Учебные классы и библиотека

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

Факультет: Слизерин
>28 Июн 2010 21:05

Мы зашли в класс перед самым звонком и заняли места отдельно друг от друга. Настроение несравненно улучшилось. Блейз Забини - ты мой антидепрессант. Я усмехнулась своим мыслям. Я рада, что он от меня ничего не требует, скорее требую я. Но в отличие от ситуации с Винсом, я знаю, что получу желаемое. И это очень странно.
Начался урок. В класс зашла та мымра, которая отняла у меня десять баллов. Что б тебе шиплинг зад прострелил! Впервые за все мое обучение в школе, я, действительно, захотела увидеть профессора Стебль.
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.
Какое сочинение??? Она что совсем больная?? Видимо точно. По ней уже давно Мунго плачет. А в теплицу номер четыре ходят только самоубийцы. И похоже со мной солидарны были все. Но делать нечего, пришлось идти.
Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь!

Отлично!! Она-ненормальная. Теперь я в этом абсолютно уверена. О, как бы я хотела, чтобы эти лилии проявили весь свои гастрономический интерес к этой... инспекторше!
Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте.

Замечательно!! У меня просто нет слов!! Я НЕ умею рисовать, никогда не хотела и сейчас желанием не горю. Но делать то все равно нечего... Пришлось немало повозиться, но работу я все-таки сдала. Представляю лицо нашей заменялки, когда она увидит мой рисунок. Я ведь говорила, что рисовать не умею, но кое-что в этом виде искусства смыслю. И если эта мисс Вэнс не столь глупа, то она оценит мое творение по достоинству.
При помощи магии можно сделать все, поэтому прекрасно скопированная лилия у одного из отличников, красовалась на моем листе, но стоило присмотреться получше, как рисунок оживал и тянул свои шипастые лапки к одной очень знакомой даме. Искусство-великая вещь. Я с очаровательной улыбкой на лице протянула свою работу.

»» 28.06.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>28 Июн 2010 21:23

Да...продолжение следует..
Беллатриса Лестрендж писал(а):
-Мистер Гойл, мантию вы сможете дочистить и позже. Или вы претендуете на звание короля красоты?

Если ласково...Ну она и зараза. Чувствую, что она будет моим любимым преподавателем.
Мы пошли в другую часть теплицы...
- Итак, южноафриканские жгучие одуванчики.

Еще лучше!!! Милая улыбка Вэнс в стиле "конечно, я вас слушаю очень внимательно, я жутко рад этим одуванчикам". И да, собирать цветки ядовитого одуванчика - самая интересная вещь на свете! А в стихотворной форме....ну...стихи вроде у меня неплохо получаются...
Ребята пошли собирать цветки, я же постояв немного посмотрел на Милли. Она была с Забини. Похоже, она сделала свой выбор. Я пошел к цветам.
-Милый одуванчик мой,
Нужен мне цветочек твои.
Очень я хочу собрать,
Чтобы два не получать.
Я умудрился собрать парочку цветков без происшествий. Но похоже я думал о соем поэтическом даре слишком хорошо....Нда...ну что ж...продолжим. Я оглянулся на мисс Вэнс, которая с увлечением читала книжку, и продолжил.
-Вы цветы мне подарите,
Вы немного потерпите,
Скоро я от вас уйду,
Только вот цветы сорву.
И на этой прекрасной ноте я споткнулся.....
-ААААААААААААААаа

»» 28.06.10 21:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>29 Июн 2010 9:45

Я настороженно разглядывала одуванчики.Лилии постршнее были...У этих только сок ядовитый...
Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик приподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов...

Как это иммунитет к заклятием!?Ну просто блеск!
Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах.

Я еле сдержала рвущийся наружу истеричный смех.Обращаться к цветку стихами?!Более идиотской картины представить сложно!Скажите мне,что это шутка.Ну не умею я стихи сочинять!Но нет,какие там шутки.Обреченно вздохнув,я отважно шагнула к одуванчику-переростку.
Пока милое растеньице не проявляло агрессии.Но это я еще не начала лепестки собирать.Ладно,надо что-то думать...В голове сформировалось одно дурацкое четверостишее,и я ,не задумываясь,чтобы не забыть его,выпалила:
Одуванчик желтенький,
Умный и красивый,
Дай мне лепесточек,
чтоб мне потфортило.
Выдав этот бред,я протянула руку к лепестку.К моему огромному удивлению,цветок позволил сорвать его.И второй.И третий.Хм...Умный и красивый...Наверное,моему одуванчику нравится лесть.Воодушевившись успехом,я потянулась к лепесткам,бормоча:
Такой стройный стебелек,
Аромат ласкает чувства.
Подари мне лепесток,
О красивейший цветок!
Цветку явно понравился мой"поэтический дар",потому что я умудрилась оборвать его весь.Довольная проделанной работой,я взяла поднос с лепестками и уже хотела направиться к прфессору,но внезапно раздался вопль Грегори Гойла.Я дернулась-стресса для меня сегодня многовато-и рассыпала лепестки.Что он орет?!Что еще случилась?

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>29 Июн 2010 10:44

Кажется, я достала все колючки...
Больше ни за что не подойду к этой чертовой лилии.
- Мисс Гринграсс, перестаньте копаться в волосах как шотландский магокороед. Эти колючки вас не съедят.

Будь я глупее - непременно решила бы, что я это еще припомню. Но всем известно, что "припоминать" что-либо Беллатрисе Лестрендж чревато моргом. В лучшем случае.
Поэтому тихо сдаем рисунок и не возмущаемся...
И под номером два идет - барабанная дробь - южноафриканский жгучий одуванчик! Гадость редкостная. И самое главное - к нему нужно обращаться В СТИХАХ! Твою ж аваду...
По сравнению с этим иммунитет к заклятиям - просто досадная мелочь.
Ах да, еще и переговариваться с соседями нельзя...
И стебли, на которых растет жгучий пух, не трогать.
Я, на ходу вытаскивая из волос последние колючки, подошла к одуванчику. Побеги угрожающе закачались.
Как же тебя успокоить, зараза ты травянистая?
Хорошо что он хоть мысли не читает...
Я, собравшись с мыслями, зачитала ему свои кое-как сложившиеся в голове от стресса вирши. Оставалось надеяться, что этого никто не услышит...
- Дорогой мой одуванчик,
Надо мне собрать цветочки.
Нужно очень их собрать,
Чтоб сто баллов не терять.
И случилось чудо. Одуванчик-переросток медленно наклонился, чтобы мне, девушке невысокой, было удобно собирать лепестки. Похоже, его просто нужно вежливо попросить.
Я смогла собрать все лепестки с этого цвека-гигантовочки, и перешла к другому.
- Мой хороший одуванчик,
Мой прекраснейший цветок,
Позволь сорвать мне лепесточек,
Чтоб болезни излечить
И вообще счастливой быть.
Наконец, собрав и с этого цветка лепестки, я осторожно, стараясь не делать резких движений, медленно зашагала к профессорскому столу. Похоже, наконец обошлось без происшествий. Все спокойно общались со своими одуванчиками (еще бы, как иначе можно общаться с цветами, у которых иммунитет к заклятиям?) и собирали лепестки. Прямо идиллия...
Я поставила поднос с собранными мной цветками на преподавательский стол. Я была первой, кто справился с бредовым заданием.
Цитата:
- Отлично, мисс Гринграсс. Десять баллов Слизерину.

- равнодушно бросила "инспектор Вэнс", на миг оторвавшись от своей жуткой книжки про веселенькие в ее понимании растения.
Вдруг раздался громкий вопль. Я обернулась на звук, и увидела живописную картину: Грег падает (неужели умное растение не оценило его вирши и побег сделал ему подножку?..), и рукой касается стебля. А на стебле жгучий пух...
А Патил роняет поднос. Похоже, тут сработал эффект неожиданности.
Хорошо что я успела...

»» 29.06.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2010 10:58

Работу то я сдала, но на этом к сожалению урок не закончился. Инспекторша прошествовала в другой конец теплицы и провозгласила.
Цитата:
Итак, южноафриканские жгучие одуванчики.

Замечательно. Похоже эта тетка преследует цель пожирание цветами бедных студентов.
Цитата:
Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится....

Ну-с, приступим. Благодаря своему отцу я знала о подобных растениях достаточно, но никогда этими знаниями не пользовалась, да и нужды в этом не было. профессор Стебль никогда не подвергала опасности жизни студентов Хогвартса, в отличие от этой мисс Вэнс. Что ж, пора либо заработать баллы, либо их потерять.
Со слов отца я знала, что эти растения очень восприимчивы к интонации и ритму. Они, как кошки,-говорил отец,-Даже если ты будешь говорить им ласковые слова, но громким грубым голосом, тебе несдобровать. А если изменить интонацию и мелодичность своего голоса, то хоть обзывай их всеми известными тебе словами. Помни главное - это интонация. А если вдруг случиться так, что растение вышло из под контроля - пой.
Тогда я не придала значения этим словам, но сейчас думаю стоит кхм.. блеснуть своими знаниями. Петь я не собиралась, хотя голос у меня с детства был чистый и звонкий. Начнем, пожалуй, со стихов. Хотя данного таланта у меня не имелось, я стала осторожно приближаться к цветам. Тут благодаря кому-то из студентов, моей руки коснулся лист одуванчика, от чего руку пронзила жгучая боль.
-Одуванчик.. твою мать!!
выругалась я. раздалось шипение. Черт, не так я это планировала.
-Эээ.. дай же мне цветок сорвать.
Я ведь если захочу,
Очень сильно закричу..
Так что ушки береги,
Сделать все мне помоги..

Подхожу еще ближе и начинаю осторожно срывать цветы.
Посмотри, как аккуратно.
Тебе ведь, кажется, приятно.
Что ж, по лести я не спец,
Но найду пару словец.
Одуванчик, ты прекрасен.
Знаю я, что ты опасен.
Но меня ты не кусай,
Добровольно все отдай.

От столь увлекательного занятия меня отвлек крик.
Грег писал(а):
-ААААААААААААААаа

Грег, что б тебя!!!
Стоило только сбиться, как я почувствовала, что настроение цветков резко меняется. Они ведь жуткие собственники. Черт!!! Видимо придется петь.
Тихое, едва слышное пение, затем чуть громче.. Что это?? Кто посмел?? Я услышала, как мне кто-то подпевает. Сначала это был один голос, но потом их с каждым разом становилось все больше. Черт! Черт! Черт!! Теперь эта чокнутая Вэнс подумает, что мы работаем сообща!! Хотя, она должна признать, что выполнено эффектно.
Цветы на несколько минут застыли, позволив мне и другим студентам, которые сумели воспользоваться ситуацией, выполнить свою работу. Но не всем это удалось. Грег, бедняга упал на стебль. Парвати уронила поднос с цветками. Хотя на нее мне было плевать, но Грег то мой друг. Я быстро отнесла свою работу и поспешила к Грегу. Он уже сумел подняться, но выглядел не очень хорошо.
-Ты как?
Спросила я его, хотя и так было все понятно.

»» 29.06.10 11:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>29 Июн 2010 11:43

Надо же... Не думала, что в этой школе учатся такие дарования, - ухмыльнулась я, когда деточки начали декламировать одуванчикам свои вирши. Интересно, они сильно обидятся, когда узнают, что этим милым цветочкам совершенно не нужно читать стихи? Достаточно просто тихо и ласково с ними разговаривать.
Но надо же как-то повеселиться, ведь правда?
Особенно меня порадовало хоровое пение. Не будь я аристократкой, уже бы билась на полу в конвульсиях о смеха.
Для ученичков сойдет отговорка, что я проверяла, интересуются ли они гербологией настолько, чтобы заглядывать в последующие главы учебника. Или что это был министерский тест на нестандартность мышления.
От размышлений меня отвлекла младшая Гринграсс. И ее поднос с лепестками.
- Отлично, мисс Гринграсс. Десять баллов Слизерину.
Но снова погрузиться в чтение мне не дали.
Истерический вопль Гойла, расспавшиеся по полу лепестки, собранные Патил.
Патил!..
- Мисс Патил, вы знаете, насколько дорогостоящим ингредиентом являются лепестки южноафриканского жгучего одуванчика? - вкрадчиво спросила я. - Двадцать баллов с Гриффиндора! Сегодня вечером придете в оранжерею номер три на взыскание.
- Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход. Мистер Гойл, идите в Больничное Крыло, сейчас же. Если, конечно, не хотите лишиться кожи.
Конечно, по правилам я должна была оштрафовать и Гойла за рассыпавшиеся лепестки, а также всех слизеринцев, участвовавших в хоре (ведь работать они должны были поодиночке), но это же мой родной факультет, как-никак! Отнять еще баллы рука не поднимется. Тем временем прозвенел звонок.
- Урок окончен. Можете идти. Домашнее задание вам известно.

»» 29.06.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

>29 Июн 2010 15:18

После небольшого перекуса я и Кормак отправились на занятия. Следующим предметом в расписании стояла травология. Ну, с этим предметом я можно сказать была на короткой ноге, в отличие от того же зельеварения.
Как выяснилось, профессор Стебль заболела и заменять ее будет то леди, которая заходила к нам на первый урок. Инспектор Вэнс, кажется.
Цитата:
Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.

Но там же находятся самые опасные растения!! Зачем она нас туда ведет??
Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь!

Она что сошла с ума??? Это же запрещено, подвергать студентов такому риску!
Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте.

Лилии. Ну, что ж. Рисовать я умела довольно-таки неплохо, оставалась самая малость - подойти к цветочкам поближе. Как выяснилось позже, это выло сложновато. Шипы расцарапали руки, чуть не выкололи глаза, но я все-таки это сделала. Нанеся последние штрихи, я отдала свою работу преподавателю с облегчением. Я надеялась, что на этом наше тесное сотрудничество со столь агрессивно настроенными цветочками подойдет к концу. зря надеялась, потому что пройдя дальше, нам предстояло познакомиться с...
Цитата:
- Итак, южноафриканские жгучие одуванчики.

И почему я уже не удивляюсь? Похоже эта дамочка встала не стой ноги и решила сорвать всю свою злость на нас.
Цитата:
Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах.

Что?? В стихах??Да еще и вежливо?? Нет, я понимаю вежливо обращаться к человеку, но не к цветку же!! Прелестно! просто прелестно! Я не стихоплет и никогда им не являлась, я даже не представляла, как можно было подступиться к этому растению.
В общем этого не знала не только я. У многих попытки подойти к этим одуванчикам поближе закончились весьма плачевно. Грегори Гойл, он так вообще упал на стебль растения. Бедняга, наверное, это жутко больно.
Оставалось мало времени до завершения задания, поэтому я собрав всю свою волю в кулак подошла к цветку на столько близко, на сколько смогла.
Цветочек, миленький ты мой,
Отдай мне лепесточек свой.
Я буду очень осторожна,
И подойду поближе. Можно?

ЧуднО как-то, но цветок притих и наклонился позволив мне взять пару лепестков. А поскольку я замолчала, но много собрать он мне не дал. Раздалось шипение. вот черт!! А. ээ.. что-то больше никаких рифмующихся строк в голову не приходит.
И тут я услышала пение. Тихое, но очень красивое. Я никак не могла понять, кто это поет. Но что самое странное другие тоже стали подпевать, а цветы затихли. Лови момент! Проскочила в голове мысль. И я пользуясь столь удобным случаем собрала требуемое количество лепестков.
Цитата:
- Двадцать баллов с Гриффиндора! Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход.

Так это пела Миллисента?? С ума сойти можно. Но почему она сняла с нас баллы! Ведь Парвати уронила поднос из-за Гойла!!! Он тоже виноват!! Я отнесла лепестки мисс Вэнс и вскоре прозвенел звонок.
Цитата:

Отлично! Могла бы и без задания оставить.
Ко мне подошел Кормак.
-Ну, как?
Спросила я, ведь во время урока я так и не успела с ним даже парой слов обмолвиться. Да и работали мы в разный частях класса.
-Отлично. Но у меня нет никакого желания тут оставаться.
-Читаешь мысли,-усмехнулась я,-Пошли отсюда.
Мы развернулись и пошли к выходу. И ни один из нас не сказал До Свидания мисс Вэнс.

»» 03.07.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>29 Июн 2010 16:01

20 баллов???За что??С дурацкими лепестками ничего не сделалось,а вот факультет пострадал.Да и я тоже.Отработка...у этой...жуткой....ведьмы...Как будто я виновата...Нечего нам такие задания давать,после которых нервы лечить надо!А Гойлу за то что он на стебель свалился ни слова не сказала!Я заклинанием поднимала лепестки и тряслась от злости.Гриффиндорцы кидали на меня сочувственные взгляды и с неприязнью поглядывали на Вэнс.Я поставила поднос с собранными лепестками на стол и посмотрела на Гойла.Хотелось пульнуть в него каким нибудь заклинанием покруче.Правда,выглядел он ужасно:на коже расцветали бордовые ожоги.Я вздохнула.Вечно все неприятности из-за слизеринцев...К счастью,прозвенел звонок,и я,чтобы в конце концов не сорваться,молнией вылетела из теплицы.

»» 29.06.10 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>29 Июн 2010 17:59

Стишки.. стишочки... - почему-то в мою голову закралось подозрение, что никаких стишков сочинять не нужно было. Но, т.к. точно я не помнила - проверять не стала.
КАГОГО ЧЕРТА!? - нет, я конечно собрала эти дурацкие лепестки. Но все это время хотелось придушить эту спокойную мадаму.
Цитата:
- 20 балов с Гриффиндора
- коротко, и как бы презрительно. Я посмотрела на Парвати. Моя злость едва начинала успокаиваться, но когда я, уже сдавшая свои собранные цветки, увидела причину падения сокурсницы мне захотелось наслать на Гойла какое-нибудь заклятие, или превратить его в барсука. Эти слизеринцы только и знают, как устраивать нам, огненным, проблемы! Это неуклюжий аболтус!..
Цитата:
- Урок окончен. Можете идти.

Да уж, после такого урока мало кто решил задержаться подольше. Ведьма.. - я стояла и зло смотрела на нее, все еще сидящую за столом и читающую свою книгу. Ведьма! Надо будет рассказать Дамблдору, я не верю, что он одобряет ТАКИЕ уроки! - с этой мыслью я развернулась на каблуках и покинула кабинет. Как оказалось - я была последней.

»» 02.07.10 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грегори Гойл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2009

>29 Июн 2010 18:04

Было жутко больно. Я упал на стебель этого... жутко милого.... одуванчика. Что было дальше, я уже не понимал. Боль пронзила мое сознание.
Миллисента писал(а):
-Ты как?

-Милс, привет. Я пока жив.
Но чувствую, это будет недолго...
-Чувствую, что мне нужно в больничное крыло, Милли.
Мистер Гойл, идите в Больничное Крыло, сейчас же. Если, конечно, не хотите лишиться кожи.

Разумеется не хочу! Но какая же она, однако, добрая! Даже баллы со Слизерина не сняла. Хоть на этом спасибо.
Милли предложила мне помощь. Одному мне точно было бы не дойти.

»» 29.06.10 18:16 Больничное крыло

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

>30 Июн 2010 13:03

Магглы говорят: "Не так страшен черт, как его малютка". Или как-то так... Наплевать, в общем. Факт в том, что они, кажется, в кои-то веки оказались правы: Беллатриса - это иногда похуже, чем сам Темный Лорд. В Большой Зал я не пошла, так как успела там побывать перед занимательной гербологией, да и времени не было. Незабвенная леди Лестрендж, чтоб ей икалось, задала столько, что служба в качестве Пожирательницы Смерти раем покажется.
К счастью, я оказалась в библиотеке одной из первых, и самые содержательные книги о ядовитых и плотоядных растениях еще не успели расхватать.
Обложившись со всех сторон внушительными фолиантами и почувствовав себя средневековым рыцарем в осажденной неприятелем крепости, я принялась строчить сочинение. Надо сказать, не думала, что так размахнусь: одно введение у меня заняло целый фут пергамента. Впрочем, чем больше, тем лучше. Интересно, Беллатриса правда будет читать все написанное, или ей просто нечем камин топить?
Затем я перешла к общей характеристике этих замечательных цветочков и не-цветочков. Еще два фута.
Потом - отдельные представители. В том числе и те, которых мы прошли сегодня.
Когда выяснилось, что одуванчику совсем не нужно было декламировать стишки, я чуть не превратилась в брюнетку, настолько велико было мое потрясение. Хорошо над нами...подшутили. Вот и думай после этого, есть ли у Пожирателей чувство юмора. Есть-есть, и какое... Думаю, скоро все оценят.
Наконец, положенные шесть футов, не больше и не меньше, были написаны. С Беллатрисы станется просто сжечь лишние сантиметрики.
К этому времени уже смеркалось. Четыре часа я просидела точно.
А завтра ведь еще нумерология... Хорошо что профессор Вектор никогда не задает столько, сколько наша обожаемая новоявленная профессор гербологии. С этим заданием я справилась еще за пару часов (составить свой нумерологический прогноз на неделю - это все-таки несколько легче, чем написать гигантское сочинение).
А потом еще осталось добить себя заданием дорогого профессора Малфоя. Сочинение в два фута о всякой-разной водной нечисти. Меня так и подмывало написать историю моего романа с его наследником, но я решила, что это будет уж слишком наглый и прозрачный намек, так что пришлось строчить депешу о русалках, тритонах и гриндилоу.
Наконец, покончив с этим ужасом, я расставила учебники по местам и отправилась в свою комнату. Было почти девять вечера, библиотека уже закрывалась.
Сил идти еще и к Рабастану не было (да простит меня будущий супруг), и хотелось только одного: спать...

»» 30.06.10 14:04 Коридоры, лестницы

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беллатрикс Лестрендж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2009
>30 Июн 2010 16:42

Видимо, дневной сон положительно влияет на мое настроение, - сделала вывод я, проснувшись уже вечером. Следовательно, нельзя спать днем, когда запланирован рейд. Думаю, понятно, почему.
А так же нельзя этого делать, если вечером придется переться в класс чтобы назначить наказание какой-нибудь, хе-хе, студентке. Или студенту.
Но раньше я, к сожалению, этого не знала.
Когда я пришла в оранжерею номер три, Патил уже была на месте. Что ж, три десятых очка Гриффиндору... - ухмыльнулась я. А что... Хорошая идея, начислять жалкие доли баллов...
Скрепя сердце я буквально наступила на горло собственному настрою.
- Что ж, мисс Патил, собственно, это ваше задание, - усмехнулась я, кивнув в сторону ряда небольших мохнатых растений в горшочках, расписанных звездочками. Нет, малевала этот ужас не я!
- Это кусачие фиалки. В их мясистых листьях содержится много сока, являющего довольно важным ингредиентом ряда зелий. Сегодня вы будете трудиться на благо обществу. То есть аккуратно выжимать из них сок. Для этого достаточно только слегка надавить на лист двумя пальцами, сверху и снизу. Только осторожно, фиалки этого не любят и становятся крайне агрессивными. Да, сегодня в этой теплице перчатки в дефиците, поэтому, юная леди, вы будете работать без них. Приступайте.
Сидеть и любоваться на девчонку, вступившую в отчаянную борьбу с кусачими цветочками, у меня не было никакого желания. Уж лучше почитать что-нибудь...эдакое у себя в апартаментах.
Через несколько часов, ровно в десять вечера, я вернулась. Сок фиалок мирно покоился в глубоких чашках, а девчонка храбро боролась с последним растением.
- Подойдите, мисс Патил.
Руки гриффиндорки покраснели и немного опухли. Ведь сок вызывает раздражение.
А кроме того, они были порядком покусаны. Что я могу сказать, этими цветочками можно только гордиться!
- Пожалуй, пять часов праведных трудов на благо отечественного зельеварения пошли вам на пользу, не правда ли, мисс Патил? - криво ухмыльнулась я. - Можете идти.
А у меня в перспективе была ванна, еще один бокал шампанского (не угадали, не маггловского) и занимательное чтение...

»» 06.07.10 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>02 Июл 2010 12:49

Мы зашли в класс, я был в каком-то ступоре и вел себя как влюбленный придурок. Милли меня очаровывала, и это действовало на меня пьяняще. Вместо того чтоб прижать ее к стенке и сделать то что мне хочется я вел себя как белый рыцарь. Я сжал руку, на ладони еще осталось ее тепло, даже ощущение ее пальцев отпечаталось там. Мерлин что со мной, я закрыл лицо ладонью и выдохнул. Потерять контроль… чтоб его.
Я пошел на парту, которая будет как можно дальше от нее, сидеть сейчас рядом мне не хотелось. Потому что воздух возле нас кипел.
Цитата:
- Итак. В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток.

Я уставился на нее полулежа на свое руке, почему то эта женщина совершенно не вызывала во мне страха. И мне вдруг пришла мысль, что ее уроки будут очень интересные. Я развернул пергамент и стал делать наброски рисунка змеи, а в верхнем углу записал ее имя, потому что опростоволосится, не хотелось. А из-за обстоятельств, которые творятся со мной последнее время, это я мог.
Цитата:
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.
Я поперхнулся, когда услышал о том, какой длинной должно быть сочинение. Она что решила сделать ремонт и обклеить нашими пергаментами свой кабинет. Возможно, я погорячился, подумав о том, что она мне нравится. Убрав чернильницу и все остальные принадлежности, я пошел на выход, искать дорогу к этой четвертой оранжереи.

Теплица номер четыре.

Как обычно дикая вонь перегноя и сырости, я скривился и пошел поближе к своим.
Цитата:

Ну, надо же какая нам красота досталась. Я разглядывал цветок, который мирно шевелил листьями от невидимого ветра. Сто баллов она отнимет… да тут сам у себя что-нибудь отнимешь. Потому что не она тебя накажет, так факультет покарает. Ведь соревнования между нами и красно-желтыми идут, по сей день. Итак, я отвлекся от преподавателя, стоит вернуться.

Цитата:

Вот определенно ужасная женщина.
Я достал планшет и начал делать наброски, благо рисую хорошо. Поэтому рисунок вышел более менее ровный чем у товарища который стоял рядом со мной и чье имя, моя чистокровная память не помнила. Закончив с заданием, я протянул руку к цветку, и он начал тянуть ко мне свои побеги. Опомнившись, я отошел от стола, где стояли цветки, и подписывал свой рисунок. Взгляд пробежался по ребятам, взгляд остановился на Милли. Я выдохнул как то болезненно… Лучше не смотреть.
Цитата:
- Мисс Гринграсс, перестаньте копаться в волосах как шотландский магокороед. Эти колючки вас не съедят. Мистер Гойл, мантию вы сможете дочистить и позже. Или вы претендуете на звание короля красоты? Те, кто не успел еще сдать работы - сдаем. Сейчас мы будем изучать южноафриканский жгучий одуванчик.

Только сейчас оторвавшись от созерцания своего творения, я заметил, что у Тори волосы все в шипах, а мантия Грега была в пыли и земле. Где ты лазил Грег, вроде надо было рисовать. Я почесал карандашом за ухом и сдал рисунок.
Цитата:
- Итак, южноафриканские жгучие одуванчики. Данные растения являются очень редкими и весьма ценными. Их сок является сильнейшим ядом. Конечно, по силе действия он уступает яду василиска, но скорость действия впечатляет. В малых концентрациях входит в состав некоторых лекарственных зелий. К примеру, в зелье против драконьей оспы. При попадании на кожу вызывает сильное раздражение. При долгом контакте с кожей... Впрочем, в этом случае уже не будет никакой кожи, - гадко ухмыльнулась я. - Цветки относительно безопасны. Они также входят в состав лекарственных зелий. Растение обладает зачатками интеллекта. Поэтому работать с ним нужно осторожно. Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик преподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов... Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится. Далее. Кода у одуванчиков появляется пух, к ним лучше совсем не подходить, так как они в этот период крайне агрессивны, и даже ваши вирши тут не помогут. Кроме того, пух очень сильно жжется. Собственно, отсюда и название. Стебель лучше не трогать - видите, на нем тоже пух? Он обжигает не хуже. Вместо листьев подвижные побеги, как и у лилии. Повторяю: заклятия они не воспринимают! Теперь собственно задание. Сейчас вы будете собирать цветки одуванчиков. Для тех кто не понимает с первого раза, повторяю: к стеблям не прикасаться, обращаться к растениям в стихотворной форме! Можете приступать. Да, никаких переговоров с соседями. Начали.

Я снова выдохнул, это не женщина это смерть.
Я пишу стихи... это что за абсурд... Да я даже никогда рисунки то не рисовал, за меня рисовали другие, а тут прям террор. Стихи, стихи, стихи…
Одуванчик-одуванчик.
Дай я суну к тебе пальчик.
Обещаю, ничего не поломаю.
Лишь цветочки собираю.

Походу ему понравились мои странные поэмы, и он добродушно протянул мне свой цветок. Я собрал лепестки и подошел к следующему.
Милый миленький цветок.
Дай мне свой пушистый лепесток.
Я его тихонечко сорву.
И в подносик по кладу.

Вот тут я чуть не заржал, благо вовремя одумался, потому что ладно, если бы меня проигнорировал цветок. Но вот профессор меня точно не проигнорирует и зад мне подпалит.
Цитата:
-ААААААААААААААаа

Я повернулся, это вопил Грег. Да уж не повезло парню. Отойдя от цветка на добрых три шага, я зашагал к столу профессорши. Душа требовала поскорей сказать об успешно выполненном задании. Тут началась суматоха из-за криков Гойла, поэтому мисс Вэнс удалилась разбираться с обстановкой и своими кадрами, то есть нами, учениками.
Цитата:
- Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход. Мистер Гойл, идите в Больничное Крыло, сейчас же. Если, конечно, не хотите лишиться кожи.

Я пропустил имя Миллс и постарался его не услышать. Волна чего-то непонятного прокатилась по моей спине, и мои мысли стали совершенно неприличными. Вот узнаю себя, наконец, я нормальный. Взгляд зацепил Грейнджер, мысли сменились на все те же неприличные только уже с ее участием.Я ухмыльнулся
Цитата:

Я пошел за своей сумкой, и постарался быстрее покинуть это душное,вонючее место.

»» 02.07.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>02 Июл 2010 21:35

Проторчав в библиотеке 3 часа,я проигнорировала ужин и отправилась на отработку.Интересно,что она заставит делать...Наверняка что-нибудь такое,после чего придется идти в Больничное Крыло.Хотя,нет,не интересно..С такими невеселыми мыслями я подошла к Теплице номер Три.Вэнс не было.Тааак,где наша "добродетельница" ходит?Хоть бы она вообще не пришла!Но моим робким надеждам не сужденно было сбыться:дверь теплицы открылась и вошла профессор.Увидела меня и ухмыльнулась,отчего мне сразу стало не по себе.
Что ж, мисс Патил, собственно, это ваше задание.Это кусачие фиалки. В их мясистых листьях содержится много сока, являющего довольно важным ингредиентом ряда зелий. Сегодня вы будете трудиться на благо обществу. То есть аккуратно выжимать из них сок. Для этого достаточно только слегка надавить на лист двумя пальцами, сверху и снизу. Только осторожно, фиалки этого не любят и становятся крайне агрессивными. Да, сегодня в этой теплице перчатки в дефиците, поэтому, юная леди, вы будете работать без них. Приступайте.

Перчатки у нее в дефиците...Чтоб тебе с Плотоядной Лилией поцеловаться...Впрочем,фиалки-это не так уж и страшно.Главное,быть пределно внимательной.Я закатала рукава водолазки и храбро приблизилась к фиалкам.Листьев на стеблях меренно-немеренно.С какой же стороны к ним подступиться?Я подошла к первому горшку.Ну,начнем.
Работала я аккуратно,но это не спасло меня от укусов.К тому же руки от сока покраснели и опухли.Придется навещать Больничное Крыло.Я не знала,сколько прошло времени,но на улице уже давно стемнело.Знать бы,сколько времени.Еще Филчу попадусь... Пошатываясь от усталости,я домучивала последнюю фиалку,когда вошла профессор.
Пожалуй, пять часов праведных трудов на благо отечественного зельеварения пошли вам на пользу, не правда ли, мисс Патил?

5 часов!Садистка ненормальная!Да лучше бы я к Снейпу на неделю на отработку загремела!Я бежала ко входу в замок,освещая себе путь палочкой.Надеюсь,мадам Помфри еще не легла и я ее не потревожу.[/i]

»» 03.07.10 12:54 Большой Зал

>03 Июл 2010 10:26

В библиотеку я зашла без особой радости. Я сейчас могла думать о чем угодно, но только не об уроках. Но, решив играть роль примерной ученицы, я взяла нужные мне учебники и села за стол. Хотя играть роль примерной ученицы-это одно, а вот быть ей совсем другое. Как я ни старалась вникнуть в суть написанного, у меня ничего не получалось. Опять вспомнились слова маглов:Смотрю в книгу - вижу фигу. А еще лучше, мне вспомнилась мама и ее строгий голос, когда она пыталась научить меня пересказывать прочитанное, ведь оно у меня в миг улетучивалось из памяти, если это было мне не интересно. Книга подобна зеркалу,-говорила она словами какого-то магловского умника,- если в нее заглядывает осел, трудно ожидать, что там отразится апостол. Думаю не нужно говорить, кем я в данный момент себя чувствовала.

В библиотеке было очень шумно, что являлось вопиющим нарушением правил поведения. Все разговоры сводились к одному. Завтра Игра между Хогвартсом и Шармбатоном.. Оказывается объявление висело недалеко от Большого Зала, но я как всегда ничего не видела, я собственно говоря и по сторонам то не смотрела. Да, чего они там так возмущаются?? В чем дело? Ну, подумаешь игра, как будто в первый раз играем. Подумаешь другая школа, чего так кричать то?? Пришлось встать и подойти ближе к источнику шума, с которым безуспешно пыталась бороться мадам Пинс.
Цитата:
-Нет, вы представляете, загонщики Креб и Гойл!! А как вам охотники Забини и Пьюси? С каких это пор Слизерин стал фаворитом?

Дальше слушать я не стала, а села обратно на свое место. Отлично! Завтра игра. Но что меня не очень радовало, так это то, что в команде сразу трое близких мне человек, и если с одним из них что-то случится, я с ума сойду! Но не пойти на игру я не могу.
Так, все надо сосредоточиться на выполнении задания. Я взяла перо и стала писать эссе, которое задала мисс Вэнс. Вспомнились ее слова.
Цитата:
Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход.

А она не такая уж и плохая, какой может показаться. Конечно, немного странная и возможно жестокая, но мне она вроде даже понравилась. Именно, как личность. Но желания остаться с ней наедине у меня не было. Поэтому я ухмыльнулась, вспомнив, что сегодня на отработке у нее одна из сестер Патил. Так ей и надо, а то Гриффиндор слишком уж много о себе возомнил.

Не знаю, сколько я просидела в библиотеке, но шум стих. Не было слышно даже шагов и шелеста пергаментных листов. Я оторвалась от сочинения и огляделась. В библиотеке почти никого уже не было. Интересно сколько же времени? За окном уже стемнело. Я стала собирать свои вещи, как вдруг заметила Блейза. Он сидел в противоположном углу и смотрел в окно. А взгляд у него был какой-то отсутствующий. Интересно, о чем он думает? Я осторожно опустилась на стул и стала за ним наблюдать. Тени от свечей образовывали причудливые узоры на его лице. А он красивый,-пронеслось в голове. Мне вновь захотелось ощутить вкус его губ, тепло его тела. А его руки… стоп!! Хватит! Да, что со мной такое, черт возьми!! Впервые в жизни мне не хотелось ухаживаний, цветочков и прочей ерунды. Мне нужно было совсем другое. Меня это пугало, я понимала, что это неправильно, но… Что же ты со мной делаешь Блейз??!!! И тут в голове кто-то словно щелкнул пальцами и я увидела себя идущей к Блейзу. Вот я сажусь на него так, что ноги касаются пола с разных сторон. Обхватываю его шею руками и впиваюсь поцелуем в его губы. Блейз страстно отвечает мне. Я слышу звук падающих книг и вот я уже на столе. Руки Блейза скользят по моему телу, губы целуют шею, опускаясь ниже. С губ сорвался стон... И тут снова щелчок.

Удивленный взгляд Блейза говорит о том, что стон действительно был. Черт!! Наши глаза встретились, мое сердце сделало кульбит, а тяжесть внизу живота усилилась. Нужно уходить. Срочно! Я стала собираться, но когда торопишься, всегда все валится из рук. С горем пополам собрав свитки пергамента , стараясь смотреть себе под ноги, чтобы не упасть, я быстрым шагом направилась к выходу. Перед глазами все расплывалось, поэтому дорогу я видела плохо. И возле стеллажей я столкнулась с… Блейзом. Ну, кто бы сомневался! Мерлин!! Он так близко. Я чувствую исходящее от него тепло…Я так больше не могу!!
Свитки полетели на пол и я, уже не понимая что делаю, впилась в его губы.
Оттолкни меня,-думала я, продолжая его целовать,-потому что сама я этого не сделаю. Никогда.

»» 04.07.10 11:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 10:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Битва экстрасенсов»: Я просто обожаю эту передачу!!! Стараюсь не пропускать ее вообще. Я верю в этих... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Учебные классы и библиотека [6263] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение