Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

ОЛЯ писал(а):
Ой , мне иногда так хочется квакать из этого болота тихонько- чтоб никаких потрясений Ok
Квакать.... квакать наверное тоже неплохо... вон как красиво по-весне лягушки поют свои брачные песни..... Но тока чур громко квакать!

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
Но тока чур громко квакать!
Я с удовольствием Ok , только у меня вечно ВУЛКАН , а не болото Laughing

...

Люська:

Это уже грязевой гейзер получается.... говорят очень полезная штука , слюх , открываай Спа

П.С. так, де тут кнопочка "отметить как флуд" , что б потом подчистилось

...

ОЛЯ:

Люська писал(а):
что б потом подчистилось
Ну почему, к теме "мамочек " относится всё Ok Нам, мамочкам, много чего достаётся - мы и МОЗГ , мы И КРЫША , мы и СПА Laughing Laughing

Вот , я бы тоже пошла на карнавал. Себе костюм бы придумала Ok А то всё детям- детям Laughing

Кстати, вчера читала про проблемы с соплями- сегодня моя "клиентка" готова утром Sad голос как... , извините, только "занято" кричать . А 6 числа зачётный концерт по вокалу Sad Я не профи : ДЕВОЧКИ , ЧЕМ БЫСТРО ГОЛОС ВОССТАНАВЛИВАТЬ ?

...

Кнопа:

ОЛЯ писал(а):
ДЕВОЧКИ , ЧЕМ БЫСТРО ГОЛОС ВОССТАНАВЛИВАТЬ ?

Быстро восстанавливают только фониаторы. Они льют прямо на связки.
А так - как обычно - тёплое питьё, антигистаминные, Тонзилгон и аналоги. М. ЛОРы ещё что-нибудь придумают.

Мне от мыслей про новогодний костюм плохеет. У моей тоже нарядное розовое платье. И ноль фантазии у мамы. Где-то лежат розовые кроличьи уши на обруче - м. сделать нарядную зайчиху?

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
как обычно - тёплое питьё, антигистаминные, Тонзилгон и аналоги
Спасибо !

Кнопа писал(а):
- м. сделать нарядную зайчиху?
По- моему, идея супер Ar Very Happy Very Happy Это так мило , при желании , можно мордочку прорисовать косметическим карандашом ( кролик и котик будут похожи) Laughing Laughing

...

Люська:

Кнопа писал(а):
Где-то лежат розовые кроличьи уши на обруче - м. сделать нарядную зайчиху?
И буит очень актуально, все таки символ приходящего года Ok

...

ИришаЯ:

Миа писал(а):
Девочки, может у кого есть какие идеи, что можно придумать для двухлетки из длинного розового платья
Видела в журнале крохотную девочку типа принцессы Жасмин в таких пышных розовых штанишках и маечке из такой же ткани, довольно интересно.для совсем маленьких улыбнула такая работавот еще нашлатут золотая рыбка, а ты сделай розовуювот снежинку розовую можно сделать

...

Джослин:

ИришаЯ, какая прелесть!!! Very Happy Very Happy

...

Миа:

Ох, девочки, спасибо, сколько идей подкинули Very Happy , буду теперь думать.

...

Сахалинка:

Миа, прости не подсказал тебя не чего. На форум не могла попасть пока настройки не поменяла(((
Мне вот больше идя на счет розовой мышки понравилась))))
У Лешика свободная тема, пока, но вот фонарик будем делать)
А у Вадима пока не знаю чт будет.
Блин.... глядя на этих красавиц, вот дочу тож ХОЧУ)))

...

Люська:

Сахалинка писал(а):
У Лешика свободная тема, пока, но вот фонарик будем делать)
Фонарик? такой такой фонарик? Кто вы будете?

П.С. ну наконец-то заработало и у меня.....

...

Kliomena:

Люська писал(а):
Фонарик? такой такой фонарик? Кто вы будете?

Присоединяюсь к вопросу? Кем это вы будте? Shocked

...

Люська:

О, у мну у же вариантов масса .... от Светлячка до Путевого обходчика.....

или Вдруг откуда-то летит маленький комарик, и в руке его горит маленький фонарик

Я вот ща хвастану....пошила за выходные пока сайт не работал.... Прошу любить и жаловать Принцесса Жасмин

...

Миа:

Сахалинка писал(а):
Миа, прости не подсказал тебя не чего. На форум не могла попасть пока настройки не поменяла(((

Я сама со 2-го числа только сейчас смогла войти. Я думала только по Украине проблемы были.
Леся, Принцесса Жасмин - отпад!
А я подумала и решила сделать из доци фею с волшебным колпачком и шлейфом. Когда воплощу все, покажу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню