Электра:
froellf писал(а):Солнышко! Улыбнись!Как там твои котятки?

Я их уже сфоткала, осталось на комп закинуть. Такие лапушки

. Вчера Ден выбивал землю под столбы, а я ее вычищала(из ямок) и выносила, а котятки гадили в получившиеся ямочки
Ejevichka писал(а): я на работе, дети в коридоре галдят, а у меня свободная минутка, пока им берут анализы и смотрят зубки.
Как Ваше самочувствие? книжечку читаете или все времени нет? а доченька старшенькая на выходные не приезжала?
ниакрис писал(а):позитивчик

Какая лапуська
ниакрис писал(а):умница и рукодельница!
А еще я вчера сама шашлычек пожарила
ниакрис писал(а):у нас холодно и дождик настроения никакого, приболела немного и вся в соплях

Не болей, у тебя с работой еще какие-то задолженности остались?
Фройляйн писал(а):Здрасьте!

Как самочувствие сегодня?
mada писал(а):Сильно вымоталась?
Неа, я горячее не готовила, да и не выдолбывалась сильно, поэтому бодрячком была
Lapunya писал(а):а что пекла такое красиво-вкусное?
"Графские развалины" тортик из безе(меренги сама делала)
Lapunya писал(а):да еще и обещала на мужа все спихнуть
В принципе. горячее было на нем
black_angel писал(а):Я 4й год верна Ланкому и его Гипнозу. Не самая дешевая тушь, но на этом я не экономлю.
Надо будет попробовать
black_angel писал(а):Ну что ли всем здрасьте)
Как работа? как здоровье? теплые вещи все мама передала, что-нибудь из обувки прикупила?
mariatos писал(а):Маруся рада что твои труды на д.р. оценили по-праву, а то попробуй как не оценить!!!!!!!!!! мы бы...

А уж как торт мой захвалили
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):не люблю насекомых до жути тоже
Я тоже) меня они почти также бесят, как мелкие кости, попадающиеся в еде
Электра писал(а):Что-то пока у меня неписательное настроение...
Кто обидел мою Марусечку?
Фройляйн писал(а):Девочки, есть среди нас знатоки "Microsoft Office Word 2007"?
ЭРИКА, пиши в личку, отвечу на все вопросы
Lapunya писал(а):Эрика, я написала в личку
Женя меня опередила)
mada писал(а):Говорят, что человек видит только то, что хочет видеть.
наверное) но сказочно как-то (я в своем репертуаре))) Пока больше всех нравится парочка Фэнси - Эдди) (да, у меня странный вкус)
mariatos писал(а):ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!!
я иду на тебя ругаться!!
во-первых- что за отношение- лишь бы не видеть чужих людей среди ночи.. пусть жена загнется????? я в этом плане на Ахмада злая!
во-вторых, ну ты то сама.. взрослая женщина! Посмотри как прихватило????????? каких еще ты ждешь сигналов????????????? БЫСТРО К ВРАЧУ, ПУСТЬ ТЕБЯ НА ЭТУ СКОПИЮ ЗАПИСЫВАЕТ, ПУСТЬ БЕРЕТ ЕЩЕ АНАЛИЗЫ КАКИЕ НАДО, НО ЧТОБЫ ВОТ ТАКИХ НЕ БЫЛО СИТУАЦИЙ!!!!
Поддерживаю просто каждое слово, каждую запятую и каждый восклицательный знак.
Я в бешенстве, "сестра"! Слышишь меня, голуба, с красивым именем???? ...
Lapunya:
Электра писал(а):"Графские развалины" тортик из безе
залезла, посмотрела рецепт. Впечатляет!
Я из таких пирамидок вишневую горку люблю
Электра писал(а):В принципе. горячее было на нем
и как, получилось?
mariatos писал(а):Lapunya Женя, и правда, "нэ хай" с этими борщами, главное что вкусно, правда ведь??
эля-заинька писал(а):ЭРИКА, пиши в личку, отвечу на все вопросы
эля-заинька писал(а):Женя меня опередила)
давай мастер-класс устроим)))
...
dizzy:
Эля, я начала "Северное сияние"

А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла

скачаю в бумажном варианте.
Электра писал(а):А еще я вчера сама шашлычек пожарила
У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь
mariatos писал(а): главное чтобы отдыхать в промежутках не забывала..
Ага, я тоже ей так сказала
Привет!
black_angel писал(а):Я несколько удивлена такой огромной диаспоре самсунговцев.
Что-что, а удивлять мы могем
black_angel писал(а):Такая вот маленькая история большой любви.
Надо же как, интересно
Блэки, так хорошо пишешь
Электра писал(а):А тортик был признан вершиной кулинарного искусства
А мы в тебе и не сомневались, большая молодец
ниакрис писал(а): приболела немного и вся в соплях и расстройствах
Выздоравливай и не расстраивайся, все хорошо, это просто осень
Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет

приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была
...
Фройляйн:
эля-заинька писал(а):mariatos писал(а):ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!!
я иду на тебя ругаться!!
во-первых- что за отношение- лишь бы не видеть чужих людей среди ночи.. пусть жена загнется????? я в этом плане на Ахмада злая!
во-вторых, ну ты то сама.. взрослая женщина! Посмотри как прихватило?????????
Поддерживаю просто каждое слово, каждую запятую и каждый восклицательный знак.
Я в бешенстве, "сестра"! Слышишь меня, голуба, с красивым именем????
У кого красивое имя, у меня? Скажешь тоже.

Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.
И что это вообще за заговор? Что значит "поддерживаю"? Одна, значит, орёт на меня, ну ей простительно (у меня во время беременности и не такие срывы бывали), а ты значит поддерживаешь? Да-а-а, дожили.
Шо вы пристали с этим врачом? Они мне больно сделать хотят. А я тут подумала, вернее я подумала об этом уже давно, когда ещё в первый раз прочитала об отказе Ирины-диззи от ряда продуктов, а может и мне стоит попробовать? Так как Ира я наверное не смогу, она-то не ест вообще ничего, а вот газированные напитки уже не пью третий день и хлеб сократила себе до одной булочки (на завтрак) - чувствую себя лучше. Не прекрасно, но лучше. Думаю от чего бы ещё отказаться.
А, на счёт мужа. Я думаю, он не очень-то проникся моими страданиями, потому что спал. Да и вообще, он же мою боль не чувствует, правильно? А в моём голосе, наверное, звучало большоооое сомнение, когда я говорила о "скорой".
И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ!
black_angel писал(а):Я несколько удивлена такой огромной диаспоре самсунговцев.

Не то слово.
...
Lapunya:
Фройляйн писал(а):И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ!
ладно, взяли большинством. Но все же слобожанский, харьковский борщ, без свеклы
Фройляйн писал(а):И что это вообще за заговор? Что значит "поддерживаю"? Одна, значит, орёт на меня, ну ей простительно (у меня во время беременности и не такие срывы бывали), а ты значит поддерживаешь? Да-а-а, дожили.
и я подпрягусь. Еще и
Дафну позовем.
...
гелена:
froellf писал(а):.боится убегать
Что правда? Не убегает?
froellf писал(а):гелена писал(а):
Осень
Гел! Смайлик - чудо! экспроприировала
Да на здоровье!
Мой вот постоянно бегает, да ещё в монитор пялится
ага! см.фотку))

У меня маман вернётся, отдаст фотоаппарат, я вам фотку покажу, где Смоки сидит!!!! и смотрит в экран
mada писал(а):froellf писал(а):
Непокорный
Это логическое продолжение Опасной... Хотя в серию не входит, но герои из первого романа упоминаются.
Свет, я тоже Поттер читаю
эля-заинька писал(а):Я теперь Моне завидую еще больше чем Гел с её шиншиллой)

Смоки обидется
Marinohka писал(а):mada писал(а):
О рекламе на нашем сайте.
А у меня только чья-то волосатая подмышка.Я когда чай пью и по сайту лазаю, стараюсь вниз страницы не опускаться. Брррр мерзость.
mada писа
Всё с неё и началось
dizzy писал(а):Лен, я тоже у тебя смайлик увела, вот этот
Ира, и тебе на здоровье
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Тогда белое золото
Ага, это будет в самый раз
Мне оно больше нра
dizzy писал(а):гелена писал(а):
В этом клубе хоть кто-нибудь ест нормальный борщ?????
Мы едим
Сегодня варила
Электра писал(а):А тортик был признан вершиной кулинарного искусства
В этом никто не сомневался
Lapunya писал(а):Девушки, давайте забудем об этом борще, будь он не ладен
А что так?

Мы узнали кто какой ест суп
black_angel писал(а):О туши.
Я 4й год верна Ланкому и его Гипнозу. Не самая дешевая тушь, но на этом я не экономлю.
Тоже пользуюсь Ланком . Перепробовала всё в разных ценовых категориях и остановилась на этой. Посчитала, что глазки у меня одни, пользуюсь тушью почти каждый день и лучше экономить не буду. Сейчас у меня та, которую Джулия Робертс рекламирует (забыла название)
mariatos писал(а):свекольник холодный люблю, особенно с рыбой )
А рецептик?
Марусик, солнышко, ты как????
Электра писал(а):Надо будет попробовать
Попробуй! Классная вещь, но только если у тебя не густые прямые ресницы. Тогда не подойдёт. Проверено
dizzy писал(а):Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была
Ого, вот это "приключение"
Фройляйн писал(а):У кого красивое имя, у меня?
Да, всё равно красивое
Фройляйн писал(а): а вот газированные напитки уже не пью третий день
Правильно делаешь.
Lapunya писал(а):ладно, взяли большинством.
Жень, напиши как свой готовишь
...
Lapunya:
гелена писал(а):Мы узнали кто какой ест суп
мы уже все друг о друге знаем
гелена писал(а):Сейчас у меня та, которую Джулия Робертс рекламирует (забыла название)
Lancôme Hypnôse Precious Cells
у меня была из этой серии, люблю, когда разделены реснички и удлинены
dizzy писал(а):Я в три часа уже дома была
не было бы счастья...
Это телефонное хулиганство?
...
Мария Ширинова:
Ну что, старушки, все трындите без остановки?
Я вот сижу и думаю, кто у нас тут самый общительный, а значит и самый свободный, кому можно мои модераторские права передать?
А то не сегодня-завтра
Мастер опять поднимет вопрос о чистке, так вот мне интересно кто из четырех модераторов будет ломать глаза, тратить свое время на эту грязную работу, а потом еще и отчитываться перед клубом, что удалил чьи-то эпохальные посты, а дни теперь не прибавляются? Да еще вдобавок ко всему один модератор только вышел на работу, другой из-за проблем с интернетом бывает реже некуда, у третьего двое детей, а у четвертого аврал на работе с дальнейшим отъездом по городам и весям.
Я недавно обнаружила, что тема опять стала распухать, как на дрожжах, и чтобы найти что-то нужное и поотвечать, необходимо потратить ну о-о-о-очень много времени. А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.
Добровольцы вместо меня есть?
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Добровольцы вместо меня есть?

Маша, я всегда рада тебе помочь, но только не в этот раз.

У меня как минимум 6 модерируемых тем + с недавних пор "Мамочкин клуб", который тоже изобилует "информативными" постами типа
"привет, мамочки!", "я тоже", "а мы вчера были в гостях", "а наши соседи..." и т. д. И похоже что я чищу там совсем одна
(хотя должна была с Наталте, но она тоже вышла на работу).
Мария Ширинова писал(а):да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь
Ой, не я одна такая.
...
froellf:
гелена писал(а):Что правда? Не убегает?
Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел...

Я когда встала, сердце в пятки ушло

а она сидит себе в домике))
гелена писал(а):Фройляйн писал(а):
а вот газированные напитки уже не пью третий день
Правильно делаешь.
я ее вообще никогда не пью
Фройляйн писал(а):Шо вы пристали с этим врачом? Они мне больно сделать хотят.

Та-ак! И кто тут увильнуть хочет от процедуры?! Щаз
Тасю позову!

, а еще
Машу, Марусю и Элю!!! Боисся? Ради здоровья и ради нас! ИДИ!
...
Фройляйн:
Как у нас сегодня тихоооо. Самое время для монолога... а не хочется.
Только-только закончила писать свою речь для завтрашнего родительского собрания.

В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями
всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета.

Как я не отмазывалась она сказала "больше некому".

Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором.
...
dizzy:
Привет!
Фройляйн писал(а): как Ира я наверное не смогу, она-то не ест вообще ничего, а вот газированные напитки уже не пью третий день и хлеб сократила себе до одной булочки (на завтрак) - чувствую себя лучше. Не
Не, ну я ем все-таки

,готовлю много в пароварке и в духовке.
Фройляйн писал(а):Думаю от чего бы ещё отказаться
Эрика, я не знаю, но когда вот заболела, в первую очередь отказалась от копченого мяса, колбасы, только иногда сосиски молочные и вареная колбаса, курица или индюшка в духовке или на пароварке, картошку делаю там же. От всего жареного тоже - отказ. Сливочное масло, в небольшом количестве, нужно обязательно, растительное тоже. Хорошо каши, особенно овсяные хлопья, если можешь - молочные. У меня непереносимость молока, могу только кисломолочные продукты. Единственное от чего не могу отказаться - это сладкое, но стараюсь, чтобы больше были зефир, пастила, мармелад, мед. Хотя от шоколада и конфет просто оторваться иной раз не могу

А вообще при таких делах врач должен диету прописать, у нас с этими врачами не очень, я сама методом исключений себе питание более-менее отрегулировала

Кстати, у меня мужики тоже привыкли без жареного обходиться, только картошку жарю.
Lapunya писал(а):Это телефонное хулиганство?
Скорее всего

сейчас приду, узнаю.
froellf писал(а):Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел... Я когда встала, сердце в пятки ушло а она сидит себе в домике))
Дисциплинированная какая
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Lapunya писал(а):давай мастер-класс устроим)))
dizzy писал(а):Эля, я начала "Северное сияние"
И как вам оно?
dizzy писал(а):А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла
И я не нашла, жду покупки электронной)
dizzy писал(а):Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была
Я бы не отказалась, чтобы у нас кому-нибудь лечиться надоело и в три часа домой)
Фройляйн писал(а):У кого красивое имя, у меня?
У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)
Фройляйн писал(а):Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела?
Нет, а тебя в честь цветочков назвали?
Фройляйн писал(а):а ты значит поддерживаешь?
поддерживаю, потому что за тебя очень беспокоюсь. Думаю, что лучше сдать страшный анализ и знать, что с тобой, и уже направить все усилия против заболевания подтвержденного, чем заниматься самолечением. Ты же взрослая девочка,
Эрика, прекрасно знаешь, что сейчас чуть что и рак. Не дай Бог конечно, но убедиться что это не оно надо обязательно.
Фройляйн писал(а): Они мне больно сделать хотят
Вспомни свои боли в выходные и подумай может, ли быть еще больнее
Фройляйн писал(а):А я тут подумала, вернее я подумала об этом уже давно, когда ещё в первый раз прочитала об отказе Ирины-диззи от ряда продуктов, а может и мне стоит попробовать?
отказ от продуктов хорошо, но это не лекарство и не терапия, это вынужденное ограничение, чтобы не раздражать желудок, кишечник. Надо все в комплексе делать, а не так с бухты - барахты.
Ира, практически медик, она точно знает что у неё болит и как не допустить обострения
Короче расстроила ты меня, "сестра", очень расстроила.
гелена писал(а):Смоки обидется
))) Зато ты теперь будешь у меня во всех списках и моя зависть не будет тому помехой)))
гелена писал(а): я вам фотку покажу, где Смоки сидит!!!! и смотрит в экран
очень жду)
Мария Ширинова писал(а):Добровольцы вместо меня есть?
Не могу обещать чистку каждый день или каждую неделю, но могу попробовать
froellf писал(а):Та-ак! И кто тут увильнуть хочет от процедуры?! Щаз Тасю позову! , а еще Машу, Марусю и Элю!!! Боисся? Ради здоровья и ради нас! ИДИ!
Эльфи, золотые слова) Поддерживаю полностью и безоговорочно
Фройляйн писал(а):Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором.
Ничего подобного, все пройдет хорошо, я в тебя верю)
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла
И я не нашла, жду покупки электронной)
Записала уже? в списочек?
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
У кого красивое имя, у меня?
У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Смоки обидется
))) Зато ты теперь будешь у меня во всех списках и моя зависть не будет тому помехой)))
Вот оно - счастье
dizzy писал(а):Не, ну я ем все-таки
Ты уверена?
Фройляйн писал(а):Самое время для монолога...
Ждём,ждём твоё вдохновение
Фройляйн писал(а):Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором.
Не верю! Всё пройдёт хорошо! Расскажешь потом?
Что правда? Не убегает?
Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел...
У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
Мария Ширинова писал(а):Ну что, старушки, все трындите без остановки?
Прям так уж и трындим?
Мария Ширинова писал(а):Я вот сижу и думаю, кто у нас тут самый общительный, а значит и самый свободный, кому можно мои модераторские права передать?
А ты посмотри у кого больше постов за день, тому и передавай
Мария Ширинова писал(а):А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.
А жаль! Я вот тебя жду

Но думаю, что придётся использовать новейшие компьютерные технологии, чтобы поймать неуловимую
Lapunya писал(а):Lancôme Hypnôse Precious Cells
Точно, она
...