Anastar:
19.02.12 01:33
Этой книгой заканчивается серия про выпускниц Пенвича. 4-я книга, как я писала ранее, про сестру Маргарит - Грир. Это серия Forgotten Princesses - забытые принцессы. в июле выйдет книга о второй сестре Маргарит - Клео. LESSONS FROM A SCANDALOUS BRIDE - Обучение скандальной невесты.
...
Anisiy:
19.02.12 01:40
Ну, слава богу! Маргарит преодолела страх.
А может страсть и зарождающаяся любовь решили всё за неё?
В любом случае, это лучше, чем всё время бежать от судьбы, спасая жизнь не жить.
Спасибо за перевод.
Буду ждать продолжения. Успехов.
...
очаровашка:
19.02.12 06:03
Как же я рада что они поженились!!!!!!
И Маргарит сказала "да"!!!!
Посмотрим что будет дальше!!!!!
Anastar, IreneA спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
Федор:
19.02.12 11:37
Anastar писал(а):ГЛАВА 16
Anastar писал(а):Никого не обнаружив, она подошла к большому окну с многочастным переплетом [1].
Anastar, скажи, а сноска [1] (рисунок дома) пойдет в книгу или книга в библиотеку пойдет без этого
рисунка?
...
Anastar:
19.02.12 12:04
Федор писал(а):Anastar, скажи, а сноска [1] (рисунок дома) пойдет в книгу или книга в библиотеку пойдет без этого
рисунка?
рисунков не будет.
...
Федор:
19.02.12 12:23
Anastar писал(а):рисунков не будет.
Спасибо! Значит я все правильно сделала. Чтобы не путаться, уберу-ка я из этой главы
[1].
...
Астрочка:
19.02.12 13:21
ПРОДА-ПРОДА-ПРОДА!!!!!!!!
Anastar, IreneA, огромное спасибо!!!!
Метнулась читать
...
Жизель:
19.02.12 13:49
Девочки, большое спасибо за перевод!!!!
...
LGA:
19.02.12 14:24
Anastar, IreneA спасибо за долгожданное продолжение!
Anastar писал(а): в июле выйдет книга о второй сестре Маргарит - Клео. LESSONS FROM A SCANDALOUS BRIDE - Обучение скандальной невесты.
Настя, спасибо за информацию о новой серии романов Софи Джордан, будем ждать.
А Маргарет - счастливая. Нашла любовь, вышла замуж. А обо всем прочем можно и потом подумать.
...
lee-ali:
19.02.12 16:05
урааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!
...
nato-nata:
19.02.12 21:46
Anastar, IreneA!!! Большое спасибо за новую главу!!!
Наконец услышали "да"... Рада за них....
Спасибоооо
...
шоти:
19.02.12 21:49
Anastar, IreneA
Спасибо за великолепный перевод!
Эш и Маргарит поженились.
Anastar писал(а): он полагал, что их брак может стать непритворным, основываясь если не привязанности, то хотя бы на желании. Это гораздо большее, чем он когда-либо надеялся получить. Этого было достаточно, чтобы, стоя перед священником и отвечая на его вопрос, без колебаний произнести слова клятвы
Для начала брака не так и мало.
Anastar писал(а): Ели верить мадам Фостер, определенные события уже предрешены, и она уже совершила несколько шагов к ним навстречу.
Это предсказание все время висит над ней.
Anastar писал(а):Сколько бы дней ей не оставалось, она хотела провести их с Эшем.
Вот такое решение она приняла.
Anastar писал(а):Она может ухватиться за их брак и попытаться избежать пути, который приведет к ее гибели. Она верила в это. Должна была. Это небезнадежно.
Умница! Сильная женщина. Правильные мысли, она на правильном пути.
...