Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Anastar:

Ой, я столько всего пропустила!
Наташа, Милашка, примите мои поздравления!!!

Посмотрела 8 серию Мятежной земли. У МЕНЯ ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! РВУ И МЕЧУ! ЯКОПО... НАДЕЮСЬ, АНДРЕА ЕГО УБЬЕТ! Ну такого поворота я не ожидала, надеялась до последнего. А Луиза... ну и сестра. Слов нет. В общем, скачиваю 9 и 10 серии. Что жу дальше будет. И еще, мне нравится Лупо. Такой актер, такой голос... наверное, у него была грустная история.

И если это еще актуально, простите, нет возможности читать все посты, постараюсь объяснить про близнецов. Значицца так, однояйцевые близнецы абсолютно идентичны, у них даже отпечатки пальцев одинаковые и набор белков и ферментов в организме, которые у каждого человека уникальны. Они из одной яйцеклетки, которую оплодотворил один сперматозоид, но она потом разделилась, как в митозе. Разнояйцевые близнецы - из двух яйцеклеток (бывает, во время овуляции их выходит больше одной), оплодотворенных двумя сперматозоидами, соответственно, несущими разную генетическую информацию, но от одного мужчины, не от разных. Т.е. они обычные братья, сестры или брат с сетрой, как и рожденные в разное время. Так что если произошло оплодотворение, еще одно не возможно.

...

Rapunzel:

Anastar писал(а):
Посмотрела 8 серию Мятежной земли. У МЕНЯ ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! РВУ И МЕЧУ! ЯКОПО...

Спасибо хотя бы, что этот момент не стали так подробно показывать, как схожую сцену в "Ястребе и голубке", между Эленой и Савелли!!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Девочки, спасибо вам, дорогие мои за поздравления!!! Я вас тоже очень люблю
Irinita писал(а):
моя первая аватарка была именно со Стрейгнард

Зная твою любовь к "Моей прекрасной толстушке", могу себе представить!
Irinita писал(а):
но выглядело всё это кошмарно!

Ага, причём, так натурально
Irinita писал(а):
Где Симарро видела? Во "Второй жизни"?

Честно говоря, не знаю, где видела его)))) На канале Романтика переключая каналы, как-то натыкалась на него, а специально сериалы с ним не смотрела.
Claudia писал(а):
У тебя такие чудесные работы, я всегда любуюсь. Так что все закономерно))

Аня, спасибо! Просто знаю, что мне до мастера далеко, но видимо, цветовая гамма аватарки легла на душу большинству голосовавших
Claudia писал(а):
Просто они оба внешне мне не айс

Бывает))) Да я тоже смотрела только Толстушку))
ladySpais писал(а):
Но я все равно порадовалась за доктора

Да, я как чувствовала, что учительница ещё сыграет не последнюю роль! Рада за эту пару.
фьора писал(а):
и удачи в проведении нового тура!!!

фьора, спасибо чувствую, такая тема многим будет не по вкусу, ну посмотрем, что выйдет Laughing
Rapunzel писал(а):
Учитывая некоторые ОЧЕНЬ откровенные сцены с ее участием, прямо статьей попахивает)))

В тех сценах у неё был макияж - мама не горюй!)))
Anastar писал(а):
И еще, мне нравится Лупо

Мне тоже нравится этот герой и актёр. Я бы посмотрела на него в молодости, такой голубоглазенький!
Вот он без седых лохм:

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Учитывая некоторые ОЧЕНЬ откровенные сцены с ее участием, прямо статьей попахивает)))

В тех сценах у неё был макияж - мама не горюй!)))

Я еще и про l'ombra del destino, вот там она прямо девочка-припевочка, несмотря на то, что фильм показали в 2011 году, я так подозреваю, что сняли в конце 2010 (в нарезке с фото Сабрины Гарсиарены есть кадры, с Антонио, его в фильме также зовут, и с домашним питомцем)

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Зная твою любовь к "Моей прекрасной толстушке", могу себе представить!

Да, я когда-то просто "болела" этим сериалом, так долго ждала, когда он появится в инете, очень хотела увидеть заново, и однажды мечта осуществилась! Столько счастья было!

Lady Blue Moon писал(а):
Честно говоря, не знаю, где видела его)))) На канале Романтика переключая каналы, как-то натыкалась на него, а специально сериалы с ним не смотрела.

Наверно, это был "Больше, чем любовь". Говорят, на съёмках этого сериала Симарро всех достал. Про него вообще пишут, что он жуткий скандалист!

Anastar писал(а):
У МЕНЯ ПРОСТО ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ! РВУ И МЕЧУ! ЯКОПО... НАДЕЮСЬ, АНДРЕА ЕГО УБЬЕТ!

У меня были такие же впечатления!

...

Anastar:

Иринита, я сейчас с открытым ртом сижу и смотрю на твой баннер. ВАУ!

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):

Мне тоже нравится этот герой и актёр. Я бы посмотрела на него в молодости, такой голубоглазенький!
Вот он без седых лохм:

Зурита в молодости считался одним из самых популярных галанов мексиканских новелл)) У них там целая династия актерская - жена у него тоже звезда сериальная , и сынуля вроде где-то снимается.

Irinita писал(а):

Да, я когда-то просто "болела" этим сериалом, так долго ждала, когда он появится в инете, очень хотела увидеть заново, и однажды мечта осуществилась! Столько счастья было!

Интернет - просто потрясающее изобретение Laughing Я "Толстушку" в свое время тоже смотрела, правда не целиком. В число любимых сериалов она у меня не входит, но смотреть ее было приятно.

...

ladySpais:

Не так давно нашла на форуме описание фильма"Tutta la verita", которое выложила Оля. Потом почитала отзывы gutalin'ы, в ее блоге, и поняла, что надо смотреть)
Вот теперь хочу поделиться впечатлениями
Фильм сняла известная нам режиссер - Чинция Торрини, а это уже определенный знак качества. Сюжет фильма довольно интересный : Паола - успешная женщина, у которой есть семья, знакомится с молодым врачом Гуиди, и теряет голову. Врач оказывается не так прост, как казалось на первый взгляд - у него дома истеричная жена (которую он сам таковой сделал), и поэтому он крутит романы на стороне.
Этот фильм трудно отнести к какому определенному жанру. Хотя официально - это детектив, я бы больше отнесла его к драме.
Детективная сторона - расследование убийства любовницы доктора Гуиди, а затем и его жены (в ее убийстве стали подозревать Паолу)
Весь драматизм складывается вокруг жены доктора Гуиди и мужа Паолы. Жена доктора - несчастная женщина, которая просто вымоталась от похождений своего мужа, и постоянного вранья. Муж Паолы оказался не в лучшем положении - ему изменила жена, но тут же оказалась в ситуации, когда ей необходима его помощь и защита (потому что он полицейский).
Фильм относят к мини-сериалам, а значит расследования могли вести очень долго и несколько серий подряд гадать - правда ли убийца Паола, или ее невиновную старательно пытаются обвинить, поэтому очень радует что большую историю с большими переживаниями, сумели разместить в 2х сериях. Получился очень динамичный, насыщенный действиями фильм. Ничего лишнего. А еще порадовал моральный подтекст всего сюжета, который гласит - на стороне хорошо, а дома с семьей лучше!
В общем я ни капли не пожалела, что посмотрела, хотя мой просмотр сопровождался определенными трудностями. Я смотрела в оригинале, и первое время с непривычки так сильно вслушивалась и вдумывалась в речь, что довела себя до мигрени) К сожалению субтитров никаких нет, а сделать самой мне сейчас совсем некогда (у меня еще 2 серия Де Луки не допереведена). Поэтому если кому будет интересно - могу поделиться фильмом в оригинале

...

Саида:

Марья, дорогая!!!! С первым званием тебя поздравляю!

...

Rapunzel:

Марья,поздравляю тебя с гордым званием Леди!!!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Марья, поздравляю тебя со званием Леди!
Rapunzel писал(а):
Я еще и про l'ombra del destino, вот там она прямо девочка-припевочка

Да, она довольно хрупкого телосложения и на фото выглядит таким сорванцом!))) Всё-таки в Мятежной земле ей создали отличный образ! И макияж и всё остальное- идеальное попадание в образ стервы, иначе, мы бы не поверили в то, что она не девочка-одуванчик
Irinita писал(а):
очень хотела увидеть заново, и однажды мечта осуществилась!

Счастливая! А я так до конца и не досмотрела сериал Он шёл в какое-то неудобное время
Irinita писал(а):
Про него вообще пишут, что он жуткий скандалист!

Правда?))) Тогда, не удивляюсь, что они расстались
Anastar писал(а):
Иринита, я сейчас с открытым ртом сижу и смотрю на твой баннер. ВАУ!

Я тоже долго смотрела на него и не могла поверить, что Иринита решилась его надеть)))) Очень откровенные кадры - завораживают
Claudia писал(а):
Зурита в молодости считался одним из самых популярных галанов мексиканских новелл))

Представляю! Он и сейчас очень ничего))))
ladySpais писал(а):
Не так давно нашла на форуме описание фильма"Tutta la verita"

Марья, спасибо за интересный отзыв! Теперь, тоже хочу посмотреть.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я еще и про l'ombra del destino, вот там она прямо девочка-припевочка
Да, она довольно хрупкого телосложения и на фото выглядит таким сорванцом!))) Всё-таки в Мятежной земле ей создали отличный образ! И макияж и всё остальное- идеальное попадание в образ стервы, иначе, мы бы не поверили в то, что она не девочка-одуванчик

я как раз вчера об этом думала))))))
я продолжила просмотр Мятежной земли,осталось 1,5 серии!!!)))))) Столько волнующих моментов!!! Якопо,который скатывается все ниже и ниже,последний разговор между Лучио и Лупо,перед тем как Якопо выстрелил ему в спину!!!!!
Вот тут он мне Бенака напомнил,еще одного специалиста по выстрелам исподтишка!!!!! А учитывая то,что с его прилизанными волосами и макияжем в нем определенно есть что-то гейское,намечается еще одно сходство с Арманом Бенаком)))))

...

Anastar:

Посмотрела 9 и 10 серии. Ох и ах! Столько всего, и печальные моменты и забавные. Натуся, огромное мерси!

...

Claudia:

Марья, поздравляю тебя с первым званием!

...

ladySpais:

Саида, Оля, Наташа и Аня! Спасибо вам большое за поздравления!
Я как то не ожидала, что это момент наступит так скоро - когда я последний раз проверяла количество дней - их было очень не достаточно)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню