Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Miss Amy:

Рустик, кепочку мне презентовали))) Теперь красуемся.

...

Оксаночка:

Эми, тебя прям не узнать. В кепке такая секси))))) Не удивлюсь если найдутся желающие "откусить кусочек"))
Ученик твой на все руки мастер)) А главное бабуле как здорово догодил, ведь это оченно непросто старушку улестить.

...

Тира:

Эми, отдаю должное твоей кепи и трудолюбию Михаэля. О работе в автосервисе знаю не понаслышке - труд аховый, кататься на машинке гораздо приятнее. Но больше всего меня восхитила семидесятилетняя украинская бабулька на скутере - респект))))

...

Lady Elwie:

Тира!!! ох))) твоя ава)) блин, я прям щас готова выстукивать морзянкой Бальта, чтобы сказать: ну погляди, как хороша ведьма!!!)))

...

Оксаночка:

Тирусь, а взгляд, взгляд-то какой у тебя)) Ух))

Элви, таблицу подкинуть?

...

Lady Elwie:

Окси!! пасип, подруга!!!
ноут, печатай, будет мне шпора))

**читает отчет Эми**
ооо, сексуальный механик))) представляю картинку)))
да еще на фоне авто.. олигархьё (с) нервно курит в сторонке!!!

и, блин!! какие все молодцы.. благотворительность
и только мы с Йоханом наше бабло прожрали, пропили
ну ладно, я пропила.. и мы прожрали)) экие мы эгоисты!
ну ничего, вот Лучик меня и такой любит)))))

...

Оксаночка:

Мы вообще прокутили))

...

Тира:

Элви, вы хоть проели и пропили, а я вообще денежки припрятала)))

*смотрит в потолок* Благородие, мне стыдно. Очень. Честное слово.

Окси, судя по таблице, я помню цифры 2 и 7 ))

...

Lady Elwie:

Окси)) гы..

Тира, он тебя всегда простит))

**думает** а мне не стыдно, вот ни капельки)))
весело было... **чуть тише** потом тоже)))

...

Руста:

Ох, чует мое сердце, Эми, знаешь ты об автосервисе не понаслышке - так все расписала! Но больше всего удивила Валентина Николаевна, тут я соглашусь с Тирой)) А что меня еще зацепило, так это твоя кепка. Точнее, зацепила она меня еще днем, а сейчас, как обычно под вечер, у меня "думалка" включилась. И как ты сказала:

Miss Amy писал(а):
кепочку мне презентовали)))

Я тут же подумала, что презентовал

Со своей аццкой головы, так сказать)) Но потом прочитала отчет, и в мозгу снова лампочка загорелась: а почему это Эми выбрала кепарик именно такого типа? Чуешь, куда я веду? Да вот! Крепко он тебя приворожил... этот демон!

Тира, ну нет, в этот раз я не соглашусь с Систер: тут Бальту не стучать надо, а настучать! Такую красотку без присмотра оставляет! Да за тобой глаз да глаз! Да с таким-то взглядом... Тут не то что демон прибежит, тут Фейри прилетит! На черных-черных крыльях ночи))

Lady Elwie писал(а):
только мы с Йоханом наше бабло прожрали

Ну не только вы)) А даже если и только, то как верно заметил один знакомый нашей неоднократно здесь упомянутой ведьмочки (надеюсь, ей щас не икается, но если что, попей водички, дорогая):

Цитата:
млин, когда ж мы наедимся?

Да никогда, я думаю)))

...

Оксаночка:

Провокация писал(а):
Тут не то что демон прибежит, тут Фейри прилетит!

Сколько шума было из-за тех снимков)) Хорошо, что обошлось.

Тира писал(а):
я помню цифры 2 и 7 ))

Выслать схемку?))))))

...

Тира:

*смотрит на сомнительное "счастье" из архива и чувствует, как к икоте добавляется нервное почесывание... Глотнув водички и поелозив спиной о дверной косяк, спускается в погреб, вытаскивает из кладки кирпич и достает металлический ящик со своим личным архивом*
Руста, пускай у него будут хоть трижды черные-черные крылья ночи, но разве его можно сравнить с ВА?... Никогда!

посмотри на его "ручки" и сравни с лапками ТК:

я думаю, что с крыльями та же история))

Окси, в обмен на банку огурцов?)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
в обмен

Аха)) Только чтобы Ди не бачила, а то покупай ей новую клаву потом)))))))

Тира писал(а):
о чем там говорить...

Да лан, ТК тоже видный мущщина)) *подумавши* Если не сравнивать...

...

Lady Elwie:

ой.. кого помянули)) недобрым словом.. свинтил ТК со своей Эобилкой-Дебилкой (видимо, фтопку по Бякову хотенью) туда ему и дорога)) а ВА наши.. столько тыщ лет без ТК были, так щас и не вспоминают))
и слабак он пос равнению с Охотником, факт)))

что-то заскучала я по своему Принцу
**пробежалась по демонским апартаментам, убедилась, что его нигде нет, заглянула под кровать, вытащила туфли, сдула с них пыль и перенеслась в Замок
влетает в кабинет мужа**

пусто((( не вернулся еще(((
**забралась в его кресло, положила голову на его письменный стол и закрыла глаза**

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Я тут же подумала, что презентовал
Руста писал(а):
Со своей аццкой головы, так сказать)

Эххх Руста... не береди рану.... Был у нас разговор. Так от него не то, что кепочки не дождешься...

Руста писал(а):
Ох, чует мое сердце, Эми, знаешь ты об автосервисе не понаслышке - так все расписала!

Говорю же, знакомый автосервис. И автосервисник...
Руста писал(а):
Но больше всего удивила Валентина Николаевна, тут я соглашусь с Тирой))

А вот для меня не удивление. Почти как моя мама. Для нее скутер сейчас, это самое прикольное средство передвижения. И самое незаменимое.
Тира писал(а):
Руста, пускай у него будут хоть трижды черные-черные крылья ночи, но разве его можно сравнить с ВА?... Никогда!

Да и не только с ВА))) Бальт тоже вне конкуренции.
Оксаночка писал(а):
Если не сравнивать...

ню-ню... я о том же.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню