Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gelika:
04.10.16 20:28
Спасибо за главу. Пока вот не поняла отношение Паши к Лере, не ужели любовь. Но что-то не верится. Жду, что на это скажет Кир.
...
Гали:
04.10.16 23:30
Большое спасибо за продолжение.
...
Малинка:
05.10.16 01:09
Лена, спасибо за продолжение! ! !
...
Milau:
05.10.16 12:57
gelika писал(а):Пока вот не поняла отношение Паши к Лере, не ужели любовь. Но что-то не верится.
Скоро все узнаем
может и любовь, почему бы и нет?!)
gelika писал(а):Жду, что на это скажет Кир
Я рада, что ждете)
Гали,
Малинка, спасибо, что не забываете!
...
Надюня:
06.10.16 07:37
Лена, спасибо за главу, да уж оставила ты нас в подвешенном состоянии, в чувства Паши не верю, тем более знает, что ждёт ляльку от другого, уж очень хочется посмотреть на страдания Кира, но боюсь если Лера решится быть с Пашей, он резко скинет маску заботливого мальчика, и покажет своё настоящее личико!жду с нетерпением))
...
Milau:
06.10.16 14:45
Надюня писал(а):Лена, спасибо за главу
Не за что
Надюня писал(а):да уж оставила ты нас в подвешенном состоянии, в чувства Паши не верю, тем более знает, что ждёт ляльку от другого, уж очень хочется посмотреть на страдания Кира, но боюсь если Лера решится быть с Пашей, он резко скинет маску заботливого мальчика, и покажет своё настоящее личико!
Возможно, насчет Паши чуть позже станет ясно, скажу, что там все просто на самом деле))))А Кир - да, он может...
Надюня писал(а):жду с нетерпением))
Дождались, главу выкладываю, уезжаю завтра на выходные, не хочу вас долго томить))))Хотя и на вопросы в этой главе не отвечу
но это уже вам судить)))
...
Milau:
06.10.16 14:47
» Глава 23
...
Юлия М:
06.10.16 16:11
Спасибо за главу!!!
...
Лушова:
06.10.16 16:38
Спасибо за главу
...
Latinskaya:
06.10.16 17:08
Лена, спасибо за главу!
Эх, Кир, был бы ты таким прынцем с самого начала, цены бы тебе не было.. Теперь разгребай свои ошибки сам.
Лера пока ему не верит, но мне кажется чуточку настойчивости от Кира и она не сможет ему противиться.
...
Агния:
06.10.16 17:08
Лена,спасибо за быстрое продолжение,вот только опять раззадорила и конец
Паша меня уже несколько подбешивает,ну уж приторно слащавое поведение.С одной стороны зло в виде Кирилла,с другой добряк Паша,помоему нужна золотая середина.Неожиданное поведение со стороны Кирилла ,повел себя очень даже положительно,этакая полунавязчивая забота,но рамки дозволенного пока не переходит, а учитывая его поведение в прошлом это в какой то мере подвиг с его стороны.Приятно удивил ,что и деньги вернул,стало быть нацелен действительно серьезно.А Лера как бы не сопротивлялась все равно его любит .Очень жду продолжение и желательно побольше
...
НатальяКалмыкова:
06.10.16 17:27
Спасибо! Киру придется не сладко! Если хочет вернуть жену? Нужно вернуть ее доверие! Паша мне очень нравится! Настоящий мужик!
...
Shusha:
06.10.16 17:45
Спасибо за главу!
...
ludvig:
06.10.16 18:30
Спасибо за продолжение. Мне бы очень не хотелось, чтобы Лера осталась с Киром. Эта сцена с Вадимом будет у нее перед глазами всю жизнь.Такое невозможно простить.
...