Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>05 Мар 2014 2:52

Вредный лилипутик писал(а):
То есть еще хуже чем рассказывал Аллен. Мда...

Одно - слышать, а совсем другое - видеть самому. Да и сам Аллен его демоном называл, трусил и редко слово против говорил, а когда вспоминал, чуть ли не ревел, но к моменту встречи с Кроссом, которая грядет, Уолкер чуток оборзел. Мальчик посмелел Wink

Они легко и быстро смотрятся - я буквально за пару часов обе посмотрела

Как будет свободное время, так сразу.

Ну это я сразу поняла. Хотя бы его не желание бывать в черном ордене, да и вообще все его повадки)))

До сих пор помню все его измывательства над Алленом. rew

Пичалька конечно - все-таки я на Кадзаму давно глаз положила и конкуренток не хочется))))

Без конкуренток никак.

Ну и как тебе в общем?? На 20 серию платками запасайся - у нее очень грустный конец....Скорее бы уже новая вышла...

Вообще мне стало интересно, и концовку 20ой серии я посмотрела ещё до того, как вообще за все аниме взялась. Вот так-то. Так что при полном просмотре у меня ощущения при пересмотре этой серии были притуплены. А в первый раз было действительно грустно...как же теперь выкручиваться будут?
Новая уже сегодня. Можно, в принципе, сабов не ждать, глянуть мельком и просто душу отвести.

А к кому склоняешься?? Мы вот с Милой еще учителя Дзина любим. Мне еще импонирует Рейджи Кагами, хоть он и говнюк))))

Склоняюсь к хорошим персонажам. У меня это неизменно.
О, учитель вообще крутышкой оказался. Ar
Как созрею, так и отвечу, кто мне нравится. Wink

Mylene писал(а):
ооооууу, отписывайся потихоньку! как тебе Тодзи? Дзин? Харутора? Кон ?

Потихоньку вряд ли получится. Особенно если учесть, что я все вышедшие серии уже осилила.
Сегодня на работе поразмыслю, кто мне как. Может, чуток накатаю мыслишек.

Mylene писал(а):
нельзя, но уже появилось там, где я могу посмотреть, только роу пока с китайскими сабами

Это хорошо Ok

Mylene писал(а):
ееееееееее!!!!!!!!!!!! Еще одна в наш клуб Тодзинутых

Ну, я пока не говорила о том, кто мне нравится. До меня ещё не дошло. Хотя я люблю всякие помеси, как раз последнее время думаю о полудемонах/полубогах. Не знаю, может, это судьба. Да ещё и наличие рогов...

Mylene писал(а):
Но он - вылитый брат-близнец Окиты Содзи

И не забываем, что у ребят абсолютно одинаковые характеры - что один, что другой просто обожают стебаться и подкалывать своих дружбанов

Ну, что тут скажешь...поспорить не могу. Сходства есть. Wink
Это очевидно.

Mylene писал(а):
там еще мой второй любимец есть - Дзин Отомэ - серебристик который

У тебя в любимчиках постоянно какие-нибудь серебристики, не поголовно, но всё же. Что же это за болезнь такая? Может, меня подзаразишь? Wink

daffka писал(а):
а у меня уже есть аниме любоффь и не одна.. shuffle так что пока кто-то не переплюнет или хотя бы не будет на одном уровне, я буду держать сердце закрытым)

Мне тоже далеко не один персонаж нравится. И их список постоянно пополняется. Wink

daffka писал(а):
ничего гинтама того стоит

В итоге скорость вообще сошла на нет. За ночь ни одного долбаного процентика не скачалось. rew
Что делать? Хоть бери и на стену лезь. Dur

Габриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>05 Мар 2014 9:01

Охаё.

Нана у меня как-то не пошла. Посмотрела только 4 серии. Не знаю почему, но мне кажется, что нечем хорошим это не кончится. Остаётся какая-то тяжесть после просмотра каждой серии. Пока больше всего мне нравится музыка. Забрасывать пока не буду.
Эрго Прокси, пока не начинала. У меня, как на зло, романтичное и мечтательное настроение. Как-то это аниме не очень с ним сочетается.
Наверное, пока начну смотреть "Баскетбол Куроко". Очень рисовка привлекает.
_________
Mylene писал(а):
не обращай внимания, кому нужны эти плавки, когда впереди 12 серий просто невероятных вкусняшек

Это да. Точно буду пересматривать и тонуть в слюне и крови из носа.
Mylene писал(а):
я не выдержала, чего-то мне не хватило...

Я тоже. Дошла до их свадьбы, все дальше не могу.
_________
daffka писал(а):
ох, не одну тебя обломали. наверное, надо было видеть как менялось выражение моего лица, когда Харука вставал.. а потом как восторженность сменилась удивлением (с мааааленьким намеком на разочарование )

Я стукнулась головой об клавиатуру, нажала на какую-то кнопку закрывающую все вкладки в интернете. Пришлось грузить заново. Evil or Very Mad
_________
KaiSatoru писал(а):
Давай с нами Нану. Отличный дзёсай.

Не очень быстро, но смотрю.
_________
Но я все равно не могла удержаться от смеха от оттого как часто она влюблялась

Это ужас какой-то. Я думала у меня с этим проблемы, оказывается нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>05 Мар 2014 13:13

Всем привет!

Минни писал(а):
Чистая романтика в процессе чтения и Самая лучшая в мире первая любовь на 6 томе из 8

Оля, а ты новеллы по ЧР читала? Очешуительные tender . Если хочешь, вот ссылочка , правда там только про Чистых романтиков (до главы 2 часть 1) и немножко Чистых эгоистов (по 5 часть, вот как раз по моей любимой парочке Новаки-Хироки дошли до самого интересного, а продолжения нету Sad )

А на Фикбуке нашла (пока не читала) переводы История Ёшино Чиаки и История Ёкодзавы Такафуми
История Ёшино Чиаки
История Ёкодзавы Такафуми 2
История Ёкодзавы Такафуми 3
История Ёкодзавы Такафуми 4
Кстати, никто не знает, где почитать История Ёкодзавы Такафуми 1?

Нашла такой многообещающий анонсик

Парочка артов по Самой лучшей...

Хихихих, какой-то у меня постик яоистый получился Crazy

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>05 Мар 2014 17:12

Всем добрый вечер.

"Нану" я отложила, пока не закончиться ЗФБ, и "Парадиз..." тоже.

Sneginka писал(а):
Нашла такой многообещающий анонсик

нифига не поняла из него, но картинку стырила, там же мои любимые....

Пока успеваю только читать.

Серия из 8 историй Курок | Trigger

Очень милые, простые истории. Одна покорила сильнее всех - "Сила очков"... Ar Герой такой симпатяга!!! Хотя у этой мангаки все герои очень даже ничего.

И этого же автора Лабиринт Близнецов | Twin's Labyrinth

Оно связано с "Трепет сердца" и честно говоря мне больше понравилось. Хотя герой периодически обращающийся к умершим родителям слегка напрягал.

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2012
>05 Мар 2014 18:21

KaiSatoru писал(а):
Габи, там не будет очень счастливого конца, это дзёсей - он ориентирован на старшую женскую часть, со всеми вытекающими драмами.
Но я тешу себя надеждой, что мы тебя подсадим на такие сюжеты)))

"Нану" я определенно попробую досмотреть. Просто чуть позже.
Я подсела на "Баскетбол Куроко". 11 серий уже посмотрела. Как досмотрю, вернусь к "Нане".

Зубастик писал(а):
Герой такой симпатяга!!! Хотя у этой мангаки все герои очень даже ничего.

Рисовка красивая. Почитаю вечерком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>05 Мар 2014 20:21

Итак…

Вот на что сподобился мой истощенный моск.

Риночка, еще раз спасибо за кроссовки! Благодарность в стихах:

Получила без всякой уловки
Баскетбольные чудо-кроссовки Smile
Домо, Рина-сама!
Восхищения тьма -
"Аоминэ" не скуп на обновки.

Альтернативная концовка:

Получила без всякой уловки
Баскетбольные чудо-кроссовки Smile
Домо, Рина-сама!
Восхищения тьма -
Всем обновкам кроссовки обновки!

Такой вот скудный лимерик С кроссовками не сравнится)))

Схлестнуться но намного позже, перед самым матчем Сейрин и Ракудзан
А, очень хорошо! Даже не буду загадывать, кто выиграет.
В Вельзе конечно народ по-мрачнее чем в Адском аде, но категория одна - гопники))))
Что-то у меня было в списке после Бибопа, кажется Демоны сакуры, а потом тогда пойдет Вельзупуз. Гопники - это моё, что даже немного пугает))
А как тебе момент поселения няньки адского малыша в доме у Оги?? Я ржала долго
Не дошла, только самое начало посмотрела, Анкорда послушать хотелось.
Как я все запутала)))) А еще меня вначале хотели назвать Серафимой - но потом мама передумал
Мою бабушку так звали, но почему-то все называли ее при этом Васса…
Хотя несмотря на все ухищрения Кагами и Куроко - Акаши не сдается и все еще готов потопить Сейрин....Ждать новые главы невыносимо!!!
Осспади, они в манге все еще играют с Ракудзаном? Сколько полок занимает этот матч?
Кстати после просмотра это аниме поняла, что теннис самый травмоопасный спорт: так как в нем разрешается бить по своему противнику мячом
Реально в теннисе такие правила? Smile А как же бокс? Там тоже можно бить противника, правда, не мячом, но все же… Хотя, если на скорости под 200 мяч в тебя прилетит, то это, конечно, помощнее будет, чем какой-нибудь хук слева…
Мне больше хотелось смерти тех, кто видел в Юки ту девку, что была раньше
А мне Юки-девочка нравилась, они с Лукой такие лапки были :(
Можно было бы вот так ответить: Мурасамэ
Ну, Мурасамэ - не страшно, то ж любя))
Ну может она еще живой будет - вдруг сейчас ХаруХару со всей силой сможет ее оживить - проведет тот запретный ритуал из первых сери
Надеюсь! В аниме любят ангст, но в этом случае хочется хэппи-энда(((
KaiSatoru писал(а):
Вот это милашество и есть корень яойного зла! Ну блин, он дырку на нем прожег!
Ладно, сойдемся, что он грязный извращенец и своим айфоном совращает нашего мальчика)) Бойкот Фернандесу! Smile
KaiSatoru писал(а):
Хе, надо еще уметь и в жизни "крутиться" - в той лиги быстро уводят, это не наша история 10 девчонок на 9 ребят, что нас перебирают от избытка))))))))
Не в бровь, а в глаз))))
KaiSatoru писал(а):
Домысливать можно все что угодно: от оты**** Ш. до жестко оты*** сам Ш.)))))))
Да… Молодой привлекательный священник в ванной с голым мальчиком… Павла Астахова на них нет! Хорошо, что опосля показали покусанного Рио, это сняло некоторые вопросы и накал)))
KaiSatoru писал(а):
Я тут вообще-то за спиной стою и жестко контролирую все плевки в сторону Юки, используя большое ведро.
Пока терплю, потом ведро кину...)))))))
Юки-девочка рулит! А Юки-мальчика все чересчур опекают и оказывают этим медвежью услугу персонажу.
Talamaska писал(а):
Хнык, "Ветер крепчает" не получил Оскара А было бы очень здорово....
Да, печаль((((( Ушел бы Хаяо красиво. Не судьба.
Sneginka писал(а):
Мдя, сериал - ржака, недавно на себе проверила, что смотреть его и обедать одновременно не рекомендуется - на прошлой неделе ловила убежавший от меня огурчик по всему кабинету ))))
Ты на работе смотришь аниме? Во респект!
Sneginka писал(а):
Тренерша Йосен напугала - она че, телепат Услышать, что ее Рико незлым тихим словом помянула )))
Ага, это было прикольно, они в раздевалках обсуждали как раз то, о чем говорила в другой команде. У меня тоже закралась мысль, что Рико и эта баба телепатки обе))
Sneginka писал(а):
"Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету."

(Кобаяси Исса)
Классно! Со смыслом. У меня как-то ыл случай - 4 часа в поезде и делать нечего, под рукой только томик Басё. Проглотила и восхитилась. В хайку что-то есть!
Но не обольщайтесь - ангелы здесь вовсе не прекрасные люди с крыльями, а настоящие МОНСТРЫ
Чота в аниме они по большей части такие)))

Маша, спасибо за отзыв! Немного не в моем вкусе вся эта ангельская тема (если только, как я выяснила, они не одновременно не гопники)))), но интересно было прочесть
Новый вид Бьякуи, Ренджи и Рукии
О, Ренджи как приукрасился! Милаха!
Mylene писал(а):
Я давно на Луку слюни роняю (внешний вид сыграл свою роль), но я не могу смотреть на Юки в теле мальчика, как бы меня не переубеждали, что то душа девушки, которую он видит.
Блин… Ну ты же посмотрела Псов, правильно? А Предательство в этом плане безобиднее. Там чисто платонические чувства, Генпати по сравнению с Лукой просто маньяк-педофил.
daffka писал(а):
эт имя питомца Кагуры из гинтамы)) там большая собачка) но этот волк изящнее
А этого беленького зовут как-то наподобие Яцуфусу или вроде того. С утра досмотрела 1 сезон, еще специально подумала, надо запомнить имя волка и Даше сказать при случае)) И забыла Smile
daffka писал(а):
да не ты одна.. я просто хочу, чтобы все мирно закончилось
Вроде какое-то затишье пока наступило, хвала всем богам.
Sneginka писал(а):
Парочка артов по Самой лучшей...
Тата, опупенные арты, спасибо! Котейки обычно меня не вставляют, но этот с Такано действительно оооочень мил Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>05 Мар 2014 20:52

Ночи доброй всем
Вышла новая глава Гинтамы - Сорачи подлец, как всегда весь фарс и клоунаду превратил в душераздирающий сюжет..."Какие теплые наручники" - сказал умирающий вор, чьи руки держал Кондо Исао.... Да в этот раз арка была про Кондо, про гориллу Конду, про сталкера Кондо....Арка которая показала этого идиота совсем с другой стороны... Показала всю его душу - он правда вырос неплохим защитником Эдо. Жду новых поворотов Сорачи-сенсей - удивите еще раз))))

Вай, вот какую картинку нашла!!! Гинтоки опять на 1 месте!!!! Ar Ar Ar
А Макото на Третьем!!!! И вообще в этот раз рейтинг очень удивил - думаю в следующий раз туда добавиться Ято)))

Пы.Сы. от аниме Куроко аж 4 персонажа, вот это популярность Very Happy

Девочки наткнулась тут на одно видео. Так сильно понравились и затронули слова, что решила поделиться с вами

eiva писал(а):
Марусик, наш кладезь красоты, аригато за картинки. Настроение поднимает

Ох я так счастлива Ar
eiva писал(а):
Ох, хочу увидеть эту красоту. Но пока подожду сабов русских...

Я тоже жду сабов, но вся в нетерпении
eiva писал(а):
уже полным ходом слушаю этот "Ключевой момент", автором которого является Hasegawa Tomoki, да TRAPNEST с BLACK STONES... Сугойййй

О, значит не я одна страдаю по опенингу Наны))))
eiva писал(а):
Посмотрела 25 эпизодов

Быстро ты - я пока только на 5 серии))) Но зато начала еще и Утэну смотреть - где тоже все непросто

______

Mylene писал(а):
очень, кстати, вероятно!

Просто я помню тот ритуал для оживления изобрел первый глава Цумикадо Ято, а так как ХаруХару является его воплощением - ну сама понимаешь.. Нацуме еще можно оживить)))))
Mylene писал(а):
(ну, правда ведь, еще есть Дзин - но сразу первая мысль о Тодзи! )

Ну так главный любимчик))))
Mylene писал(а):
проводился опрос среди японцев, на 10-ку лучших зимних аниме - Норагами первое место занял (ХОодзуки=5)

А Хаматора даже не вошла в десятку - пичалька...Но за Норагами рада Very Happy
Mylene писал(а):
он тоже был жестоким и кровожадным, но мы видим в нем только белого и пуффыфтого няшку. Вот и с Ято так

И также как у Томоэ есть старый заклятый друг, так и у Ято...Интересно чем закончиться их битва...
Mylene писал(а):
К тому же его и Ято, и Хиори много раз останавливали, пытались сказать, подсказать, а он их отталкивал и делал по-своему, осознанно, не задумываясь, чем его поведение может обернуться для окружающих

Ну как я писала - он на самом деле еще совсем ребенок. И согласись большинство детей делают все наперекор - ты им объясняешь почему нельзя прыгать по лужам, но при виде первой же лужи - они оказываются в ней. Вот и с Юкине так получилось - и в отличии от того мальчика, он разумом намного младше...
Mylene писал(а):
это хорошо, на качественных злодюг всегда приятно посмотреть

prv
Mylene писал(а):
считай, что их поженили

Вот и я так подумала. Что самое интересно Коджи даже толком не возмутился и не удивился этим словам. Вот Химераги громко высказала свой якобы протест, а Коджи...Ох темнит парень)))
Mylene писал(а):
я как раз сегодня читала главы новые - он, милашка, так переживал, что все от Гареки получали мэйлы, а он один - нет

Хах опять чтоль)))) Я помню когда Гареки только уехал в школу, было тоже самое. Кстати давно я за главами не следила...пустая башка моя
Mylene писал(а):
Но он - вылитый брат-близнец Окиты Содзи

А ведь и правда - близнецы tender
Mylene писал(а):
а мы потом до половины сократим

Ну это как получится - у меня например сейчас 16 онгоингов, правда из них 5 с осени еще остались.
Mylene писал(а):
что-то Бьякуя совсем после болячки не в форме! Да и с одним хилтом... уууу, хоть бы этого гада чпокнули и вернули Сенбондзакуру!

Думаю чпокнуть - и Бьякуи и шикай посильнее стал
А как тебе новый банкай Рукии - согласись он похожа на свой оживленный занпакто))
Mylene писал(а):
Машунь, уже есть сабы Хаматоры - попыталась глянуть, но я мало чего понимаю, тем более, что тот гад может принимать внешность Арта, так что успокоить тебя ничем не могу

Я посмотрела и вся на нервах. Что там с Артом все еще неизвестно. Найс дурак давно бы встретился с этим фальшивкой!!!! Ведь чувствуешь что, что-то не так. И конец серии немного испугал - что это за люди, получается всех их Морал наделил способностями минимума Shocked Мне страшно за ребят из Хаматоры. Только бы все обошлось

______

daffka писал(а):
а я в последнее время очень много внимания уделяю голосу персонажа. привередничаю))

А обычно просто наслаждаюсь голосами + всегда интересно узнавать сейю Smile
daffka писал(а):
эт имя питомца Кагуры из гинтамы)) там большая собачка) но этот волк изящнее

Зато Садахару умнее и вообще он няшка. Особенно в последней серии 3 сезона. У меня все сердце кровью обливалось от просмотра той серии. Сорачи даже животным дает такую глубокую душу
daffka писал(а):
агась. я тоже не поняла к чему она. еще и с пушками. "sword" - это же меч, да??

Я в иностранных дуб дубом)))) Посмотрела в яндекс-переводчик - да именно так: шпага, меч и все остальные синонимы. Так что пушки будут очень странно
daffka писал(а):
аригато!! сидела с улыбкой от уха до уха)) чудесное видео!

И не говори - я вообще люблю разные видео по этому аниме. Потому что они могут быть и юморными и серьезными, такими разными как и сам сюжет. И на самом деле я просто люблю Гинтаму Serdce
daffka писал(а):
Марусик, дорогая, ты не поверишь.. я каким-то совершенно немыслимым образом пропустила её..

Ну значит хорошо, что я ее упомянула. Серия смешная, кстати вот с этой серии и началось укрепление отношений между Йорозуи и Шинсенгуми
daffka писал(а):
не честно так! подразнили и упрятали его..

И не говори!! Хорошо хоть больше показывали Соске-Ао - он конечно злодейка, но мне нравился своей отчаянной любовью к Шино
daffka писал(а):
но теперь наблюдаю за Генпачи с опаской - жду проявлений чувств..

Ну ничего такого ты не дождешься - только вот втором сезоне будет пару прикольных моментов. А так все нормально - у нас это аниме Мила досмотрела, так что не боись))))
daffka писал(а):
нет еще.. замедлилась я. вот на выходных наверстаю))

Жду твоих эмоций от 142 серии
daffka писал(а):
мы тут, значит, слюнки только пускаем, а она решила не мелочится, да??

СОПЕРНИЦА!!!! :devil: Кадзамушку любимого увести решила эта Тидзура!!!!

________

SvetochAska писал(а):
но к моменту встречи с Кроссом, которая грядет, Уолкер чуток оборзел. Мальчик посмелел

Ну еще бы с такими личностями как Канда пообщался))))Наглости набрался
SvetochAska писал(а):
До сих пор помню все его измывательства над Алленом.

Оу даже так....Кросс нравится мне все меньше и меньше
SvetochAska писал(а):
А в первый раз было действительно грустно...как же теперь выкручиваться будут?

Ну я надеюсь на тот ритуал из первых серий, который та наглая блондинка хотела провести
SvetochAska писал(а):
Новая уже сегодня. Можно, в принципе, сабов не ждать, глянуть мельком и просто душу отвести.

Я буду ждать сабов))))) Надеюсь, что буду ждать, а не психану Laughing
SvetochAska писал(а):
Как созрею, так и отвечу, кто мне нравится.

Хорошо))))
SvetochAska писал(а):
Да ещё и наличие рогов...

Один из любимых фетишей Wink Я обычно на очки клюю, а еще на серебристые волосы
SvetochAska писал(а):
Что же это за болезнь такая? Может, меня подзаразишь?

Не только у нее, но и у меня тоже такая болезнь. Мы с Милой заведуем заповедником для серебристиков Very Happy
SvetochAska писал(а):
Что делать? Хоть бери и на стену лезь.

Вот невезуха, на такое аниме и нет скорости....Держу кулачки чтобы все-таки появилась и ты скачала. Потому что аниме суперское

______

Габриэлла писал(а):
Нана у меня как-то не пошла. Посмотрела только 4 серии. Не знаю почему, но мне кажется, что нечем хорошим это не кончится.

Мне тоже так кажется, но хочу досмотреть. Втянулась уже)))
Габриэлла писал(а):
Наверное, пока начну смотреть "Баскетбол Куроко". Очень рисовка привлекает.

Второй сезон как раз выходит. Кстати ты присоединишься к нашему клубу черлидеров Сейрин?? Мы тут почти всем клубом за них болеем
И кого из баскетболистов уже успела заценить??
Габриэлла писал(а):
Это ужас какой-то. Я думала у меня с этим проблемы, оказывается нет.

Ну у меня это вызвало смех, потому что такие личности всегда меня немножко веселили.

_______

Тата спасибо за красивы арты rose
Sneginka писал(а):
для Мари )))

Вао!!! Мой любимый пейринг!!! Еще раз огромное спасибо - тихо млею глядя на этих двоих

________

KaiSatoru писал(а):
Я до 15.03 уеду - не теряйте, смотрите все анимешки с удовольствием!

Хорошо тебе отдохнуть солнце)))) Удачной поездки. Guby

_________

И как обещала - вкусности разные))))

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Мар 2014 23:26

daffka писал(а):

KaiSatoru писал(а):
получил пулю в плечо и только после этого! выпил эликсир, стал расецу и шмякался с красавцем-Чикагэ

вот это более логичный вариант развития событий))

да, а еще Саннан на момент встречи с Тидзуру уже был ранен в руку
daffka писал(а):
"sword" - это же меч, да??

да
daffka писал(а):
Минни писал(а):
Я побила свой рекорд-просмотрела 35 серий в сутки!

вот это да!!

точно! огооооооооо!
daffka писал(а):
Мил, Эйва, дорогие, не болейте! вот вам витаминки))

спасибоооо
SvetochAska писал(а):
Что же это за болезнь такая? Может, меня подзаразишь?

так я ж признанная Богиня Серебристиков все никак только под аву этот титул не закажу я всех серебристиков люблю, за исключением парочки, но если вообщем - то если вижу серебристого, сразу прыгаю: моя прелессссссссть!
а еще мы с Машуней на двоих содержим заповедник серебристиков - как только на них начинают наезжать, мы их в заповедник и бережем как зеницу ока
SvetochAska писал(а):
Да ещё и наличие рогов...

они у него такие няшные! но я даже больше его доспехи люблю и глаз-огонек
SvetochAska писал(а):
Особенно если учесть, что я все вышедшие серии уже осилила.
Сегодня на работе поразмыслю, кто мне как.

круто!
SvetochAska писал(а):
О, учитель вообще крутышкой оказался.

я на него сразу запала из-за голоса Харады, но потом, когда он поседел... я пропала - полностью и бесповоротно
SvetochAska писал(а):
Склоняюсь к хорошим персонажам. У меня это неизменно.

у меня всегда в любимцах позитивные герои, кажись, ни разу я на вражину не западала
SvetochAska писал(а):
Можно, в принципе, сабов не ждать, глянуть мельком и просто душу отвести.

Харутора ща на сторону врагово перешел, чтобы спасти Нацумэ - оживить, вернее
Габриэлла писал(а):
Точно буду пересматривать и тонуть в слюне и крови из носа.

так а не проблема - мы тебе еще таких носокровушных аниме подкинуть можем=)
Габриэлла писал(а):
Эрго Прокси, пока не начинала. У меня, как на зло, романтичное и мечтательное настроение. Как-то это аниме не очень с ним сочетается.

нет-нет, в таком настроении ни в коем случае не смотри, тебе вообще не понравится. Оно ну ОЧЕНЬ своеобразное, любовь там я рассмотрела, но только потому, что хотела это сделать, а так оно не под твое настроение
Sneginka писал(а):
Хихихих, какой-то у меня постик яоистый получился

я сразу не смотрю ничего, пробегаю дальше
а то Машуне меня откачивать придется
KaiSatoru писал(а):
Я до 15.03 уеду - не теряйте, смотрите все анимешки с удовольствием!

ждем! хорошо съездить!
Lark писал(а):
А Предательство в этом плане безобиднее. Там чисто платонические чувства, Генпати по сравнению с Лукой просто маньяк-педофил.

хахахаха, все равно не могу даже не пытайся! меня кто только не пытался переубедить, без толку
Lark писал(а):

Но не обольщайтесь - ангелы здесь вовсе не прекрасные люди с крыльями, а настоящие МОНСТРЫ
Чота в аниме они по большей части такие)))

да, ангелы всегда негативные герои
Lark писал(а):
Бойкот Фернандесу!

не Жерару, хоть?
И очередная угадайка: ищем знакомых героев))))

Томоэ, Нанами, Мисаки, Усуи, Нагиса??, Хару, не знаю, не знаю, Люська?, Эрза

не знаю, Куроко, незнаю, Рукия?, незнаю (но красив!), наверное, кто-то из баскетболистов, Айка из Бури потерь, не знаю, не знаю, Нацу

короче: третий ряд: 4-Курияма, 5-девушка из Достучаться до тебя, Ван Пис, не знаю, девушка розоволосая - из Короны греха, Саске?, девушка их Хоука?

не знаю, Микаса, Ичи, Ноунэйм, дальше двух не знаю, потом Кирито и Асуна, девочка из Иной, парень из Хоука

двух не знаю, Сакура, Наруто, Рин-экзорцист?, парень из Алхимика, похоже на Моржану из Маги, Куро из Кея, малыш оттуда же, Улькиорраааааааа

Мурка, который очень похож на Тодзи из Токийских воронов

точно похож
Про меня...

и про меняяяяя
Нашла вот такой арт, немного в шоке: Бишамон и Ято

а все могло бы быть! зато Хиорин поревнует!
Симпотижки из Лог Горизонт - Мила ты ведь их еще не забыла)))

а как же их забыть!!! самых -самых собрали!!!
Те страшные моменты, когда испугалась за Ято

ох, страшно вспоминать! но какие у него глаза были красивые и сильно нарисованные, когда он увидел шикигами Бишамон
Норагами

вот интересно, почему Ято рисуют вместе с Артом! они похожи чем-то?
Мы с Милой заведуем заповедником для серебристиков

дададада
Я обычно на очки клюю, а еще на серебристые волосы

очки и серебристые волосы - вот наши главные заманиловы! даааааааа. а у меня еще после Харады и желтые глазищи
буду ждать сабов))))) Надеюсь, что буду ждать, а не психану

я с Хакуоки так уже начинаю терпение терять - скоро плюну и буду на японском смотреть
А так все нормально - у нас это аниме Мила досмотрела, так что не боись))))

точно, я как показатель но там реально не удержаться от такое красоты
Я посмотрела и вся на нервах. Что там с Артом все еще неизвестно.

блин, держи меня в курсе!
А как тебе новый банкай Рукии - согласись он похожа на свой оживленный занпакто))

да, есть такое
Ну это как получится - у меня например сейчас 16 онгоингов, правда из них 5 с осени еще остались.

да, и у меня тоже целая куча в блокноте, а еще сериалы
Я помню когда Гареки только уехал в школу, было тоже самое. Кстати давно я за главами не следила...пустая башка моя

там их не так много, парочка добавилась, тоже еле -еле обновляются
Вот Химераги громко высказала свой якобы протест, а Коджи...Ох темнит парень)))

у него свой темный план есть
Ну как я писала - он на самом деле еще совсем ребенок. И согласись большинство детей делают все наперекор

да, ты права, просто я не такая в детстве была, потому и возмущаюсь
Интересно чем закончиться их битва...

Ято и Томоэ всех вынесут! иначе быть не может!
Так сильно понравились и затронули слова, что решила поделиться с вами

да, сильно!!! а голос-то! голос!!! это же ОсликТ ваааааааааууууууууу... я реально дыхание задержала....
Вай, вот какую картинку нашла!!! Гинтоки опять на 1 месте!!!!
А Макото на Третьем!!!! И вообще в этот раз рейтинг очень удивил - думаю в следующий раз туда добавиться Ято)))

няняняняняняня! леви и Макото, счастье-то такое а с чем поздравляем-то ?

Чуть позже! Люблю Тодзи ! Он не бросает друга в беде! До последнего с ним! Люблю Дзина ! Он за своих учеников пойдет штурмом на Онмио Академию!
Профиль ЛС  

>06 Мар 2014 2:39

Ну еще бы с такими личностями как Канда пообщался))))Наглости набрался

У Канды впереди тоже немало приключений, одним из которых является дверь. Двееерь-дверушка моя. Tongue

Оу даже так....Кросс нравится мне все меньше и меньше

Но женщины по нему чего-то тащутся...будет там один момент, где это прекрасно показано.

Ну я надеюсь на тот ритуал из первых серий, который та наглая блондинка хотела провести

Я бы ответила, но промолчу. Ибо спойлерну. Ok

Я буду ждать сабов))))) Надеюсь, что буду ждать, а не психану Laughing

Надейся и жди. А я буду молчать. Ну, и потом с нормальными русскими сабами гляну, а не английскими.

Один из любимых фетишей Wink Я обычно на очки клюю, а еще на серебристые волосы

А у меня когда как. Мне нравятся разные персонажи, у которых вообще не может быть ничего общего. Они параллельны.

Не только у нее, но и у меня тоже такая болезнь. Мы с Милой заведуем заповедником для серебристиков Very Happy

О, вот оно как...понятно.

Вот невезуха, на такое аниме и нет скорости....Держу кулачки чтобы все-таки появилась и ты скачала. Потому что аниме суперское

Я терпеливая. Я выдержу. Тем более чуть ли не половина уже скачалась. Где-то около 40%. Ещё неделька где-то осталась.
так я ж признанная Богиня Серебристиков все никак только под аву этот титул не закажу я всех серебристиков люблю, за исключением парочки, но если вообщем - то если вижу серебристого, сразу прыгаю: моя прелессссссссть!
а еще мы с Машуней на двоих содержим заповедник серебристиков - как только на них начинают наезжать, мы их в заповедник и бережем как зеницу ока

А чего не закажешь? забываешь? или сомневаешься, думая, что чересчур?
Mylene писал(а):
они у него такие няшные! но я даже больше его доспехи люблю и глаз-огонек

А я смотрю на него и Такуму вспоминаю...
Mylene писал(а):
я на него сразу запала из-за голоса Харады, но потом, когда он поседел... я пропала - полностью и бесповоротно

Иногда седеть не есть хорошо.
Mylene писал(а):
у меня всегда в любимцах позитивные герои, кажись, ни разу я на вражину не западала

А у меня есть злодеи в любимчиках и не один.
Mylene писал(а):
Харутора ща на сторону врагово перешел, чтобы спасти Нацумэ - оживить, вернее

Я только начало глянула до момента, когда Харутора кинулся убегать, друзья его нагнали, а потом появился один чел и...ну, к концу перемотала по-быстрому. Как будет серия с русскими сабами, так гляну целиком.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>06 Мар 2014 17:19

Hakuouki Dai Issho Kyoto Ranbu
Хакуоки - полнометражный фильм 1.

Посмотрела я мувик Хакуоки... Вау, до чего же они хороши!!!! Рисовка немного изменилась, стала ей красивее Smile Особенно глаза стали ярче!
Ах, какие же они все шикарные!
Окита, Сайти, Тоси, Казама, Харада, Тодо, Симпати - соскучилась жуть как!
Расплылась с лужицу от Окиты, сердечками исходила от Казамы, обливалась слюнками на Сайто... Красотища!!!
Добавили новые демоновские элементы в сюжет, Наши ребята в образе расецу стали красивее!
Такая ностальгия!!!
А эндинг очень красивый! Ёсиока Аика как всегда великолепна!!!

Чуток скринов:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>06 Мар 2014 18:41

Комбанва!

Рина, удачной поездки! И скорее возвращайся домой (под домой я имею ввиду еще и родное наше АдАниме Wink )

KaiSatoru писал(а):
У меня есть с картинками - на инглише только. За ссылки спасибо.

С картинками? Рина, а давай махнемся? Когда вернешься, ты мне ссылочку, а я тебе картинок с Ёкозавой на мейл (только адрес скинь). Я с английским дружу поскольку постольку, но хоть на картинки покаваюсь. А то, когда в манге Киришима пожаловался, что они ЭТИМ мало занимаются, я чуть не разрыдалась. А нам показать ?!!!
KaiSatoru писал(а):
Нана-Хачи - легкомысленна, но мне она все равно импонирует вот этой своей честной натурой, как она все внутри себя понимает и не врет себе, преукрашивая реальность или снимая с себя ответственность.

Мне она героиню Джулии Робертс из Сбежавшей невесты напомнила – что я и кто я не знаю, чего хочу, понятия не имею ))))
Посмотрела 4 серии. Затянуло. Посмотрим, что дальше будет.
KaiSatoru писал(а):
4-ый в 3-м - это Валечка из Романтан от Ямане Аяно

А, точно! А я думаю, кого он мне напоминает! Сюжет незамысловатый, но слюни попускать можно))) Как я могла забыть беззащитного Ранмару в развевающейся юкате Пойти что-ли пересмотреть ))))
Посмотрела просто удивительную полнометражку Байонета: Кровавая Судьба

Мари, спасибо за отзыв Flowers
Вай, вот какую картинку нашла!!!

Капрал, НЯ!!!
Девочки наткнулась тут на одно видео. Так сильно понравились и затронули слова, что решила поделиться с вами

Все-таки ничегошеньки мы не ценим, пока не рискуем это потерять… Мари, спасибо за потрясающий ролик! Попытаюсь найти его в формате аудио. Обожаю такие вещи – что-то среднее между песней, стихотворением и, не знаю, криком души что ли. Ты когда-то поделилась клипом с Ичиго-Рукия (Дима ПтицаМи - Верни мне ее) – безумно понравилось, сразу нашла и закачала на mp3-шку. Искренне, трогательно и по-настоящему!
Единственное что не поняла - почему она не может жить со своим парнем. Я не имею в виду сесть ему на шею, найти работу и жить вместе, вместе платить за еду квартиру и все остальное. Неужели это так проблемно. Хмм?!

Может потому, что хочет, чтобы она жила не только его, а и своей жизнью, и делала что-то не только для него, но и для себя. Или может просто потому, что он парень – тупо боится брать на себя ответственность. Мужчины они такие
Как зовут не знаю - но очень симпатичный баскетболист из Кайджо

Нашла на Шикимори - зовут Ёшитака Морияма. Симпатяжка
Разбитые коленки)))

Манюни ))))
И очередная угадайка: ищем знакомых героев))))

Узнала: Томоэ, Нанами, Мисаки, Усуи, Нагиса, Хару, Куроко, Кагами, Микаса, Кирито, Люси. Маловато узнала Embarassed
21 серия Трусливого велосипедиста. Фукутоми гад – так низко поступить с Кинджо pirat . Но потом разобрались, по-честному, этак по-мужски. Разборка где-то за кадром в телефонном режиме повеселила Laughing . Тодоу нифига секреты хранить не умеет )))) (мысленно уже пейрингую его с Микишимой Laughing )
Нюта, спасибки за рекомендации манги rose , кинула себе в закладочки
Lark писал(а):
Вот на что сподобился мой истощенный моск.

Ларк, Круто! Very Happy
Подхватываю ))))

Сейрин непобедим!
Он лучше всех, он номер 1!
Ракудзана сокрушит,
Ёсен нафиг разгромит,
Тоуа данками побьет,
Сютоку и Глоба не спасет.
От Джосей остануться только кроссовки,
Кайзде пусть нервно курят в сторонке.
Вперед, Сейрин!

Lark писал(а):
Ага, это было прикольно, они в раздевалках обсуждали как раз то, о чем говорила в другой команде.

И когда Рика другую старой каргой назвала Laughing
Lark писал(а):
Ты на работе смотришь аниме? Во респект!

Немножко shuffle Токо в обеденный перерыв. И по праздникам, когда все по норкам отмечать разбегаются. И еще под конец рабочего дня, если работы ноль и народ по домам тихонько расползается. Господи, спасибо тебе за все еще бесплатный безлимитный рабочий интернет!
Lark писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Вот это милашество и есть корень яойного зла! Ну блин, он дырку на нем прожег!
Ладно, сойдемся, что он грязный извращенец и своим айфоном совращает нашего мальчика)) Бойкот Фернандесу! Smile
KaiSatoru писал(а):
Хе, надо еще уметь и в жизни "крутиться" - в той лиги быстро уводят, это не наша история 10 девчонок на 9 ребят, что нас перебирают от избытка))))))))
Не в бровь, а в глаз))))
KaiSatoru писал(а):
Домысливать можно все что угодно: от оты**** Ш. до жестко оты*** сам Ш.)))))))
Да… Молодой привлекательный священник в ванной с голым мальчиком… Павла Астахова на них нет! Хорошо, что опосля показали покусанного Рио, это сняло некоторые вопросы и накал)))

Леди, позвольте поинтересоваться, какое аниме вы так увлекательно описываете ?
Talamaska писал(а):
Хакуоки - полнометражный фильм 1.[/size]

Талочка, аригато за отзыв! Flowers Красавчики

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>06 Мар 2014 21:08

Ночи доброй всем
Нана меня очень увлекла, за сегодняшний день дошла почти до 20 серии. хотя изначально хотела смотреть не больше 3 серий в день. Переживаю за девчонок, уж больно все не так гладко складывается. Разозлил Седзе, нет я правда понимаю что Нана-Хачи не подарок и большой эгоцентрик (ее сложно назвать эгоисткой, так как она вполне может переживать и волноваться о других, но вот эгоцентрик она ярко выраженный), но он прекрасно знал с кем связывался. И как только появились небольшие проблемы, сбежал в кусты. Трус и слабак на мой взгляд. Очень нравится Нана-певица - на данный момент самый любимый герой, в этом аниме. Целеустремленная, когда надо сильная, стойкая - стоит твердо на своих ногах. Молодец. Хотелось бы обеим счастья - но как мне кажется закончиться все грустно...

Девочки, ждущие второй сезон САО готовьте возмущенные возгласы. Нашла арты по персонажам. Все такие Кирихито будет девкой

Lark писал(а):
Благодарность в стихах:

wo Стихи супер!!!
Lark писал(а):
Даже не буду загадывать, кто выиграет.

Ну их матч толком и не покажут, так как все внимание будет обращено на Ракудзан и Сейрин))))
Lark писал(а):
а потом тогда пойдет Вельзупуз. Гопники - это моё, что даже немного пугает))

В Вельзе гопники зачетные)))) Особенно Оги))))
Lark писал(а):
Мою бабушку так звали, но почему-то все называли ее при этом Васса…

И правда странно - может это слово что-то означает: почтенная там например или еще что?!
Lark писал(а):
Осспади, они в манге все еще играют с Ракудзаном?

Угу, последний тайм уже несколько глав длиться - я боюсь представить сколько тогда серий будет.
Lark писал(а):
Реально в теннисе такие правила?

Угу, воть выдержка из правил, когда можно засчитать очко: находящийся в игре мяч коснётся игрока либо того, во что он одет или имеет при себе, за исключением ракетки;
То есть ты можешь спокойно бить по сопернику. В аниме Принц тенниса часто так игроки поступали...реально травмоопасный спорт
Lark писал(а):
Хотя, если на скорости под 200 мяч в тебя прилетит, то это, конечно, помощнее будет, чем какой-нибудь хук слева…

Это мне напомнило вот один из таких матчей

Lark писал(а):
А мне Юки-девочка нравилась, они с Лукой такие лапки были :(

Ну когда Юки была девочкой, то да пара была неплохая. Но блин теперь это парень, который кстати потрясающе дерется - так зачем вокруг него ритуальные пляски устраивать без повода. Зато когда реально нужна была помощь, помог Рейга-Каната
Lark писал(а):
Надеюсь! В аниме любят ангст, но в этом случае хочется хэппи-энда(((

Я кстати не зря тот ритуал вспомнила - Харутора и правда хотел его провести. Правда он не знает как. И вообще серия надрывная получилась. И в конце Дзин, учитель который пошел в одиночку на Агенство Омне нападать, Харутору спасать....
Lark писал(а):
А Юки-мальчика все чересчур опекают и оказывают этим медвежью услугу персонажу.

Вот, вот - слишком они с парнем бегали. Лучше бы научили силу там использовать (как это делали в манге).
Lark писал(а):
Немного не в моем вкусе вся эта ангельская тема

Да как бы я не очень люблю такое - но что-то в последнее время такие аниме смотрю, тяжелые я бы сказала. Хотелось что-то простого, и вот это кровавое мочилово самое то))) Серьезного сюжета нет, зато такие битвы - моя садистская часть получила эстетическое наслаждение
Lark писал(а):
С утра досмотрела 1 сезон

Значит берешься за второй))) Там первая серия просто супер Very Happy

_______

Mylene писал(а):

Хотя в последнее время и не только серебристиков туда прячем))))
Mylene писал(а):
а то Машуне меня откачивать придется

*закрыла твои глазки чтобы этот срам ты не увидела*
Лучше смотри на них

Mylene писал(а):
незнаю (но красив!)

Это парень из Дьявольских возлюбленных - там где у одной девахи куча вампиров кровь пила
Mylene писал(а):
а все могло бы быть! зато Хиорин поревнует!

Хочешь между Ято и Хиери лямур? Wink
Mylene писал(а):
ох, страшно вспоминать!

И не говори. А как та шинки-девушка старичка бога за Ято переживала. И вообще серия показала, что Ято кое в чем ошибался - у него тоже есть близкие друзья, которые ради него готовы даже на смерть. Потому что насколько я поняла, если бы они не смогли провести очищение, то и эти трое стали бы аякаши.
Mylene писал(а):
вот интересно, почему Ято рисуют вместе с Артом! они похожи чем-то?

У них один сейю: Хироси Камия
Mylene писал(а):
Я посмотрела и вся на нервах. Что там с Артом все еще неизвестно.
блин, держи меня в курсе!

Обязательно. Но в этом аниме как в Норагами всего 12 серий, то есть тоже к концу подходят
Mylene писал(а):
там их не так много, парочка добавилась, тоже еле -еле обновляются

Из-за этого я потом вообще забываю проверять обновления. Кстати я же ФТ совсем забросила!!!
Mylene писал(а):
да, ты права, просто я не такая в детстве была, потому и возмущаюсь

Ну у каждого по-своему. Вот я например в детстве качелями челюсть разбила, а все потому что назло маме пошла кататься стоя и упала. Эх...так что я немного понимаю Юкине
Mylene писал(а):
да, сильно!!! а голос-то! голос!!! это же ОсликТ

Он самый))))
Mylene писал(а):
няняняняняняня! леви и Макото, счастье-то такое а с чем поздравляем-то ?

Так это рейтинг мужских персонажей, который проводится в Японии. И Гинтоки часто занимает первое место (вроде даже постоянно)
Mylene писал(а):
Чуть позже! Люблю Тодзи ! Он не бросает друга в беде! До последнего с ним!

Серия просто невероятная. Особенно первая половина - обезумевший Харутора, мертвая Нацуме...я еле слезы сдерживала. И да, я не сомневалась в Тодзи - знала что он пойдет выручать ХаруХару. Только вот мальчик в очках беспокоит...он же вроде сын того главного из Агенства Омне??
Mylene писал(а):
Люблю Дзина ! Он за своих учеников пойдет штурмом на Онмио Академию!

Дзин поразил. Чувствую в следующей серии ждет жаркая битва...
Ах да кстати прости что ввела в заблуждение - этот чувак с пенсе не брат, а отец оказался. Не нравится он мне, бесит

________

SvetochAska писал(а):
У Канды впереди тоже немало приключений, одним из которых является дверь. Двееерь-дверушка моя.

Зловеще получилось: приключение с дверью...
Кстати очень давно, еще вначале своего увлечения аниме наткнулась вот на такое видео

Вот так я впервые познакомилась с аниме Грей-мен - и только спустя столько месяцев, села за его просмотр))))
SvetochAska писал(а):
Но женщины по нему чего-то тащутся...будет там один момент, где это прекрасно показано.

Когда Аллен рассказывал о нем Линали, после чего все женщины на корабле стали восхищаться Кроссом Laughing
SvetochAska писал(а):
Я бы ответила, но промолчу. Ибо спойлерну.

Я уже посмотрела - и моя догадка была верна. Он сразу вспомнил про тот ритуал...но не провел....Ох следующая серия теперь только через неделю - рехнуться можно Stena
SvetochAska писал(а):
А у меня когда как. Мне нравятся разные персонажи, у которых вообще не может быть ничего общего. Они параллельны.

Ну у меня в любимчиках тоже куча разных водиться)))) Например сейчас страдаю по Фуджи, который у меня на аватарке.

SvetochAska писал(а):
Я терпеливая. Я выдержу. Тем более чуть ли не половина уже скачалась. Где-то около 40%. Ещё неделька где-то осталась.

Буду ждать твоих впечатлений от просмотра))))
SvetochAska писал(а):
Я только начало глянула до момента, когда Харутора кинулся убегать, друзья его нагнали, а потом появился один чел и...ну, к концу перемотала по-быстрому. Как будет серия с русскими сабами, так гляну целиком.

В котнтакте уже есть с русс сабами - а этого чела я убить готова :devil:

_______

Sneginka писал(а):
Посмотрела 4 серии. Затянуло. Посмотрим, что дальше будет.

Меня после 6 серии утянуло, так что с трудом под вечер вынырнула
Sneginka писал(а):
Мари, спасибо за потрясающий ролик! Попытаюсь найти его в формате аудио.

В контакте точно есть, я уже к себе в аудиозаписи добавила, теперь слушаю)))
Sneginka писал(а):
Ты когда-то поделилась клипом с Ичиго-Рукия (Дима ПтицаМи - Верни мне ее) – безумно понравилось, сразу нашла и закачала на mp3-шку. Искренне, трогательно и по-настоящему!

Меня тоже всегда подобные песни цепляют. Что-то в них такое, что задевает самые глубокие струны души...
Sneginka писал(а):
Может потому, что хочет, чтобы она жила не только его, а и своей жизнью, и делала что-то не только для него, но и для себя.

Так там парень ее выталкивает. И вообще мне Седзе с самого начало не понравился. Для такой как Нана-Хачи он точно не подходит.
Sneginka писал(а):
21 серия Трусливого велосипедиста. Фукутоми гад – так низко поступить с Кинджо

И не говори!!! Из-за него их команда проиграла!!!! Грррр
Sneginka писал(а):
Разборка где-то за кадром в телефонном режиме повеселила

Вообще ржач настоящий)))) Мне Тодоу давно уже нравится)))
Sneginka писал(а):
(мысленно уже пейрингую его с Микишимой )

prv Не ты одна))))
Sneginka писал(а):
Подхватываю ))))

Ну вас прям общая муза посетила. Супер!!! Very Happy

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>06 Мар 2014 22:15

Ночки, дорогие мои!
НАНА

Первые слова, которые я произнесла после просмотра последнего 47 эпизода – «И это все?? Хочу еще». Конечно, меня порадовали поначалу слова переводчика, что продолжение следует… смотрите второй сезон… Нани??? Есть второй сезон?! А почему его у меня нет?! Я сразу бросилась искать информацию о втором сезоне… Представьте, милые, мое лицо, когда оказалось, что никакого второго сезона нет. Для меня это было большое разочарование А еще я такое прочла!!! Я расстроена Sad Но и рада одновременно. Потому что в отличии от оригинальной манги, события в аниме немного изменены. И я бы наверное, не выдержала тех событий, которые случились в манге… Это все происки Князя Ужаса!!! Dur
Мне сериал очень-очень-очень понравился Very Happy Я прямо прикипела душой ко всем героям без исключения. Да. Они мне все нравятся! А обеих Нан я вообще обожаю. Они милые. Каждая по-своему.
Рисовка поначалу показалась мне необычной. Эти худющие и непропорциональные длинные руки и ноги…Но чем дальше я смотрела, она мне все больше нравилась. Смешно нарисовано все эти эмоции у героев: вертикальные синие полосочки, красные крестики гнева или капельки удивления…

Но с первого взгляда в рисовке мне понравились глаза у персонажей. Они первые привлекали внимание, в них можно было столько всего прочесть. И ногти у девчонок красивые. Мне бы такие.
О музыке. Композитора Хасэгава Томоки я уже упоминала. Он написал очень красивые композиции к аниме, которые я тоже слушаю. Но больше всего мне нравится вот эта:

Голос Наны, солистки «Бласт» или «Black Stones» - Анна Цутия, сэйю - Паку Роми. Также и с Рэйрой (Лейлой) из «Trapnest». Рэйра поет голосом Оливии Лафкин, а говорит - Хирано Аи. Да. Я слушаю песни обеих групп. И постер «Trapnest» на рабочем столе. И да, когда Нана смотрела на этот постер, широко раскрыв глаза и замерев от неожиданности, у меня отпала челюсть… Рэну и Такуми так бы шли образы вампиров… укусите меня… Пошел вон Князь Ужаса, ты мне мысли путаешь Dur
Сюжет аниме очень жизненный, образы персонажей отлично проработаны. Им веришь, в них веришь, за них переживаешь, желаешь им всем счастья… А некоторые черты характера некоторых персонажей можно найти и у себя. Это аниме для меня стало в один ряд со «Скажи, что любишь».
Женская половина сериала:

Комацу Нана или Хатико, как потом ее нарекла Осака Нана, с первого знакомства показалась мне такой несерьезной и взбалмошной девчонкой, наивной, не вышедшей еще из подросткового возраста, когда мир еще кажется розовым (по крайней мере тем, кто вырос под родительской опекой, не зная никаких хлопот в жизни). Ее мечтательная натура была полна надежд о счастливом розовом будущем, которое будет полно сердечек и цветочков. В принципе у многих так бывает, пока реальность больно не ударит по башке, и ты проснешься с криками «куда я попал, и где мои вещи?!». Как мне кажется, Нана-Хати была не слишком приспособлена к жизни, хотя и смелости ей не занимать. Она постоянно меняла место работы, бегала от парня к парню, совсем не осознавая, что она делает с собой, со своей жизнью, и как это влияет на окружающих, друзей. Дааа, когда проходит время, открываются глаза на прошлое, на все свои ошибки. Плохо то, что мы не думаем о будущем и как наши поступки повлияют на него. Задним умом мы все крепки. Как говорится «Что имеем, то не ценим. Потерявши – плачем». Наша Хати, не задумывалась о будущем, но, по крайней мере, она была честна с собой. Да и окружающим она могла высказать свои мысли, часто думая вслух. Но Нана оказалась добрым и светлым человеком, свет которого привлек Осаку, да и других людей. Ее живость привлекала к себе. Но как, очень правильно заметил умный и честолюбивый Такуми – она не нашла себя. И мы оказались едины во мнении с Хати, что ей нужен такой мужчина, который бы держал ее «в узде». И я рада за Хати, что она таки встретила того, кто помог ей найти себя и осознать свое предназначение в жизни. Метания Хати между мужчинами меня приводили слегка в шок. Я однолюб, и вот такие метания в любви, перебежки от одного к другому, мне чужды. И Комацу я желала только одного, чтобы она наконец-то остановилась и посмотрела, что делает. Хорошо, что она осознавала, что делает неправильно, разбивая сердца парням и доводя их порой до бешенства. Хати оказалась наркоманом, подсевшим на любовь, как на наркотик, она жаждала новых чувств и каждый раз искала их, западала на каждого симпатичного парня. Ее детское «Сёдзи-Сёдзи-Сёдзи... Такуми-Такуми-Такуми... Нобу-Нобу-Нобу» меня смешило. Правильно Осака сравнивала ее со щенком. Щенок один не сможет – он просто пропадет. К счастью, нашелся тот, кто остановил ее «ломку» и взял ее «лечение» на себя. Да, чтобы привязать к себе женщину, лучшего способа мужчины еще не придумали. Только в одном случае женщина уже никуда не денется… Но только чтобы не было вот таких вот конфузов и слез, надо думать головой, а не одним местом. Но логика у мужчин в этом случае меня просто убивает – женщина должна брать на себя ответственность. «Наше дело не рожать. Сунул – плюнул. И бежать». А ну стоять! Кто расплачиваться будет?!!! За чей счет этот банкет?!
Я конечно рада, что к концу сериала (но не жизни героев), Хати смогла-таки остепениться, понять, чего она хочет и что ей нужно. А ее малая, Сацуки, ну вылитый Папанька. Сомневаться не приходиться.
Осака Нана – реалистка с гитарой. Ее отношение в жизни, ее стремления и цели мне нравятся. У нее в характере есть нужный стержень, и порой она так была похожа на парня. Да, Хати правильно как-то заметила – будь Нана парнем, они бы составили отличную пару. Правда, по отношению к Рэну, мне в Нане не хватило мягкости, что ли. Будь она более женственной и более мягче с Рэном, думаю, тот бы был более счастлив. Парни, которые добровольно хотят создать семью, одеть на шею ярмо в виде семьи – на дороге не валяются. Но, как у всех сильных женщин, карьеристок, семья обычно в планы не входит. А в случае с Наной, к нежеланию решиться на такой, важный для каждой женщины, шаг, приложило руку ее прошлое и сыграло свою решающую роль. В душе, думаю, Нана так и осталась, той маленькой девочкой, стоящей одиноко на пороге дома и смотря в след уходящей матери. Хати в этом случае заменила Нане ту самую мать, как мне кажется. У Хати есть то женское, чего не хватало самой Нане. Эти две девушки, тезки, такие по сути разные, как Инь и Ян, но вместе с тем дополняют друг друга. Мне понравились их такие теплые и близкие отношения. Они как сестры, как подруги, но вместе с тем, что-то намного большее. Мне отношения девчонок напомнили Вишеса и Бутча. Правда, похоже? Они не желали делиться друг другом еще с кем-то. «Вернуть Хати в будку на моем дворе…», «Я позволю ей играть в пределах только моего сада…» - эти речи очень много значат. Нана считала Хати только своим щенком. Невозможно не восхищаться вот такой женской дружбой. Но любую женскую дружбу может разрушить ОН. Чего я поначалу боялась, что Хати может польститься на Рэна. Обычно так в жизни и бывает – подруга отбивает парня… Ёкатта, Хати Рэн не привлекал, как мужчина. За это я ей очень благодарна. Их взгляды на отношения с парнями разнились. И меня радовал тот факт, что они поддерживали друг друга. И несмотря на те события, что следовали одно за другим, несмотря на американские горки, которые то возносили их, то опускали на самое дно, у Нан хватило мужества и выдержки вернуть свою дружбу. Заставили меня поволноваться девчонки. Особенно Хати. Сумасбродство еще никого до добра не доводило.
Саотомэ Дзюнко – подруга Хати еще со школьной скамьи. Эта девушка не лишена здравого ума. В отличии от Хати, она точно знает, как устроить свою жизнь. Она серьезно относится к своим работе-учебе-любви. И она встретила достойную под стать себе половинку – Кёске. Эта парочка, Хати правильно заметила, как старики, которые прожили долгую совместную жизнь. Молодцы.

Рэйра(Лейла) - солистка «Trapnest», поначалу мне не понравилась. Но чем больше ее узнавала, тем больше эта девчонка перетягивала на себя мои симпатии. Ее жизнь не сладка. Безответная любовь мне знакома, проходили. А хуже всего то, что в случае с Рэйрой, объект ее любви был у нее постоянно перед глазами. Бедняжка. И как в этом случае поступать самому объекту? Как сказал он сам – я стараюсь не замечать. Правильная ли это позиция? Не проще ли поговорить начистоту? Понимаю его тоже – когда не любишь человека, такая любовь становится в тягость, она мешает свободно дышать, заставляет себя чувствовать виноватым перед воздыхателем. Но виноватым в чем? В том, что не можешь полюбить человека, к которому ничего не испытываешь, кроме братской любви? Понимаю его позицию, «плавали» – игнор, вроде, как лучший выход из создавшейся ситуации. Но эта неопределенность дает надежду воздыхателю на что-то большее. Он мучается и мучает тебя. Что тут хорошего? Ёкатта, что Рэйре встретился тот, что смог достучаться до нее, пробудить к новой жизни, новому чувству, взаимному, с надеждой на будущее. Я рада за обоих.
Уэхара Мисато – фанатка «Бласт». Миленькая школьница, которая не пропускает концерты Наны и очень ее любит. Она самый преданный фанат творчества бластовцев.
Кавамура Сачико – присланная Князем Ужаса. Подлая, по сути. Увела чужого парня. Хотя корчила из себя такую правильную. Ну, все верно, если немного поартачится – мужчина сам побежит. Если посмотреть, ничем особым Сачико не выделяется. В отличии от яркой и лучезарной Хачи, эта просто веселая девочка с кавайный личиком, и больше ничего.
Мужская половина – слюни-сопли-носокровь: tender
От этого стиля рисовки я не ожидала многого, честно. Но… постер оказался тому доказательством – мальчики все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. Симпатичные мальчики это хорошо. Дзёсэй, на то он и дзёсэй. За что не похвалю мальчиков, так это за сигареты. Зачем так много курить? Сигареты – это плохо. И не только тем, что они добавляют болячек, но и тем что после сигарет не эстетично пахнешь. Конечно, смотря какие сигареты. Но все же не красиво, когда волосы и одежда пахнут дымом. «Много курите!» я твердила мальчикам регулярно. И не только мальчикам. Нана тоже балуется этой гадостью. Удивляюсь, как она еще голос не прокурила. Нобу – уважаю, единственный, кто не баловался этой гадостью. Правильно, легкие нам нужны, легкие нам важны.

Такакура Кёске – близкий друг Сёдзи, и вторая половинка Дзюн. Умный и образованный парень. С Дзюн они составили отличную пару. И что мне больше всего нравится, что он принимает искреннее участие к судьбе своего друга, а также обретенной подруги в лице Хачи. Мне почему поначалу казалось, что он не станет выслушивать все эти истерики Хачи и расстроенные тирады Сёдзи… Но не тут то было. Кёске отличный мужчина и друг, готовый всегда помочь. Пара Дзюн/Кёске – в аниме, как повествователи судеб персонажей, их психологи, они всегда разбирают и анализируют поступки друзей и дают отличные советы, раскрывая тем самым некоторые секреты.
Эндо Сёдзи – симпатичный малый, но как парень для Хачи – совсем не годиться. И хоть он потом сто раз пожалел о своем поступке – былого не воротишь. Да и какие бы у него с Хачи были бы отношения? Они очень разные. Смог бы он удержать Хачи в рамках, уберечь от себя самой?
Бластовцы :

Такаги Ясу – играет на ударных. Самый старший и самый опытный из группы. Поначалу я думала, что Ясу где-то за 25 уже, так как к нему относились, будто он уже умудренный жизнью старик. А на самом деле ему 23. Его спокойствие и невозмутимость вселяли в окружающих столько покоя. Все к нему обращались за помощью. И каждому он мог дать дельный совет. Ясу – каменная стена, за которой могла спрятаться Осака, когда не могла справиться с переживаниями. И он, как Чип и Дейл, спешил на помощь. А когда Ясу произнес фразу «Нечего от безделья разорять чужой сад. Сами растите свои гадкие цветы» - не только у Рэйры и Наоки стояли сердечки к глазах. Сугой! Его образ буддиста приклеился к нему намертво, и меня не единожды посещала мысль, почему он не с девушкой. Думаю, что не только Рэйры в том вина. Скорей всего он однолюб. И любит он одну девушку не будем тыкать пальцами только ради нее он пойдет на подвиги. А всякие легкие отношения его просто не интересуют. Нана и Рэн его главные подопечные. Он всегда за них переживает. Его самопожертвование вызывает уважение. И я рада, что Хати к нему не подкатила. Во что бы это вылилось? Еще один в длинном списке? Хотя, скорей всего, Ясу погладил бы ее по голове, как может только он, и сказал бы что-то умное в стиле «у тебя еще все впереди».
Тэрасима Нобу – гитарист. Одним словом – хороший. Еще в некоторых вопросах, не выросший из детских штанишек, он по своей такой наивности старается угодить всем. Нобу хочет, чтобы все были счастливы. Но такого, увы, не бывает в жизни. И всех осчастливить невозможно, иначе останешься несчастен сам. Но вместе с тем, он пока к настоящей жизни не готов. Когда наступил «ключевой момент» - он спасовал перед более опытным соперником, он не был готов брать на себя ответственность за Хаи. Показал трусость. Да тут еще и примешался этот неразрешенный вопрос, хотя в этом виновата сама Хачи – надо было дневник вести, когда и с кем. Тогда бы точно знала. Нобу еще ничего не понимает в жизни, и (часто за советом обращается к Сину, который младше него на 5 лет) готов на любой ответ от Хачи, лишь бы она осталась с ним. Но как бы их жизнь сложилась тогда? В этом случае мне было Нобу искренне жаль, так как он стоял на распутье и не знал, куда ему идти. Все, что ему оставалось – уступить. Да и Нана и другие бластовцы поддержат его. В окончании Хачи называет Нобу «молодым хозяином». Неужели он все-таки вернулся в семью и получил в наследство отель?
Окадзаки Синъити или Син - басист. Подозреваю, что сократил он свое имя не случайно. Син с английского – грех. Тот образ жизни, который он выбрал в 15, не лестен. Мальчишка совершает глупости. Конечно, старшие товарищи ему об этом говорили, но они ему не родители, чтобы решать за него. Син на удивление умен и опытен в свои годы. Отличный психолог, и часто замечает то, что ускользает от других. Он может рассказать о поведении и характере человека, только пообщавшись с ним. Син милый, добрый и талантливый, и остаться равнодушным к нему не возможно. Познавший невзгоды в детстве, он закалил характер, но все-таки видно, что он жаждет и ласки и нежности. Он сам говорит, что женщины падки на его внешность, и видно, что этот факт причиняет ему боль. Хачи он любит безвозмездно. Она единственная, кроме Наны, кто заботиться и переживает за него, поддерживает его. В группе Син обрел семью, которой ему так не хватало. Рада, что все таки, к концу аниме у него все более-менее настроилось. А спустя несколько лет… он такая лапуся стал tender Высокий и красивый. Смешно было, как он подкалывал Нобу насчет роста - "ты уже не вырастешь, а я еще расту" Laughing
"Ловящие нас в капкан":

Хондзё Рэн – бывший басист бластовцев, гитарист в «Trapnest». Я за него болела. За их отношения с Наной, чтобы у них все наладилось. Самое сложное – сохранить чувства на расстоянии. Ему и так по жизни не везло. Всегда один. В первое знакомство с Наной – один на сцене… позже – один в квартире. Пожалуй, больше всего именно в нем, я острее всего почувствовала одиночество. Оно проскальзывало во всем: во взгляде, в движении, словах, поступках, даже когда он был с Наной, это одиночество все равно оставалось на нем, как одеяние. Хотелось просто обнять его и не отпускать Между ним и Наной было больше страсти, чем той стойкой любви, которая бы оставалась с ними на года, которая бы помогла пройти вместе через всю жизнь, разделить тяготы и невзгоды. На ступеньках храма, в белом одеянии, растерянный и потерянный. И пускай есть те, кто может с ним поговорить, как-то поддержать, они не могут снять эти тяготы одиночества. Химическая зависимость – ужасные слова. Эта зависимость не приводит никого и никогда к чему-то хорошему. Она только разрушает. Он пытался забыться, хоть немного сбросить с себя это одиночество. Крик души... С Наной он мог поговорить. Но могла ли она разделить с ним эту его ношу? Она более эгоистична, и более сильная, чем он. Мужчины хрупкие создания. Рэн хотел семью. Он хотел остров среди бушующего океана, к которому всегда можешь приплыть и укрыться, спрятаться, не быть одиноким, иметь что-то важное и по-настоящему что-то свое, что могло бы принадлежать только тебе и никому больше. Одиночество тянет за собой ранимость. Рэн утопал в этом одиночестве. И не было никого, кто бы мог по-настоящему протянуть руку помощи. Ясу знал эту его ранимость, и как мог поддерживал отношения Рэна и Наны. Но достаточно ли этого? Я конечно, рада, что Рэн решился на главный шаг в своей жизни, и Нана упираясь согласилась. Но будет ли их совместная жизнь счастливой? Меня посещала мысль, что Рэну нужно было начать встречаться с Хачи. Если бы он взял ее в «ежовые рукавицы», то у них могла бы быть неплохая жизнь Smile
Итиносэ Такуми – басист, лидер группы, и их же тиран. Красивый гад Он умен и честолюбив, эгоистичен и упрям. Любит командовать, и чтобы его все слушали. Но то, как он достиг высот в шоу-бизнесе, создал группу, которая стала очень популярна, заслуживает уважения. Из самых низов выбраться наверх не так уж и просто, а он это смог. Поэтому я оправдываю его замашки Наполеона, иначе все развалиться, стоит только пустить все на самотек. Он вынужден быть трудоголиком. В том, что он ловелас, я не сомневаюсь. Только такие парни будут использовать девушек «по назначению», а потом забывать о них.
Когда он открыл дверь перед Хачи, я думала, там у упаду. Нууу… я почти разделила с Хачи ее реакцию на увиденную картину: «аааа, не смотри на меня, я стесняюсь Но не было удивлением то, что он потом повторно встретился с Хачи. Но совсем не по-джентельменски поступил, когда обо всем рассказал. Паршивец. И я рада, что все-таки до него дошло. Охо-хо, сразу в бой. Только Такуми может такое сделать. Пойти по трупам, чтобы добиться своего. Очень благородно с его стороны взять на себя ответственность. Я только боялась одного, что в итоге, может пострадать сама Хачи и ребенок, если окажется обратное. Но концовка всей этой истории меня порадовала. Хачи таки нашла своего мужчину.
Фудзиэда Наоки – ударник. Впечатлительный и веселый. Как по мне, очень шумный. Хачи по шумности порой до него немного не дотягивает. Он очень второстепенный персонаж, и не привлекает особого к себе внимания. Он в сериале только потому, что участник «Trapnest».

Каждый персонаж в аниме имеет свой характер, свою манеру поведения, свои взгляды на жизнь, и свое прошлое. Их судьбы тесно переплелись. Нельзя кого-то выделить от всех и сказать – он/она плохой. Нет такого человека. Каждый со своими сильными и слабыми сторонами, каждый со своей болью, со своим одиночеством. Это одиночество присутствует в каждом герое, в той или иной степени. И в каждом оно чувствуется по-разному. Если из всех Ясу – самый загадочный, то Хачи – самая открытая. И за каждого переживаешь, каждого хочется поругать или похвалить, пожалеть или пожурить. Каждому хочется оказать поддержку в той или иной степени. И каждому симпатизируешь по-разному. Но в целом – аниме реалистичное, жизненное, и порой «бьет» прямо в точку. Не в бровь, а в глаз.
Сериал закончился, но все-таки хочется думать, как в случае с радужными мальчиками, что жизнь у ребят продолжается где-то там, но уже без нас... Но со мной, пожалуй, они останутся навсегда. Уверена, что захочу еще не раз их увидеть Wink[/quote]

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>06 Мар 2014 22:49

SvetochAska писал(а):
Иногда седеть не есть хорошо.

но у него понятно - такой выброс сил произошел тогда, да и до этого ему не следко пришлось! Хоть бы вообще при грядущем штурме не погиб. Но вообще, не считая Дзина и Хакуоки, все мои любимые серебристики - серебристые изначально
SvetochAska писал(а):
А я смотрю на него и Такуму вспоминаю...

Такума у меня был на втором плане, все мои сердца летели к серебристому и желтоглазому Юити, а вот с Окитой посложнее - я хоть и выделяю для себя Хараду как самого любимого из синсенгуми, но я их всех люблю, особенно Сайто и Окиту, поэтому когда смотрю на Тодзи - он для меня Окита Содзи (даже похожи фамилии Тодзи,Содзи)
SvetochAska писал(а):
А чего не закажешь? забываешь? или сомневаешься, думая, что чересчур?

да нет, и не такие звания видела на форуме=)))) просто аниме это специфическая вещь, концепт я уже продумала, но наши мастера отсутствуют - Кэти пропала, а Рина уехала, так что я пока выжидаю
SvetochAska писал(а):
А у меня когда как. Мне нравятся разные персонажи, у которых вообще не может быть ничего общего.

у меня, наверное, все же уже выработался определенный тип героев, которые мне нравятся
Talamaska писал(а):
Посмотрела я мувик Хакуоки... Вау, до чего же они хороши!!!! Рисовка немного изменилась, стала ей красивее Особенно глаза стали ярче!
Ах, какие же они все шикарные!

все! плюю, на то что сабов нет! завтра смотрю! будет, наоборот, причина - потом еще раз пересмотреть
Talamaska писал(а):
А эндинг очень красивый! Ёсиока Аика как всегда великолепна!!!

я ее уже до дыр заслушала - раз по семь за вечер
После просмотра влюбилась в Канду

ну так, в Канду нереально не влюбиться, если западаем на героев типа Бьякуи, Исиды, или Леви
Дзин поразил. Чувствую в следующей серии ждет жаркая битва...

вообще! как он к ним привязался! Он, конечно, супер-крут! но в одиночку, штурмовать академию, напичканную волшебниками... Хотя, если он себе в напарники запросил Хрыча, то все все может получиться Кстати, у них такие интересные отношения теперь установились, надеюсь Хрыч его не ударит в спину, да и после битвы, даже отдав долг, пусть остается на его стороне - нам такие нужны. По ходу, хрыч еще меньшее зло
Ах да кстати прости что ввела в заблуждение - этот чувак с пенсе не брат, а отец оказался. Не нравится он мне, бесит

да, я тоже увидела уже позже, но все равно - ты права, лучше он от этого не стал. Красавчик, но такой подлый
Только вот мальчик в очках беспокоит...он же вроде сын того главного из Агенства Омне??

тем более, как-то он себя странно вел....
Так это рейтинг мужских персонажей, который проводится в Японии. И Гинтоки часто занимает первое место (вроде даже постоянно)

понятно... чем же он вас так хватает все же ...
Кстати я же ФТ совсем забросила!!!

там ничего особого, Жерара нет, разве что Зефирка появился, с Нацу болтает... Зато есть 110 глава Камисама
Обязательно. Но в этом аниме как в Норагами всего 12 серий, то есть тоже к концу подходят

если его таки оживят, я тогда посмотрю
У них один сейю: Хироси Камия

вот оно что!
Ято кое в чем ошибался - у него тоже есть близкие друзья, которые ради него готовы даже на смерть. Потому что насколько я поняла, если бы они не смогли провести очищение, то и эти трое стали бы аякаши.

точно-точно! они постоянно над ним подкалываются, вбивают его в "белый ступор" с запахом, потными руками и спорткостюмом, но на самом деле он им очень дорог, что и проявилось, когда они все сплотились, чтобы его спасти! Просто он не захочет в это поверить или будет себя считать недостойным - или они все будут отрицать, что сделали это все ради него
Хочешь между Ято и Хиери лямур?

в принципе, да, было бы неплохо. Да и намеки были. А ты как смотришь на это?
Это парень из Дьявольских возлюбленных - там где у одной девахи куча вампиров кровь пила
сразу понятно, почему он такой красавец - брррр
И думай о приближении второго сезона)))

дааааа, я снова белое беззаботное облачко
Хотя в последнее время и не только серебристиков туда прячем))))

да, пора отдельное подразделение заводить, а то они начнут смешиваться
И в конце Дзин, учитель который пошел в одиночку на Агенство Омне нападать, Харутору спасать....

а еще он хочет искупить смерть Нацумэ, хотя бы перед самим собой (хоть бы не жизнью ) и порвать предателей
ждущие второй сезон САО готовьте возмущенные возгласы. Нашла арты по персонажам. Все такие Кирихито будет девкой

ксоооооооо! нафиг такой идиотический маразм????????????????
Профиль ЛС  

>07 Мар 2014 2:52

SvetochAska писал(а):
У Канды впереди тоже немало приключений, одним из которых является дверь. Двееерь-дверушка моя.
Зловеще получилось: приключение с дверью...

А то. Это такой памятный момент...длился несколько секунд, но помню с такой ясностью, словно Канда не один раз получил от неё. Wink

Кстати очень давно, еще вначале своего увлечения аниме наткнулась вот на такое видео

Все глянула...уххх, какие же они спойлерные. Кстати, мне нравится мелодия, которую играл Аллен( мелодия из клипа про Канду напомнила мне о ней).

Вот так я впервые познакомилась с аниме Грей-мен - и только спустя столько месяцев, села за его просмотр))))

А я познакомилась благодаря видео Дуэт БаКанды, которое здесь, в темке, кто-то кидал. Ушла в подстолье просто.

Когда Аллен рассказывал о нем Линали, после чего все женщины на корабле стали восхищаться Кроссом Laughing

Ага, да, точно. Это этот момент. И ты его видела. Very Happy

Я уже посмотрела - и моя догадка была верна. Он сразу вспомнил про тот ритуал...но не провел....Ох следующая серия теперь только через неделю - рехнуться можно Stena

А кто-то говорил про кого-то, кажется, что про Харутору, что тот может без глаза остаться. Но когда и почему, понятия не имею.

Ну у меня в любимчиках тоже куча разных водиться)))) Например сейчас страдаю по Фуджи, который у меня на аватарке.

Новая любовь, да? Smile

Буду ждать твоих впечатлений от просмотра))))

Да просто сиды отлынивают. А вчера вечером их было 3(!). Если б они так подольше посидели, я бы за день уже докачала все. А так. Gun Сейчас у меня скачано чуть больше 55%.

В котнтакте уже есть с русс сабами - а этого чела я убить готова :devil:

Да, знаю, нашла вчера уже. Сегодня вечером, ну, или только на выходных смогу глянуть.
А ещё вчера должен был выйти Хоо. Ar Надо будет проверить.
но у него понятно - такой выброс сил произошел тогда, да и до этого ему не следко пришлось! Хоть бы вообще при грядущем штурме не погиб. Но вообще, не считая Дзина и Хакуоки, все мои любимые серебристики - серебристые изначально

Я раньше, когда не сильно-таки разбиралась, называла таких героев альбиносами.

Mylene писал(а):
да нет, и не такие звания видела на форуме=)))) просто аниме это специфическая вещь, концепт я уже продумала, но наши мастера отсутствуют - Кэти пропала, а Рина уехала, так что я пока выжидаю

Понятно Laughing

Mylene писал(а):
у меня, наверное, все же уже выработался определенный тип героев, которые мне нравятся

А я просто непостоянный человек. Довольно переменчива. Поэтому и нравятся мне довольно-таки разнообразные герои.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 14:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Говоря, она осторожно смотрит на пациентку. Психолог - словно детектив, который ищет улики, пытаясь разгадать загадку, найти причины... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 609 610 611 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение