Регистрация   Вход

kuchi: > 14.11.10 20:33

Юлеччка писал(а):
я имела ввиду читать можно или ужастно перевели?

По-моему перевода четвертой пока нет никакого! Sad

Я тут почитала аннотации к 4й и 5й книгам! Ну Сет и козел (это к 5й)!

...

Talamaska: > 15.11.10 07:05

Юлеччка писал(а):
Talamaska я имела ввиду читать можно или ужастно перевели?

Народных переводов 3,4,5 книг вообще нет. Я в оригинале читала год назад еще.

kuchi писал(а):
Я тут почитала аннотации к 4й и 5й книгам! Ну Сет и козел (это к 5й)!

Хе... для меня это болезненный вопрос... Мне грустно от его поступков в 3-4-5 книгах, но я их хорошо понимаю. И поэтому не могу Сета ненавидеть.
Особенно, после чтения "Города демонов", мое мнение о Сете в разу улучшилось...
Но Ромашку мне жалко тоже...

...

kuchi: > 15.11.10 09:58

Talamaska писал(а):
Хе... для меня это болезненный вопрос... Мне грустно от его поступков в 3-4-5 книгах, но я их хорошо понимаю. И поэтому не могу Сета ненавидеть.

Я тоже прекрасно понимаю почему он прекратил отношения с Джорджиной, а бесит меня что он начал встречаться с ее ПОДРУГОЙ и сотрудницей! И теперь куда бы Джорджы не глянула везде ей будет напоминание! А в 5й: так то вообще форменное издевательство!!! Поэтому я всеми руками за Романа и мне очень жаль, что Мид не того же мнения! А то я бы с удовольствием где-нибудь Сета прикопала и забыла о нем!

...

Talamaska: > 15.11.10 11:25

Сет такой человек, что не к каждому привязывается. А тут знакомая, хорошая женщина... Все понимаю...

Хочу 6-ю книгу!!!!!

...

Юлеччка: > 15.11.10 14:03

Talamaska писал(а):
Народных переводов 3,4,5 книг вообще нет. Я в оригинале читала год назад еще.

Как жаль! :(

...

Olga: > 15.11.10 18:11

Talamaska писал(а):

Полностью согласна. Я прекрасно понимаю, почему Мид так поступила, хоть мне и обидно за Джорджину.

...

AleonaNikolich: > 18.11.10 23:37

Talamaska писал(а):
Сет такой человек, что не к каждому привязывается. А тут знакомая, хорошая женщина... Все понимаю...

Только закончила "Сны.."Даже всплакнула!!!Но я тоже всё поняла...Темболее на него давили многие...Я до прочтения,читала коменты о "Снах.." и готова была,к омерзительному действу...но нет...Сет вел себя... нормально...как ЧЕЛОВЕК, с любым так былоб и тем-более мужчина...Он же не герой-любовник-воин-соблазнитель...а всеголишь, средненький человек и он испугался...и не только за себя...

...

Айсулу: > 19.11.10 16:54

Я прочитала,только Академию Вампиров. Замечательная серия,очень жду продолжения. А пока его пишет и переводят, надо бы за Падшего Ангела взяться. Smile Smile Smile

...

Юлеччка: > 19.11.10 19:45

Айсулу писал(а):
надо бы за Падшего Ангела взяться.

Давайте! Smile На мой взгляд интересно и необычно.
после прочтения поделитесь впечатлениями.

...

Warfalamey: > 20.11.10 15:17

Доброго всем времени суток!!! Не давно к Эксмо было обращение, по поводу Академии вампиров! И они выссказались, что "Оковы для призрака" Выходят в декабре. А 6 книга уже переводится, и выйдет в апреле! Но ведь 6 книга на английском выйдет только 7 декабря! Как она может уже переводится? если вас не затруднит и вы располагаете информацией по этому поводу, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

...

Юлеччка: > 20.11.10 18:06

Warfalamey писал(а):
А 6 книга уже переводится, и выйдет в апреле! Но ведь 6 книга на английском выйдет только 7 декабря! Как она может уже переводится? если вас не затруднит и вы располагаете информацией по этому поводу, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Книга на оригинале уже написана и лежит себе спокойненько в издательстве, пока работники стряпают обложку. Эксмо же как раз сотрудничают с этим издательством - поэтому получили книгу в эл. виде раньше ее выхода.
preved

...

Warfalamey: > 21.11.10 12:13

Юлеччка спасибо! Я тоже так думала, но админы группы в контакте посвященной творчестви Мид, утверждают что этого быть не может, что другие издательства не могут получить книгу, пока не состаиться ее релиз. Решила это уточнить! Wink

...

Юлеччка: > 21.11.10 18:07

Warfalamey писал(а):
Юлеччка спасибо!

Всегда пожалуйста! thank_you
Warfalamey писал(а):
утверждают что этого быть не может, что другие издательства не могут получить книгу, пока не состаиться ее релиз.

О, интересно. Ну и как они аргументируют свое мнение?

...

Warfalamey: > 21.11.10 18:36

Цитата:
"понятное дело, что права на серии выкупаются сразу же, а не на каждый раз на каждую книгу из одной серии, НО
ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ее переводить начать, ДО ТОГО как она вообще вышла)))))) естественно у них есть права на книгу, но они вначале дождуться ее выхода в Америке, это же элементарно"
"вы ваообще не врубаетесь в тему, не слте других, а тупо продолжаете настаивать на своей версии!
вам же сказали! тескт шестой книги находится на РЕДАКТУРЕ!!!!!!!! до редактуры книги в главном издательстве, никакое на фиг российское его не сможет издать! если вы не в курсе как проходит ихздание книг, то уж молчите и не позорьтесь!"
1 этпа - Мид продает исключительные права, 1ому определенному издательсву
2 этап именно это издательство, А НЕ АВТОР заключает договоры и прочее по переводу книг в других странах и их изданию
3 Мид вообще не участвет в процессе издания своих книг в других странах
4 до того как главное издательство НЕ ОТРЕДАКТИРУЕТ окончательный вариант книги, НИ ОДНО издательство просто ен вправе издавать эту книгу

как то так!
я с ними немного поспори ла на эту тему, но так как сама не слишком компететна в этом вопросе е смогла найти стоящих аргументов. Я тоже у них спросила, не думают ли они что Эксмо книгу на прилавке в Америке покупает! Laughing

...

Юлеччка: > 21.11.10 19:30

Warfalamey да уж ну и чушь.
Пусть лучше они не позорятся раз не знают ничего в издательском деле.
Warfalamey писал(а):
тескт шестой книги находится на РЕДАКТУРЕ!!!!!!!!

О так у них прямая связь в редакцией! lac Нельзя быть таким уверенным. К тому же никаких доказательств у них и нет! :scoff: И как я уже говорила книга УЖЕ ОТРЕДАКТИРОВАНА (!!!) просто ждет своей обложки.
Так что не слушайте этих мошенников!
Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение