Блер:
28.02.12 21:27
а как голосовать? просто писать
голосую:Adele - One and Only, если да то голосую
красивая песня
...
Destiny:
29.02.12 16:16
Всем привет!
ЕВА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Голосую: Adele - One and Only
Девочки дочитала я "Спичку"! Ну что сказать....пожалуй единственная корректно сформировавшаяся мысль в голове это - Сэм мне отвратителен, ну не то чтобы отвратителен, неприятен, непонятен, если уж совсем на чистоту, можете тапками закидать, я его невзлюбила с первого слова так сказать.
На протяжении всей книги он мне напоминал проповедника-фанатика, ну из тех что людей обирают.
А дальше сказать что то однозначно не могу, нет мыслей, совсем...Почти до последней странички в голове что то вроде:" Оу, вот это да!..Ну и?...Хм... или просто (О_о????)..." В обще СЭФ проделала невероятную работу, книга просто нашпигована всякими заумностями( я стыдно признаться кое чего пропускала..
не по мне технические описания не тот склад ума),"снимаю шляпу" с моей точки зрения это подвиг, писать о том в чем ты мягко говоря не профи, да еще и донести мысли до нас-читателей правильно.
Ну вот пока писала свои впечатления в голове прояснилось маленько, так что..
Сюзанна- первую половину книги напоминала мне глупую курицу, уж простите, но не понимаю я как можно сбежать в никуда, с человеком который тебе ни кто,которого ты даже не знаешь, а как по мне так Сэм в обще вполне мог оказаться чокнутым мясником.
Джоэл- мне понравился, пусть власть его развратила в конечном итоге, но он был хорошим человеком, я честно рыдала когда он умер.
Пейджи- ну вобщем то как и Сэм, не нравиться она мне, сама свою жизнь запоганила, а потом виноватого искала. Мне не понятны ее причитания"Я буду казаться хуже чем есть, потому что папа меня не любит, пусть не любит меня сильнее!" что за бред?!
Янк- обожаю его, он чудо! И к концу я разрывалась между ним и Митчем,я бы наверное даже хотела что б Сюзи в конце осталась с ним.
Митч- тоже особенно сказать не чего.
Ну и на последок еще раз о
Сэме, добавлю только что я так и знала что он ей изменяет, только наверное думала о нем еще хуже чем он есть, я подозревала его в изменах еще до свадьбы.Единственный проблеск симпатии у меня вызвал его подарок и слова не забывать корней своих, хотя честно говоря не совсем врубилась, какие именно корни...но это было мило.
...
Ольга-А:
29.02.12 19:10
Destiny, спасибо за отзыв. Роман, конечно, отличается от моих любимых футболистов, например, давно не перечитывала. И когда читала, как абсолютно романтичная душа мечтала - она сбежала с ним со свадьбы и теперь они будут жить долго и счастливо, умрут в один день ну и так далее))
...
Yuliana-Julletka:
29.02.12 22:11
Леди! Примите новенькую?)))
Люблю Сьюзен Элизебет Филлипс, особенно серию про футболистов и роман "Ну разве она не милашка". Мой герой - Кэвин Такер. ммм,обожаю))) И позвольте проголосовать. мне показалась приятной и подходящей песня №1 Spice Girls - Two Become One
...
Mint:
29.02.12 22:26
Yuliana-Julletka, привет! Добро пожаловать!
Yuliana-Julletka писал(а): особенно серию про футболистов и роман "Ну разве она не милашка"
Наш человек.
Ольга-А писал(а): И когда читала, как абсолютно романтичная душа мечтала - она сбежала с ним со свадьбы и теперь они будут жить долго и счастливо, умрут в один день ну и так далее))
Точно так же думала)), а на самом деле вон оно что, Михалыч))), оказалось. И про все эти компьютерные тонкости не особо интересно было читать. Для меня Спичка - один из тех романов, который перечитывать не тянет.
...
Тира:
01.03.12 10:37
С первым весенним днем!
Поздравляю всех с прошедшими повышениями,
а
Евика с Днем рождения!
Здоровья, счастья и большой любви тебе, золотой человечек!
Голосую:
Adele - One and Only ...
vamp:
01.03.12 15:21
LizOk писал(а):Подведем итоги нашего голосования «Валентинка 2012»!!!
ЕЕееее, ура
LizOk писал(а):Самая эротичная валентинка
ничего себе, да еще второй раз...Я прям вся такая в мыслях эротиШная
Всех поздравляю, все заслуженно одержали победу в номинациях.
Лиза спасибо, за такой конкурс- приятно было участвовать и создать валентинку.
Лена, тебе отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))
ты прям гений по валентникам.
...
Destiny:
01.03.12 17:45
Всем привет!
Yuliana-Julletka
Всех поздравляю!!!
Nereis писал(а):Ну кому что, я читала все подряд, и было интересно
Меня эта книга сподвигла начать читать биографию Стива Джобса, очень занимательное чтиво надо сказать, а вчера решила посмотреть фильм "Пираты силиконовой долины" тоже довольно интересно, и вот уже на основе просмотренного фильма и парочки глав книги могу сказать что Сэм пусть и не срисован с Джобса, но явно очень на него похож, Янк определенно не Возняк, хотя тоже кое какие сходства наблюдаются, но я отнесла это на их гениальность.))))
Nereis писал(а):Похоже на Соловьиный лес, или не очень?
Очень похоже! Такая радужная картинка!
...
джухи:
02.03.12 08:23
мне понравились мои номинации. особенно
Самая щедрая валентинка хочу сказать спасибо Лене (niklasss) ,что не забыла Алекса и Дейзи и тоже посвятила им валентинку.
.кстати ,когда искала в яндексе фотки этого Серджио мне выкинули на наш клуб на фотки с янтарными глазами.
...
джухи:
02.03.12 09:12
LizOk писал(а):Мастер не дал нам добро. По новым правилам значками награждаются только 3 победителя.
А у нас все победители! И мне никого не хотелось бы выделять потому, что все участники МОЛОДЦЫ!
Могу Вам только предложить самим вставить значок себе в подпись.
Ну что поделаешь.
LizOk писал(а):Блу Бейли = Рэйчел Ли Кук
беру ее .
...
niklasss:
02.03.12 09:31
джухи писал(а): хочу сказать спасибо Лене (niklasss) ,что не забыла Алекса и Дейзи и тоже посвятила им валентинку
Куда же я без них
, люблю их историю.
LizOk писал(а):А у нас все победители! И мне никого не хотелось бы выделять потому, что все участники МОЛОДЦЫ!
Это точно!
LizOk писал(а):Дин Робийлар = Дженсен Эклс
Беру, беру, беру
...
-Eva-:
02.03.12 13:21
Привет пиплы
Ну для начала,
Лена (niklasss) поздравляю со статусом модератора
LizOk писал(а):Голосование на заглавную песню к роману «Красив, богат и не женат»!
Итак, мой голос: Adele - One and Only
LizOk писал(а):Книга 7.
Рожденный очаровывать.
Голливуд
(правда я никого не беру
)
...
Mint:
02.03.12 14:37
джухи писал(а):мне понравились мои номинации. особенно Самая щедрая валентинка
Я предложила эту номинацию с прицелом на твою валентинку))) щедрее не бывает)))
LizOk писал(а): но значков под аватарками не будет.
Мастер не дал нам добро.
Ну и ладно,
поносим в подписи)
-Eva- писал(а):Ну для начала, Лена (niklasss) поздравляю со статусом модератора
Лена, теперь ты у нас начальника, да?
Поздравляю!
По поводу анкет и минь к Рождённый очаровывать - нет времени совершенно(
...