Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Нет, всё-таки я спрошу... Руста, озвучь - до или после?

...

Руста:

Хотела спросить: чего-чего?))) А потом вспомнила...))) Да я ж бываю иногда злой Бабой-Ягой, ты знаешь, сонц))) Ну позавидовала вашему счастью, что вас любят два замечательных мужика. Причем каждую. А вы еще так током по их оголенным нервам! Ну вот и нашла старые фотки, как те, что я Ким передавала с ее Шаксом, Марбасом и Асмодеем. Пусть, думаю, встряхнутся Бэс и Элви и заценят то, что имеют. Как тут один киногерой сказал: "Грешен я, святой отец, ибо я шалун". Шалун, конечно, мягкое определение для моего поступка, но и герой этот тоже не пирожок из монастырской столовой стащил, а возжелал молодого монашка. Такшта какая-никакая аналогия имеется)) Возжелала запретное, итить...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Ну позавидовала вашему счастью, что вас любят два замечательных мужика.

Щастье... про любовь - в моём случае - говорила только я... одному из двух замечательных мужиков... когда второй предлагал... Ладно, это очень скользкий вопрос... Спасибо за ответ...
*Аккуратно закрыв ноут, уставилась в пространство...*

...

Lady Elwie:

**всплеснула руками**
эхх......... а я ведь поверила...
но с другой стороны.. так ведь было же, было? так зачем ему я
зачем вообще все это..
жил бы у себя в аду и радовался...

эх, ничего не понимаю.. не знаю и не хочу....
устала я...

...

Оксаночка:

Ещё не совсем проснувшись, спускаюсь вниз и вижу русское чудо - печь. Ты как здесь очутилась? Дотрагиваюсь рукой и чувствую как печка пышет жаром. О, уже растоплена?
Обхожу её по кругу и замечаю листок
Ким писал(а):
сама не смогла дойти... Извиняюсь. А вот подарочек упаковала и отправила с курьером ))
Спасибо.Вот это подарок)) Где там припрятана корзиночка Русты. Вот прям с утра и начну удивлять милого своими кулинарными... в общем что получится, тем и удивлю)))

...

Charlotte:

Всем привет))
Хозяйка тортеГа писал(а):
*Оббегаю красивенный аквариум и бегу следом за Пираткой* Шерри , ты куда?! А посмотреть куда я твой сундук определила? А тортеГа за новоселье?
Ты знаешь какой он огромный? Если ты не поможешь, то нам его придётся есть целый год! Не хочешь?

...*жалобным голосом* .. хочу!! Окси, ой как хочу! Но обстоятельства выше моих сил. Ну ты эта... не горюй... припрячь его там где-нибудь, я как со всем расправлюсь - заскочу к тебе на посиделки)))

Эличка твоя песенка у меня до сих пор в голове все поет-поет)) Классная и веселая))) возьму на вооружение))

Все та же хозяйка тортеГа" писал(а):
О! Есть ещё один подарочек от Ласки, который на фоне всемирной гжелиголизации и хохломании (как я это выговорила только), выглядит как трон Нептуна.

...*доооолго смотрит на трон ... раздается громким хохотом*... ой, мамочки... божештымой... эх.... *отхекивается* ... хорошо что он этого не видит и не слышит.... ой... хех-хех... *краснеет и опять неприлично ржёт на всю комнату* ...

Руста писал(а):
Возвращаешься, глаза уже во! Можно в школу собираться)))

Гы. И, особенно, одно место такое ВО! Что первая мысль о горячей батарее да по-шире))

Я её сейчас... покусаю писал(а):
И мои старые косточки очень надеются...

...*тарабанит пальцами по столу* ... хм... косточки... старые. *орёт* Старые???? ... ну все... где ремень Джека ...

...

Kimana:

Воспитатель-изверг, прямо-таки гестаповец писал(а):
косточки... старые. *орёт* Старые???? ... ну все... где ремень Джека ...

Гы! Я бэссмэртная )) Такшта, возраст моих косточек злостное ТАБУ ))))

эээээ... не совсем прилично такое говорить... но раз пошла такая пьянка... гм... Самое ужасное в деревне (и в других частных секторах без удобств) во время зимних заморозков... это запоЙ (последнюю букву можно менять по желанию)))

...

Тира:

Девы, всем привет! Можно и я вставлю свои пять копеек по поводу удобств в деревне?

...

Miss Amy:

Здесь все можно.

...

Charlotte:

...*на пороге с лозиной в руках*... хм...
Типа бессмертная писал(а):
Гы! Я бэссмэртная )) Такшта, возраст моих косточек злостное ТАБУ ))))

Гы... уже вопрос возраста не Табу, потому что...
Все она же писал(а):
И мои старые косточки очень надеются...

Ответ на лицо. А плюс-минус пары тыщ лет смысл признания не меняют)
...*вспоминает все авы-баннеры*... не, все-равно наговаривает ... эх... *натянула валенки* ... жди, твоя Мэри-Поппинс уже в пути... ПС: можешь готовить кофеёк и пирожки, взятки принимаются))

...

Тира:

Эми, привет,

У моих родителей на даче удобства тоже на улице. Как там зимой, не проверяла, а вот летом приключился казус: там, где непосредственно расположен домик неизвестного архитектора, летом пасутся куры и, как водится, рядом с ними постоянно бродит петух. Характер у него оказался ацкий- как увидит, гад, что кто нибудь идет в кабинет, сразу начинал распускать перья и поднимать гребень. Крыльями машет, орет как подорванный, норовит подлететь и клюнуть куда нить...Довел до того, что в клозет пробирались тайком, как партизаны. Пол беды прорваться, надо еще и успеть выскочить с горшка и добежать к домику, пока он в зад не клюнул. Короче, мучения закончились тогда, когда он попал на холодец.

...

Charlotte:

Цитата:
У моих родителей на даче удобства тоже на улице. Как там зимой, не проверяла, а вот летом приключился казус: там, где непосредственно расположен домик неизвестного архитектора, летом пасутся куры и, как водится, рядом с ними постоянно бродит петух. Характер у него оказался ацкий- как увидит, гад, что кто нибудь идет в кабинет, сразу начинал распускать перья и поднимать гребень. Крыльями машет, орет как подорванный, норовит подлететь и клюнуть куда нить...Довел до того, что в клозет пробирались тайком, как партизаны. Пол беды прорваться, надо еще и успеть выскочить с горшка и добежать к домику, пока он в зад не клюнул. Короче, мучения закончились тогда, когда он попал на холодец.

)))))))) Тира привет)) С веником ходить в сортир не пробовала???)) Ну, чтоб от петуха))
Хотя.. это еще не самое страшное)) А вот когда по дороге к этому самому месту у бабушки на привязи собачка сидит)) Да такая кусючая...)))

...

Тира:

Шерри, он меня так достал, что, пардон, по малой нужде предпочитала бегать на огород в кукурузу. В кабинет бежала, когда терпеть уже не было сил, в одной руке бумага зажата, другой держишь заранее расстегнутые штаны...)))

...

Kimana:

Какая у Мэри поппинс... писал(а):
А плюс-минус пары тыщ лет смысл признания не меняют)

Ну и че )) Ага, я свои косточки в Юркском периоде на белом песочке тогда еще не существовавшей Чихуахуа грела ))) До сих пор не ноютЬ ))))

Это не Мэри, это мисс Эндрю!! писал(а):
можешь готовить кофеёк и пирожки, взятки принимаются))

Низафто!!! Даешь честных политиков и неподкупных судей на Олимпиадах!!! Отвечу по всей строгости )))

...

Charlotte:

Тира, отвечу просто: "як я тебе розумію"))))))

Цитата:
Отвечу по всей строгости )))

Дааа??? Ну как фочешь... мое дело намекнуть)) *мысленная пометка* ... "шепнуть Мору, что его женушка хочет садо-м..." А вааще я... голодная... и, к стати, отворяй ворота! Меня уже принесло))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню