Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

хомчик: > 03.02.13 13:56

galchonok писал(а):
Вы меня извините,конечно,но вот не ВЕРЮ я в такие чудеса,прочитать не менее 200 книг и при этом только один раз зарядить,это что то из области фантастики.

Я тоже не поверила бы, если сама не пользовалась своей книгой. Даже на морозе -10 читала и то батарея держала.

...

galchonok: > 03.02.13 14:31

хомчик А как часто Вы ее к компьютеру подключаете? Может она успевает подзарядиться,пока книжечки качаются? Если батарея у Вашей книги и правда такая энергоемкая,то Вам несказанно повезло.

...

хомчик: > 03.02.13 18:28

galchonok писал(а):
хомчик А как часто Вы ее к компьютеру подключаете? Может она успевает подзарядиться,пока книжечки качаются? Если батарея у Вашей книги и правда такая энергоемкая,то Вам несказанно повезло.

Когда подключаю к компу у меня выскакивает выбор режимов: 1. Подключение к компьютеру или 2. Зарядка батареи. Я всегда выбираю первый вариант. Может какой-то заряд она и берет, не знаю наверняка. Embarassed

...

AmeliGrey: > 03.02.13 18:46

хомчик писал(а):
Может какой-то заряд она и берет

заряжается в любом случае, даже если выбрать "связь с ПК". И долго она так на связи, пребывает? и как часто?

...

хомчик: > 03.02.13 19:32

AmeliGrey писал(а):
хомчик писал(а):
Может какой-то заряд она и берет

заряжается в любом случае, даже если выбрать "связь с ПК". И долго она так на связи, пребывает? и как часто?

Бывало 2 раза минут 20. Значит я обманывалась по поводу зарядки. Dur

...

galchonok: > 04.02.13 00:43

хомчик писал(а):
Значит я обманывалась по поводу зарядки. Dur

Нет,ну все равно круто,особенно по сравнению с моей читалкой.

...

хомчик: > 04.02.13 09:19

galchonok писал(а):
хомчик писал(а):
Значит я обманывалась по поводу зарядки. Dur

Нет,ну все равно круто,особенно по сравнению с моей читалкой.

Может пока новая батарея, поэтому так хорошо держит? Теперь буду отслеживать как работает дальше. Wink

...

galchonok: > 04.02.13 10:47

хомчик писал(а):
Может пока новая батарея, поэтому так хорошо держит? Теперь буду отслеживать как работает дальше. Wink

Так и у меня не старая,летом покупала,и все как нужно делала,в начале полностью разрядку посадила,потом всю ночь заряжала.Это наверное батарея такая слабенькая попалась.

...

хомчик: > 04.02.13 11:55

galchonok писал(а):
Так и у меня не старая,летом покупала,и все как нужно делала,в начале полностью разрядку посадила,потом всю ночь заряжала.Это наверное батарея такая слабенькая попалась.

А как заряжали? Через комп или обычную розетку? Я купила переходник и заряжаю ч/з обычную розетку - получается быстрее во много раз. Еще я тут вычитала про нее, что " стеклянный шестидюймовый экран PocketBook Touch 622 выполнен по технологии E-Ink Pearl. Используемая технология обеспечивает минимальное энергопотребление при максимальном визуальном сходстве с обычной бумагой. Емкость батареи 1100мАч". Единственное, что я сделала немного убрала яркость экрана. Embarassed

...

IFANNA: > 04.02.13 12:15

Этерия писал(а):
У меня так : Настройки - Звук и изображение - Время отключения экрана

хомчик писал(а):
У меня модель 622. Я думаю меню одинаковое: включаешь - появляется значки: Библиотека, избранное, словари...... и настройки - заходишь в Настройки - заходишь Часы - находишь Автовыключение - там градация - 10 мин. 20 мин . 30 мин. 60 мин.
У меня РВ 622 так. Я поставила на 60 мин. Удобно.

AmeliGrey писал(а):
IFANNA, нужно в главном меню - у меня там папки КНИГИ, НОВОСТИ, ФОТО, ..и тд. зайти в НАСТРОЙКИ-ЧАСЫ-АВТОВЫКЛЮЧЕНИЕ . Надеюсь, поможет. Хотя у меня РВ 360

О, леди!!!!
Спасибо!!!
В часы то я как раз и не заглядывала!!!!!!

...

Dawn: > 05.02.13 17:34

C нашими ценами на книги только электронные и спасают. У меня уже чуть больше полугода Sony PRS-T1. Тьфу-тьфу-тьфу, практически всем довольна. Единственный минус - небольшое число поддерживаемых форматов.

...

Донати: > 05.02.13 22:36

Пользуюсь третий год PocketBook301+ и безумно довольна. Храню на ней около 8 тыс. книг, а также десяток аудиокниг. Пользуюсь ей в основном как читалкой, читаю примерно по 6-7 часов в день - глаза не устают. За все время ни разу не зависла.

...

Natelka: > 17.02.13 16:41

Dawn писал(а):
C нашими ценами на книги только электронные и спасают. У меня уже чуть больше полугода Sony PRS-T1. Тьфу-тьфу-тьфу, практически всем довольна. Единственный минус - небольшое число поддерживаемых форматов.

У меня тоже Sony PRS-T1 ооооочень довольна Ar , пользуюсь программой calibre что бы поменять формат книги на такой какой мне нужен (очень удобно) Ok

...

софуш: > 17.02.13 19:10

Отвечаю .Леди у меня Покет бук 360 уже 3года. Сейчас постоянно стапарится. Недавно пришлось стереть все книги .Записывать можно 2,3 книги.Потом стираю и снова скачиваю .Надоело.Притом хочу большего формата.Эта очень маленькая.Что касается я зыка ,у нас продаются книги только на иврите,арабском и английском,остальные я зыки приходится вводить умельцам.

...

Фуся: > 20.02.13 00:45

Девочки,помогите советом,плиз))))))У меня PocketBook 622 и когда я закачиваю книги всё закачанное отображается на первой странице. У меня там получилось столько папок,что черт ногу сломит.Это ужасно раздражает. Убрать их можно только удалив файл с книгой,а я хочу наоборот хранить там библиотеку. Подскажите,может есть способ убрать книги с рабочего стола и при этом не удалять их из памяти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение