А я не догадалась! И Фортуна тоже ничего не поняла, а он о ней видимо все знает.
Фортуна – агент ЦРУ. О том, что она находится в Греховодье, знают только ее начальник и напарник. У нее вроде надежное прикрытие. Где-то шла речь о том, что ее настоящую личность могут раскрыть по отпечаткам пальцев, но если такой запрос поступит в базу, то героиню предупредят.
И не тот случай, когда рыбак рыбака... Если Фортуна не раскусила Бобби, только почуяла его военную подготовку, то Бобби уж точно не догадывается о прошлом Фортуны.
Nadin-ka писал(а):
Значит Бобби должен прийти и спасти Фортуну. Больше некому.
А как же Картер! Пусть парень постоянно везде опаздывает, но возможно в этот раз успеет.
Он придет в бешенство, когда узнает, что на его земле действуют целых два агента нехилых госструктур. Только мнится мне, что он раскроет тайну Фортуну не в этой книге, и не в следующей.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Огромное спасибо за продолжение!
В опасный переплет попала Фортуна, но смогла справиться со всеми!
Pacific писал(а):
Тед покинул Нью-Джерси не затем, чтобы избежать суда за вымогательство. Он заключил сделку с прокурором, намереваясь дать показания против более крупной рыбы, а ФБР спрятало его в Греховодье
Греховодье не городок, а место, где все прячутся.
Pacific писал(а):
Я осмотрелась и заметила Герти, которая ковыляла по улице с ружьем наперевес
Старушки своих в беде не бросают.
Теперь Бобби знает многое о Фортуне.
Благодарю за продолжение перевода.
В первом абзаце Фортуна влезла в смертельную ситуацию,
в последующих тут же с помощью помошников расправилась
со всей троицей гангстеров. Ура, наши побеждают!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение