С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2011 14:40
*из под парты*
Цитата:
что под взятием ММ измором Гарри имел в виду свои ужасные танцевально-вокальные данные ну дые естественно))) И так же это был коварный план - что не только великому и ужасному надоест это смотреть,но и Люциусу)) Он поймет какие страшные испытания ждут его сынишку в школе и запретит танцы нафиг! *слегка истерично* Гарри не любит танцевать румубу!!!!!! *подумав* и ча-ча-ча... _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
14 Сен 2011 14:41
Гарри Поттер писал(а):
и запретит танцы нафиг! *не удержавшись* И Рождество! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
14 Сен 2011 14:42
Ханна Эббот писал(а):
Так что плюшек придется вынести и лучше с чаем, разумеется. Икающие танцоры, довольно жалкое и не эстетичное зрелище. *немного подумав* Впрочем как и голодные. Эээ... жующие танцоры тоже зрелище вообще-то не очень Гарри Поттер писал(а):
Он поймет какие страшные испытания ждут его сынишку в школе и запретит танцы нафиг! Мистер Поттер, вы как пошутите. Аристократы умеют танцевать Лорд Волдеморт писал(а):
*не удержавшись* И Рождество! *удивленно* Мой Лорд, так ведь это первым пунктом, вы же сами распорядились _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:43
Люциус Малфой писал(а):
Мой Лорд, так ведь это первым пунктом, вы же сами распорядились Это я напоминаю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
14 Сен 2011 14:47
Лорд Волдеморт писал(а):
*не удержавшись* И Рождество! *слегка озадаченно* Так жалко плюшки, что готов даже Рождество отменить?!))) Люциус Малфой писал(а):
Аристократы умеют танцевать Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна Эббот писал(а):
Плохой танцор-хороший папа. И то правда *отсмеявшись* Н-да, замуж можно и за аристократа, но в таком случае в хозяйстве необходим... садовник. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:48
Ханна Эббот писал(а):
Н-да, замуж можно и за аристократа, но в таком случае садовник в хозяйстве необходим. *холодно* Вы не поверите, мисс Эббот, сколь многими талантами наделены высокородные чистокровные _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:49
Ханна Эббот писал(а):
Так жалко плюшки, что готов даже Рождество отменить?!))) Ооо, то ты просто еще не в курсе про сердце ложкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:50
Цитата:
Н-да, замуж можно и за аристократа, но в таком случае в хозяйстве необходим... садовник. *между делом* Хани, я тебе говорил...ну раз или два, что выращиваю дивные розы на подоконнике....)))) _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:50
Люциус Малфой писал(а):
Вы не поверите, мисс Эббот, сколь многими талантами наделены высокородные чистокровные Люциус, ну что вы, право слово, всё так близко к сердцу принимаете. Гарри Поттер писал(а):
Хани, я тебе говорил...ну раз или два, что выращиваю дивные розы на подоконнике....)))) *слегка удивленно* Нет, не говорил. Но я это учту. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:53
Ханна Эббот писал(а):
Люциус, ну что вы, право слово, всё так близко к сердцу принимаете. *пафосно* Так вас же, молодежь, если не учить, вы так и помрете бестолковыми _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:54
Люциус Малфой писал(а):
Так вас же, молодежь, если не учить, вы так и помрете бестолковыми Вот именно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 14:58
Люциус Малфой писал(а):
Так вас же, молодежь, если не учить, вы так и помрете бестолковыми Мммм??? *сильно озадаченно* Будете преподавать? Неужели технику... основанную на танцевальных движениях. Уроки для мальчиков "как стать хорошим папой и одновременно уметь сносно станцевать мазурку" ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:00
Ханна Эббот писал(а):
Мммм??? *сильно озадаченно* Будете преподавать? *шокированно* Что значит "преподавать"?? Вы еще скажите - "работать". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:03
Люциус, друг мой, а ты уже решил дилемму "работать / ходить в министерство через вход для посетителей"? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:04
Цитата:
Вы еще скажите - "работать" гггг)) *чует что его щас попрут из аудитории* Пашему сразу работать?! Делиться мудростью!)) Сами же сказали - нас всему учить)) *представил как многоуважааааемый Люциус становится в стойку для пасодобля* гггг )) *точна попрут* _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 15:19
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |