Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>02 Мар 2014 23:45

Привет, девочки!
сун писал(а):
А само аниме очень трагическое, героев кого-нибудь убьют?

реакция на Асакено у меня точь-в-точь как у смайло-опоссума=)))
Нет, главные ребята все в порядке (правда, с воронами я чуточку всплакнула - ну неравнодушна я к серебристикам)
SvetochAska писал(а):
Кстати, Аллену очень идут рога, если ты понимаешь, о чем я

Аллену ВСЕ идет
SvetochAska писал(а):
Мне в голову сразу одни неприличности полезли, стоило на картинку глянуть. Чем же он занимался там, что такой растрепанный?

ой, да брось! это все детские игрушки по сравнению с тем, как мангака нас с Каннаги обламывала, девочки помнят картинки, которые я выкладывала из манги - шикарнючий носокровушный Каннаги во всей красе и обязательно самое важное у него то облачком, то розочкой прыкрывалось. Я когда читала, то выть была готова от несправедливости
SvetochAska писал(а):
В ВК нашла Хакуоки. Есть оригиналка и с китайскими сабами.

прошу уточнить! Хакуоки - что именно? сезоны, ОВА или тот самый долгожданный фильм?
Габриэлла писал(а):
Времени почти не было, так что успела посмотреть только "Вольный стиль". Очень понравилось. Жаль в первой серии полный облом

не обращай внимания, кому нужны эти плавки, когда впереди 12 серий просто невероятных вкусняшек
Габриэлла писал(а):
Начала смотреть "Озорной поцелуй". Сначала было смешно, потом не очень. Отношение Ириэ к Котоко в какой-то момент начало бесить.

я не выдержала, чего-то мне не хватило...
Вредный лилипутик писал(а):
Немного вкусняшек (в этот раз в основном для Милы получилось)

моя ж ты дорогая
Ято - наш любимый бог)))

облилась вся слюнями, ща буду в копилку стаскивать все
Кроссровер от которого я млею - два моих любимых героя рядом))

няшкиииииии
Хакутаку

Синбад

Кирихито - надеюсь в новом сезоне все-таки будет он

Обольститель женских сердец - Лансер

ах, ах, ах
На цепях...

вот это да! сильнооооооооооо
Портной

словно какая-то фотография 30 годов
Ну ФТ - это само собой разумеющее, как у меня сейчас Ван пис - он же тоже каждую неделю выходит, но я его за онгоинг и не считаю))))

а то ж низзя так пугать
Опередила меня по количеству

так оно потом все равно сведется к половине
Стерва - охота тебе чью-то судьбу повторять или что-то там из прошлого заканчивать - вперед, какого хрена других во все это втаскиваешь!!!!!

не говори! навоображала из себя пуп земли :scoff:
но как-то показали что такое чувство что совсем....я в конце еле слезы сдерживала...

ну вообще-то да... этот ее последний показ с Хокуто - как-будто в раю... значит, все, капец ей. Но Харутора этого так не оставит... Бедняга, вторую уже теряет даму сердца.
А Химераги то как ревнует - "Не пейте кровь других девушек, сенпай" - я прям умиляюсь))))

да, она его неохотно очень делит, и причем ревнует постоянно и так мило, согласна! Я хочу, чтобы он ей все же достался
Сейчас другого злодея ввели - тоже на мордашку симпатичный. Глаза у него красивые

ооо, а нам и другого не надо
Аж челюсть упала - а принцессе он все равно нравится))))

не зря он ее так окучивал - понял, что если она влюбится - то навсегда и в одного его
Акатски наконец перешла в наступление, да и Широэ тоже что-то чувствует

наконец-то, дождались! и пять лет не прошло
Как иногда делаю я))))

так не ты одна такая drinks
Нацуме Такаши и другие персонажи этого аниме

ничего так
20 серия Удар крови - началась новая арка, и появился новый персонаж.

а того шикарного очкастика-злодея - угрохали, да?
Совсем не удивлена что на Широэ вещаются девочки - такой парень))))

а то!
Ну Юкине давно ремня на попу просил - так что его наказание вполне заслуженное.

вот именно! ты меня понимаешь !
А Ято и правда жалко - помереть ведь мог....

даже хоть и спасли - бедный, такую боль пришлось терпеть, а потом еще еле нашли тех, кто ему помог. вот уж не заслужил он такого ...
Мда...Кажется о Ято там мало кто думает....
давай его к нам в заповедник, приласкаем, приголубим

берем!!!!!!!!!! уж мы-то его пригреем и одарим восхищением! я так точно! я от него просто в восторге! шикарный персонаж
KaiSatoru писал(а):
НАНА и Эрго Прокси (кто захочет со мной)

как ни странно, я Эрго Прокси смотрела - блин, не знала я тогда, что надо внимательно под озвучкой слушать голос Винсента Лоу .... Это же Кодзи Юса
странноватая и запуттаная штука - рисовка вроде и красивая, а вроде и местами кривоватая, но когда Винсент вот такой

или в своем альтер эго - то вааааааах
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>03 Мар 2014 7:20

сун писал(а):
]Точно. Маленький картежник.

Дразнить тех, кто ещё до этого не дошёл и не видел, это потрясно Hun

И не говори. Вообще весь сериал из красавчиков состоит - поэтому если бы Шино ни разу не показали взрослым, было бы преступлением))))

Я рада, что показали. Столько впечатлений Ar
Наверное, моя реакция не была бы такой яркой, если б он весь сериал таким щеголял...хотя хорошего много не бывает Laughing

Сегодня закрыла - могу теперь к Грей мену вплотную подойти - смотрела 4 сезон "Тетрадь дружбы Нацуме" - аниме про екаев, про одиночество, и конечно про найденную дружбу. Замечательное аниме)))) Готова даже пересмотреть. А главный герой - у него такой взгляд, у меня всегда мурашки бегали))))

О, смотрели, плавали. Wink У меня как раз был период просмотра аниме с мифологической направленностью. Правда, я с сезонами запуталась и начала смотреть не с 1ого, а со 2ого, причем дошло до меня далеко не сразу, когда позади уже было несколько серий. ну, не прерывать же просмотр из-за этого? Иначе такая каша может быть в голове, если я вдруг сразу перескочу. Вот я и не бросила, досмотрела, а потом взялась за первый сезон.
Мне очень понравилось. Серии проглатывала одну за одной, настолько затянуло. Интересно. Very Happy
Вроде бы должен был выйти спешл/ова ещё прошлым летом к этому аниме...не знаю, давно не проверяла, может, наконец, и появился в сети.

Буду ждать впечатлений от просмотра Грэй-мена, ну, и поболтаем чуток о просмотренном.
Смотрю на Аллена в белом и вспоминаю строки из песни, которую в одном видео-приколе по аниме услышала: Белое платье на счастье надела, думала-гадала кому какое дело.

О Боже!! Какой же он все-таки классный!!! Жди Аллен, я уже иду к тебе!!!!

Он один из тех героев, который не побуждает меня к насилию. Ну, в смысле не тупит по-жесткому, и желания поколотить за все серии аниме у меня не возникло. Но смешит адски. Crazy

Даже полуголым Embarassed

Mylene писал(а):
прошу уточнить! Хакуоки - что именно? сезоны, ОВА или тот самый долгожданный фильм?

Чуть больше полутора часов - ну, это точно не ОВА или какой бы то ни было сезон.
Походу, это фильм. Ничем другим уж точно быть не может. Ar
Да и комменты это подтверждают. Smile
Казаму только так расхваливают и надеются, что его судьба не будет такой же, как в аниме.
И вот что написано в статусе этой группы: Выход 2ого фильма в КИНОТЕТРАХ Японии 8 марта 2014, увидеть мы его сможем, не меньше, чем через 6 месяцев, после выхода.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>03 Мар 2014 10:35

Всем утречка!

сун, очень жаль твоего котика, всегда больно терять питомцев(((( Держись!

Девочки, я плохо понимаю, что происходит в мире. Это какой-то страшный сон, и хочется побыстрее проснуться. Поэтому я смотрю аниме, чтобы отрешиться от всего, что сейчас творится вокруг.

Куробас - 21. Ха-ха-ха, Мурка, лови в свою корзинку 17 очков - а не будешь стоять и одуплять! Слава яйцам, я этой серии закончился второй период, есть шанс, что до конца сезона мы увидим не только финал игры с Ёсэн, но и еще что-нибудь филлерное между остальными играми.

Кстати, а не схлестнутся ли между собой Шутоку и Кайджо? Сэйрин с ними играть больше резона нет, и тех, и других наши парни уже побеждали... Пусть-ка кисуля и очкарик между собой разберутся. Но здесь именно тот неловкий момент, когда не знаешь, за кого болеть...

Так вот, о чем бишь я? А, Мурка. Мурка меня сразил и поразил. Ну он реально огромный, когда своим размахом ручищ охватывает пол площадки. Сразу в голове сценка: бегу я с мячом в зачетную зону Ёсэн, довольная такая, а там Мурка угрюмо стоит, расставив руки, ждет с распростертыми объятьями, так сказать. "Ну его нафиг", подумала я и убежала с криком. Мне понравилось, как он развернулся на одной ноге буквально в прыжке и сорвал атаку Сэйрин. Он крут. Но еще больше я возлюбила Киёшика, Киёшунечку, когда тот явил миру свой новый навык. Как приятно, что всякий раз парни вытаскивают новый туз из... рукавов у них нет, про трусы писать неприлично... из-за пазухи, будем так говорить. В следующей серии эксклюзив: Киёшик против Мурасакибары, Тайга против Химуро (звучит как очередной раун в "Мортал комбат" на приставке).

Курокушка блещет не по-детски. Флэшбек с Аошей чудесен "Покажи, как ты бросаешь, Аоминэ-кун" - "Как-то так" (двумя пальцами, не глядя отправляет мяч в корзину). Ну что за прелесть! Короче, слон и моська - Куроко и Мурасакибара, и таки Курочка перебросал длинного. Думаю, в следующей серии начнется мочилово.
Адский Ад - 8. Тут коротенечко - ахахахахахахахахахахахахахахахахаха Нет, ну я не могу! Очередь из придурков, ждущих выхода новой игры про какого-то мага-крестьянина Особенно Рока позабавила, ночующая в палатке у входа в магазин. Такао спалилась, так я и знала, что она запала на Казаму А, еще перед этим уморительно обсуждали китайские костюмы и застежки, и два дебила, которые хотели повторить маневр Такао с курткой, доставили)))

3 дня вне клуба... Ох, что сказал бы Куба77 на такое количество написанного))))

Да уж и правда во всей школе единственный симпатичный парень. Мне кстати тот контингент напомнил Чертокаменских ребят - там такие же обитают
Чернокаменские - это из Вельзепуза? Мне там в самом начале понравилось, когда герой рассказывал другу, как он обзавелся ребенком. Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой))) Это было все так смешно обставлено Smile
Вообще мое любимое имя Екатерина - на японском будет 公平里 – Кохэйри - так что пусть будет это любимое имя))))
А себя бы назвала наверное Хикари - то есть светлая)))
Кулль! Только у меня с первого раза случился разрыв шаблона - обычно я предложения выборочно читаю, отдельные слова, так что очень удивилась, когда увадела имя Екатерина, потому что думала, что ты Маша))) Потом перечитала и поняла, что ты все-таки Маша, а любишь имя Екатерина. Короче, вывод: читать надо сразу все Smile
Эх наш мальчик то вырос, я по-настоящему фигею от него в последних главах
Ну нет, нет, как же так? Курочка должен был всегда оставаться таким вот милым, подкрадывающимся из-за угла малышом!
Еще какой прикольный и жестокий кстати ( прям идеальная пара для Акаши) - имеет такую технику, с помощью которой у противника пропадает зрение, слух и моторные функции.
Это когда на скорости 198 км/ч мяч попадает противнику аккурат между глаз? Smile
Не - вот тут встану на сторону Акакентия - он был последнем звеном в цепи тех событий, которые привели к развалу команды ПЧ. И даже пытался ее спасти - но потом вылез личность под названием Император и все, шарики за ролики забежали и у Акакентия...Тут скорее надо взрослых винить...
Не, ну взрослых обвинить - святое дело, этого никто не отменял, но так хочется чем-то оправдать жажду убийства Аркадия...
Мне интересно кто тот смертник, что остался за кадром. Потому что после того как Аркаша выберется из пут, прольются реки крови
На этой ноте вспомнила, что меня так раздражает по интернету. Где ни прочитаешь про Куробас, там Аркаша всегда "со своими любимыми ножницами". Тьфу! Народ, хочется крикнуть в мегафон, народ, ну какие "любимые ножницы"?! Он Мидоримы выхватил первое, что под руку подвернулось, хватит уже везде писать про эти ножницы!
Sneginka писал(а):
Ну, не знаю. К пример Юки из Рыцарь-вампир или Юки Эйри из Гравитации на няшек не очень похожи. Или похожи? Я уже запуталась
А я сразу подумала на Юки из Предательство знает мое имя. Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя.
Sneginka писал(а):
А еще из мужских Масамунэ - на вкус звучит словно нежная ванильная зефирка с чашечкой горячего шоколада, мням )))
Такано-сан
Mylene писал(а):
оооо, надо подумать.... пожалуй, люблю и мужские и женские, те, которые заканчиваются на -да, или -де (например, ХараДА, ХидетаДА, МицухиДЕ), и очень нравятся Сакура, Судзуки, Субару, Мэй
Судзуки сразу напоминает о плюшевом медведе Усаги-сана))) Такой кавайный мишка! Сакура мне тоже нравится, а в Куробасе есть мальчик по имени Сакурай, правда, он больше похож на девочку Smile
Mylene писал(а):
мне еще нравится его светленький ненормальный дружбан в очках и тот темненький, который на Сирануи похож
Он жуткий извращуга))) Помнишь сцену со шкафом, который президент студсовета хотела выбросить на них из окна?
Mylene писал(а):
Генпати всю свою кавайность убил, когда влюбился в малыша Шино
Малыш, надо сказать, тот еще провокатор! Smile Сёнэн-ай форева! Я чуть слюной не захлебнулась, когда он на груди у Со спал, ибо Соскэ проходил свою новолунную фазу глубокого сна. После этого Генпати уже не кажется извращугой))
Talamaska писал(а):
Я вот со списком своих японских имен:
Дайчи, Тайчи, Хикари, Изуми, Нанами, Сакура, Цубаки, Нацумэ, Ямато
Первое рулит, а еще мне нравится Дайки (в контексте, конечно, Аоминэ), круто и мило одновременно
daffka писал(а):
он мне нравится больше Рио. пока что)) особенно запомнилось его выражение лица, когда москито-ящеры ранили Хамадзи
Мне Рио поначалу был так-сяк, но потом стало известно, что он какой-то там мега-священник, на кавайность которого церковь делает ставку, чтоб им денег больше несли. Нет, иди-ка ты, Рио, в... Рио.
daffka писал(а):
а если учитывать, что я очень люблю собак, то это дополнительный плюсик в пользу Со))
Я тоже обожаю собаченек!)) Так что если там кто-то еще будет превращаться в оную, буду шипперить по умолчанию.
KaiSatoru писал(а):
Я сделаю свое мерзкое дело

Держитесь девочки - ВЗРОСЛЫЙ ШИНО
ОМГ То, что в ЛР обозначают как "сердце пропустило удар" Smile
KaiSatoru писал(а):
Но это все ерунда по сравнению с тем, КАК он станет взрослым
Я грязная извращуга, но... его кто-то отымеет? А нет, все, вопрос снят, я досмотрела до того момента. Тоже неплохо
KaiSatoru писал(а):
Гыгыгы, ты мне не пой про хорошего парня, я вижу эти взгляды и полуулыбки))))
Да ладно тебе, ты видела этого милого ребенка Юдзуру? Которому пиджачок из детского отдела велик. Ну о чем тут может идти речь? Пофоткались парни. Вон Ламбьель с Вейром выброс на тренировке делали, а выброс - это вам не это. И что? Все равно Вейр женился на другом)))
KaiSatoru писал(а):
Оу, а что это? Я сейчас смотрю Последнего врага с Камбербэтчем
В ожидании солнца ( в разделе сериалов темка есть). Правда, посмотрев Ветер крепчает, я поняла, что всякие сериалы отвлекают меня от главного - от аниме, и вернулась к оному.
KaiSatoru писал(а):
Хахахахха, ой с Коном - точно! Но Кон как-то ему больше идет по мне.))
Конечно, этому плюшевому извращенчику больше идет Кон, Кай для него слишком круто, раздражает)))
Mylene писал(а):
а вот мальчики все в сборе - с метками (на пять минут зависла над торсом Асакено (и поклонницам Кобунго будет тоже над чем зависнуть)

Только слюнявчики не забудьте, а то пол придется мыть=))))))))
хххххх, хххххх, %%%%%!!! Нельзя же такое выкладывать Smile Это надо индивидуально, в личку каждому, со множеством ворнингов касательно людей с кардиостимуляторами и склонностью к паническим атакам))))
Кажется онгоинги решили добить мою нервную систему: 20 серия Токийских воронов - Нацуме мертва.... Даже не знаю что добавить....Такая вначале теплая серия, в конце превратилась в сплошной мрак....
Как это? Быть такого не может!! Блин, я же ставила на них с Дураторой Яростно шипперила этот расклад. Она же - Хокуто, его первая любовь(((( Она должны были быть вместе, и все тут: она - глава клана, а он - ее шикигами на веки вечные((( Аыыыыыыыыыыыы, лучше б не читала Скотство какое.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2014 18:38

Всем привет Wink
Посмотрела сегодня 8 серию Хоодзуки. Ахаха, снова этот кошак-репортеришка недоделанный не на шутку разозлил Хоо, да так, что тот, вцепившись пальцами в стену, пустил по ней трещины. Видимо, кошаку было мало прошлого раза. И так ведь кровью захлебывается. Пытался сосватать Персиковую Маки за Хоо: у бедняжки от таких слов лицо аж перекосилось. То ли от явного палева, то ли от ужаса. Так и не поняла, почему она шатается от Хоо: то ли боится, то ли он ей как бы нравится. Фиг их знает.
Во второй половине серии речь шла о Насуби и о том, что он довольно-таки творческая личность. Его талант сослужил Хоо верную службу.
Новый, немного упоротый эндинг не мог не развеселить. Laughing
Кстати, я тут решила разбавить ожидание скачки Гинтамы Токийскими Воронами. Наверное, сегодня же и начну. Ok

>03 Мар 2014 21:51

сун писал(а):
Извини! shuffle

У меня уж точно просить прощения не нужно. Я-то смотрела это аниме. Ok
Ну, а те, кто не смотрел, думаю, тоже не против. Wink Так мы призываем их к просмотру, так сказать, заинтересовываем происходящим. Наверное, это и есть один из минусов многосериек: иногда такая скутища, ну, или просто пресно и как-то наскучило и не цепляет, что вот ни в какую смотреть не хочешь. Постоянно невозможно держать в напряжении, да и вечные измывательства над зрителями и героями, как по мне, тоже могут надоесть. Иногда можешь за раз проглотить несколько серий, а иногда мусолишь их одну по одной в зависимости от того, интересно тебе или нет.
Девочки, не бросайте Грэй-мена. Кто-то где-то писал, что якобы к середине стало скучно, но я, наоборот, только сильней вцепилась в это аниме и не отпускала до самого-самого конца. Даже сном своим жертвовала, хотя могла спокойненько днем смотреть. Вот такой вот я одержимой стала. Non
Даже не знаю, что со мной станет, когда я за Гинтаму возьмусь...наверное, стану зомби. На ходу засыпать буду, если учесть, что ноут я сейчас смогу на работу брать всё меньше и меньше раз. А изнывать от любопытства не люблю.

>03 Мар 2014 22:52

SvetochAska писал(а):
Чуть больше полутора часов - ну, это точно не ОВА или какой бы то ни было сезон.
Походу, это фильм. Ничем другим уж точно быть не может.

Увидела! Черт побери, вот когда я пожалела, что я внеконтактная плевать, что там китайские сабы! мне хотя бы увидеть! хоть бы и с парой понятых японских слов, типа Хай и Икузооооооо....аааааааааааааааа
Lark писал(а):
Как это? Быть такого не может!! Блин, я же ставила на них с Дураторой

все ставили, облом нам....
Lark писал(а):
Это надо индивидуально, в личку каждому, со множеством ворнингов касательно людей с кардиостимуляторами и склонностью к паническим атакам))))

моя хорошая, моя есть предупреждала
Lark писал(а):
Он жуткий извращуга))) Помнишь сцену со шкафом, который президент студсовета хотела выбросить на них из окна?

такое не забудешь! но ему так здорово достается, что ему простительно
Lark писал(а):
Судзуки сразу напоминает о плюшевом медведе Усаги-сана)))

хехехе, мне просто Судзуки и Субару напоминают названия марок автомобилей
Lark писал(а):
А я сразу подумала на Юки из Предательство знает мое имя. Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя.

и чтобы он сразу в девочку реинкарнировал и я смогла посмотреть это аниме-таки
Lark писал(а):
Мне там в самом начале понравилось, когда герой рассказывал другу, как он обзавелся ребенком. Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой)))

ага, ага, ну прям ангелочек с крылышками
Lark писал(а):
Такао спалилась, так я и знала, что она запала на Казаму

дааа, там все серьезно, но и он - то ли слишком благороден, то ли она ему тоже нравится ....
Lark писал(а):
Очередь из придурков, ждущих выхода новой игры про какого-то мага-крестьянина

это пипец полный, просто жестоко так смешить
Lark писал(а):
Девочки, я плохо понимаю, что происходит в мире. Это какой-то страшный сон, и хочется побыстрее проснуться. Поэтому я смотрю аниме, чтобы отрешиться от всего, что сейчас творится вокруг.

ужас, у меня та же ситуация
сун писал(а):
артинка яркая не говоря уж о героях.

у них цвета просто птрясающие, по насыщенности и разнообразию красок они даже Хакуоки переплюнули (Хакуокииииииии, ааааааааааа пощупать и не потрогать, ааааааа )

Дописано через два часа! Да! о да! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА есть, они есть с китайскими сабами (единственное, что омрачает мою радость - там что-то совсем -совсем похоже на первый сезон, за исключением типа дополнительных кадров нани ???
Профиль ЛС  

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>04 Мар 2014 0:23

девочки, приветик!!!
я еще не поздравляла вас, мои дорогие, с наступлением весны.. так что исправляюсь

и спасибо, что радуетесь вместе со мной)) постараюсь, чтобы стажировка перешла в постоянную работу=)
Олечка, с повышением!

SvetochAska писал(а):
Когда он появился, я билась в конвульсиях от восторга. Он шикарен.

я уже закрыла первый сезон, так что видела этот восхитительнейший момент)) наслаждалась его прекрасным видом, пока могла вот если бы голос у него погрубее чуток был, то я бы точно пропала))
SvetochAska писал(а):
Был бы он всегда таким...

эт точно)) никто не отказался бы от такой красоты
SvetochAska писал(а):
Решила поставить на закачку 1 сезон Гинтамы

юххууууу! рада за тебя)) жду твоих впечатлений!=)

агась, и я помню. сегодня постараюсь открыть))

ворон мне нравится) а вот к мохнатику привыкнуть надо) меня удивило, что у него и пасть зубастая, и ручки загребущие имеются
KaiSatoru писал(а):
ААААААА, уносите меня, мой мозг скоро сколапсится!

гггы)) а я наоборот отдыхаю при просмотре гинтамы. ну да, есть чуток упоротости)) но мне это нравится. даже очень.
KaiSatoru писал(а):
Охх, Дашик, я когда прочитала, так тепло стало! Очень рада, что не передумала его вечером выкладывать, а разместила днем. Счастлива, что все так удачно складывается с работой!

спасибо, Ринуль)) это была судьба Laughing
KaiSatoru писал(а):
Он там теряется немного. В Кей он был самый потрясающий.

о, да.. когда слушала его голос в Кей, то иногда так хотелось закрыть глаза и просто наслаждаться.. аж мурашки по коже..
KaiSatoru писал(а):
Да-да, закрывай, потому что март в клубе у нас обещает быть романтичным

я буду стараться изо всех сил) не хочется отставать)

внешне для меня они тоже приблизительно равны. а вообще Канаме нравится немного больше Рио))
Mylene писал(а):
ой, девочки, странно, что вы его так боитесь - он же такой милашечка

ну, я бы не сказала, что боюсь.. просто необычная штуковина
Mylene писал(а):
прямо да, серьезно

мда, я видела, как Кобунго выставил Генпачи за дверь. а потом сказал, что именно такие (как взрослый Шино) ему и нравятся.. а как же невеста Генпачи и.. и все такое. или после её гибели его перемкнуло?..
Mylene писал(а):
будет тебе ффффсееееее - вот Дайкаку

ухтышка! скоро доберусь и до него)) уверена, что прибегу к вам с восторженными отзывами
Mylene писал(а):
Только слюнявчики не забудьте, а то пол придется мыть=))))))))

у Со потрясно смотрится) я сначала спинку облюбовала, а серию спустя узнала, что это он)
Mylene писал(а):
аааа, ну так это на синсэнгуми, тут боев как таких мало на кулаках - тут все тонко, с магией.

балованная я, однако.. то романтики в гинтаме подавай, а теперь кулаков в хаккэндэне не хватает Laughing

я даже не ожидала, что настолько мало взрослого Шино будет
Так это начальные серии - ты должна была ее видеть, когда к Шинсенгуми привидение-пришелец залетела

О.о эм.. в упор не помню.. надо бы освежить память свою девичью..
ообще слух прошел, что второй мувик это последний выход Гинтамы на экраны... Очень надеюсь что просто слух и они все-таки выпустят новый сезон

тогда я буду надеяться вместе с тобой
Немного вкусняшек

ничего себе "немного".. да я тут просто млею от красоты
Кирихито - надеюсь в новом сезоне все-таки будет он

ой, а у меня и мысли не было, что может быть по другому..
щелкаем и выбираем весенние онгоинги

ого!! сколько всего! вот что выделила для себя:
Kamigami no Asobi
Mahouka Koukou no Rettousei
Gokukoku no Brynhildr
Mangaka-san to Assistant-san to
Isshuukan Friends

ой! аниме в кинотеатре?? постараюсь не упустит это событие)) пишут, что в Украине с 13 марта)
спасибо за наводку и отзыв, Талочка

ох, не одну тебя обломали. наверное, надо было видеть как менялось выражение моего лица, когда Харука вставал.. а потом как восторженность сменилась удивлением (с мааааленьким намеком на разочарование )

но зверюга у него что надо)) огромный, белый и пушистый. (Садахару??)
Lark писал(а):
Я тоже обожаю собаченек!)) Так что если там кто-то еще будет превращаться в оную, буду шипперить по умолчанию

мечтаю, что когда-нибудь у меня будет большооой пес
Lark писал(а):
Куробас - 21

аааа! ничего не читала - побегу смотреть серию сначала))

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>04 Мар 2014 9:48

Утречка!

Риночка, спасибо за кроссовки! Меньше всего ожидала с утра увидеть именно их Smile Клевые Сочиняю тебе ответный подарок в стихах Wink Это вот, кстати, была моя реакция:

Smile

Mylene писал(а):
моя хорошая, моя есть предупреждала
Не, ты только про слюни сказала, а про инфаркт ни слова)))
Mylene писал(а):
но ему так здорово достается, что ему простительно
Я бы даже сказала, он сам виртуозно нарывается Smile
Mylene писал(а):
хехехе, мне просто Судзуки и Субару напоминают названия марок автомобилей
Да, есть такое Laughing
Mylene писал(а):
и чтобы он сразу в девочку реинкарнировал и я смогла посмотреть это аниме-таки
А ты не смотрела? Гм, ну там таких бессовестных провокаций, как в Псах, нету)))
Mylene писал(а):
дааа, там все серьезно, но и он - то ли слишком благороден, то ли она ему тоже нравится ....
А вот тут ХЗ, он себя очень ровно по отношению к ней ведет, но и игру ей купил, когда она убежала, и до этого еще то быдло во время игры за мешок вынес))
daffka писал(а):
Вот на имя как-то не обратила внимание, но собаченька зачетная wo Прямо даже целый волк!
daffka писал(а):
Куроковцы в форме Шинсенгуми
Какой здесь Аркаша внезапно милаха со своими тощими коленками! И Мидоримка с медвежонком
daffka писал(а):
капитан Гакуэна
Хитрая морда!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>04 Мар 2014 11:27

Всем доброго дня и теплой весны
По онгоингам:
8 серия Бездомный бог: как хорошо что все закончилось благополучно. И Ято и Юкине в порядке, живы. Я правда очень рада за них. Хиери молодец, сделала все правильно. Не только принесла Ято в нужное место, но и нашла помощь. А как она пробилась к сердцу Юкине. В этой серии она мне очень понравилась. Юкине дурачок конечно, ребенок - только в этой серии смогла увидеть насколько он еще ребенок. И как все дети он был жесток до бессмысленности. И неразумен настолько же. Но они справились: последние слова Ято стали завершающим штрихом. И кстати пересмотрела старый серии и увидела кое-что любопытное: первое зерно сомнений в сердце Юкине посеяла Нора. Когда они первый раз встретились: Юкине сидел у озера и радовался тем что Ято им гордится. И тут появилась Нора...Я надеюсь Ято с ней разберется, а еще тот бог... Ребят ждут новые опасности
9 серия Космический Денди: полный сюрреализм. Каждая серия выносит мозг из черепной коробки и вытряхивает хорошенько. В этот раз были живые растения. Да уж более странных существ я еще не видела. Но Денди в очередной раз поразил - помог этим существам, можно сказать спас их. И вот еще что меня заинтересовало: у него на шее висит талисман, интересно откуда он и что значит для Денди. Очередная тайна вокруг этой необычной личности.
21 серия Баскетбол Куроко: вот ведь знаю чем закончится матч, а все равно переживаю. И не могла унять радости, когда Куроко забил! Серия такая напряженная, Йосен сильны, очень сильны. Но Сейрин не сдаются. Флэшбек с Ао конечно понравился, как мало надо было для того чтобы оттаять и стать таким милым. Прям вернулись во времена Тейко и тайных тренировок Тецу в компании Аомине. Ar я рада. Вперед Сейрин!!!! Вперед Кагами!!! Вперед Теппей!!! Сокрушите Йосен!!!!
20 серия Трусливый велосипедист - блин хочу уже Турнир. А они все кормят промежуточными сериями. Манами с крыльями правда удивил, красота и сила. Ух какие ребята соберутся на Турнире - думаю гонка будет жаркой, идти кстати будет аж 3 дня. Что ж будем надеяться Олененок справится! И даже если не приедет первым сможет на равных ехать с остальными. Ждем начало Турнира!!!
По онгоингам все.

Пересмотрела я тут некоторые серии Ван пис и подсела на один эндинг - слушаю целый день, не могу оторваться. tender

Риночка какая у тебя аватарка - воздушно-милая Flowers
KaiSatoru писал(а):
03.03 - НАНА и Эрго Прокси (кто захочет со мной)

Нану с тобой смотреть буду.
KaiSatoru писал(а):
Я настоятельно рекомендую смотреть сначала Юную Революционерку Утену. Потому что в этом аниме Икухара Кунихико превзошел себя по силе символизма визуального ряда и некоторые его приемы могут быть непонятны.

Все понятно, вначале смотрю Утену, а затем обязательно Пингвина - заразила ты меня этим аниме))))
KaiSatoru писал(а):
Просто решила посмотреть пару серий и вот результат.

Как обычно с такими сложными сюжетами - достаточно пару серий чтобы уйти с головой
KaiSatoru писал(а):
Вот офигенный амв на аниме. ОЧЕНЬ правильно настроение передано! Да оно вот такое - за яркими красками очень много боли.

Видео суперское. И подогревает желание посмотреть.
KaiSatoru писал(а):
" Смесь галлюциногенного реализма, острой иронии, сказок, мифов, приданий и жизненности" Я СРАЗУ ПОДУМАЛА ПРО ГИНТАМУ!

И правда для Гинтамы подходит. А вот еще любимая цитата - и тоже подходит к Гинтаме: Аниме — это не то, что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков, текущих из мозга аниматоров.

________

Mylene писал(а):
шикарнючий носокровушный Каннаги во всей красе и обязательно самое важное у него то облачком, то розочкой прыкрывалось

А у Ёги из Карнавала зверушкой прикрыли rew Никакого уважения к фанатам)))))
Mylene писал(а):
облилась вся слюнями, ща буду в копилку стаскивать все

Рада что тебе понравилось)))) Я сама от этих артов в восторге))))
Mylene писал(а):
а то ж низзя так пугать

прости, прости - просто я подумала что само собой разумеющее, то что я буду смотреть ФТ
Mylene писал(а):
не говори! навоображала из себя пуп земли

Вот, вот - прибить ее мало!!!
Mylene писал(а):
ну вообще-то да... этот ее последний показ с Хокуто - как-будто в раю...

угу, у меня тоже такие ассоциации были. Харутору жалко - но я думаю, если Нацуме и правда умрет, то все врагам лучше пойти могилы рыть: Харутора теперь полностью со своей силой, а он и раньше был достаточно сильным, а теперь уж...Грядет буря
Mylene писал(а):
Я хочу, чтобы он ей все же достался

prv из них получится хорошая пара. А как в последней серии кот-учитель Химераги сказала Коджи: "ты приручил мою ученицу"))))
Mylene писал(а):
не зря он ее так окучивал - понял, что если она влюбится - то навсегда и в одного его

Ох хотелось бы - а то так мало романтики в этом аниме.
Mylene писал(а):
наконец-то, дождались! и пять лет не прошло

Я также подумала - а то Акатски вокруг него бегала, а он даже толком не замечал))))
Mylene писал(а):
а того шикарного очкастика-злодея - угрохали, да?

Он пока скрылся в тумане, с каким-то оружием. Потом наверное еще вылезет
Mylene писал(а):
вот именно! ты меня понимаешь !

Я тут посмотрела старые серии и поняла что именно Нора виновата - он вначале и правда рад был быть рядом с Ято. Но она появилось, и он стал чувствовать себя ненужным. Вот и свернули у него шарики - я конечно не считаю что он совсем не виноват, все-таки все проступки совершал он сам. Но все могло быть иначе, если бы эта девка тогда не появилась
Mylene писал(а):
вот уж не заслужил он такого ...

Ну насчет этого: сама знаешь каким богом был Ято. Так что не удивительно что мало кто решился помогать ему и спасать его. Все-таки он был убийцей - и ничем нельзя оправдать те смерти на его пути...

________

SvetochAska писал(а):
Дразнить тех, кто ещё до этого не дошёл и не видел, это потрясно

Это ты про меня Wink Я уже видела как Аллен играет в карты - и почему научился играть так)))) Да уж жизнь у него была не самой радужной. Кросс ужасный мужчина))))
SvetochAska писал(а):
Мне очень понравилось. Серии проглатывала одну за одной, настолько затянуло. Интересно.

prv Даже жалко что закончилось. Мне Мадара в своей настоящей форме очень нравился. А моменты когда он в этом образе защищал Нацуме - самые замечательные. Особенно в 4 сезоне, в серии где Нацуме пришлось притворится богом Ходзуки, но его раскрыли и Мадара встал на его защиту. Ух прям чувствовалась все его ярость и желание защитить
SvetochAska писал(а):
Вроде бы должен был выйти спешл/ова ещё прошлым летом к этому аниме...не знаю, давно не проверяла, может, наконец, и появился в сети.

На данный момент есть 2 шт ОВА - обе посмотрела уже. Теперь думаю на мангу перейти)))
SvetochAska писал(а):
Буду ждать впечатлений от просмотра Грэй-мена, ну, и поболтаем чуток о просмотренном.

Я на 30 серии пока - Аллен и Линали ищут генерала Кросса
SvetochAska писал(а):
Ну, в смысле не тупит по-жесткому, и желания поколотить за все серии аниме у меня не возникло. Но смешит адски.

Точно, точно - люблю таких героев))))
SvetochAska писал(а):
Казаму только так расхваливают и надеются, что его судьба не будет такой же, как в аниме.

Это было бы круто - так как я фанатка Казамы - только надеюсь Тидзуру около него не будут отираться
SvetochAska писал(а):
Даже полуголым

Ох и не говори - я еще помню в первых сериях, он занимался в своей комнате. Serdce
SvetochAska писал(а):
Посмотрела сегодня 8 серию Хоодзуки. Ахаха, снова этот кошак-репортеришка недоделанный не на шутку разозлил Хоо, да так, что тот, вцепившись пальцами в стену, пустил по ней трещины.

Я аж испугалась - за стену, не за кота)))
SvetochAska писал(а):
Во второй половине серии речь шла о Насуби и о том, что он довольно-таки творческая личность. Его талант сослужил Хоо верную службу.

Я буквально валялась под столом, когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби
SvetochAska писал(а):
Даже не знаю, что со мной станет, когда я за Гинтаму возьмусь...

Полная зависимость и ломка без очередной дозы (серии)
SvetochAska писал(а):
Начала смотреть Воронов. Позади уже 5 серий.

И как тебе Тодзи???
_____

Lark писал(а):
Кстати, а не схлестнутся ли между собой Шутоку и Кайджо?

Схлестнуться но намного позже, перед самым матчем Сейрин и Ракудзан
Lark писал(а):
"Покажи, как ты бросаешь, Аоминэ-кун" - "Как-то так" (двумя пальцами, не глядя отправляет мяч в корзину). Ну что за прелесть!

Я смеялась на этом моменте - у Ао еще такая рожа пофигиста была.
Lark писал(а):
Адский Ад - 8. Тут коротенечко - ахахахахахахахахахахахахахахахахаха

присоединяюсь к твоему смеху. А Казама то джентльмен - как он бежал за Такао))))
Lark писал(а):
Чернокаменские - это из Вельзепуза?

Оттуда. В Вельзе конечно народ по-мрачнее чем в Адском аде, но категория одна - гопники))))
Lark писал(а):
Лежал такой добрый молодец на берегу реки, никого не трогал, и вдруг его попытались ударить трубой)))

А как тебе момент поселения няньки адского малыша в доме у Оги?? Я ржала долго
Lark писал(а):
Потом перечитала и поняла, что ты все-таки Маша, а любишь имя Екатерина.

Как я все запутала)))) А еще меня вначале хотели назвать Серафимой - но потом мама передумал
Lark писал(а):
Ну нет, нет, как же так? Курочка должен был всегда оставаться таким вот милым, подкрадывающимся из-за угла малышом!

Что поделать - дети быстро растут Laughing Хотя несмотря на все ухищрения Кагами и Куроко - Акаши не сдается и все еще готов потопить Сейрин....Ждать новые главы невыносимо!!!
Lark писал(а):
Это когда на скорости 198 км/ч мяч попадает противнику аккурат между глаз?

Не, у него какие-то особенные удары, когда ты назад ему мяч отбиваешь, то постепенно теряешь и слух и зрение и все остальное.
Кстати после просмотра это аниме поняла, что теннис самый травмоопасный спорт: так как в нем разрешается бить по своему противнику мячом и тебе еще очки засчитают, если противники не отобьет мяч.
Lark писал(а):
Он Мидоримы выхватил первое, что под руку подвернулось, хватит уже везде писать про эти ножницы!

Зато как они идеально легли в образ Акакентия)))) Псих с ножницами
Lark писал(а):
Еще ни в одном аниме мне так не хотелось мучительной смерти главного героя.

Мне больше хотелось смерти тех, кто видел в Юки ту девку, что была раньше
Lark писал(а):
Малыш, надо сказать, тот еще провокатор!

Второй сезон: слова Кобунго: "Шино не наклоняй так близко к себе Генпати" и недоуменное лицо Соске на эти слова
Lark писал(а):
Я грязная извращуга, но... его кто-то отымеет?

Можно было бы вот так ответить: Мурасамэ
Lark писал(а):
Аыыыыыыыыыыыы, лучше б не читала Скотство какое.

Ну может она еще живой будет - вдруг сейчас ХаруХару со всей силой сможет ее оживить - проведет тот запретный ритуал из первых серий

______

daffka писал(а):
теплой и радостной весны вам, минна-сан

Спасибо Pester
daffka писал(а):
гггы)) а я наоборот отдыхаю при просмотре гинтамы. ну да, есть чуток упоротости)) но мне это нравится. даже очень.

Ты до арки Йошивары еще не дошла???
daffka писал(а):
а как же невеста Генпачи и.. и все такое. или после её гибели его перемкнуло?..

Ну наверное Кобунго имел в виду внешний вид - то есть длинные волосы, и все остальное. А пол - это уже вторично. (учитывая что Генпачи явно перестал обращать внимание на пол Шино)
daffka писал(а):
я даже не ожидала, что настолько мало взрослого Шино будет

И самое обидной, что во втором сезоне взрослого Шино не будет вообще
daffka писал(а):
О.о эм.. в упор не помню.. надо бы освежить память свою девичью..

daffka писал(а):
ничего себе "немного".. да я тут просто млею от красоты

Ну вначале было немного, а потом как-то набралось)))
daffka писал(а):
ой, а у меня и мысли не было, что может быть по другому..

Просто в трейлере какую-то деваху показали, вот и беспокоюсь
daffka писал(а):

Ты что сравнивать Садахару с тем псом!!! Садахару лучше!!!!
Арты шикарные Very Happy

_______

Пока все)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2014 11:58

Это ты про меня Wink Я уже видела как Аллен играет в карты - и почему научился играть так)))) Да уж жизнь у него была не самой радужной. Кросс ужасный мужчина))))

Да он просто дьявол во плоти :devil:

prv Даже жалко что закончилось. Мне Мадара в своей настоящей форме очень нравился. А моменты когда он в этом образе защищал Нацуме - самые замечательные. Особенно в 4 сезоне, в серии где Нацуме пришлось притворится богом Ходзуки, но его раскрыли и Мадара встал на его защиту. Ух прям чувствовалась все его ярость и желание защитить

Из Мадары вообще кошак зачетный вышел, а лис так вообще меговский Ar

На данный момент есть 2 шт ОВА - обе посмотрела уже. Теперь думаю на мангу перейти)))

Надо будет, когда с Воронами разберусь, поискать в ВК группах. Тогда и гляну.Обязательно.

Я на 30 серии пока - Аллен и Линали ищут генерала Кросса

Они его очень очень долго будут искать. Не такой простой этот Кросс.

Точно, точно - люблю таких героев))))

И невозможно не любить Guby

Это было бы круто - так как я фанатка Казамы - только надеюсь Тидзуру около него не будут отираться

Будет, будет, если судить по трейлеру, ну, и фильму, конечно же, который я, правда, даже мельком не смотрела. Это неизбежно.

Ох и не говори - я еще помню в первых сериях, он занимался в своей комнате. Serdce

Дальше - чаще. Ok

Я аж испугалась - за стену, не за кота)))

О, да, бедная стеночка.
А кошаку поделом Gun

Я буквально валялась под столом, когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби

А мне понравилось, когда солнце Энму укусило. Crazy
Вот любит Хоо измываться над ним, и всё тут. Mr. Green

Полная зависимость и ломка без очередной дозы (серии)

Я это учту Ok

И как тебе Тодзи???

Надо бы вспомнить, кто это...
А, точно, это он

Напомнил мне в первую очередь Такуму из Осколков, ну, а потом уже Леви из Грэй-мена.

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>04 Мар 2014 13:23

Минна-сан, конничива!

Я ПОСМОТРЕЛА ХАКУОКИ НА ЯПОНСКОМ!
ДА ОНИ ТАМ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОСТО, КУДА УЖ КРАШЕ-ТО, А ВОТ БЛИН МОЖНО!!!

НО, Девочки, это вообще что такое!!! Значит, по порядку. Во-первых, это первый сезон, почти та же линия, но с некоторыми изменениями.
И изменения коснулись Тидзуру - она стала активнее проявлять себя демоницей, а Тоши стал активнее ее защишать от Кадзамы
И БЫЛ ИЗМЕНЕН ИХ БОЙ В ЛЕСУ! Если в сериале Тоши не так понял, кто там напал и обвинил Кадзаму, то тут как бэ он сам побил тех мужиков, получил пулю в плечо и только после этого! выпил эликсир, стал расецу и шмякался с красавцем-Чикагэ.
Там прямо произведение искусства, а не бой
Но такая трактовка меня расстроила, ибо я ведь Кадзамку люблю местами, и вот это было одно из "мест". И закончилось все на этом лесу...уууу...А в трейлере ко 2-ой части, Тилзуру там вроде как обжимается и с Кадзамой и с Хидзикатой Я блин в прострации

Окитка там всех троллит жестко
Сайто - нереально прекрасен! Саннан-сан...уххх
Харада - УУУХХХХХ! А Симпати моего маловато (хочу медосмотр, много медосмотров!)

Нашла видео с енг.сабами. и ссылку на ЖЖ-днев , где рассказано об изменениях (на инглише правда)
Так-с, видео не вставляется, но оно также есть в этом дневе!
***************************************************************************************************
Девчат, спасибо за ваши спасибы
Ничего мне не жалко для вашего хорошего настроения! Обожаю с вами общаться!)))
***************************************************************************************************
НАНА - 10 серий. Просто супер! Так мне нравится повествование про жизнь девушек, про их стремления и взгляды. Нана-Хачи - легкомысленна, но мне она все равно импонирует вот этой своей честной натурой, как она все внутри себя понимает и не врет себе, преукрашивая реальность или снимая с себя ответственность.
Нана-Муз - конечно, это основная для меня линия здесь, но я немножко знаю спойлеров, поэтому переживаю за обеих девочек. Все непросто будет складываться.

СУН, может Нану с нами? Утянет и отвелчет прекрасно

Эрго-Прокси - 4 серии. Дааа, это мое аниме, НФ, Апоколиптика, Утопия. Темные цвета и острый сюжет. Сейчас даже сложно представить куда он свернет.
*******************************************************************************************************
Минни писал(а):
Чистая романтика в процессе чтения и Самая лучшая в мире первая любовьна 6 томе из 8

Ооо, просто ты яойщик со стажем - неожиданно было узнать, что такой мегасюжет еще не прочитан. Тогда Итадакимас))))

Судя по аннотации, там будет интересная завязка с пришельцами. Сама жду и надеюсь не разочарует.

Опять с Мари набрали кучу Как в вас влазит тока

Очень-очень мне жалко. Радует только, что на аву можно утащить и каваится)))

SvetochAska писал(а):
В большинстве случаев я ничего и не смотрю. Меня общение засасывает, ну, или чтение. Когда как. А смотрю что-то перед сном очень редко.

Тогда ложись пораньше, точнее в графике своем ложись, чтобы организм привык и уже настраивался сам на отдых.

SvetochAska писал(а):
Про меня?
Неожиданно.

Почему?))

Милый и немного замкнутый Хару))) Зато в примерочной мальчики нас порадовали)))

Давай с нами Нану. Отличный дзёсай.

Я поэтому поводу уже отписалась - сумасшествие

Эх если бы не зима - я бы под эту песню на велосипед и к реке Белой поехала бы - на мост

Ничего-ничего, скоро так и будет)))) Да не одна на велик)))

тебе точно понравится - особенно конец))))) Я хохотала долго)))) Мадао будет самым главный персом этих серий))))

да я даже не сомневаюсь! Ну как такая выказанная ответственность от Гин-чана может не понравится!?)))))))

Про его прошлое будет очень отрывочно - немного раскроют в арке про Дзирайю и потом в арке про старую гейшу. А так и уже частично дали информацию: воевал против Аманто, внезапно исчез в конце войны и появился на кладбище, куда пришла Отосэ - которая и приютила его. Ему около 25 лет - хотя возраст до сих пор является горячим спором среди фанатов. Сорачи - садист так и не озвучил точные его возраст, хотя о нем его спрашивали

Надо запомнить, п.что вот да - все по кусочкам и плаваю по его биографии.

Как иногда делаю я))))

Гыгыггы, это я вчера между просмотром Наны и Хакуоки

Разжигаешь любопытство - что же тебе такого странного сниться?!

Например: темные краски, старый трехэтажный дом советской постройки, выбитые окна, ночь и лишь линии света от фонарей, потрескавшийся асфальт, а на нем лежат взорвавшиеся тельца то ли рыб, то ли огромных насекомых и я иду по этому мертвому ковру куда-то, а под ногами чавкает...

Развернись, реальность! Разорвись, синапс! Исчезни этот мир!

И погнали - волшебный мир перед тобой, супер-силы тоже имеешь - вперед в бой!! Обожаю их воображение и фантазию)))

Вернусь - начну этот онгоинг тоже

Мари, АРТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Цепи просто бурю эмоций вызвали.
Куроко-бенд под УтаПринс шикарный! Вообще их так классно рисуют - явно очень популярное аниме.
Как и по Титанам - такие красивые и интересные работы есть, тот же Портной вот твой!

Mylene писал(а):
к ни странно, я Эрго Прокси смотрела - блин, не знала я тогда, что надо внимательно под озвучкой слушать голос Винсента Лоу .... Это же Кодзи Юса

Даа! Этот момент уже оценила, и голос конечно! Аниме полностью в моем вкусе пока.

Схожу-просвещусь!

Lark писал(а):
Да ладно тебе, ты видела этого милого ребенка Юдзуру? Которому пиджачок из детского отдела велик.

Вот это милашество и есть корень яойного зла! Ну блин, он дырку на нем прожег!

Lark писал(а):
Вон Ламбьель с Вейром выброс на тренировке делали, а выброс - это вам не это. И что? Все равно Вейр женился на другом)))

Хе, надо еще уметь и в жизни "крутиться" - в той лиги быстро уводят, это не наша история 10 девчонок на 9 ребят, что нас перебирают от избытка))))))))))))))))

Lark писал(а):
А нет, все, вопрос снят, я досмотрела до того момента. Тоже неплохо

Домысливать можно все что угодно: от оты**** Ш. до жестко оты*** сам Ш.)))))))

Lark писал(а):

Я тут вообще-то за спиной стою и жестко контролирую все плевки в сторону Юки, используя большое ведро.
Пока терплю, потом ведро кину...)))))))

Хорошее решение Я пока заморозила, но девчата комментят и понятно ,что там все динамично.
Тодзи у меня тоже в любимцах

Эйвик, и у меняяяяя))) Скажи - оно здоровско-реалистичное. Я прям следила за их жизнью, как за подружками!
А как здорово акценты делаются, мне ТАК понравилось ,как показали реакцию Наны на плакат - те кусочки Рена...ухххх, да я сама пошатнулась...

Призрак, для меня, ярче и в цветах, и в смысле пока. Здесь же темнота почти везде, даже интересно, что там дальше и как будет показано.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>04 Мар 2014 17:31

Хнык, "Ветер крепчает" не получил Оскара А было бы очень здорово....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>04 Мар 2014 18:30

Всем привет!

daffka писал(а):
после второго собеседования меня взяли на стажировку!

Дашик, поздравляю, удачки тебе Flowers ))))

Эйва, Мил, выздоравливайте поскорее!

Олечка, с аметистом тебя )))

Talamaska писал(а):
"Ветер крепчает"

Талочка, спасибки за якрий отзыв! rose
KaiSatoru писал(а):
Посмотрела по манге, везде стоит статус онгоинга, но переводят - это уже хорошо.

Лазила я по интернету в поисках уже не помню чего и нарыла интересненький спойлер по Радуге. Может кому-нибудь интересно будет)))

KaiSatoru писал(а):
СУПЕЕЕР! Если найдешь, кинь ссылочкой пожалуйста.

Пока нашла только аудио-вариант ролика, со словами, шумовыми эффектами и все-такое ((( Буду искать дальше, если что, скину обязательно ))))
Mylene писал(а):
а в Адском Аде-8 наконец лямур прямым текстом!!! рыжая нашего Кадзамку на свидуху пригласила

А как она смущалась все время)))) Мило tender

Lark писал(а):
Адский Ад - 8. Нет, ну я не могу! Очередь из придурков, ждущих выхода новой игры про какого-то мага-крестьянина Особенно Рока позабавила, ночующая в палатке у входа в магазин. Такао спалилась, так я и знала, что она запала на Казаму А, еще перед этим уморительно обсуждали китайские костюмы и застежки, и два дебила, которые хотели повторить маневр Такао с курткой, доставили)))

Меня еще училка с стойкими проявлениями амнезии (или полного пофигизма Laughing ) в подстолье отправила rofl Мдя, сериал - ржака, недавно на себе проверила, что смотреть его и обедать одновременно не рекомендуется - на прошлой неделе ловила убежавший от меня огурчик по всему кабинету ))))

Mylene писал(а):
Lark писал(а):
такое не забудешь! но ему так здорово достается, что ему простительно

Так ему ж вроде это нравится, еще тот мазохист Laughing

Lark писал(а):
Курокушка блещет не по-детски. Флэшбек с Аошей чудесен "Покажи, как ты бросаешь, Аоминэ-кун" - "Как-то так" (двумя пальцами, не глядя отправляет мяч в корзину). Ну что за прелесть! Короче, слон и моська - Куроко и Мурасакибара, и таки Курочка перебросал длинного. Думаю, в следующей серии начнется мочилово.

Аоша и Куроко - умнички!!! Курокушка ведь не промахивается, если другим подает, предложить использовать вместо человека корзину - просто и гениально!!!
Теппей со своим клещевым хватом - красавчик! Тренерша Йосен напугала - она че, телепат Shocked Услышать, что ее Рико незлым тихим словом помянула )))
20 серия Трусливый велосипедист - блин хочу уже Турнир. А они все кормят промежуточными сериями. Манами с крыльями правда удивил, красота и сила. Ух какие ребята соберутся на Турнире - думаю гонка будет жаркой, идти кстати будет аж 3 дня. Что ж будем надеяться Олененок справится! И даже если не приедет первым сможет на равных ехать с остальными. Ждем начало Турнира!!!

Манами - потрясающий! Как он здоровски сказал "а ты чувствуешь себя живым?" Я вот тоже задумалась.
Буду с нетерпением ждать гонку )))))

Вчера посмотрела 1 серию Хакуоки. Сайто шикарен
Lark писал(а):

Я бы уже несколько дней на валерьянке сидела бы, но она меня не берет (((( Страшно очень. Держитесь, девочки!

"Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету."

(Кобаяси Исса)

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>04 Мар 2014 20:38

Ночи доброй всем
Посмотрела просто удивительную полнометражку Байонета: Кровавая Судьба
Жанр: приключения, этти, мистика
Продолжительность: 90 мин.
Режиссёр: Кидзаки Фуминори
Сценарий: Хирота Мицутака

Это аниме про ведьм и ангелов!!
Но не обольщайтесь - ангелы здесь вовсе не прекрасные люди с крыльями, а настоящие МОНСТРЫ
Вот такие:

И сражается с этими монстрами ведьма по имени Байонетта. И сражается не с помощью волшебной палочки, а с помощью пистолетов, автоматов и другого оружия. Правда и о магии не забывает - а ее магия это шикарные длинные волосы

И если вначале ты мало понимаешь в происходящем, то потом для тебя открывается прям-таки удивительно-страшный мир: ангелы мечтают уничтожить мир, или точнее создать новый, а ведьма без памяти и с загадочным прошлым кажется его спасает. Почему кажется? Ведь на самом деле ей глубоко плевать на мир, но зато так интересно убивать ангелов, а еще и возможность вспомнить о себе. Так почему бы не отправиться на настоящую войну с ангелами-мудрецами
Красочные магические бои, куча разрушений и обвалов, погони и драки. Даже битва на поезде - прям американский боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли. Вот что вас ожидает в этом аниме. Не ждите спасателя и героя, только реки крови и сплошные развалины. Но зато потрясающая рисовка, прекрасные битвы под полной луной и даже капелька романтики
Вот с этим молодым "принцем" по имени то ли Чешир, то ли Лука

И конечно имеется главный злодей, который все это затеял. Который спланировал каждый шаг - ведь создание нового мира очень кропотливая работа. Для тех кто любит готику и битвы - советую посмотреть.

Всем заболевшим:

Смотрю по-тихоньку Нану (правда не так быстро как остальные, я пока всего лишь на 3 серии ) - я прямо таки в восторге от опенинга. Последнее время совсем окунулась в японскую музыку.
Само аниме тоже нравится - такое жизненное правдивое. Даже эта наивно-глупое существо по имени Нана. Да уж ее тезка будет более трезво смотрящая на жизнь. Или мне это пока только кажется. Единственное что не поняла - почему она не может жить со своим парнем. Я не имею в виду сесть ему на шею, найти работу и жить вместе, вместе платить за еду квартиру и все остальное. Неужели это так проблемно. Хмм?! Обязательно досмотрю - уж больно интересно как сложиться судьба этих двух девушек.

SvetochAska писал(а):
Да он просто дьявол во плоти

То есть еще хуже чем рассказывал Аллен. Мда...
SvetochAska писал(а):
Из Мадары вообще кошак зачетный вышел, а лис так вообще меговский

Жалко только что в форме лиса его мало показывали. Мне особенно в этой форме его голос нравился
SvetochAska писал(а):
Надо будет, когда с Воронами разберусь, поискать в ВК группах. Тогда и гляну.Обязательно.

Они легко и быстро смотрятся - я буквально за пару часов обе посмотрела
SvetochAska писал(а):
Они его очень очень долго будут искать. Не такой простой этот Кросс.
\
Ну это я сразу поняла. Хотя бы его не желание бывать в черном ордене, да и вообще все его повадки)))
SvetochAska писал(а):
Будет, будет, если судить по трейлеру, ну, и фильму, конечно же, который я, правда, даже мельком не смотрела. Это неизбежно.

Пичалька конечно - все-таки я на Кадзаму давно глаз положила и конкуренток не хочется))))
SvetochAska писал(а):
Вот любит Хоо измываться над ним, и всё тут.

Да уж отношение Хоо к Энме просто садистское.
SvetochAska писал(а):
И я тоже чего-то решила вклиниться в просмотр. Вот, на данный момент осилила 19 серий. Осталась ещё одна.

Ну и как тебе в общем?? На 20 серию платками запасайся - у нее очень грустный конец....Скорее бы уже новая вышла...
SvetochAska писал(а):
А я пока что не определилась. В размышлениях.

А к кому склоняешься?? Мы вот с Милой еще учителя Дзина любим. Мне еще импонирует Рейджи Кагами, хоть он и говнюк))))
_______

KaiSatoru писал(а):
НО, Девочки, это вообще что такое!!! Значит, по порядку. Во-первых, это первый сезон, почти та же линия, но с некоторыми изменениями.

Немножко обидно - но хоть так.
KaiSatoru писал(а):
А в трейлере ко 2-ой части, Тилзуру там вроде как обжимается и с Кадзамой и с Хидзикатой

Изменяет Тоши!!! Соперница!!!!
KaiSatoru писал(а):
Нана-Хачи - легкомысленна, но мне она все равно импонирует вот этой своей честной натурой, как она все внутри себя понимает и не врет себе, преукрашивая реальность или снимая с себя ответственность.

Но я все равно не могла удержаться от смеха от оттого как часто она влюблялась
KaiSatoru писал(а):
Нана-Муз - конечно, это основная для меня линия здесь

Она тоже мне импонирует - наверное потому что я люблю такой типаж у девушек.
KaiSatoru писал(а):
Эрго-Прокси - 4 серии. Дааа, это мое аниме, НФ, Апоколиптика, Утопия. Темные цвета и острый сюжет.

Оу почему-то сразу вспомнила Гильгамеш
KaiSatoru писал(а):
Опять с Мари набрали кучу. Как в вас влазит тока

Сама не знаю - а ведь еще стараюсь от совместных просмотров не отставать)))) Но правда тяжело отказаться от тех онгоингов что выбрала
KaiSatoru писал(а):
Ничего-ничего, скоро так и будет)))) Да не одна на велик)))

Очень этого бы хотелось
KaiSatoru писал(а):
Ну как такая выказанная ответственность от Гин-чана может не понравится!?)))))))

А помнишь в серии про знакомство с Сач-чан - он ведь сразу ее раскусил, но все равно готов был идти и помогать)))))
Настоящий джентльмен - никогда не оставит даму в беде.
KaiSatoru писал(а):
Надо запомнить, п.что вот да - все по кусочкам и плаваю по его биографии.

И в этом еще одна изюминка Гинтамы - прошлого каждого выдается кусочками и в самых невероятных местах
KaiSatoru писал(а):
Например:

Вао - вот что значит творческий человек, даже сны в виде картин Босха
KaiSatoru писал(а):
Мари, АРТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!

Спасибо. Ах хотела прошлый раз выложить и забыла.

KaiSatoru писал(а):
Я тут вообще-то за спиной стою и жестко контролирую все плевки в сторону Юки, используя большое ведро.

Ну я выше писала, что лучше прибить тех кто в нем девку ту видел. Вот она и правда была там лишняя

_______

Завтра продолжу + выложу вкусняшек)))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2014 0:10

SvetochAska писал(а):
Начала смотреть Воронов. Позади уже 5 серий.

ооооууу, отписывайся потихоньку! как тебе Тодзи? Дзин? Харутора? Кон ?
SvetochAska писал(а):
А что мешает увидеть? Или без реги смотреть нельзя?

нельзя, но уже появилось там, где я могу посмотреть, только роу пока с китайскими сабами
Lark писал(а):
А вот тут ХЗ, он себя очень ровно по отношению к ней ведет

он, паршивец такой, вообще непробиваемый, по нему ничего не понять
Lark писал(а):
А ты не смотрела? Гм, ну там таких бессовестных провокаций, как в Псах, нету)))

нет, не смотрела. Я давно на Луку слюни роняю (внешний вид сыграл свою роль), но я не могу смотреть на Юки в теле мальчика, как бы меня не переубеждали, что то душа девушки, которую он видит. Тут для меня идеал - преданная любовь Хадзи...
Lark писал(а):
Не, ты только про слюни сказала, а про инфаркт ни слова)))

нуууу, ээээээ...... то типа....ээээ.... как бы..... самой собой подразумевалось
Ну может она еще живой будет - вдруг сейчас ХаруХару со всей силой сможет ее оживить - проведет тот запретный ритуал из первых серий

очень, кстати, вероятно!
И как тебе Тодзи???

ой, ой, ой, не могу я чуть выше, совсем не видя твоего поста, тот же самый вопрос задала только что дописала туда остальных, чтобы типа не толь ко о Тодзи думаю (ну, правда ведь, еще есть Дзин - но сразу первая мысль о Тодзи! )
когда Хоо успокаивал картину в комнате Насуби

проводился опрос среди японцев, на 10-ку лучших зимних аниме - Норагами первое место занял (ХОодзуки=5)
так как я фанатка Казамы

е-то Кадзама там не такой красавчик, как в аниме ... (это я внешне оцениваю, ничего такого, он ваш, полностью ваш)
Ну насчет этого: сама знаешь каким богом был Ято. Так что не удивительно что мало кто решился помогать ему и спасать его. Все-таки он был убийцей - и ничем нельзя оправдать те смерти на его пути...

тут ты права! я как-то не подумала о его настоящей сути. Я говорила о нем таком, какой он в аниме - это Синдром Томоэ - он тоже был жестоким и кровожадным, но мы видим в нем только белого и пуффыфтого няшку. Вот и с Ято так
Вот и свернули у него шарики - я конечно не считаю что он совсем не виноват, все-таки все проступки совершал он сам. Но все могло быть иначе, если бы эта девка тогда не появилась

потому Ято к ней так негативно относится. И она реально жуткая. И не зря они три раза повторили тот эпизод, когда она ему о его глазах говорила, да, она виновата, мозги промыла хорошо, знала, где надавить. Но она просто посеяла в нем зернышко сомнения, он мог бы быть и сильнее, вон, тот мальчик устоял же, справился с собой, а он - одногодка Юкине, значит, силы духа у него примерно столько же. К тому же его и Ято, и Хиори много раз останавливали, пытались сказать, подсказать, а он их отталкивал и делал по-своему, осознанно, не задумываясь, чем его поведение может обернуться для окружающих
пока скрылся в тумане, с каким-то оружием. Потом наверное еще вылезет

это хорошо, на качественных злодюг всегда приятно посмотреть
а то Акатски вокруг него бегала, а он даже толком не замечал))))

они все такие
а то так мало романтики в этом аниме.

А как в последней серии кот-учитель Химераги сказала Коджи: "ты приручил мою ученицу"))))

считай, что их поженили
прости, прости - просто я подумала что само собой разумеющее, то что я буду смотреть ФТ

другое дело
А у Ёги из Карнавала зверушкой прикрыли

было дело! я как раз сегодня читала главы новые - он, милашка, так переживал, что все от Гареки получали мэйлы, а он один - нет
.Я надеюсь Ято с ней разберется, а еще тот бог... Ребят ждут новые опасности

мне 12 серий точно будет мало!!!!
SvetochAska писал(а):
Напомнил мне в первую очередь Такуму из Осколков, ну, а потом уже Леви из Грэй-мена.

ееееееееее!!!!!!!!!!!! Еще одна в наш клуб Тодзинутых
Но он - вылитый брат-близнец Окиты Содзи

И не забываем, что у ребят абсолютно одинаковые характеры - что один, что другой просто обожают стебаться и подкалывать своих дружбанов
KaiSatoru писал(а):
Как и по Титанам - такие красивые и интересные работы есть, тот же Портной вот твой!

а Цепи чего стоят! Я так и зависла! Жан и Леви - носокровь
KaiSatoru писал(а):
Опять с Мари набрали кучу Как в вас влазит тока

а мы потом до половины сократим зато нам кавайно - и потом это ж такие впечатления и эмоции! не знать, что в сюжете, и что с героями и потом целую неделю ждать! нееее, ни с чем не сравнить! Особенно, если это что-то такое дико эмоционально-переживательное, типа Титанов или Анлимитеда или Норагами - так уууууу
KaiSatoru писал(а):
Я ПОСМОТРЕЛА ХАКУОКИ НА ЯПОНСКОМ!
ДА ОНИ ТАМ НЕРЕАЛЬНЫЕ ПРОСТО, КУДА УЖ КРАШЕ-ТО, А ВОТ БЛИН МОЖНО!!!

после такого понеслась смотреть! убедилась, что еле смогла глаза поймать и носокровь с пола вытереть, но все же подожду английских сабов. Как ни странно, я многое понимала, четверть или около того, но не знаю, все же хочу полностью картину видеть
А рисовка - да - ОФИГЕТЬ
SvetochAska писал(а):
А я пока что не определилась. В размышлениях.

там еще мой второй любимец есть - Дзин Отомэ - серебристик который

Sneginka писал(а):
Вчера посмотрела 1 серию Хакуоки. Сайто шикарен

нууу, а что мы тебе говорили!!!!!!!!! Они там все прекрасны! ты как раз вовремя, нас сейчас всех начнет лихорадить заново от фильма, ты будешь в струе! А кто у нас Сайто приватизировал-то? Чей-то ж он вроде был....
KaiSatoru писал(а):
Харада - УУУХХХХХ! А Симпати моего маловато

я так поняла, твой лапчик постоянно недоволен! А я как своего увидела, так думала, в слюнях утону!!!
Sneginka писал(а):
Эйва, Мил, выздоравливайте поскорее!
Минни писал(а):
Эйва, Миленка, выздоравливате быстрее
Всем заболевшим:

спасибки!
Завтра продолжу + выложу вкусняшек)))

класс!!!!
Новый вид Бьякуи, Ренджи и Рукии

что-то Бьякуя совсем после болячки не в форме! Да и с одним хилтом... уууу, хоть бы этого гада чпокнули и вернули Сенбондзакуру!
Мне еще импонирует Рейджи Кагами, хоть он и говнюк))))

eiva писал(а):
Мил-сэнсэй, поправляйся

даааа, спасибо! ты тоже!!!!

Сабов по Хакуоки Мувику пока нет, и Воронов пока сабов нет, пошлепала читать! Машунь, уже есть сабы Хаматоры - попыталась глянуть, но я мало чего понимаю, тем более, что тот гад может принимать внешность Арта, так что успокоить тебя ничем не могу
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 17:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Отзыв копирован . Составители О.В. Будницкий, Г.С. Зеленина «“СВЕРШИЛОСЬ. ПРИШЛИ НЕМЦЫ!” Идейный коллаборационизм в СССР в период... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 608 609 610 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение