Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Вивьен Рейнолдс:

Басю, нет, вашим показаниям нет веры) Мы могли сговориться!))

...

Шанель Меррик:

Шеридан, я помню, но я еще в раздумьях) у меня еще есть время)
Хотя, я наверное могу ответить прямо сейчас) ничего не меняла бы, ибо все мои поступки, все проишевствия в жизни привели меня к той личности, которой я являюсь сейчас, и к тому, что я сейчас имею) принимается?)

...

Бастиан дю Вилль:

Для проведения Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)) Родина Наполеона, местные харчевни и песчаные пляжи ждут вас!

...

Джиоия Кендалл:

Доброго воскресного дня, Мирок)))
Джеймс, далеко собрался в отпуск, или до ближайших островов на пляж?
понравился пост)) вот как только доберусь до Лондона, сразу приду покупать новую машину. Кто откажется от такого консультанта с такой выдержкой. так хочется где то покапризничать а то на острове одичаю скоро.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)

А вот и вечеринка!
по улочкам Парижа так и не удалось прогуляться, может хоть по берегу удастся.
Тодд, красивые туфельки, как раз мне на острова... пошла покупать красное парео ))) и я готова к вечеринке

...

Райль де Гальварра:

Всем доброго)
Джеймс все нормально. За чем пришел то и получил ) то, что сервиз не на уровне - это уже второй вопрос, за консультантом бегать не привык, он должен сам бежать ко мне. Хотя если уж поймаете клиента, то убедить можете. Удачи в бизнесе.
и, эта парочка идиотов, как ты выразился, не такие препятствия обходила, так что с твоей машиной ничего б не случилось.

Давно не развлекался, и если позволит время обязательно приду на вечеринку. Бастиан, удачи)
Керри, детка, куда это ты собралась? Неужели за мной в мир иной? Так я уже тут, так что берись за пост, пока я по попе не надавал.
Риан, а вы куда? там таким девушкам не место, ленью быстро обрастаешь . Хочу почитать ваш пост.
Филдинг, ты мне еще кое что должен, так что не скроешься от меня.

...

Бастиан дю Вилль:

Джи, Райль, приходите, рад всех встретить на острове)

...

Шеридан О`Хара:

Вам это удалось, месье дю Вилль. Я про "удивить" меня. И это отнюдь не вежливость.
Бастиан, почему мне кажется, что на этом столике чего-то не хватает? Возможно, второй чашки.

...

Вивьен Рейнолдс:

Хоть бы слово сказал
Спасибо за пост. За цветы, мясо с баклажанами и то, что было до них.

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго дня)))
принес интересный он-лайн тест: проверь свой мозговой возраст))
Описание теста:
Сейчас мы предлагаем вам узнать сколько же лет вашему мозгу. Да-да, это не шутка! Свой возраст вы можете узнать, взглянув в паспорт. Возраст "по состоянию души" можно узнать, пройдя тест на возраст мозга.
Но наверно, не многие знают, что человеческий мозг тоже имеет свой возраст. Мозг человека стареет так же как и сам человек. И сейчас мы предлагаем вам пройти тест на возраст мозга.
В тесте вам будут представлены на несколько секунд цифры. Дальше, цифры исчезнут и вам нужно будет воспроизвести эти цифры в порядке возрастания. И так десять раз.
В конце теста, когда вы его пройдете, вам будет показан результат - возраст мозга.
Пройдя тест на возраст мозга, вы узнаете насколько ваш мозг старше или младше вас. Ведь он не меньше вашего подвержен стрессам, вредным привычкам, перенапряжениям и т.п.

пройдите не пожалеете.. к тому же если там окажется возраст слишком высок стоит задуматься и тренировать свои мозги)) я прошел.. оказалось мой мозг моложе, но хотелось бы еще помолодеть))

...

Джеймс Таунсенд:

Доброго)

Каждые две недели я напоминаю вам о "Случайных встречах" и сегодняшнее первое число месяца не исключение.

Сначала по текущим:

1. Крейг и Кендалл. 14 дней на появление первого поста вашей встречи. Это должно быть выполнимо. О травме в курсе, но хотя бы начать в срок нужно.
2. Басти. Кинь мне название для вашей с Сурой встречи. Сделаем баннер.
3. Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности.

Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон

Рианна вступила во "Встречи" повторно, что, напоминаю, может сделать любой желающий)
Рианна, писал тебе.

Хорошего настроения)

...

Джиоия Кендалл:

Джеймс Таунсенд писал(а):
3. Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности.

Джеймс, нет. Это только начало. Продолжение следует)))
Крейг Фаррел писал(а):
проверь свой мозговой возраст))

спасибо Крейг за розрядку))) У меня гармония во всем... и душа и тело и мозги, как оказалось)))
Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон

Вот как удачно красотки встретились))) нечего лентяйничать Только Мирок не разгромите полностью

...

Эдвин Хоторн:

Добрый день! Я Эдди!
Принимайте в игру! Буду рад новым знакомым!

...

Крейг Фаррел:

Эдди, парней нам жутко не хватает)) Удачной и интересной игры, тебе, парень))

1. Крейг и Кендалл. 14 дней на появление первого поста вашей встречи. Это должно быть выполнимо. О травме в курсе, но хотя бы начать в срок нужно.

постараемся начать))

Рокси, пост сдан, если что, жду тебя в аське))

...

Эдвин Хоторн:

Крейг Фаррел писал(а):
Эдди, парней нам жутко не хватает)) Удачной и интересной игры, тебе, парень))

Крейг, ну если тебе парней не хватает, сдаюсь! Мне страшно! Исправь меня на девочку! Срочно!
Адель Ховард писал(а):
Эдди, добро пожаловать! Ярких сюжетов и положительных эмоций!

Спасибо, Адель! Спасибо thank_you , Спасибо thank_you . Надеюсь, у нас будет общий захватывающий сюжет!

...

Шанель Меррик:

Эдди, добро пожаловать!)
Удачной игры, новых знакомств и захватывающих сюжетов Poceluy Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню