Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Джейсон Бат:

Боже)) Я написал СЕРИАЛЫ!!)) Про "Девчат" и "Заречную")) Всё, меня явно покусал Альбьери или Рикардо Вадингтон, который прикидывался усатым садовником, а оказался режиссёром)
Кася-Касечка, угадай, по какому сериалу поиграл бы я))) Точно, по "Ходячим"))) Есичо, Дэрил мой!!)) Мне кажется, я уже успел позабивать всех и вся

Кевин, это создатель комиксов, по которым снимают всяких Торов и Дэдпулов)))

Мракобес писал(а):
Я нейтрален и готоф на фсе

И я нейтрален, либерален и натурален Хотя, после Дэдпула в виде Портман, в последнем сомневаюсь))
Мракобес писал(а):
В такой компании хоть на край света, хоть на другую вообще планету)))

Я думаю, у нас до всего дойдёт
Мракобес писал(а):
будет Райан Рейнольдс аки Дэдпул? Так и вижу эту сцену: я аки Локи ведусь на шпильки, похищаю Дэдпула, думая, что под маской Натали Портман, и вот в первую брачную ночь оказывается, что....

Ахахахха)) И тут у меня перед глазами сцена из кинохи про 8 марта))) В общем, ежели что - Райан там подготовлен
*ржуууууу*)))))))))))))))))))
Представил Райана в красном трико и на шпильках...))) Всё....))))
Но вообще ради Локи там реально окажется Портман Полмоба она будет материться и рубить в капусту плохих мальчиков, а во время брачной ночи окажется цветочком))
Мракобес писал(а):
С каким счетом завершился матч?

У нас была боевая ничья
Мракобес писал(а):
и произнесла бы свою бомбезную фразу Было бы пикантенько!

Слушай)) А я вот это представил, и понимаю, насколько много путей развития было у нашего сериала)))
Мракобес писал(а):
Коррадо был настоящий геройский герой - всегда там, где нужно )))))

В качестве извинений за Милагрос и хоккей, Зейн женится на Жади!) И только на ней)) Готовься))
Мракобес писал(а):
Я готоф в любую из дат)))

Отлично))) Меня прям прёт, ребят вроде тоже) А это значит - надо играть!)
Мракобес писал(а):
внуков у нас тоже будет много!

Две команды по настольному хоккею точно!))
Кевин Линч писал(а):
А я бы в "здравствуйте, я ваша тетя!" сыграл

А я думаю, есть смысл устроить мешанину из разных наших фильмов, но периоды можно взять с небольшим разбросом)
Например - из 60-хх, из 80-хх и т.д))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я вот даже и не знаю, для меня эти две вещи - сущее зло в равной степени))))

А я на дачу хочу, а вот сессии вспоминаю с содроганием)))

...

Джейсон Бат:

Кевин Линч писал(а):
я, видимо, 20 лет просидел в тайге с Агафьей Лыковой

Какие подробности выясняются
Кевин Линч писал(а):
И всяких Торов и Дэдпулов не знаю.

Ничего)) Я тоже в них не особо силён) Но настрогать всякой всячины за вечер мне это не помешает))

...

Мракобес:

И вообще, это ж русские сериалы, чего тебе не нравится?))

Да мне вообще все нравится, всех люблю Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000х
Кто не знает, то можно найти по душе здесь)

О млин, зачем я туда посмотрел?)))) Так много и все такой вкусное Я даже засомневался насчет Локи, но, Дэдпул, дорогой, не волнуйсь, я в любом случае устрою тебе брачную ночь
Та как хочешь

Борща бы...
Джейсон Бат писал(а):
Боже)) Я написал СЕРИАЛЫ!!)) Про "Девчат" и "Заречную"))

Я вот удивился, но подумал, что я чего-то не помню))))
Джейсон Бат писал(а):
Представил Райана в красном трико и на шпильках...))) Всё....))))
Но вообще ради Локи там реально окажется Портман Полмоба она будет материться и рубить в капусту плохих мальчиков, а во время брачной ночи окажется цветочком))

Цветочком... Теперь ты будешь моей Дикой розой!
Джейсон Бат писал(а):

Слушай)) А я вот это представил, и понимаю, насколько много путей развития было у нашего сериала)))

А то! С нашей-то фантазией)))))))
Джейсон Бат писал(а):

В качестве извинений за Милагрос и хоккей, Зейн женится на Жади!) И только на ней)) Готовься))

Сдается мне, счастье и на сей раз не будет безоблачным Ну ничего, истинная любовь закаляется в испытаниях!
Джейсон Бат писал(а):

Отлично))) Меня прям прёт, ребят вроде тоже) А это значит - надо играть!)

Да! Да!! Да!!!)))
Джейсон Бат писал(а):
И я нейтрален, либерален и натурален Хотя, после Дэдпула в виде Портман, в последнем сомневаюсь))

Ну тогда я вообще уже не знаю, кто я
Джейсон Бат писал(а):

Ой, ой, ой!!! Хочу! Все хочу))) Хочу 70-е - буду Атосом!)))) А в 60х буду таксиситом из Трех тополей на Плющихе - я так за него переживал!))) "Опустела без тебя земля..." )))))

...

Кассия Ле Нард:

Читаю вас и понимаю, что, видимо, тоже жила где-то в тайге по соседству с Кевином и Агафьей)) Хто такие Клон, Жади, Зейн и прочие Рикардо?!
Джейсон Бат писал(а):
Кася-Касечка, угадай, по какому сериалу поиграл бы я))) Точно, по "Ходячим"))) Есичо, Дэрил мой!!)) Мне кажется, я уже успел позабивать всех и вся

Да-да, ты такой. Мастер забивать) После тебя остается только пол-бабы сыграть. Главное, чтобы как в УП - нужных пол-бабы)

По "Девчатам" сыграть идея роскошная. А еще люблю Карьеру Димы Горина. Тайга, лесорубы...)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):
Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000

Ну так все правильно, я считаюSmile)))
Мракобес писал(а):
О млин, зачем я туда посмотрел?))))

Я вот тоже эту фразу раз 200 повторила, пока лазила в поисках героя)))
Мракобес писал(а):
Борща бы...

Так плата вперед - и будет тебе борщепроводCrazy
Джейсон Бат писал(а):

А я вот знаю лишь фильмы про Шурика и ту самую троицу:( А, ну и Бриллиантовая рука

Я щас кусаться начну!!! Давайте определимся с темой уже и будем разбирать героев)))))) А то вбрасывать в голодную толпу идеи - опасное занятиеCrazy Тем более Джейсон, кажется, знает всех и вся Tongue Tongue

...

Джейсон Бат:

Мракобес писал(а):
Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000х

Просто Джейс вырос на "сериалах" 50-хх годов, а Даричка на "Улицах разбитых фонарей")) Кстати, из этих криминальных штук люблю "Бандитский Петербург" и "Бригаду")
Мракобес писал(а):
Я даже засомневался насчет Локи, но, Дэдпул, дорогой, не волнуйсь, я в любом случае устрою тебе брачную ночь

Главное, чтобы не Тором с его молотом
Мракобес писал(а):
Теперь ты будешь моей Дикой розой!

Представь, ты срываешь с меня красную маску, а там...

Мракобес писал(а):
Ну ничего, истинная любовь закаляется в испытаниях!

Когда-нибудь мы поженимся в количестве 1+1
Мракобес писал(а):
Ой, ой, ой!!! Хочу! Все хочу)))

Вот и я так... Всё хочу)))
Кевин Линч писал(а):
а я бы вот кем хотел быть

Мироновым или Папановым?)
Кассия Ле Нард писал(а):
Хто такие Клон, Жади, Зейн и прочие Рикардо?!

Забей!)) Не в поисковик - просто забей)) Так даже интереснее будет играть
Кассия Ле Нард писал(а):
После тебя остается только пол-бабы сыграть.

Если ты о той, что валялась возле Рикова велосипеда... Для меня до сих пор это самое большое потрясение в "Ходячих")))
Кассия Ле Нард писал(а):
По "Девчатам" сыграть идея роскошная. А еще люблю Карьеру Димы Горина. Тайга, лесорубы...)

С фильмами проще)) Кто не смотрел - могут посмотреть)) А вот с сериалами тяжелее) Пока мы Клон поглядим - уже играть станем не Зейна и Жади, а поход в СОБЕС за пенсией))
Тем более Джейсон, кажется, знает всех и вся

Нет)) Джейсон бросается идеями, которые он знает) Вот Дима Горин для меня не так понятен, как Лукас и Жади)

Если не против все, то 29 апреля вечером играем по Марвелу)))
Персов можно мне в игровое кидать) Остальное - подводка и т.д. будет дана на неделе)

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
Даричка на "Улицах разбитых фонарей"))

Да да даSmile))
Но правда больше я росла на Секретных материалах))) Их я не пропускала)))
Джейсон Бат писал(а):
Вот Дима Горин

Я вообще не знаю хто ита))))

...

Сара Эберхарт:

Приветствую, друзья мои!
*Широко раскрыла объятья для моей натурально-либеральной половинки))*Соскучилась нереально.

Ребята, аплодирую стоя участникам последненего моба! Одно слово(даже два)) - было ржачно Я не рублю в мылосериалах от слова совсем ( кроме саааамых первых), но сыграли здоровски. Жаль, была не в форме, чтобы присоедениться)
Что есть "Клон" ориентируюсь весьма приблизительно)), если только Джей возьмет надо мной шефство).Рискнешь?))

Даешь, Марвел!!!!! хочу-хочу! И что поразительно, уже знаю кем и как буду играть))
А насчет триллеров и мистических сериалов не думали?
И если уж брать старые фильмы, то можно пробежаться по комедиям Гайдая
Джей, заткни меня)), лучше самым приятным способом))))

...

Мракобес:

Но правда больше я росла на Секретных материалах))) Их я не пропускала)))

Ой, а я "Зачарованных" вдруг вспомнил )))
Джейсон Бат писал(а):
Кстати, из этих криминальных штук люблю "Бандитский Петербург" и "Бригаду")

Теперь уже я чувствую себя как в тайге
Джейсон Бат писал(а):
Главное, чтобы не Тором с его молотом

Хм... Розочке не нравится БДСМ?
Джейсон Бат писал(а):
Представь, ты срываешь с меня красную маску, а там...
Осторожно 18+

ОМГ... Рейнольдс начинает казаться мне привлекательным...
Джейсон Бат писал(а):
Когда-нибудь мы поженимся в количестве 1+1

Эротикон: 20 лет спустя
Джейсон Бат писал(а):
Пока мы Клон поглядим - уже играть станем не Зейна и Жади, а поход в СОБЕС за пенсией))

Если доживем до нее по новой системе
Джейсон Бат писал(а):
Если не против все, то 29 апреля вечером играем по Марвелу)))

pioneer

Так плата вперед - и будет тебе борщепроводCrazy

Скоро.. уже, надеюсь, очень скоро )))

Что-то с воспоминаниями о советских фильмах во мне пробудилось лирическое настроение))) Это ужасно))))))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Привет-привет) Ну вы и понаписали)) Попробую как-то ответить.
Все, кто пропустил моб, не грустите. Обязательно сыграем ещё.
Бар, твой Фуфес – это нечто! От фразы "Они синхронно лежали в коме и это их сблизило" я опять почувствовал приступ смеха.
Кевин, бросай целибат и вперёд.
Я всеми руками за "Клон" в обозримом будущем, но так же, как и вы, плохо помню сюжет, да и героев (судя по картинке от Ади), но в сериале очень нравился мне Саид. Перечитал в Википедии сюжет и понял, что абсолютно не помню, что у Жади был ребёнок от Саида. Был уверен, что эта девочка – её сестра. Не помню материнских чувств. И теперь меня терзают мысли: если рассталась с Саидом, что с девочкой стало?
Доминика, ты, как я посмотрю, в курсе событий. Расскажешь, что там и как?
И да, я начал пост. Извини за задержку. Вот тебе в качестве небольшой компенсации, чтобы не забывала о вампире:

Мрак, тебе точно пойдёт роль Жади. Будешь танцевать своему Саиду.
Мракобес писал(а):
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А чей всё же был ребёнок?

Хуана Карлоса, конечно!))) Перла же положительная героиня ))) У меня даже припасена была трагическая история о том, как ее подставили и однажды утром она проснулась с незнакомым мужчиной, ничего не помня)))) Конечно, в итоге оказалось бы, что она с ним не спала и чиста как агнец, это все козни врагов, которые ей что-то подсыпали  Однако, после откровений Милли стало не до того

О, да) Обычно так в сериалах и бывает: опоили, подложили, оболгали)))))
Мракобес писал(а):
Я выпал просто в том эпизоде, истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!?  Остановите его!!!  Но, ясное дело, так было еще смешнее

Наверное, в этом мобе самое смешное как раз и было то, что вышло с нестыковками. Классно, что можно вот так оторваться – напортачить, а тебе за это ничего не будет.
Джейсон Бат писал(а):
Кевин, это создатель комиксов, по которым снимают всяких Торов и Дэдпулов)))

Хочу немного понудить и устроить ликбез.
Marvel – это киностудия, которая снимает фильмы по комиксам Стэна Ли. И вот интересно: этот старый дядечка обязательно снимается в каждом фильме в малюсенькой роли. Это называется камео Стэна Ли. Сам недавно узнал. Фанаты комиксов с нетерпением ждут, в роли кого же снимется сам автор комиксов. Кому интересно.
Сарочка, рад был тебя видеть. Заходи почаще.
Я поразительно солидарен с тобой: если играть следующее, то Марвел. Если старые фильмы, то комедии Гайдая. А что касается мистики и триллера, то тоже можно, но тут разброс фильмов большой. Надо думать.
Кевин Линч писал(а):
Эх, вот так -поманили Клоном, и отобрали конфетку((. А я три раза его смотрел))). Целибат, значит, остается.

Кевин, ну что ты! Мы точно это отыграем, только чуть позже. И теперь мы знаем, кто у нас специалист по сериалу!

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Ну вы даете... Одну ночь решила лечь пораньше, столько написали, что глазам с утра не поверила, пока все прочитала, забыла, чем до этого занималась

По Марвелла знаю только название, к сожалению, если выберете играть именно это, придется полагаться исключительно на фантазию.
Кстати, шикарная идея насчет старых отечественных фильмов, можно Тосю из "Девчат" познакомить с гардемаринами, например...
Или "Бедную Настю" с "Бандитским Петербургом".

...

Адианн таал Крю:

Всем привет)))
Наткнулась на вот такой шОдевр))) принесла поржать))))

...

Доминика Богиня Победы:

Ливи, какой восхитительный пост! Flowers Надеюсь, что Райхен тебя не обижает?

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Был уверен, что эта девочка – её сестра. Не помню материнских чувств. И теперь меня терзают мысли: если рассталась с Саидом, что с девочкой стало?
Доминика, ты, как я посмотрю, в курсе событий. Расскажешь, что там и как?

Милый, а что именно интересует?) Жади осталась с Лукасом. Хадижа с Саидом. Но ради любви к дочери Саид разрешил ей видеться с мамой. Так что более или менее в этом плане они счастливы)
И да, я начал пост. Извини за задержку. Вот тебе в качестве небольшой компенсации, чтобы не забывала о вампире:

Пошла зацеловывать своего вампира от радости и млеть над его подарком. А еще предвкушать пост!
Покатаемся по гардеробу?

Ты читаешь мои мысли.) Я всегда готова оседлать своего горячего жеребца и прокатиться с ним по гардеробу)))
Я сам озадачился, чем бы тебя так удивить, чтобы ты забыла обо всём на свете.

Озадачь собой!) Когда ты рядом, я забываю обо всем на свете)))
Уже обставляешь наше любовное гнёздышко?

Да, хочу устроить божественный ремонт! Но без твоих мужских советов не обойдись. Давай смотреть каталог вместе!)

...

Мракобес:

Всем привет!)
Адианн таал Крю писал(а):
Наткнулась на вот такой шОдевр))) принесла поржать))))
Видео

Что любоф творит )))) Хотя любоф ли ))))
Наверное, в этом мобе самое смешное как раз и было то, что вышло с нестыковками. Классно, что можно вот так оторваться – напортачить, а тебе за это ничего не будет.

Да, хотя поначалу непривычно, кажется, что надо все исправить, хотя это совершенно ни к чему ))))

О, да) Обычно так в сериалах и бывает: опоили, подложили, оболгали)))))

Именно!))) Классика жанра!)))

Мрак, тебе точно пойдёт роль Жади. Будешь танцевать своему Саиду.

Бес меня за ногу, еще и Саид?! Мне только Зейн был обещан Но главное - еще и танцевать?! Представил себя на шпильках с голым животом... умираю...

Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Кстати, шикарная идея насчет старых отечественных фильмов, можно Тосю из "Девчат" познакомить с гардемаринами, например...
Или "Бедную Настю" с "Бандитским Петербургом".

Встреча эпох - это было бы интересно )))

Я вот теперь задумалась, а я выбрать ли мне Лео, дабы тоже претендовать на сердце ЖадиCrazy

Танец живота творит чудеса)))) Пошел репетировать
И чем это плохо?))

Грустный бес - это ужасно!)))) Это неправильно, как... как.... сухое море, вот ))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Мракобес писал(а):

БЕСЯКА! Ты што, убить меня решил?? Я чаем подавилась и дохала минуту!
Мракобес писал(а):
Танец живота творит чудеса)))) Пошел репетировать

Иди-иди, будем потом сидеть рядом и оценки тебе выставлять за умение и артистизмCrazy
Мракобес писал(а):
Грустный бес - это ужасно!)))) Это неправильно, как... как.... сухое море, вот ))

А по-моему грустный бес - милый бесWink Его потискать можно и нужноWink К груди прижать, все дела))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню