procterr:
28.03.12 08:29
Огромнейшее спасибо за перевод!
...
serena-tessa:
28.03.12 09:40
Огромное спасибо за ваш труд! ...
deceit:
28.03.12 11:16
Спасибо большущее! Прекрасный перевод, замечательный романчик! Симпатичны мне техасцы. Хотя, рыжулю частенько хотелось стукнуть. Но, с другой стороны, без этой эмоциональности главных героев настрой был бы уже не тот, и было бы скучно. И легко рассуждать о терпимости, когда тебе уже далеко не 25 и жизнь проставила цены на брошенные слова.
Еще раз, большое спасибо! Девочки, вы умнички!
...
Паутинка:
28.03.12 11:54
kabardinochka, Nara, FairyN, Иришенька, Синчул, Дика, Lark!
Спасибо огромное за замечательный перевод еще одной книги любимой Линды Ховард!!!
...
hemp-boy:
28.03.12 13:50
Огромное спасибо!
...
шоти:
28.03.12 21:25
kabardinochka, Nara, FairyN, Иришенька, Синчул, Дика, Lark!
Большое спасибо за великолепный перевод Ховард.
Рада что героиня сделала правильные выводы, правильный выбор. Правильно решила все для себя. Решила что любит этого мужчину, никуда не уедет и никому его не отдаст.
deceit писал(а): И легко рассуждать о терпимости, когда тебе уже далеко не 25 и жизнь проставила цены на брошенные слова.
Легко , когда большая часть жизни позади и со стороны.
...
saury-li:
28.03.12 23:46
Спасибо всем, кто работал над этим произведением!Перевод замечательный,очень гармоничный,читается легко,в общем одно удовольствие
У всех людей литературные вкусы разные,мне понравился роман,читала с удовольствием.Как говорится зацепило все же что-то..
Ховард люблю выборочно,некоторые романы даже не дочитала до конца(так неинтересно было),а один ее роман не раз перечитывала(так понравился :lol
P.S. и, по моему мнению,перевели быстро)))
...
Первоцветик:
28.03.12 23:51
Огромное спасибо всей команде переводчиков и редактору!!! Я от вас в восторге! Спасибо, что благодаря вам я смогла прочитать еще один роман Ховард! Низкий поклон и еще раз спасибо!!!
Я вас обожаю!!!
...
Filicsata:
29.03.12 21:58
kabardinochka, Nara, FairyN, Иришенька, Синчул, Дика, Lark! Огромное вам спасибо за новую Ховард. Перевод отличный и вы большие умнички!!
Как же мне понравилась последняя глава
, как Линда отлично построила развязку интриги, и какая же молодец Кэтрин, все разРУЛила
и всех на место поставила
. Супер-пупер!!!
...
Архивариус:
30.03.12 07:10
Только что закончила читать роман. Очень понравилось!
(
Не зря в свое время добавила его в кандидаты на перевод )
Но мне хотелось бы еще раз сказать
огромное спасибо нашим девочкам- переводчицам. Удовольствие было получено дважды: первое от романа, второе- от шикарнейшего перевода.
Огромное Вам спасибо и низкий поклон
...
Прозерпина:
30.03.12 15:39
Девочки, огромное спасибо за замечательный перевод
и за то, что доставляете нам - читательницам такую радость от чтения еще одного нового романа любимого автора! Низкий поклон вам за вас титанический труд
и дальнейших творческих успехов!!!
...