lea:
05.08.09 11:29
Точненько!!
...
Filicsata:
05.08.09 12:43
Паутиночка и партизаночка! Спасибо вам огромное за наслаждение "Наслаждением..."
. Просто праздник на душе. Эпилог замечательный. Теперь с удовольствием все перечитаю за один присест. Жду вашу работу над новым романом Ховард.
...
Паутинка:
05.08.09 13:11
барышнякрестьянка, Lira, Vesna, Angelok, Дитя Бури, risyacat, aitnur, zmeyka, pelena, Yulyshka, Malena, pola, ri81, Коша, KattyK, Annastasi, Электра, nat-ral, янат, Amfitri, KSANKA, lea, Афина, Pty, liran, Галина, staffy, sv-firefly, Элпис, zolga, alenechka, AprilMoon, kat20, Калиола, даниэлла, LesiK, jnina, L-anna, laGata, natooo, Luli, barsa, helena n, LUZI, juli, Moonlight, Sabinka, JuliaBK, tirein, Джулия Янг, Тигрёнок, woldemort, очаровашка, фасолька, Filicsata
Огромное вам
спасибо, что были со мной и беточкой-Партизанкой долгие пять месяцев перевода
. Спасибо вам за добрые слова, за поддержку, за интересные сообщения, что делились своими предположениями и догадками, что торопили и обещали подождать. Общаться с вами – одно удовольствие
.
Очень рада окончанию перевода, но мне немного грустно вроде как расставаться. До встречи в других темах
...
VikaNika:
05.08.09 13:22
Паутинка писал(а): но мне немного грустно вроде как расставаться.
Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда?
Ещё ведь два романа в серии
...
Галина:
05.08.09 14:24
Как пять месяцев???!!! а такое очущение что время пролетело. И почему расставаться?
...
liran:
05.08.09 14:51
Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя)
...
Паутинка:
05.08.09 16:03
VikaNika писал(а):Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда?
Это я расстаюсь с темкой "Наслаждение Маккензи"
Очень жалко прощаться с Зейном, он у меня любимчик
.
А вообще-то я писала "До встречи в других темах!"
liran писал(а):Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя)
У меня есть племянница, которой 1 год и 9 месяцев. Как же забавно она разговаривает! В переводе процитированы парочка ее словечек
А прода про семью Маккензи будет
И с Ники мы еще не раз встретимся.
...
VikaNika:
05.08.09 16:35
Паутинка писал(а):VikaNika писал(а):Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда?
.
Ну дык, мало ли, ты во многих переводах участвуешь
.
Тиночка, я ещё не читала этот роман - совсем нет времени - но заранее СПАСИБО! вам с беточкой-партизанкой.
Молодцы!
И, конечно, буду ждать проду серии
...
Тасю:
05.08.09 17:12
Девочки, большое спасибо за перевод! Настроение после прочтения просто супер!
...
liran:
05.08.09 18:17
Паутинка писал(а):VikaNika писал(а):Как расставаться? А как же остальная Маккензи-банда?
.
liran писал(а):Зачем расставаться, даешь проду по Маккензи (ну позззялустя)
У меня есть племянница, которой 1 год и 9 месяцев. Как же забавно она разговаривает! В переводе процитированы парочка ее словечек
Ой как здорово, а кстати есть книга у Ховард про Ченса?
...
Tanchik:
05.08.09 18:52
Спасибо, Тиночка и Беточка!!!
Vesna писал(а):УРРААА!!!! Паутинка, беточка, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! СПАСИБО!!!! Просто потрясающее окончание!!! Значит, первым ребенком Зейна стала девочка, и какая девочка!!! Это ж с ней никаких тренировок и спецопераций не нужно, всего лишь пытайся уследить за дочкой и вытаскивай ее из неприятностей - будешь в тонусе, но... седой и валерьянкозависимый!!! Вот уж правда, бойся своих желаний - они могут исполниться!!! Еще раз СПАСИБО за потрясающий перевод великолепного романа!!!
ПОлностью согласна с данным мнением! ...
LUZI:
05.08.09 22:28
Tanchik писал(а):Спасибо, Тиночка и Беточка!!!
Vesna писал(а):УРРААА!!!! Паутинка, беточка, ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! СПАСИБО!!!! Просто потрясающее окончание!!! Значит, первым ребенком Зейна стала девочка, и какая девочка!!! Это ж с ней никаких тренировок и спецопераций не нужно, всего лишь пытайся уследить за дочкой и вытаскивай ее из неприятностей - будешь в тонусе, но... седой и валерьянкозависимый!!! Вот уж правда, бойся своих желаний - они могут исполниться!!! Еще раз СПАСИБО за потрясающий перевод великолепного романа!!!
ПОлностью согласна с данным мнением!
Тоже подписываюсь под этим!
И правда- бойтесь своих желаний!!!!!!!!!
Еще раз Тиночке и бете-
...