Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:27
а как голосовать? просто писать голосую:Adele - One and Only, если да то голосую красивая песня |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:16
ЕВА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Голосую: Adele - One and Only Девочки дочитала я "Спичку"! Ну что сказать....пожалуй единственная корректно сформировавшаяся мысль в голове это - Сэм мне отвратителен, ну не то чтобы отвратителен, неприятен, непонятен, если уж совсем на чистоту, можете тапками закидать, я его невзлюбила с первого слова так сказать. На протяжении всей книги он мне напоминал проповедника-фанатика, ну из тех что людей обирают. А дальше сказать что то однозначно не могу, нет мыслей, совсем...Почти до последней странички в голове что то вроде:" Оу, вот это да!..Ну и?...Хм... или просто (О_о????)..." В обще СЭФ проделала невероятную работу, книга просто нашпигована всякими заумностями( я стыдно признаться кое чего пропускала.. не по мне технические описания не тот склад ума),"снимаю шляпу" с моей точки зрения это подвиг, писать о том в чем ты мягко говоря не профи, да еще и донести мысли до нас-читателей правильно. Ну вот пока писала свои впечатления в голове прояснилось маленько, так что.. Сюзанна- первую половину книги напоминала мне глупую курицу, уж простите, но не понимаю я как можно сбежать в никуда, с человеком который тебе ни кто,которого ты даже не знаешь, а как по мне так Сэм в обще вполне мог оказаться чокнутым мясником. Джоэл- мне понравился, пусть власть его развратила в конечном итоге, но он был хорошим человеком, я честно рыдала когда он умер. Пейджи- ну вобщем то как и Сэм, не нравиться она мне, сама свою жизнь запоганила, а потом виноватого искала. Мне не понятны ее причитания"Я буду казаться хуже чем есть, потому что папа меня не любит, пусть не любит меня сильнее!" что за бред?! Янк- обожаю его, он чудо! И к концу я разрывалась между ним и Митчем,я бы наверное даже хотела что б Сюзи в конце осталась с ним. Митч- тоже особенно сказать не чего. Ну и на последок еще раз о Сэме, добавлю только что я так и знала что он ей изменяет, только наверное думала о нем еще хуже чем он есть, я подозревала его в изменах еще до свадьбы.Единственный проблеск симпатии у меня вызвал его подарок и слова не забывать корней своих, хотя честно говоря не совсем врубилась, какие именно корни...но это было мило. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:10
Destiny, спасибо за отзыв. Роман, конечно, отличается от моих любимых футболистов, например, давно не перечитывала. И когда читала, как абсолютно романтичная душа мечтала - она сбежала с ним со свадьбы и теперь они будут жить долго и счастливо, умрут в один день ну и так далее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:11
Леди! Примите новенькую?)))
Люблю Сьюзен Элизебет Филлипс, особенно серию про футболистов и роман "Ну разве она не милашка". Мой герой - Кэвин Такер. ммм,обожаю))) И позвольте проголосовать. мне показалась приятной и подходящей песня №1 Spice Girls - Two Become One |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 22:26
Yuliana-Julletka, привет! Добро пожаловать!
Yuliana-Julletka писал(а):
особенно серию про футболистов и роман "Ну разве она не милашка" Наш человек. Ольга-А писал(а):
И когда читала, как абсолютно романтичная душа мечтала - она сбежала с ним со свадьбы и теперь они будут жить долго и счастливо, умрут в один день ну и так далее)) Точно так же думала)), а на самом деле вон оно что, Михалыч))), оказалось. И про все эти компьютерные тонкости не особо интересно было читать. Для меня Спичка - один из тех романов, который перечитывать не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 10:37
С первым весенним днем!
Поздравляю всех с прошедшими повышениями, а Евика с Днем рождения! Здоровья, счастья и большой любви тебе, золотой человечек! Голосую: Adele - One and Only _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 12:51
» Итоги голосования «Валентинка 2012»!!!Подведем итоги нашего голосования «Валентинка 2012»!!!Все участвовавшие девушки МОЛОДЦЫ!!! Большое вам спасибо за то, что откликнулись, за вашу фантазию и любовь к героям С.Э. Филлипс!!! Голоса распределились следующим образом: Особую благодарность хотелось бы выразить niklasss за наибольшее количество валентинок! И присвоить ей значок ! Ещё раз хочу сказать СПАСИБО всем участникам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 15:21
LizOk писал(а):
Подведем итоги нашего голосования «Валентинка 2012»!!! ЕЕееее, ура LizOk писал(а):
Самая эротичная валентинка ничего себе, да еще второй раз...Я прям вся такая в мыслях эротиШная Всех поздравляю, все заслуженно одержали победу в номинациях. Лиза спасибо, за такой конкурс- приятно было участвовать и создать валентинку. Лена, тебе отдельный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))) ты прям гений по валентникам. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 17:45
Всем привет!
Yuliana-Julletka LizOk писал(а):
Подведем итоги нашего голосования «Валентинка 2012»!!! Всех поздравляю!!! Nereis писал(а): Меня эта книга сподвигла начать читать биографию Стива Джобса, очень занимательное чтиво надо сказать, а вчера решила посмотреть фильм "Пираты силиконовой долины" тоже довольно интересно, и вот уже на основе просмотренного фильма и парочки глав книги могу сказать что Сэм пусть и не срисован с Джобса, но явно очень на него похож, Янк определенно не Возняк, хотя тоже кое какие сходства наблюдаются, но я отнесла это на их гениальность.))))
Ну кому что, я читала все подряд, и было интересно Nereis писал(а): Очень похоже! Такая радужная картинка!Похоже на Соловьиный лес, или не очень? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 8:23
LizOk писал(а):
Подведем итоги нашего голосования «Валентинка 2012»!!! мне понравились мои номинации. особенно Самая щедрая валентинка хочу сказать спасибо Лене (niklasss) ,что не забыла Алекса и Дейзи и тоже посвятила им валентинку. .кстати ,когда искала в яндексе фотки этого Серджио мне выкинули на наш клуб на фотки с янтарными глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:05
Девушки, хочу принести Вам извинения, но значков под аватарками не будет.
Мастер не дал нам добро. По новым правилам значками награждаются только 3 победителя. А у нас все победители! И мне никого не хотелось бы выделять потому, что все участники МОЛОДЦЫ! Могу Вам только предложить самим вставить значок себе в подпись. По традиции все валентинки помещу в галерею в раздел Фанарт. *** Книга 7. Рожденный очаровывать. Знаменитый футболист Дин Робийар - кумир миллионов фанатов и мечта тысяч поклонниц. У него есть вес - слава, деньги, успех. Чего же ему не хватает? Неужели смысл жизни он обретет благодаря невероятному появлению сумасбродной Блу Бейли - женщины, одержимой идеей отомстить бывшему мужу? Ведь Блу считает Дина "тупым жеребцом-спортсменом", а он всерьез полагает, что у нее не все в порядке с головой. Но... противоположности притягиваются. Пережитые вместе приключения сближают. А любовь вообще не поддается здравому смыслу! Анкеты делаем на: Дин Робийлар = Дженсен Эклс Блу Бейли = Рэйчел Ли Кук Эйприл Робийлар = Шэрон Стоун Джек Пэтриот = Вигго Мортенсен Нита Гаррисон = Вия Артмане Райли Пэтриот = Эллен Пейдж У нас опять две мини истории любви: Дин+Блу Эйприл+Джек Пэтриот Так же не выбирали песню к этому роману! Предлагайте! Не забываем про стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:12
LizOk писал(а):
Мастер не дал нам добро. По новым правилам значками награждаются только 3 победителя.
А у нас все победители! И мне никого не хотелось бы выделять потому, что все участники МОЛОДЦЫ! Могу Вам только предложить самим вставить значок себе в подпись. Ну что поделаешь. LizOk писал(а):
Блу Бейли = Рэйчел Ли Кук беру ее . |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:31
джухи писал(а):
хочу сказать спасибо Лене (niklasss) ,что не забыла Алекса и Дейзи и тоже посвятила им валентинку Куда же я без них , люблю их историю. LizOk писал(а):
А у нас все победители! И мне никого не хотелось бы выделять потому, что все участники МОЛОДЦЫ! Это точно! LizOk писал(а):
Дин Робийлар = Дженсен Эклс Беру, беру, беру |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 13:21
Привет пиплы
Ну для начала, Лена (niklasss) поздравляю со статусом модератора *** LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману «Красив, богат и не женат»! Итак, мой голос: Adele - One and Only LizOk писал(а):
Книга 7.
Рожденный очаровывать. Голливуд (правда я никого не беру ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:37
джухи писал(а):
мне понравились мои номинации. особенно Самая щедрая валентинка Я предложила эту номинацию с прицелом на твою валентинку))) щедрее не бывает))) LizOk писал(а):
но значков под аватарками не будет.
Мастер не дал нам добро. Ну и ладно, поносим в подписи) -Eva- писал(а):
Ну для начала, Лена (niklasss) поздравляю со статусом модератора Лена, теперь ты у нас начальника, да? Поздравляю! По поводу анкет и минь к Рождённый очаровывать - нет времени совершенно( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |