Sandrine Lehmann:
17.12.19 22:00
Всем привет! Спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!
Airkiss писал(а):Великолепная глава!
Юлечка, спасибо, мне очень приятно!
Airkiss писал(а):Фрирайда для Рози был абсолютно новым ощущением. Хотя мне при не верится, что живя в Альпах, можно не болеть этим, как к примеру, Ноэль. Но не всем, наверно, просто это надо. Особенно, девочкам. Им и так есть чем заняться. Но она точно влюбилась в парня! Хотя, если её банкир заводит, то фрирайдер и подавно. Да ещё и в подходящем окружающем их антураже!
Далеко не все из живущих в Альпах подсевшие на это дело, как ни странно. Даже несмотря на то, что там и в школах учат горным лыжам.
Точно так же как в России учат и на коньках, и на беговых лыжах, но ведь далеко не все фанатеют, к примеру, от фигурного катания. Я вот к примеру совершенно равнодушна к фигурному катанию и к конькам, да и беговые лыжи мне так, в общем ровно, хотя по ним у меня когда-то и разряд был. И в Австрии, и в Швейцарии, несмотря на то, что там лыжи спорт №1, есть очень много таких, которые со школы в горы не выбирались и совершенно от этого не страдают. Вот и Рози наша такая же. Но ей подвернулся хороший сенсей, в которого она и в самом деле влюблена. Иначе бы она так и прожила всю жизнь, так и не познакомившись толком с лыжами и фрирайдом. И даже не понимала бы, что потеряла.
Airkiss писал(а):Ириша, мне все очень понравилось, а про гуся, особенно. Как ему яблочки по ночам снятся. Действительно, к чему бы это!?
Гусь - огонь!
Lisa-V писал(а):Ой, все таки упала! Ну Ноэль Ее спасёт и поцелует ( ну мне так ооочень хочется
) как же хочется тоже в горы, на лыжах!!! Спасибо за новую главу!
ох, мне тоже так хочется в горы на лыжах! Кто не падает (так все тренера говорят) тот не учится. Но конечно Роз должна знать принципы безопасного падения. Будем считать, что Ноэль их освежил у нее в памяти.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Белла) Понравилось Рози, увлёк её Ноэль. Да и сама девушка оказалась отличной ученицей. Ох, только кажется, и учитель, и ученица, переоценили возможности Рози.
Мариша,
И Роз отличная ученица, и Ноэль очень хотел, чтобы ей понравилось, и может быть, частично потому, чтобы держать ее при себе в выходные во время сезона, а может и еще какие причины. Ну а падать все падают, единственно что иногда на фрирайде не то что падать, но и останавливаться нельзя, ну это речь об особенностях рельефа и снега.
Гали,
Горы это действительно просто потрясающе, и если нет возможности каждый раз, как того хочется, туда отправляться, по крайней мере смотреть по телику (вот к примеру горнолыжные соревнования) или на компе, как я фотки и клипы нахожу, и мечтать никто не может запретить. И действительно - за наших ребят можно и нужно порадоваться! Они вступают в очень классную фазу.
dara писал(а):Привет всем! Спасибо за новую солнечно-снежную главу!
Оля,
dara писал(а): Ой, малёхо не расчитала.. Но для первого экстремального спуска Рози и так долго продержалась без падений.. Я ею горжусь, вообщем.. А Ноэль- нет слов, красавчик.. Его так и распирает от восторга и свободы, и от предвкушения удовольствий на нетронутых склонах..
И он совершенно точно знает, с чем будет иметь дело (с точки зрения покатушек) и знает, что Роз неопытна и не очень умелая лыжница, поэтому и начали с Лейкербада, там, по мнению большинства, фрирайд как раз простой и незамысловатый. Ему-то самому там, возможно, особо ловить нечего, но он знает точное правило выживания - группа на фрирайде должна ориентироваться на уровень самого слабого. Поэтому и Лейкербад, и склоны рядом с трассами, а остальные из его тусы в Вербье рассекают.
dara писал(а): Надеюсь, там с Розали обошлось без травм, и покатушки продолжатся..
непременно продолжатся!
Стефания писал(а):Привет. Здорово описываешь - аж самой на лыжи захотелось! В последний раз вставала 40 лет назад, ещё школьницей. И почему-то так явственно вспомнилось. спасибо.
Спасибо! Меня саму так тянет в горы на лыжи. Солнце и снег, когда тут кругом дождь, слякоть, ни капли снега и тучи низко над головой. Я в этом году ни разу на лыжах не стояла, в прошлом и позапрошлом по нескольку дней, тоже немного.
svetusi писал(а):Меня завидки берут!
И не говори, кума. Меня саму они тоже берут.
svetusi писал(а):"уткнуться лицом в сугроб" Это ж мечта-а-а-а!
вот-вот...
svetusi писал(а):Сезон на "Комете" открыли больше 2-х недель назад. Оснежение было классное! Почему было? Так эту неделю с воскресенья плюс стоит, сегодня на градуснике было аж +10!
так вот совершенно аналогично - тут тоже месяц назад уже открыли сезон на горках в Подмосковье, на многих, и настреляли, и разратрачили, и все было пучком, а потом оттепели и дожди, все смыло, и прогноз такой же отвратный - сыро и пасмурно, и +5... Планировала свою мелкую в Калугу отвезти погоняться, старшая в прошлом году там бронзу взяла, но там все отменили из-за погоды.
svetusi писал(а):Иринка, спасибо!
Отдых у наших получается прекрасным! Ноэльчик рад, что вырвался на снег. Рози рада приключениям с Ноэлем.
Светик,
Оба довольны, каждый по-своему, а там глядишь и оба будут довольны одному и тому же...
svetusi писал(а):Надеюсь, что ночью Ноэль не только в носик поцелует. Личико то в снегу побывало!
ждать осталось не так уж и долго! До главы неделя, а ведь еще и спойлеры - завтра текстовые, в пятницу графические.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну блин! Так классно катались...
у Роз успехи были и тут в сугроб...
ничего страшного, кто не падает, тот не учится. Можно и в сугроб слетать.
Лена Кулёминатор писал(а):Хотя будь я на её месте, все бы сугробы перепробовала
главное чтоб без последствий. А сугробы мягкие
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Ефросинья писал(а):Такими темпами она превратится в заядлую лыжницу.
вполне может. Хорошая снаряга, хороший наставник и хорошая зона катания - шансов не превратиться в общем и нет.
Ефросинья писал(а):Не сомневалась, что она сможет.
А падать не страшно, все падают, вопрос только, при каких обстоятельствах.
конечно. Важно только уметь падать безопасно. Надеюсь, он успел ей пару лекций на эту тему прочитать с утра. Пока ехали. Или на подъемнике.
...
Belle Andalouse:
18.12.19 12:49
Ну что? Все за мной соскучились?
У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение...
в общем я к вам не с пустыми руками, а со спойлерами к следующей главе)))
От страха за Роз перехватило дыхание…
Настала его очередь поддаться минутному импульсу.
…эта девчонка каким-то чудом вошла в его жизнь и оказалась так нужна ему, это ощущение просто ошеломило его, захватило врасплох
- По-моему, настало самое время для чая
…завтра она и Ноэль будут уже не просто посторонними, не просто партнерами по деловому благотворительному проекту…
Ужас! Роз поежилась. Надо сказать, пока еще не поздно… Если эта информация его напугает, они смогут…
Прости, но я не готов к этому. Давай мы с тобой лучше останемся просто деловыми партнерами…
Вдруг он умер от потрясения прямо за рулем?
Олечка обещала еще вдогонку прислать парочку))))
...
Sandrine Lehmann:
20.12.19 20:33
Всем привет!
да, мы, читатели и болельщики, так и путешествуем - из Куршевеля в Лойкербад, из Лойкербада в Валь д'Изер, оттуда в Альта-Бадиа. Но погода, увы, безоговорочно радует только наших фрирайдеров.
Наташик,
Belle Andalouse писал(а):Ну что? Все за мной соскучились?
Ой, кто это?
Belle Andalouse писал(а):У наших героев жизнь бьет ключом))) Что ни день то приключение...
они еще , можно сказать, и не начали... гм... приключения собирать на попы...
Лена Кулёминатор писал(а):Как это только деловыми?! Баба Яга против
любуемся на графику и надеемся на лучшее!
devokain писал(а):Хоть бы Ноэль кому-то другому говорил, про деловые партнерские отношения.
точно, к примеру Холтофу, а то вдруг приставать начнет...
devokain писал(а):Спасибо и за главу, и за спойлеры!
Лена,
Deloni писал(а):У нас пятница и мы как обычно дразнимся....
Ольчик,
- как обычно, спойлер прекрасен!
Спасибо, дорогая, очень приятно!
...
Sandrine Lehmann:
23.12.19 13:47
» Песня к главе 29
Всем привет!
Ну, у нас понедельник, значит, песенка, и эта задача показалась мне довольно непростой. У нас ведь все еще лыжи и фрирайд на повестке дня, но и не только, да и где взять столько лыжных клипов? Умела бы еще сама монтировать... но не умею. Однако, в нужный момент вспомнилась мне одна, на которую я давненько уже глаз положила и которую очень люблю. Думаю, что я уже когда-то вам ее приносила, но не уверена, в любом случае, сегодня она с текстом, в свете завтрашней главы она обладает офигенным настроем и духом и вообще, как говорится, зашла свежо. И Ноэлю все это отлично подходит, да и чей он сын - Отто, и у него самого такие же детки будут... как без этого, особенно с учетом того, какую он мамочку для них подобрал
...