Тира:
Ласки, какие тут пирожки...
смотрит, выкатив глаза на объем души монашки...
...
Kimana:
Протираю глаза... и все никак не могу им поверить...
Кого это она мне напоминает?
Л... Л... Л... Ласкккккки? А че так? Какая дискотека?
*беспомощно оглядывается на
Тиру*
Оссспадяяяяяя, ты уверена, что УСЕ любишь? ))
А животик откуда? Пирожки??? Это у кого ж такой пирожок... кхм... кхм.. *закашлялась*
...
Тира:
Кто тут готов обижает?
Ким, я бюсту твоей монашки прям завидую...
...
Laskiell:
Тира)))) какая ты миляга)))
**Оглядывая себя**
Хммм....а чего это я такой красивый сегодня?
так,
монахиня, давай закутывай свои...кхм...богатые вокальные данные и иди корми нас с кисой!!! вот всему учить вас нада, совсем встречать дорогих гостей разучились....вон и
Тира уже подмерзает...не дело!!!
*отодвигая хозяйку своим хрупким плечиком*
ладно..коли гора не идет к магомеду...
**через плечо**
Кстати не отдолжишь Леву на денек? у мну задание собрать сегодня к вечеру зверинец побольше....ну так, чтоб не повадно было всякие писульки оставлять...
Шерри? а ты никаким гадом не поделишься? Но с условием что завтра заберешь назад?
...
Тира:
Просачиваюсь вместе с
Ласки и бегом первая к пирожкам...
...
Kimana:
Щелкнув Винни-Пуха готского по носу... Пальцами!!! А не вокальными данными!
Запахиваю поплотнее накинутую
Шерри шубейку... и айда! В доме только плита и два кило муки. Ну? Хто у нас тут шеф-повар?
Гыыыыы, а
Шерри тебе Кузю одолжит )) Тока ты потом объявление о розыске мужика в газету не подавай )) Он апосля такого зверинца в своей недавно такой холостяцкой квартирке, надоооолго забудет дорогу домой )) Мдя, прав был Михаил Афанасьевич... Мужиков испортил квартирный вопрос (с)
Лева! Собирай монатки и...
*плачет*
... как я без твоего храпа засну сегодня? Эх... Так! Будь джентльменом! Не поддавайся на провокации! Не наши дети и все.
Тира! Тииииииирааааа... у меня избушка с характером, осторожнее тут )) У нас бесплатный транзит в Трансильванию. Ага. В один конец ))
...
Laskiell:
**сначала с недоумением а потом с восхищением гляжу на
Тиру, что обогнала меня на полкорпуса и первая пришла к пирожковому финишу**
**умилилась**Смотри,
Шерри - а неплохая смена нам растет - вот еще одна коллега по объеданию
Ким и ее запасов...теперь клювом щелкать не придется.... конкуренция однако...
пы сы
Цитата:Так! Будь джентльменом! Не поддавайся на провокации! Не наши дети и все.
**записало** половину котят отдать этому дому....буду млин исполнять роль аиста и приносить людЯм щастие...
...
Тира:
От крика
Ким обезумела от ужаса, а так как скорость набрала приличную, остановиться сразу не получилась, от пробуксовки спалила каблуки и подпалила пятки.
Неееееееет... я к дяденьке Владу не хочу........ ...
Charlotte:
...*наконец-то выплюнув повязку и развязав руки, догоняю
Тиру, тормозит в самой кухне* ... нюх-нюх... жареным запахло... ааа, это уже
Ким пирожки готовит. хорошо... *потирает лапы* ... *отплевывается от лезущих локонов* ... тьфу... так, я пошла в ванную... опять...надеюсь на этот раз зуби таки не выбью... *смотрит в зеркало* ... это надобно смыть и по-скорее. Конечно прикидик оч даже ничего, но.... если я так буду ходить, мы
Ласки точно до инфаркту доведем.
О, к стати, животинку надо?? Хм... *села за стол, раскинула карточки* ... выбирай, игрок, какое существо ты выберешь для этого состязания...
Сразу советую, или уже провереного Кузика в обличия Язука: урон - пятьдесят тыщ хитпоинтов одним ударом, или же Змеёныша, если там намечается водоем по-близости. Этому на воде вообще нет равных. Но у Кузика преимущество, потому, что он вездеходный)) В общем, выбирай.
...
Miss Amy:
*
заглядывая в проем двери..*
А че это здеся так пирожками пахнет))))) И все молчат,аки рыбки....
*
Увидев причуханы подружек... офигела...*
Ой))) Видать это заразно))) у вас....
...
Тира:
Шери, а че за карточки, это игра?
Повернулась к Эми- может ты знаешь? ...
Arabeska:
Я сегодня нереально безмятежна с самого утра. Наверное от того, что проснувшись я увидела солнце. О, чудо! Я и не надеялась на такое до весны... А ещё по спальне, внимательно глядя под ноги, пробирался Риодан. Такое завораживающее зрелище - высоченный, мощный и жутко сексуальный мужик с выражением глубокого недоумения на лице крадётся среди разбросанных повсюду безделушек. И вид такой, будто одно неверное движение - и его накроет артобстрелом.
Я подпёрла щеку рукой, с интересом наблюдая за его передвижениями. Ри скривился:
- Обязательно было раскладывать тут весь этот хлам?
Я надулась.
- Это не хлам. А раскладывать мне больше негде, - я обвела взглядом пустую комнату. - Мебель только завтра привезут. Я могла бы всё это на кровати разбирать, но это тебе ещё меньше бы понравилось.
Риодан добрался до меня и осторожно присел на край, как будто опасался, что на кровати я всё-таки что-то пристроила.
- Что это? Вот это всё?
- Это подарки... - буркнула я. Потом перегнулась через него, подцепив пальцем одну из вещиц. - Смотри, вот это для Фэйт.
- А это для Эль
- Это для Русы...
- И для Флёр...
- А вот для Юфони...
- И для Эми...
-
Вот Шарлотте...
- И для Киманы...
- Ещё для Крис.
- И для Тиры...
Я всё тараторила, извлекая на солнечный свет блестящие безделышки, которые вчера выбирала с таким интересом... Вдруг почувствовала, что Риодан гладит меня по голове. Посмотрела - улыбается...
- Если ты сейчас опять скажешь, что у меня детство играет, то обижусь... Я люблю дарить подарки.
- А получать?
- А получать - ещё больше!
- Одень на себя что-нибудь, я тебе кое-что покажу.
Я пожала плечами. Ну, посмотрим... Натянула кое-как огромный домашний свитер до колен, сунула ноги в тапки. Ри усмехнулся.
- Что, совсем одеться? - А мне так не хотелось... Мне хотелось в ванну...
- Сойдёт. - Он взял меня за руку.
Перед задней дверью мне было велено закрыть глаза. Сюрприз? Ух ты, подумала я...
А когда глаза открыла, то думать уже не смогла.
Их же только двадцать штук...
670 кобыл...
Движок шесть и пять...
Я стояла и глупо пялилась на Lamborghini Reventón Roadster
-
С Новым Годом. И Рождеством. Надеюсь теперь ты перестанешь стонать по поводу того, что Лотус слишко медленный.
Я обернулась, чуть ли не соскребая отвисшей челюстью верхний слой асфальта.
- Это что, мне?
- Тебе.
С визгом бросилась Риодану на шею. Потом бегала кругами вокруг машины - моей машины! А потом вспомнила, что нужны ключи. А ключи остались у Ри. Но после некоторых... хм... уговоров... в которых мне очень помогли скудность наряда и припаркованная тут же огромная Тойота... ключи он мне отдал...
Пы.Сы.: кому подарки не дошли - это не от того, что я забыла))) Продолжение следует!
...
Тира:
Bes, так вот ты где пропадала...Спасибо за подарок! Но зубило у тебя отпаааааааад...
поперхнулась от зависти пирогом... ...
Kimana:
Тира, ну что ты в самом деле? Вон
Шерри с Ласки милое кладбище обнаружили с легкой черепицы моей избушки. И зомби там почти ручные, ага )) А чего Владик? Владик он... он такой... а его дружки-вампирчики... мммммм... *вспоминает страстный танец* О, да ))))
Эми? ээээ... *выронив изо рта пирожок* Видать заразна...
Оу,
Бэс, спасиба ))
*внимательно приглядывается к подарку
Крис*
Ниче не знаю! Я первая обнаружила ))))
...
Lady Elwie:
**просидев весь день перед телеящиком, подперев кулачком подбородок, наконец вернулась в мир реальный**
Смерть развалился в кресле, задрав ноги на журнальный столик и игрался своим новым гаджетом, который ему вручила
Руста в честь нашей свадьбы.
Я закатила глаза. Смерть - грозный Всадник, а ведет себя как большой мальчишка. Просто жуть.. как смешно!
А мне, между прочим, скучно.
Я решительно поднялась и, шагнув к мужу, вытащила из его рук игрушку.
- И? - поднял брови муж.
- Скажи мне, почему нас, примерных девочек, тянет на таких, как ты!
Брови Смерти поползли еще выше.
- На само зло!
- Эк тебя разобрало после фильма.
- Ага. А потому что все злые персонажи всегда самые красивые, клевые и сексапильные, а хорошие скучны до омерзения!
Я повернулась кругом и плюхнулась за ноут.
- Ооооо!!!
Бэс!!!!! Какааааааааая классная машинка!!!!!! - не сдержала я восторженный вопль. - Погоняем?????
- А вот гонять никто не будет. - Рука Смерти легла мне на плечо и чуток двинулась, прямо к моей шее.
Вот так всегда!!!
- Изверг и деспот!!!! - злобно прошипела я.
- О нет, я скоро превращусь в ангела, - усмехнулся муж. - Сиди дома. Ясно?
И с этими словами вышел из комнаты.
Я обессиленно вздохнула. АААААААААА!!!!! МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
...