Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 13:48
Nereis писал(а):
Всем привет!
Наконец то я доделала анкету на Кевина И мне очень понравилось))))) Спасибо большое за анкету))))) Сразу захотелось перечитать... Развейте мои сомнения - мне кажется Аннабел фигурирует в этой книге (МНС), как подруга Молли. Это так? |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:21
Nereis писал(а):
[b]Всем привет!
Наконец то я доделала анкету на Кевина Привет! а этот Кевин из какого романа? Клубника писал(а):
люди не всегда могут в своих отношениях сами разобраться(ИМХО) Ну да это понятно, просто этот способ мне лично не очень понравилось!не в смысле что он стал на колени Шебы, а вот это неприязнь Шебы к нему и его унижение!! кстати девченки как тут видио ставить? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:29
Блер, Кевин из книги "Моё непослушное сердце". А видео вставляется так: в редакторском окне, когда пишешь сообщение, нажми на кнопку "video", всплывет окошко, вот туда и вставляй ссылку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 14:33
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:48
Nereis писал(а):
Досье-анкета на Кевина Такера Лена , получилось просто здорово! И фотографии, и Дафна и приемные родители Кевина. Ты ничего не забыла! Цитата:
Имеет репутацию злопамятного человека ВАУ ! Для меня это сюрприз! Неужели правда? *** блер , спасибо за ролик. Я такого ещё не видела. Вот значит как за границей представляют русских мужчин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:06
Всем привет!
Nereis писал(а):
Досье-анкета на Кевина Такера №2: Супер! Блер писал(а): Интересно, только Дэйзи как то повзрослее своих лет выглядеть.Дэйзи и Александр |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:54
Лена,анкета как всегда просто супер
Блер писал(а):
дейзи и Александр мне это видео и песня давно очень нравится. Алекс и наш тоже. и действительно Дейзи слишком взрослая. зато наша совсем молоденькая . |
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:24
Спасибо за добрые слова!))) Рада что вам понравилось)
Извиняюсь за задержку, в придачу ко всему умудрилась еще и простудиться в общем не до видюшки было LizOk писал(а):
Цитата:
Имеет репутацию злопамятного человека ВАУ ! Для меня это сюрприз! Неужели правда? Да было такое: Цитата:
– Л-лу-натизм… – пробормотала она. – Я хожу во сне…
– Во сне? Черта лысого! Окинув ее презрительным взглядом, он направился в ванную. – Посмейте только с места сдвинуться! Слишком поздно она припомнила, что у Кевина репутация злопамятного человека. Именно из-за этого прошлогодняя переигровка со «Стилерзами» обернулась кровавой баней, а два года назад он схватился с полузащитником «Викингов», настоящим человеком-горой, и вышел победителем. LizOk писал(а):
Вот значит как за границей представляют русских мужчин! А что, мужчЫнка очень и ОЧЕНЬ Джухи, Ольга-А, с повышением вас, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:56
LizOk писал(а):
Блер, спасибо за ролик. Я такого ещё не видела. Вот значит как за границей представляют русских мужчин! не за что , мне тоже очень понравилось этот ролик , решила и вам показать нуу не так и уш плохо они видеть их да уш девченки!!! незнаю почему я кстати Дейзи так представляла, а в моей книжке на обложке еще старше девушка была, так что это не такая и уш взрослая зато Алекс такой красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:33
» Голосование на заглавную песню к роману «КБиНЖ"!Голосование на заглавную песню к роману «Красив, богат и не женат»!Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и перевод песни. Голосование открытое! Голосуем до 6 марта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:01
LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Красив, богат и не женат»! Голосую за песню - Adele - One and Only |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:03
голосую:
Adele - One and Only |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:34
Голосую: Adele - One and Only |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:42
Татьяна Матвеева,Nereis спасибо за поздравления.
голосую:Adele - One and Only |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||