Вивьен Рейнолдс:
Басю, нет, вашим показаниям нет веры) Мы могли сговориться!))
...
Шанель Меррик:
Шеридан, я помню, но я еще в раздумьях) у меня еще есть время)
Хотя, я наверное могу ответить прямо сейчас) ничего не меняла бы, ибо все мои поступки, все проишевствия в жизни привели меня к той личности, которой я являюсь сейчас, и к тому, что я сейчас имею) принимается?)
...
Бастиан дю Вилль:
Для проведения Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)) Родина Наполеона, местные харчевни и песчаные пляжи ждут вас! ...
Джиоия Кендалл:
Доброго воскресного дня, Мирок)))
Джеймс, далеко собрался в отпуск, или до ближайших островов на пляж?
понравился пост)) вот как только доберусь до Лондона, сразу приду покупать новую машину. Кто откажется от такого консультанта с такой выдержкой.

так хочется где то покапризничать

а то на острове одичаю скоро.
Бастиан дю Вилль писал(а):Летней вечеринки французское представительство приглашает всех в четверг в 20.00 по мск на остров Корсика)
А вот и вечеринка!
по улочкам Парижа так и не удалось прогуляться, может хоть по берегу удастся.
Тодд, красивые туфельки, как раз мне на острова... пошла покупать красное парео ))) и я готова к вечеринке
...
Райль де Гальварра:
Всем доброго)
Джеймс все нормально. За чем пришел то и получил ) то, что сервиз не на уровне - это уже второй вопрос, за консультантом бегать не привык, он должен сам бежать ко мне. Хотя если уж поймаете клиента, то убедить можете. Удачи в бизнесе.
и, эта парочка идиотов, как ты выразился, не такие препятствия обходила, так что с твоей машиной ничего б не случилось.
Давно не развлекался, и если позволит время обязательно приду на вечеринку.
Бастиан, удачи)
Керри, детка, куда это ты собралась? Неужели за мной в мир иной? Так я уже тут, так что берись за пост, пока я по попе не надавал.
Риан, а вы куда? там таким девушкам не место, ленью быстро обрастаешь

. Хочу почитать ваш пост.
Филдинг, ты мне еще кое что должен, так что не скроешься от меня.
...
Бастиан дю Вилль:
Джи, Райль, приходите, рад всех встретить на острове)
Латте заказан. Начальная цена за душу - десять сантимов?) ...
Шеридан О`Хара:
Вам это удалось, месье дю Вилль. Я про "удивить" меня. И это отнюдь не вежливость.
Бастиан, почему мне кажется, что на этом столике чего-то не хватает? Возможно, второй чашки.
Мне кажется рушится баланс. Меня начинают посещать странные чувства. Ваша вина) Спасибо за кофе) ...
Вивьен Рейнолдс:
Хоть бы слово сказал
Спасибо за пост. За цветы, мясо с баклажанами и то, что было до них.
...
Крейг Фаррел:
Всем доброго дня)))
принес интересный он-лайн тест:
проверь свой мозговой возраст))
Описание теста:
Сейчас мы предлагаем вам узнать сколько же лет вашему мозгу. Да-да, это не шутка! Свой возраст вы можете узнать, взглянув в паспорт. Возраст "по состоянию души" можно узнать, пройдя тест на возраст мозга.
Но наверно, не многие знают, что человеческий мозг тоже имеет свой возраст. Мозг человека стареет так же как и сам человек. И сейчас мы предлагаем вам пройти тест на возраст мозга.
В тесте вам будут представлены на несколько секунд цифры. Дальше, цифры исчезнут и вам нужно будет воспроизвести эти цифры в порядке возрастания. И так десять раз.
В конце теста, когда вы его пройдете, вам будет показан результат - возраст мозга.
Пройдя тест на возраст мозга, вы узнаете насколько ваш мозг старше или младше вас. Ведь он не меньше вашего подвержен стрессам, вредным привычкам, перенапряжениям и т.п.
пройдите не пожалеете.. к тому же если там окажется возраст слишком высок стоит задуматься и тренировать свои мозги)) я прошел.. оказалось мой мозг моложе, но хотелось бы еще помолодеть))
...
Джеймс Таунсенд:
Доброго)
Каждые две недели я напоминаю вам о
"Случайных встречах" и сегодняшнее первое число месяца не исключение.
Сначала по текущим:
1.
Крейг и Кендалл. 14 дней на появление первого поста вашей встречи. Это должно быть выполнимо. О травме в курсе, но хотя бы начать в срок нужно.
2.
Басти. Кинь мне название для вашей с Сурой встречи. Сделаем баннер.
3.
Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности.
Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон
Рианна вступила во "Встречи"
повторно, что, напоминаю, может сделать
любой желающий)
Рианна, писал тебе.
Хорошего настроения)
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):3. Шанель и Джи, ваша встреча завершена? Мне нужно для отчётности.
Джеймс, нет. Это только начало. Продолжение следует)))
Крейг Фаррел писал(а): проверь свой мозговой возраст))
спасибо
Крейг за розрядку))) У меня гармония во всем... и душа и тело и мозги, как оказалось)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Девятая пара "Случайных встреч" (июль):
Кэролайн Торнтон и Рианна Гаррисон
Вот как удачно красотки встретились))) нечего лентяйничать

Только Мирок не разгромите полностью
...
Эдвин Хоторн:
Добрый день! Я Эдди!
Принимайте в игру! Буду рад новым знакомым!
...
Крейг Фаррел:
Эдди, парней нам жутко не хватает)) Удачной и интересной игры, тебе, парень))
Джеймс Таунсенд писал(а):1. Крейг и Кендалл. 14 дней на появление первого поста вашей встречи. Это должно быть выполнимо. О травме в курсе, но хотя бы начать в срок нужно.
постараемся начать))
Рокси, пост сдан, если что, жду тебя в аське))
...
Эдвин Хоторн:
Крейг Фаррел писал(а):Эдди, парней нам жутко не хватает)) Удачной и интересной игры, тебе, парень))
Крейг, ну если тебе парней не хватает, сдаюсь! Мне страшно! Исправь меня на девочку! Срочно!
Адель Ховард писал(а):Эдди, добро пожаловать! Ярких сюжетов и положительных эмоций!
Спасибо, Адель!

Спасибо

, Спасибо

. Надеюсь, у нас будет общий захватывающий сюжет!
...
Шанель Меррик:
Эдди, добро пожаловать!)
Удачной игры, новых знакомств и захватывающих сюжетов
...