Ханжа:
Миа писал(а):Леся, Принцесса Жасмин - отпад!
Очень красиво! Просто шикарно! Не сравнить с покупными
Ириша-Я, костюмчики для самых маленьких самые уморительные

Классные идеи!
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):..пошила за выходные пока сайт не работал....
Леся , классно
...
Люська:
Миа, спасибо.... ты еще малой купи "волшебную палочку " с мигалками... и будет точное попадание в образ....
Три очень милых феечки.
Сидели на скамеечке.
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек.
Из трёх садовых леечек. (люблю это стихотворение с детства
)
Ханжа писал(а):Очень красиво! Просто шикарно! Не сравнить с покупными
Ну корону и косынку с монетками мы все ж покупали в прибамбасах для восточных танцев

но ты права, там же новогодние восточные костюмы за те деньги что я потратила всего :на ткань, нитки , резинки - весьма скромные по производимому эфекту. У нас первая елка уже определилась, теперь главное не заболеть к утреннику.
Ханжа писал(а):Ириша-Я, костюмчики для самых маленьких самые уморительные Классные идеи!
Даааа, меня в 3месяца не хватило больше чем на гномика в колпачке и пелеринке... а тут такие комбезы шикарные
Оля 
, Как там голос у Дарины?
...
Пулька:
Добрый день, мамочки! 5000 лет здесь не была, было не до сайта. В жизни происходили большие перемены. И самая большая - это развод... ...
Люська:
Ничего себе.....называется вышла на работу.....
...
Пулька:
Ага, работа тут тоже роль сыграла. 17 сентября я от мужа ушла, 8 ноября был суд, дали 3 месяца на примирение, окончательно разведут 8 февраля...
...
ОЛЯ:
Люська писал(а):, Как там голос у Дарины?
Да спели кое- как, главное - зачёт

, похрипывает, понятно , мы всей семьёй "в соплях"
Пулька писал(а):И самая большая - это развод...

Вау . Надеюсь, тебе так лучше , если решила
...
Пулька:
Мне легче и проще стало. Алиску жалко, но все лучше, чем на вечно ругающихся родителей смотреть!
...
ОЛЯ:
Пулька писал(а):все лучше, чем на вечно ругающихся родителей смотреть!
думаю, ты права. Лучше она периодически будет видеть нормального , доброго отца , чем будет невольным свидетелем постоянных "разборок" , желаю тебе и дочке мужества всё пережить и удачи в дальнейшей личной жизни
...
Ханжа:
Пулька писал(а):В жизни происходили большие перемены. И самая большая - это развод...
Ну ты страшно заинтриговала, если не секрет в чём были проблемы?
...
Сахалинка:
Лесь, не просто фонарик, завтра пробный смастерим, а потом большой сделаем, чтобы он мог свободно его на елку повесить. А кем быть не решили еще... это значит кем больше захочет)))
Костюм, отпадный!!!
Ленок, раз приняла такое решение, значит так тому и быть...
Жизнь всех рассудит и все расставит по своим местам.
Девочки, можно я чуть позитива внесу, а?
Помните я весной фотку выкладывала, где ми мальчишки в ванной лежа. Ну так вот, это фото участвует в конкурсе на улыбку) На уже в газете опубликовывали, итоги подведут к рождеству))
...
oksanadn:
Всем доброго вечера.
Пулька как говорят чему быть того не миновать, конечно не легко начинать новую жизнь, но ты молодец, справишься! Возможно скоро в твоей жизни появится "тот самый".
Сахалинка фото действительно замечательные, желаю победы!
...
Миа:
Люська писал(а):Три очень милых феечки.
Сидели на скамеечке.
И, съев по булке с маслицем,
Успели так замаслиться,
Что мыли этих феечек.
Из трёх садовых леечек.
Просто супер!!!
...
Nathalte:
Ой, как долго я не была. Сколько всего!
Лен, в шоке от развода.
Лесь, Катерина - красотка, а ты мастерица.
Эх, читать мне еще и читать, а муж опять эксплуатирует, не дает отдохнуть...
...
ОЛЯ:
Свет , желаю победы на конкурсе
У нас объявили карантин до 20.12 . Посмотрим- будет ли до конца. Я бы не сказала, что в нашем классе много детей нет , вирус какой-то странный. У одних высокая температура, у других - нет, горло у всех болит , у кого насморк сразу сильный, а у кого кашель раздирающий.
За окном- фи

, снег растаял , ещё завтра так- потом стоят в погоде морозы- лучше еже минус, чем грязь.
...