ли он окончательно, ни смогут ли его спасти!.. пИчалька!

Согласна столько времени в неведение держать фанатов не простительно. А кстати узнала интересную подробность об Арте - его младший брат (который умер) ходил практически в такой же жилетке что сейчас ходит Найс

Mylene писал(а):
он так зациклен на себе, что даже если Ято на его глазах помрет, но до него это не сразу дойдет, что он виноват в смерти Ято.

Ну вроде понимать начал - после того как Хиери на него наехала
Mylene писал(а):
а помнишь, в САО была та девочка, программа, которую они удочерили - вот может, здесь наоборот?

Может быть. Просто он из Руди, который был человеком игры (ну то есть программой) сделал авантюриста (то есть игрока)
Mylene писал(а):
, я думала, такой лапка!.... не говори, что он психом оказался!!!

Ну не прям психом - но лицо во время битвы с гоблинами у него страшное было

Mylene писал(а):
я сама на него сегодня слюни проливала только так, офигенный!!!! глазищи-то у него желтоватые

А еще в очках!!!Один их фетишей нашего подпольного клуба РПО)))
Mylene писал(а):
но, он у нас парень благородный, на девочек кроме спонтанной носокрови и в помыслах дурного не имеет

Ну я бы не сказала - в последней серии он неплохо оприходовал Юуму и Кирисаку
Mylene писал(а):
теперь я понимаю, почему ты меня им так соблазняла - он прекрасен

А то Wink я плохого не посоветую)))
Mylene писал(а):
это типа как мое получается, и мне, в принципе, тоже нравится такой вариант

Мне и само звучание этого имени нравится - Хикари - нечто такое теплое и пушистое сразу вспоминается
Mylene писал(а):
(ну ладно, каюсь, мне еще Фуруичи нравился - понятное дело, он же серебристик)

Ну Фуруичи тот еще кадр, и к тому же с ним жил тот мужик-портал Laughing

_____

KaiSatoru писал(а):
Минна-сан, принесла вам потрясающий рекламный ролик МАКОТО СИНКАЯ

Как всегда замечательные краски и пейзажи. Ждем-с новое творения сенсея))))

_____

Ну пока все - в следующий раз с меня порция вкусняшек))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Фев 2014 23:19

Talamaska писал(а):
Ностальгия такая по Псам....

даааа, вот бы третий сезон
Sneginka писал(а):
Я тут наверное одна, кто его еще не смотрел )))

да, наверное, надо исправлять=)
Вредный лилипутик писал(а):
KaiSatoru писал(а):

Как всегда замечательные краски и пейзажи. Ждем-с новое творения сенсея))))

уже есть сабы английские. А Хакуоки как не было так и нет!!! Ну что за несправедилвость!!!!
Ну Фуруичи тот еще кадр, и к тому же с ним жил тот мужик-портал

ой, не напоминай про мужика он хоть Фурочку не совратил?
А то я плохого не посоветую)))

мда, но поздно уже его начинать
Ну я бы не сказала - в последней серии он неплохо оприходовал Юуму и Кирисаку

ах он паразит мелкий
А еще в очках!!!Один их фетишей нашего подпольного клуба РПО)))

точняк! и злодюг тоже можем записать
у не прям психом - но лицо во время битвы с гоблинами у него страшное было

а, не, ну не такое оно страшное, а думала, его там вообще перекосило, глаза красным засияли, рога полезли из головы, а это так - берсерк типа во всей красе
Просто он из Руди, который был человеком игры (ну то есть программой) сделал авантюриста (то есть игрока)

Сироэ был бы не Сироэ, если бы он своего не спас. Но если они из игры выберутся, то Руди же не будет в реальности? И мне показалось, или у Руди романтика с той девочкой - с веснушками которая?
Ну вроде понимать начал - после того как Хиери на него наехала

да уж! Хорошо, что она на него наехала - пора и место указать Это- твоя вина! Ах, шикарно! Так его!!!
А кстати узнала интересную подробность об Арте - его младший брат (который умер) ходил практически в такой же жилетке что сейчас ходит Найс

реинкарнация? или брат?
вообще, конечно, они над вами поиздевались! показать такое в начале, а потом ни словом не обмолвиться за всю серию! это жестоко! даже я сама ожидала узнать развязку, тогда начала бы смотреть, если бы его оживили, а так... ну вот, сама теперь на иголках. значит, ждать теперь среды
Так это сразу понятно было. Я и не ждала от него хороших дел

я все же думала, у него травма какая-то в прошлом, он будет благородным вражиной. а он так нагло, в спину... эххххх
Ну для меня это аниме в тройке любимых среди зимних онгоингов. Вроде легкое и смешное, а в итоге вот такое выдает....

да, как и Норагами! как бы того воскресенья дождаться! Скажу тебе по секрету, я так понимаю, не умрет Ято (я пошарилась по манге, подробностей не знаю, специально не смотрела, вроде как поняла, что жив, но дальше не стала лезть!) и да - аниме лучше манги и по рисовке, и по эмоциональной нагрузке - сильнее
Судя по анонсу на следующую неделю Юкине станет практически аякаси....а это значит что происходящее обязательно отразится на Ято...Блин скорей бы новая серия!!!!

не говори! дни уже считаю
Вот закрою что-нить из своих долгов и сразу сяду)))) Буду с Хадзи знакомится

ну посмотрим, как он тебе
сун писал(а):
Я когда на аватарках героев этого аниме увидела, аж влюбилась, но когда залезла в Википедию, там практически напротив каждого имени погиб

ну, они тогда ушли из отрадя - Харада и Симпати. Симпати не сошелся во взглядах с Кондо, а Харада с другом ушел. Но потом Харада каким-то макаром оказался один и ввязался в бой с терминаторами-расэцу. Вот там и начинается загадка? Почему он был один, без Симпати? Где сам Симпати? и умер ли тогда Харада или все же спасся? Короче, сложно сказать. Я хочу верить, что мой любимец спасся все же, но кто знает...
сун писал(а):
брат двоюродный рядом живет и тот сегодня сказал, что Васька их кошку месяц назад покрыл, и он мне котеночка даст. Все таки хоть что то осталось.

вот видишь, как здорово!
Профиль ЛС  

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>28 Фев 2014 1:19

Оясуми!

Я сделаю свое мерзкое дело

Но это все ерунда по сравнению с тем, КАК он станет взрослым
Очень мне понравилось аниме! Хотя финал сжат, но сама история, передача - очень хорошая. Сама сюжетная развертка больше походит на фильм, что необычно для аниме-сериала. В общем я счастлива, закрываю осень и не разочаровываюсь.
Советую
За гранью
Галилей Донна

Sneginka писал(а):
Увидела фотку создателя манги. Никого не напоминает?

Хахаха, вылитый Олененок. Зато мы четко знаем, что про велики он пишет от души.
Неа. Я с ним только дома, а когда дома, то и время только так летит. За аниме лучше не браться: так засосет, что забуду про сон. А если смотреть днем с дом.компа, то и про домашние обязанности запамятую, и мне вечером потом влетит от родителей. Ну, а не пишу потому, что на дом.компе нет ворда, а папа не поставит его, ибо ему он нафиг сдался, только место занимает.

Поняла тебя. И да засасывает будь здоров!
А WordPad? Он вроде должен идти сам по себе. Может установить тихо, без ярлыков, куда-нить в личную папку. Он места занимает минимум.

SvetochAska писал(а):
Да так, ничего особенного....просто работа, которую я пишу, а верней, писала. Сейчас никак не могу продолжать, ибо у меня только на компе получается излагать свои мысли, а на бумаге вот ни в какую и всё тут. Пробовала, пыталась - без толку.

Я на бумаге только задания по англ. пишу)))) Русский скоро забуду, как писать.
Тоже все на компе.

Да нууу, какой еще пессимизм! Настроение тяжелое - да, усталость возможно, но не чувствую в тебе пессимизма Наоборот, бодряком!

Гыгыгы, свист плети тоже хорошо стимулировал)))))

daffka писал(а):
хочу уже весну!! особенно последнее видео!! от Аида мурашки по коже

Тоже его очень жду, хочу флаффа и слюней розовых
Тала-сама должна открыть первая просмотр и дать добро.))

Эээ, ты не смотрела Хаккэндэн? Оууу, я была уверена в обратном. Даже удивительно, что никто из нас не настоял.
Там самый сюжет во 2 сезоне

Аха, поняль. Сдавайся обязательно. (не верю, что ***но) Там пока немного и обещали открыть скоро чтения.
Очень хорошо ,что Аоша будет)))

Lark писал(а):
Сейчас умру от острого кавая))) Это Хавьер Фернандес с ним, коллега по цеху, очень классный и милый парниша

Гыгыгы, ты мне не пой про хорошего парня, я вижу эти взгляды и полуулыбки))))

Lark писал(а):
Псы в процессе Меня тут juli, коварная женщина, подсадила на сериал один, и я втянулась. Аниме смотрю пока вяло.

Оу, а что это? Я сейчас смотрю Последнего врага с Камбербэтчем.

Lark писал(а):
Думаешь? Мне кажется, он жрет, как мерин, а все сладости чтоб так, эфир забить

Да он просто жрет вечно вот все сладкое и хрустящее, что я уже сомневаюсь переваривает ли его желудочный сок что-то иное.0_0

Хахахахха, ой с Коном - точно! Но Кон как-то ему больше идет по мне.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>28 Фев 2014 11:02

KaiSatoru писал(а):

Уже выложили с рус. сабами Ar

Песня в ролике мозговыносительная - Nagi Yanagi sing the insert song titled "Cross Road." Побежала искать!

>28 Фев 2014 21:35

Комбанва!

Я сегодня не успела утром совсем ответить, а вечером уехала в Филармонию, так что у меня сегодня получился чисто питерский вечер пятницы.)))

А это ОПЕНИНГИ, которые мне сейчас хорошо тонус поднимают.)))

А это мое новое открытие в jrock - DIRTY OLD MEN (исполнили ОП 2 для Трусливого велосипедиста)

ОЛЕЧКА, С АМЕТИСТОМ ТЕБЯ!

А серия про девочку-ветер! Гыгыгыгыг Гинтоки - такой джентельмен, поехал ее возить. Он похоже состоит весь из благородства, а еще поражает...нет не так...ПОРАЖАЕТ! его терпеливость к женщинам, а учитывая, что в сериале там сплошной мозговой тараканизм у них, то я так понимаю, что он познал Дзен!

Девочки, это не его проект будущий. Это реклама для компании, которая готовит абитуриентов к поступлению в универы.
Вот такая прекрасная реклама.
Синкай-сенсей сотрудничал здесь с Масаёши Танака по дизайну персов (он работал над сериалом ТораДора).
А Наги Янаги исполнила песню на слова Синкая.

Сейю (Тала-сама - слух у вас великолепный )
Сакура Аянэ - Сузука в Токио Рейвенс
Оно Кенсё - Куроко)))))

Мари, гомэн! Арка про Бенизакуру на каких сериях, я ее уже посмотрела что ли
Там было про меч и про семью мечников

daffka писал(а):
эх, я думала, что ты "Демонов сакуры" смотреть начнешь)) но мне стало интересно и я начала "Легенду о восьми псах". мне нравится, т.к. люблю фэнтези. я только 2 серии посмотрела, но пока хочу сказать, что мне очень нравится Соске

А у меня так и не получилось отдать кому-то одному свое сердце в этом аниме. Хотя очень нравился Сатоми (ну тут скорее сыграл его сейю)

Я Ворона люблю у Шино и Глаз мохнатый - очень полезный организм, компактный, а когда надо сожрет врага в рост))))

Ребята такие - чуть даже слезы навернулись и улыбка с лица не сходила.

Очень светлые работы! Просто сказка наяву (на мониторе)

Если что кинь ссылкой

На почту кину

Он пробыл с малышом максимум сутки, а то так к нему привязался что не хотел отпускать. Уй обожаю эти серии.

Как он за кимоно держал! Детей не обманешь и как бы Гин не скрывал свою личность под ковырянием козявок.

Я тогда в его прическу без укладки влюбилась. Шикарный мужчина

Он совсем другой. Такой открытый, красивый, нет этого пошлого блеска, кот. он наводит. А учитывая, что мы не знаем зачем за ним охотятся, то он может быть и Прынцем))))

Зря нам разум дали..

Я обычно продолжаю...создал Боженька гемор на свою голову)))

Вообще мое любимое имя Екатерина - на японском будет 公平里 – Кохэйри - так что пусть будет это любимое имя))))

Перепишу)))

А-та-та!)))) Но никогда не поздно начать смотреть и читать
а я никогда не вникала в политику, да и не собираюсь. всегда придерживалась индифферентных политических взглядов. поэтому у нас в комнате негласная, но ощутимая конфронтация. я получаюсь дитём неразумным, т.к. сижу смотрю "мультики" и не рву глотку за майдан.
Вот не от большого ума эти все

Никогда таких радикальных не понимала. Какая разница - какие у тебя политические взгляды или их вообще нет

Не от большого ума это((( Никакие политические взгляды основной массы не изменят "Линию партии", как ее пусть не называют: демократия, социализм, монархия. Будет то, что удобно - особенность власти наших государств.

Sneginka писал(а):
А еще из мужских Масамунэ - на вкус звучит словно нежная ванильная зефирка с чашечкой горячего шоколада, мням )))

Дааа, это имя тоже люблю. Как и Такафуми - все благородные древние имена.

Sneginka писал(а):
фрагмент

Ой, они тут по настроению другие)))
Татик, не за что! Такое аниме наоборот надо смотреть, чтоб тучки над головой разгонять

Посмотрела по манге, везде стоит статус онгоинга, но переводят - это уже хорошо.

Там альтернатива какая-то должна быть, аха. Так что загадывать вообще не стоит по сюжету.
Ой, Миленчик, а что за 3 мувика?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2014 23:55

Девочки, приветики!
Я себе за два дня устроила марафон Анлимитед: Хёбу Кёске. Пересматривала с озвучкой Джема. Ах, нет,все-таки безумно красивое и сильное аниме. Утонула в слюнях по Хёбу (однозначно, один из прекраснейших серебристиков), пролила парочку слез из-за его судьбы и сочувствия к эсперам, порадовалась за окончание. Однозначно, одно из лучших за эту пару-тройку лет, что я в клубе активно смотрю аниме
Удивительный герой, - такой жестокий, такой одинокий, такой добрый, такой серебристо-прекрасный...

daffka писал(а):
вот еще Сайто в образе расэцу

красив
daffka писал(а):
Сайто ведь левша - так его легко отличить вдруг чего))

ну.я тут даже на руки и не обращала внимание - в принципе, с серебристыми волосами и европейской прической Сайто их легко спутать в облике Расецу. Сайто и Окита довольно похожи. Например, Хараду с Тоши точно не спутаешь, а этих запросто, если не присматриваться и не знать каждую черточку
daffka писал(а):
что-то я напутала, когда отвечала.. гомэн

ничего страшного
daffka писал(а):
эмм.. да как тебе сказать. безусловно, они оба кавайные красавцы, но мне чего-то не хватает в них.. может мне хочется, чтоб они больше "кулаками махали" что ли...

аааа, ну так это на синсэнгуми, тут боев как таких мало на кулаках - тут все тонко, с магией.
daffka писал(а):
жду голоса Цуды а если еще и темненький, то фсеее

будет тебе ффффсееееее - вот Дайкаку

а вот мальчики все в сборе - с метками (на пять минут зависла над торсом Асакено (и поклонницам Кобунго будет тоже над чем зависнуть)

daffka писал(а):
ч..ччто?? серьезно влюбится? в прямом смысле??

прямо да, серьезно
daffka писал(а):
он мне нравится больше Рио. пока что))

мне они оба нравятся одинаково. где-то оба на третьем месте - после Асакено, Фиолетика, Дайкаку и братьев-серебристиков из 2 сезона
daffka писал(а):
а это мохнатое нечто еще как-то можно воспринимать..

ой, девочки, странно, что вы его так боитесь - он же такой милашечка не знаю, я на него никогда как-то особо не реагировала, тем более, Генпати его так мило шебуршил
KaiSatoru писал(а):

ахаха
daffka писал(а):
мне кто-то говорил, что там Цуда в сейю есть.

он во втором
eiva писал(а):
Приболела малость

не ты одна дай лапу drinks
eiva писал(а):
Мне сюжет манги напомнил фильм "Она - мужчина".

классный фильм
Talamaska писал(а):
Уже безбожно отстала от темы и все никак не смотрю аниме... Но я на мангу подсела)))

так, не дрейфить! а то еще и тебя придется обрабатывать! мне одной нерадивицы хватает читай мангу и приходи делиться впечатлениями, да и аниме мы тебе подобрать еще успеем до начала божков
Talamaska писал(а):
наверно забавный фильм!

очень классный!!! смешной и добрый! А еще - там Чаннинг Татум
SvetochAska писал(а):
Глаз не оторвать

дааа,
KaiSatoru писал(а):
Ой, Миленчик, а что за 3 мувика?

ща и не вспомню, но ничего такого особенного
KaiSatoru писал(а):
Там альтернатива какая-то должна быть, аха

дааааа? то есть - они еще живы могут остаться? оооооооооооо
С последним днем зимы !
Оля, с повышением !
Профиль ЛС  

>01 Мар 2014 10:16

С Первым Днем Весны Девоньки!!!!!!
Вчера до темы не добралась уснула в 21:00 Shocked - давненько я так рано спать не ложилось.

Оля с колечком тебя

сун писал(а):
Девочки, огромное спасибо за участие, брат двоюродный рядом живет и тот сегодня сказал, что Васька их кошку месяц назад покрыл, и он мне котеночка даст.

Это очень хорошо - новый друг)))
сун писал(а):
Я когда на аватарках героев этого аниме увидела, аж влюбилась, но когда залезла в Википедию, там практически напротив каждого имени погиб, так и не смогла решиться посмотреть

Я по этой же причине долго не могла взяться. Но аниме и правда хорошее и посмотреть стоит, несмотря количество смертей

______

Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):
Ностальгия такая по Псам....
даааа, вот бы третий сезон

И не говорите девчат - тоже очень хочу третий сезон...
Mylene писал(а):
ой, не напоминай про мужика он хоть Фурочку не совратил?

Ой даже и не знаю, я же остановилась на какой-то там серии и все никак продолжить не могу
Mylene писал(а):
ах он паразит мелкий

В его оправдание могу сказать, что Кирисака сама перед ним разделась, а Юума сама к нему залезла с текущей кровью - мальчику было не устоять
Mylene писал(а):
точняк! и злодюг тоже можем записать

Будем надеяться что его будут показать очень часто - такого очкастого злодея нельзя прятать в тень)))
Mylene писал(а):
глаза красным засияли, рога полезли из головы, а это так - берсерк типа во всей красе

Ну мне показалось оно уж очень страшным и довольным - парень явно удовольствие от битвы получал...
Mylene писал(а):
Но если они из игры выберутся, то Руди же не будет в реальности?

А черт его знает)))) Ничему не удивлюсь))
Mylene писал(а):
И мне показалось, или у Руди романтика с той девочкой - с веснушками которая?

Угу, что-то назревает
Mylene писал(а):
да уж! Хорошо, что она на него наехала - пора и место указать. Это- твоя вина! Ах, шикарно! Так его!!!

Я в мангу заглянула - правда перевод только до появления Бишамон, но я на английском посмотрела (моих скудных знаний хватило, чтобы в общем понять что именно происходит) - так что частично я успокоилась
Mylene писал(а):
реинкарнация? или брат?

О об этом фанаты спорят - даже говорят что типо это одна из возможностей минимума Арта ( то есть он придумал себе брата). Новую серию бы поскорее - и желательно информативную серию
Mylene писал(а):
вообще, конечно, они над вами поиздевались! показать такое в начале, а потом ни словом не обмолвиться за всю серию! это жестоко! даже я сама ожидала узнать развязку, тогда начала бы смотреть, если бы его оживили, а так... ну вот, сама теперь на иголках. значит, ждать теперь среды

Вот, вот - такое издевательство над нервами.... Я как 8 серию посмотрела чуть не взвыла!!!
Mylene писал(а):
я все же думала, у него травма какая-то в прошлом, он будет благородным вражиной. а он так нагло, в спину... эххххх

не, сразу же было понятно что он подленький (и детишки с ним такие же)
Mylene писал(а):
Скажу тебе по секрету, я так понимаю, не умрет Ято (я пошарилась по манге, подробностей не знаю, специально не смотрела, вроде как поняла, что жив, но дальше не стала лезть!)

Не одна я такая Very Happy - у меня тоже нервы сдавали, вот в мангу и полезла)))) (что с Артом неизвестно, манги нет, а тут еще и Ято - вот и решила хоть про него узнать)

_______

daffka писал(а):
после второго собеседования меня взяли на стажировку!

Поздравляю солнце)))) Flowers
daffka писал(а):
а это мохнатое нечто еще как-то можно воспринимать..

Да ладно вам - Мегу прикольный, особенно когда другие от него шарахаются
daffka писал(а):
эх, видимо, это единственный вариант)) а новый сезон вообще намечается?

Вообще слух прошел, что второй мувик это последний выход Гинтамы на экраны... Очень надеюсь что просто слух и они все-таки выпустят новый сезон
daffka писал(а):
агась) а с другой стороны даже их можно понять - за их поступками скрывается нечто большее, чем злодейство из вредности.

Но в случаи Камуи (нельзя дошла ты до него) злодейство как раз будет из вредности
daffka писал(а):
снова привидения? ток досмотрела арку про горячие источники для призраков))

Так это начальные серии - ты должна была ее видеть, когда к Шинсенгуми привидение-пришелец залетела
daffka писал(а):
а покажут, да??

Конечно, правда очень мало
daffka писал(а):
[серьезно влюбится? в прямом смысле??

Даже ухаживать будет немножко)))))
daffka писал(а):
правильно я сделала, что никого пока не облюбовала! шевелюра..слюнями клаву заливаю сижу))

Жалко только вот таким он будет очень мало времени...Мурасамэ бяка такой не дает на взрослого Шино любоваться
daffka писал(а):
времени совсем нет, а уже не терпится увидеть все своими глазами! заинтриговали вы, однако))

Зато какой стимул для просмотра Wink
____

KaiSatoru писал(а):

Дай пять дорогая))))) Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Хахаха, вылитый Олененок. Зато мы четко знаем, что про велики он пишет от души.

Ну это сразу заметно
KaiSatoru писал(а):
Я сегодня не успела утром совсем ответить, а вечером уехала в Филармонию, так что у меня сегодня получился чисто питерский вечер пятницы.)))

Оу - это ты молодец. Получила заряд просвещения Very Happy
KaiSatoru писал(а):
А это мое новое открытие в jrock - DIRTY OLD MEN (исполнили ОП 2 для Трусливого велосипедиста)

Я от этой песни тащусь, уже всю до дыр ее заслушала
KaiSatoru писал(а):
Хочу пожаловаться - МНЕ ПЛОХО! ГИНТАМА МЕНЯ ДОБЬЕТ!

Ничего страшного - я прошла курс оживления человека по "Стальному Алхимику" - так что с того света верну)))
KaiSatoru писал(а):
А серия про девочку-ветер! Гыгыгыгыг Гинтоки - такой джентельмен, поехал ее возить. Он похоже состоит весь из благородства, а еще поражает...нет не так...ПОРАЖАЕТ! его терпеливость к женщинам, а учитывая, что в сериале там сплошной мозговой тараканизм у них, то я так понимаю, что он познал Дзен!

Ты это заметила. Дай лапку пожму))))) там дальше (не помню правда в каком сезоне) - все "милые" дамы решат отучить Гинтоки пить, и в один из вечеров, когда он будет в дупель пьяный - сделают вид что переспали с ними. Так он решит жить со всеми, якобы раз обесчестил, нужно отвечать. Вот скажи как его такого не любить то?! И еще за весь сериал не помню такого чтобы он ударил кого-нить из женского пола. Они да - они его постоянно избивают, а вот он ни разу руку не поднял.
KaiSatoru писал(а):
Сцена в больнице - "Ты что мечты в анусе хранишь?" ААААААА, уносите меня, мой мозг скоро сколапсится!

Всю Гинтаму легко растащить на цитаты))))
KaiSatoru писал(а):
Девочки, это не его проект будущий. Это реклама для компании, которая готовит абитуриентов к поступлению в универы.

Прикольно - мотивируют детей поступать в вузы. У нас все наоборот
KaiSatoru писал(а):
Мари, гомэн! Арка про Бенизакуру на каких сериях, я ее уже посмотрела что ли

59-61 серия. А вообще могу ссылку дать где есть все серии с маленьким описанием - удобно очень)))
KaiSatoru писал(а):
Там было про меч и про семью мечников

Точно, а еще там был Такасуги и Дзура в роли Элизабет))) И прекрасный бой Кацуры и Гинтоки против Аманто.
Но самое замечательно в этой арке, это разговор Отаэ и Гинтоки - сколько всего прячется за их фразами)))))
KaiSatoru писал(а):
Я Ворона люблю у Шино и Глаз мохнатый - очень полезный организм, компактный, а когда надо сожрет врага в рост))))

Ворон зачетный - особенно когда барьеры ломает Very Happy
KaiSatoru писал(а):
Очень светлые работы! Просто сказка наяву (на мониторе)

И не говори - жалко в реале все не так (точнее в аниме и манге)
KaiSatoru писал(а):
Детей не обманешь и как бы Гин не скрывал свою личность под ковырянием козявок.

Вот, вот - ты поняла что это маска Гинтоки. Он умело притворяется - хоть оскара давай...Но блин я помню арку, где будут про его учителя рассказывать, точнее про то как он погиб - вот знаешь сразу станет понятно почему Гинтоки так себя скрывает. Он один раз уже поверил что нашел дом и скажем так отца, а у него это все так жестоко забрали....
KaiSatoru писал(а):
Он совсем другой. Такой открытый, красивый, нет этого пошлого блеска, кот. он наводит. А учитывая, что мы не знаем зачем за ним охотятся, то он может быть и Прынцем))))

Вполне может быть. Совсем не удивлюсь - Ватанабэ и не такое может)))))
KaiSatoru писал(а):
А-та-та!)))) Но никогда не поздно начать смотреть и читать

А я отрывочно все изучаю. Многое узнала здесь в клубе

_____

SvetochAska писал(а):
До сих пор помню. У меня тогда чуть челюсть не упала и глаза не вывалились из орбит.

Не у тебя одной, шок тоже знатный получила. А еще носокровь Wink
SvetochAska писал(а):
Жаль, что это длилось так недолго.

Угу, жалко Генпачи его таким не увидел...
SvetochAska писал(а):
P.S. Откопала просто шикарный арт с Алленом

Я так понимаю мне до такого образа Аллена еще как раком до Китая.....Эх другое аниме перетягивает...
SvetochAska писал(а):
Завтра я иду на работу, наконец, с ноутом. Решила поставить на закачку 1 сезон Гинтамы.

Ты все-таки решила с Гинтамы начать. Супер)))))
______

eiva писал(а):
Простите, девочки, что отсутствую в темке Sad Приболела малость

выздоравливай скорее и возвращайся Flowers
eiva писал(а):
PS. Помню, что с 3.03 начинаем смотреть "Нану", так что постараюсь приобщиться к этому событию

Ох спасибо что напомнила, я уже все на свете позабыла))))

______

чуть позже продолжу)))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>01 Мар 2014 16:36

«Ветер крепчает! Значит — жить старайся!»
"Ветер крепчает"
Режиссер: Хаяо Миядзаки.

Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.

Девушки, у меня сегодня получилось сходить в кино на "Ветер крепчает". Ну и вообще - это мой первый просмотр аниме на большом экране.
Вот что я скажу... Выйдя из зала я находилась в таком потрясении, мне безумно понравилось! Два часа пролетело незаметно...

И этот список призов и номинаций только подтвержает, что я не одна была в этом погружении:
2013 — участие в основной конкурсной программе 70-го Венецианского кинофестиваля.
2013 — премия Круга кинокритиков Нью-Йорка за лучший мультфильм года.
2013 — премия Национального совета кинокритиков США за лучший мультфильм года.
2013 — номинация на премию Киноакадемии Азиатско-Тихоокеанского региона Asia Pacific Screen Awards[en] за лучший анимационный фильм года.
2014 — номинация на премию «Энни» за лучший мультфильм года.
2014 — номинация на премию «Спутник» за лучший анимационный фильм.
2014 — номинация на премию «Золотой глобус» за лучший фильм на иностранном языке.
2014 — номинация на премию Critics' Choice Movie Awards за лучший анимационный фильм года.
2014 — номинация на премию «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм
2014 — номинация на премию «Майнити» за лучший анимационный фильм года

Это на самом деле что-то такое жизненное, настоящее, живое... Оно необыкновенное такое, именно что оборотная сторона реальности на экране!

В аниме описана история жизни Дзиро Хорикоси. Никогда не слышала это имя раньше... А ведь на самом деле это не так.
Этот человек разработал те самые молниеносные авиа, которые сыграли в истории значимую роль.
Это нападение на Перл-Харбор, которое привело США во вторую мировую.
Это те самые знаменитые "камикадзе"...

И весь фильм Дзиро шел к своей мечте, создавая ту птицу, о которой он грезил...
"Mitsubishi A6M Zero" - фильм о его создании, и о мечтах молодого гения-конструктора.
Душещепательная история любви.
Захватывающая история пути к успеху.
Волнующие душу сны и грезы на яву.

Такая теплая рисовка, это непревзойденный стиль Миядзаки.
Восхитительные ОСТы...
Мне только не хватило японских сейю))) Смотрела то в дубляже!

Там такая концовка... Прямо таки в моем любимом (но увы, не веселом) стиле.
Похожее чувство у меня было после просмотра "5 см в секунду"... Японцы, блин, знают как перевернуть душу и заживо тебя порешить твоими же эмоциями!
Интересно, у меня одной так сердце щимит до сих пор?

И вот так, после всего увиденного начинается эта песня... И вот не знаешь, толи улыбаться будущему, толи рыдать от грусти.. Или просто свернуться калачиком и уйти в себя...

Хотела сюда вытащить несколько цитат из Кинопоиска, но поняла что не могу их резать... Они все такие наполненные... Кто хочет, просто зайдите по ссылке!
http://www.kinopoisk.ru/film/693969/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2014 17:47

Комбанва!

С ВЕСНОЙ! Девочки, скоро начну вас поздравлять с нашим личным месяцем

Бара очень своеобразная. Я привыкла к другой рисовке, но есть и неплохие вещи.

Sneginka писал(а):
В кошмариках за мной вампирчики гоняются . Недавно ребята из Вольного стиля снились.

У меня обычно очень странные сны. Их даже не пересказать 0_0
Лучше бы Хару с Рином снились)))

Sneginka писал(а):
Жаль, конечно, что это только реклама - вот бы полнометражку ))))

Да, и жалко, и радостно, п.что мы ждем его нового творения.

Охх, Дашик, я когда прочитала, так тепло стало! Очень рада, что не передумала его вечером выкладывать, а разместила днем. Счастлива, что все так удачно складывается с работой!

daffka писал(а):
мне кто-то говорил, что там Цуда в сейю есть. а потом Ларк начала смотреть, а я подключилась. любопытство победило

Он там теряется немного. В Кей он был самый потрясающий.

daffka писал(а):
шевелюра.. гггы.. слюнями клаву заливаю сижу))

К сожалению, ты увидишь это буквально несколько серий и все((

daffka писал(а):
хты.. я это.. уже бегу)) со следующей недели начну досматривать) честное слово

Да-да, закрывай, потому что март в клубе у нас обещает быть романтичным

Светик Это я про тебя, солнце! У тебя нет депрессии

SvetochAska писал(а):
а через него может открыться вордовская рукопись, ну, то, что я на своём ноуте понаписала?

Если пересохранишь файл в rtf. Он конечно не обладает функциями Ворда, но писать в нем можно.
На самый-самый крайний момент - писать в Блокнот.

SvetochAska писал(а):
Просто иногда бывает, что я с утра встать не могу. Особенно сама. Бывает, что будильника вообще не слышу и не помню, просыпалась ли, когда он срабатывал.

Это ты ложишься разбитая, с головой в мыслях...Надо обязательно расслабляться перед сном. Желательно не смотреть ничего перед сном, просто что-то почитать.

SvetochAska писал(а):
Такой красавец
Жаль, что это длилось так недолго.

Даже удивительно, что больше не использовали эту способность...просто грех такое скрывать!

SvetochAska писал(а):
Решила поставить на закачку 1 сезон Гинтамы. Аррр, капец, ни сидов, ни пиров...даже если и появится скорость, вряд ли 100 гигов смогут за ночь скачаться.

Елки-палки, а почему так медленно. Популярное же аниме.

SvetochAska писал(а):
Один раз возникло желание узнать о японской мифологии, нашла группу в ВК, почитала то про одних, то про других существ, но, увы, чего-то ни черта не запомнилось. Сейчас в голове пусто.

Нууу, японская мифология - огромный пласт, так не запомнишь.)))

СУПЕЕЕР! Если найдешь, кинь ссылочкой пожалуйста.

Да-да! НАЧИНАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

eiva писал(а):
Приболела малость Видимо, весеннее истощение начинает о себе давать знать, хотя и витамины принимаю.

Эйвик, держись и бодрись, дружок!
Весна будет просто прекрасная

Будем ждать твоих ценных комментариев.

ТАЛОЧКА, ОЙ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ИДУ ЗАВТРА (если получится или на след. неделе)
ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТИХ ЭМОЦИЙ!

Миленчик, не будем себя обнадеживать раньше времени

Mylene писал(а):
Утонула в слюнях по Хёбу (однозначно, один из прекраснейших серебристиков)

Хебу замечательный!

Так по кусочкам всегда и узнается. Здесь книгу, там фильм...

Он один раз уже поверил что нашел дом и скажем так отца, а у него это все так жестоко забрали....

Я очень жду про личное Гинтоки...поплачу тихонько.

Точно, а еще там был Такасуги и Дзура в роли Элизабет))) И прекрасный бой Кацуры и Гинтоки против Аманто.
Но самое замечательно в этой арке, это разговор Отаэ и Гинтоки - сколько всего прячется за их фразами)))))

Очень арка понравилась! Хотя у меня все серии Гинтамы восторг вызывают.
Каждый герой, каждая судьба.
И действительно на цитаты там много можно растащить. Герои очень живые.
Хахахха, про женщин...хочу это видеть

Я от этой песни тащусь, уже всю до дыр ее заслушала

очень здоровская! И бодрит!

Даю пять)))))))))))

Оль, а ты не читала ее? А Самая лучшая в мире первая любовь?

МОЯ ПОДБОРКА ВЕСЕННИХ ОНГОИНГОВ

1. Sidonia no Kinshi
2. Mahouka Koukou no Rettousei Mad House
3. Haikyuu!! IG Production

4. Mushishi Zoku Shou Artland
5. Brake Blade IG Production
6. Gokukoku no Brynhildr Arms

7. Captain Earth Bones

>01 Мар 2014 23:03

Приветики! С первым днем весны !!!
Дашик, с успехом в профессиональной сфере!!!
(и детишки с ним такие же)

детишки вообще мерзенькие
у меня тоже нервы сдавали, вот в мангу и полезла))))

значит, одинаково мыслим=))) правда ведь, аниме красивее нарисовали ?
Я как 8 серию посмотрела чуть не взвыла!!!

я сама, хоть не смотрела, но тоже пар из ушей пускала. уууууу

Mylene писал(а):
И мне показалось, или у Руди романтика с той девочкой - с веснушками которая?

Угу, что-то назревает

а в Адском Аде-8 наконец лямур прямым текстом!!! рыжая нашего Кадзамку на свидуху пригласила Парень, конечно, настрадался порядочно, но черт, какой же он благородный, прямо настоящий рыцарь, а никакой не гопник
Ну мне показалось оно уж очень страшным и довольным - парень явно удовольствие от битвы получал...

странно, он всегда такой холодный и выдержанно-аристократичный, я бы от него такого не ожидала бы...
Будем надеяться что его будут показать очень часто - такого очкастого злодея нельзя прятать в тень)))

скорее всего, одна арка и его хлопнут
В его оправдание могу сказать, что Кирисака сама перед ним разделась, а Юума сама к нему залезла с текущей кровью - мальчику было не устоять

бедняга, они его доведут до кондратьи
Но аниме и правда хорошее и посмотреть стоит, несмотря количество смертей

однозначно согласна!
Если ты не смотрела 20 серию Воронов, готовь платки для слез - я в конце готова была зарыдать....

смотрела. сама в шоке.... думаешь, она по-настоящему померла? без возврата? неожиданно так....
Ох тоже чтоль пойти пересмотреть - что-то ты прям заразила меня.

я такое удовольствие получила - все же шикарное просто, а на Хёбу - так все глаза высмотрела
Эту девку с розовыми волосами убить готова. Тварь какого хрена ты вылезла, сдохни сволочь!!!!!

все не могла понять, хорошая она или плохая... теперь поняла! в пень ее !!!
(Ято, Арт, теперь Нацуме - тоска и грусть....)

хорошо хоть Ято жив будет... я завтра первым делом к нему
Talamaska писал(а):
"Ветер крепчает"

Тала, какой отзыв ! Как пронзительно!!!
KaiSatoru писал(а):
ТАЛОЧКА, ОЙ КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я ИДУ ЗАВТРА (если получится или на след. неделе)

а у нас, паразиты, мало, того, что аниме не показывают, так и Помпеи, и Академию вампиров позапихивали на поздние вечерние сеансы! слов нет!!!
KaiSatoru писал(а):
Лучше бы Хару с Рином снились)))

или Макото с Рэем, мняяяяяяяяяяя
Сезон весна 2014 - щелкаем и выбираем весенние онгоинги

ооооо, страшно считать
Black Bullet
Mahouka Koukou no Rettousei
Gokukoku no Brynhildr [2014] Brynhildr in the Darkness
Mekaku City Actors
Fuuun Ishin Dai Shougun
Mangaka-san to Assistant-san to
Kamigami no Asobi
Bokura wa Minna Kawaisou
Фейри Тейл
Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi
Soredemo Sekai wa Utsukushii SoreSeka
Break Blade
Disk Wars Avengers

итого - 13 приблизительно, а там уже будем смотреть
Хотя кое-кто уже выбрал - присоединяюсь к твоему списку Ринуль + еще добавлю к нему

нанииииииии??? ты не будешь смотреть ФТ??????????????????????????????????
сун писал(а):
Только вот серии про детство Хёбу я пропускаю, ну сил нет смотреть.

да, тяжелые серии, я их просмотрела, но вторую серию об отряде и их судьбе все же досматривала полностью - не могу удержаться, такая сила эмоций
сун писал(а):
это жестоко мне длинноволосый приглянулся.

это который крайний, с меткой у сердца? Мон Асакено, что ли?
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>02 Мар 2014 0:42

Сун, спасибо за поздравление. Рада что манга понравилась.

Девочки, а 3 мы 2 аниме начинаем смотеть?

03.03 - Эрго Прокси,
Нана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>02 Мар 2014 2:49

KaiSatoru писал(а):
Светик Это я про тебя, солнце! У тебя нет депрессии

Про меня?
Неожиданно.

KaiSatoru писал(а):
Это ты ложишься разбитая, с головой в мыслях...Надо обязательно расслабляться перед сном. Желательно не смотреть ничего перед сном, просто что-то почитать.

В большинстве случаев я ничего и не смотрю. Меня общение засасывает, ну, или чтение. Когда как. А смотрю что-то перед сном очень редко.

KaiSatoru писал(а):
Даже удивительно, что больше не использовали эту способность...просто грех такое скрывать!

Ага, это точно. У него просто отбоя от поклонниц не было бы. И от анимешниц, и от девушек и женщин его реальности.

Мне в голову сразу одни неприличности полезли, стоило на картинку глянуть. Чем же он занимался там, что такой растрепанный?
Те, кто не смотрел, ни за что не догадаются. А я хоть и знаю, но могу дать пробежать шальной мысли.

KaiSatoru писал(а):
Елки-палки, а почему так медленно. Популярное же аниме.

Не знаю. Сидов 3, а пиров только 1.
За ночь( часов за 8 где-то, может, больше) скачала только 8%.
Опачки...только что скорость выросла до 1мб. Походу, только с утра можно поймать хорошую раздачу. А мне сегодня, как на зло, на работу. Минут через 30 уже уходить.
А при такой скорости я бы с легкостью за день скачала...

KaiSatoru писал(а):
Нууу, японская мифология - огромный пласт, так не запомнишь.)))

Я только про Нурарихена помню Very Happy

сун писал(а):
И это при том, что ему только 15, несмотря на его несомненную положительность, но чертенок в нем просыпается иногда, тут уж "пагубное" влияние генерала Кросса не могло не сказаться.

Такой человек даже из самого спокойного тихони сделает демона.
Кстати, Аллену очень идут рога, если ты понимаешь, о чем я Got girlwolf

>02 Мар 2014 20:35

Ночи доброй всем
По онгоингам:
22 серия Покорения Горизонта - веселая и милая серия про любовь, соперничество и небольшую ревность. Совсем не удивлена что на Широэ вещаются девочки - такой парень)))) Серия повеселила объевшемся Широэ и выбором платья для Акатски. И конец немножко грустный, но все же приятный. После всех волнений в других онгоингах прям как теплый душ для души. Фестиваль в Акихабаре продолжается Very Happy
20 серия Удар крови - началась новая арка, и появился новый персонаж. Злодей-алхимик в прикольной шляпе. Но серия закончилась очень страшно и неприятно - Асаги смертельно ранили и неизвестно спасут ее или нет... Я прям даже не знаю у сценаристов что черная полоса в жизни - они своих героев только так гробят.... Надеюсь Коджи что-нибудь придумает и не даст погибнуть Асаги.
8 серия Чудачество любви не помеха - серия про дружбу. Заклятую дружбу. Как там правильно: мой враг, что лучше самых преданных друзей. Вот и здесь также получилось - враги, что крепче друзей. Две подруги, которые до сих пор не могут найти общий язык. Но при этом не бросают друг друга в сложных ситуациях. Хотя больше всего мне продолжают нравится их бои:

И погнали - волшебный мир перед тобой, супер-силы тоже имеешь - вперед в бой!! Обожаю их воображение и фантазию)))

SvetochAska писал(а):
Просто умопомрачительный он

И не говори. Вообще весь сериал из красавчиков состоит - поэтому если бы Шино ни разу не показали взрослым, было бы преступлением))))
SvetochAska писал(а):
А что за аниме. если не секрет?

Сегодня закрыла - могу теперь к Грей мену вплотную подойти - смотрела 4 сезон "Тетрадь дружбы Нацуме" - аниме про екаев, про одиночество, и конечно про найденную дружбу. Замечательное аниме)))) Готова даже пересмотреть. А главный герой - у него такой взгляд, у меня всегда мурашки бегали))))

SvetochAska писал(а):
Аллен Уолкер

О Боже!! Какой же он все-таки классный!!! Жди Аллен, я уже иду к тебе!!!!
________

Тала спасибо за твой отзыв по аниме "Ветер крепчает" Flowers Твои эмоции как всегда поразили мое сердце))))

________

KaiSatoru писал(а):
С ВЕСНОЙ!

Тебя тоже, дорогая))
KaiSatoru писал(а):
У меня обычно очень странные сны. Их даже не пересказать

Разжигаешь любопытство - что же тебе такого странного сниться?!
KaiSatoru писал(а):

И тем более не делать вот так

KaiSatoru писал(а):
Я очень жду про личное Гинтоки...поплачу тихонько.

Про его прошлое будет очень отрывочно - немного раскроют в арке про Дзирайю и потом в арке про старую гейшу. А так и уже частично дали информацию: воевал против Аманто, внезапно исчез в конце войны и появился на кладбище, куда пришла Отосэ - которая и приютила его. Ему около 25 лет - хотя возраст до сих пор является горячим спором среди фанатов. Сорачи - садист так и не озвучил точные его возраст, хотя о нем его спрашивали
KaiSatoru писал(а):
Очень арка понравилась! Хотя у меня все серии Гинтамы восторг вызывают.

Хоть заново пересмотреть все))))
KaiSatoru писал(а):
Хахахха, про женщин...хочу это видеть

тебе точно понравится - особенно конец))))) Я хохотала долго)))) Мадао будет самым главный персом этих серий))))
KaiSatoru писал(а):
очень здоровская! И бодрит!

Эх если бы не зима - я бы под эту песню на велосипед и к реке Белой поехала бы - на мост
KaiSatoru писал(а):
МОЯ ПОДБОРКА ВЕСЕННИХ ОНГОИНГОВ

Хорошая подборка - я с тоже самое беру, только еще 4 добавила)))) Ну ты меня знаешь - всегда по много беру))))

________

сун писал(а):
Только вот серии про детство Хёбу я пропускаю, ну сил нет смотреть.

Да уж - эти серии настоящее испытание для нервов
сун писал(а):
это жестоко мне длинноволосый приглянулся.

Асакено? Он красавец - а еще и катаной владеет))))
сун писал(а):
И это при том, что ему только 15, несмотря на его несомненную положительность, но чертенок в нем просыпается иногда

Что кстати видно с первых сериях - чувствуется этот чертенок в нем))))

_________

Mylene писал(а):
детишки вообще мерзенькие

Меня всегда такие детишки раздражают - охота взять ремень и по голой заднице надавать
Mylene писал(а):
значит, одинаково мыслим=))) правда ведь, аниме красивее нарисовали ?

Согласна - и в аниме как-то по-другому чувствуется вся ситуация - острее чтоль
Mylene писал(а):
а в Адском Аде-8 наконец лямур прямым текстом!!!

В Лог Горизонт тоже - Акатски наконец перешла в наступление, да и Широэ тоже что-то чувствует
Mylene писал(а):
странно, он всегда такой холодный и выдержанно-аристократичный, я бы от него такого не ожидала бы...

Вот и я в шоке была, когда его таким увидела. Аж челюсть упала - а принцессе он все равно нравится))))
Mylene писал(а):
скорее всего, одна арка и его хлопнут

Сейчас другого злодея ввели - тоже на мордашку симпатичный. Глаза у него красивые
Mylene писал(а):
бедняга, они его доведут до кондратьи

И не говори - я правда сейчас за Асаги волнуюсь....хоть и дурочка, но хочу чтоб в живых осталась
А Химераги то как ревнует - "Не пейте кровь других девушек, сенпай" - я прям умиляюсь))))
Mylene писал(а):
смотрела. сама в шоке.... думаешь, она по-настоящему померла? без возврата? неожиданно так....

Хочу чтоб осталась жива - но как-то показали что такое чувство что совсем....я в конце еле слезы сдерживала....
Mylene писал(а):
все не могла понять, хорошая она или плохая... теперь поняла! в пень ее !!!

Стерва - охота тебе чью-то судьбу повторять или что-то там из прошлого заканчивать - вперед, какого хрена других во все это втаскиваешь!!!!! Грррр злюсь страшно на нее
Mylene писал(а):
хорошо хоть Ято жив будет...

И не говори - я так от этого счастлива
Mylene писал(а):
итого - 13 приблизительно, а там уже будем смотреть

Опередила меня по количеству
Mylene писал(а):
нанииииииии??? ты не будешь смотреть ФТ??????????????????????????????????

Ну ФТ - это само собой разумеющее, как у меня сейчас Ван пис - он же тоже каждую неделю выходит, но я его за онгоинг и не считаю))))

_______

Немного вкусняшек (в этот раз в основном для Милы получилось)

В следующий раз еще будут))))

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 20:52

Машуня, Машуня, выдыхай!!!Только что посмотрела Норагами-9!!! С Ято все хорошо! Малыша наказали, причем довольно жестоко, но мне его не было жаль почти, да, я плохая, но довести Ято до такого, хотя тот ему ни единой капельки зла не сделал, это вообще ни в какие ворота. И пусть он юный, пусть он импульсивный и эмоциональный, но это его полностью не извиняет. Тем более, что все лавры и подушечки и сюсюканье все равно малышку достались. Когда его наказывали, Ято на земле и кровью исходил, и больно ему было, а Хиори все знай заладила: Остановите, не видите, Юкине больно!!! А то что тут Ято у нее под ногами умирает, так кто бы и подумал!!! Короче, я довольна, что маленького засранца научили, тем он сто раз подумает! И да, мне его не было жаль. Вся моя жалость ушла к Ято! И в итоге именно он все же превозмог себя и спас Юкине! И потом такой трогательный момент был! Вообщем, Ято - мой самый любимый "божественный персонаж" после Томоэ
Профиль ЛС  

>02 Мар 2014 21:33

Оясуми!

Мы смотрим:

03.03 - НАНА и Эрго Прокси (кто захочет со мной)

Я в итоге закрыла Mawaru PenguinDrum но есть большое НО
Я настоятельно рекомендую смотреть сначала Юную Революционерку Утену. Потому что в этом аниме Икухара Кунихико превзошел себя по силе символизма визуального ряда и некоторые его приемы могут быть непонятны.
Аниме непростое, сложносплетенное и совсем другое, чем может показаться сначала. В нем нет яркого юмора, больше ирония.

Просто решила посмотреть пару серий и вот результат.

Вот офигенный амв на аниме. ОЧЕНЬ правильно настроение передано! Да оно вот такое - за яркими красками очень много боли.
Но Это Икураха-сенсей.

А еще я сегодня на обложке книги Мо Яня(нобелевская премия 2012) у девушки в метро прочитала:
" Смесь галлюциногенного реализма, острой иронии, сказок, мифов, приданий и жизненности"

Я СРАЗУ ПОДУМАЛА ПРО ГИНТАМУ! Вот бы Сорачи дали Нобелевскую премию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 21:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +17, ЮЗ средний дует. Тепло. читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 607 608 609 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение