Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Адель Ховард:

Фил, какая яишенка! Она мне улыбается : ) Ты не преувеличил свой кулинарный талант : ) Красота

Л.О.К.И. - Очень понравилась стрессотерапия от Джонни, интересные факты о себе от Шерри : )
Летние треки и правда хорошо настраивают на нужный лад : )
Очень приятно было увидеть себя в видео. И не могу не отметить: у Шанель фигура - просто сладкая конфетка : )
Спасибо организаторам!

Господа, застрявшие в сюжете на 2 месяца, могу с кем-то поиграть : ) Единственное условие - пост хотя бы раз в месяц)

...

Минерва Николетти:

Лето... Реджик, почти треть лета уже про*** потрачена непонятно на что и на кого.
Сестренка чудно, а на счет папы в поиске, в пассивном, но поиске.
Как твои приключения и подружки? И когда замуж?))

...

Вивьен Рейнолдс:

Не имею привычки напрашиваться, Джей, я и так знаю, что восхитительна)) все что было сказано лишь впечатление от поста, но спасибо, что для меня нашел)
Басю, вчерашний самогон и начатый косяк подойдут?

...

Райль де Гальварра:

Доброй ночи)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Гальварра, ключи в бардачке?)) Ок, сделаем допущение) Жди, буду прививать тебе манеры

Все прививки что надо мне сделали в детстве, а теперь уже привить что либо вряд ли удастся. И вообще, я тебе можно сказать услугу сделал, наглядно показал, как твои сотрудники дорожат работой. Так что смотри и делай выводы.
Прочитал выпуск ЛОКИ. Создатели, вам большой респект за такой красочный, летний, интересный номер. Very Happy Very Happy Повеселили фото. С интересом прочитал интервью. Юным прелестницам мои комплименты за снятие масок. Риан вы рождены для работы журналистом с вашими вопросами. И Керри, детка, заноза? ха-ха-ха, повеселила ты меня.

...

Стивен Деннер:

Джонни для ЛОКИ писал(а):
В последнее время очень любопытно, как будут развиваться события у пришедшего недавно Стивена, который сидит в тюрьме. Интересная идея отыгрыша.

Джонни, спасибо ) было удивительно прочитать
Сюжет с захватом мне тоже был бы интересен, но тогда в альтернативной реальности )

Спасибо создателям журнала и видео ) очень понравилось

...

Кендалл Мейтленд:

Журнал и правда вышел интересный. Была приятно удивлена, увидев себя на его страницах. Благодарю за это. Тоже понравился ролик. Спасибо, что удалось отразить в нем самую суть.

Стивен Деннер, не играйте со мной, прошу вас, пожалуйста. Вы вкладываете в слова одно, а я другое. Для вас они ничего не значит, а для меня значат многое. Пожалейте мне мое сердечко, оно и так страдает потому что потеряло вас. Не дарите мне новую надежду. Всё равно отнимите.

...

Роксана Никсон:

Джеймс благодарю за пост) И сюжет в целом. Буду рада встрече, если/когда вы решите стребовать желание.
И лучше позже, чем... Спасибо редакции за новый выпуск Локи. С интересом прочитала все статьи.

...

Джеймс Таунсенд:

Номинации МПиБ за 2014 год! Читаем, выбираем, голосуем. Голоса отправляем Крейгу Фаррелу до 1 августа 2015 года.
Фаррел, поправляйся.

Роксана, пожалуйста. И до встречи)
Шерри, с постом ознакомился) Ответ будет.

...

Кейт Картер:

"крутые агенты" таким не пользуются, отсюда недостаток знаний. Готовься краснеть)

Хе-х, ну да, на то и "крутые агенты". )) На счет краснеть, ох...Спасибо, что хоть предупредил, может успею подготовиться.)))

Номинации МПиБ за 2014 год! Читаем, выбираем, голосуем.

Уже все сделала. pioneer Как, обычно, поди, впереди планеты всей.))))

...

Шанель Меррик:

Виви, моя любимая подружка - Я тебя люблю. За то, что ты такое рыжее солнышко. За то, что ты такая позитивная и замечательная. За то, что ты меня понимаешь с полуслова. За то, что я могу с тобой поделиться всем всем всем и ты поймешь и поддержишь. За то, что ты была со мной с самого моего начала здесь,поддерживала и помогала. Еще раз: люблю тебя сильно-сильно Flowers

...

Шеридан О`Хара:

Что мне нравится в Бастиане дю Вилль.

...

Крейг Фаррел:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Что мне не нравится в Шеридан О'Хара:

Шеридан О`Хара писал(а):
Что мне нравится в Бастиане дю Вилль.

какие откровения)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Правда/вызов?

думаешь Шанель тоже в этом участвовала?

Фаррел, почему я делаю твою работу? Это ты должен трясти с людей голоса)

это называется дружба, ма шер)))
а вобще спасибо тебе за все)) и это не "правда\вызов"))))
за пост кстати сердце.. спасибо.. как всегда нет слов... одно восхищение)))

и хотя есть еще время, но ребят, не забываем голосовать за номинации..

...

Бастиан дю Вилль:

Вив, мы ждали тебя вчера весь вечер)
Шанель, интересно было прочесть) Шеридан, тоже интересно было прочесть))
Таунсенд, тому что ты безнаказанно пялишься на лодыжки Шеридан?) о, несомненно)) чему же еще)

...

Шеридан О`Хара:

Бастиан, приятно, что мы узнали друг друга немного лучше) Ответ принят.
Джеймс, заданию и Кейт, ничего не грозит, от меня точно.
Как только приду в себя, от боли, и от такого ножа в спину, что ты мне всадил, покажу тебе, что чувствую и думаю.
Спасибо за пост и за доставленное, нам обоим, удовольствие.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню