Регистрация   Вход

htanya: > 10.11.17 00:18

Лана, большое спасибо за коллаж и красивые слова!
Главное, что он будет рядом. А вместе они со всем справятся.

...

naduzda: > 10.11.17 00:36

Спасибо за коллаж, очень красиво
Все решаемо , если рядом любимый человек

...

Наталья Ларионова: > 10.11.17 04:33

Лана спасибо большое за продолжение!
Наконец то Динар отпустил Настю

...

Юляшик: > 10.11.17 10:15

Привет)
Динар, правильно сделал, что привел Амину на кладбище к Насте. Это нужно было для того, чтобы сам Динар отпустил прошлое и, чтобы Амина поверила, что она, действительно, ему нужна. Что Амину он тоже любит, просто это две разные любви Wink
У Амины желание бороться не исчезает и это самое главное, тем более поддержка со стороны Динара - отличная. И потом, вместе всегда легче перебороть свои страхи.
Спасибо, Лана! Flowers Flowers Flowers

...

L-a-n-a: > 11.11.17 22:55 vip

» Глава 32

...

Анастасия Благинина: > 11.11.17 23:09

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Ой, моя Белочка появилась! tender. Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка Gun, к которой симпатии не питаю.

...

L-a-n-a: > 11.11.17 23:15

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Ой, моя Белочка появилась! tender. Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка Gun, к которой симпатии не питаю.

Привет!
Ох, сильно категорична ты в отношении Амины и Динара.....они конечно полны недостатков, но ведь не всегда в жизни все гладко...А вот по поводу Матвея и Белки все может быть)))))

...

Юляшик: > 11.11.17 23:37

Ой, моя Белочка появилась! tender. Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка Gun, к которой симпатии не питаю.

Анастасия, у меня тоже была мысль, чтобы она с Матвеем замутила)

...

L-a-n-a: > 11.11.17 23:42

Юляшик писал(а):
Ой, моя Белочка появилась! tender. Лана, а давай её с Матвеем сведём?! А что?! Хорошему парню,-хорошая девушка. Тем более, они по-мне более сильные личности, чем Динар и Аминка Gun, к которой симпатии не питаю.
Анастасия, у меня тоже была мысль, чтобы она с Матвеем замутила)

ох девчонки, а я ведь и не против)))) и Матвей забудет Амину и Белка будет под присмотром)))))))

...

Мальвинка Маг: > 11.11.17 23:48

А что, не плохая мысль наградить Матвея Белкой ,как переходным знаменем . rofl
Бери и неси .
Спасибо Лана , за продолжение . wo Flowers

...

Анастасия Благинина: > 11.11.17 23:55

Мальвинка Маг писал(а):
Бери и неси .

А что сразу "переходящим знаменем"?! Скорее, так про Аминку можно сказать. Хотя бы за "рандеву" с Костиком rofl.

...

L-a-n-a: > 12.11.17 00:01

Мальвинка Маг писал(а):

Белка не плохая девчонка)

Мальвинка Маг писал(а):
Бери и неси .

такое знамя можно и понести
Мальвинка Маг писал(а):

Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение