Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

(Глядя на Эми в кепи, напевает) И все танцуют самбу, И все танцуют мамбо, Когда такая секси выходит из такси...
Эми, Миха у тя такая лапочка! А стружка - это Зло. Но вот металлическая стружка - Вселенское Зло! Поверь моему опыту, порезанным ботикам и поцарапанной коже. Так что тебе еще повезло.
Тиррррра - Багирррра, мр-р-р-р))) И поддерживаю: Бальт круче. Крылья, крылья... Хвост, о! (с) А какие у них рОги! У ТК их ваще нет! Окромя шеи и повиснуть не на чем))

PS Флер, а я очень надеюсь, что продолжения не будет. Потому что в то, что оно может затмить начало (гы, как двояко звучит), сильно сомневаюсь,
а разочароваться в получившейся лаже после такого кайфа не хочется.

...

Катюня Now and Forever:

Вааай, как все снова поменялись, аж в глазах зарябило от блеска образов)))

Цветик, Тезка, спасибо большое, девочки!
Эмик, ну тебе тоже сэнкс за такой атчот))) Умнички, а Миха... ну он нравится мне все больше))
*разглядывает этапы сравнения* Путем не сложных логических подсчетов... Мой голос отправляется в пользу Бальтазара))) Тира, ну ты прям вкинула порцию на ночь, а нам теперь сиди любуйся издали)))))

Итого... ой, простите, это последствия финансовой сводки! Рустик, я тут весточку Наверх оставлю у тя на пороге)) а ты потом отошли моему дражайшему Наставнику, ок?))
Девочки, предупредить хотела... Поскольку с писаниной я больше не дружу на неопределенный срок, то в отчете нет ничего выдающегося. С экономикой мне намного проще в чисто деловом отношении)) Заодно у вас будет маленький кусочек представления о том, где собссна тружусь я)))

...

Тира:

Окси, а ты, пока физрукиня не пнет, сама не? Или ты по утренней музычке соскучилась?)))
*переходит на УКВ* я подозреваю, что НадИн перешла на индивидуальный график занятий
и теперь "лежит, не дышит и ножкой не колышет" )))

Кики, сказочный сет. Прям слышу как поют птички)) Принимаешь солнечные ванны?)))

Кэт, не знаю, что там у тя происходит на аве, но интересно было почитать-увидеть, где проходят твои трудовые вахты))

...

Nadin-Z:

физрукиня медленно скатывается в депресняк! поентому хотела устроить вам каникулы... НО!
*потирает ручки* заметьте, не я это сказала!
по просьбам трудящихся - зарядко!

всех с обновками!
Кики, ты прям весна *выглянула в окошко* а у нас ночером метель была и ветрюган страшшшный!
Эми, какая кепкоооо...
Тира, такой вгляд! я таю....

Окси, про огурчики можешь разговаривать. Я запаслась...

*проанализировав архив*
А че вы наехали на ТК. Если забыть кто он - ниче так мущщинка получается.
И Тира вон какая счастливая рядом с ним, смеецца )))
Но с Охотником, конечно, даже рядом не валялся )))

Эми, вот смотрю на тваво ученика и понимаю, что он уже того - перевоспитался!
Вот кому зондеровцев можно смело доверять! *ржу* Шелковыми станут )))

Кэтик, "вот ты какой - северный олень" так вот как ты работаешь!
После твоего отчета, так пиццы захотелось!

*кутаясь в теплый шарфик* нет, Тирамису Николавна, йа на работе, готовлюсь ко встрече с клиентом...
все, кончилась лафа (((

...

Lady Elwie:

**мрачно глядя в окно**
ну хоть у кого-то весна)) Кики, ага))) я про тебя
а у нас метель, млин!!!
и вроде хорошо себя вела, чтоб Е.В. опять снегами нас засыпать стал.. нипанятна!!!

Кать, что-то ты все ученика поучаешь, поучаешь... нотации ему читаешь... у меня такое ощущение, что он детсадовец или умственно отсталый...
неужто там все так хреново? а с виду очень даже ничего.. дела, н-да...))

...

Тира:

Так, НадИн, хочешь, чтоб и я в депресняк скатилась?... Низафто! Сама не и тебе не дам!
Будем искать позитифф.. *взяла лупу и ищет..*
ага.. ну вот: теплый шарфик есть? - есть!;
огурцами запаслась? - запаслась! (опять же экономия на новой клаве)
и вообще, уныние - грех!
Подумай об Исрафиле, вспомни Мигелито и смело встречай клиента)))

Элви, наверное Е.В. просто не в настроении. Это если ты действительно ничего не скрываешь...

*под звуки зарядки носится из погреба в кухню*

...

Nadin-Z:

Дорогая ведьмочка, Мигелито еще вчера вечером отбыл!
И я ни в коем случае не хочу тянуть тебя за собой в депрессию.
Просто, как-то... На душе не спокойно, глаза на мокром месте...
Еще и встреча с противным клиентом на горизонте...
Короче все плохо...

Тира писал(а):
если ты действительно ничего не скрываешь...
она все время что-нибудь, да скрывает...

...

Lady Elwie:

**смотрит честными глазами на ведьмочку**
я?? скрывать??? да как ты могла такое подумать!!!))
я - вот она, перед вами как на ладони)) полная открытость, прозрачность... мм.. частично буквально)))

...

Катюня Now and Forever:

Сегодня у меня утро добрым не бывает... Но всем удачного дня)))

Оксик, за колечко тянет Тарис, туто все стабильно, тьфу-тьфу)))
Тирусь, да знаешь ты, я думаю, то просто плохо видно))) А где происходят вахты... ууу... ну в данный момент у деревянной балки внутри уютной хижинки))))
Ди, ану отставить депрессию! Быстренько улыбнулась и сказала себе, что ты самая-самая))) а потом... на шоппинг!))) Приезжай ко мне, я те самую вкусную пиццу сделаю))

...

Тира:

Пессимистка писал(а):
Короче все плохо...

знаешь что, дорогая? Если на то пошло, то японцам сейчас еще хуже!
Тебя по возвращении с работы ждет крыша над головой, а у них и того нет.
Так что не гневи Его и радуйся жизни!
и ваще, вот кааак нагряну в гости, и ты тогда поймешь как хорошо тебе до сих пор жилось)))

Элви, с тобой не соскучишься - что ни слово, то подвох: что значит частичная прозрачность??
Ты как бы тут и тебя вроде как нет? *чешет нос и пытается представить общую картину*

*вытряхивает прошлогоднее варенье в бак СА и телепает* Кэт, ты возле балки в роли кариатиды?)))

...

Оксаночка:

Тира, меня только организовывать надо, а самой... лень вперед меня родилась))

Элви, раз ЕВ не сердится, то и к вам весна скоро придет)) *удивляется* Частичная прозрачность? В смысле одежка? Или сама?

Кэт, вы точно с учеником на красный диплом идете))

*грозит пальцем* Ди, откуда депрессия? Ты же вот только недавно "клад" нашла)) Или ты без него присмотра не можешь ни дня?))))

...

Lady Elwie:

Тира, я не в том смысле, а

вот сижу.. жду)) а никого нет)) Е.В. не вернулся, от Белета я сбежала... бяда))
но ничего)) вот щас кого-нить съем (раз уж зарядку проспала), а потом придумаю какое-нить развлечение)))

...

Оксаночка:

Элви, только придумаешь, так сразу кто-нибудь появится чтобы помешать

...

Катюня Now and Forever:

Тирусь, как ты угадала??? У тя что и тут шарик припрятан??? караул))) ниче не скроешь))
Я правда сейчас не могу тебе описать свое точное расположение... но вот лбом балку подпираю, да))

Конечно понимаю, что с утреца так низя "светиться"... но ради тебя чего не сделаешь))
Кстати, как малышка поживает???

Оксик, погодь! Мне еще ответ из НК не пришел)) а ваще... как получается, так и буду идти))
Оксаночка писал(а):
ты без него не можешь ни дня?))))

вот я склоняюсь к такому варианту)))

Ой, Элви, красиво сидишь! правда грустновато...

...

Nadin-Z:

*грозно так* Отставить комментарии по поводу депрессняка, только хуже делаете!
Чем меньше будете успокаивать, тем быстрее выкарабкаюсь!

Тира, йа тебя не баюсь! взяла бы и приехала, еще лучше в реале )))
Я не пытаюсь никого гневить, и сочувствую всем пострадавшим и не только в Японии...

Окси, Кэт, ваши догадки неверны... *вздыхает* эт фигня еще при нем началась, просто не так остро проявлялась...

Элви, может погодить с развлечениями? А то вон и нас ЕВшный гнев коснулся, опять снег выпал...
*грозно нахмурилась* Так-так-так... Опять зарядку проспали, Ваше Высочество!

Ох, как хорошо ты стоишь, Кэти... Прям на радость Тарису!

*ушло консультировать кошелек с ушками*

Решила с вами поделиться: Криминальные новости Эстонии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню