Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Астик:

Согласна) Назира шикарна))
Моя тогда Маиса, всегда нравилась она и её саунд.

Спасибо за моб. Всё очень здорово получилось) Вы все - лучшие) Самые талантливые, весёлые и дружные)
Муж мой, Марсело, тебе я готова простить всё) Спасибо за нашу игру)

...

Доминика Богиня Победы:

Кевин Линч писал(а):
юридически -золовкой, но по возрасту -тетушка)))

Хитрец! Вот выкрутился! Laughing

Ади, что это?! Laughing Смотрю, ты уже так капитально готовишься к мобу) Изучаю схему взаимоотношений))))

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

А у меня печалька Я про сей шедевр лишь слышала, а вот смотреть не посчастливилось. Сижу и тоскую, не понимая, о чем идет речь.

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Цертрон писал(а):
Я смотрел! А толку? Ничего не помню!

В таком же положении, но все же пару героев я помню)))

...

Мракобес:

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А у меня печалька Я про сей шедевр лишь слышала, а вот смотреть не посчастливилось. Сижу и тоскую, не понимая, о чем идет речь.

Не переживай, ты такая не одна))) Я тоже практически не в теме))) Начинал смотреть это сериал, но не пошел он мне))) Так что, видимо, придется мне забить роль Жади, как единственного запомнившегося персонажа)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А чей всё же был ребёнок?

Хуана Карлоса, конечно!))) Перла же положительная героиня ))) У меня даже припасена была трагическая история о том, как ее подставили и однажды утром она проснулась с незнакомым мужчиной, ничего не помня)))) Конечно, в итоге оказалось бы, что она с ним не спала и чиста как агнец, это все козни врагов, которые ей что-то подсыпали Однако, после откровений Милли стало не до того
Берта писал(а):
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюлень любви для тебя, конфетка моя!

Моя ответочка тебе

Я с вашими тюленями даже залез в гугл полюбопытствовать темой))))

Берта писал(а):

Героев-любовников всегда не хватает, отсюда и любовные треугольники и драмы)

Зато какая малина для мужчин В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!))))
Кевин Линч писал(а):
после этого задумался -а не отменить ли мне мой целибат на миньки? Crazy

Да это и не миньки даже))) Было бы здорово, если б ты присоединился!
Джейсон Бат писал(а):
Перла, любовь моя! Мы непременно найдём потерянного ребёнка!!))

О да))))) И я так чувствую, даже не одного Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить
Джейсон Бат писал(а):
Милли, а нашего сына папа лично научит играть в футбол)

Кстати, о футболе... папа сам-то точно умеет в него играть?))))) История с дисквалификацией в рубке меня убила В футболе ее не отбывают, может, это был хоккей на траве?)))) Хотя какая, в принципе, разница, главное - результат
Джейсон Бат писал(а):
Чего только стоит моё непонимание куда мне ехать (и где мы вообще территориально) и крисово в асе: мы же не в церкви!!!

Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме))))
Джейсон Бат писал(а):
А этот отыгрыш с дель Бокой в чулане и звонком - вообще для меня был офигенно смешным)) Тоже пришлось на ходу писать и стряпать новый виток сюжета)))

Я выпал просто в том эпизоде, истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!? Остановите его!!! Но, ясное дело, так было еще смешнее
Кстати, по законам жанра именно на звонке должна была кончиться очередная серия
Адианн таал Крю писал(а):
О чего нашла

ОМГ... ни асилил...

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Мракобес писал(а):
Я с вашими тюленями даже залез в гугл полюбопытствовать темой))))
И наткнулся на это)) по-моему один в один наш Сиси - восставший ))))

Просто одно лицо

Мракобес писал(а):
Кстати, о футболе... папа сам-то точно умеет в него играть?))))) История с дисквалификацией в рубке меня убила В футболе ее не отбывают, может, это был хоккей на траве?)))) Хотя какая, в принципе, разница, главное - результат

Вот меня тоже мучают сомнения, чему же папа научит дитя ))) С такими-то собственными умениями

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Просто одно лицо

Мракобес писал(а):
И наткнулся на это)) по-моему один в один наш Сиси - восставший ))))

Вот стоило отойти, как сразу же началосьCrazy

Зато я такое повидал, побывав в Аду, что меня уже тяжело удивить! Tongue Tongue Tongue
Ну и чудесный загар оттуда принесCrazy Весь такой равномерный, с корочкойCrazy

...

Джейсон Бат:

Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье))

Мракобес писал(а):
В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!))))

На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену
Мракобес писал(а):
Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить

Краснеет, прикидывается положительным героем*)))
Мракобес писал(а):
папа сам-то точно умеет в него играть?)))))

Папа знает толк в футболисткахе!!!
Мракобес писал(а):
может, это был хоккей на траве?)

Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей)
Мракобес писал(а):
Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме))))

чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения)
Мракобес писал(а):
истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!? Остановите его!!! Но, ясное дело, так было еще смешнее

Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую об угол невесту!))) А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться - пришлось обыгрывать это) И да, получилось мега-смешно)))
С такими-то собственными умениями

записывает* В следующий раз уметь в рубке ещё активнее))

Так, друзья мои) Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)

Я лично тоже за, ибо потом, где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии, сдача всякой фигни и бессонные ночи))) Так что мое присутствие будет под вопросом)))

И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?)

...

Джейсон Бат:

где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии

А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача))
И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?)

Я за любой кипиш) Можем сначала Марвел, потом уже Клон) Я бы ещё что-то историческое сварганил) Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
Это я в целом, что ещё бы хотелось сыграть))

В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон)

...

Кассия Ле Нард:

Добрый вечер всем.
Идея сыграть комиксы и что-нибудь наше мне оч. нравится)
Кевин Линч писал(а):
не знаем такого

Марвел - это издатель комиксов)

...

Мракобес:

Кевин Линч писал(а):
не знаем такого Sad

Я тоже не силен в комиксах, но, думаю, это неважно)))) Все равно разопрет так, что наверняка будет не до канона)))
Джейсон Бат писал(а):

В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон)

Я нейтрален и готоф на фсе
Джейсон Бат писал(а):
Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье))

Согласен! В такой компании хоть на край света, хоть на другую вообще планету)))
Джейсон Бат писал(а):
На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену

Видимо, счастливым носителем шпилек будет Райан Рейнольдс аки Дэдпул? Так и вижу эту сцену: я аки Локи ведусь на шпильки, похищаю Дэдпула, думая, что под маской Натали Портман, и вот в первую брачную ночь оказывается, что....
Джейсон Бат писал(а):

Папа знает толк в футболисткахе!!!

Джейсон Бат писал(а):
Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей)

С каким счетом завершился матч?
Джейсон Бат писал(а):
чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения)

Думаю, все было бы не так просто! Милли наверняка ворвалась бы в церковь посреди слов священника: "если кто-то из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может быть свершен..." и произнесла бы свою бомбезную фразу Было бы пикантенько!
Джейсон Бат писал(а):
Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую об угол невесту!)))

О да, Коррадо был настоящий геройский герой - всегда там, где нужно )))))
Джейсон Бат писал(а):
А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться

Ой , не могу... снова ржу на весь дом
Джейсон Бат писал(а):
Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)

Я готоф в любую из дат)))
Вот стоило отойти, как сразу же началосьCrazy

А мы что? Мы любуемся!
Вот меня тоже мучают сомнения, чему же папа научит дитя ))) С такими-то собственными умениями

Учитывая, в какой области располагаются папины умения - внуков у нас тоже будет много!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача))

Я вот даже и не знаю, для меня эти две вещи - сущее зло в равной степени))))
Джейсон Бат писал(а):
Я за Марвел, а потом - Клон)

Как большинство решит)) Но так то я тоже как и ты)))
Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)

А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!!
Мракобес писал(а):
А мы что? Мы любуемся!

Ну балуйтесь, я добрый сегодняCrazy

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)

А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!!

Сдается мне, вы все-таки говорите о разном...
Ну балуйтесь, я добрый сегодняCrazy

Прям даже не знаю, как это использовать!

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Сдается мне, вы все-таки говорите о разном...

Джейсон Бат писал(а):

Это меня так со слова "ностальгия" проперлоCrazy
И вообще, это ж русские сериалы, чего тебе не нравится?))
Кевин Линч писал(а):
не знаем такого

Кто не знает, то можно найти по душе здесь)

Я свою именно там и нашла)))
Мракобес писал(а):
Прям даже не знаю, как это использовать!

Та как хочешь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню