Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

froellf писал(а):
Солнышко! Улыбнись!Как там твои котятки?

Я их уже сфоткала, осталось на комп закинуть. Такие лапушки . Вчера Ден выбивал землю под столбы, а я ее вычищала(из ямок) и выносила, а котятки гадили в получившиеся ямочки
Ejevichka писал(а):
я на работе, дети в коридоре галдят, а у меня свободная минутка, пока им берут анализы и смотрят зубки.

Как Ваше самочувствие? книжечку читаете или все времени нет? а доченька старшенькая на выходные не приезжала?
ниакрис писал(а):
позитивчик

Какая лапуська
ниакрис писал(а):
умница и рукодельница!

А еще я вчера сама шашлычек пожарила
ниакрис писал(а):
у нас холодно и дождик настроения никакого, приболела немного и вся в соплях

Не болей, у тебя с работой еще какие-то задолженности остались?
Фройляйн писал(а):
Здрасьте!

Как самочувствие сегодня?
mada писал(а):
Сильно вымоталась?

Неа, я горячее не готовила, да и не выдолбывалась сильно, поэтому бодрячком была
Lapunya писал(а):
а что пекла такое красиво-вкусное?

"Графские развалины" тортик из безе(меренги сама делала)
Lapunya писал(а):
да еще и обещала на мужа все спихнуть

В принципе. горячее было на нем
black_angel писал(а):
Я 4й год верна Ланкому и его Гипнозу. Не самая дешевая тушь, но на этом я не экономлю.

Надо будет попробовать
black_angel писал(а):
Ну что ли всем здрасьте)

Как работа? как здоровье? теплые вещи все мама передала, что-нибудь из обувки прикупила?
mariatos писал(а):
Маруся рада что твои труды на д.р. оценили по-праву, а то попробуй как не оценить!!!!!!!!!! мы бы...

А уж как торт мой захвалили

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
не люблю насекомых до жути тоже

Я тоже) меня они почти также бесят, как мелкие кости, попадающиеся в еде
Электра писал(а):
Что-то пока у меня неписательное настроение...

Кто обидел мою Марусечку?
Фройляйн писал(а):
Девочки, есть среди нас знатоки "Microsoft Office Word 2007"?

ЭРИКА, пиши в личку, отвечу на все вопросы
Lapunya писал(а):
Эрика, я написала в личку

Женя меня опередила)
mada писал(а):
Говорят, что человек видит только то, что хочет видеть.

наверное) но сказочно как-то (я в своем репертуаре))) Пока больше всех нравится парочка Фэнси - Эдди) (да, у меня странный вкус)
mariatos писал(а):
ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!!
я иду на тебя ругаться!!
во-первых- что за отношение- лишь бы не видеть чужих людей среди ночи.. пусть жена загнется????? я в этом плане на Ахмада злая!
во-вторых, ну ты то сама.. взрослая женщина! Посмотри как прихватило????????? каких еще ты ждешь сигналов????????????? БЫСТРО К ВРАЧУ, ПУСТЬ ТЕБЯ НА ЭТУ СКОПИЮ ЗАПИСЫВАЕТ, ПУСТЬ БЕРЕТ ЕЩЕ АНАЛИЗЫ КАКИЕ НАДО, НО ЧТОБЫ ВОТ ТАКИХ НЕ БЫЛО СИТУАЦИЙ!!!!

Поддерживаю просто каждое слово, каждую запятую и каждый восклицательный знак. Я в бешенстве, "сестра"! Слышишь меня, голуба, с красивым именем????

...

Lapunya:

Электра писал(а):
"Графские развалины" тортик из безе

залезла, посмотрела рецепт. Впечатляет!
Я из таких пирамидок вишневую горку люблю
Электра писал(а):
В принципе. горячее было на нем

и как, получилось?
mariatos писал(а):
Lapunya Женя, и правда, "нэ хай" с этими борщами, главное что вкусно, правда ведь??

black_angel писал(а):
Ну что ли всем здрасьте)

эля-заинька писал(а):
ЭРИКА, пиши в личку, отвечу на все вопросы

эля-заинька писал(а):
Женя меня опередила)

давай мастер-класс устроим)))

...

dizzy:

Эля, я начала "Северное сияние" А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла скачаю в бумажном варианте.
Электра писал(а):
А еще я вчера сама шашлычек пожарила

У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь
mariatos писал(а):
главное чтобы отдыхать в промежутках не забывала..

Ага, я тоже ей так сказала
black_angel писал(а):
Ну что ли всем здрасьте)

Привет!
black_angel писал(а):
Я несколько удивлена такой огромной диаспоре самсунговцев.

Что-что, а удивлять мы могем
black_angel писал(а):
Такая вот маленькая история большой любви.

Надо же как, интересно Блэки, так хорошо пишешь
Электра писал(а):
А тортик был признан вершиной кулинарного искусства

А мы в тебе и не сомневались, большая молодец
ниакрис писал(а):
приболела немного и вся в соплях и расстройствах

Выздоравливай и не расстраивайся, все хорошо, это просто осень

Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была

...

Фройляйн:

эля-заинька писал(а):
mariatos писал(а):
ЭРИКА!!!!!!!!!!!!!!
я иду на тебя ругаться!!
во-первых- что за отношение- лишь бы не видеть чужих людей среди ночи.. пусть жена загнется????? я в этом плане на Ахмада злая!
во-вторых, ну ты то сама.. взрослая женщина! Посмотри как прихватило?????????

Поддерживаю просто каждое слово, каждую запятую и каждый восклицательный знак. Я в бешенстве, "сестра"! Слышишь меня, голуба, с красивым именем????

У кого красивое имя, у меня? Скажешь тоже. rofl Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.
И что это вообще за заговор? Что значит "поддерживаю"? Одна, значит, орёт на меня, ну ей простительно (у меня во время беременности и не такие срывы бывали), а ты значит поддерживаешь? Да-а-а, дожили. lac
Шо вы пристали с этим врачом? Они мне больно сделать хотят. А я тут подумала, вернее я подумала об этом уже давно, когда ещё в первый раз прочитала об отказе Ирины-диззи от ряда продуктов, а может и мне стоит попробовать? Так как Ира я наверное не смогу, она-то не ест вообще ничего, а вот газированные напитки уже не пью третий день и хлеб сократила себе до одной булочки (на завтрак) - чувствую себя лучше. Не прекрасно, но лучше. Думаю от чего бы ещё отказаться. nus
А, на счёт мужа. Я думаю, он не очень-то проникся моими страданиями, потому что спал. Да и вообще, он же мою боль не чувствует, правильно? А в моём голосе, наверное, звучало большоооое сомнение, когда я говорила о "скорой".

И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ! Tongue

black_angel писал(а):
Я несколько удивлена такой огромной диаспоре самсунговцев.

prv Не то слово.

...

Lapunya:

Фройляйн писал(а):
И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ!

ладно, взяли большинством. Но все же слобожанский, харьковский борщ, без свеклы
Фройляйн писал(а):
И что это вообще за заговор? Что значит "поддерживаю"? Одна, значит, орёт на меня, ну ей простительно (у меня во время беременности и не такие срывы бывали), а ты значит поддерживаешь? Да-а-а, дожили.

и я подпрягусь. Еще и Дафну позовем.

...

гелена:

froellf писал(а):
.боится убегать

Что правда? Не убегает?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Осень
Гел! Смайлик - чудо! экспроприировала

Да на здоровье!
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Мой вот постоянно бегает, да ещё в монитор пялится
ага! см.фотку))

У меня маман вернётся, отдаст фотоаппарат, я вам фотку покажу, где Смоки сидит!!!! и смотрит в экран
mada писал(а):
froellf писал(а):
Непокорный

Это логическое продолжение Опасной... Хотя в серию не входит, но герои из первого романа упоминаются.

Свет, я тоже Поттер читаю
эля-заинька писал(а):
Я теперь Моне завидую еще больше чем Гел с её шиншиллой)

Смоки обидется
Marinohka писал(а):
mada писал(а):
О рекламе на нашем сайте.

А у меня только чья-то волосатая подмышка.Я когда чай пью и по сайту лазаю, стараюсь вниз страницы не опускаться. Брррр мерзость.
mada писа

Всё с неё и началось
dizzy писал(а):
Лен, я тоже у тебя смайлик увела, вот этот

Ира, и тебе на здоровье
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Тогда белое золото

Ага, это будет в самый раз

Мне оно больше нра
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В этом клубе хоть кто-нибудь ест нормальный борщ?????

Мы едим

Сегодня варила
Электра писал(а):
А тортик был признан вершиной кулинарного искусства

В этом никто не сомневался
Lapunya писал(а):
Девушки, давайте забудем об этом борще, будь он не ладен

А что так? Мы узнали кто какой ест суп
black_angel писал(а):
О туши.
Я 4й год верна Ланкому и его Гипнозу. Не самая дешевая тушь, но на этом я не экономлю.

Тоже пользуюсь Ланком . Перепробовала всё в разных ценовых категориях и остановилась на этой. Посчитала, что глазки у меня одни, пользуюсь тушью почти каждый день и лучше экономить не буду. Сейчас у меня та, которую Джулия Робертс рекламирует (забыла название)
mariatos писал(а):
свекольник холодный люблю, особенно с рыбой )

А рецептик?
Марусик, солнышко, ты как????
Электра писал(а):
Надо будет попробовать

Попробуй! Классная вещь, но только если у тебя не густые прямые ресницы. Тогда не подойдёт. Проверено
dizzy писал(а):
Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была

Ого, вот это "приключение"
Фройляйн писал(а):
У кого красивое имя, у меня?

Да, всё равно красивое
Фройляйн писал(а):
а вот газированные напитки уже не пью третий день

Правильно делаешь.
Lapunya писал(а):
ладно, взяли большинством.

Жень, напиши как свой готовишь

...

Lapunya:

гелена писал(а):
Мы узнали кто какой ест суп

мы уже все друг о друге знаем
гелена писал(а):
Сейчас у меня та, которую Джулия Робертс рекламирует (забыла название)

Lancôme Hypnôse Precious Cells
у меня была из этой серии, люблю, когда разделены реснички и удлинены
dizzy писал(а):
Я в три часа уже дома была

не было бы счастья...
Это телефонное хулиганство?

...

Мария Ширинова:

Ну что, старушки, все трындите без остановки?

Я вот сижу и думаю, кто у нас тут самый общительный, а значит и самый свободный, кому можно мои модераторские права передать?
А то не сегодня-завтра Мастер опять поднимет вопрос о чистке, так вот мне интересно кто из четырех модераторов будет ломать глаза, тратить свое время на эту грязную работу, а потом еще и отчитываться перед клубом, что удалил чьи-то эпохальные посты, а дни теперь не прибавляются? Да еще вдобавок ко всему один модератор только вышел на работу, другой из-за проблем с интернетом бывает реже некуда, у третьего двое детей, а у четвертого аврал на работе с дальнейшим отъездом по городам и весям.
Я недавно обнаружила, что тема опять стала распухать, как на дрожжах, и чтобы найти что-то нужное и поотвечать, необходимо потратить ну о-о-о-очень много времени. А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.

Добровольцы вместо меня есть?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):

Маша, я всегда рада тебе помочь, но только не в этот раз. Ok У меня как минимум 6 модерируемых тем + с недавних пор "Мамочкин клуб", который тоже изобилует "информативными" постами типа "привет, мамочки!", "я тоже", "а мы вчера были в гостях", "а наши соседи..." и т. д. И похоже что я чищу там совсем одна (хотя должна была с Наталте, но она тоже вышла на работу).

Мария Ширинова писал(а):
да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь

Ой, не я одна такая. Embarassed

...

froellf:

гелена писал(а):
Что правда? Не убегает?
Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел... Я когда встала, сердце в пятки ушло а она сидит себе в домике))
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
а вот газированные напитки уже не пью третий день

Правильно делаешь.

я ее вообще никогда не пью
Фройляйн писал(а):
Шо вы пристали с этим врачом? Они мне больно сделать хотят.

Та-ак! И кто тут увильнуть хочет от процедуры?! Щаз Тасю позову! doctor doctor doctor doctor, а еще Машу, Марусю и Элю!!! Боисся? Ради здоровья и ради нас! ИДИ!

...

Фройляйн:

Как у нас сегодня тихоооо. Самое время для монолога... а не хочется. no
Только-только закончила писать свою речь для завтрашнего родительского собрания. :scoff: В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета. Как я не отмазывалась она сказала "больше некому". Banned Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором. Embarassed

...

dizzy:

Привет!

Фройляйн писал(а):
как Ира я наверное не смогу, она-то не ест вообще ничего, а вот газированные напитки уже не пью третий день и хлеб сократила себе до одной булочки (на завтрак) - чувствую себя лучше. Не

Не, ну я ем все-таки ,готовлю много в пароварке и в духовке.
Фройляйн писал(а):
Думаю от чего бы ещё отказаться

Эрика, я не знаю, но когда вот заболела, в первую очередь отказалась от копченого мяса, колбасы, только иногда сосиски молочные и вареная колбаса, курица или индюшка в духовке или на пароварке, картошку делаю там же. От всего жареного тоже - отказ. Сливочное масло, в небольшом количестве, нужно обязательно, растительное тоже. Хорошо каши, особенно овсяные хлопья, если можешь - молочные. У меня непереносимость молока, могу только кисломолочные продукты. Единственное от чего не могу отказаться - это сладкое, но стараюсь, чтобы больше были зефир, пастила, мармелад, мед. Хотя от шоколада и конфет просто оторваться иной раз не могу А вообще при таких делах врач должен диету прописать, у нас с этими врачами не очень, я сама методом исключений себе питание более-менее отрегулировала Кстати, у меня мужики тоже привыкли без жареного обходиться, только картошку жарю.
Lapunya писал(а):
Это телефонное хулиганство?

Скорее всего сейчас приду, узнаю.
froellf писал(а):
Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел... Я когда встала, сердце в пятки ушло а она сидит себе в домике))

Дисциплинированная какая

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Lapunya писал(а):
давай мастер-класс устроим)))

dizzy писал(а):
Эля, я начала "Северное сияние"

И как вам оно?
dizzy писал(а):
А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла

И я не нашла, жду покупки электронной)
dizzy писал(а):

Я бы не отказалась, чтобы у нас кому-нибудь лечиться надоело и в три часа домой)
Фройляйн писал(а):

У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)
Фройляйн писал(а):
Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела?

Нет, а тебя в честь цветочков назвали?
Фройляйн писал(а):
а ты значит поддерживаешь?

поддерживаю, потому что за тебя очень беспокоюсь. Думаю, что лучше сдать страшный анализ и знать, что с тобой, и уже направить все усилия против заболевания подтвержденного, чем заниматься самолечением. Ты же взрослая девочка, Эрика, прекрасно знаешь, что сейчас чуть что и рак. Не дай Бог конечно, но убедиться что это не оно надо обязательно.
Фройляйн писал(а):
Они мне больно сделать хотят

Вспомни свои боли в выходные и подумай может, ли быть еще больнее
Фройляйн писал(а):
А я тут подумала, вернее я подумала об этом уже давно, когда ещё в первый раз прочитала об отказе Ирины-диззи от ряда продуктов, а может и мне стоит попробовать?

отказ от продуктов хорошо, но это не лекарство и не терапия, это вынужденное ограничение, чтобы не раздражать желудок, кишечник. Надо все в комплексе делать, а не так с бухты - барахты. Ира, практически медик, она точно знает что у неё болит и как не допустить обострения
Короче расстроила ты меня, "сестра", очень расстроила.
гелена писал(а):
Смоки обидется

))) Зато ты теперь будешь у меня во всех списках и моя зависть не будет тому помехой)))
гелена писал(а):
я вам фотку покажу, где Смоки сидит!!!! и смотрит в экран

очень жду)
Мария Ширинова писал(а):

Не могу обещать чистку каждый день или каждую неделю, но могу попробовать
froellf писал(а):
Та-ак! И кто тут увильнуть хочет от процедуры?! Щаз Тасю позову! , а еще Машу, Марусю и Элю!!! Боисся? Ради здоровья и ради нас! ИДИ!

Эльфи, золотые слова) Поддерживаю полностью и безоговорочно
Фройляйн писал(а):
Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором.

Ничего подобного, все пройдет хорошо, я в тебя верю)

...

гелена:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
А вот Леви "Где ты" аудиокниги не нашла

И я не нашла, жду покупки электронной)

Записала уже? в списочек?
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):

У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)

эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Смоки обидется

))) Зато ты теперь будешь у меня во всех списках и моя зависть не будет тому помехой)))

Вот оно - счастье
dizzy писал(а):
Не, ну я ем все-таки

Ты уверена?
Фройляйн писал(а):
Самое время для монолога...

Ждём,ждём твоё вдохновение
Фройляйн писал(а):
Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором.

Не верю! Всё пройдёт хорошо! Расскажешь потом?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Что правда? Не убегает?
Не-а!Сегодня муж забыл клетку закрыть и на работу ушел...

У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
Мария Ширинова писал(а):
Ну что, старушки, все трындите без остановки?

Прям так уж и трындим?
Мария Ширинова писал(а):
Я вот сижу и думаю, кто у нас тут самый общительный, а значит и самый свободный, кому можно мои модераторские права передать?

А ты посмотри у кого больше постов за день, тому и передавай
Мария Ширинова писал(а):
А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.

А жаль! Я вот тебя жду Но думаю, что придётся использовать новейшие компьютерные технологии, чтобы поймать неуловимую
Lapunya писал(а):
Lancôme Hypnôse Precious Cells

Точно, она

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню