Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

gutalina:

Anastar писал(а):
Иринита, я сейчас с открытым ртом сижу и смотрю на твой баннер. ВАУ!

Точно, при детях теперь форум и не открыть
Че случилось, подруга, что на тебя напало Laughing

ladySpais, ну вот, а ты переживала, что твое звание где-то затерялось Wink
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ladySpais писал(а):
у меня еще 2 серия Де Луки не допереведена

Три, Андрей, три. Будет нужно кого убить, позвони, я приеду Laughing
Рада что тебе понравился фильм, в свое время я ратовала за его просмотр сразу за Элизой.
Виттория там удивительно здорово играет, даже неожиданно после парочки вариантов ее мухлежа Embarassed

Lady Blue Moon писал(а):
мне до мастера далеко, но видимо, цветовая гамма аватарки легла на душу большинству голосовавших

А Лизой нашей кто делал? Я никак не могу вылезти на темку и определить авики вместе с автором

Lady Blue Moon писал(а):
На канале Романтика переключая каналы, как-то натыкалась на него, а специально сериалы с ним не смотрела.

По моему я его даже в 3-х видела. Вторая жизнь, он там сжигал порнухой, которую даже вроде как резали направо и налево. Потом еще фильм один был где он со Стрейгнард и играл в паре. Она была женой его брата, который вроде умер, а этот типа мстил ей до поры Wink И еще один старинный был - там Симарро был с братом близнецом и какие-то дамы были вроде Елены из Дневников вампира. Правда этот я вообще смотрела парой эпизодов, так что могу ошибаться
Какой он актер сказать не могу, не думала, какой мужчина тоже, а человек был мне неинтересен. даже в глубокой молодости Embarassed

...

Irinita:

Марья, поздравляю с первым званием!

Anastar писал(а):
Иринита, я сейчас с открытым ртом сижу и смотрю на твой баннер. ВАУ!

Настя, спасибо! Я, если честно, немного боялась надевать такую подпись. Мало ли, вдруг бы этот баннер оскорбил чей-нибудь эстетический вкус.

Claudia писал(а):
Я "Толстушку" в свое время тоже смотрела, правда не целиком. В число любимых сериалов она у меня не входит, но смотреть ее было приятно.

А меня она почему-то сильно "зацепила". Сама не знаю, почему. В сериале ведь и ляпов куча, и несуразностей всяких.

Lady Blue Moon писал(а):
Счастливая! А я так до конца и не досмотрела сериал Он шёл в какое-то неудобное время

Но что удивительно, несмотря на не очень удобное время, у сериала был отличный рейтинг!

Lady Blue Moon писал(а):
Правда?))) Тогда, не удивляюсь, что они расстались

Насчёт причины их расставания писали по-разному. То его обвиняли в измене, то предполагали, что это потому что у них не было детей, где-то я вычитала, что он её бил. Но основная версия - прошла любовь, завяли помидоры. Не знаю, что из этого правда.
Но сейчас Наталия снова замужем и вроде счастлива, а в январе этого года она наконец-то стала мамой!

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже долго смотрела на него и не могла поверить, что Иринита решилась его надеть)))) Очень откровенные кадры - завораживают

Я ещё давно думала о чём-то подобном, но не решалась заказать. Теперь подумываю об ещё одной подписи такого типа)))

Rapunzel писал(а):
Вот тут он мне Бенака напомнил,еще одного специалиста по выстрелам исподтишка!!!!!

+100000000!!!!!!!!!!

gutalina писал(а):
Че случилось, подруга, что на тебя напало

Да захотелось чего-то эдакого.

gutalina, аватарку №19 делала Kate Wine.

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот тут он мне Бенака напомнил,еще одного специалиста по выстрелам исподтишка!!!!!
+100000000!!!!!!!!!!

и после выстрела в Андреа я ещё больше в этом мнении утвердилась!!!!!!!

Наташа, еще раз спасибо за такой замечательный праздник!!!!!! Я ДОСМОТРЕЛА, ВОТ И ВСЁ((((((( ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!
От просмотра остались самые положительные впечатления, даже не хочется искать недостатки, придираться, сравнивать....А это уже говорит о многом!!!!!
Поэтому напишу, что понравилось:
1. Вначале у меня были опасения по поводу пары Андреа-Элена (имена-то какие знакомые!!!!!!!!! ))))))) ), но они мне понравились, получилась очень нежная история любви!!!!!
2. Понравились герои, каждый по-своему яркий, со своей историей и тайнами
3. Наконец-то встретился породистый, адекватный злодей, с мозгами и четко очерченными врагами и целями (думаю, ты поняла по кого я)))) ). Скажу ужасную вещь, но прямо Раньери вспомнился, тоже хорош был паршивец)))))) Но что-то я отвлеклась))))) О Лучио.....
Понравился он прежде всего своей неоднозначностью, интригой, которая не раскрывалась вплоть до конца....жалко его было: оба раза влюбился и оба мимо!!!!! Хорошо хоть что живой, а то уже в сцене на болоте хотелось классику процитировать: " с....чка ты крашеная!!!!"))))))
4. динамичный и интригующий сюжет. Каждый раз, начиная смотреть очередную серию, не знала, через сколько я остановлюсь, затягивает не хуже болота в Маремме!!!!))))
5. спасибо за своего рода ностальгию по "Ястребу и голубке": водопад, подземелье, любовный треугольник, история дружбы и предательства....
+по "Пиратам"(некоторые музыкальные композиции воспоминания навеяли)

В общем, как-то так)))))) Обсуждать-непереобсуждать, никаких слов не хватит)))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!

...

Irinita:

Саида, поздравляю с новым званием!

...

Claudia:

Саида, поздравляю с повышением!!!

...

Rapunzel:

Саида, поздравляю с повышением!!!!!! Что называется, "лед тронулся"!!!))))) Так держать))))))

...

Lady Blue Moon:

Саида, с новым званием тебя!!!

Rapunzel писал(а):
последний разговор между Лучио и Лупо

А главное, что не смотря на их вражду, Лучио уважал Лупо, даже на его могилку приходил, да и вообще изменился.
Rapunzel писал(а):

Ага, только в спину и стрелял!
Rapunzel писал(а):
намечается еще одно сходство с Арманом Бенаком)))))

Но Якопо во многих моментах всё-же вёл себя мужественно, не как мямля Бенак)))
Anastar писал(а):
Посмотрела 9 и 10 серии. Ох и ах!

Мне нравятся такие отзывы Когда нет слов, чтобы описать - это здорово! Я сама не могу написать осмысленный отзыв по Мятежной земле)))
gutalina писал(а):
Я никак не могу вылезти на темку и определить авики вместе с автором

На главной странице форума, в разделе компьютерная графика есть кликабельная строчка "Конкурс аватармастеров" - на неё кликаешь
Irinita писал(а):
Но сейчас Наталия снова замужем и вроде счастлива, а в январе этого года она наконец-то стала мамой!

Здорово! Я очень рада за неё
Rapunzel писал(а):
Наташа, еще раз спасибо за такой замечательный праздник!!!!!!

Оленька, не за что! Я вот тоже теперь жду с нетерпением нового сезона)))) долго ждать... Спасибо тебе за отзыв!!!
Rapunzel писал(а):
ностальгию по "Ястребу и голубке"

Да, сериалы действительно перекликаются многими моментами. Может, они там пишут один сценарий, а затем, немного меняют?)))) Но сюжет непредсказуем и очень динамичен.
Rapunzel писал(а):
очень нежная история любви!!!!!

Да, на этом моменте хочется подчеркнуть именно "нежная", не страстная, но такая любовь тоже бывает и даже чаще.

...

Саида:

Да вы что!!!! Я глазам не верю! Давно не проверяла свои дни! Такой сюрприз! А ведь я должна была еще в начале мая стать хризолитловой!

Спасибо вам, мои дорогие за поздравления и подарки! За то, что рады моим достижениям!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Но Якопо во многих моментах всё-же вёл себя мужественно, не как мямля Бенак)))

но когда он чуть своего отца не пристрелил,хотелось,чтобы его кто-нибудь чем-нибудь потяжелее огрел!!!!!!
В отношении "отца" у меня подозрения с самого начала появились,какой-то он мутный был...
Жалко,что он с Андреа не остался и отправился на поиски сына,которому нужнее....ну это еще вопрос,кто бы к нему лучше отнесся!!!!
меня еще Элена позабавила:"вы братья,у вас одинаковые глаза". Ну прямо одно лицо))) Если что и похоже,то только цвет

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
но когда он чуть своего отца не пристрелил,хотелось,чтобы его кто-нибудь чем-нибудь потяжелее огрел!!!!!!

Это когда он в шутку на него ружьё навел?
Rapunzel писал(а):
В отношении "отца" у меня подозрения с самого начала появились,какой-то он мутный был...

У меня не особо много было подозрений))) Слишком мало его показывали и быстро убили)))))
Rapunzel писал(а):
меня еще Элена позабавила:"вы братья,у вас одинаковые глаза"

Ага, меня этот момент тоже позабавил, действительно - одно лицо! Ну мало ли людей с зелеными глазами?))) Это что-же, увижу кого-то с каре-зелеными глазами и значит, это мой родственник?
Rapunzel писал(а):
Жалко,что он с Андреа не остался и отправился на поиски сына,которому нужнее...

Да, этот момент для меня непонятен. Он абсолютно не нужен Якопо, а может ещё и пошлёт куда подальше!
Virgin писал(а):
Надеюсь, что скоро войду в ритм.

Мы тоже надеемся
Вирги, спасибо тебе за поздравление

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Это когда он в шутку на него ружьё навел?

когда ближе к концу последней серии в плечо ранил
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
У меня не особо много было подозрений))) Слишком мало его показывали и быстро убили)))))

ну не убили,а только ранили....хотя я думала,ему действительно после той раны писец придет!!!!
когда у меня начались подозрения по поводу того,что он не так прост,писать не буду,вдруг кто еще смотрит....
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
меня еще Элена позабавила:"вы братья,у вас одинаковые глаза"
Ага, меня этот момент тоже позабавил, действительно - одно лицо! Ну мало ли людей с зелеными глазами?))) Это что-же, увижу кого-то с каре-зелеными глазами и значит, это мой родственник?

или я с карими))))) а если еще родинка будет над верхней губой (прямо почти как у Корсака в Гардемаринах) радости моей не будет предела!!!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Жалко,что он с Андреа не остался и отправился на поиски сына,которому нужнее...
Да, этот момент для меня непонятен. Он абсолютно не нужен Якопо, а может ещё и пошлёт куда подальше!

А то еще и манипулировать начнет!!!! а это легко будет сделать,учитывая его нерастраченные отцовские чувства и так сказать профессию!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
ну не убили,а только ранили....

Я поняла, мы говорим о разных отцах Я говорила об Акилле, а ты о настоящем)))
Rapunzel писал(а):
хотя я думала,ему действительно после той раны писец придет!!!!

Я тоже так думала, а он как ни в чём не бывало, отправился за Якопо))
Rapunzel писал(а):
радости моей не будет предела!!!!!!!))))))

Все мы братья и сёстры!))))
Rapunzel писал(а):
А то еще и манипулировать начнет!!

100%!!! Я вот думаю, а вдруг, он изменится и станет белым и пушистым?))) Только Луиза вылезет из болота и станет пакостничать girlwolf

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ну не убили,а только ранили....
Я поняла, мы говорим о разных отцах Я говорила об Акилле, а ты о настоящем)))

ну так,я шифруюсь,чтобы не совсем явно было))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
хотя я думала,ему действительно после той раны писец придет!!!!
Я тоже так думала, а он как ни в чём не бывало, отправился за Якопо))

мазохист!!!! не иначе))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
радости моей не будет предела!!!!!!!))))))
Все мы братья и сёстры!))))

ты сейчас прямо как настоящий отец Андреа и Якопо заговорила!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Только Луиза вылезет из болота и станет пакостничать girlwolf

И станет Кикиморой болотной))))) А Лучио будет изыскивать возможности ее пристрелить,чтоб не повадно было!!!!

...

Anastar:

Irinita писал(а):
Я, если честно, немного боялась надевать такую подпись. Мало ли, вдруг бы этот баннер оскорбил чей-нибудь эстетический вкус.

ой, кто не хочет смотреть - пусть глаза отводит.
Lady Blue Moon писал(а):
Когда нет слов, чтобы описать - это здорово!

Я посмотрела 11 и 12 - опять ах и ох!

Саида, с новым званием!!!

...

Irinita:

Надо всё-таки рассказать о своих впечатлениях о "Мятежной земле".
Во-первых, ОГРОМНОЕ спасибо тебе, Наташа, за перевод!
Сериал мне очень понравился! И в первую очередь из-за запутанного и интригующего сюжета! Смотреть было не просто интересно, а очень интересно! В каждой серии что-то происходило, не было переливания из пустого в порожнее, что свойственно нашим "шедеврам" и вообще большинству сериалов! Порадовало, что тайны были тайнами не только для героев, но и для зрителей! И я так и не смогла разгадать главную интригу, это так здорово! Молодцы создатели, закрутили сюжет на славу!   
Ещё мне понравилась сама атмосфера, что ли. Не знаю, как лучше выразиться. Природа красивая, вообще люблю, когда есть много натурных съёмок.
Теперь герои... Андреа мне понравился. Очень милый внешне, и сам герой порадовал! Особенно тем, что всё-таки послушал колдунью и выбрал любовь, а не месть.  Вот только к актёру есть небольшая претензия. Мне показалось, что временами он недоигрывал.
Элена мне очень понравилась!     Красивая (часто напоминала мне Элизу), смелая, а самое главное, что она не верила в виновность Андреа и боролась за него до конца! Умничка!
А вот Луиза мне сразу показалась подозрительной, но скажу честно, такого я от неё всё равно не ожидала. Как так можно поступать с родной сестрой? В конце сериала Луиза действовала особенно изощрённо, когда Якопо сказал, что боится её, я с ним согласилась. Отдельно надо отметить её причёску - это что-то! Я вот думаю, может, это режиссёрская фишка - делать злодейкам такие чудные причёски? В "Элизе" Лукреция ходила с шаром на голове, здесь Луиза с непонятно чем на голове!)))))))))))))))
Что касается Якопо, временами он вызывал отвращение и ненависть, особенно после того, что он сделал в 8-ой серии, временами жалость. Иногда мне даже казалось, что он жалел о произошедшем, наверно, всё-таки что-то хорошее в нём было...
Но самым любимым героем у меня стал, как ни странно, Лучио! Вот вроде злодей, но я чувствовала, что всё не так просто. Радовало, что он, в отличии от многих сериальных злодеев, не был психом или идиотом! Вот только полюбил не ту женщину, он ради неё мог горы свернуть, а она выбрала деньги... А в последней сцене с Лучио, где он отлёживался после ранения, у него был такой взгляд, что я незаметно для себя расплакалась.     Так жалко его стало! Я очень хочу, чтобы во втором сезоне он всё-таки нашёл своё счастье!
Ещё мне понравился Лупо. Сначала показался злодеем, а оказалось, что он благороднее многих. Тоже было очень жалко его в конце.
Вообще очень хорошо, что не было чёткого разделения на плохих и хороших, большинство героев довольно неоднозначные.
Любовная линия мне тоже понравилась, всё было очень мило и нежно. Иногда не хватало искр, но это я избаловалась другими сериалами))) Но, в общем, Элена и Андреа - красивая пара, и в их любовь я поверила. Но ещё больше, как пара, мне понравились доктор Тоналли и Мария. У них и "химия" была, и они оба были так одиноки и несчастны, могла получиться замечательная пара. Но, увы, сценаристы решили по-другому...   
Сейчас вспоминаю, какая сцена меня впечатлила больше всех, и могу точно сказать, что это финал!     Очень эффектный и запоминающийся! Судя по нему, продолжение задумывалось сразу. Его я и буду теперь ждать! А первому сезону ставлю 5! Может, даже с плюсом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню