Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
сун писал(а):
А само аниме очень трагическое, героев кого-нибудь убьют? реакция на Асакено у меня точь-в-точь как у смайло-опоссума=))) Нет, главные ребята все в порядке (правда, с воронами я чуточку всплакнула - ну неравнодушна я к серебристикам) SvetochAska писал(а):
Кстати, Аллену очень идут рога, если ты понимаешь, о чем я Аллену ВСЕ идет ![]() SvetochAska писал(а):
Мне в голову сразу одни неприличности полезли, стоило на картинку глянуть. Чем же он занимался там, что такой растрепанный? ой, да брось! это все детские игрушки по сравнению с тем, как мангака нас с Каннаги обламывала, девочки помнят картинки, которые я выкладывала из манги - шикарнючий носокровушный Каннаги во всей красе и обязательно самое важное у него то облачком, то розочкой прыкрывалось. Я когда читала, то выть была готова от несправедливости ![]() ![]() SvetochAska писал(а):
В ВК нашла Хакуоки. Есть оригиналка и с китайскими сабами. прошу уточнить! Хакуоки - что именно? сезоны, ОВА или тот самый долгожданный фильм? Габриэлла писал(а):
Времени почти не было, так что успела посмотреть только "Вольный стиль". Очень понравилось. Жаль в первой серии полный облом не обращай внимания, кому нужны эти плавки, когда впереди 12 серий просто невероятных вкусняшек ![]() Габриэлла писал(а):
Начала смотреть "Озорной поцелуй". Сначала было смешно, потом не очень. Отношение Ириэ к Котоко в какой-то момент начало бесить. я не выдержала, чего-то мне не хватило... Вредный лилипутик писал(а):
Немного вкусняшек (в этот раз в основном для Милы получилось) моя ж ты дорогая ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ято - наш любимый бог))) облилась вся слюнями, ща буду в копилку стаскивать все Вредный лилипутик писал(а):
Кроссровер от которого я млею - два моих любимых героя рядом)) няшкиииииии ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Хакутаку
Синбад Кирихито - надеюсь в новом сезоне все-таки будет он Обольститель женских сердец - Лансер ах, ах, ах ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
На цепях... вот это да! сильнооооооооооо ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Портной словно какая-то фотография 30 годов Вредный лилипутик писал(а):
Ну ФТ - это само собой разумеющее, как у меня сейчас Ван пис - он же тоже каждую неделю выходит, но я его за онгоинг и не считаю)))) а то ж низзя так пугать ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Опередила меня по количеству так оно потом все равно сведется к половине ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Стерва - охота тебе чью-то судьбу повторять или что-то там из прошлого заканчивать - вперед, какого хрена других во все это втаскиваешь!!!!! не говори! навоображала из себя пуп земли ![]() Вредный лилипутик писал(а):
но как-то показали что такое чувство что совсем....я в конце еле слезы сдерживала... ну вообще-то да... этот ее последний показ с Хокуто - как-будто в раю... значит, все, капец ей. Но Харутора этого так не оставит... Бедняга, вторую уже теряет даму сердца. Вредный лилипутик писал(а):
А Химераги то как ревнует - "Не пейте кровь других девушек, сенпай" - я прям умиляюсь)))) да, она его неохотно очень делит, и причем ревнует постоянно и так мило, согласна! Я хочу, чтобы он ей все же достался Вредный лилипутик писал(а):
Сейчас другого злодея ввели - тоже на мордашку симпатичный. Глаза у него красивые ооо, а нам и другого не надо ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Аж челюсть упала - а принцессе он все равно нравится)))) не зря он ее так окучивал - понял, что если она влюбится - то навсегда и в одного его Вредный лилипутик писал(а):
Акатски наконец перешла в наступление, да и Широэ тоже что-то чувствует наконец-то, дождались! и пять лет не прошло Вредный лилипутик писал(а):
Как иногда делаю я)))) так не ты одна такая ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Нацуме Такаши и другие персонажи этого аниме ничего так Вредный лилипутик писал(а):
20 серия Удар крови - началась новая арка, и появился новый персонаж. а того шикарного очкастика-злодея - угрохали, да? Вредный лилипутик писал(а):
Совсем не удивлена что на Широэ вещаются девочки - такой парень)))) а то! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну Юкине давно ремня на попу просил - так что его наказание вполне заслуженное. вот именно! ты меня понимаешь ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А Ято и правда жалко - помереть ведь мог.... даже хоть и спасли - бедный, такую боль пришлось терпеть, а потом еще еле нашли тех, кто ему помог. вот уж не заслужил он такого ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Мда...Кажется о Ято там мало кто думает....
давай его к нам в заповедник, приласкаем, приголубим берем!!!!!!!!!! уж мы-то его пригреем и одарим восхищением! я так точно! я от него просто в восторге! шикарный персонаж ![]() KaiSatoru писал(а):
НАНА и Эрго Прокси (кто захочет со мной) как ни странно, я Эрго Прокси смотрела - блин, не знала я тогда, что надо внимательно под озвучкой слушать голос Винсента Лоу ![]() ![]() странноватая и запуттаная штука - рисовка вроде и красивая, а вроде и местами кривоватая, но когда Винсент вот такой или в своем альтер эго - то вааааааах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
]Точно. Маленький картежник. Дразнить тех, кто ещё до этого не дошёл и не видел, это потрясно ![]() ________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
И не говори. Вообще весь сериал из красавчиков состоит - поэтому если бы Шино ни разу не показали взрослым, было бы преступлением)))) Я рада, что показали. Столько впечатлений ![]() Наверное, моя реакция не была бы такой яркой, если б он весь сериал таким щеголял...хотя хорошего много не бывает ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Сегодня закрыла - могу теперь к Грей мену вплотную подойти - смотрела 4 сезон "Тетрадь дружбы Нацуме" - аниме про екаев, про одиночество, и конечно про найденную дружбу. Замечательное аниме)))) Готова даже пересмотреть. А главный герой - у него такой взгляд, у меня всегда мурашки бегали)))) О, смотрели, плавали. ![]() Мне очень понравилось. Серии проглатывала одну за одной, настолько затянуло. Интересно. ![]() Вроде бы должен был выйти спешл/ова ещё прошлым летом к этому аниме...не знаю, давно не проверяла, может, наконец, и появился в сети. Буду ждать впечатлений от просмотра Грэй-мена, ну, и поболтаем чуток о просмотренном. Смотрю на Аллена в белом и вспоминаю строки из песни, которую в одном видео-приколе по аниме услышала: Белое платье на счастье надела, думала-гадала кому какое дело. Вредный лилипутик писал(а):
О Боже!! Какой же он все-таки классный!!! Жди Аллен, я уже иду к тебе!!!! Он один из тех героев, который не побуждает меня к насилию. Ну, в смысле не тупит по-жесткому, и желания поколотить за все серии аниме у меня не возникло. Но смешит адски. ![]() _________________________________________________________________________ Mylene писал(а):
Аллену ВСЕ идет ![]() Даже полуголым ![]() Mylene писал(а):
прошу уточнить! Хакуоки - что именно? сезоны, ОВА или тот самый долгожданный фильм? Чуть больше полутора часов - ну, это точно не ОВА или какой бы то ни было сезон. Походу, это фильм. Ничем другим уж точно быть не может. ![]() Да и комменты это подтверждают. ![]() Казаму только так расхваливают и надеются, что его судьба не будет такой же, как в аниме. И вот что написано в статусе этой группы: Выход 2ого фильма в КИНОТЕТРАХ Японии 8 марта 2014, увидеть мы его сможем, не меньше, чем через 6 месяцев, после выхода. _____________________________ Пробило на ха-ха ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем утречка!
______________________________ сун, очень жаль твоего котика, всегда больно терять питомцев(((( Держись! ______________________________ Девочки, я плохо понимаю, что происходит в мире. Это какой-то страшный сон, и хочется побыстрее проснуться. Поэтому я смотрю аниме, чтобы отрешиться от всего, что сейчас творится вокруг. ______________________________ Куробас - 21. Ха-ха-ха, Мурка, лови в свою корзинку 17 очков - а не будешь стоять и одуплять! Слава яйцам, я этой серии закончился второй период, есть шанс, что до конца сезона мы увидим не только финал игры с Ёсэн, но и еще что-нибудь филлерное между остальными играми. Кстати, а не схлестнутся ли между собой Шутоку и Кайджо? Сэйрин с ними играть больше резона нет, и тех, и других наши парни уже побеждали... Пусть-ка кисуля и очкарик между собой разберутся. Но здесь именно тот неловкий момент, когда не знаешь, за кого болеть... Так вот, о чем бишь я? А, Мурка. Мурка меня сразил и поразил. Ну он реально огромный, когда своим размахом ручищ охватывает пол площадки. Сразу в голове сценка: бегу я с мячом в зачетную зону Ёсэн, довольная такая, а там Мурка угрюмо стоит, расставив руки, ждет с распростертыми объятьями, так сказать. "Ну его нафиг", подумала я и убежала с криком. Мне понравилось, как он развернулся на одной ноге буквально в прыжке и сорвал атаку Сэйрин. Он крут. Но еще больше я возлюбила Киёшика, Киёшунечку, когда тот явил миру свой новый навык. Как приятно, что всякий раз парни вытаскивают новый туз из... рукавов у них нет, про трусы писать неприлично... из-за пазухи, будем так говорить. В следующей серии эксклюзив: Киёшик против Мурасакибары, Тайга против Химуро (звучит как очередной раун в "Мортал комбат" на приставке). Курокушка блещет не по-детски. Флэшбек с Аошей чудесен ![]() ________________________________________ Адский Ад - 8. Тут коротенечко - ахахахахахахахахахахахахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ________________________________________ 3 дня вне клуба... Ох, что сказал бы Куба77 на такое количество написанного)))) Вредный лилипутик писал(а): Чернокаменские - это из Вельзепуза? Мне там в самом начале понравилось, когда герой рассказывал другу, как он обзавелся ребенком. Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой))) Это было все так смешно обставлено Да уж и правда во всей школе единственный симпатичный парень. Мне кстати тот контингент напомнил Чертокаменских ребят - там такие же обитают ![]() Вредный лилипутик писал(а): Кулль! Вообще мое любимое имя Екатерина - на японском будет 公平里 – Кохэйри - так что пусть будет это любимое имя))))
А себя бы назвала наверное Хикари - то есть светлая))) ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а): Ну нет, нет, как же так? Курочка должен был всегда оставаться таким вот милым, подкрадывающимся из-за угла малышом! Эх наш мальчик то вырос, я по-настоящему фигею от него в последних главах Вредный лилипутик писал(а): Это когда на скорости 198 км/ч мяч попадает противнику аккурат между глаз? Еще какой прикольный и жестокий кстати ( прям идеальная пара для Акаши) - имеет такую технику, с помощью которой у противника пропадает зрение, слух и моторные функции. ![]() Вредный лилипутик писал(а): Не, ну взрослых обвинить - святое дело, этого никто не отменял, но так хочется чем-то оправдать жажду убийства Аркадия... Не - вот тут встану на сторону Акакентия - он был последнем звеном в цепи тех событий, которые привели к развалу команды ПЧ. И даже пытался ее спасти - но потом вылез личность под названием Император и все, шарики за ролики забежали и у Акакентия...Тут скорее надо взрослых винить... Вредный лилипутик писал(а): На этой ноте вспомнила, что меня так раздражает по интернету. Где ни прочитаешь про Куробас, там Аркаша всегда "со своими любимыми ножницами". Тьфу! Народ, хочется крикнуть в мегафон, Мне интересно кто тот смертник, что остался за кадром. Потому что после того как Аркаша выберется из пут, прольются реки крови ![]() Sneginka писал(а): А я сразу подумала на Юки из Предательство знает мое имя. Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя. Ну, не знаю. К пример Юки из Рыцарь-вампир или Юки Эйри из Гравитации на няшек не очень похожи. Или похожи? Я уже запуталась Sneginka писал(а): Такано-сан А еще из мужских Масамунэ - на вкус звучит словно нежная ванильная зефирка с чашечкой горячего шоколада, мням ))) ![]() Mylene писал(а): Судзуки сразу напоминает о плюшевом медведе Усаги-сана))) Такой кавайный мишка! оооо, надо подумать.... пожалуй, люблю и мужские и женские, те, которые заканчиваются на -да, или -де (например, ХараДА, ХидетаДА, МицухиДЕ), и очень нравятся Сакура, Судзуки, Субару, Мэй ![]() ![]() Mylene писал(а): Он жуткий извращуга))) Помнишь сцену со шкафом, который президент студсовета хотела выбросить на них из окна? мне еще нравится его светленький ненормальный дружбан в очках и тот темненький, который на Сирануи похож Mylene писал(а): Малыш, надо сказать, тот еще провокатор! Генпати всю свою кавайность убил, когда влюбился в малыша Шино ![]() Talamaska писал(а): Первое рулит, а еще мне нравится Дайки (в контексте, конечно, Аоминэ), круто и мило одновременно Я вот со списком своих японских имен:
Дайчи, Тайчи, Хикари, Изуми, Нанами, Сакура, Цубаки, Нацумэ, Ямато ![]() daffka писал(а): Мне Рио поначалу был так-сяк, но потом стало известно, что он какой-то там мега-священник, на кавайность которого церковь делает ставку, чтоб им денег больше несли. Нет, иди-ка ты, Рио, в... Рио. он мне нравится больше Рио. пока что)) особенно запомнилось его выражение лица, когда москито-ящеры ранили Хамадзи daffka писал(а): Я тоже обожаю собаченек!)) Так что если там кто-то еще будет превращаться в оную, буду шипперить по умолчанию. а если учитывать, что я очень люблю собак, то это дополнительный плюсик в пользу Со)) KaiSatoru писал(а): ОМГ Я сделаю свое мерзкое дело
Держитесь девочки - ВЗРОСЛЫЙ ШИНО ![]() ![]() KaiSatoru писал(а): Я грязная извращуга, но... его кто-то отымеет? А нет, все, вопрос снят, я досмотрела до того момента. Тоже неплохо Но это все ерунда по сравнению с тем, КАК он станет взрослым ![]() KaiSatoru писал(а): Да ладно тебе, ты видела этого милого ребенка Юдзуру? Которому пиджачок из детского отдела велик. Ну о чем тут может идти речь? Пофоткались парни. Вон Ламбьель с Вейром выброс на тренировке делали, а выброс - это вам не это. И что? Все равно Вейр женился на другом))) Гыгыгы, ты мне не пой про хорошего парня, я вижу эти взгляды и полуулыбки)))) KaiSatoru писал(а): В ожидании солнца ( в разделе сериалов темка есть). Правда, посмотрев Ветер крепчает, я поняла, что всякие сериалы отвлекают меня от главного - от аниме, и вернулась к оному. Оу, а что это? Я сейчас смотрю Последнего врага с Камбербэтчем KaiSatoru писал(а): Конечно, этому плюшевому извращенчику больше идет Кон, Кай для него слишком круто, раздражает))) Хахахахха, ой с Коном - точно! Но Кон как-то ему больше идет по мне.)) Mylene писал(а): а вот мальчики все в сборе - с метками (на пять минут зависла над торсом Асакено (и поклонницам Кобунго будет тоже над чем зависнуть)
Только слюнявчики не забудьте, а то пол придется мыть=)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а): Как это? Быть такого не может!! Блин, я же ставила на них с Дураторой Кажется онгоинги решили добить мою нервную систему: 20 серия Токийских воронов - Нацуме мертва.... Даже не знаю что добавить....Такая вначале теплая серия, в конце превратилась в сплошной мрак.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Посмотрела сегодня 8 серию Хоодзуки. Ахаха, снова этот кошак-репортеришка недоделанный не на шутку разозлил Хоо, да так, что тот, вцепившись пальцами в стену, пустил по ней трещины. Видимо, кошаку было мало прошлого раза. И так ведь кровью захлебывается. Пытался сосватать Персиковую Маки за Хоо: у бедняжки от таких слов лицо аж перекосилось. То ли от явного палева, то ли от ужаса. Так и не поняла, почему она шатается от Хоо: то ли боится, то ли он ей как бы нравится. Фиг их знает. Во второй половине серии речь шла о Насуби и о том, что он довольно-таки творческая личность. Его талант сослужил Хоо верную службу. Новый, немного упоротый эндинг не мог не развеселить. ![]() Кстати, я тут решила разбавить ожидание скачки Гинтамы Токийскими Воронами. Наверное, сегодня же и начну. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Извини! ![]() У меня уж точно просить прощения не нужно. Я-то смотрела это аниме. ![]() Ну, а те, кто не смотрел, думаю, тоже не против. ![]() Девочки, не бросайте Грэй-мена. Кто-то где-то писал, что якобы к середине стало скучно, но я, наоборот, только сильней вцепилась в это аниме и не отпускала до самого-самого конца. Даже сном своим жертвовала, хотя могла спокойненько днем смотреть. Вот такой вот я одержимой стала. ![]() Даже не знаю, что со мной станет, когда я за Гинтаму возьмусь...наверное, стану зомби. На ходу засыпать буду, если учесть, что ноут я сейчас смогу на работу брать всё меньше и меньше раз. А изнывать от любопытства не люблю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SvetochAska писал(а):
Чуть больше полутора часов - ну, это точно не ОВА или какой бы то ни было сезон.
Походу, это фильм. Ничем другим уж точно быть не может. Увидела! Черт побери, вот когда я пожалела, что я внеконтактная ![]() ![]() Lark писал(а):
Как это? Быть такого не может!! Блин, я же ставила на них с Дураторой все ставили, облом нам.... Lark писал(а):
Это надо индивидуально, в личку каждому, со множеством ворнингов касательно людей с кардиостимуляторами и склонностью к паническим атакам)))) моя хорошая, моя есть предупреждала ![]() Lark писал(а):
Он жуткий извращуга))) Помнишь сцену со шкафом, который президент студсовета хотела выбросить на них из окна? такое не забудешь! но ему так здорово достается, что ему простительно ![]() Lark писал(а):
Судзуки сразу напоминает о плюшевом медведе Усаги-сана))) хехехе, мне просто Судзуки и Субару напоминают названия марок автомобилей ![]() Lark писал(а):
А я сразу подумала на Юки из Предательство знает мое имя. Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя. ![]() Lark писал(а):
Мне там в самом начале понравилось, когда герой рассказывал другу, как он обзавелся ребенком. Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой))) ![]() ![]() Lark писал(а):
Такао спалилась, так я и знала, что она запала на Казаму дааа, там все серьезно, но и он - то ли слишком благороден, то ли она ему тоже нравится ![]() Lark писал(а):
Очередь из придурков, ждущих выхода новой игры про какого-то мага-крестьянина это пипец полный, просто жестоко так смешить ![]() Lark писал(а):
Девочки, я плохо понимаю, что происходит в мире. Это какой-то страшный сон, и хочется побыстрее проснуться. Поэтому я смотрю аниме, чтобы отрешиться от всего, что сейчас творится вокруг. ужас, у меня та же ситуация ![]() сун писал(а):
артинка яркая не говоря уж о героях. у них цвета просто птрясающие, по насыщенности и разнообразию красок они даже Хакуоки переплюнули (Хакуокииииииии, ааааааааааа ![]() ![]() Дописано через два часа! Да! о да! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, приветик!!!
я еще не поздравляла вас, мои дорогие, с наступлением весны.. так что исправляюсь ![]() и спасибо, что радуетесь вместе со мной)) ![]() Олечка, с повышением! ![]() SvetochAska писал(а):
Когда он появился, я билась в конвульсиях от восторга. Он шикарен. я уже закрыла первый сезон, так что видела этот восхитительнейший момент)) наслаждалась его прекрасным видом, пока могла ![]() SvetochAska писал(а):
Был бы он всегда таким... эт точно)) никто не отказался бы от такой красоты ![]() SvetochAska писал(а):
Решила поставить на закачку 1 сезон Гинтамы юххууууу! рада за тебя)) жду твоих впечатлений!=) ___________________________________________ eiva писал(а):
PS. Помню, что с 3.03 начинаем смотреть "Нану", так что постараюсь приобщиться к этому событию агась, и я помню. сегодня постараюсь открыть)) ![]() ___________________________________________ KaiSatoru писал(а):
Я Ворона люблю у Шино и Глаз мохнатый - очень полезный организм, компактный, а когда надо сожрет врага в рост))) ворон мне нравится) а вот к мохнатику привыкнуть надо) меня удивило, что у него и пасть зубастая, и ручки загребущие имеются ![]() KaiSatoru писал(а):
ААААААА, уносите меня, мой мозг скоро сколапсится! гггы)) а я наоборот отдыхаю при просмотре гинтамы. ну да, есть чуток упоротости)) но мне это нравится. даже очень. KaiSatoru писал(а):
Охх, Дашик, я когда прочитала, так тепло стало! Очень рада, что не передумала его вечером выкладывать, а разместила днем. Счастлива, что все так удачно складывается с работой! спасибо, Ринуль)) ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Он там теряется немного. В Кей он был самый потрясающий. о, да.. когда слушала его голос в Кей, то иногда так хотелось закрыть глаза и просто наслаждаться.. аж мурашки по коже.. ![]() KaiSatoru писал(а):
Да-да, закрывай, потому что март в клубе у нас обещает быть романтичным я буду стараться изо всех сил) не хочется отставать) ___________________________________________ Mylene писал(а):
мне они оба нравятся одинаково. где-то оба на третьем месте - после Асакено, Фиолетика, Дайкаку и братьев-серебристиков из 2 сезона внешне для меня они тоже приблизительно равны. а вообще Канаме нравится немного больше Рио)) Mylene писал(а):
ой, девочки, странно, что вы его так боитесь - он же такой милашечка ну, я бы не сказала, что боюсь.. просто необычная штуковина ![]() Mylene писал(а):
прямо да, серьезно мда, я видела, как Кобунго выставил Генпачи за дверь. а потом сказал, что именно такие (как взрослый Шино) ему и нравятся.. а как же невеста Генпачи и.. и все такое. или после её гибели его перемкнуло?.. Mylene писал(а):
будет тебе ффффсееееее - вот Дайкаку ухтышка! скоро доберусь и до него)) уверена, что прибегу к вам с восторженными отзывами ![]() Mylene писал(а):
Только слюнявчики не забудьте, а то пол придется мыть=)))))))) ![]() Mylene писал(а):
аааа, ну так это на синсэнгуми, тут боев как таких мало на кулаках - тут все тонко, с магией. балованная я, однако.. ![]() ![]() ___________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Мурасамэ бяка такой не дает на взрослого Шино любоваться я даже не ожидала, что настолько мало взрослого Шино будет ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Так это начальные серии - ты должна была ее видеть, когда к Шинсенгуми привидение-пришелец залетела О.о эм.. в упор не помню.. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
ообще слух прошел, что второй мувик это последний выход Гинтамы на экраны... Очень надеюсь что просто слух и они все-таки выпустят новый сезон тогда я буду надеяться вместе с тобой ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Немного вкусняшек ничего себе "немного".. да я тут просто млею от красоты ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Кирихито - надеюсь в новом сезоне все-таки будет он ой, а у меня и мысли не было, что может быть по другому.. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
щелкаем и выбираем весенние онгоинги ого!! сколько всего! вот что выделила для себя: Kamigami no Asobi Mahouka Koukou no Rettousei Gokukoku no Brynhildr Mangaka-san to Assistant-san to Isshuukan Friends ___________________________________________ Talamaska писал(а):
Девушки, у меня сегодня получилось сходить в кино на "Ветер крепчает". Ну и вообще - это мой первый просмотр аниме на большом экране. ой! аниме в кинотеатре?? постараюсь не упустит это событие)) пишут, что в Украине с 13 марта) спасибо за наводку и отзыв, Талочка ![]() ___________________________________________ Габриэлла писал(а):
Жаль в первой серии полный облом. Ну кто носит плавки в ванной? ох, не одну тебя обломали. наверное, надо было видеть как менялось выражение моего лица, когда Харука вставал.. а потом как восторженность сменилась удивлением (с мааааленьким намеком на разочарование ![]() ___________________________________________ Lark писал(а):
Мне Рио поначалу был так-сяк, но потом стало известно, что он какой-то там мега-священник, на кавайность которого церковь делает ставку, чтоб им денег больше несли. Нет, иди-ка ты, Рио, в... Рио. ![]() Lark писал(а):
Я тоже обожаю собаченек!)) Так что если там кто-то еще будет превращаться в оную, буду шипперить по умолчанию ![]() ![]() Lark писал(а):
Куробас - 21 аааа! ничего не читала - побегу смотреть серию сначала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Утречка!
Риночка, спасибо за кроссовки! Меньше всего ожидала с утра увидеть именно их ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а): Не, ты только про слюни сказала, а про инфаркт ни слова))) моя хорошая, моя есть предупреждала Mylene писал(а): Я бы даже сказала, он сам виртуозно нарывается но ему так здорово достается, что ему простительно ![]() Mylene писал(а): Да, есть такое хехехе, мне просто Судзуки и Субару напоминают названия марок автомобилей ![]() Mylene писал(а): А ты не смотрела? Гм, ну там таких бессовестных провокаций, как в Псах, нету))) и чтобы он сразу в девочку реинкарнировал и я смогла посмотреть это аниме-таки Mylene писал(а): А вот тут ХЗ, он себя очень ровно по отношению к ней ведет, но и игру ей купил, когда она убежала, и до этого еще то быдло во время игры за мешок вынес)) дааа, там все серьезно, но и он - то ли слишком благороден, то ли она ему тоже нравится .... daffka писал(а): Вот на имя как-то не обратила внимание, но собаченька зачетная но зверюга у него что надо)) огромный, белый и пушистый. (Садахару??) ![]() daffka писал(а): Куроковцы в форме Шинсенгуми ![]() ![]() daffka писал(а): Хитрая морда! капитан Гакуэна ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня и теплой весны
По онгоингам: 8 серия Бездомный бог: как хорошо что все закончилось благополучно. И Ято и Юкине в порядке, живы. Я правда очень рада за них. Хиери молодец, сделала все правильно. Не только принесла Ято в нужное место, но и нашла помощь. А как она пробилась к сердцу Юкине. В этой серии она мне очень понравилась. Юкине дурачок конечно, ребенок - только в этой серии смогла увидеть насколько он еще ребенок. И как все дети он был жесток до бессмысленности. И неразумен настолько же. Но они справились: последние слова Ято стали завершающим штрихом. И кстати пересмотрела старый серии и увидела кое-что любопытное: первое зерно сомнений в сердце Юкине посеяла Нора. Когда они первый раз встретились: Юкине сидел у озера и радовался тем что Ято им гордится. И тут появилась Нора...Я надеюсь Ято с ней разберется, а еще тот бог... Ребят ждут новые опасности 9 серия Космический Денди: полный сюрреализм. Каждая серия выносит мозг из черепной коробки и вытряхивает хорошенько. В этот раз были живые растения. Да уж более странных существ я еще не видела. Но Денди в очередной раз поразил - помог этим существам, можно сказать спас их. И вот еще что меня заинтересовало: у него на шее висит талисман, интересно откуда он и что значит для Денди. Очередная тайна вокруг этой необычной личности. 21 серия Баскетбол Куроко: вот ведь знаю чем закончится матч, а все равно переживаю. И не могла унять радости, когда Куроко забил! Серия такая напряженная, Йосен сильны, очень сильны. Но Сейрин не сдаются. Флэшбек с Ао конечно понравился, как мало надо было для того чтобы оттаять и стать таким милым. Прям вернулись во времена Тейко и тайных тренировок Тецу в компании Аомине. ![]() ![]() 20 серия Трусливый велосипедист - блин хочу уже Турнир. А они все кормят промежуточными сериями. Манами с крыльями правда удивил, красота и сила. Ух какие ребята соберутся на Турнире - думаю гонка будет жаркой, идти кстати будет аж 3 дня. Что ж будем надеяться Олененок справится! И даже если не приедет первым сможет на равных ехать с остальными. Ждем начало Турнира!!! По онгоингам все. ******* Пересмотрела я тут некоторые серии Ван пис и подсела на один эндинг - слушаю целый день, не могу оторваться. ![]() ******* Риночка какая у тебя аватарка - воздушно-милая ![]() KaiSatoru писал(а):
03.03 - НАНА и Эрго Прокси (кто захочет со мной) Нану с тобой смотреть буду. KaiSatoru писал(а):
Я настоятельно рекомендую смотреть сначала Юную Революционерку Утену. Потому что в этом аниме Икухара Кунихико превзошел себя по силе символизма визуального ряда и некоторые его приемы могут быть непонятны. Все понятно, вначале смотрю Утену, а затем обязательно Пингвина - заразила ты меня этим аниме)))) KaiSatoru писал(а):
Просто решила посмотреть пару серий и вот результат. Как обычно с такими сложными сюжетами - достаточно пару серий чтобы уйти с головой KaiSatoru писал(а):
Вот офигенный амв на аниме. ОЧЕНЬ правильно настроение передано! Да оно вот такое - за яркими красками очень много боли. Видео суперское. И подогревает желание посмотреть. KaiSatoru писал(а):
" Смесь галлюциногенного реализма, острой иронии, сказок, мифов, приданий и жизненности" Я СРАЗУ ПОДУМАЛА ПРО ГИНТАМУ! И правда для Гинтамы подходит. А вот еще любимая цитата - и тоже подходит к Гинтаме: Аниме — это не то, что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков, текущих из мозга аниматоров. ________ Mylene писал(а):
шикарнючий носокровушный Каннаги во всей красе и обязательно самое важное у него то облачком, то розочкой прыкрывалось А у Ёги из Карнавала зверушкой прикрыли ![]() Mylene писал(а):
облилась вся слюнями, ща буду в копилку стаскивать все Рада что тебе понравилось)))) Я сама от этих артов в восторге)))) Mylene писал(а):
а то ж низзя так пугать прости, прости - просто я подумала что само собой разумеющее, то что я буду смотреть ФТ Mylene писал(а):
не говори! навоображала из себя пуп земли Вот, вот - прибить ее мало!!! Mylene писал(а):
ну вообще-то да... этот ее последний показ с Хокуто - как-будто в раю... угу, у меня тоже такие ассоциации были. Харутору жалко - но я думаю, если Нацуме и правда умрет, то все врагам лучше пойти могилы рыть: Харутора теперь полностью со своей силой, а он и раньше был достаточно сильным, а теперь уж...Грядет буря Mylene писал(а):
Я хочу, чтобы он ей все же достался ![]() Mylene писал(а):
не зря он ее так окучивал - понял, что если она влюбится - то навсегда и в одного его Ох хотелось бы - а то так мало романтики в этом аниме. Mylene писал(а):
наконец-то, дождались! и пять лет не прошло Я также подумала - а то Акатски вокруг него бегала, а он даже толком не замечал)))) Mylene писал(а):
а того шикарного очкастика-злодея - угрохали, да? Он пока скрылся в тумане, с каким-то оружием. Потом наверное еще вылезет Mylene писал(а):
вот именно! ты меня понимаешь ! Я тут посмотрела старые серии и поняла что именно Нора виновата - он вначале и правда рад был быть рядом с Ято. Но она появилось, и он стал чувствовать себя ненужным. Вот и свернули у него шарики - я конечно не считаю что он совсем не виноват, все-таки все проступки совершал он сам. Но все могло быть иначе, если бы эта девка тогда не появилась Mylene писал(а):
вот уж не заслужил он такого ... Ну насчет этого: сама знаешь каким богом был Ято. Так что не удивительно что мало кто решился помогать ему и спасать его. Все-таки он был убийцей - и ничем нельзя оправдать те смерти на его пути... ________ SvetochAska писал(а):
Дразнить тех, кто ещё до этого не дошёл и не видел, это потрясно Это ты про меня ![]() SvetochAska писал(а):
Мне очень понравилось. Серии проглатывала одну за одной, настолько затянуло. Интересно. ![]() SvetochAska писал(а):
Вроде бы должен был выйти спешл/ова ещё прошлым летом к этому аниме...не знаю, давно не проверяла, может, наконец, и появился в сети. На данный момент есть 2 шт ОВА - обе посмотрела уже. Теперь думаю на мангу перейти))) SvetochAska писал(а):
Буду ждать впечатлений от просмотра Грэй-мена, ну, и поболтаем чуток о просмотренном. Я на 30 серии пока - Аллен и Линали ищут генерала Кросса SvetochAska писал(а):
Ну, в смысле не тупит по-жесткому, и желания поколотить за все серии аниме у меня не возникло. Но смешит адски. Точно, точно - люблю таких героев)))) SvetochAska писал(а):
Казаму только так расхваливают и надеются, что его судьба не будет такой же, как в аниме. Это было бы круто - так как я фанатка Казамы - только надеюсь Тидзуру около него не будут отираться SvetochAska писал(а):
Даже полуголым Ох и не говори - я еще помню в первых сериях, он занимался в своей комнате. ![]() SvetochAska писал(а):
Посмотрела сегодня 8 серию Хоодзуки. Ахаха, снова этот кошак-репортеришка недоделанный не на шутку разозлил Хоо, да так, что тот, вцепившись пальцами в стену, пустил по ней трещины. Я аж испугалась - за стену, не за кота))) SvetochAska писал(а):
Во второй половине серии речь шла о Насуби и о том, что он довольно-таки творческая личность. Его талант сослужил Хоо верную службу. Я буквально валялась под столом, когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби SvetochAska писал(а):
Даже не знаю, что со мной станет, когда я за Гинтаму возьмусь... Полная зависимость и ломка без очередной дозы (серии) SvetochAska писал(а):
Начала смотреть Воронов. Позади уже 5 серий. И как тебе Тодзи??? _____ Lark писал(а):
Кстати, а не схлестнутся ли между собой Шутоку и Кайджо? Схлестнуться но намного позже, перед самым матчем Сейрин и Ракудзан Lark писал(а):
"Покажи, как ты бросаешь, Аоминэ-кун" - "Как-то так" (двумя пальцами, не глядя отправляет мяч в корзину). Ну что за прелесть! Я смеялась на этом моменте - у Ао еще такая рожа пофигиста была. Lark писал(а):
Адский Ад - 8. Тут коротенечко - ахахахахахахахахахахахахахахахахаха присоединяюсь к твоему смеху. А Казама то джентльмен - как он бежал за Такао)))) Lark писал(а):
Чернокаменские - это из Вельзепуза? Оттуда. В Вельзе конечно народ по-мрачнее чем в Адском аде, но категория одна - гопники)))) Lark писал(а):
Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой))) А как тебе момент поселения няньки адского малыша в доме у Оги?? Я ржала долго Lark писал(а):
Потом перечитала и поняла, что ты все-таки Маша, а любишь имя Екатерина. Как я все запутала)))) А еще меня вначале хотели назвать Серафимой - но потом мама передумал Lark писал(а):
Ну нет, нет, как же так? Курочка должен был всегда оставаться таким вот милым, подкрадывающимся из-за угла малышом! Что поделать - дети быстро растут ![]() Lark писал(а):
Это когда на скорости 198 км/ч мяч попадает противнику аккурат между глаз? Не, у него какие-то особенные удары, когда ты назад ему мяч отбиваешь, то постепенно теряешь и слух и зрение и все остальное. Кстати после просмотра это аниме поняла, что теннис самый травмоопасный спорт: так как в нем разрешается бить по своему противнику мячом и тебе еще очки засчитают, если противники не отобьет мяч. Lark писал(а):
Он Мидоримы выхватил первое, что под руку подвернулось, хватит уже везде писать про эти ножницы! Зато как они идеально легли в образ Акакентия)))) Псих с ножницами Lark писал(а):
Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя. Мне больше хотелось смерти тех, кто видел в Юки ту девку, что была раньше Lark писал(а):
Малыш, надо сказать, тот еще провокатор! Второй сезон: слова Кобунго: "Шино не наклоняй так близко к себе Генпати" и недоуменное лицо Соске на эти слова Lark писал(а):
Я грязная извращуга, но... его кто-то отымеет? Можно было бы вот так ответить: Мурасамэ Lark писал(а):
Аыыыыыыыыыыыы, лучше б не читала Скотство какое. Ну может она еще живой будет - вдруг сейчас ХаруХару со всей силой сможет ее оживить - проведет тот запретный ритуал из первых серий ______ daffka писал(а):
теплой и радостной весны вам, минна-сан Спасибо ![]() daffka писал(а):
гггы)) а я наоборот отдыхаю при просмотре гинтамы. ну да, есть чуток упоротости)) но мне это нравится. даже очень. Ты до арки Йошивары еще не дошла??? daffka писал(а):
а как же невеста Генпачи и.. и все такое. или после её гибели его перемкнуло?.. Ну наверное Кобунго имел в виду внешний вид - то есть длинные волосы, и все остальное. А пол - это уже вторично. (учитывая что Генпачи явно перестал обращать внимание на пол Шино) daffka писал(а):
я даже не ожидала, что настолько мало взрослого Шино будет И самое обидной, что во втором сезоне взрослого Шино не будет вообще daffka писал(а):
О.о эм.. в упор не помню.. надо бы освежить память свою девичью.. daffka писал(а):
ничего себе "немного".. да я тут просто млею от красоты Ну вначале было немного, а потом как-то набралось))) daffka писал(а):
ой, а у меня и мысли не было, что может быть по другому.. Просто в трейлере какую-то деваху показали, вот и беспокоюсь daffka писал(а):
но зверюга у него что надо)) огромный, белый и пушистый. (Садахару??) Ты что сравнивать Садахару с тем псом!!! Садахару лучше!!!! Арты шикарные ![]() _______ Пока все))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик писал(а):
Это ты про меня ![]() Да он просто дьявол во плоти ![]() Вредный лилипутик писал(а):
![]() Из Мадары вообще кошак зачетный вышел, а лис так вообще меговский ![]() Вредный лилипутик писал(а):
На данный момент есть 2 шт ОВА - обе посмотрела уже. Теперь думаю на мангу перейти))) Надо будет, когда с Воронами разберусь, поискать в ВК группах. Тогда и гляну.Обязательно. Вредный лилипутик писал(а):
Я на 30 серии пока - Аллен и Линали ищут генерала Кросса Они его очень очень долго будут искать. Не такой простой этот Кросс. Вредный лилипутик писал(а):
Точно, точно - люблю таких героев)))) И невозможно не любить ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Это было бы круто - так как я фанатка Казамы - только надеюсь Тидзуру около него не будут отираться Будет, будет, если судить по трейлеру, ну, и фильму, конечно же, который я, правда, даже мельком не смотрела. Это неизбежно. Вредный лилипутик писал(а):
Ох и не говори - я еще помню в первых сериях, он занимался в своей комнате. ![]() Дальше - чаще. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я аж испугалась - за стену, не за кота))) О, да, бедная стеночка. А кошаку поделом ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Я буквально валялась под столом, когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби А мне понравилось, когда солнце Энму укусило. ![]() Вот любит Хоо измываться над ним, и всё тут. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Полная зависимость и ломка без очередной дозы (серии) Я это учту ![]() Вредный лилипутик писал(а):
И как тебе Тодзи??? Надо бы вспомнить, кто это... А, точно, это он Напомнил мне в первую очередь Такуму из Осколков, ну, а потом уже Леви из Грэй-мена. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минна-сан, конничива!
Я ПОСМОТРЕЛА ХАКУОКИ НА ЯПОНСКОМ! ![]() ДА ОНИ ТАМ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОСТО, КУДА УЖ КРАШЕ-ТО, А ВОТ БЛИН МОЖНО!!! НО, Девочки, это вообще что такое!!! Значит, по порядку. Во-первых, это первый сезон, почти та же линия, но с некоторыми изменениями. И изменения коснулись Тидзуру - она стала активнее проявлять себя демоницей, а Тоши стал активнее ее защишать от Кадзамы ![]() И БЫЛ ИЗМЕНЕН ИХ БОЙ В ЛЕСУ! Если в сериале Тоши не так понял, кто там напал и обвинил Кадзаму, то тут как бэ он сам побил тех мужиков, получил пулю в плечо и только после этого! выпил эликсир, стал расецу и шмякался с красавцем-Чикагэ. Там прямо произведение искусства, а не бой ![]() Но такая трактовка меня расстроила, ибо я ведь Кадзамку люблю местами, и вот это было одно из "мест". И закончилось все на этом лесу...уууу...А в трейлере ко 2-ой части, Тилзуру там вроде как обжимается и с Кадзамой и с Хидзикатой ![]() ![]() Окитка там всех троллит жестко ![]() Сайто - нереально прекрасен! Саннан-сан...уххх Харада - УУУХХХХХ! А Симпати моего маловато ![]() Нашла видео с енг.сабами. и ссылку на ЖЖ-днев , где рассказано об изменениях (на инглише правда) Так-с, видео не вставляется, но оно также есть в этом дневе! *************************************************************************************************** Девчат, спасибо за ваши спасибы ![]() Ничего мне не жалко для вашего хорошего настроения! Обожаю с вами общаться!))) *************************************************************************************************** НАНА - 10 серий. Просто супер! Так мне нравится повествование про жизнь девушек, про их стремления и взгляды. Нана-Хачи - легкомысленна, но мне она все равно импонирует вот этой своей честной натурой, как она все внутри себя понимает и не врет себе, преукрашивая реальность или снимая с себя ответственность. Нана-Муз - конечно, это основная для меня линия здесь, но я немножко знаю спойлеров, поэтому переживаю за обеих девочек. Все непросто будет складываться. ![]() СУН, может Нану с нами? Утянет и отвелчет прекрасно ![]() Эрго-Прокси - 4 серии. Дааа, это мое аниме, НФ, Апоколиптика, Утопия. Темные цвета и острый сюжет. Сейчас даже сложно представить куда он свернет. ******************************************************************************************************* Минни писал(а):
Чистая романтика в процессе чтения и Самая лучшая в мире первая любовьна 6 томе из 8 Ооо, просто ты яойщик со стажем - неожиданно было узнать, что такой мегасюжет еще не прочитан. Тогда Итадакимас)))) ________________________ сун писал(а):
Вот это аниме заинтересовало, если не совсем драма будет то посмотрю. Судя по аннотации, там будет интересная завязка с пришельцами. Сама жду и надеюсь не разочарует. ![]() ________________________ Mylene писал(а):
итого - 13 приблизительно, а там уже будем смотреть Опять с Мари набрали кучу ![]() ![]() ________________________ SvetochAska писал(а):
Ага, это точно. У него просто отбоя от поклонниц не было бы. И от анимешниц, и от девушек и женщин его реальности. Очень-очень мне жалко. Радует только, что на аву можно утащить и каваится))) SvetochAska писал(а):
В большинстве случаев я ничего и не смотрю. Меня общение засасывает, ну, или чтение. Когда как. А смотрю что-то перед сном очень редко. Тогда ложись пораньше, точнее в графике своем ложись, чтобы организм привык и уже настраивался сам на отдых. SvetochAska писал(а):
Про меня?
Неожиданно. Почему?)) _________________________ Габриэлла писал(а):
Времени почти не было, так что успела посмотреть только "Вольный стиль". Очень понравилось. Жаль в первой серии полный облом. Ну кто носит плавки в ванной? Милый и немного замкнутый Хару))) Зато в примерочной мальчики нас порадовали))) Давай с нами Нану. Отличный дзёсай. ![]() ________________________ Mylene писал(а):
Хорошая подборка - я с тоже самое беру, только еще 4 добавила)))) Ну ты меня знаешь - всегда по много беру)))) Я поэтому поводу уже отписалась - сумасшествие ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Эх если бы не зима - я бы под эту песню на велосипед и к реке Белой поехала бы - на мост Ничего-ничего, скоро так и будет)))) Да не одна на велик))) Вредный лилипутик писал(а):
тебе точно понравится - особенно конец))))) Я хохотала долго)))) Мадао будет самым главный персом этих серий)))) да я даже не сомневаюсь! Ну как такая выказанная ответственность от Гин-чана может не понравится!?))))))) Вредный лилипутик писал(а):
Про его прошлое будет очень отрывочно - немного раскроют в арке про Дзирайю и потом в арке про старую гейшу. А так и уже частично дали информацию: воевал против Аманто, внезапно исчез в конце войны и появился на кладбище, куда пришла Отосэ - которая и приютила его. Ему около 25 лет - хотя возраст до сих пор является горячим спором среди фанатов. Сорачи - садист так и не озвучил точные его возраст, хотя о нем его спрашивали Надо запомнить, п.что вот да - все по кусочкам и плаваю по его биографии. Вредный лилипутик писал(а):
Как иногда делаю я)))) Гыгыггы, это я вчера между просмотром Наны и Хакуоки ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Разжигаешь любопытство - что же тебе такого странного сниться?! Например: темные краски, старый трехэтажный дом советской постройки, выбитые окна, ночь и лишь линии света от фонарей, потрескавшийся асфальт, а на нем лежат взорвавшиеся тельца то ли рыб, то ли огромных насекомых и я иду по этому мертвому ковру куда-то, а под ногами чавкает... ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Развернись, реальность! Разорвись, синапс! Исчезни этот мир!
И погнали - волшебный мир перед тобой, супер-силы тоже имеешь - вперед в бой!! Обожаю их воображение и фантазию))) Вернусь - начну этот онгоинг тоже ![]() Мари, АРТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ! ![]() Цепи просто бурю эмоций вызвали. Куроко-бенд под УтаПринс шикарный! Вообще их так классно рисуют - явно очень популярное аниме. Как и по Титанам - такие красивые и интересные работы есть, тот же Портной вот твой! __________________________ Mylene писал(а):
к ни странно, я Эрго Прокси смотрела - блин, не знала я тогда, что надо внимательно под озвучкой слушать голос Винсента Лоу .... Это же Кодзи Юса Даа! Этот момент уже оценила, и голос конечно! Аниме полностью в моем вкусе пока. _______________________ Lark писал(а):
В ожидании солнца ( в разделе сериалов темка есть). Схожу-просвещусь! ![]() Lark писал(а):
Да ладно тебе, ты видела этого милого ребенка Юдзуру? Которому пиджачок из детского отдела велик. Вот это милашество и есть корень яойного зла! Ну блин, он дырку на нем прожег! Lark писал(а):
Вон Ламбьель с Вейром выброс на тренировке делали, а выброс - это вам не это. И что? Все равно Вейр женился на другом))) Хе, надо еще уметь и в жизни "крутиться" - в той лиги быстро уводят, это не наша история 10 девчонок на 9 ребят, что нас перебирают от избытка)))))))))))))))) Lark писал(а):
А нет, все, вопрос снят, я досмотрела до того момента. Тоже неплохо Домысливать можно все что угодно: от оты**** Ш. до жестко оты*** сам Ш.))))))) ![]() Lark писал(а):
А я сразу подумала на Юки из Предательство знает мое имя. Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя. Я тут вообще-то за спиной стою и жестко контролирую все плевки в сторону Юки, используя большое ведро. Пока терплю, потом ведро кину...))))))) ![]() _____________________________ SvetochAska писал(а):
Кстати, я тут решила разбавить ожидание скачки Гинтамы Токийскими Воронами. Наверное, сегодня же и начну. Хорошее решение ![]() Тодзи у меня тоже в любимцах ![]() _____________________________ eiva писал(а):
После просмотренных 9 эпизодов у меня одни эмоции: Эйвик, и у меняяяяя))) Скажи - оно здоровско-реалистичное. Я прям следила за их жизнью, как за подружками! А как здорово акценты делаются, мне ТАК понравилось ,как показали реакцию Наны на плакат - те кусочки Рена...ухххх, да я сама пошатнулась... ![]() ______________________________ сун писал(а):
Сама атмосфера напоминает мне сериал показывали в 90 "За гранью возможного", веет какой-то безысходностью. По краскам напоминает "призрак в доспехах", но тот был все таки немного позитивнее. Призрак, для меня, ярче и в цветах, и в смысле пока. Здесь же темнота почти везде, даже интересно, что там дальше и как будет показано. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хнык, "Ветер крепчает" не получил Оскара ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
daffka писал(а):
после второго собеседования меня взяли на стажировку! Дашик, поздравляю, удачки тебе ![]() Эйва, Мил, выздоравливайте поскорее! Олечка, с аметистом тебя ))) Talamaska писал(а):
"Ветер крепчает" Талочка, спасибки за якрий отзыв! ![]() KaiSatoru писал(а):
Посмотрела по манге, везде стоит статус онгоинга, но переводят - это уже хорошо. Лазила я по интернету в поисках уже не помню чего и нарыла интересненький спойлер по Радуге. Может кому-нибудь интересно будет))) KaiSatoru писал(а):
СУПЕЕЕР! Если найдешь, кинь ссылочкой пожалуйста. Пока нашла только аудио-вариант ролика, со словами, шумовыми эффектами и все-такое ((( Буду искать дальше, если что, скину обязательно )))) Mylene писал(а):
а в Адском Аде-8 наконец лямур прямым текстом!!! рыжая нашего Кадзамку на свидуху пригласила А как она смущалась все время)))) Мило ![]() Lark писал(а):
Адский Ад - 8. Нет, ну я не могу! Очередь из придурков, ждущих выхода новой игры про какого-то мага-крестьянина ![]() ![]() Меня еще училка с стойкими проявлениями амнезии (или полного пофигизма ![]() ![]() Mylene писал(а):
Lark писал(а): такое не забудешь! но ему так здорово достается, что ему простительно Он жуткий извращуга))) Помнишь сцену со шкафом, который президент студсовета хотела выбросить на них из окна? ![]() Так ему ж вроде это нравится, еще тот мазохист ![]() Lark писал(а):
Курокушка блещет не по-детски. Флэшбек с Аошей чудесен ![]() Аоша и Куроко - умнички!!! Курокушка ведь не промахивается, если другим подает, предложить использовать вместо человека корзину - просто и гениально!!! Теппей со своим клещевым хватом - красавчик! Тренерша Йосен напугала - она че, телепат ![]() Вредный лилипутик писал(а):
20 серия Трусливый велосипедист - блин хочу уже Турнир. А они все кормят промежуточными сериями. Манами с крыльями правда удивил, красота и сила. Ух какие ребята соберутся на Турнире - думаю гонка будет жаркой, идти кстати будет аж 3 дня. Что ж будем надеяться Олененок справится! И даже если не приедет первым сможет на равных ехать с остальными. Ждем начало Турнира!!! Манами - потрясающий! Как он здоровски сказал "а ты чувствуешь себя живым?" Я вот тоже задумалась. Буду с нетерпением ждать гонку ))))) Вчера посмотрела 1 серию Хакуоки. Сайто шикарен ![]() Lark писал(а):
Девочки, я плохо понимаю, что происходит в мире. Это какой-то страшный сон, и хочется побыстрее проснуться. Поэтому я смотрю аниме, чтобы отрешиться от всего, что сейчас творится вокруг. Я бы уже несколько дней на валерьянке сидела бы, но она меня не берет (((( Страшно очень. Держитесь, девочки! "Чужих меж нами нет! Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету." (Кобаяси Исса) ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночи доброй всем
Посмотрела просто удивительную полнометражку Байонета: Кровавая Судьба Жанр: приключения, этти, мистика Продолжительность: 90 мин. Режиссёр: Кидзаки Фуминори Сценарий: Хирота Мицутака Это аниме про ведьм и ангелов!! Но не обольщайтесь - ангелы здесь вовсе не прекрасные люди с крыльями, а настоящие МОНСТРЫ Вот такие: ![]() ![]() И сражается с этими монстрами ведьма по имени Байонетта. И сражается не с помощью волшебной палочки, а с помощью пистолетов, автоматов и другого оружия. Правда и о магии не забывает - а ее магия это шикарные длинные волосы ![]() ![]() И если вначале ты мало понимаешь в происходящем, то потом для тебя открывается прям-таки удивительно-страшный мир: ангелы мечтают уничтожить мир, или точнее создать новый, а ведьма без памяти и с загадочным прошлым кажется его спасает. Почему кажется? Ведь на самом деле ей глубоко плевать на мир, но зато так интересно убивать ангелов, а еще и возможность вспомнить о себе. Так почему бы не отправиться на настоящую войну с ангелами-мудрецами Красочные магические бои, куча разрушений и обвалов, погони и драки. Даже битва на поезде - прям американский боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли. Вот что вас ожидает в этом аниме. Не ждите спасателя и героя, только реки крови и сплошные развалины. Но зато потрясающая рисовка, прекрасные битвы под полной луной и даже капелька романтики Вот с этим молодым "принцем" по имени то ли Чешир, то ли Лука ![]() И конечно имеется главный злодей, который все это затеял. Который спланировал каждый шаг - ведь создание нового мира очень кропотливая работа. Для тех кто любит готику и битвы - советую посмотреть. ******* Всем заболевшим: ![]() ******* Смотрю по-тихоньку Нану (правда не так быстро как остальные, я пока всего лишь на 3 серии ) - я прямо таки в восторге от опенинга. Последнее время совсем окунулась в японскую музыку. Само аниме тоже нравится - такое жизненное правдивое. Даже эта наивно-глупое существо по имени Нана. Да уж ее тезка будет более трезво смотрящая на жизнь. Или мне это пока только кажется. Единственное что не поняла - почему она не может жить со своим парнем. Я не имею в виду сесть ему на шею, найти работу и жить вместе, вместе платить за еду квартиру и все остальное. Неужели это так проблемно. Хмм?! Обязательно досмотрю - уж больно интересно как сложиться судьба этих двух девушек. ******* SvetochAska писал(а):
Да он просто дьявол во плоти То есть еще хуже чем рассказывал Аллен. Мда... SvetochAska писал(а):
Из Мадары вообще кошак зачетный вышел, а лис так вообще меговский Жалко только что в форме лиса его мало показывали. Мне особенно в этой форме его голос нравился SvetochAska писал(а):
Надо будет, когда с Воронами разберусь, поискать в ВК группах. Тогда и гляну.Обязательно. Они легко и быстро смотрятся - я буквально за пару часов обе посмотрела SvetochAska писал(а): \
Они его очень очень долго будут искать. Не такой простой этот Кросс. Ну это я сразу поняла. Хотя бы его не желание бывать в черном ордене, да и вообще все его повадки))) SvetochAska писал(а):
Будет, будет, если судить по трейлеру, ну, и фильму, конечно же, который я, правда, даже мельком не смотрела. Это неизбежно. Пичалька конечно - все-таки я на Кадзаму давно глаз положила и конкуренток не хочется)))) SvetochAska писал(а):
Вот любит Хоо измываться над ним, и всё тут. Да уж отношение Хоо к Энме просто садистское. SvetochAska писал(а):
И я тоже чего-то решила вклиниться в просмотр. Вот, на данный момент осилила 19 серий. Осталась ещё одна. Ну и как тебе в общем?? На 20 серию платками запасайся - у нее очень грустный конец....Скорее бы уже новая вышла... SvetochAska писал(а):
А я пока что не определилась. В размышлениях. А к кому склоняешься?? Мы вот с Милой еще учителя Дзина любим. Мне еще импонирует Рейджи Кагами, хоть он и говнюк)))) _______ KaiSatoru писал(а):
НО, Девочки, это вообще что такое!!! Значит, по порядку. Во-первых, это первый сезон, почти та же линия, но с некоторыми изменениями. Немножко обидно - но хоть так. KaiSatoru писал(а):
А в трейлере ко 2-ой части, Тилзуру там вроде как обжимается и с Кадзамой и с Хидзикатой Изменяет Тоши!!! Соперница!!!! KaiSatoru писал(а):
Нана-Хачи - легкомысленна, но мне она все равно импонирует вот этой своей честной натурой, как она все внутри себя понимает и не врет себе, преукрашивая реальность или снимая с себя ответственность. Но я все равно не могла удержаться от смеха от оттого как часто она влюблялась KaiSatoru писал(а):
Нана-Муз - конечно, это основная для меня линия здесь Она тоже мне импонирует - наверное потому что я люблю такой типаж у девушек. KaiSatoru писал(а):
Эрго-Прокси - 4 серии. Дааа, это мое аниме, НФ, Апоколиптика, Утопия. Темные цвета и острый сюжет. Оу почему-то сразу вспомнила Гильгамеш KaiSatoru писал(а):
Опять с Мари набрали кучу. Как в вас влазит тока Сама не знаю - а ведь еще стараюсь от совместных просмотров не отставать)))) Но правда тяжело отказаться от тех онгоингов что выбрала KaiSatoru писал(а):
Ничего-ничего, скоро так и будет)))) Да не одна на велик))) Очень этого бы хотелось KaiSatoru писал(а):
Ну как такая выказанная ответственность от Гин-чана может не понравится!?))))))) А помнишь в серии про знакомство с Сач-чан - он ведь сразу ее раскусил, но все равно готов был идти и помогать))))) Настоящий джентльмен - никогда не оставит даму в беде. KaiSatoru писал(а):
Надо запомнить, п.что вот да - все по кусочкам и плаваю по его биографии. И в этом еще одна изюминка Гинтамы - прошлого каждого выдается кусочками и в самых невероятных местах KaiSatoru писал(а):
Например: Вао - вот что значит творческий человек, даже сны в виде картин Босха KaiSatoru писал(а):
Мари, АРТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ! Спасибо. Ах хотела прошлый раз выложить и забыла. KaiSatoru писал(а):
Я тут вообще-то за спиной стою и жестко контролирую все плевки в сторону Юки, используя большое ведро. Ну я выше писала, что лучше прибить тех кто в нем девку ту видел. Вот она и правда была там лишняя _______ Завтра продолжу + выложу вкусняшек))) _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SvetochAska писал(а):
Начала смотреть Воронов. Позади уже 5 серий. ооооууу, отписывайся потихоньку! как тебе Тодзи? Дзин? Харутора? Кон ![]() SvetochAska писал(а):
А что мешает увидеть? Или без реги смотреть нельзя? нельзя, но уже появилось там, где я могу посмотреть, только роу пока с китайскими сабами Lark писал(а):
А вот тут ХЗ, он себя очень ровно по отношению к ней ведет он, паршивец такой, вообще непробиваемый, по нему ничего не понять Lark писал(а):
А ты не смотрела? Гм, ну там таких бессовестных провокаций, как в Псах, нету))) нет, не смотрела. Я давно на Луку слюни роняю (внешний вид сыграл свою роль), но я не могу смотреть на Юки в теле мальчика, как бы меня не переубеждали, что то душа девушки, которую он видит. Тут для меня идеал - преданная любовь Хадзи... Lark писал(а):
Не, ты только про слюни сказала, а про инфаркт ни слова))) нуууу, ээээээ...... то типа....ээээ.... как бы..... самой собой подразумевалось ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну может она еще живой будет - вдруг сейчас ХаруХару со всей силой сможет ее оживить - проведет тот запретный ритуал из первых серий очень, кстати, вероятно! Вредный лилипутик писал(а):
И как тебе Тодзи??? ой, ой, ой, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби проводился опрос среди японцев, на 10-ку лучших зимних аниме - Норагами первое место занял ![]() Вредный лилипутик писал(а):
так как я фанатка Казамы е-то Кадзама там не такой красавчик, как в аниме ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну насчет этого: сама знаешь каким богом был Ято. Так что не удивительно что мало кто решился помогать ему и спасать его. Все-таки он был убийцей - и ничем нельзя оправдать те смерти на его пути... тут ты права! я как-то не подумала о его настоящей сути. Я говорила о нем таком, какой он в аниме - это Синдром Томоэ - он тоже был жестоким и кровожадным, но мы видим в нем только белого и пуффыфтого няшку. Вот и с Ято так ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Вот и свернули у него шарики - я конечно не считаю что он совсем не виноват, все-таки все проступки совершал он сам. Но все могло быть иначе, если бы эта девка тогда не появилась потому Ято к ней так негативно относится. И она реально жуткая. И не зря они три раза повторили тот эпизод, когда она ему о его глазах говорила, да, она виновата, мозги промыла хорошо, знала, где надавить. Но она просто посеяла в нем зернышко сомнения, он мог бы быть и сильнее, вон, тот мальчик устоял же, справился с собой, а он - одногодка Юкине, значит, силы духа у него примерно столько же. К тому же его и Ято, и Хиори много раз останавливали, пытались сказать, подсказать, а он их отталкивал и делал по-своему, осознанно, не задумываясь, чем его поведение может обернуться для окружающих Вредный лилипутик писал(а):
пока скрылся в тумане, с каким-то оружием. Потом наверное еще вылезет это хорошо, на качественных злодюг всегда приятно посмотреть Вредный лилипутик писал(а):
а то Акатски вокруг него бегала, а он даже толком не замечал)))) они все такие Вредный лилипутик писал(а):
а то так мало романтики в этом аниме. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А как в последней серии кот-учитель Химераги сказала Коджи: "ты приручил мою ученицу")))) считай, что их поженили ![]() Вредный лилипутик писал(а):
прости, прости - просто я подумала что само собой разумеющее, то что я буду смотреть ФТ другое дело ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А у Ёги из Карнавала зверушкой прикрыли было дело! я как раз сегодня читала главы новые - он, милашка, так переживал, что все от Гареки получали мэйлы, а он один - нет ![]() Вредный лилипутик писал(а):
.Я надеюсь Ято с ней разберется, а еще тот бог... Ребят ждут новые опасности мне 12 серий точно будет мало!!!! SvetochAska писал(а):
Напомнил мне в первую очередь Такуму из Осколков, ну, а потом уже Леви из Грэй-мена. ееееееееее!!!!!!!!!!!! Еще одна в наш клуб Тодзинутых ![]() Но он - вылитый брат-близнец Окиты Содзи ![]() И не забываем, что у ребят абсолютно одинаковые характеры - что один, что другой просто обожают стебаться и подкалывать своих дружбанов ![]() KaiSatoru писал(а):
Как и по Титанам - такие красивые и интересные работы есть, тот же Портной вот твой! а Цепи чего стоят! Я так и зависла! Жан и Леви - носокровь ![]() KaiSatoru писал(а):
Опять с Мари набрали кучу Как в вас влазит тока а мы потом до половины сократим ![]() ![]() KaiSatoru писал(а):
Я ПОСМОТРЕЛА ХАКУОКИ НА ЯПОНСКОМ!
ДА ОНИ ТАМ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОСТО, КУДА УЖ КРАШЕ-ТО, А ВОТ БЛИН МОЖНО!!! после такого понеслась смотреть! убедилась, что еле смогла глаза поймать и носокровь с пола вытереть, но все же подожду английских сабов. Как ни странно, я многое понимала, четверть или около того, но не знаю, все же хочу полностью картину видеть А рисовка - да - ОФИГЕТЬ ![]() ![]() ![]() SvetochAska писал(а):
А я пока что не определилась. В размышлениях. там еще мой второй любимец есть - Дзин Отомэ - серебристик который ![]() Sneginka писал(а):
Вчера посмотрела 1 серию Хакуоки. Сайто шикарен нууу, а что мы тебе говорили!!!!!!!!! Они там все прекрасны! ты как раз вовремя, нас сейчас всех начнет лихорадить заново от фильма, ты будешь в струе! А кто у нас Сайто приватизировал-то? Чей-то ж он вроде был.... KaiSatoru писал(а):
Харада - УУУХХХХХ! А Симпати моего маловато я так поняла, твой лапчик постоянно недоволен! А я как своего увидела, так думала, в слюнях утону!!! Sneginka писал(а): Эйва, Мил, выздоравливайте поскорее! Минни писал(а): Эйва, Миленка, выздоравливате быстрее Вредный лилипутик писал(а):
Всем заболевшим: спасибки! Вредный лилипутик писал(а):
Завтра продолжу + выложу вкусняшек))) класс!!!! Вредный лилипутик писал(а):
Новый вид Бьякуи, Ренджи и Рукии что-то Бьякуя совсем после болячки не в форме! Да и с одним хилтом... уууу, хоть бы этого гада чпокнули и вернули Сенбондзакуру! Вредный лилипутик писал(а):
Мне еще импонирует Рейджи Кагами, хоть он и говнюк)))) ![]() eiva писал(а):
Мил-сэнсэй, поправляйся даааа, спасибо! ты тоже!!!! Сабов по Хакуоки Мувику пока нет, и Воронов пока сабов нет, пошлепала читать! Машунь, уже есть сабы Хаматоры - попыталась глянуть, но я мало чего понимаю, тем более, что тот гад может принимать внешность Арта, так что успокоить тебя ничем не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |