Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

gelika: > 04.10.16 20:28

Спасибо за главу. Пока вот не поняла отношение Паши к Лере, не ужели любовь. Но что-то не верится. Жду, что на это скажет Кир. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Гали: > 04.10.16 23:30

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Milau: > 05.10.16 12:57

gelika писал(а):
Пока вот не поняла отношение Паши к Лере, не ужели любовь. Но что-то не верится.

Скоро все узнаем может и любовь, почему бы и нет?!)
gelika писал(а):
Жду, что на это скажет Кир

Я рада, что ждете)
Гали,Малинка, спасибо, что не забываете!

...

Надюня: > 06.10.16 07:37

Лена, спасибо за главу, да уж оставила ты нас в подвешенном состоянии, в чувства Паши не верю, тем более знает, что ждёт ляльку от другого, уж очень хочется посмотреть на страдания Кира, но боюсь если Лера решится быть с Пашей, он резко скинет маску заботливого мальчика, и покажет своё настоящее личико!жду с нетерпением)) Flowers tender

...

Milau: > 06.10.16 14:45

Надюня писал(а):
Лена, спасибо за главу

Не за что
Надюня писал(а):
да уж оставила ты нас в подвешенном состоянии, в чувства Паши не верю, тем более знает, что ждёт ляльку от другого, уж очень хочется посмотреть на страдания Кира, но боюсь если Лера решится быть с Пашей, он резко скинет маску заботливого мальчика, и покажет своё настоящее личико!

Возможно, насчет Паши чуть позже станет ясно, скажу, что там все просто на самом деле))))А Кир - да, он может...
Надюня писал(а):
жду с нетерпением))

Дождались, главу выкладываю, уезжаю завтра на выходные, не хочу вас долго томить))))Хотя и на вопросы в этой главе не отвечу но это уже вам судить)))

...

Milau: > 06.10.16 14:47 vip

» Глава 23

...

Latinskaya: > 06.10.16 17:08

Лена, спасибо за главу!
Эх, Кир, был бы ты таким прынцем с самого начала, цены бы тебе не было.. Теперь разгребай свои ошибки сам.
Лера пока ему не верит, но мне кажется чуточку настойчивости от Кира и она не сможет ему противиться.

...

Агния: > 06.10.16 17:08

Лена,спасибо за быстрое продолжение,вот только опять раззадорила и конец
Паша меня уже несколько подбешивает,ну уж приторно слащавое поведение.С одной стороны зло в виде Кирилла,с другой добряк Паша,помоему нужна золотая середина.Неожиданное поведение со стороны Кирилла ,повел себя очень даже положительно,этакая полунавязчивая забота,но рамки дозволенного пока не переходит, а учитывая его поведение в прошлом это в какой то мере подвиг с его стороны.Приятно удивил ,что и деньги вернул,стало быть нацелен действительно серьезно.А Лера как бы не сопротивлялась все равно его любит .Очень жду продолжение и желательно побольше Wink

...

НатальяКалмыкова: > 06.10.16 17:27

Спасибо! Киру придется не сладко! Если хочет вернуть жену? Нужно вернуть ее доверие! Паша мне очень нравится! Настоящий мужик!

...

ludvig: > 06.10.16 18:30

Спасибо за продолжение. Мне бы очень не хотелось, чтобы Лера осталась с Киром. Эта сцена с Вадимом будет у нее перед глазами всю жизнь.Такое невозможно простить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение