Мистерия Астик:
Согласна) Назира шикарна))
Моя тогда Маиса, всегда нравилась она и её саунд.
Спасибо за моб. Всё очень здорово получилось) Вы все - лучшие) Самые талантливые, весёлые и дружные)
Муж мой, Марсело, тебе я готова простить всё) Спасибо за нашу игру)
...
Доминика Богиня Победы:
Кевин Линч писал(а): юридически -золовкой, но по возрасту -тетушка)))
Хитрец! Вот выкрутился!
Ади, что это?!

Смотрю, ты уже так капитально готовишься к мобу) Изучаю схему взаимоотношений))))
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
А у меня печалька

Я про сей шедевр лишь слышала, а вот смотреть не посчастливилось. Сижу и тоскую, не понимая, о чем идет речь.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Цертрон писал(а):Я смотрел! А толку? Ничего не помню!
В таком же положении, но все же пару героев я помню)))
...
Мракобес:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):А у меня печалька Я про сей шедевр лишь слышала, а вот смотреть не посчастливилось. Сижу и тоскую, не понимая, о чем идет речь.
Не переживай, ты такая не одна))) Я тоже практически не в теме))) Начинал смотреть это сериал, но не пошел он мне))) Так что, видимо, придется мне забить роль Жади, как единственного запомнившегося персонажа)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А чей всё же был ребёнок?
Хуана Карлоса, конечно!))) Перла же положительная героиня ))) У меня даже припасена была трагическая история о том, как ее подставили и однажды утром она проснулась с незнакомым мужчиной, ничего не помня)))) Конечно, в итоге оказалось бы, что она с ним не спала и чиста как агнец, это все козни врагов, которые ей что-то подсыпали

Однако, после откровений Милли стало не до того
Берта писал(а):Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тюлень любви для тебя, конфетка моя!
Моя ответочка тебе
Я с вашими тюленями даже залез в гугл полюбопытствовать темой))))
Берта писал(а):
Героев-любовников всегда не хватает, отсюда и любовные треугольники и драмы)
Зато какая малина для мужчин

В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!))))
Кевин Линч писал(а):после этого задумался -а не отменить ли мне мой целибат на миньки? Crazy
Да это и не миньки даже))) Было бы здорово, если б ты присоединился!
Джейсон Бат писал(а):Перла, любовь моя! Мы непременно найдём потерянного ребёнка!!))
О да))))) И я так чувствую, даже не одного

Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить
Джейсон Бат писал(а):Милли, а нашего сына папа лично научит играть в футбол)
Кстати, о футболе... папа сам-то точно умеет в него играть?))))) История с дисквалификацией в рубке меня убила

В футболе ее не отбывают, может, это был хоккей на траве?)))) Хотя какая, в принципе, разница, главное - результат
Джейсон Бат писал(а):Чего только стоит моё непонимание куда мне ехать (и где мы вообще территориально) и крисово в асе: мы же не в церкви!!!

Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме))))
Джейсон Бат писал(а):А этот отыгрыш с дель Бокой в чулане и звонком - вообще для меня был офигенно смешным)) Тоже пришлось на ходу писать и стряпать новый виток сюжета)))
Я выпал просто в том эпизоде, истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!?

Остановите его!!!

Но, ясное дело, так было еще смешнее
Кстати, по законам жанра именно на звонке должна была кончиться очередная серия
Адианн таал Крю писал(а):О чего нашла
ОМГ... ни асилил...
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Мракобес писал(а):Я с вашими тюленями даже залез в гугл полюбопытствовать темой))))
И наткнулся на это)) по-моему один в один наш Сиси - восставший ))))
Просто одно лицо
Мракобес писал(а):Кстати, о футболе... папа сам-то точно умеет в него играть?))))) История с дисквалификацией в рубке меня убила В футболе ее не отбывают, может, это был хоккей на траве?)))) Хотя какая, в принципе, разница, главное - результат
Вот меня тоже мучают сомнения, чему же папа научит дитя ))) С такими-то собственными умениями
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Просто одно лицо
Мракобес писал(а):И наткнулся на это)) по-моему один в один наш Сиси - восставший ))))
Вот стоило отойти, как сразу же началось
Зато я такое повидал, побывав в Аду, что меня уже тяжело удивить!
Ну и чудесный загар оттуда принес

Весь такой равномерный, с корочкой
...
Джейсон Бат:
Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье))
Мракобес писал(а):В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!))))
На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену
Мракобес писал(а):Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить
Краснеет, прикидывается положительным героем*)))
Мракобес писал(а):папа сам-то точно умеет в него играть?)))))
Папа знает толк в футбол
исткахе!!!
Мракобес писал(а):может, это был хоккей на траве?)
Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей)
Мракобес писал(а):Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме))))
чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения)
Мракобес писал(а):истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!? Остановите его!!! Но, ясное дело, так было еще смешнее
Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую
об угол невесту!))) А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться - пришлось обыгрывать это) И да, получилось мега-смешно)))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):С такими-то собственными умениями
записывает* В следующий раз уметь в рубке ещё активнее))
Так,
друзья мои) Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)
Я лично тоже за, ибо потом, где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии, сдача всякой фигни и бессонные ночи))) Так что мое присутствие будет под вопросом)))
И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?)
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии
А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?)
Я за любой кипиш) Можем сначала Марвел, потом уже Клон) Я бы ещё что-то историческое сварганил) Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
Это я в целом, что ещё бы хотелось сыграть))
В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон)
...
Кассия Ле Нард:
Добрый вечер всем.
Идея сыграть комиксы и что-нибудь наше мне оч. нравится)
Кевин Линч писал(а):не знаем такого
Марвел - это издатель комиксов)
...
Мракобес:
Кевин Линч писал(а):не знаем такого Sad
Я тоже не силен в комиксах, но, думаю, это неважно)))) Все равно разопрет так, что наверняка будет не до канона)))
Джейсон Бат писал(а):
В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон)
Я нейтрален и готоф на фсе
Джейсон Бат писал(а):Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье))
Согласен!

В такой компании хоть на край света, хоть на другую вообще планету)))
Джейсон Бат писал(а):На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену
Видимо, счастливым носителем шпилек будет Райан Рейнольдс аки Дэдпул?

Так и вижу эту сцену: я аки Локи ведусь на шпильки, похищаю Дэдпула, думая, что под маской Натали Портман, и вот в первую брачную ночь оказывается, что....
Джейсон Бат писал(а):
Папа знает толк в футболисткахе!!!
Джейсон Бат писал(а):Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей)
С каким счетом завершился матч?
Джейсон Бат писал(а):чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения)
Думаю, все было бы не так просто!

Милли наверняка ворвалась бы в церковь посреди слов священника: "если кто-то из присутствующих знает причину, по которой этот брак не может быть свершен..." и произнесла бы свою бомбезную фразу

Было бы пикантенько!
Джейсон Бат писал(а):Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую об угол невесту!)))
О да, Коррадо был настоящий геройский герой - всегда там, где нужно

)))))
Джейсон Бат писал(а):А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться
Ой , не могу... снова ржу на весь дом
Джейсон Бат писал(а):Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)
Я готоф в любую из дат)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот стоило отойти, как сразу же началосьCrazy
А мы что? Мы любуемся!
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):Вот меня тоже мучают сомнения, чему же папа научит дитя ))) С такими-то собственными умениями
Учитывая, в какой области располагаются папины умения - внуков у нас тоже будет много!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача))
Я вот даже и не знаю, для меня эти две вещи - сущее зло в равной степени))))
Джейсон Бат писал(а):Я за Марвел, а потом - Клон)
Как большинство решит)) Но так то я тоже как и ты)))
Джейсон Бат писал(а):Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!!
Мракобес писал(а):А мы что? Мы любуемся!
Ну балуйтесь, я добрый сегодня
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Джейсон Бат писал(а):
Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
А кстати тоже можно))))) Блиииин, это ж "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Не родись красивой", "Папины дочки", "Счастливы вместе"!!!

Сдается мне, вы все-таки говорите о разном...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну балуйтесь, я добрый сегодняCrazy
Прям даже не знаю, как это использовать!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Сдается мне, вы все-таки говорите о разном...
Джейсон Бат писал(а):Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
Это меня так со слова "ностальгия" проперло
И вообще, это ж русские сериалы, чего тебе не нравится?))
Кевин Линч писал(а):не знаем такого
Кто не знает, то можно найти по душе
здесь)
Я свою именно там и нашла)))
Мракобес писал(а):Прям даже не знаю, как это использовать!
Та как хочешь
...