Kimana:
Ну, проходи коли не шутишь...
Что привело сегодня вас ко мне, милостливая госпожа?
...
Charlotte:
...*в ахуе смотрит на обличие хозяйки* ... ээээ... дорогая, ты что, в монастырь собралась??? ЭЭЭ... пойдем лучше, переденем тебя пока Мор не увидел сие безобразие... *вежливо берет под локоток* ... щас бум делать из тебя человека...
...
Miss Amy:
Шерри, а может
Кимка в мушкетеры решила записаться))))
...
Тира:
...
Charlotte:
Miss Amy писал(а):Шерри, а может Кимка в мушкетеры решила записаться))))
...*опять бросает взгляд на
Ким* ... Ну... не знаю... в таком виде к Кардиналу ... или к Дартаньяну... а нафига оно ей? Вот и я думаю, что незачем... *усаживает в кресло*
... душко мое, ай-йа-йай ... *смотрит на мешки под глазами*..
. вот говорили ж тебе, нефиг дрыхнуть целыми днями ... чё руки тянешь? я те не Мор, в душ не понесу! Сама иди!!! *делает равнодушный вид*
... и неча на меня так смотреть ... нет ... нет ... хм ... нет ...
*Через две минуты с мочалкой в руке, другой закрывает себе глаза* .
.. а? Еще и тут потереть?? Я тут уже терла! Сколько можно!!! *отплевывается от летящих брызг и пены*
... хм... ну сколько еще??? *подскальзывается и чуть не выбивает зубы о сантехнику*
... мляяяяяяяяяяя.... *потирает опу* ... *на голову льется горячая вода,
Ким в ауе смотрит на меня, замотанная в шторку от ванной* .
. аййй.... *выпозает из ванной*
... дальше сама три... аййй ... ...
Laskiell:
**проснулась от холода свернувшись калачиком**
мдяяяя....встаю и вижу, что сплю на коврике рядом с кроватью а почти посередине кровати, положив голову на подушку расместилась Нефа....
мдяяяя....чувствую что начинается переворот власти...мну явно хотят сместить и показать кому в доме принадлежит миска и пульт от телевизора....
вышла на кухню на холодильнике записка от Лора - "вернусь вечером и надеюсь, что с утра страдал сильным обманом зрения и ты не решила оставить ЭТО"....
*умилилась* Нефочка! лапочка, кисонька моя, иди ко мне я тебе дам вискаса! ну ладно, не строй оскорбленное достоинство *достает фарель* бдыдыщ....
*поднимается с пола и любопытством смотрит как фарель исчезает в ее рту не выходя из упаковки*
хмммм...хто там у нас кофий разливает? ждите...я ужО в пути....*оборачивается и видит хорошо оттренированное выражение морды - "мамО, я не ел 7 дней"....*
эээ....то есть МЫ идем...
...
Charlotte:
...*сидит на диванчике, тихонько хихикает* ... * из ванны выходит* ...
...*раздается громким хохотом, скатывается под диван, вижу что рядом так же валяется Лева* ....
...*
Ким в недоумении смотрит на меня и подходит к зеркалу... 5 минут смотрит не отрываясь* ...
... *выползая из-под дивана* ... по крайней мере, это лучше чем было!! Только я не думала, что цвет будет таким...таким насыщенным ... )))
Ой, чувствую, я сёдня отгребу по-полной.... Нет ну если тебе не нравится... мы могем перекрасить ... а, вообще, стильно так получилось, агась)) Ты прям в моем любимом цвете)))) Мне нра!)) Хотя... ладно, где у тебя фен?
...
Kimana:
инихренасебепипецподкралсянезаметноиещемногамногаматерныхвыражений...
*через пять минут*
Хорошо хоть не розовый... дай-ка я
Ласки пойду у ворот встречу...
на выходе меня настегает вопль цирюльницы - ОДЕНЬСЯ!!!
*отмахиваюсь*
...
Charlotte:
Кимчик писал(а):инихренасебепипецподкралсянезаметноиещемногамногаматерныхвыражений...
Я знала, что тебе понравится))
...*выбегает к воротам, накидает на плечи обиженной девушки шубу*...
ОДЕНЬСЯ! Все-таки зима на дворе... ну что ж, подождем-с еще одну цирюльницу ... *прислоняется к заборчику* ... надо обдумать завершающий штрих образа...
...
Тира:
Топчется возле воротКим, ...видит девушку с зелеными волосами, издает неприличный звук и говорит-А что это вы тут делаете? ...
Ell:
Шерри, ого я чуть мимо кресла не села... вот еще можно и голубой попробовать
рада что песенка понравилась, очень настроение поднимает))), это кавер группа, они перепевают всякие песни и рок и метал и поп в лаунж стиле, а сегодня у меня вот эта в голове)))
Ким, монахиня?!! это ты с вечера еще не переодела, ролевые игры с мужем

))) а он... он был кардиналом? ооо вот бы посмотреть))
...
Kimana:
Эльчик, блин, спалила всю контору )))
Возле ворот появляется Мор. Окинув взглядом новый имидж супруги и сразу определив (черт, и как он это понял???) чьих это рук дело, он слегка улыбнулся уголками губ. И вот уже
Шерри сегодня доведет Джека до инфаркта ))) Предварительно доведя меня до икоты. От смеха ))
О? гм... гм... может, повязку снимем? Все-таки не птичий грипп в округе свирепствует... Ой,
Тира, а ты какой оттенок предпочитаешь?
...
Miss Amy:
Какая прелесть)))) Ну прям девочка-радуга))))
...
Тира:
Ким, я усе люблю)))
...
Laskiell:
*не подозревая подвоха бодрой походочкой подходит к воротам
Ким*
и видит двух девиц с умопомрачительными волосами и одну офигивающую
Тиру....
только собралась было хлопнуться для профилактики в обморок как душераздирающум "мяяяявк" моя мерзавка меня опередила и подняла лапки к верху....
мдяяяя....
**присмотревшись к жительницам планеты криптон**
о ба на! эээ...хмм...радикально меняем имимдж однако али на панковскую дисотЭку навострили лыжи?
в общем за стресс с вас двойная доза валерианки котяре а мне десять капель коньяку от нервов, и желательно все это хорошенько приправив кофием с пирожками....
...