Регистрация   Вход

Angelok: > 09.08.09 21:36

Розамунда писал(а):
Цитата:
Девочки, дочитываю "Мистер совершенство", как Вам?

Катриночка, мне эта книга нравится. Она была одной из самых первых у автора, которую я прочитала. Мне очень главная героиня нравится. Джейн просто умничка!А как твои впечатления? Embarassed

Обожаю эту книгу у Ховард!!! Very Happy Очень нравятся глав.герои... Особенно понравился Сэм, который сразу же признался в любви ( в их первую ночь Embarassed ), а не стал сначала отнекиваться от этого чувства!!!А еще так же обожаю ее книгу "Лицо из снов" Ar

...

Filicsata: > 09.08.09 22:53

Катринка писал(а):

Девочки, дочитываю "Мистер совершенство", как Вам?

Очень хороший роман, герои приятные, сюжет интригующий! А тебе нравится??

Девочки, я прочла "Алмазную бухту". Ну что хочу сказать, впечатления не однозначные. Конечно, вещь сильная очень, много переживаний героев, очень бурные чувства двух людей, которые знают чего и кого хотят. Итак, она, Рейчел Джонс спасает Кэлла Сэйбина, супер-пупер секретного агента. Спасает и выхаживает. Естественно, влюбляется. Он придя в себя, влюбляется тоже. Но, как великий супер-пупер агент не может позволить быть рядом дорогому человеку. Поэтому он сам мается половину книги, и бедную Рейчел мучает. Хотя для нее все просто и понятно. Как же он меня раздражал своими измышлениями дурацкими из цикла "сам не гам..." Было ужасно жалко Рейчел, когда все беды кончились, и она осталась одна. Ховард так натуралистично описывала ее страдания, что я еще больше разозлилась на Кэлла. Хорошо, хоть вмешалась Джейн и путем мелкого шантажа воссоединила парочку. А сам бы этот придурок не сподобился. Вот не люблю я таких мужиков, не люблю. Да, он смелый и умный, решительный и красавец обалденный, ну и что с этого бедной Рейчел, если он повернулся и пошел дальше из-за своих каких-то побуждений, пусть даже и патриотических. Вообще, эта тема красной нитью проходит по многим произведениям Ховард. Наверное, ее романы призваны учить читателей любить свою страну, жаль, конечно, что это касается США. Очень понравились эпизоды с Джейн. Особенно, когда она доставала оружие из нейлоновой сумки. Но, мой любимец все-таки- Джо. Великолепный пес, я аж слезу пустила, когда его подстрелили. В общем и целом, роман пятерошный, полностью в духе Ховард!!

...

Катринка: > 10.08.09 12:43

Розамунда писал(а):

Катриночка, Фелицатамне эта книга нравится. Она была одной из самых первых у автора, которую я прочитала. Мне очень главная героиня нравится. Джейн просто умничка!А как твои впечатления? Embarassed

Милачка, не хочу казаться капризной... Пока ещё не знаю Так здорово роман начинался, имею ввиду лёгкость повествования, юмор... Но детективная линия - действительно "притянута за уши" - что-то слабо верится, что какой-то шутливый список четырёх подруг мог настолько заинтересовать все СМИ, что от интервью отбоя нет Обычные наши "девчачьи разговоры" ни о чём Потом, когда так неожиданно появился Корин и ударил Марси молотком, без всякого предисловия.... Но это же детектив, но всё же.... Что могу сказать, очень жалко Корина Хоть он и есть жестокий убийца В принципе - чем закончится книга понятно, не думаю, что мнение моё изменится, ужасная ошибка матери унесла жизни нескольких человек. У мальчика и так судя по всему было не всё в порядке с головой, раз он слышал голоса, плюс пагубное влияние ненормальной матери...
Что могу точно сказать - что мне нравится Сэм Как и все мужчины Ховард - сразу берёт быка за рога Меньше, чем через неделю: "Ты начала принимать противозачаточные таблетки?...". Забавно

...

фасолька: > 10.08.09 13:33

Filicsata очень понравился Ваш отзыв! я тоже очень смеялась когда Джейн из сумки оружие доставала! Very Happy

...

Filicsata: > 10.08.09 14:48

фасолька писал(а):
Filicsata очень понравился Ваш отзыв! я тоже очень смеялась когда Джейн из сумки оружие доставала! Very Happy

фасолька, рада, что понравилось! Давайте общаться на "ты" Wink

...

фасолька: > 10.08.09 20:12

Filicsata Давай! А ещё мне очень нравится как чувственно Линда описывает в своих романах эротические сцены! "Алмазная бухта" - не исключение!!! вообще редко кому из авторов удаётся мастерски передать всю гамму эмоций, я имею в виду чтоб действительно цепляло....

А какие романы Линды вам нравятся в этом плане больше всего?

...

Катринка: > 10.08.09 20:43

Фасолька, меня конечно Если повезёт очень тронула сцена первой близости! Там у Лили такая ситуация была не простая... Но главный герой был такой.. такой нежный и заботливый, что в итоге всё вышло замечательно!!!!!

...

Розамунда: > 10.08.09 21:58

Анечка, отличный отзыв! Very Happy
Цитата:
Но детективная линия - действительно "притянута за уши" - что-то слабо верится, что какой-то шутливый список четырёх подруг мог настолько заинтересовать все СМИ, что от интервью отбоя нет Обычные наши "девчачьи разговоры" ни о чём

Возможно этот список попал на ТВ в период новостного затишья, это пожалуй единственное достоверное объяснение, которое я смогла для себя придумать Laughing Embarassed
Цитата:
Что могу точно сказать - что мне нравится Сэм Как и все мужчины Ховард - сразу берёт быка за рога Меньше, чем через неделю: "Ты начала принимать противозачаточные таблетки?...". Забавно

Сэм просто замечательный ИМХО Embarassed
Кстати , так ты ещё книгу не дочитала?Полностью ещё не обсуждаем? Wink

...

Feona: > 10.08.09 22:03

Прочла вчера "Алмазную бухту". По моему мнению история Гранта и Джейн поинтереснее будет.

Девочки, это просто безумие какое-то - у меня развилась "ховардзависимость" Laughing
Как избавиться, не подскажите? ))

...

Filicsata: > 11.08.09 13:00

фасолька писал(а):
А ещё мне очень нравится как чувственно Линда описывает в своих романах эротические сцены! "Алмазная бухта" - не исключение!!! вообще редко кому из авторов удаётся мастерски передать всю гамму эмоций, я имею в виду чтоб действительно цепляло....

А какие романы Линды вам нравятся в этом плане больше всего?

Конечно, "У любви свои законы". Там все любовные сцены хороши, что около летнего домика, что у Фейт дома, а сцена в туалете администрации чего стоит!!!

...

Катринка: > 11.08.09 18:11

Дочитала "Само совершенство" Очень хорошая книга Конечно не дотягивает до "Если повезёт", но очень неплохая Легко читается, юмор, очень красиво описаны чувства Джейн и Сэма (и постельные сцены тоже конечно ). Если не обращать внимания на очень странную завязку со списком и то, что жертвами убийцы стали очень близкие люди Джейн, то можно было бы поставить и 5. Несмотря на, "притянутую за уши", детективную линию, она оказалась очень хороша! И очень необычна Это ж надо такое придумать!!! Вот это да!!! Как всегда Ховард заставила обратить внимание и задуматься читателя и над социальными проблемами. Корин - ужасная трагедия И видимо это случай не единичный Сколько ещё по свету есть таких малышей Странно, что Ли оставили жить с матерью, проблемы с психикой были явно "на лицо". Видимо закон был на её стороне, если роман имеет место быть... Ну что ж, она получила по заслугам. Ужасная трагедия, унесшая жизни не только самой матери, но и невинных женщин, в том числе и самой Корин Очень понравилось, как Ховард сумела вплести в сюжет и такую проблему, как болезнь Паркинсона. Очень тяжёлая, неизлечимая болезнь. Но на примере отца Джейн (увлечение автомобилями, кругосветлое путешествие) автор поддерживает больных людей, их близких Отец Джейн яркий пример того, что жизнь продолжается. Нужно крепиться и жить для себя и дорогих тебе людей дальше. Очень мало было папы, всего несколько строк, но среди них есть ключевая фраза:
Отец протянул трясущуюся руку:
- Хватайте, пока я могу унять дрожь.
Сэм расхохотался....
Не жалеть себя, а жить полною жизнью
Очень жаль, что так вышло с Ланой. Она наладила отношения с любимым человеком за 2 дня до смерти И только тогда он смог понять, как любил Лану. Пока имеем не храним, а потерявши плачем...
Ну а про главных героев уже писала выше Прекрасная пара!

...

Filicsata: > 11.08.09 18:21

Катринка, очень хороший отзыв получился! Мне тоже нравится этот роман, но для меня он перекликается (и я его часто путаю) со "Списком жертв" Джулии Гарвуд. И "Список жертв" для меня безусловно лидирует. Но, "Мистер Совершенство" тоже хороший роман, хотя у Ховард есть и получше.

...

Angel: > 11.08.09 18:23

А мне этот роман очень кровожадным показался! После "Если повезет" и "Открытия сезона" как-то не ожидла такой жестокости от Ховард...

...

Катринка: > 11.08.09 18:27

Фелицата, спасибо!!! Конечно у Ховард есть и лучше романы Ангел права - коровожадный роман Плюс список, поэтому твёрдая 4
Надюш, ну "Если повезёт" вообще вне конкуренции Никак не могу Фибика заставить прочитать...

...

Angel: > 11.08.09 18:45

Катринка, я ей в следующий раз этот роман притащу! И тогда пусть только попробует отвертеться!)))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение