Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

-Eva-:

Ленни, гелена - спасибо девочки!!!

Сколько всего интересного Все-таки свадьба - это счастливое событие! (что бы там мужики не говорили )

Ленни писал(а):

Софи Марсо.. как в Храбром сердце была (ммм... а какой фильм шикарный, как давно не пересматривала...)

Ой да Фильм шикарный и Марсо там настоящая королева Не буквально, конечно

Ленни писал(а):
Елизавета Боярская

Ого Она нечего так

...

Ми-ми:

А мне из последних кандидаток глянулась только Боярская. Француженки обе имеют очень индивидуальные, легко узнаваемые лица. Хочется все-таки видеть не актрису а героиню. Хочу Мойру!!!!!

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Подобрать можно... только мне кажется, что к характеру Евы, тому платью, украшениям... цветочки в волосах более уместны... фата это часть единого образа и должна совпадать с общим обликом

prv Как-то мне кажется, Ева и фата - две вещи несовместные.
Розамунда писал(а):
А теперь немного об обручальных кольцах, о том, какие они у Евы и Рорка мы уже знаем, так что немного истории.

Как интересно. Сразу вспоминается колечко с кельтским символом защиты - как это трогательно и романтично со стороны Рорка заказать для Евы на кольце такой символ.

Vlada, как у тебя все красиво и с шиком подобрано. От такого приданого я бы не отказалась - такие наряды элегантные и все Еве подходят. А как представлю Рорка в таком костюме - я в ауте.
Ленни писал(а):
Продолжу с Мойрой вот еще кандидатки, если кто-то глянется - добавим.
Софи Марсо

Если выбирать между Аджани и Марсо, то я бы выбрала Марсо, они похожи, но вот у Марсо не такая яркая внешность, она умеет быть разной. Хотя все равно и Марсо - не моя Мойра.
Ленни писал(а):
Елизавета Боярская

Ну вот - опять я в раздумьях. Боярская мне очень нравится.
Ми-ми писал(а):
А мне из последних кандидаток глянулась только Боярская. Француженки обе имеют очень индивидуальные, легко узнаваемые лица. Хочется все-таки видеть не актрису а героиню. Хочу Мойру!!!!!

prv Та же Оливия Хасси - в первую очередь Джульетта, и у нее такая нежная красота - как-то не совсем для Мойры.

...

Ленни:

Эх, для меня они все узнаваемые и все актрисы... без разницы наши или французские, это уже вопрос субъективный - кто сможет или не сможет увидеть героиню в известных, или не очень, лицах.
И часто ли мы задумываеся при выборе о легкоузнаваемости актера? По-моему, чаще всего таких и выбираем

Цитата:
Та же Оливия Хасси - в первую очередь Джульетта, и у нее такая нежная красота - как-то не совсем для Мойры.

Это кому как А вдруг для кого-то Мойра именно такая

Цитата:
Ну вот - опять я в раздумьях. Боярская мне очень нравится.

Ариша, сколько у тебя дум уже набралось Mr. Green

так, пока списочек такой
1. Эшли Грин
2. Изабель Аджани
3. Инна Гомес
4. Марина Александрова
5. Кира Найтли
6. Екатерина Климова
7. Елизавета Боярская
8. Софи Марсо

Алексис Бледел
Эмми Россам
Нина Добрев
Оливия Хасси

Кого отметили - выделила жирным шрифтом, остальные в "резерве", если кому приглянутся - добавим в список.

Вот еще одна.. хотя вряд ли

Я тут еще Лилит приглядела - не для выбора... так, для общей картинки.

или

...

Розамунда:

Цитата:
Помнится еще где-то читала, что раньше мужчине обручальное кольцо было носить не обязательно, окольцовывалась главным образом жена.

Ленни, я тоже о такой тенденции читала, и в исторических любовных романах чаще всго главный герой героине колечко дарит, а сам неокольцованный ходит

Цитата:
Продолжу с Мойрой вот еще кандидатки, если кто-то глянется - добавим.

Мне на роль Мойры очень Марсо и Боярская нравятся, на мой взгляд, каждая подходит, если присмотреться по внимательнее, то Мойра видится. Но пока, ИМХО, у меня в фаворитках Аджани и Александрова

Цитата:
Как-то мне кажется, Ева и фата - две вещи несовместные.

Я даже представить не могу, что Ева фату согласиться "напялить", скорее будет в глубоком шоке пребывать

Цитата:
Эх, для меня они все узнаваемые и все актрисы... без разницы наши или французские, это уже вопрос субъективный - кто сможет или не сможет увидеть героиню в известных, или не очень, лицах.
И часто ли мы задумываеся при выборе о легкоузнаваемости актера? По-моему, чаще всего таких и выбираем

К сожалению, чаще всего именно легко узнаваемых мы и выбираем, хорошо, если щёлкает и понимаешь, что 100% видишь именно этого героя в актёре, а бывает же, что так и остаётся не персонаж перед глазами, а актёр его играющий, не люблю я так...

Цитата:
Анна Снаткина

Как-то я снаткину немного в другом амплуа всегда вижу, пожалуй Мойрой её совсем не представляю

Цитата:
А я-то думала, что выбор Мойры будет самый легкий - наивная.

А я думаю, что Мойру как раз долго выбирать будем.

...

Ленни:

Цитата:
Мне на роль Мойры очень Марсо и Боярская нравятся, на мой взгляд, каждая подходит, если присмотреться по внимательнее, то Мойра видится. Но пока, ИМХО, у меня в фаворитках Аджани и Александрова

Мне Аджани на фото с короной *но это я своими очумелыми ручками поколдовать могу*
Марсо добавила

Цитата:
Я даже представить не могу, что Ева фату согласиться "напялить", скорее будет в глубоком шоке пребывать

Или заставит предложившего эту фату съесть

Цитата:
К сожалению, чаще всего именно легко узнаваемых мы и выбираем, хорошо, если щёлкает и понимаешь, что 100% видишь именно этого героя в актёре, а бывает же, что так и остаётся не персонаж перед глазами, а актёр его играющий, не люблю я так...

Чего же к сожалению, а откуда еще брать... не по улице же с фотоаппаратом ходить. Бывает на актера сразу щелкает, у меня так с Лановым, Стрип, Пореченковым, Буркхардом... нашей Евой (хотя и смущала еще одна кандидатка ) кто-то еще, так сразу не вспомню, но эти сразу...
А некоторые вроде хороши и под описание подходят, а вот не "щелкает"... и известность, кастати, особой роли не играет

Цитата:
Как-то я снаткину немного в другом амплуа всегда вижу, пожалуй Мойрой её совсем не представляю

разве что под описание что-то есть

Цитата:
А я думаю, что Мойру как раз долго выбирать будем.

...

-Eva-:

Рози, спасибо!!!
Цитата:

так, пока списочек такой
1. Эшли Грин
2. Изабель Аджани
3. Инна Гомес
4. Марина Александрова
5. Кира Найтли
6. Екатерина Климова
7. Елизавета Боярская
8. Софи Марсо

Алексис Бледел
Эмми Россам
Нина Добрев
Оливия Хасси

Кого отметили - выделила жирным шрифтом, остальные в "резерве", если кому приглянутся - добавим в список.

8 кандидок и 4 в "резерве"... Может всех добавил, все ровно голосование определит?!?

Цитата:
Анна Снаткина

ээээ...Нет Не Мойра...

Цитата:

Я тут еще Лилит приглядела - не для выбора... так, для общей картинки.

А почему не для выбора? Очень даже неплохо смотрятся Эти дамы с Ванхельсинга? Кстати, там главная героиня тоже ничего Может для Мойры?

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
А почему не для выбора? Очень даже неплохо смотрятся Эти дамы с Ванхельсинга?

Потому что для выбора положительные персонажи остальные так... по желанию.
А дамы, ага, из Хельсинга... женушки Дракулы.
Цитата:
Кстати, там главная героиня тоже ничего Может для Мойры?
Кейт Бекинсэйл

ИМХО, это уж скорее Блэр...

Но вообще-то можно в обоих попробовать... добавим?

Цитата:
8 кандидок и 4 в "резерве"... Может всех добавил, все ровно голосование определит?!?

посмотрим... вдруг еще появятся, да и лишние вроде как ни к чему, лучше самых-самых оставим.
Еще все думала... тоже вряд ли, но все равно на рассмотерние

Цитата:
Даже пАцАлуй и фирменный взгляд Рорка не спасут

точно, вряд ли даже Рорк на такое решится замуж выходи, платье заказывай... фата явно лишняя

Цитата:
Еще Уитни-Джексон и Крэк-...забыла фамилию... и еще некоторые. Я видела актеров, которых вы предлагали в клубе, и сразу думала - это он/она, и потом вы их и выбирали, как Мэвис-Агилеру или Обри - Хиллари Дафф или Сьюзен Сэрандон - Шинед и Шиобан.

Точно... хотя с мамой Рорка я все же помучилась, фото Кидман с малышом покоя не давало

Цитата:
Как на жену - так пояс целомудрия тут же пялит, как только в поход собирается, а как сам - так холостяком прикидывается.

Интересно, а для мужчин пояс целомудрия был.. ну мало ли

...

пушистик:

Ева, с новым званием

Вчера купила книгу " Обольщение смерти", начала читать и не могу, переводчик Е Кац :описание жертвы " Ева осмотрела пятна крови на простыне ляжках жертвы" и дальше слово" ляжки" через строчку, интересно в ЭКСМО есть хоть какая-нибудь редактура

...

Ленни:

Цитата:
Вчера купила книгу " Обольщение смерти", начала читать и не могу, переводчик Е Кац :описание жертвы " Ева осмотрела пятна крови на простыне ляжках жертвы" и дальше слово" ляжки" через строчку, интересно в ЭКСМО есть хоть какая-нибудь редактура

Так может это редактор и покуражился.... ляжки помню (тоже зацепилась и не поняла почему нельзы было написать "на бедрах" ) но в "Секс как орудие убийства" вроде пару раз мелькнуло... так что выбесить не успело, но запомнилось.
И иногда правда очень раздражает... помню, как меня обалдемон в Дорогой мамуле утомил. Я со временем научилась внимание не обращать - подставляю приемлемое для себя и все.

...

-Eva-:

Пушистик спасибо!

пушистик писал(а):

Мда... Вот когда такое читаешь, так и хочется взять карандаш и все исправить А на счет редактуры, она есть, только жаль что такая не внимательная....

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
На 2 дня из форума выпала, соскучилась ужасно

Цитата:
Мне Аджани на фото с короной *но это я своими очумелыми ручками поколдовать могу*

Мне у Аджани на том фото ещё очень взгляд нравится, какой-то он там истинно-королевский у неё, горделивый, спокойный, властный. В общем - Мойра в момент, когда вытянула меч из камня

Цитата:
Или заставит предложившего эту фату съесть

И скорее всего дегустатором будет Рорк

Цитата:
Бывает на актера сразу щелкает, у меня так с Лановым, Стрип, Пореченковым, Буркхардом... нашей Евой (хотя и смущала еще одна кандидатка ) кто-то еще, так сразу не вспомню, но эти сразу...

У меня так же щёлкнуло сразу на Джадд, Пегову, Пореченкова и Эстеса, а с остальными колебалась долго и размышляла.

Цитата:

Я бы тоже всех добавила, пусть выбор будет больше

Цитата:
Кстати, там главная героиня тоже ничего Может для Мойры?

Я Бекинсейл скорее вижу в роли Блэр, так она подходит, особенно из фоток ВанХельсинга. Хотя и на роль Рипли Кейт тоже очень ничего, наверное потому, что эти героини, хоть и из разных серий, но в чём-то неуловимо похожи. Я бы даже пожалуй сравнила героинь из серии о Ведьмах и из серии Морриган, Гленна очень напоминает мне Майю, Блэр - Рипли, а Мойра, ну тут немного сложнее, не совсем конечно, но что-то общее с Нелл у них, на мой взгляд, явно есть.

Цитата:
Потому что для выбора положительные персонажи остальные так... по желанию.
А дамы, ага, из Хельсинга... женушки Дракулы.

Давайте всех отрицательных персонажей по желанию в альтернативу записывать, а вампиршы из ВанХельсинга на роль Лилит отлично подходят

Цитата:
Я купила "Искушение злом" , скоро начну читать!

А я его только заказала, едет пока ко мне эта книжка

Цитата:
Если только в эпоху матриархата... или в сказочной стране амазонок... Им всегда везет, это только нам носи такое и мучайся Хотя вот нашла занятную статейку...

Цитата:
Только вот когда в продаже появится Я Ночной эфир пока нигде не видела

Что-то ЦЕНТРПОЛИГРАФ пока всё больше новинки анонсирует, а вот чтобы в магазинчиках появились книги...

...

Ленни:

Цитата:
На 2 дня из форума выпала, соскучилась ужасно

Рози, с возвращением!!!

Цитата:
И скорее всего дегустатором будет Рорк

Рорк не даром умник он даже предлагать не пытался

Цитата:
У меня так же щёлкнуло сразу на Джадд, Пегову, Пореченкова и Эстеса, а с остальными колебалась долго и размышляла.

Точно еще Эстес много их было красавчиков, а вот Уэбстер он и все. И с Пеговой... мне еще одна очень нравилась ( сейчас и не вспомню) но все равно

Цитата:
Я бы тоже всех добавила, пусть выбор будет больше

Пусть будут все . *кто бы был против *

Цитата:
Я Бекинсейл скорее вижу в роли Блэр, так она подходит, особенно из фоток ВанХельсинга. Хотя и на роль Рипли Кейт тоже очень ничего, наверное потому, что эти героини, хоть и из разных серий, но в чём-то неуловимо похожи. Я бы даже пожалуй сравнила героинь из серии о Ведьмах и из серии Морриган, Гленна очень напоминает мне Майю, Блэр - Рипли, а Мойра, ну тут немного сложнее, не совсем конечно, но что-то общее с Нелл у них, на мой взгляд, явно есть.

автор один и герои, так или иначе, имеют некоторое сходство - ситуации могут быть разные, под другим углом преподнесены, черты характера - где-то одни сильнее выражены, где-то другие... Я с удовольствием читаю как вроде бы похожий характер помещен в другие условия, в другую "реальность".

Цитата:
Давайте всех отрицательных персонажей по желанию в альтернативу записывать, а вампиршы из ВанХельсинга на роль Лилит отлично подходят

конечно. Я и Лору приглядела
Кэндис Аккола

Цитата:
Мне у Аджани на том фото ещё очень взгляд нравится, какой-то он там истинно-королевский у неё, горделивый, спокойный, властный. В общем - Мойра в момент, когда вытянула меч из камня

А мне еще момент на балу

...

Розамунда:

Девочки, всё мне Мойра покоя не даёт , вспомнила ещё одну актрису, которая могла бы на её роль подойти :

Цитата:
Рози, с возвращением!!!

Ленни, пасибки

Цитата:
Рорк не даром умник он даже предлагать не пытался

Понял, что скорее Ева на него фату напялит, чем сама на Енто согласиться и решил быть дипломатом

Цитата:
конечно. Я и Лору приглядела

Ах какая симпатиШная вампирочка , очень для Лоры подошла бы

Я ещё сегодня наконец-то посмотрела "Двойной просчёт", какая там наша Ева-Эшли-Джадд классная , когда смотрела фильм наслаждалась игрой актрисы, и там так героиня хорошо образ близкий к образу Даллас создала, ну просто прекрасные впечатлния от просмотра остались.
Нашла несколько кадров, где Эшли больше всего в амплуа Евы в этом фильме: (немного их к нашей серии постаралась адаптировать )

...

Ленни:

Цитата:
Девочки, всё мне Мойра покоя не даёт , вспомнила ещё одну актрису, которая могла бы на её роль подойти :
Екатерина Гусева

подойти может... хотя я ее больше в современных героинях представляю, наверное даже Гленной могла бы хотя последняя фотка - вполне для Мойры.
Вот еще дамы...

И пока так
1. Эшли Грин
2. Изабель Аджани
3. Инна Гомес
4. Марина Александрова
5. Кира Найтли
6. Екатерина Климова
7. Елизавета Боярская
8. Софи Марсо
9. Алексис Бледел
10. Эмми Россам
11. Нина Добрев
12. Оливия Хасси
13. Екатерина Гусева
14. Виттория Пуччини
15. Сара Фельбербаум

Сумеречную барышню не добавляю ... Если есть возражения - давайте убирать

Цитата:
Я ещё сегодня наконец-то посмотрела "Двойной просчёт" какая там наша Ева-Эшли-Джадд классная , когда смотрела фильм наслаждалась игрой актрисы, и там так героиня хорошо образ близкий к образу Даллас создала, ну просто прекрасные впечатлния от просмотра остались.

мне тоже нравится, смотрела и наслаждалась нашей Евочкой

Цитата:
Нашла несколько кадров, где Эшли больше всего в амплуа Евы в этом фильме: (немного их к нашей серии постаралась адаптировать )

классные.

Цитата:
Даллас сдаёт на права?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню