Talamaska:
Пришла милая открыточка от
Даши из раздачи. Такая нежная и теплая, и марочки интересные.
Даша, большое спасибо!
...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд-робин: Почта
Раунд-робин "Почта"
от
BlackSunRise и
khisvetlana открытки не дошли
от
BlackSunRise открытка не дошла
от
Наташа отчет не присылала
...
ishilda:
У меня сегодня открыточка от
djulindra с ведьмочкой

Спасибо)
...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд-робин: Книги
Раунд-робин "Книги"
Старые книги во главе с "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома К.Джерома.

от
от
Романтично оформленные кружевом и цветком томики книг.

Только прочитав название книги поняла суть этого милого натюрморта. Может кто-то поймет и раньше)

Мне не удалось сфоткать так чтобы правильно передать цвета. На деле открытка красивейшая. Такие теплые богатые коричнево-золотистые переплеты и фон!
от
Наташа отчет не присылала
...
Радаслава:
elenna писал(а):От Радаславы - открытка из раздачи Геленджик (красивое место, прям родные просторы мне напоминает) и еще одна открытка бонусом, волшебный мальчик-фея в мою коллекцию открыток Сесиль Баркер и маленький тортик, который меня просто покорил

Ура! Что-то до Крыма наша почта добирается быстрее, чем до центральной России.
Мне тоже два поздравительных конвертика долетели
...
Cascata:
получила поздравления на ДР от
Солнца и Джули
спасибо
...
Нивера:
Почта
От
Радаславы пришел яркий солнечный конверт. То, что нужно осенью.
Черноморская раздача со скалой Парус в Праковеевке.
Первый снег в Умбе. Анна Михайлова
Курорт Геленджик. Бухта Джанхота
И поздравление с ДР с озорной феечкой.
Спасибо огромное за теплые слова и солнечные открытки!
...
Радаслава:

Получила ещё три конвертика и открытку.
Котов и мышей посчитала, ответы сошлись. И сову нашла, теперь на всех Долотовских открытках буду считать мышей

.
Благодарю
Саша Салмина чудесна как всегда. Благодарю
Девочки благодарю за поздравления.
...
Дивная Диана:
» Акция: 2017: Раунд-робин: Рисованные
Раунд-робин "Рисованные"
Хорошая картина хоть и грустная. А хорошая тем что передает эмоции.

название открытки - "Воспоминания о лете". Хорошее напоминание о том что пора заняться тем что потом буду вспоминать)
Интересное занятие у зверюшек - вместе парить ноги. Простыли может. А может и нет смысла пытаться понять искусство и задумку художника,
как советует Пикассо в цитате приведенной на обороте)

Есть вещи на которые можно смотреть бесконечно и эта открытка из их ряда. Ну или если не бесконечно, то долго)
Столько всяких интересных деталек!
Настя Полёхина - "Мой сосед Тоторо"

Светлана Косенко - "Собор Святой Софии"

Питер Поль Драевинг - "В прекрасный осенний день"

Катя Дудник - "Белые лилии".

...
Ganna:
Девочки, у меня созрел вопрос. Кто собирается открытки-афиши, или где изображены какие-то фильмы, сериалы, театральные выступления?
Радаслава писал(а):По фильмам собираю только по некоторым( Гарри Поттер, Доктор Кто, Гордость и предубеждение). Ещё бы была рада открыткам по советским фильмам Захарова и ещё парочке любимых, но пока нигде таких не встречала
Радаслава писал(а):Афиши это любопытно, мне нравятся плакаты, про афиши пока не задумывалась, но можно было бы.
...
Радаслава:
Ganna писал(а):Девочки, у меня созрел вопрос. Кто собирается открытки-афишы, или где изображены какие-то фильмы, сериалы, театральные выступления?
А что такое "афигы"?
По фильмам собираю только по некоторым( Гарри Поттер, Доктор Кто, Гордость и предубеждение). Ещё бы была рада открыткам по советским фильмам Захарова и ещё парочке любимых, но пока нигде таких не встречала.
...
Радаслава:
Ganna писал(а):Радаслава, опечатка афиши
Афиши это любопытно, мне нравятся плакаты, про афиши пока не задумывалась, но можно было бы.
...
Ganna:
"Укрпочта" с 1 января 2018г повысит тарифы на пересылку почтовых отправлений
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), на заседании, 17 октября утвердила новые предельные тарифы на универсальные услуги почтовой связи
Рассмотрение вопроса инициировало ПАО "Укрпочта" в связи с вступлением в силу новой редакции порядка регулирования тарифов на универсальные услуги почтовой связи, а также из-за роста себестоимости услуг.
В сообщении указывается, что "Укрпочта" предоставила для рассмотрения пакет документов с расчетами увеличение предельных тарифов на универсальные услуги почтовой связи, а именно: на пересылку почтовых отправлений в пределах Украины на 12,3% и в иностранные государства - на 43,2%.
Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2018 года
Источник:
новости
Если это правда, то я смогу участвовать в жизни нашего клуба ещё меньше, а точнее почти ника
...
elenna:
Наташа -
Солнышко, большое

за открытку ко дню рождения!
...
Solnyshko:
А мне пришла открытка с парусником и космическим гашением от
Гелены. Спасибо!)
...